Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
J'aime un peu ,beaucoup , à la folie la ricotta et vous ?
Vous avez déjà remarqué certainement que j'aime la ricotta , en version sucrée, salée, pour une entrée , un plat , un dessert …. Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
La Cardamome
C'est le fruit d'une plante qui ressemble un peu au bambou. Elle se présente sous forme de cosse; les petites graines noires à l'intérieur ont un parfum assez... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Préparer des plats chinois en vacances 1 : aubergines sautées avec tomate 茄子炒番茄
J'entends "en vacances" par le manque d'ingrédients authentiques chinois. Je suis en vacances au fin fond de la campagne, j'ai profité de ma visite au centre... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au spéculos
Au boulot, entre analyses et rapports d'analyses on discute parfois popotte. Je ne sais plus le pourquoi du comment mais on est arrivé à parler cheesecakes. Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Les Bals gratuits de Paris Plage 2014
Depuis dix ans, Paris-Plage est devenu un évènement incontournable de la Capitale. Il flotte une ambiance de station balnéaire et de farniente sur la voie... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Salsanewz
NONE, NONE, NONE -
Les Bals gratuits de Paris -Plages 2014
Depuis dix ans, Paris-Plages est devenu un évènement incontournable de la Capitale. Il flotte une ambiance de station balnéaire et de farniente sur la voie... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Salsanewz
NONE, NONE, NONE -
Pas vu pas pris – Bistrot des copains du 9ème
Quatre profils différents mais une passion commune, voilà ce qui fait la force du Pas vu pas pris (« PVPP » pour les intimes). Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Malys
NONE, NONE -
La fontaine de vin (1)
Un amateur de vins ayant cave garnieDe grands crus et autres souveraines bouteillesSe trouva désarmé, confus et déconfitRespirant son vin de Bordeaux couleur... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
St Emilion VS Pomerol : la battle du merlot
Loin de nous l'idée de vouloir comparer à tout prix ces deux prestigieuses appellations, nous souhaitions tenter de trouver et d'identifier des différences ou... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Thé glacé au citron vert
Je vais être franc avec vous, ça fait 2 semaines qu’il fait plus de 30° à Montréal. Donc je me tape des litres de thé glacé chaque jour, et même si la... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Pessac Léognan : Smith Haut Lafitte 2000 et Haut Bailly 2002
Nous avons ouvert ces deux bouteilles commentées ce jour pour accompagner divers plats de viande, sans recherche d’accords particuliers. Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Petits gâteaux aux amandes
Ces petits gâteaux sont délicieux et facile à préparer, on peut les aromatiser au parfum qu'on veut, gomme arabique, zeste de citron, cannelle ou fleur... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pasta tomate & basilic
Avec la pâte de pistache, j'ai également reçu un sachet de pâte à la forme originale. Un soir j'ai improvisé un diner rapide et simple qui a plu à tout le... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Pessac-Léognan : Haut Bailly 2002 et Smith Haut Lafitte 2000
Nous avons ouvert ces deux bouteilles commentées ce jour pour accompagner divers plats de viande, sans recherche d’accords particuliers. Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Tarte fondante aux pommes et aux spéculos
Une délicieuse recette à faire et à refaire …. TARTE FONDANTE AUX POMMES ET AUX SPECULOS Temps de cuisson : 40 mn à 180° ou TH. Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dansez gratuitement salsa et autres danses à la Défense tout l’été 2014
Du Samedi 19 Juillet au Mercredi 20 Août 2014, c’est reparti pour l’édition de “L’été, la Défense danse”. Un rendez-vous GRATUIT et EN PLEIN AIR, très attendu... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Salsanewz
NONE, NONE, NONE -
John Weng
Je passe tous les jours devant ce restaurant pour aller au travail, mais comme le midi je n’ai pas le temps de le tester, j’y suis allé un vendredi soir. Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
| Histoire & Tourisme
LA CITE DU CHAMPAGNE COLLET - COGEVILa Maison Champagne Collet a inauguré la Cité du Champagne Collet - Cogevi, en juin dernier. Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Caviar d'aubergines parfumé au tanin ,à la grenade et à la menthe
Le caviar d'aubergines , c'est la bonne petite recette pour l'apéritif , accompagné de crackers ou de rondelles de baguette et d'un petit verre de rosé … c'est... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côte Rôtie : René Rostaing : Cuvée Terroirs 2008 et Cornas : Robert Miche : Cuvé...
La première bouteille commentée a été présentée, à l’aveugle, par un participant lors de notre séjour alsacien. Le vin a été mis en carafe une heure avant la... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Macarons à la meringue italienne
Je ne vais pas refaire un "cours" sur la réalisation des macarons, des articles ici ou ici y sont consacrés. Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette Couscous marocain aux fèves, au chou vert et courgettes
Le plus compliqué quand on doit s'occuper des enfants et travailler en même temps pendant les vacances scolaires, c'est encore de les nourrir correctement. Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Glace au chocolat au lait
Ces derniers jours c'est une mini canicule : 30°c et pas beaucoup moins dans la maison... On évite d'allumer le four, on mange des salades et on finit le... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette Couscous marocain thermomix d'agneau et légumes
Recette Couscous marocain thermomix d'agneau et légumes La Recette Couscous marocain thermomix est un plat d'origine africaine, très savoureux et surtout... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Repas d'avant les vacances
Jamais les vacances n'auront été aussi attendues que cette année, la faute sans doute à un début 2014 plutôt chaotique. Pour ne pas rompre à la tradition, et... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Prenez un recette couscous marocain poisson
Prenez un recette couscous marocain poisson, le couper et de recette couscous marocain noblesse avec le citron, l'ail et le cumin et laisser de côté et puis... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Gâteau algérien & marocain Pour l'Aid El Fitr 2014
Gâteaux algériens marocains tunisiens spécial Aïd El Fitr 2014; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains et... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Saumon pané & rhubarbe pochée de My
Je vous l'ai dit : j'ai pleinnnnn de rhubarbe dans mon jardin alors je me fais plaisir! Cette recette je l'avais vue chez My. Le duo poisson / rhubarbe... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake pistaches abricots secs
Je suis un peu déçue de mes photos par rapport au goût extra de ce cake aux pistaches . Comme j'utilise de la pâte de pistaches sans colorant forcément sa... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vous aimez le lait??? ok... accrochez vous !
Je ne suis pas très présente sur le blog en ce moment, il faut bien le dire! mais c'est les vacances et d'autres occupations me font délaisser mon petit blog,... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Recette Couscous marocain au poisson
Normalement, cette Recette Couscous marocain au poisson est à faire avec des paniers de bambou ...Mais, tu peux toujours acheter ces petits Recette Couscous... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Brochettes de noix de St Jacques au beurre blanc
BROCHETTES DE NOIX DE SAINT-JACQUES AU BEURRE BLANC Quantité pour 5 personnes 30 noix de St-Jacques moyennes Tomates cerise Echalotes Brochettes en bois Pour... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Table du bapteme de lucie
Bonjour, j'espère que vous allez bien ? Chose promise, chose dûe ... je reviens vers vous ce matin afin de vous faire découvrir la décoration de la table du... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tranches de vi(e)gnes…
Comme je l’évoquais en février dans un article sur Emmanuel Giboulot déjà lointain, mes derniers moi ont été pas mal consacrés aux travaux de la vigne du côté d... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Amicalementvin
NONE, NONE -
Les restaurants white castle
Vu qu’en ce moment je suis à New York, j’ai été amené à manger dans un restaurant white castle. Ces restaurants sont un peu uniques en leur genre, alors je... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Sandwichs mangue , mozzarella et menthe , une idée très facile et très fraîche...
La mozzarella ,je l'aime juste avec un filet d'huile d'olive , un peu de fleur de sel et du basilic …c'est simple mais tellement bon surtout quand le fromage es... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Glace pistache, brioche toastée & compotée de rhubarbe
La rhubarbe le retour! Tout comme My je suis une fana de rhubarbe, c'est un des premiers plans que j'ai mis dans mon jardin. Cette année j'ai même mis 2 pieds... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Les Grandes Vacances Par Inès de la Fressange et La Tarte Tropézienne
A peine finies, on en voudrait encore ! On y pense toute l’année, avec bonheur et nostalgie, en attendant avec impatience les prochaines !Pour Inès de la... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Portrait Indien by Beendhi : Alexandre Jacques, passionné de photographie
Alexandre Jacques, photographe. Depuis près de 20 ans, je parcours l’Asie à la première occasion, à la recherche de rencontres, d’émotions et de saveurs. La... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Mysore : le reportage photo d’Alexandre Jacques
Alexandre Jacques, photographe, nous fait découvrir l'un des plus beaux marchés de l'Inde : celui de Mysore. Coloré, bruyant, parfumé, il caractérise... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Les crèmes solaires : Cancérigènes ? Gain de poids ?
Jetons un coup d’œil sur certains produits chimiques que vous absorbez à travers votre peau avec les crèmes solaires… et les alternatives plus sainesPar... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Feuilleté de poisson aux légumes
Je me suis vraiment bien amusée a préparer ce feuilleté, a dessiner cette forme de poisson ! Une recette facile et simple que vous pouvez adapter a votre gout e... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Courgettes rondes farcies
C’est la première fois que nous avons des courgettes rondes dans le jardin et voici la 1ère récolte ! COURGETTES RONDES FARCIES Temps de préparation : environ... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Mada … je reviens !
"Parfois, on se retrouve au milieu de nulle part, et c’est au milieu de nulle part, que, parfois, on se retrouve". Je me l’étais promis,... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pain à l'ail comme chez Pizza Hut
Pour : 5 personnes (2 par personnes) Préparation : 5 à 10 min Cuisson : +/- 10 min sous le grill (le fromage doit être fondu et avoir un bea... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Glace pistache & noisette
On m'a proposé de découvrir un nouveau site qui rassemble des produits d'épicerie fine, artisanaux et haut de gamme. Le principe est simple : chaque mois, une... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Slab pie pommes/framboises et spéculoos
Un " slab pie" est une tourte plate faite sur une plaque de cuisson et à couper en bandes pour le partager avec d'autres gourmands … La pâte est très... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Voyager avec des allergies
Dans ma vie d’avant (avant la maladie coeliaque, les allergies et intolérances), j’ai voyagé quelques fois. Enfant, nous partions en famille. Puis... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Miadee
NONE, NONE -
Terres Millésimées, porte Bouqueyre, Saint Emilion - Dégustation de grüner...
Terres Millésimées est la cave de Stéphane Derenoncourt, inaugurée en 2011.Consulter le site de Terres Millésimées ici Lire iciRégulièrement sont organisées... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
L'EssenCiel - 06 000 Nice
Un peu trop « sous influence » ?Un restaurant d'hôtel c'est très souvent l'inconnue, et, parfois même, une aventure ! Là, sur l'avenue Victor-Hugo, le huitième... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Coorgi Pandi Curry - Curry de porc coorgi - Coorgi pork curry
Récemment, Rhea mon amie blogueuse basée à Mumbai fait un billet sur le curry de porc, Coorgi Pandi curry. Elle avait utilisé la recette d'une autre blogueuse... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de Maïs
Salam alaikoum Le Ramadan est aussi le mois où l’on consomme le plus de soupe, La Harira est bien entendu la plus consommée (comme vous le savez mnt), mai... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake bacon & sauge
Encore une petite recette pour vos plateaux TV, vos apéritifs ou vos déjeuners sur le pouce. A la base de cake salé traditionnelle j'ai ajouté du bacon et de... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
TARTINE A LA TAPENADE DE TRUFFES D’ETE & SON OEUF MOLLET
Toujours la même et éternelle question : "qu’est-ce que l’on mange ce soir ?" J’ai commencé à y penser calée derrière mon bureau. Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
La Menthe Douce - 06 250 Mougins
Je me fous du monde entier !C'est en ces termes qu'Édith Piaf aurait pu nous interpeller ! Mais, là, point question de se laisser influencer ! Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les pieds sous la table de Fred
Attendez vous au pire, à du lourd avec ce qui suit : ce repas dégustation proposé par Frédéric, fut à n'en pas douter, un très grand moment, aussi bien dans le... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Liebster et tag
Un petit jeu vu chez mon amie AssiaLes p'tites règles du Liebster Award : - Ecrire 11 choses sur soi - Répondre aux 11 questions posées par le tagueur/la... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Retour à Frichemesnil ... avec un Condrieu d'anthologie
Il y avait bien longtemps que nos pas nous avaient menés du côté de Frichemesnil, à la lisière du Pays de Caux. Dans ce petit village normand, trône un... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Un quart de 2-0 en huitième !
Bonjour à tous,Avant ce soir, au moins aura-t'on connu une belle soirée lors de ce mondial ! En effet, par le plus grand des hasards, notre petite bande... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Mousse au chocolat praline
Souvenirs d'enfance! Si je devais donner un nom à cette recette, ce serait SOUVENIRS D'ENFANCE. Ce goût du chocolat qui ne demande qu'à... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse au chocolat praline
Souvenirs d'enfance! Si je devais donner un nom à cette recette, ce serait SOUVENIRS D'ENFANCE. Ce goût du chocolat qui ne demande qu'à revenir, l'onctuosité... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Confiture d'abricot à la lavande
J'aime beaucoup l'association abricot-lavande (comme dans ce gâteau). Profitant de fleurs de lavande bio pour la cuisine, j'ai réalisé une confiture... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Tortilla aux tomates cerise ,olives noires et feta
Cette tortilla aux tomates cerise fait partie du dernier numéro de Yummy magazine , il vous propose de très belles et bonne aidées de recettes pour les... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de pates facon cyril lignac
- Si comme moi vous aimez le gratin de pâtes mais qu'il est soit trop sec ou soit trop mouillée, voila la recette miracle elle est super crèmeuse et bien filant... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade estivale : melon, concombre, feta & menthe
L'été, je suis une melonivore : je mangerai du melon matin, midi et soir et ce, tous les jours de la semaine si je pouvais ;-) Ma façon préférée de le manger... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La flûte enchantée, au Théâtre des Variétés
Nouvelle idée de sortie (enfin, dépêchez-vous car la dernière a lieu ce soir à Paris), le spectacle "La flûte enchantée". Le chef d’œuvre de Mozart est adapté a... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Choupette et papoune vous laissent...juste le temps de se reposer !!!
Bonjour à tous mes cher(e)s ami(e)s ! Non non ... le titre ne veut pas dire que j'arrete mon blog rassurez-vous !!! Mais tout simplement que l'heure des vacance... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le mieux dans la coupe du monde de foot : ce sont les plateaux TV ;-) Sandwichs...
Il faut vraiment être en hibernation pour ne pas savoir qu'en ce moment c'est la coupe du monde de football... Je ne suis pas très foot, j'ai quand même... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Galette de Marie - 06 400 Cannes
Pas si Bretonne que cela !Qui aurait pensé qu'après une plage de la Croisette nous « testerions » aujourd'hui une crêperie ? Personne, pas même nous ! Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Été 2014 : bienvenue sur la route des vins de Provence !
L’été est bien là et certains d’entre-nous n’ont pas encore finalisé leurs projets de vacances. Une petite suggestion pour vous aider? Pourquoi ne pas... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Fereni : Crème au lait à l'iranienne
Une délicieuse crème au lait et amandes d'origine Perse qu'on sert spécialement en mois de ramadan, facile et rapide ! A servir tiède ou fraîche soit pour la... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Charlotte aux framboises
Recette sans cuisson très simple et délicieuse ! CHARLOTTE AUX FRAMBOISES Pour une petite charlotte 300 à 400 G de framboises 250 G de fromage blanc à 20 % 100 ... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de viande de la medina
Non, l’Afrique du Nord n’est pas au programme cet été. Une autre destination, chère à mon coeur m’attend. Plus que quelques jours à patienter... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre maison
Source : une invention avec ce dont j'avais sous la main ... Pour deux petits plats :Ingrédients : 3 tranches de lard fumés - 4 pommes de terre déjà cuite à la... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits cakes aux épices douces pour les gouters sur la plage
En fin d'année scolaire , on est souvent sollicité pour faire des gâteaux pour les goûters à droite à gauche … alors c'est l'occasion de tester des nouvelles... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bordeaux & Bordeaux Supérieur par Jean Dujardin
Fin Juin, Vicky Corbeels, Jean Dujardin et moi avons passé quelques jours à sillonner le vignoble de Bordeaux et Bordeaux Supérieur à l’occasion de l’événement... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Tarte "Fantastique" framboise, chocolat blanc
Nouvelle tarte façon "Fantastic" de Christophe Michalak aux fruits de saison. Elle est composée d'un sablé breton, d'une... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan aux abricots
Source : mon invention du moment pour utiliser mes abricots ! Préparation : 10minCuisson : 35min Pour deux personnes : 300g d'abricots - 3 oeufs - 25g de sucre ... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un bel accord terre-mer pour un Larcis Ducasse 1967
La deuxième partie du repas concerne la deuxième entrée : des filets de sole roulés dans de la viande des grisons, une farce de chorizo et une sauce bordelaise. Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le circuit de voitures qui se mange!
Avec mon p'tit loup on s'est bien amusé le week end dernier! Dans un magasin j'ai craqué pour un kit de pâtisserie en solde à 11€. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE -
Star Dog & Cat - 06 000 Nice
Pensez-y !Saviez-vous que depuis prés d'une décennie et demie, un fournisseur en accessoires pour chien et chat, lui même fabricant de colliers, harnais et... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Prologue de Roger Bella : mes salutations distinguées…
Roger Bella, photographe-écrivain, vous fait découvrir à travers ses yeux et à travers sa plume la région du Ladakh (partie orientale de l’Inde) où il effectue... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Épisode I : Padma Angmo… Fille d’Alexandre le Grand ?
Roger Bella, photographe-portraitiste, vous fait découvrir à travers ses yeux et à travers sa plume la région du Ladakh (partie orientale de l’Inde) où il... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Portrait Indien by Beendhi : Caroline, notre assistante marketing & commerciale !
Cette semaine, découvrez le portrait de notre stagiaire adorée Caroline ! Serial Community Manageuse, amatrice invétérée de noix de cajou, mais aussi goûteuse... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Meloui farci au four et à la poêle
Cette recette rejoint celle des Melouis qu'on a vu ici mais cette fois c'est en version farci. On peut effectivement les farcir selon le gout et pour la... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
7 Secrets pour ne PLUS JAMAIS tomber malade
Apprenez quelles sont les VÉRITABLES causes pour lesquelles vous tombez malade et renforcez votre système immunitaire grâce à ces astuces simples. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Flan crémeux sans pâte
Nous adorons le flan et j'ai déjà ma recette fétiche ici. Je cherchais juste une recette qui donne un flan plus crémeux et j'ai... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Fleurs de courgette farcies aux aubergines confites
Le titre, vous avez lu ce titre ? Tout est dit, comme une promesse, un instant de bonheur. Des fleurs de courgette. J’en rêve depuis des années ! Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
La jambinette de poulpe
Source : magazine fémina Pour 8 personnes :Repos : 24hPréparation : 20minCuisson : 1h15 Ingrédients : 1 poulpe de 1,2kg - 2 oignons - 3 gousses d'ail - 400g de... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Les onze à l'honneur... Riesling, Sancerre pour commencer!
Le temps des vacances, à défaut d'être celui des cerises - et il vaut mieux, semble-t-il! - réunit les amis. Le repas se veut festif, joyeux mais... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Recette de pain à hot dog
Après avoir vu hier, le 4 juillet, un concours de manger de hot dog, je me suis dit qu’une recette de pain à hot dog serait super cette semaine.Recette pour 16... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Japan Expo
Ce dimanche, j’ai fait un expérience unique. Un ami graphiste Yoichiro Sezaki m’a proposé de venir à Japan Expo. Avant de commencer cet article, je tiens à... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
0n mange quoi demain? La saucisse au chou de l'Ile d'Yeu
Voici une recette que ma mère nous faisait dans le temps … délicieux mais ce n’est pas Weight Watchers !!! SAUCISSES AU CHOU DE L’ILE D’YEU Ingrédients pour... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Smoothie melon-melonade-sirop de basilic
Source : une invention de Papoune Ingrédients pour deux verres : 1 melon - 4cl de melonade - glaçons -Pour servir : 1 trait de sirop de basilic Dans votre... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
C122 - Au Comptoir Nippon
Aujourd'hui je vous emmène faire une petite escapade gourmande. Pour cela, nul besoin d'aller bien loin pour les amis parigots. Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Leyin
NONE -
Visite dégustation au domaine Louis Sipp à Ribeauvillé (Alsace) (fin)
Le domaine Louis Sipp à Ribeauvillé, géré aujourd’hui par Etienne et Martine Sipp dispose d’un vignoble très qualitatif sur les lieux-dits Hagel, Steinacker,... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tartare de gambas au sésame
Des gambas en tartare pour une entrée ou un plat léger. Frais à souhait ! Ingrédients pour 2 ou 4 (plat ou entrée) 250 g de gambas crues décortiquées (idéalemen... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
On revient au vin
Comme tout secteur économique, le vin connaît ses hauts et ses bas.Ces derniers jours, la grêle a frappé durement Volnay et Pommard, et pour la troisième année... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Kit de préparation : “Mon Repas Bien-être”
Vous avez envie de vous faire du bien et de vous régaler ? Le kit “Mon repas bien-être” est pour vous ! Ce kit est inspiré de la cuisine végétarienne indienne... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Kit de préparation : “Le spicy”
Nous avons préparé ce kit “Le spicy” pour les amateurs de sensations fortes. Le niveau de piment reste toutefois adapté au palais français.Kit comprenant : 1 Da... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE
PINOT NOIR