Cuisine — Arachide

Cuisine — Arachide

  • Chow mein au poulet

    Chow mein poulet

    Pas très présente en ce moment sur le blog, mais je vous propose une délicieuse recette parfumée. Ingrédients pour 4 personnes : 225g de nouilles fines... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Crêpes moelleuses au babeurre

    Crêpes moelleuses babeurre

    Qui n'aime pas les crêpes?!? Tellement rapides à préparer et combien appréciées de nos Chers enfants!! À la fois toutes dodues et bien moelleuses, ces crêpes... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Chapatis, des crêpes indiennes

    Chapatis, crêpes indiennes

    Aujourd'hui, je vous propose des Chapatis, des crêpes indiennes : Les chapatis remplacent en quelque sorte le pain en Inde, un peu comme les tortillas au... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Cocas (petits chaussons) aux pommes de terre et oignons confits

    Cocas (petits chaussons) pommes terre oignons confits

    Quand je prépare des cocas j'en fais toujours de plusieurs sortes et j'en congèle une partie.Vous pouvez varier leurs garnitures au gré de vos envie :... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Galettes de céréales riz-champignons-carottes

    Galettes céréales riz-champignons-carottes

    Aujourd'hui, je vous propose des Galettes de céréales riz-champignons-carottes (pour une vingtaine de pièces) : La veille, j'ai mis dans un saladier : - 4... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Cocas espagnoles aux aubergines (petits chaussons salés pour l'apéritif)

    Cocas espagnoles aubergines (petits chaussons salés pour l'apéritif)

    Ma mère fait très régulièrement cette recette pour les fêtes avec différentes garnitures.Ces petits chaussons peuvent être cuits au four ou frits. Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Biscuit moelleux au muscat de rivesaltes

    Biscuit moelleux muscat rivesaltes

    Un bon gâteau tout moelleux avec un petit goût très léger de citron et aromatisé au muscat. Le muscat de Rivesaltes est un vin doux naturel reconnu depuis 1956... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Pancakes sher ping

    Pancakes sher ping

    C'est en me baladant sur le blog de Loukoum, Beau à la louche, que j'ai vu cette recette faite pour moi, elle faisait du charme à mon petit ventre. Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet au champignon, au vin blanc et à l'estragon

    Cuisses poulet champignon, blanc l'estragon

    Pour parfumer la volaille, l'estragon est de loin l'herbe que je préfère.Cette recette a été très appréciée par mes enfants : elle est facile à faire et ne... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Biscuits au fromage à la crème et chocolat

    Biscuits fromage crème chocolat

    Ah!! Ils sont franchement trop trop bons ces petits biscuits si moelleux et bien dodus avec un intérieur rempli de chocolat qui ne demande qu'à se fondre en... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Des Pancakes au lait de soja pour le petit-déjeuner

    Pancakes lait soja pour petit-déjeuner

    Aujourd'hui, je vous propose des Pancakes au lait de soja : J'ai préparé ma pâte (pour une vingtaine de pancakes) : Dans un saladier, j'ai mis 250 g de farine... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Pommes de terre sautées dans moins d'1 cuillère à soupe d' huile !

    Pommes terre sautées dans moins cuillère soupe huile

    Aujourd'hui, je vous propose mes Pommes de terre sautées dans moins d'1 cuillère à soupe d'huile : Comme vous le savez, quand on veut faire des Pommes de terre... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Poulet aux epices

    Poulet epices

    Je ne compte plus le nombre de fois où j'ai réalisé cette recette de la cuisine des paresseuses de Rosa Jackson. A chaque fois, soit il me manquait un... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes, aux amandes caramélisées et à la farine de matsa

    Gâteau pommes, amandes caramélisées farine matsa

    C'est sur le blog de Sandra que j'ai trouvé cette excellente recette pour Pessah.C'est un gâteau délicieux qui change agréablement des génoises aux amandes et... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Salade de mache et magret fume

    Salade mache magret fume

    Source : télé-loisirs cuisine n°237 Préparation : 20minCuisson : 5min Pour 2 personnes : 50g de mâche - 8 tranches de magret fumé - 1 échalotes - 1 pomme - le... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de boeuf au soja

    Salade boeuf soja

    Y'a pas que sur les sites de cuisine tel que Goosto, 750g, les blogs culinaires et à la TV que l'on trouve de chouettes recettes de cuisine. Y'a aussi dans la... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Ma tarte oignons-poireaux pâte express

    tarte oignons-poireaux pâte express

    Aujourd'hui, je vous propose ma Tarte oignons-poireaux pâte express : J'ai commencé par préparer ma garniture : J'ai émincé finement 2 oignons bios, j'ai sorti... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Poulet à la vermicelle chinoise

    Poulet vermicelle chinoise

    Un blog ce ne sont pas que des recettes mais un soutien partagé , dans les bons et les pires moments. Soutenons également nos amies qui sont malades, qui... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de boutons de fleurs de pissenlits aux lardons

    Salade boutons fleurs pissenlits lardons

    Me voici de retour de mes belles montagnes et avec ces températures estivales, je l'avoue bien volontiers, je suis plus dans mon jardin ou occupée à l'extérieur... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Hamburger au poisson et sauce tartare

    Hamburger poisson sauce tartare

    Bonjour Voici aujourd'hui des hamburgers qui changent un peu des traditionnels hamburgers à la viande et qui sont franchement bons préparés soi même .La sauce... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Crousti Guimauve

    Crousti Guimauve

    La décadence à l'état pur... On ne peut y résister, cette douceur est un pêché en soi.... Alors ceux qui font un régime, veuillez vite changer de page car... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Mon nouveau partenariat !!

    nouveau partenariat

    Vous allez dire encore un partenariat , et oui moi j'aime bien tester les produits que je ne connais pas et la , se sera "" LA DAKATINE " c'est de la pâte... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Briouats au fromage

    Briouats fromage

    Les briouats, mais qu'est ce que c'est ? Beaucoup de personnes me l'ont demandé dernièrement. Les briouats sont donc des feuilles de brick roulées en cigare ou... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Muffins au toblerone®

    Muffins toblerone®

    Lors du dernier vote, vous avez choisi, gourmands comme vous êtes, les muffins au toblerone®. Une recette du livre de Rosa Jackson Les Meilleurs desserts des... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet roti au beurre et au persil

    Poulet roti beurre persil

    Salam Alykoum, Bonjour ! J'aime beaucoup le poulet roti , ces derniers temps j'avais appris a le faire de la façon marocaine qui est tres bon aussi , mais... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Les billes de pommes de terre

    billes pommes terre

    Réalisées à l'aide d'une cuillère Parisiennes... Ingrédients : (pour 4 personnes) 8 pommes de terre (spécial frites) sel, poivre persil huile d'arachide Matérie... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boules De Berlin

    Boules Berlin

    Des doigts collants de sucre, à l'odeur de cannelle et la confiture qui s'échappe de cette douceur , sont les souvenirs qui me reviennent en confectionnant ces... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Salade de chèvre chaud aux gésiers

    Salade chèvre chaud gésiers

    Une petite entrée bien parfumée sucrée salée qui fera le plaisir de vos convives !!! Servez cette salade avec son fromage de chèvre et de ses gésiers bien chaud... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Sauté d'aubergines au wok à la sauce chili maison de Kylie Kwong

    Sauté d'aubergines sauce chili maison Kylie Kwong

    Bonjour ! Je vous propose aujourd'hui de faire connaissance avec une jeune chef d'origine Australienne Kylie Kwong, que j'ai découverte dans l'émission "La chin... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • M'semen ou crêpes marocaines de retour de Marrakech

    M'semen crêpes marocaines retour Marrakech

    Je vous remercie pour vos mails et commentaires , nous étions bien partis une semaine à Marrakech (à défaut de l' Egypte où nous avons bien sûr annulé notre... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tempura de langoustines et calamars à la crème de cèpes

    Tempura langoustines calamars crème cèpes

    Ingrédients pour 4 personnes : 12 langoustines cuites décortiquées, 100g de rondelles de calamars, 200g de farine à tempura (mélange japonais de farine de riz,... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Croquettes de kefta et spaghetti à la sauce tunisienne

    Croquettes kefta spaghetti sauce tunisienne

    les amis/es, je vous souhaite une bonne soirée et une bonne fin de semaine. Je partage avec vous mon repas tout simplet mais bien délicieux. Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de veau aux coings au miel et à la cannelle

    Tajine veau coings miel cannelle

    Bonsoir , la connection est meilleure ce jour mais mon pc est partagé avec mon fils, donc j'ai moins de temps pour passer chez toutes mes amies , mais je me... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Samoussas au boeuf et poivrons...

    Samoussas boeuf poivrons...

    Bonjour, Envie de chinoiserie, de samoussas mais avec la texture de nems, donc aussitôt dit aussitôt fait... Pour le plus grand plaisir de la famille !!!! Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • boulettes de veau aigres-douces

    Christophe Certainboulettes de veau à l'aigre-douce une délicieuse recette avec pignons et raisins secsVersion imprimable500g de veau haché, 30g de pain sec... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Cidorian
    NONE
  • beignets de poulet à la bière

    Christophe Certaindélicieux beignets de poulet à la bière faciles à réaliser. Un plat qui fera plaisir à toute la famille !Faciles à faire et délicieux, les... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Poulet aux champignons noirs

    Poulet champignons noirs

    Voici une recette qui existait déjà sur mon blog mais que je fais régulièrement. J'en ai profité pour changer la photo et la remettre au goût du jour. Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Alba54
    NONE
  • Poulet mariné aux pistils de safran sur un lit de vermicelles

    Poulet mariné pistils safran vermicelles

    Un blog ce ne sont pas que des r7 mais un partage et soutien partagés , dans les bons et les pires moments. La flamme de l' espoir Soutenons nos amies qui... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • curry végétarien de tofu et courge

    300g de tofu, 500g de courge butternut ou autre variété, 1 oignon, 4 C.A.S. de pâte de curry, 50cl de lait de coco en boîte, huile d'arachide Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Aliments pour surmonter le hoquet

    Aliments pour surmonter hoquet

    Bien qu'il ne soit pas dangereux, le hoquet met souvent les gens mal à l'aise. En outre, si le hoquet dure longtemps et fait beaucoup de bruit. Certains aliment... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Régime et exercice : Lindsay Lohan

    Régime exercice Lindsay Lohan

    Lindsay Lohan est née le 2 Juillet 1986 à New York City. Elle est une actrice américaine, mannequin et chanteuse de pop. Ici vous pouvez lire plus sur son plan... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • 8 Conseils efficaces pour lutter contre la somnolence

    Conseils efficaces pour lutter contre somnolence

    Avant et après le déjeuner la plupart des gens seraient touchés par la somnolence aussi beaucoup de choses peuvent provoquer une personne à ressentir de la... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Mini muffin ou bouchée sans gluten et sans lait et Beurre de Cacahuètes

    Mini muffin bouchée sans gluten lait Beurre Cacahuètes

    Bonne année ! Une recette très gourmande pour commencer 2011 en douceur... Des bouchées au beurre de cacahuètes nappées de chocolat noir ! Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Peanut buttercup

    Peanut buttercup

    Une petite recette de famille qui goûte sensiblement les Reeses ! Miam miam!Peanut buttercupMélanger :1 tasse de margarine1 tasse de neure d'arachide1 1/2... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Peanut Butter Cups (chocolats de Noël au beurre de cacahuètes) fait "maison"...

    Peanut Butter Cups (chocolats Noël beurre cacahuètes) fait "maison" (Reese's)

    Ingrédients (Pour 20 pièces) :- 450 g de chocolat pâtissier- 125 g de beurre de cacahuètes - 55 g de sucre glace - 1 cuiller à café d'extrait de vanille- 2... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Lentilles corail à l'indienne

    ingrédients :200g de lentilles corail (en fait on peut le faire aussi avec d'autres lentilles à condition d'adapter éventuellement le temps de cuisson pour les... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • curry de légumes végétarien

    Christophe CertainVersion imprimable800g de légumes au choix : carottes, champignons, courge, haricots verts, poivrons, oignons, pois gourmands, petits pois,... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • boreks aux crevettes et chanterelles

    Christophe CertainUne recette de boreks en clin d'oeil aux nems asiatiques, revisitée avec des chanterelles pour leur donner un goût de terroir bien de chez nou... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Reeses maison

    Reeses maison

    À moins d'allergie, personnes ne pourra résister à la tentation de ces petits chocolats tout délicieux. Si vous êtes un tantinet gourmand comme je le suis, un... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade hivernale aux couleurs estivales

    Salade hivernale couleurs estivales

    I Comme nous toutes, il m'arrive souvent de réaliser ce que j'appelle une cuisine de placard, c'est la cuisine que je réalise avec les ingrédients que je... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Chezlilo
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry de crevettes au vinaigre

    Curry crevettes vinaigre

    Bonjour, envie de partir en Inde?? Venez, je vous propose de voyager gustativement avec ce succulent plat !!! Un vrai succès à ma table !!! Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Le "Carrot Cake", version Noël, inspirée par Nigella Lawson

    "Carrot Cake", version Noël, inspirée Nigella Lawson

    C'est un gâteau qui se trouve dans son dernier livre (dont je parle un peu ici), et il me faisait de l'oeil depuis un moment, mais les loulous adorent ma versio... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Carrot cake à l'indienne

    Carrot cake l'indienne

    Un bon repas se termine toujours par un bon gâteau (enfin, chez moi) Dans mon bento indien de lundi, il y avait du gâteau à la carotte. Je dirais même, il y... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Carrot cake à l'indienne

    Carrot cake l'indienne

    Un bon repas se termine toujours par un bon gâteau (enfin, chez moi) Dans mon bento indien de lundi, il y avait du gâteau à la carotte. Je dirais même, il y... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • muffins à la noix de coco

    muffins noix coco

    Tout d'abord désolé pour ce long silence. Je ne promets pas de retrouver ma régularité d'avant mais je vais faire un effort. j'ai plein de recettes en stock... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Pavés Auvergats d'Automne

    Pavés Auvergats d'Automne

    Voici la recette mise au point par Franck Taillandier et Pascal Minguet pour le premier concours du Boeuf l'Original. - article concours - recette excéxutée... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Biscuits Oh Henry!

    Biscuits Henry!

    J'avais vu cette recette chez Les recettes de Flipp et j'en avais le goût aujourd'hui. Vraiment délicieux! Pas trop sucrés, croustillants ils sont vraiment... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Ce cake là, c’est du gâteau…

    cake c’est gâteau…

    Ce qui est réellement appréciable dans cette recette c’est qu’elle vous permet toute liberté et toute sortes d’improvisations ;il suffit de connaitre... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Douxmets
    NONE
  • boeuf mi-cuit aux champignons parfumés et autres légumes

    boeuf mi-cuit champignons parfumés autres légumes

    ingrédients :500g de boeuf tendre (filet si possible), en un seul morceau épais. 10 champignons parfumés (shiitake), 3 carottes, 1 racine de lotus... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Nouilles sauté au boeuf, carottes et basilic thaï

    Nouilles sauté boeuf, carottes basilic thaï

    Bonjour, une petite poêlée asiatique ça vous tente ? je la dédie spécialement à ma copinaute Olivia, que j'ai pu réaliser cette délicieuse recette grâce à un de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Masala de poulet & pomme de terre

    Masala poulet pomme terre

    Ce plat est une adaptation moderne d'un plat traditionnel indien qui permet d'utiliser des restes de poulet. Une délicieuse recette du livre :1001 idées pour le... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les bénéfices santé et beauté des oméga-3

    bénéfices santé beauté oméga-3

    Depuis plusieurs années, la folie oméga-3 a envahi les magazines, les étiquettes alimentaires et les pharmacies… Mais pourquoi un tel succès au juste ? Quelles... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Chou à l'aigre-doux

    ( Photo à venir ) Pour 3 personnes. Préparation : 10 min. Cuisson : 10 min. Ingrédients 600 g de chou vert 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 piment 1/2... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 12 octobre : British Menu

    Mardi octobre British Menu

    En cette soirée Grande Bretonne nous avons pu bénéficier et jouir de la sympathique présence de Audrey et Benoîtouf. Je tiens à remercier mes patients... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Cookies VGL type Granola à Carrefour

    Cookies type Granola Carrefour

    Trouvés à Carrefour la semaine passée. Biscuits type Granola céréales au chocolat noir, de la marque du magasin. Composition : Céréales 51,5 % (farine de blé... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Trio de poivrons a l'huile ......peperoni sott'olio.....

    Trio poivrons l'huile ......peperoni sott'olio.....

    Bonjour à tous et à toutes ….. , je vous avez bien dit que je continuais dans la série conserve …... Dans la famille poivron , je voudrai …... la mère ….. là... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Trio de poivrons a l'huile ......peperoni sott'olio.....

    Trio poivrons l'huile ......peperoni sott'olio.....

    Bonjour à tous et à toutes ….. , je vous avez bien dit que je continuais dans la série conserve …... Dans la famille poivron , je voudrai …... la mère ….. là... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Beignets aux Pommes

    Beignets Pommes

    C'est la saison des pommes et comme chaque année Avec la Maternelle de Doudou on va aux Pommes !! Très consciencieux le Doudou.... non non je me cache pas... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Feuilleté de crevettes à la crème de feta et de bisque de homard

    Feuilleté crevettes crème feta bisque homard

    J'ai un retard monstrueux sur mes recettes. Le gros problème c'est ensuite de me rappeler de petits détails (très importants) comme l'ordre de préparation ou... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Bienfaits de la vitamine B5 sur la santé

    Bienfaits vitamine santé

    La vitamine B5 est une vitamine hydrosoluble, qui est utilisée par l'organisme dans presque toutes les fonctions. La vitamine B5 est également connue sous le no... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Mardi 24 août : " Plancha dans ta gueule !!! "

    Mardi août Plancha dans gueule

    Au menu de ce soir, de multiples expérimentations autour de mon nouveau joujou : la plancha !!! Merci à mes amis Wattignais, j'ai nommé Patélio et Liopath !! Be... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Types de matières grasses dans la nourriture

    Types matières grasses dans nourriture

    Les matières grasses sont des éléments essentiels de la nourriture que nous consommons. Un gramme de lipides fournit notre corps avec 9 calories, soit plus du... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Porc sauce cacahuete

    Porc sauce cacahuete

    Deux côtes de porc dans mon frigo, ce n'est pas que je suis une grande fan de côte de porc mais j'ai voulu changer un peu de la viande de poulet qui peuple... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Canard rôti lait de coco et ananas

    Canard rôti lait coco ananas

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heurePour 4 personnes :1 canard ;1/2 ananas ;250 g de haricots verts ;2 échalotes ;1 piment rouge ;3 cm de racine de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tajine de poisson aux poivrons et au citron confit

    Tajine poisson poivrons citron confit

    Cela vous dit un bon tajine de poisson aux poivrons. Facile à préparer et c'est un vrai délice ! Et d'ailleurs qui n'aime pas le poisson! Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • boeuf au vin rouge

    boeuf rouge

    600 à 800 g de morceaux de boeuf à bourguignon. 2 oignons, 1 carotte, 1 branche de céleri. 1 poivron séché ou 2 nioras, ou paprika, 75cl de vin rouge, sel, 12... Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Cèpes à l'huile de noisettes et à l'estragon

    Cèpes l'huile noisettes l'estragon

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :500 g de jeunes cèpes ;1 gousse d'ail ;1/2 citron ;4 brins d'estragon ;1 cuil. à soupe d'huile... Lire la suite

    Le 14 août 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Filet de porc mariné au barbecue et courgettes sautées

    Filet porc mariné barbecue courgettes sautées

    Profitons encore des barbecues et repas en terrasse. Inspirée de Ken Hom, cette recette simple et goûteuse enchantera vos papilles. Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Effilochée de Raie en Habit Vert & Rouge

    Effilochée Raie Habit Vert Rouge

    Deux recettes autour des ailes de raie. La première, en habit vert, servie en salade : effilochée de raie, salade verte, courgette, haricot vert avec une sauce... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake aux herbes de provence

    Cake herbes provence

    Pour une fois c'est pas moi qui est craqué pour un nouveau livre de cuisine! C'est n'amoureux qui l'a mis dans le chariot pour moi! Les premières recettes... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Remèdes à la maison contre l’acné de visage

    Remèdes maison contre l’acné visage

    Les boutons sont un fléau durant l'adolescence. À une époque où le corps subit de graves ondulations hormonales, la peau est la zone la plus sensible d’être... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Poisson en papillote...de papier journal

    Poisson papillote...de papier journal

    Ingrédients: - 1 poisson de 1,200 à 1,500 kg (bar, maigre, dorade...) - papier sulfurisé pour l'envelopper - la "Dêpêche" de la veille* - sel, poivre - 3 CS... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Monique81
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade jambon fumé & pomme verte

    Salade jambon fumé pomme verte

    Hier soir c'était resto, du coup ce midi on avait pas grand faim alors j'ai concocté une petite salade avec les restes du frigo. J'ai trouvé le mélange très... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment se débarrasser des nausées matinales pendant la grossesse

    Comment débarrasser nausées matinales pendant grossesse

    Un des moments les plus beaux qu'une femme peut éprouver est lorsqu’elle est enceinte. Le lien entre une femme et son bébé est l'une des relations uniques dans... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Gombos au yaourt.

    Gombos yaourt.

    Mon amie Kaya (Kayababouch) a un très joli blog qui vous permet de voyager au travers de ses recettes, un tour du monde culinaire sans bouger de chez vous ! Le... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Le régime alimentaire : Eva Longoria

    régime alimentaire Longoria

    La super star Eva Longoria avec un poids de 47.73 kg, et une taille de 1.57m. Eva possède un corps mince depuis longtemps, tout le monde vous savoir comment... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Poulet aux amandes

    Poulet amandes

    En ce moment, à la table, c'est poulet à toutes les sauces et sous toutes les coutures parce que Mr Palais a trouvé une boucherie dans le quartier qui vend le... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Rustique aux Légumes du Soleil & Sirop d'Erable

    Tarte Rustique Légumes Soleil Sirop d'Erable

    Une tarte rustique aux courgettes, aubergines, poivrons, échalotes rôtis aux sirop d'érable.               Il vous faut *  250 g de pâte feuilletée *  1... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti à la sauce tomate et pois chiches

    Spaghetti sauce tomate pois chiches

    Il fait tellement chaud que l'on ne sait plus quoi cuisiner mais quand on a faim on ne refuse rien ,  précédées d'une bonne salade, ce plat  que j'aime temps... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment faire pour améliorer votre régime alimentaire

    Comment faire pour améliorer votre régime alimentaire

    La plupart d'entre nous n'ont pas le temps (ou la puissance!) De se lever le matin et faire de l'exercice pendant environ une heure. Il n'est pas facile de se... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Fricassée d'abattis de volaille à la sauce

    Fricassée d'abattis volaille sauce

    Soit je garde les foies et j'en fais un pâté, soit je les ajoute aux abats, gésiers et coeurs pour faire la sauce , pour les pâtes ou coquilllettes, et même pou... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment prendre du poids rapidement?

    Comment prendre poids rapidement?

    Il y’ a des gens qui cherchent comment gagner du poids rapidement ? Ou comment prendre du poids le plus vite possible ? Ou comment faire pour prendre du poids ? Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • S.O.S vinaigrette bonjour...

    Pour répondre à Béatrice, voici les grands principes ...   La première chose que doit apprendre la "ménagère de base" (si si, c'est toi !) c'est qu'une... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Philcaumont
    NONE
  • Les Canestrelli De Victor

    Canestrelli Victor

    Vous avez peu de temps , peu d'ingrédients sous la main et une envie de douceur! allumez le four et en 10mn chrono de préparation et 20mn de cuisson bref le... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Galette salee contantinoise .....

    Galette salee contantinoise .....

    Galette salée constantinoise …...   Bonjour à tous et à toutes ….., Aujourd'hui une petite recette salé C'est encore une recette de ma maman …..Cette galettefai... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • La nutrition pendant la grossesse

    nutrition pendant grossesse

    par Stamford Health SystemDès que vous commencez à penser à avoir un bébé, vous devriez commencer à penser à ce que vous mangez. Commencer le changement vers le... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Wok de carottes et germes de soja

    carottes germes soja

    Bonjour, je ne sais pas chez vous mais ici il fait chaud, très chaud !!! Donc pas trop envie de passer des heures dans ma cuisine, aussi je vous propose ce... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Pour 200 calories, t'as plus rien !

    Pour calories, t'as plus rien

    Des aliments qui font 200 calories et vous ?Certains aliments contiennent plus de calories que les autres et nous le savons tous ! Et nous allons arriver à... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • REVEVIN 2010: Italie étonnante: La Stoppa ... ou encore!

    REVEVIN 2010: Italie étonnante: Stoppa encore!

    Deuxième Off de ces 7èmes REVEVIN et on reste en Italie. Encore! Direction l'Émilie-Romagne, après une petite mise en bouche sicilienne. Les Italiennes sont... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Olif
    NONE
  • Une belle leçon de vie ! de chez ma chère Marishka

    belle leçon chez chère Marishka

    Courage, persévérance, patience.... Quel bel exemple à suivre............ FAITH Un chien qui marche à 2 pattes  Un copier colelr de chez mon amie Marishka que... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles