Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
Des cadeaux !
Bonjour à tous, J'espère que Noël s'est bien passé pour vous. Derniers jours de l'année 2013... et pour célébrer l'arrivée de 2014, bientôt des cadeaux pour... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des cadeaux !
Bonjour à tous, J'espère que Noël s'est bien passé pour vous. Derniers jours de l'année 2013... et pour célébrer l'arrivée de 2014, bientôt des cadeaux pour... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Toasts nautilus
Pour le jour de Noël, j'ai réalisé des petits toasts avec les produits reçus de mon partenaire Nautilus. Une façon rapide, surtout quand vous avez réveillonnés... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des idées d'entrées ....
Je suis allée rechercher des idées d'entrées dans mes recettes précédentes :... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une entrée chaude : velouté de foie gras aux huîtres
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Ratatouille, pâtes et friture de rougets
Un Nouvel An pour un… Nouvel élan ! Que cette nouvelle aventure qui commence, Nous apporte son lot de joie, d’amour et de chance, Que tous nos rêves et nos... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine poulet aux olives carottes & champignons
Salam allaicom, bonjour mon plat préféré ce tajine de poulet aux carottes, olives et champignons, je le fais souvent à la maison, pour sa simplicité et mes... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Découvertes de cette fin d'année ...
Voici quelques découvertes de cette fin d’année … J’ai reçu pour mon anniversaire une liseuse. Jusqu’à maintenant, j’étais assez dubitative quant à l’utilité... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
L'Artichaut - 34 000 Montpellier
Sébastien Perrier, ou l'art du savoir cuisiner …Cette table du vieux Montpellier, côté Halles, et Place Jean Jaurès, qui vient (en Mars dernier) de changer de... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L'Appart'Thé - 34 000 Montpellier
Avant l'heure c'est pas l'heure, après l'heure c'est plus l'heure !Chez Alain Villard, le maître de céans, point de dépassement d'horaires puisque le... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Terrine de foie gras au café et Saint émilion ou Pomerol
Il convient d'acheter un beau foie gras cru. Il faut le nettoyer, c'est à dire retirer les quelques vaisseaux, nerfs et peaux qui lui restent. Pour une... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Bûche mousse citron & crème de framboise
Le menu du réveillon de Noël a été choisi en commun avec tous les "participants" puis on s'est partagé les taches. Pour le dessert on était tous d'accord pour... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Jours de fête au Grand Palais
Marc Le grand Palais abrite un nouvel évènement sous sa nef. Le temps des vacances de noël, le dôme de verre de l’avenue du Général Eisenhower accueille, pour... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Marc
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
TIRAMISU AUX MARRONS GLACES & SPECULOS
Comme il est difficile de quitter la cuisine quand on est entourée d’un Chef digne de ce nom ! C’est avec Gérard Fouché, sur ses conseils, son... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tournedos de biche facon rossini
Source : CVF n°155Ces tournedos étaient notre plat du réveillon de NoëlPréparation : 15minCuisson : 10minIngrédients pour 4 personnes :4 tournedos de biche... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Gâteau roulé aux épices chantilly légère vanillée et framboises
Ce gâteau roulé est réalisé avec des épices à pain d'épices , de la crème chantilly très légèrement sucrée et vanillé et des framboises , cette association en... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Galette des Rois frangipane et crème pâtissière
Ouf j'ai bien cru que je ne pourrai pas faire mon article Il est temps que l'année finisse pour moi en espérant que 2014 soit meilleurMon ordi a rendu l'âme et... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Terrine de foie gras au café : entrée accompagnée d'un vin rouge
Il convient d'acheter un beau foie gras cru. Il faut le nettoyer, c'est à dire retirer les quelques vaisseaux, nerfs et peaux qui lui restent. Pour une... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cookies Snickerdoodle - Cannelle
Les snickerdoodle sont des petits cookies idéaux pour Noël, avec un bon goût de cannelle et beaucoup de sucre. Ca ressemble à ça un snickerdoodle Recette pour ... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Brioche hyper moelleuse aux pépites de chocolat
Salam allaicom, bonjour voici une délicieuse brioche ultra moelleuse aux pépites de chocolat idéale pour le petit déjeuner, je n'achète plus de brioches je les... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
La nougatine
C'est plein de sucre, ça colle aux dents et on adore ça : la nougatine !!!!! Personnellement, j'adore la nougatine et en en proposant à mes invités, j'ai... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Cheese-cake griottes-pistaches
Bonjour à tous, j'espère que vous avez passé un joyeux Noêl et que le pére-noêl vous a gâté !!Je vous poste ce jour le dessert que j'ai fait pour le réveillon d... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Mendiants chocolat au lait , cranberries mini marshmallow
Des petits mendiants rapides à faire car pas besoin de tempérer le chocolat , avec les moules flexipan ils vont se démouler facilement , être brillants et se... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Mosaïque de thon au foie gras, et Savennières
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Sortie des enfants aux Cirque Amar
Salam bonjour la compagnie, jspr que vous avez passés de bons moments en famille et je vous souhaite une bonne journée. Tendres pensées aux sdf, aux enfants de... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE -
Ou trouver la Cure HCG en homéopathie?
{lang: 'fr'} TweetJoyeux Noël à toutes et à tous!!Comme vous pouvez le constater j’étais pas mal absent du net durant ces derniers mois. En effet, je suis sur u... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Defimincir
NONE -
Joyeux Noël !
Je vous souhaite un très Joyeux Noël ! Ici, nous nous émerveillons de partager ce deuxième Noël de notre petite Marion de 19 mois et des poussières. Que cette... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
MOUSSE DE CRABE AU CONCOMBRE & CURRY
Comment alléger vos pauses apéritives en cette période de fête ? j’ai la solution, et vous propose des mises en bouche chics, économiques et originales.... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Brioches au chocolat pour le matin de Noel
Le petit déjeuner de Noël se doit aussi d'être festif ,différent des autres matins de l'année , c'est l'occasion de partager tous ensemble de bonnes brioches... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de foie gras au filet de flétan fumé et Riesling
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Joyeux Noël 圣诞快乐 shèngdàn kuàilè
Chanter Jingle Bells en chinois, ça vous dit ? Joyeux noël à tous, passez une excellente soirée ! Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Flatulences et éructations : 27 astuces et conseils pour diminuer les gaz
Il suffit d'évoquer les problèmes des gaz et des flatulences pour que les ricanements fusent, mais, lorsqu'on est soi-même sujet aux rots ou aux pets... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Kerym
NONE, NONE -
Foie gras au cook'in
ou à la vapeur Cela fait un moment que je voulais tester ce mode de préparation pour le foie gras, c'est chose faite et je suis complètement conquise par cette... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
B110 - baan thais
Aujourd'hui point de recette mais plutôt le partage d'une bonne adresse parisienne! Pour ceux qui me suivent depuis un certain temps, (et même pour les autres... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Leyin
NONE, NONE -
Pain sapin
Sûrement la dernière recette que je poste avant Noël, une recette de boulange amusante. Après le pain Père Noël, le pain sapin. J'ai vu cette recette sur... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Grappillages 2013 (7)
A la demande générale d'un lecteur attentif, il n'est que temps de finir l'année sur un dernier grappillage où on parle de tout et de rien. Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
Joyeux Noël !
Je vous souhaite à tous un très joyeux réveillon de Noël ! C'est la dernière ligne droite pour emballer les cadeaux et concocter plein de douceurs à partager... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits gateaux a la confiture - mendiants - truffes au chocolat blanc et noix...
J'ai réalisé ces petits gâteaux avec ma fille lors de notre petit séjour chez elle la semaine dernière.Source : inspirée du magazine Vivre à tablePréparation :... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des conseils pour aider les parents avec les légumes
On le sait tous, les enfants n'aiment pas forcément les légumes, et c'est parfois très difficile de leur faire manger sans pleurs ou sans chantage. Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Pizza croustillante à la sauce, thon et fromage
Salam fidèle compagnie , je souhaite que vous allez bien sinon pas trop mal et je vois que la majorité de la blogosphère est en pause pour passer de bons moment... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
les brunslis cadeaux gourmands
Je sais, je suis un peu en retard, nous sommes à un jour du réveillon mais s'ils ne sont pas sur votre table de fêtes pour Noel, pourquoi pas pour le réveillon... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche au chocolat blanc et framboise
Une bûche à la mousse qu chocolat blanc et framboise, un dessert de fêtes qui ne laisse pas indiférent ... Ingrédients : Biscuit : 3 oeufs, 70 g de sucre, 70 g... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les voiles, restaurant breton
Pour ceux qui ne le sauraient pas encore, je suis d'origine bretonne ... j'aime le terroir de cette région, ses plats de poisson ... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Les épines c’est has-been !
MarcNoël approche, chaque année c’est inéluctable (j’ai vérifié), aussi immuable que les montagnes, mais moins que les forêts qui l’abritent, le sapin revient... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Marc
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche moelleuse à mie filante
Salam allaicom, bonjour voici la recette facile d'une brioche ultra moelleuse qui a une mie super tendre au bon goût de beurre, moi je dis meilleure que celle d... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
TERRINE DE FOIE GRAS & CHAMPIGNONS AU PAIN D’EPICES
Elle résume à elle toute seule, tout l’esprit de Noël de par sa composition : un mélange de foie gras poêlé et de champignons mélangés, le tout enveloppé... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Croquettes au chocolat de Philippe Conticini
C'est Noël alors on a le droit de craquer pour des douceurs au chocolat! Celles-ci je les avais vu chez Mamina, j'avais trouvé l'idée extra. Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannelés au lait d'amande
On ne présente plus les cannelés, spécialité de Bordeaux que l'on peut désormais trouver presque partout. J'ai voulu réaliser des cannelés sans lait, j'ai donc... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Petite Ondine
Bonjour à tous, En ces périodes de fêtes et de bonnes résolutions, pensons à notre prochain ! Comme tous les ans maintenant, je voulais vous parler d'une maladi... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petite Ondine
Bonjour à tous, En ces périodes de fêtes et de bonnes résolutions, pensons à notre prochain ! Comme tous les ans maintenant, je voulais vous parler d'une maladi... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-quiches aux crabes et mousse a la chartreuse glacee
Ce jour je vous poste deux recettes, un amuses-bouche et un dessert qui vont pouvoir vous aider à préparer votre repas de Noël. Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Réveillons Latinos du 31 Décembre 2013, Nouvel An 2014 à Paris
Comme chaque année, voici mon petit guide de soirées pour réveillonner le 31 décembre 2013 sur des rythmes latinos à Paris et ses environs, pour la plupart, il... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Salsanewz
NONE, NONE, NONE -
Solstice d'hiver 2013, que la Lumière de 2014 soit !
Ca y est, nous y sommes, dans la grande ligne droite ascensionelle de la Lumière de 2014. Nos compagnes, que sont nos vignes, ont capté ce petit quelque chose d... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Cyril Dubrey
NONE, NONE -
C'est noel dans ma boite a lettres
Noêl approche à grands pas et dans ma boite à lettre cette semaine c'était déjà Noël pour moi !Partenaire avec le site COOKUT Nadége m'a encore gâtée en... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche chocolat blanc & grenade
Voici enfin ma bûche de Noël. C'est vrai que je ne suis pas une adepte de la bûche mais étant à 300% dans le monde féerique de Noël cette année, je ne pouvais... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche choco-noisette
Cette bûche , classique au niveau des saveurs., est composée d'une dacquoise amande- noisette, un croustillant au praliné noisette, un crémeux à la noisette et... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret de canard sauce à l'orange
Encore une idée recette pour cette période de fêtes. La cuisson peut être commencée quelques heures avant. Pratique si l'on reçoit des invités ! Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret de canard sauce à l'orange
Encore une idée recette pour cette période de fêtes. La cuisson peut être commencée quelques heures avant. Pratique si l'on reçoit des invités ! Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma table de noel 2013
Bonjour tout le monde ...Ce jour, pour la première fois depuis que mon blog existe je vous poste ma table de Noêl à l'avance ! Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marbré de foie gras aux pistaches , aux abricots et pain d'épices , recette...
Je vous ai parlé en début du mois du nouveau numéro de Yummy dans lequel vous aviez une très belle sélection de recettes de fêtes , pour cette occasion j'ai... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mise en garde santé : Lisez ceci si vous mangez du saumon ou autres poissons
par Mike Geary, spécialiste en nutrition diplômé Cat Ebeling, RN, BSN – coauteurs : La Cuisine Brûleuse de GraissesBien qu’on ait considéré le poisson comme u... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Kerym
NONE, NONE -
Paris-Brest de Mercotte
Salam allaicom, bonjour voici le succulent Paris Brest selon Philippe Conticini un des cinq meilleurs pâtissiers du monde qui a su embellir ce grand classique d... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Les épluchures des fruits et légumes
Salam bonjour fidèle compagnie, comme toujours ravie de vous voir au quotidien et avoir de vos nouvelles. Jspr que tout va bien sinon pas trop mal, nous voici... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Instinct - 13 001 Marseille
C'est du brut !Tout nouveau, tout beau, oserais-je lancer ! Mais venant d'arriver chez les Marseillais, l'une des premières tables visitées, l'une des plus... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Recettes de fêtes 2013
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette pâte de pralinée maison aux amandes
Salam allaicom, bonjour le Praliné cette pâte légèrement liquide, obtenue par broyage très fin d'amandes et/ou de noisettes et de sucre cru ou cuit (caramel). Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Des diners dégustations
Bonjour à tous,Bien sûr, lors du WE, des diners dégustations en compagnie de quelques amis vignerons avec comme d'habitude de nombreuses bouteilles ! Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Cake pops pain d'épice
Toujours plongée dans la magie de Noël, je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette de cake pops. Après les classiques ici, la version blanche de Noël... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes butternut & jambon cru
C'est l'hiver alors les lasagnes aussi se mettent à la saison! On remballe la bolognaise avec des tomates et on sort les courges pour en faire une purée. Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche mousse chocolat coeur de crème brûlée glaçage chocolat /caramel
Pour réaliser cette bûche je suis allée chercher des morceaux de recettes : la crème brûlée chez le Meilleur du chef et le reste je l'ai pioché sur mon blog dan... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons au saumon fume
J'ai fait ces macarons l'année dernière pour Noêl. Je réédite la recette car ces macarons au saumon fumé trouvent leur place sur votre table de Noel ou du... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche à l'orange et au chocolat
Salam allaicom, bonjour aprés la bûche chocolat noisette café et la biscuit roulé façon bûche framboise crème mousseline, voici la bûche à la crème d'orange... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Fondant au chocolat, sans gluten, sans lait, sans soja, sans fruits à coques et...
Pour Noël, certains d'entre vous vont recevoir dans leur famille, un ou une intolérant(e) au gluten et/ou au lait !! Ahah, mais que faire pour le dessert,... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Le Porteur d'histoire
Un spectacle à recommander à tout féru d'histoire, à tout curieux de la vie ... L'enchaînement d'histoires à un rythme effréné du type "Trois petits chats,... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Petits rouleaux au saumon fumé , St Môret , citron , aneth pour l'apéritif
Je vous propose une recette facile , très fraîche ,toute simple pour l'apéritif : des petits rouleaux de pain de mie complet au saumon fumé , à l'aneth et aux... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Noël 2013, idée apéritif, roulés magret de canard, pesto et pomme
Encore une idée pour vos apéritifs de fête. J'ai fait cette recette l'année dernière ici et toute la famille avait adoré. Les goûts sont très sympas et... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
PLUS QUE QUELQUES JOURS, ET C’EST NOEL : … Episode 5 : Desserts &...
Les enfants ont quitté la table pour jouer depuis un bon moment déjà. Certains adultes baillent – discrètement – malgré l’euphorie ambiante en cette... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Croûte d'escargots a l'alsacienne
Source : une invention de Papoune !Pour 2 personnes :Ingrédients : 1/4 de litre de Pinot Noir - 3 douzaines d'escargots en boite - 60g de lard fumé cuit - 2 c... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Château Jean Faure (Saint Emilion) : millésimes 2009,2010,2011
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mes truffes fourrees au caramel sale
Noel sans chocolat n'est pas vraiment Noel ! o ur une trentaine de truffes) Pour tous les gourmands comme moi, qui adorent l'alliance chocolat/caramel, je vous... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Mes truffes fourrees au caramel sale
Noel sans chocolat n'est pas vraiment Noel !our une trentaine de truffes) Pour tous les gourmands comme moi, qui adorent l'alliance chocolat/caramel, je vous... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Orange curd "crème à l'orange" sans beurre
Salam allaicom, bonjour une délicieuse et onctueuse crème à l'orange (orange curd) sans beurre que je vous propose aujourd'hui, la recette est super simple et... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Menu de Noël
Ce ne sont que des recettes issues de ce blog, certaines de 2009 et d'autres plus récentes, en mélangant tout cela, je pense vous offrir un menu de réveillon... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le fait maison au restaurant, concrètement, ils font comment ?
Comme j'avais décidé d'écrire sur le "fait maison" au restaurant, dont Xavier Denamur s'est fait l'infatigable défendeur (voir billet la semaine dernière), il... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Miznon y'a bon !
Alors moi qui adore la cuisine méditerranéenne, je fus comblée la semaine dernière en me rendant chez Miznon avec ma sister ! Cette nouvelle adresse au 22 rue... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Shineatown
NONE, NONE -
Baozi à la patate douce, pomme et vanille 红薯香草包子
Voici une recette pas très traditionnelle, mais je suis contente d'avoir trouvé ce mélange de saveurs grâce à la recette de soupe épicée de patate douce du... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
PLUS QUE QUELQUES JOURS, ET C’EST NOEL : … Episode 4 : Les Viandes
Elle est cuite à point. Que ce soit une viande rouge ou une belle volaille, je sais qu’elle sera cuite à point ! Commencée généralement à être saisie en... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pain surprise
Depuis fort fort longtemps, je voulais réaliser un pain surprise. Je ne sais pas pourquoi mais cela me rappelle mon enfance et les fêtes de fin d'année avec... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soufflé aux myrtilles - dessert de Noël sans gluten, sans lait, sans soja, sans...
Dans la série ”Quand les gens m’invitent, ils prennent soin de mes intolérances alimentaires”… Voici ce que Eva-Stina avait prévu pour le dessert ! Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Petits gateaux marguerites, coeurs et etoiles
Encore des petits biscuits de Noêl très facile à réaliser ! J'ai fait 3 formes différentes avec la même pâte.Source : Magazine Vivre à table HSPréparation :... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret de canard jus de porto et céleri en 2 cuissons
A nouveau pour cette belle recette je me suis plongée dans le livre de Greg Marchand , je n'ai fait qu'une partie de sa recette car j'ai laissé de côté les... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux vins de l'appellation Margaux : Rauzan-Ségla 2006 et Lascombes 2008
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Idées-cadeaux pour vos fêtes de fin d’année
Notre petite sélection d'idées-cadeaux. Vous pouvez commander en ligne et être livré avant les fêtes. Offrir n'aura jamais été aussi simple ! Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Clin d’oeil Bollywood de Claire : Talaash, Kahaani, Karthik calling Karthik
Bonjour à vous, amis lecteurs de Beendhi,Cela fait un certain temps que je n’ai pas écrit d’article, et pendant mon absence le temps s’est bien refroidi ! Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Beena
NONE, NONE, NONE -
N109 - Nem Thadeua - Salade Laotienne de Riz Croustillant
Le post que je propose aujourd'hui est une sorte de confession, un mea culpa honteux de ma part..Ça fait plus d'un an que je me vous propose de découvrir au... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Sélection de bons plans Vintageandco.com pour vos vins de fête… et Champagne...
En tant que site marchand d’un grand négociant bordelais, Vintageandco.com a ce qu’il faut pour faire de vos repas de fin d’année une... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Elmarco
NONE -
Ma quète de la brioche idéale : la moelleuse
Je suis en quête de la brioche idéale! Pour moi c'est une brioche moelleuse avec une mie filante mais elle doit aussi bien se conserver pour pouvoir en... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
PLUS QUE QUELQUES JOURS, ET C’EST NOEL : … Episode 3 : Le poisson
Tout se déroule comme vous le souhaitez ? J’espère qu’il vous reste une petite place pour savourer et plateau de crustacés, et filets de poisson en... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Soupe de potimarron au foie gras poêlé et au pain d'épices
Pour vos repas de fêtes , je vous propose une entrée facile , la soupe de potimarron peut être préparée à l'avance , et finaliser au moment de passer à table... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux coings
Déjà mercredi, celà passe si vite, je vous souhaite bonne journée en espr que tout va bien sinon pas trop mal. Prenez soin de vous car la santé est un trésor. Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
PINOT NOIR