Cuisine — Arachide
Cuisine — Arachide — Les plus lus depuis toujours
-
nouveautés Karéléa
Voici les dernières nouveautés de mon partenaire Karéléa : les tuiles framboise sans sucre (remplacé par maltitol à IG bas) et riches en fibres (13%) les... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Bánh tôm chiên (galettes de crevettes frites)
« À la sortie des cours, je courais avec mes camarades vers la marchande assise sur trottoir au coin de la rue. Un attroupement se formait autour d’elle... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Misstam
NONE, NONE -
beurre de cacahuète diététique et allégé nature ou chocolat à seulement 40...
tartinade cacahuète : 10g de poudre de beurre de cacahuète PB2 1g gomme de guar Myprotéin 1/2 dosette de sucralose pur Myprotéin (facultatif) 30ml eau... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Boules de Berlin de P. Hermé
J'ai reçu plusieurs messages de personnes ayant du mal à faire lever leur pâte en beignets.En effet, plus une pâte contient d'oeufs et de matières grasses plus... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Poêlée de courge Kabocha et steaks de lentilles (L'art d'accommoder les restes)
Aujourd'hui, je vous propose une Poêlée de courge Kabocha et steaks de lentilles (L'art d'accommoder les restes) (pour 2 personnes) : Je continue à puiser dans... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Beignets Moelleux Au Lait Ribot (Babeurre)
Salam allaicom, bonjour après les pancakes, le Milkshaque aux myrtilles et aux carottes et les croissants feuilletés faciles voici une autre recette au Babeure ... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Le curry de poulet de Maman (Meera Sodha) - Mum's Chicken Curry
J'ai entendu parler de Meera Sodha pour la première fois quand une amie blogueur, Anjali, a écrit de cet article où elle a préparé un repas Koli (la communauté... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pondu ou Saka-saka
Recette : Pondu ou Saka-saka Pays : Congo Ingrédients : Des feuilles de manioc pilées ou Saka saka (500 g), du pilchard (1 boite), de l’aubergine (1), du poirea... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Cookies canneberges et purée de cacahuète
Ce mois-ci, les Culino versions nous proposait de partir au Québec et quoi de plus emblématique du Québec que les canneberges? le sirop d'érable, certes, mais j... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Grenadins de veau, sauce creme aux mousserons et frites maison
Je continue avec le menu du lundi de Pâques ... Le plat c'est Papoune qui l'a inventé et réalisé ! Pour 4 personnes : Préparation : 15 min Cuisson : 15min... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre frites au four
Il est maintenant rare que je mange des frites mais quand l'envie me prend, je préfère celle cuites au four, beaucoup moins grasse et on peut les assaisonner à... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes de l'île de Java : les brochettes saté et le Nasi goreng , balades...
Brochettes saté Ce billet est dédié à Calouet :) Recette ultra simple pour : 6 pers préparation : 15 mn Repos : 25 mn Cuisson : 20 mn ( j'ai rarement dégusté un... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Sacha
NONE -
Salade de raie bouclée sur lit de doucette à l’huile de noix
Fiche technique : Salade de raie bouclée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 à 25 min Ingrédients Aileron de raie bouclée : 80... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
crème dessert diététique allégée cacahuète chocolat au konjac à seulement 45 kca...
10g poudre de beurre de cacahuète chocolat PB2 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3g) 80ml eau Ma dernière découverte.... la poudre de beurre de cacahuète PB2... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
perles de konjac et leur sauce cacahuète chocolat allégée à seulement 70...
1 sachet de perles de konjac Karéléa 10g poudre de beurre de cacahuète-chocolat PB2 1g gomme de guar 40ml eau Ma dernière découverte.... la poudre de beurre de... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Parillada de coquilles Saint-Jacques, homard breton et huîtres de Belon
Fiche technique : Parillada de coquilles Saint-Jacques Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients homard breton : 1... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Porc Sauté à la Citronnelle
Nos envies de Cuisine Thaï, nous a repris de plus belle ! Est ce les jolies photos que Thony poste sur FB, de son périple au Cambodge ? Sans doute ... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Poulet Mafé
Salam, bonjours à tous!! Le mafé (ou maafé, maffé) est une sauce onctueuse à base de pâte d'arachide. Sa... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Sauté de porc au curry par Jean Michel Gurret,
En ce jour férié, je vous propose une recette légère et délicieuse. Ingrédients pour 4 personnes : 600g d'échine de porc désossée coupée en cubes 2 cuillères à... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Bistrot du Sommelier - 75 008 Paris
Le jeu du chat et de la souris !Depuis début Mai 1984, soit 31 longues années, riches d'un parcours (presque sans fautes, mais qui n'en fait pas) « auréolé » pa... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
barres glacées diététiques hyperprotéinées vanille-cacahuète-chocolat (sans...
1 sachet protéiné glace vanille 10g poudre de beurre de cacahuète-chocolat PB2 Bell Plantation 100ml eau Ma dernière découverte.... la poudre de beurre de... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Biscuits pour les matins pressés
recette trouvée sur une boite de beurre d'arachide kraft Ingrédients : 1/2 tasse de Beurre d’arachide Tout naturel croquant Kraft 1/2 tasse de miel 1/3 tasse... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Lightofhope
NONE, NONE -
Barres biscuits à l'avoine, au chocolat et beurre d'arachide Reese
Une autre belle gâterie que j'ai fais pour les résidents où ma soeur travaille. Les barres sont bonnes mais j'aurais préféré que ce soit plus tendre que sablé,... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Queue de boeuf braisée au foie gras en tomate farcie
Fiche technique : Queue de bœuf braisée au foie gras en tomate farcie Pour : 4 personnesTemps de préparation : 24 pour la marinade h 40 min Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Curry de porc haché du Népal
Une envie de curry, du sauté de porc dans le frigo et voilà le résultat! J'ai trouvé cette recette dans le livre "Curry oh oui" de Maraboutchef. Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
SAMOUSSA AU CHEVRE & MIEL
Une petite douceur pour l'apéro ou pour un pique nique ? Voici une recette de brick ou samoussa au fromage de chèvre (miel). C'est une recette que j'ai préparé... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Barres nanaïmo au beurre d'arachide
Une autre gourmandise que j'ai préparée pour les résidents où ma soeur travaille et qui est délicieux. Pour ceux qui aiment moins le goût du beurre d'arachide,... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée de rognon de veau au vin de Chinon et aux peanuts
Fiche technique : Rognon de veau au vin de Chinon et aux cacahuètes Pour : Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients rognons de veau... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade Thaï aux citrons verts, crevettes et peanuts
Fiche technique : Salade Thaï aux citrons verts, crevettes et peanuts Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Carpaccio de bettteraves multicolore, sauce crémeuse aux noix (Noël 100%...
Après un apéritif monocolore, (et digne du petit bonhomme orange), il est temps de bousculer un peu tout ça avec cette entrée pleine de couleurs! Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Biscuits au beurre d'arachide glacés au chocolat
J'ai trouvé cette recette chez France du blog, Ma cuisine...sans prétention. Les biscuits sont bons mais je m'attendais à ce qu'ils soient plus moelleux que... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Pâte de pistaches maison
Ultra tendance la pâte à pistache entre dans une foulede desserts: macarons, sablés, financier...etc.Sur le web la recette du pâtissier pierre hermé fait fureur. Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Carpaccio de saumon et de lotte aux cacahuètes, fleur de sel de Guérande et...
Fiche technique : Carpaccio de saumon et de lotte aux cacahuètes Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients chair de... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Nouilles chinoises (ou vermicelle) aux crevettes
- revue à ma façon Source : Site Gourmand Magazine Pour 4 personnes : 200 g de nouilles chinoises ... oups ! j'ai acheté du vermicelle... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Cake salé, pruneaux, feta et jambon fumé
Faciles à préparer, les cakes salés sont une valeur sûre lorsqu'on recoit pour un apéritif ou bien pour un pique nique. Il est déclinable à l'infini, créez vos... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
boeuf sauté aux oignons
Bonjour! une recette trouvée chez ROCK THE BRETZEL. Nous nous sommes régalés! merci à toi! 500g de gîte de noix de boeuf 1 gousse d'ail 1 cas de gingembre en... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Côtelettes de porc à l'asiatique
Une excellente marinade que j'ai prise chez, À porc égal, la viande est tendre et savoureuse. Ici j'ai utilisé des côtelettes avec os car la viande devient... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bar au court-bouillon chinois 油浸鲈鱼 yóu jìn lúyú
Les festivités du Nouvel An chinois continuent toujours, elles prendront fin 15ème jour de la nouvelle année qui est d'ailleurs une autre fête traditionnelle :... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Queues de lotte & gambas au lait de coco
Envie d'exotisme mais... chez moi, ils n'aiment pas ça. Dommage, j'adore les épices !!! Une recette assez rapide, pour un résultat concluant puisqu'ils ont... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Sauce cacahuète à la spiruline (rouleaux de printemps végétalien à la spiruline)
J'ai été contactée par Anaïs du groupe "Gourmet Spiruline" qui m'a proposée de découvrir la spiruline. Par la même occasion de participer à leur premier concour... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Nouilles chinoises sautées au boeuf
"Lorsqu'un troupeau de moutons est uni, le loup n'ose l'attaquer" (Proverbe chinois) J'avais décidé de poster cette recette sans avoir réalisé que demain c'est... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Poulet Mafé
Salam, bonjours à tous!! Le mafé (ou maafé , maffé ) est une sauce onctueuse à base de pâte d' arachide . Sa préparation peut s'agrémenter de viande ou de... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Filets de canard au poivre et au porto
Ingrédients pour 3 personnes 2 filets de canard (magrets) 15 cl de porto 20 cl de crème fraiche 500 G de champignons de Paris frais (je n’en ai mis que 250 G... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le maffé de Guinée
Recette : Le maffé de Guinée Pays : Guinée Ingrédients : Du poulet (650 g), de l’huile d’arachide, de la pâte d’arachide (150 g), des oignons (2), de l’eau (1... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Gigot d’agneau de lait croustillant, tagliatelles de courgettes et fleur de thym
Fiche technique : Gigot d'agneau de lait croustillant, tagliatelles de courgettes et fleur de thym Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Granola riche en fibres
Encore une recette bidouillée à partir d'un Vitalfood (N°2)! Décidément ce magazine est une bonne source d'inspiration pour moi! Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le ragout de poulet aux arachides/ Botswanan Chicken Groundnut Stew
Recette : Le ragout de poulet aux arachides/ Botswanan Chicken Groundnut Stew Pays : Botswana Ingrédients : Du poulet (1), de l’huile végétale (1 cuill. Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Le Stendhal
… tout le monde a l’air content de manger …Chinoise, japonaise, italienne, américaine, marocaine, et d’autres encore… les cuisines venues d’ailleurs n’en... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Lunchbox vegan d'inspiration asiatique
Bonjour à tous ! En ce moment, je suis dans ma période asiatique. J'ai continuellement envie de manger nems et sushis, et en conséquence, je ne cuisine que ça. Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
Timbale d'asperges crème mousseline ruban de poireaux
Moyenne 25 min 2 personnes 10 min ⇓ Ingrédients ⇓ • 1 botte d’asperges moyennes • 1 gros poireau pour avoir du vert bien large • 1 tranche de saumon fumé ***... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Paupiettes de saumon au beurre rouge
Fiche technique : Paupiettes de saumon au beurre rouge Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients chair de poisson blanc :... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Poêlée de calamars et arachides
Fiche technique : Poêlée de calamars et arachides Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Petits calamars ou... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartiflette
Bonjour, aujourd'hui je vous livre ma recette de tartiflette, c'est tellement bon! Les pommes de terre qui fondent en bouche avec tout ces petits lardons qui... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Boules Chocolatées au beurre d'Arachide.
Je vous propose aujourd'hui de petites boules de beurre d’arachide parfumées à la vanille et enveloppées d’une fine couche de chocolat croquante. Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Salade de grosses crevettes au concombre et piment
Fiche technique : Salade de crevettes au concombre Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients grosses crevettes cuites... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Biscuits Parfaits au Peanuts Butter
Ingrédients :1 tassea 1/2 de farineBeurre 1/2 tasse (de 113g)1/2 tasse de sucre brun1/2 tasse de sucre blanc1 œuf1/2 Cac bicarbonate de soude1/2 Cac de sel1... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
Croustillants de langoustines façon tempura aux feuilles tendres de céleri
Fiche technique : Croustillants de langoustines façon tempura aux feuilles tendres de céleri Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Sauté d’épaule d’agneau aux courgettes et à l’ail
Fiche technique : Sauté d'épaule d'agneau Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 46 + 6 + 5 min Ingrédients Épaule d'agneau (désossé... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Marbré chocolat-vanille
Le Marbré chocolat-vanille un gâteau familial idéale dans toutes les occasions, goûter, pique-nique, petit déjeuner... Pour l'appareil vanille: 8 jaunes d'oeufs... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Le beurre d’arachide Kraft
Nous savons à quel point les gens aiment le beurre d'arachide Kraft. Son goût onctueux nous rappelle notre enfance et les gens qui nous sont chers. Dans cette... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Qu’est-ce que la diététique chinoise ?
La diététique chinoise fait partie intégrante de la médecine traditionnelle chinoise (MTC), et ce au même titre que l’acupuncture, les exercices énergétiques... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Wtbslim
NONE, NONE