Cuisine — Amande
Cuisine — Amande
-
Un blanc pour un petit gâteau vert
Bientôt, régate. Il y aura ces petits fondants au chocolat qui font avancer l'Ecureuil. (Accessoirement le vent peut aider aussi). Une fois cuits, il me reste u... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Un nouveau partenaire : la mandorle
En ce moment, j'ai de très bonnes surprises dans ma boite aux lettres.En effet, lundi soir, en rentrant du travail j'ai découvert les produits envoyés par mon... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Tarte normande aux pommes
C’est sur le blog de ma copine Mag que j’ai trouvé cette recette de tarte qui est franchement délicieuse!! J’y ai ajouté ma petite touche perso avec un peu de... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Gratin brioché aux abricots
Une délicieuse recette qui mélange brioche perdue, abricots et crème d'amandes, mmmmmmm ^^ Un mélange gourmand, que nous avons testé ce weekend, et d'ailleurs j... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Maelysa
NONE, NONE -
Gratin brioché aux abricots
Une délicieuse recette qui mélange brioche perdue, abricots et crème d'amandes, mmmmmmm ^^ Un mélange gourmand, que nous avons testé ce weekend, et d'ailleurs j... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Maelysa
NONE, NONE -
Financiers au sarrasin et au miel
Cela faisait un moment que cette recette me faisait de l'oeil... Et ben je ne regrette pas. Plus légers que les originaux, avec la douceur du miel... Quantité... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Gâteau aux crepes
Un gâteau aux crepes à la confiture de framboise Faire la pâte à crepe pour environ 20crepes la recette ici 1 pot de confiture au choix moi j'ai pris framboise... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Gâteau aux crepes
Un gâteau aux crepes à la confiture de framboise Faire la pâte à crepe pour environ 20crepes la recette ici 1 pot de confiture au choix moi j'ai pris framboise... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Whoopie pie au chocolat
Salam aleykoum Voici une recette que j'ai trouvé sur le blog http://touche2saveurs.over-blog.com/ et franchement c'est cro cro bon!!!! Lire la suite
Le 28 février 2011 par Tetouania
NONE -
Mon partenaire : La Mandorle
Salam aleykoum, Ce matin j'ai eu l'agréable surprise de recevoir un colis de mon premier partenaire : LE spécialiste du lait d'amande depuis 1989. Lire la suite
Le 28 février 2011 par Tetouania
NONE -
La Mandorle
Je voudrai vous présenter mon nouveau partenaireLa Mandorle, le spécialiste du lait d’amande depuis 1989Voici sa petite histoireLa Mandorle est l’héritière d’un... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake-pop salées roquefort/noix
Voici le premier des tests réalisés hier pour un repas (avec gros apéro) avec des amis. Enfin de nouveauté et de surprendre un peu, d'où l'idée de ces cake-pop... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Entremets au citron d'Annaelle
Bonsoir, je m'appelle Annaelle et je suis la fille aînée de Piroulie. Je vais publier de temps en temps quelques recettes à sa place car elle fait beaucoup moin... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Bavarois aux abricots (5.5 pts ww)
En rangeant mes placards de cuisine, j'ai trouvé tout au fond un moule en plastique que j'avais acheté il y a plus de deux ans, que je n'avais jamais utilisé.... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Bon + bon = super bon
Avec un tout petit peu d'avance, aujourd'hui, mes collègues m'ont souhaité Joyeux anniversaire. Et comme cadeau, un livre pour noter mes recettes, un paquet... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Marong
NONE, NONE -
Palmiers
Salam aleykoum, Il me restait de la pâte feuilletée je cherchais une idée de gouter sympas et j'ai opté pour le palmier!!!!! Super facile et surtout super... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Tetouania
NONE -
Cupcake choco-crème de marron et noisette
INGREDIENTS:pour les mini cakes:- 100 gr de chocolat noir,- 100 gr de beurre,- 100 gr de crème de marron,- 3 oeufs,- 25 gr de sucre,- 1 c à s bien bombée de... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Chrisdeo
NONE, NONE, NONE -
Mon 8ème partenariat : Arganelle
Voilà mon nouveau partenaire....Arganelle une société suisse tenue par Mme Bouland-MonneyArganelle est un site de distribution d'huile d'argan cosmétique et... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Croque "Coronation" pour le KKVKVK 38
La 38 ème édition du KKVKVK a été lancée par "Very Easy...Kitchen"! Le thème pourrait sembler simple car quoi de plus banal qu'un croque Monsieur??? Sauf que... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Gateau cadeau
La recette d’aujourd’hui est un gâteau d’anniversaire un peu long à préparer et demande de la patience surtout pour la déco . Le gâteau est un simple biscuit... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Mon 7ème partenariat : Halwatishop La Boutique
"Halwati" vient du mot halwa qui veut dire "gâteau". Des ustensiles astucieux pour une décoration ou une préparation "minute" aux décorations et créations... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Bouchées orange-chocolat
Je me suis inspirée de la recette de fondant très fondant amande et orange de Clémence du blog les tentations culinaires de Clémence. Lire la suite
Le 22 février 2011 par Lorijade
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons à l'huile d'olive & à la vanille
Oui oui vous avez bien lu, à l'huile d'olive aussi étrange que ça puisse paraitrec'est vraiment trop délicieux !!!Ingrédients pour une trentaine de petits... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Gâteau façon brownies aux flocons de châtaignes
Cela fait longtemps que je n'ai pas publié de gourmandises chocolatées et ce n'est pas faute d'en préparer. Ce délice par exemple, j'ai dû le faire au moins 5... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Leonine19
NONE -
Un long samedi d'accordailles...
...Accordailles avec des amis qui nous sont chers et à qui nous avons demandé de nous accompagner sur le chemin de nos bonheurs, de nos rencontres viniques et... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
1000 feuilles des "mille et une nuits"
Aujourd'hui, je vous propose une pastilla aux saveurs orientales Ce petit dessert est composé de feuilles de brick croustillantes à souhait, de pistaches et... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Tarte amandine aux pêches
Voila nous sommes le 20 février et il est 7h00. C'est l'heure de la révelation du jeu interblog Et voici mon choix sur le blog de Juste... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Tarte amandine aux pêches
Voila nous sommes le 20 février et il est 7h00. C'est l'heure de la révelation du jeu interblog Et voici mon choix sur le blog de Juste... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Craquelins au chocolat...pour fêter le retour de Pralinette
Bonjour, Et bien oui, en ce dimanche et pour fêter le retour de Pralinette, j'ai eu envie de tester ces Craquelins au Chocolat. Sincèrement, ils sont MORTELS... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
La Mandorle
Bonjour, Cette semaine j'ai reçu quelques échantillons de produits spécifiques de La Mandorle, le spécialiste du lait d’amande. Lire la suite
Le 20 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Crèmes aux dattes, cardamome, sans lait, sans oeufs, sans sucre !
Vous m'aimez, hein, vous m'aimez, encore plus depuis que je fais des recettes lights, et celle ci est light par accident ! En fait j'ai acheté un pot de... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Lolocoop
NONE -
1000 façons de rater des macarons (par amour, ou pas)
Il y a quelques temps (un an et demi, déjà), je vous annonçais en vraie fanfaronne que les macarons, c'est finger in the nose, que y a pas besoin d'avoir 30... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Marong
NONE, NONE -
Muffins – d’Emma
1 oeuf par personne 45g de lait écrémé en poudre par oeuf édulcorant Arome au choix (testé avec amande amere et avec vanille) Mélanger tout (je fais au mixeur... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mardi 15 février 2011 : Menu 99% végétal / Duo de chou façon taboulé ;...
Aujourd'hui, on continue les expérimentations culinaires ! Au programme du jour, un menu 100% végétal (ou presque ?) ; où comment sortir des clichés parfois... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Faux pithiviers ou fausse galette des rois
Oui, oui, je sais ce n'est plus l'heure. Mais que voulez-vous, un lutin m'en réclame encore et je ne désespérais pas d'un faire une plus subtile (moins rustique... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Macaron aux noix et au bleu
Pour le repas de Saint Valentin (que je ne fête pas en terme de cadeaux, mais je fais quand même un repas spécial pour mon mari), j'ai réalisé des macarons salé... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Ermitage du Pic Saint Loup cuvée Saint-Agnès blanc
Ermitage du Pic-Saint-Loup Saint-Agnès blanc 2008 AOC Pic Saint Loup Les meilleurs vins de France 2010 : 15/20 Cépages : 50 % roussanne et 30 % clairette,... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Autrementbon.fr
NONE -
Coeurs aux 2 Chocolats et noix de Coco
Voici une gourmandise spéciale dédicace aux AMOUREUX de la ST VALENTIN, des coeurs aux 2 chocolats, noir et gingembre et lait et cannelle, et au centre noix de... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Latitesouris
NONE -
Crumble poire chocolat
Je n'avais pas fait de crumble depuis l'éte comme ici. L'association poire chocolat est un classique. J'ai bien aimé l'idée de l'auteur du blog Au fil de mes... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Emmanuel Giboulot : trois côtes de Beaune blancs, un Beaune rouge et un Côte de...
Côte de Beaune, La Grande Châtelaine, 2007 Un profil aromatique qui aux détours de manifestations minérales, florales et mellifluentes, emprunte l'itinéraire de... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
** Minis Coeurs moelleux au chocolat et framboises **
Bonsoir et merci @ vous ! ce soir je vous présente une autre recette gourmande pour les fans de chocolat, ce sont de bons minis coeurs moelleux enrobés d'une... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Pain brioché au miel et beurre salé
Quand mon emploi de temps me le permet, j'aime prévoir un petit déjeuner gourmand pour le dimanche matin; un bon gâteau brioché (recette Cupillard), des pancake... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Leonine19
NONE -
Cookies vanille daims
un goûter de daim...gue !!!dans le panier pour 20 cookies :160g de sucre80g de beurre mou2 cs d'huile de coco1/2 cc de sel1 œuf1 cs de sirop d'érable ou de miel... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Tarte aux cerises de montmorency
J'avais congelé des cerises de mon jardin et quel plaisir de les utiliser en cette période pour une délicieuse tarte aux cerises, du soleil dans notre dessert... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spécialités lyonnaises : convivialité et prestige au menu
Depuis le début du XXème siècle, la ville de Lyon est reconnue comme la capitale de la gastronomie française. Une cuisine basée sur la convivialité, celle des... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Flognarde auvergnate aux poires et pommes
Encore et encore en quête d'une manière de faire la cuisine, rechercher un rythme, trouver des astuces pour tous les soirs. Jusqu'à mes 30 ans, on aurait pu dir... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Amaretti
De délicieux biscuits Italiens croustillants au dessus et bien tendres à l’intérieur. Dégustez-les avec un bon café ou une boule de glace. Lire la suite
Le 10 février 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Cookies pomme-cannelle et clémentine confite-chocolat.
Demain, il y a grève des magistrats et des enseignants. Mon bonhomme lui à classe mais pas de cantine ! Evidement, ça tombe sur ma semaine d'école ! Lire la suite
Le 09 février 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Sablés au chocolat
C’est mercredi c’est le jour des enfants! Pour l’occasion une recette pour le goûter s’impose! J’ai fait des petits sablés amandes, noisettes avec des petites d... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Gamme Biolo
Il y a quelques mois j'avais découvert chez Camille de LipStickQuotes une toute nouvelle marque Bio, toute simple et sans prétention, mais qui pourtant me... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Coeur aux cerises, noix et grains de chocolat
Oh que c'est péché ça mes amis(e)!! Avec la St-Valentin qui aura lieu dans quelques jours, ces petits gâteaux à saveur de cerises et de chocolat vous séduirons... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Tarte au chocolat et au Rivesaltes
Allez, je vais encore faire jaser mes amies avec ce dessert mais je suis prête à affronter les quolibets. Cette tarte, je l'ai préparée avec du Rivesaltes. Du... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Craquez pour les biscuits craquelés (macarons moelleux et chocolate crinkles)
Macarons moelleux Chocolat crinkles Les recettes de ces macarons et des chocolat crinkles viennent d'ici et de là. Je les ai connues grâce à MM qui a le don de... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Pâte à tartiner
La pâte à tartiner c'est bon.Sur les pains, brioches, crêpes et à même le pot. On a tous notre préféré, et même un port en réserve "au cas où". Lire la suite
Le 06 février 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Gateau nantais
Voici un gâteau qui se fait la veille car il est bien meilleur le lendemain. Pour ce qui est du glaçage, je ne le fais pas systématiquement. Lire la suite
Le 06 février 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Madeleines au wasabi et boudin blanc
Recette pour : 12 pièces Préparation : 10 mn Cuisson : 10 à 12 mn Il faut :300 g de boudin blanc6 càs d'huile de pépins de courge1/4 de cà thé de wasabi130 g... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Sacha
NONE -
Tarte aux pommes normande
Aujourd'hui j'aimerai vous parler de la crème fraîche, saviez-vous (selon le magazine SAVEURS)qu'elle était la moins calorique de tous les corps gras : trois... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Amandeetmiel
NONE -
Financiers au Nutella
Ingrédients 130g de Sucre Glace 50g de Farine 50g de Poudre d'amande 1 pincée de Levure 4 Blancs d'oeuf 5 cl d'huile neutre 2 c à soupe de Nutella Dans un... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Lacuisinedangelique
NONE, NONE -
Financiers au Nutella
Ingrédients 130g de Sucre Glace 50g de Farine 50g de Poudre d'amande 1 pincée de Levure 4 Blancs d'oeuf 5 cl d'huile neutre 2 c à soupe de Nutella Dans un... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Lacuisinedangelique
NONE, NONE -
GALETTE DES ROIS AU FROMAGE (chèvre et bleu)
En pleine période des crêpes, je vous présente une galette des rois, original, je sais; je suis un peu à la traîne en ce moment. Mais c'est une galette... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Variation autour d'une crêpe…
Je pense rarement à faire des crêpes… pourtant enfant, j'adorais faire sauter les crêpes dans la poêle… pas toujours un succès et elles restaient parfois collée... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Pâte à petit suisse allégé et super rapide (2.5 pts ww)
Une pâte exceptionnelle; elle est bonne, rapide, légèrement feuilletée et moelleuse à la fois, peu servir pour un fond de tarte salé (ou des chaussons) comme... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Les macarons : la recette !!!
INGREDIENTS:pour la coque à la vanille: -300 g de poudre d'amandes-300 g de sucre glace-110g de blanc d'oeufs liquéfiés -3 gousses de vanille-300 g de sucre... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Myhomemade
NONE, NONE -
Mon partenariat la mandorle
BONJOUR, PAS DE RECETTE AUJOURD'HUI MAIS UN NOUVEAU PARTENARIAT QUE J'AI EU LA SEMAINE DERNIERE, IL S'AGIT DE LA MANDORLE, J'AI PREPARE UNE RECETTE DE FEUILLETE... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Le gâteau du petit dej!
C'est un gâteau au bon goût d'amande que je fais régulièrement pour le petit dejeuner.L'interieur est à la fois assez dense pour le tartiner de confiture mais... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Caroline
NONE, NONE -
Fairies Cupcakes
Mimis et bons, en voilà de jolis cupcakes... Ingrédients : Pour les gâteaux : -125 g de farine -1/2 sachet de levure chimique -80 g de beurre mou -75 g de... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Elfy
NONE, NONE -
Un classique indémodable...
Qui ne connait pas le Quatre Quarts? Tout le monde se souvient de son moelleux en bouche que l'on aimait tant dans notre enfance. Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Galette des rois allégée au pain d'épice
Une nouvelle recette de galette des rois allégée mais cette fois-ci aromatisée au pain d'épice. J'ai utilisé un sucre en poudre épicé aux saveurs de Noël, qui... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Chinois à la crème frangipane
Bonjour, J'ai vu ce chinois le week-end dernier chez Cojocano et comme j'avais tout ce qu'il fallait dans mes placards, je l'ai réalisé aussitôt pour le petit... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Chardanais - Biscuits délicieux enrobés de cannelle
Bonjour, Suite à un très gentil mail reçu du Chef Gilbert WENZLER, j'ai parcouru son blog et j'ai découvert de nombreuses et délicieuses recettes, toutes plus... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Les sables de christophe felder
Christophe Felder a été chef pâtissier pendant 15 ans au célèbre Hôtel Crillon et a publié de nombreux ouvrages de pâtisserie. Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
Moëlleux Abricot - Halva Pistache
Préparation - 10mn Cuisson - 25mn à 180°C Les Ingrédients pour 24 dômes 3 œufs 80g de sucre 40g de poudre d'amande 200g d'halva pistache 125g de beurre 100g de... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Brownie sans gluten sans beurre à la pomme de terre et sucanat
Mon 1er essai de gâteaux avec de la pomme de la terre en guise de farine. C'est génial! Moelleux, fondant voire mousseux, sans goût de pomme de terre! Il me fai... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Cakes framboise topping cream-cheese
Incorporer des framboises à un cake comme ici ou encore là, j'adore! En voici une nouvelle version avec un léger topping au labne ( équivalent turc du... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Cookies aux 2 farines (pois chiche et riz) au Cacao et Citron
Bonjour, Ma curiosité m'a poussé, il y a quelques temps, à acheter de la farine de pois chiche. J'ai ouvert le sachet et je l'ai goûtée, juste comme ça, toujour... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
dziriettes
BONJOUR Dziriettes qui veut dire littéralement "algéroises" est une pâtisserie algérienne qui, comme son nom l'indique, est originaire d'Alger Les dziriettes... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
dziriettes
BONJOUR Dziriettes qui veut dire littéralement "algéroises" est une pâtisserie algérienne qui, comme son nom l'indique, est originaire d'Alger Les dziriettes... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau Au Miel
Il pourrait être le petit frère du kouglof Alsacien , on pourrait s'y méprendre, mais il a sa propre personnalité , moelleux et parfumé à souhait il accompagne ... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Le massage au chocolat : star des soins gourmands
Depuis quelques années, le massage au chocolat fait fureur dans les spas et les instituts de beauté. Bon pour la circulation sanguine, effet anti-âge garanti,... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Galette des rois allégée aux pommes et au rhum
J'adore les galettes des rois mais je trouve ce dessert très lourd et très gras. La galette des rois c'est tout de même 2 pâtes feuilletées pures beurre,... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Sablé au chocolat
Salut les ami(e)s vous allez bien, voilà avec ces sablés au chocolat je participe au concour de biscuit organisé par: halwatishop.com il ya deux themes au... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Petits amandiers
Voici une recette trouvée sur le blog "J'en reprendrai bien un bout...". Il s'agit de petits gâteaux extrêmement moelleux et fondant à souhait, réalisés sans... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
La tarte au citron de Joanne Harris, qui n'écrit pas que des romans !
Vous avez certainement lu "Chocolat", le merveilleux roman de Joanne Harris, cette femme n'excelle pas seulement en littérature, elle a également écrit des... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Lolocoop
NONE -
Galette des rois frangipane a la pistache et cerises
Voilà ma première galette de l'année. Je suis rentrée l'autre jour du travail avec une immense envie de galette... ni une ni deux, je regarde sur internet une... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Les puffy & chewy cookies
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette de cookies. J'en fais très régulièrement car les enfants adorent ça, et nous aussi d'ailleurs. C'est... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
tarte à la courge sucrée
Christophe CertainUne recette traditionnelle italienne peu connue en France, modifiée à ma façon. C'est vraiment très bon et personne ne pourrait imaginer que... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cidorian
NONE -
Galette des rois
Aujourd'hui c'est le tour de la galette des rois, c'est ma toute premiere, et oui il faut un debut a tout, tres delicieuse surtout avec la pate feuillete maison... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Jeu interblogs #13, galette frangipane et tonka
Pour cette 13ème édition, le tirage au sort a fait que je devais donc piocher sur le blog de "Plaisirs et Gourmandises" et comme nous sommes encore dans... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Charmela
NONE -
Le poulet au curry parfait : recette encore améliorée
Je pense que le poulet au curry fait parti de l'un de mes plats préférés ! Je ne m'en lasse jamais ! Je le décline à l'infini et je suis contente d'en goûter... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tentations brûlantes
Avec un nom pareil, j'étais OBLIGEE d'essayer! Faut dire que le blog de Sandra Avital: Le Pétrin est une source d'inspiration infinie! Et ces briochettes sont... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
tarte fraise mandarines en pate feuilleté et cornet au chocolat
Salut les ami(e)s toujours avec de la pâte feuilleté voilà des cornet amande chocolat et tarte fraise et mandarine avec de la crème pâtissière je vous laisse... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Galette des Rois Chocolat & Cerises Amarena ou façon Forêt Noire
Fin décembre j'assistais à un atelier Demarle le thème étant "Bûche et Galette" nous avions donc réalisé la délicieuse Bûche Spéculoos refaite à la maison pour... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE -
Un gros coup de coeur Rouges à lèvres!
Cela fait un bail que je voulais vous en parler, mais comme d'habitude le temps me manque... Cette fois-ci j'ai bien pris le temps de faire des photos, je... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE -
Chiboust ébène
Bonjour tout le monde! J'espère que vous avez passé un bon week end et que le début de cette semaine n'a pas été trop difficile. Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Fatima
NONE -
Mon séjour à Copenhague
Bonjour à tous Pas de recette aujourd'hui,mais un petit reportage photo lors de mon séjour lors des fêtes de fin d'année chez ma belle soeur Zora qui viens just... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Galette frangipane poires-pralinoise
Bonjour, Je ne suis pas en avance à proposer une recette de galette mais celle-ci est la première que j'ai faite cette année. Et oui hier soir j'ai eu envie de... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Galette des rois a la frangipane
Déjà fait à la crème d'amande l'année dernière j'ai préféré celle ci de La table de Pénélope Pour 6 personnes Crème pâtissière :- 25 cl de lait-- 2 jaunes d'œuf... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Muffins chocolat et glaçage blanc
Bonsoir @ tous et merci , ce soir pour commencer le week end en gourmandise, je vous présente des muffins hyper moelleux et vraiment délicieux au chocolat ,... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Brioche ou Galette ?
Débat insoutenable auquel nous assistons chaque année entre les sudistes adeptes de la brioche et les nordistes qui ne jurent que par la galette à la frangipane. Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Lait de macadamia
(Photo LOF - le lait de macadamia fraiche est hyper protéiné et aussi aromatique que le lait de vache) Tu ne crois pas si bien dire Gracianne, l’autoproduction... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Lof
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus