Cuisine — Amande
Cuisine — Amande
-
Macarons
(pour 15 coques) Préparation : 20 minutes + environ 1 heure de croûtage Cuisson : 10 minutes Ingrédients 1 blanc d'oeuf 15 g de sucre en... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Amaretti au thé matcha
J'ai utilisé la recette de mon amie Alex du blog "Le journal aux Délices". J'avais déjà réalisé des amaretti (la recette), mais là j'avais envie de tester avec... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Poivronade et Pistounade IG bas
Je vous propose deux recettes très faciles et très gouteuses que vous pourrez proposer lors de vos apéritifs, la pistounade et la poivronade, vous pourrez les... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Carrot Cake cercueil HALLOWEEN
La carotte est bien souvent cuisiné en version salée et pourtant, utilisée dans un gâteau, c'est tellement bon.J'avais une idée précise de ce que je voulais et... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Baklawas à la Pâte Filo
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! C’est avec un grand plaisir que je souhaite à nouveau une très bonne fête de l’Aïd à tous les musulmans du monde entier ! Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Il est 16h00...à la bonne heure : le fondant au chocolat
Aujourd'hui un gâteau classique : le fondant au chocolat, plutôt mon fondant au chocolat car s'il est un gâteau vraiment apprécié de mes enfants c'est bien celu... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Miroir tout chocolat....la tentation absolue!!!
En regardant mon blog, je me suis rendue compte que ces derniers temps je postais beaucoup plus de salé que de sucré. Du coup j'ai décidé de rectifier le tir... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Myhomemade
NONE, NONE -
Nid d’Amour
Découvrez le Nid d’Amour, un entremets aux Mirabelles ! J’essaie de rester fidèle à mes principes en vous préparant toujours (ou presque) des desserts en... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Biscuits fondants noix de coco - chocolat noir {Vegan}
Je vous présente aujourd'hui LA recette de biscuits gourmands qui me fait totalement craquer, succomber, défaillir de plaisir. Ils fondent littéralement en... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Ghriba aux noix
Bonjour, Pour la fête de l'aid el Adha ! Je vous souhaite mes meilleurs vœux , une excellente fête à tout les musulmans , à mes fidèles lecteurices et... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Makrout aux flan à la pistache
Bonjour, En ce moment je suis très prise par des activités qui me prenne beaucoup de temps et ce n'est pas facile du tout!! j'essaierai d'étre un peut plus... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Produits sans lactose {Zoom sur l’intolérance au lactose}
Après de multiples péripéties, je vous présente enfin mon nouveau partenaire Produits sans lactose. Vous avez sans doute déjà pu découvrir leur logo sur ma page. Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Côté Cour - 13 100 Aix-en-Provence
In food we Trust !Cours Mirabeau, c'est d'un ex finaliste de Top Chef (2011 ), Ronan Kernen, qui s'imposerait non sans conviction sur une table « lovée » au cœu... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux fourrés à la Halva turque
La halva est une confiserie turque à base de sésame, plutôt sèche, dense et friable. C'est très bon et ça peut se manger telle quelle ou s'intégrer dans des... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cornes de gazelles au sésame
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Cette fois mes cornes de gazelles sont au sésame et aux écorces d'oranges confites... * Ingrédients: - 500g de poudre... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
petit four aux vermicelles / gateau sec algerien
Gateau sec algerien. Bonjour tout le monde ! Des gâteaux secs algériens fondants en bouche agréablement parfumés à l'orange. Pour ces petits fours on utilise... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Chaud chocolat
Chaud et délicieux . Vous allez adorer cette recette. Servir arrosé de sirop de chocolat avec de la crème fouettée, si vous le souhaitez. Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Komano
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Gheriba à la pistache
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Mon idée pour cette recette de Gheriba consiste à combiner la pistache avec l'eau de rose. Le résultat de ce duo de saveurs es... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Crumble de cabillaud
Les recettes de Coaching Bien-Être sont des petites pépites bien gourmandes. Et tout ça, sans culpabilité. Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Napolitain revisité abricot-chocolat
Je fais des napolitains de temps en temps, comme c'est un gâteau que tout le monde adore et qui est simple a réaliser. J'ai eu envie de rajouter de la... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Gâteau Monster high
Ca y est ma louloute à eu 9 ans aujourdhui et biensur elle m'à demandé un gâteau monster high!!!!! donc voici mon oeuvre (du moins... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
Estérelle bien sûr… Estérelle Payany, sa Petite épicerie du fait-maison et le...
Estérelle et moi c'est une vieille histoire… c'était le titre d'un de mes articles d'il y a déjà quelques temps, du coup aujourd'hui au risque de ne pas nous... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Mon «quick» week-end à Boston
Trop souvent, on oublie à quel point Boston est une destination charmante et pas trop loin de chez nous. Récemment, j'ai profité de deux jours de vacances en... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à l'huile d'olive et farine de pois chiche
Après avoir acheté de la farine de pois chiche pour ma quiche sans oeuf, j'ai voulu utiliser cette farine pour une autre recette pour lui éviter de se... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
gâteau moelleux aux pommes et à la rhubarbe
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Quoi de neuf ?
Plats de chefs pour Manger L’excellent restaurant « Manger » (cf. Gourmets Co, rubrique restaurants Paris) accueille, selon sa tradition, son deuxième « Dîner... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gateaux algeriens marocains orientaux pour l'aid el kebir 2013
Recette gâteau algérien marocain oriental spécial aid elkebir 2013 ; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains e... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Citrouille, courge et potiron : c'est l'automne !
L'AUTOMNE d'Arcimboldo (1573) En plat :Crumble d'automne au potimarronIngrédients pour 4 à 6 personnes :- 1 potimarron- 1 oignon- 2 cs d'huile d'olive- ½ cc à... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Noinnounette
NONE, NONE -
Une entree veggie cette soupe de brocolis
@yaquoidansmonfrigo.com Comme vous pouvez le constater j’adore les brocolis. Hier j’en ai mis dans ma salade et aujourd’hui je finis le... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Kougelhopf salé… aux oignons et taquitos {sans beurre}
C’est durant un vide grenier cet été que j’ai trouvé un petit moule à kougelhopf. A 1 € je n’ai pas hésité bien longtemps. Bon il est petit mais pas cher payé... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Céréales chaudes à l'avoine et aux grains de blé
Cette recette est la première d'une série de recettes à base de grains entiers, constituant une bonne source ou à teneur élevée en fibres alimentaires. Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
tarte pop corm
Une pâte sablée, une bavaroise à la vanille, un peu de caramel, des pop corn et voilà un dessert qui ravira petit et grand enfant. Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Aymericpinard
NONE, NONE, NONE -
tarte pop corm
Une pâte sablée, une bavaroise à la vanille, un peu de caramel, des pop corn et voilà un dessert qui ravira petit et grand enfant. Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Aymericpinard
NONE, NONE, NONE -
Mas du Novi : In Novi Veritas en Pays d’Oc IGP
Posted by: olivier lebaron, 2 octobre 2013 Il y a un Languedoc méconnu. Il existe encore à plusieurs endroits, entre Méditerranée et massif montagneux, des lieu... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Showvin
NONE, NONE -
Fraisier { recette cap }
Je vous avez déjà proposé une recette de fraisier il y a quelque temps mais aujourd'hui il s'agit d'une nouvelle recette issue d'une fiche technique ou FT pour... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Rock'n'roll bakewell tart' ! Quand l'ours se réveille, il panique, panique,...
Quand les enfants grandissent rien n'est plus simple, ni les heures, ni les jours… ni les enfants d'ailleurs !Du coup aujourd'hui après une sieste inopinée… La... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Grands cookies au chocolat noir
Les cookies sont depuis quelques temps de retour dans ma cuisine pour une recette simple et ludique à réaliser avec ma fille mais aussi pour ravir les papilles... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Mllesushis
NONE, NONE -
Petits brownies aux cerises
Je devais apporter un dessert pour un apéro dînatoire et je manquais un peu de temps, il me fallait donc un dessert rapide à réaliser mais quand même gourmand..... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Fraisier
Génoise 4 oeufs 125 g de sucre 125 g de farine Mélangez les oeufs et le sucre puis placez au bain marie .Battre le mélange à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Hanane912
NONE, NONE -
Monstrueux anniversaire...
Samedi dernier, ma fille a eu 7 ans ..Et on a fêté ça en compagnie d'une vingtaine de ses copains dans le jardin d'enfant près de la maison.. La thème cette... Lire la suite
Le 23 septembre 2013 par Savanna
NONE, NONE -
Tarte aux pralines de Lyon, façon Jocteur
La tarte aux pralines est un dessert phare de la ville de Lyon. Il en existe beaucoup de variantes. Nous allons préparer ici une tarte selon la recette de la... Lire la suite
Le 19 septembre 2013 par Miamamia
NONE, NONE -
Tarte fine abricot-basilic
Et voila....! The D Day comme on dit aujourd'hui ! Comme le temps passe vite. Première entrée scolaire de ma petite Doudou ! On s'en fait toute une montagne,... Lire la suite
Le 03 septembre 2013 par Picorette
NONE, NONE -
Tarte à la praline un peu revisitée
Tout comme Virginie , mon blog de cuisine ne contenait pas de recette de tarte aux pralines roses ! Grave erreur pour une blogueuse lyonnaise quand même !... Lire la suite
Le 01 septembre 2013 par Khala
NONE -
baklawa
j'ai rechercher une autre recette que celle que j'avais car elle ne me plaisait plus par contre je l'ai trouver sur le net et je ne retrouve pas où Ingrédients ... Lire la suite
Le 04 août 2013 par Gaellelecolo
NONE -
Gâteau Badminton
Bonjour, encore une fois une longue pause indépendante de ma volonté.... les recettes et photos s'entassent, je n'arriverais jamais a en publier la moitié!!! Lire la suite
Le 24 juin 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Kfeta Abricots revisitée
Salemalikoum/Bonjour; A toutes mes amies j'espère que vous allez bien. Aujourd’hui je partage avec vous un gâteau algérien « kefta » sans cuisson, Préparer a... Lire la suite
Le 03 juin 2013 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Macarons au caramel au beurre salé
Avec leur onctueux caramel au beurre salé, ces macarons ont été vraiment très appréciés ! Je craignais que ce ne soit trop sucré avec le caramel, mais... Lire la suite
Le 26 mai 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Tropézienne
Salemalikoum/Bonjour; Pour ce dimanche ,je partage avec vous une délicieuse "Tropézienne". Une pâtisserie composée d'une pâte briochée et une crème pâtissière... Lire la suite
Le 28 avril 2013 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Macarons chocolat Grand Marnier, orange confite
Nouvel essai macaron, avec cette fois une ganache à base de Grand Marnier et de dés d'orange confite : un vrai régal ! Dommage par contre, ils sont un tout peti... Lire la suite
Le 26 avril 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Macarons chocolat au lait cannelle
Depuis quelques semaines, je vais d'école en école, chaque jour de nouveaux horizons. L'avantage, c'est que désormais, mes mercredis sont "libres", pas de... Lire la suite
Le 28 mars 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Le financier, une histoire d'amour gourmande malgré la crise ...
Des financiers, j'en ai souvent mangé dans les nombreux salons de thé que j'ai fréquenté par gourmandise mais faute de moules adaptés, je n'avais jamais tenté... Lire la suite
Le 24 mars 2013 par Thierry92
NONE, NONE -
Le gâteau nantais !!!
C'est une recette qui vient de mon fils Nathan, qu'il a réalisé à l'école dans l'atelier cuisine !!! Je suis pourtant nantaise et j'en avais jamais manger !!!... Lire la suite
Le 20 mars 2013 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte amandine poire chocolat
Cette recette toute simple à préparer est vraiment délicieuse ! Merci beaucoup à Eliane pour le partage (de la recette et des photos ! Lire la suite
Le 16 mars 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Les macarons, tout simplement !
Et oui, voilà déjà 2 ans que je pratique le macaronnage sans jamais avoir pris le temps de publier une recette sur ce blog, mis à part celle, un peu spéciale,... Lire la suite
Le 20 février 2013 par Thierry92
NONE, NONE -
Macaron à la fourme d'Ambert AOP, poire et noix !
Il y a déjà 1 mois que ce concours sur le thème de la Fourme d'Ambert a été lancé par les Fromages AOP d'Auvergne et c'est à la veille de la clôture des... Lire la suite
Le 18 février 2013 par Thierry92
NONE, NONE -
Galette poire & chocolat...
Bonjour et meilleurs voeux gourmands à tous... Je vous invite à déguster une galette... Un petit délice !!! Pour 8 personnes, il vous faut: 2 disques de pâte... Lire la suite
Le 20 janvier 2013 par Kayababouch
NONE, NONE -
Dessert des rois au chocolat
La tradition veut que l'on tire les rois le jour de l'épiphanie, celui qui gagne la féve est le Roi de la journée et a surtout le droit de choisir sa Reine. Et... Lire la suite
Le 16 janvier 2013 par Amandine51
NONE, NONE -
Macarons sapin chocolat-spéculoos
J'ai omis de vous mettre la recette du dessert que j'ai servi le 25 décembre. De magnifiques macarons en forme de sapin. Tellement bons, mais tellement gros, qu... Lire la suite
Le 13 janvier 2013 par Picorette
NONE, NONE -
Tarte Amandine, Framboise et Pistache
Monsieur C a eu 25 ans. Et je voulais faire un super gâteau, le genre bavarois qui me prends du temps mais a un rendu sans pareil à la fin du repas. J'avais tou... Lire la suite
Le 23 décembre 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Gâteau antique
Un gâteau hors du commun ! En effet il faut 10 jours pour le réaliser. Merci à Marie-Stéphanie pour cette excellente et originale recette. Je connaissais la mèr... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Mini tartelettes à la confiture de cerises ( idée de cadeaux de Noël)
Assalamo Alaykoum et Bonjour à tous, Je continue avec les recettes des petits fours et biscuits qu'on peut offrir et s'offrir en Noël... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Cupcake au citron bio
Recette bio: Cupcake au citron bio ¤¤ donnez votre avis 2 2 personnes aiment cet... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Bioaddict
NONE, NONE -
Baci di dama (Baisers des dames)
Voici la suite de mon tour du monde des Bredeles, avec cette spécialité originaire du Piémont (Italie), qui s'apparente à deux petits macarons qui se font un... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Picorette
NONE, NONE -
Baci di dama (Baisers des dames)
Voici la suite de mon tour du monde des Bredeles, avec cette spécialité originaire du Piémont (Italie), qui s'apparente à deux petits macarons qui se font un... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Picorette
NONE, NONE -
Chocolats coeurs de noisette
Après les Biscuits encoche, voici une autre idée pour un cadeau gourmand. Bons, faciles et rapides à faire, ces chocolats maison sont en plus plutôt light... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Cornes de gazelle ou quand M6 m'inspire!
Lundi soir dernier, comme certains d'entre vous j'étais devant M6 ... et en même temps sur FB! C'est pratique pour papoter à plusieurs en direct sur les... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
entremets à la crème chiboust au chocolat
Bonjour je vous propose cette recette que j’ai réalisée pour l’anniversaire du fils de mon amie. Je remercie mes lecteurs de continuer à venir sur le blog que... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Isasolju
NONE -
Gâteau au chocolat sans beurre et sans reproches ...
Les fêtes arrivent à grands pas. Alors pour se mettre dans l'ambiance chocolat avant l'heure, je vous livre ma délicieuse recette de gâteau. Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Boules de Noêl façon Forêt noire
Boules Ard'Time C'est en feuilletant un magazine ,mais j'ai oublié lequel!, que j'ai reperé cette idée de présentation de dessert en boule de Noël. Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
gâteau Père Noël
Un gâteau savoureux et léger pour le goûter avec un glaçage au sucre et blancs d'oeuf avec un peu d'arôme d'amande amère. J'ai réalisé ce gâteau avec un moule... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Calissons au pain d'épices
Carton plein pour cette recette que tout le monde a adoré, même ceux qui n'aiment pas trop les calissons en temps normal. Idéal aussi pour offrir, ces petites... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Alba54
NONE -
Bouchées chocolatées, un Noël à IG bas !
A l'approche des fêtes, tous ceux qui me suivent savent qu'il va y avoir ici des idées de chocolats, biscuits ou kits à offrir ! Cette année ne déroge pas à la... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Khala
NONE -
Truffes végétales au chocolat noir, coco et noix de pécan
Vous le savez probablement déjà (ou vous l'avez deviné), je suis une très grande gourmande et je ne peux me passer de chocolat. Il m'en faut ma dose... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Ma première pochette surprise Chakaiclub
Le thé est ma boisson chaude préférée et aussi avec les infusion, la seule que j'aime. En général je l'achète en vrac chez Bacquié, une épicerie fine toulousain... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Coincoin
NONE, NONE -
#Calendrier de l'avent J-20 - Mendiants
Les mendiants font partie de la tradition provençale des 13 desserts du repas de Noël.Ils font référence à la religion catholique, et plus particulièrement aux ... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Alimentation de saison : mon panier du mois de décembre
Pour consommer local et durable toute l'année, choisissez des fruits, légumes, poissons et fromages de saison ! Voici le panier de décembre pour mijoter de... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE -
Tarte frangipane, poires et pralinoise
Comme promis, la recette de la tarte que j'ai préparé pour amener chez mes parents ce week end, tout le monde s'est régalé. J'avoue que personnellement, j'aurai... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
GOURMANDISE : VASSILOPITA : La classique et ses variantes
L'idéal, c'est de l'enfoncer verticalement sous le gâteau une fois démoulé, ainsi on ne risque pas de tomber dessus en coupant les parts. Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Tarte Rhubarbe - Framboise
Fond de tarte - Recette Kluger - 200 gr de farine- 1 pincée de sel- 80 gr de sucre glace- 120 gr de beurre froid coupé en dés- 1 oeuf- 2 cuillères à café de... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
#Calendrier de l'avent J-23 Macarons vanille
Chez nous, le sucré a une place très importante lors des repas de famille, et Noël ne fait pas exception.En général, on arrive vite à 5, 7 ou 10 desserts et... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Brownies à la noix de coco, chocolat blanc et noir
Salam Alykoum, Bonjour ! Des Brownies super gourmands et tres sympas ! merci a mon amie Ratiba sur facebook qui m'avais filé le lien d'ou provenait cette recett... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Wasabina et champignons de Paris
Aujourd'hui, pas de proportions, simplement des végétaux qui s'aiment fort bien dans mon assiette régulièrement. Associés à une sauce à la purée d'amande et/ou... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Moelleux au chocolat
Quoi de plus gourmand qu'un moelleux au chocolat coulant ! Une gourmandise qui fait toujours l'unanimité en plus d'être facile et rapide à réaliser... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins coeur de poires (pour recycler les blancs d'oeufs)
Une recette pratique et délicieuse pour recycler les blancs d’œufs. Je l’ai réalisé pour éviter de jeter les blancs d’œufs non utilisés lorsque j’ai fait mes... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Amaretti
Aujourd'hui j'ai décidé de tester la recette d'amaretti de mon amie Alex. Elle a un super blog, trop mignon: "Le journal aux délices". Bon ils sont bien moins... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Roses de Baklawa
je remercie Fatyma113 pour cette recette, lien original ici. ingrédients: pate filo amandes concassées amandes entières smen (beurre clarifié) miel... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Macarons café/ganache chocolat
voici enfin mes premiers macarons!!!! réalisés avec la recette de Lydie "les petits plats dans les grands" pour les coques,j'ai fait un copié/collé de sa recett... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Crème gourmande au chocolat { à l'arrow-root }
Pourquoi vous proposer une recette de crème au chocolat alors qu'il n'y a rien de plus facile à faire ? Tout simplement parce que mes p'tites crèmes à moi sont... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Fondant au chocolat facile
Bonjour tout le monde ! Un fondant au chocolat, oui du chocolat encore et toujours pour les choco-addict. Et pourtant le chocolat me provoque des migraines... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Baklawa roulé libanais
Ingrédients : Pâte à filo 24 feuilles 150 g de beurre pour le feuilleté Crème d'amande sablé 260 g d'amande en poudre 150 g de beurre 200 g de sucre 3 oeufs... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Hanane912
NONE, NONE -
Feuilleté libanais
Ingrédients : Pâte à filo 24 feuilles 150 g de beurre pour le feuilleté Crème d'amande sablé 260 g d'amande en poudre 150 g de beurre 200 g de sucre 3 oeufs... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Hanane912
NONE, NONE -
Tartelettes au chocolat et aux daims
Voici la recette que j'ai choisie chez Jenny pour la 32ème édition de la ronde interblogs Cette fois c'est Céline qui est venue piocher chez moi ! Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Smartizette
NONE -
le kooglhopf alsacien.
voici une brioche très apprécier en alsace ,et comme je viens d'avoir un moule a kouglhof alors pourquoi ne pas essayer cette fameuse brioche très parfumée et... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
l’Italien : entremets saveurs choco, café, tiramisu
Voici le gâteau imaginé pour mes 23 ans. Fan de café, j’ai opté pour un entremets aux saveurs italiennes. Au programme : un crémeux au café inséré entre deux... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux aux pommes et à la frangipane
Bonjour tout le monde ! Un gâteau aux pommes auquel je n'ai pu résister, quand j'ai vu les photos chez ma chère Julie. Un moelleux au bon goût de la frangipane. Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Bavarois au Chocolat
Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas fait de bavarois. A l'occasion d'un pot de départ au travail, je suis retombée sur une recette mise de côté du... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
GOURMANDISE : Ravani aux parfums de Noël
Ingrédients : Pour 8 parts 250 g de yaourt grec (yaourt épais) 200 g de semoule fine 80 g de beurre à température ambiante 150 g de sucre 100 g de poudre... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Macarons menthe / chocolat
Un de mes parfums préférés de macarons : menthe chocolat ! Une ganache au chocolat noir avec des morceaux de feuilles de menthe fraiche .. un vrai régal ! coque... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Sunny
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus