Cuisine — Ananas
Cuisine — Ananas
-
Brioche aux oranges confites
Monomaniaque de la brioche, dans mes recherches sur le net de recettes et de techniques pour celles-ci, je suis tombée un jour sur l'idée de remplacer le lait... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Palette gourmande 2014
Comme tous les ans, je suis de "corvée" dessert pour confectionner les gourmandises sucrées des anniversaires de la rentrée dans ma belle-famille. Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Menu du jour
Je me depeche de publier car 'ladministration de mon blog va être fermée pour la journée...je repondrai à vos commentaires en fin d'apres midi seulement. Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Reprise d'un rythme classique de dégustation
Bonjour à tous,Après 2 mois très agité, et un rattrapage de retard de CR, je reviens actuellement sur une fréquence de dégustation plus traditionnel avec... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Gâteau au fromage blanc saveur "coco"
Quand on adore, on ne s'arrête plus... c'est tout simplement la même recette que celui réalisé samedi (gâteau au fromage blanc et aux pommes)... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Moi, j'aime les Rieslings de Michel
Bonjour à tous,Moi, j'adore le Riesling. J'en bois beaucoup. Et donc j'en commande en nombre. Comme chaque année, en décembre, lors de ma visite Alsacienne, je... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Le Coup de Fourchette - 06 590 Théoule-sur-Mer
Et si on parlait (vraiment) cuisine ?C'est Charlotte du Marco Polo, voisin d'une centaine de mètres, qui nous aura mis l'eau à la bouche pour cette « petite »... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Café Pinson 2
Posted by Anne-Laure Veille on 16 septembre 2014 · Poster un commentaire J’ai déjà parlé du Café Pinson situé dans le haut du marais. J’aime beaucoup cet... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Boulettes de boeuf aigres-douces~
Qu'est-ce qu'on mange pour le souper? Oui oui, l'éternelle question qui revient aux oreilles. En ayant au congélateur une bonne quantité de boulettes de... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Jus de fruits maison Thermomix
Jus d'ananas 1 ananas 1 citron 1/2 banane 2 c a s de miel Eplucher les fruits et les météo dans le bol, mixer 1 min vit 10. Ajouter de l'eau à votre convenance... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Maptitepopotte
NONE, NONE -
Visite au Domaine de Maizerets et chez Ôm Prana à Québec
Salut la gang, Poursuivre une de nos journées à Québec, ça vous dit ?! Alors, après avoir rempli notre bedon chez Zen, direction le Domaine de Maizerets. Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
La Plantxa
… une cuisine déjà passionnante et un chef à suivre…Une cuisine et un chef qui se méritent car un peu éloignés et du centre de Paris et du centre de Boulogne. Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Brochettes apéro à la mangue, surimi et noix
Petits et grands se régaleront de cette brochette apéro originale mêlant surimi, mangue, crème, aneth, citron et pain de mie Harry’s au noix. Dépaysement garant... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tortillas épicées au poulet
Une recette pour les amoureux du sucré-salé Pour 6 personnes Ingrédients: - 1 cac de thym séché - 2 filets de poulet coupés en lanières - 2 oignons - 2... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les remèdes naturels contre les douleurs musculaires
Les crampes et les douleurs musculaires dues à un effort physique excessif sont très désagréables. Elles touchent autant les amateurs de randonné et jardiniers... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Lafaurie Peyraguey 1986 et Rieussec 2003
Pour convenir au Lafaurie Peyraguey 1986, je teste une alliance entre un fruit exotique et une épice ; l'ananas et le curry.L'idée n'est pas originale, il est d... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Paris : des brunchs à prix tout petits !
Une sélection d’adresses parisiennes chanmé, où on peut bruncher tranquille et ressortir de table la bedaine prête à exploser, le tout pour quasi moins... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Un bouye simplifié (boisson de pain de singe ou baobab)
Bon, ce n'est pas la recette la plus longue, ici point de jus d'ananas. Juste une petite boisson rapide à base de pulpe de baobab en poudre, de sucre de fleur d... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Recettes de salades
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, En été quoi de mieux qu'une salade légère, rafraichissante et vitaminée... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Wok aigre-douce, piment doux
Source : recette d'une préparation pour wok Suzi-wan Pour 2 personnes : Ingrédients : 600g de sauté de porc - 1 poivron vert - 1 ananas frais ou en boite - 2... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La meilleur pâte a choux
Bonjour, aujourd'hui je vous donne des "recettes des choux" j'avais réalisé un assiette de choux pour accompagner mes paris brest. Vous... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Kama-iri cha 2014 : 3. Miyazaki
Je termine ma série de kama-iri cha avec deux thés en provenance du département de Miyazaki, voisin de Kagoshima et de Kumamoto, il s'agit de la 4ème région... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Florentw
NONE -
La Table de la Grande Epicerie
… une cuisine fraîche, légère, pleine de saveurs … Depuis quelques décennies, la Grande Epicerie est le point de ralliement des gourmets de la capitale. Lire la suite
Le 11 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Vacherin express
Recette : 1 sirop pour imbiber les biscuits (perso j'avais à la maison une boite d'ananas en sirop, donc j'ai pris ce sirop en ajoutant un peu d'eau et voilà... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Punch maison
Recette : 2 l de jus d'orange, si vous prenez en bouteille prendre du bon jus de fruit (style joker ou Tropicana) 1 l de jus d'anas (là aussi prendre du bon... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Vacherin express
RECETTE : 1 sirop pour imbiber les biscuits (perso j'avais à la maison une boite d'ananas en sirop, donc j'ai pris ce sirop en ajoutant un peu d'eau et voilà... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Visite chez Catherine et Philippe Delesvaux (La Haie Longue, 49)
Rendre visite à Catherine et Philippe Delesvaux est toujours une expérience à part. A part parce que l'on vient ici pas seulement pour le vin. Lire la suite
Le 05 août 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Yaourts maison à la noix de coco
Bonjour bonjours les amateurs de belles recettes saines et gourmandes !Adepte des trucs faits maison... J'ai récemment voulu tester de nouvelles saveurs pour me... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Eau de fruits Lov Organic
Que diriez-vous de vous déshaltérer avec une délicieuse eau de fruits exotiques signée Lov Organic ?Piouf il manque plus que l'eau turquoise et les cocotiers... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
La Table Italienne - 06 400 Cannes
Quoi de plus rassurant ! Et si l'on parlait plages du midi, un coin (un peu) à part que l'on ignorerait volontiers au profit de la Croisette, mais qui, par je n... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cinq recettes de punch pour un été festif
Votre mariage avec un vin d’honneur à organiser se profile à l’horizon ? Une grande réunion de famille se prépare (une cousinade, un anniversaire, un baptême…)... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
La thé glacé Pavillon blanc de chez George Cannon
Cet été sera l’été où j’ai appris à faire du thé glacé. Oui, tu lis bien. Avant, le thé glacé, pour le faire c’était très simple : je préparai... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Charonbellis
NONE -
Le thé glacé Pavillon blanc de chez George Cannon
Cet été sera l’été où j’ai appris à faire du thé glacé. Oui, tu lis bien. Avant, le thé glacé, pour le faire c’était très simple : je préparai... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas d'avant les vacances
Jamais les vacances n'auront été aussi attendues que cette année, la faute sans doute à un début 2014 plutôt chaotique. Pour ne pas rompre à la tradition, et... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Menu du jour
Pas beaucoup de temps cette semaine. ... Pas de réunion ww non plus (soucis voiture...je n'ai pas pu y aller). Mais semaine "blanche" puisque rie... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Raïta de concombre
Le beau temps est de retour partout en France, paraît-il (il n'a jamais quitté la Bretagne, soit dit en passant...!). Cette recette, fraîche aux saveurs... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
L'EssenCiel - 06 000 Nice
Un peu trop « sous influence » ?Un restaurant d'hôtel c'est très souvent l'inconnue, et, parfois même, une aventure ! Là, sur l'avenue Victor-Hugo, le huitième... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pasta fraises, LA recette la plus rapide
Le beau temps est de retour (ou presque) ! Vite on en profite, jettez quelques ingrédients dans de l’eau bouillante et hop ! Le tour est joué ! Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Chef Elise
NONE -
La Galette de Marie - 06 400 Cannes
Pas si Bretonne que cela !Qui aurait pensé qu'après une plage de la Croisette nous « testerions » aujourd'hui une crêperie ? Personne, pas même nous ! Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
SALADE "BRESILIENNE"
Une petite recette trouvée dans "vie pratique cuisine" que j'ai bien entendu adaptée à ma sauce......POUR 1 PERSONNE et 8 pp100g d'avocats... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Charlotte tutti frutti
Les fruits du soleil commencent à arriver sur les rayons des commerçants et marchés, alors quoi de mieux qu'une bonne charlotte aux fruits ??? Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Mon gel douche frais, pêchu et bio pour l’été!
Michel, de la société Bleu Vert, distributrice exclusive en France de marques bio allemandes comme Logona ou Sante Naturkosmetik, entre autres, m’a permis de... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clin d’œil aphrodisiaque
C'est avec modération que je vais vous proposer à l'occasion de la Bataillefood 14, un petit cocktail épicé aux saveurs des îles et qui a pour vertu d... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Repas sur le thème du Brésil ou comment le Foot était sur ma terrasse
Coupe du Monde de Football oblige, nous avons organisé un repas autour de la gastronomie Brésilienne. Nous ne sommes pas particulièrement amateurs de Football (... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Le 3e - 06 000 Nice
Comme un soupçon de dépit Un haut lieu d'actualité, sa façade d'époque 1929 « momifiée », et son « cœur » bouillonnant d'activité, mais qu'est-ce donc ? Lire la suite
Le 29 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Dubern featuring Petrossian : Langoustines marinées, tartare de tomates ancienne...
Il y a quelques jours, j'ai eu l'occasion de participer à un atelier chez Dubern à Bordeaux avec le chef écossais Daniel Gallacher et le Caviar Petrossian. Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Poulet sauce exotiques aux épices douces
J’ai eu le plaisir de tester la Gastronomiz box du mois d’avril que je vous avez présenté ici, et j’ai reçu ces Sauce exotique de Christian... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Une rencontre franco-argentine (fin) : ce n'est pas du foot! c'est Saint...
La deuxième partie du repas se compose du plat principal, une canette cuite à basse température (100°) de 15h30 jusque l'heure de la présentation du plat. Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Exotic smoothie !
Coucou mes petits melons espagnols. Bientôt l’heure de montrer ses gigots à la plage et de ravir les touristes avec notre peau d’orange. CETTE... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Smoothie fraise & rhubarbe
Pour la fête des pères, on s'est concocté un petit brunch. Croissants baguette de la boulangerie, œufs brouillés bacon avec toast, une salade sucrée/salée... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Weekend Roquefort Papillon & Tortellini au Roquefort et noix
Suite à un concours de recette, j’ai eu la chance d’être invité par Roquefort Papillon à un weekend de découverte de Toulouse, la région de Roquefort, et la... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Miramar Plage - 06 400 Cannes
Une ambiance familiale assuréeIl en va des yachts comme des estivants ! Plus vous avancez dans la saison, plus ils se « multiplieraient » ! Lire la suite
Le 10 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau amande noisette (sans beurre, sans huile)
Une nouvelle recette née d'une de mes nombreuses ""expérimentations" culinaires... Pour ce délicieux gâteau (et croyez-moi il est vraiment très bon), je suis... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Le Tropical
Pour réaliser "Le Tropical", je me suis inspirée d'une de mes dernières réalisations, le gâteau rhubarbe fraise et crumble... Le moelleux coco, qui compose la... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
~Gâteau aux carottes glaçage au beurre~
J'avais envie d'un bon gâteau aux carottes car c'est l'un de mes dessert favoris. Ce n'est pas la première fois que je fais cette recette mais la toute... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Toute sorte de tomates et un peu de bonne mozza
Je me baladais dans la Grande Epicerie dans le 7ème arrondissement de Paris et leur rayon Fruits et Légumes est une sorte de temple de produits originaux, certe... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Rhum arrangé banane vanille
Envie de partir sur une île exotique et de quitter cette pluie incessante ? Eh bien j’ai essayé de trouver des moyens de m’évader en attendant les... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
~Le tropical~
Frais, colorés, parfumés et gorgés de soleil, les smooties révèlent des saveurs inimitables. Que ce soit pour les matins plus pressés ou bien pour tout... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Will
… dans la tendance Toutain/Grébaut/Akrame, le chef impose un style plus évident et moins modeux …Une salle fraîche, aérée, un décor sobre, tables et chaises en... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Gourmets&co
NONE -
Salade de fruits jolie jolie...
Source : invention de Papoune Rien de tel qu'une bonne salade de fruits après un bon repas copieux !! Ingrédients : une boite de litchies au sirop - une boite... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Dessert aux douze saveurs
Fiche technique : Dessert aux douze saveurs Pour : 4 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Tomates : 4Pommes : 2Poires :... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Cocktail tropical
Je ne sais pas pour vous, mais moi, j’en ai un peu marre de boire des jus de fruits du commerce. La plupart du temps, ils sont beaucoup trop sucrés et la... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Le Bistrot des Jardins - 06 500 Menton
Dans le vif du sujet C'est l'« Îlot » de « zénitude » idéal au cœur de Menton, celui où l'on aimera à se réfugier, du côté de la fontaine déversante, des... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Compote tropicale
Voilà bien longtemps que je n'avais pas posté de recettes... Je m'en excuse mais entre le CAP, le boulot, une vie un peu compliquée, j'avoue avoir lâché un peu... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Elomam
NONE, NONE -
J.W Grill Cannes - 06 400 Cannes
De quoi faire des envieux !Cette dernière journée de Festival du Film nous réserverait-elle quelque bonne surprise ? La terrasse du J. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Festival - 06 400 Cannes
La « greffe » va-t-elle prendre ?Exit l'enseigne «Maison du Porto » qui s'affichait fièrement face au Palais des Festivals, et voici (revenue) celle du... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE -
Comme une salade-repas dans un bocal
Pour le plaisir de participer à ce défi organisé par Recettes.de et aussi pour vous présenter une nouvelle façon de faire vos salades-repas. Au canada et aux... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Crumble fraise et rhubarbe, glace à la vanille, financier aux trois fruits secs
Je vais pas vous refaire le speech une énième fois sur les raisons de cuire séparément les différents éléments d'un crumble. Vous trouverez mon plaidoyer ICI. Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Actus pour Gourmets
Hermé en coupes glacéesTout d’abord, est-il besoin de rappeler que la terrasse du Royal Monceau est sans doute une des plus magnifiques et agréables qu’il puiss... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Poulet aux noix de cajou
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients350 g de blancs de poulet coupés en lamelles1 cuil à soupe de fécule de maïs (maïzena)Marinade1 cuil à... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Salade fraîche et colorée
Le soleil est de retour et les vacances approchent alors c’est le moment de se remettre aux salades comme nous l’a si bien suggéré Nath du blog... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
#57 Partenariat : Gastronomiz
Gastronomiz : une Box gourmande mensuelle ! Plus de 2000 personnes se sont déjà inscrites, vous pouvez rejoindre la communauté Gastronomiz pour 19 euros par moi... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Poulet au curry et à bien d’autres saveurs
Du poulet plein de saveurs que j’aime faire en grande quantité puis congeler pour en avoir toujours sous la dent ! Le poulet et le curry ça fonctionne... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Immense série chez Mathieu : Rayas, Rostaing, Chambertin...
Bonjour à tous,En ce 8 mai, date d'armistice, une fenêtre d'organisation nous a permis de nous retrouver chez Mathieu pour un déjeuner "gourmand". Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Quoi de neuf en mai?
1. Une glace sur-mesure pour une gourmandise sans limite c'est enfin possible chez Godiva! 2. Resto Lastminute c'est le bon plan pour une soirée improvisée. Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Ananax antillais cookeo usb
pour 2 personnes. préparation 5 mn cuisson 1 mn. 300 g de ananax frais. 50 g de sucre cassonade 5 g de baton de vanille 15 cl de rhum préchauffer caramélisé le... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Franur
NONE -
Tutti frutti { cap pâtissier }
J'aime beaucoup ce genre de dessert, plein de couleur , de jolie fruits ... Ingrédients pour la génoise : 150 gr d'oeuf entier 90 gr de sucre 90 gr de farine... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
La Table de Domi - 06 140 Vence
Généreux et ambitieux Dominique Cheval, c'est la truculence faite femme, et ce n'est pas son passé de maître d'hôtel (notamment au tennis club des Cayrons) qui... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade de riz froid
Cette salade colorée fera le bonheur des petits et des grands Pour 6 personnes Ingrédients: - 2 sachets de riz - 1 petite boite de grains de mais - 1 tasse de... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Chocolats de dégustation ; les pralinés fruités
Voici quelque chose que j'avais envie d'essayer depuis un petit moment (j'ai plein de projets en tête).Ce sont des bonbons chocolats de dégustation qui sont... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, jour 4 (2nd part) : Yquem
A peine avons-nous quitté Haut-Bailly, des petites étoiles dans les yeux, que nous descendons un peu plus au sud vers l'un des châteaux les plus mythiques du... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Taillevent – Un jour, un déjeuner
… tel qu’en lui-même. Somptueux …C’était un jour de fin d’hiver. Miraculeusement, le traditionnel gris parisien avait disparu pour laisser place à un ciel d’un... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
15 remèdes pour soigner Hématome et Ecchymose
Pour soulager la douleur provoquée par un choc et accélérer la cicatrisation d'un hématome ou d'une ecchymose, procédez en plusieurs étapes. Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Esens’all
… créativité, originalité, subtilité, sincérité, équilibre, voilà l’essentiel de l’esens’all …Tout repose sur les épaules, la volonté, l’envie, et surtout le... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Corqu’infusion
Mais qu’est ce donc que croqu’infusion? Une nouveauté qui viens juste de sortir et sur laquelle je me suis ruée. J’adore le thé et les infusion donc quand j’ai... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Boisson rafraichissante au coco parfum pina colada (battle food #19)
Lorsque j'ai vu le thème de la battle food #19 je me suis empressée de m'inscrire : pensez donc, la noix de coco!! Et pourtant, il y a seulement quelques mois,... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Jambon à l'érable et à l'anis
J'avais oublié comment l'anis donnait une bonne saveur aux aliments, son goût rappelle les bonbons boules noires de mon enfance!!! Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
JALOA (le) à BRUXELLES
Il y a déjà quelque temps, j'ai passé quelques jours à Bruxelles. J'ai dîné dans le restaurant le "Jaloa" dont le chef (Gaëtan Colin) et son équipe ont une... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Vallons (et non rochers) crus à la noix de coco
J'aime beaucoup la noix de coco fraiche. Ma mère en achetait quand j'étais enfant. Bien-sûr elle n'était pas jeune, lisse et verte, comme je l'ai découverte ave... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • La Plantxa
Juan Arbealez officie dans son restaurant avec beaucoup de fraîcheur. Autant dans ces plats, créations colorées et savoureuses que sur les murs où divers... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Carnet de Bord - 06 600 Antibes
Rien que des superlatifs, ça vous étonne ?Un(e) chef qui vous « invite » à venir « tester » sa cuisine, rien que pour le plaisir d'avoir votre avis, ça ne... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Série récente dont Riesling Trimbach, Vosne Romanée... du vin quoi !
Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées ces dernières semaines :Volnay VV Voillot 2009 : Un nez de fruit bien mûr, rouge et noir, note épice, fond léger... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Pizza du brunch pascal
Une petite invention inspirée par la fête de Pâques dont le jambon s'avère un incontournable. J'ai choisi un jambon de ma région, ainsi qu'un fromage d'ici qui... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Avis de tempête en Bretagne
C'est bien connu, en Bretagne il pleut souvent. Pour notre plus grand plaisir, cette semaine de vacances s'est passée presque sans pluie ni humidité. Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Croq exotique
Une petite variante du croque monsieur traditionnel..... POUR 1 CROQUE MONSIEUR : 6 PP 2 tranches de pain de mie 2 tranche de fromage à croque Monsieur 1/2... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Super héros et héroïnes, à table avec Charlie Jasmin !
Il y a quelque temps, je vous ai présenté une boîte culinaire tout spécialement conçue pour les enfants, commercialisée par Charlie Jasmin. Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Variationsgourmandes
NONE -
Vacherin aux deux sorbets
Préparation : 30 minutes Cuisson : 2 minutes Pour 6 personnes : une croûte de vacherin en meringue (à commander) ; 500 g de fraises ; 500 g de pulpes d'ananas... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Délice des iles
DELICE DES ILES Ingrédients 1 boite d’ananas brisés 2 cuillères à soupe de sucre 1 jus de citron 5 œufs entiers 1 petit verre de rhum 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pana-cotta tricolore printanière
J’ai participé à un concours organisé par 100% toqué, un de mes partenaires, en réalisant cette recette. Le thème était : l’arrivée du printemps. Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus