Cuisine — Arachide

Cuisine — Arachide

  • Salade de carottes à la marocaine

    Salade carottes marocaine

    La salade de carottes à la marocaine Recette pour : 6 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Il faut : 1 kg de carottes 200 g de raisin secs 10 cl d'huile... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Sacha
    NONE
  • Pannequets d'aubergines au colombo de porc

    Pannequets d'aubergines colombo porc

    Préparation : 35 minutesCuisson : 50 minutesPour 4 personnes : 750 g d'aubergines ; 500 g d'échine de porc hachée ; 1 oignon ; 2 citrons verts ; 3 gousses... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade gourmande

    Salade gourmande

    Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes : 200 g de salades mélangées en sachet 300 g de haricots verts extra fins 12 petites pointes... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Petite chinoiserie du jour: boeuf aux oignons

    Petite chinoiserie jour: boeuf oignons

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Gastronomiz, boîte à miam du mois d'octobre

    Gastronomiz, boîte miam mois d'octobre

    J'attendais beaucoup de cette nouvelle boîte à miam du mois d'octobre. Pourquoi ? Car le thème de ce mois-ci est "America America" et que les produits... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Poulet au yaourt

    Poulet yaourt

    Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Mariné : 2 heures Cuisson : 40 mn Il faut : 1 poulet coupé en morceaux 2 yaourt nature ( pour moi des brassés) 1/2... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Sacha
    NONE
  • Curry birmane aux oeufs dorés – Burmese Golden Egg Curry

    Curry birmane oeufs dorés Burmese Golden

    J’ai le plupart de livres de Naomi Duguid. Ils sont tous incroyablement bons. Alors quand, il y a quelques mois, j'ai vu un livre sur la cuisine birmane par... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poêlée à l'Actifry

    Poêlée l'Actifry

    J'adore mon Actifry ! C'est vraiment pratique et surtout diététique. C'est vrai, avec à peine 1 cuillère à soupe d'huile, on peut faire des frites et bien... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Aliments à éviter ou controler

    Avez-vous déjà mangé quelque chose parce que vous pensiez qu'elle était saine, mais découvert plus tard que cette nourriture n'était pas bonne du tout pour vous... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Samia12
    NONE, NONE
  • Crevettes sauce piquante...

    Crevettes sauce piquante...

    Bonjour, je suis heureuse de vous retrouver après plus d'un mois d'absence... Je vous propose de commencer cette nouvelle année scolaire avec une succulente... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Poulet à la mangue par Coaching Bien-Être

    Poulet mangue Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Poulet aux citrons revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Chips de patate douce à la noix de coco

    Chips patate douce noix coco

    Je suis une grande fan de chips, c'est le seul accompagnement de l'apéro sur lequel je ne peux résister. En même temps les chips il m'arrive d'en manger à... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Alba54
    NONE
  • Salade de betteraves, mâches et féta à la menthe par Coaching Bien-Être

    Salade betteraves, mâches féta menthe Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Salade de betteraves revisités- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Soupe froide de carottes, poivrons et maïs avec des brochettes de...

    Soupe froide carottes, poivrons maïs avec brochettes poulet-crevettes sauce satay

    C'est une soupe que je fais généralement chaude et sans poivrons. Mais là j'avais deux poivrons que j'avais acheté juste pour la déco d'un autre plat on va... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Cookies sans farine

    Cookies sans farine

    Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 à 10 MIN Quantité pour : 2 à 4 Personnes &nb..;. Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Cookies sans farine

    Cookies sans farine

    Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 à 10 MIN Quantité pour : 2 à 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 1 Tasse de... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Un gâteau de fête pour ma fille

    gâteau fête pour fille

    Au mois d'août, il y a eu la fête de ma fille. En plein déménagement, comme j'avais peu de temps pour cuisiner, j'ai eu envie de lui faire un gâteau surprise... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Glace au Nutella (sans sorbetière )

    Glace Nutella (sans sorbetière

    Bonjour tout le monde ! Une délicieuse crème glacée au nutella, j'avoue avoir été confuse en rédigeant mon article car souvent je trouve la nutella et d'autres... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Muffins au chèvre et au jambon par coaching Bien-Être

    Muffins chèvre jambon coaching Bien-Être

    -Muffins chorizo et olives revisités- Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 6 muffins Ingrédients : 65 grammes de farine... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Bo-Bun de cupkilleuse

    Bo-Bun cupkilleuse

    Ce n'est sans doute pas la recette traditionnelle mais c'est ce qui se rapproche le plus de ce que j'ai pu déguster dans les restos viet de Paris, et de ce que... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Hallah (pain brioché) à l'huile d'olive, aux oignons, aux olives et au thym

    Hallah (pain brioché) l'huile d'olive, oignons, olives thym

    C'est cette vidéo clic, réalisée par Simha Germon et l'équipe du journal Amalia, qui m'a donné l'idée de préparer cette hallah .Elle a eu beaucoup de succès che... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Moelleux aux pêches, aux amandes et à l'huile d'olive

    Moelleux pêches, amandes l'huile d'olive

    Ces petits cake moelleux aux pêches sont vraiment faciles et rapides à préparer. L'huile d'olive que j'ai utilisée est une huile d'olive douce de Corse... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Pop-corn sirop d'érable et piment d'Espelette

    Pop-corn sirop d'érable piment d'Espelette

    Du pop-corn pour l'apéro, j'aime bien l'idée. Le mélange de piment d'Espelette et de sirop d'érable est à tomber, et même les enfants ont adoré. Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Alba54
    NONE
  • Côte de porc aux 2 fruits

    Côte porc fruits

    Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes : 4 côtes de porc 1 cuil. à soupe d'huile d'arachide 125 g de beurre 6 poires 6 pommes 3 cuil. Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Ragout de legumes et ris de veau

    Ragout legumes veau

    Voici l'entrée du menu de la fête des péres. C'est papoune qui l'a réalisée. Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°99 Période idéale : avril à... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf sauté aux oignons

    Boeuf sauté oignons

    Articles de cette rubrique : J'avais cette recette sous la main depuis un petit moment, et j'ai enfin trouvé le moment pour la réaliser. C'est simple et... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Magret de canard épicé à la créole

    Magret canard épicé créole

    Magret de canard épicé à la créole Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le magret de canard 2 magrets de canard 2 càs d'huile d'arachides 1 càs de vinaigre... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Madeleines "sucré-salé" carottes et raisins blonds

    Madeleines "sucré-salé" carottes raisins blonds

    Bonjour, Façon "Carrot cake", ces madeleines sont originales et tout à fait délicieuses. Elles ont vraiment enchanté notre palet et ensoleillé notre goûter, la... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pigeonneaux sautés à l'asiatique

    Pigeonneaux sautés l'asiatique

    Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 pigeonneaux ; 4 petits choux chinois ; 4 oignons nouveaux ; 1/2 poivron jaune ; 1/2 poivron... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • La recette Salade Estivale : Salade de rubans multicolores vinaigrette façon...

    recette Salade Estivale rubans multicolores vinaigrette façon thaïe

    Recette tirée du magazine Régal n°47 - Juin, juillet et août 2012Préparation 20 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 4 personnes :2 carottes2 petites... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • madeleines surprises

    madeleines surprises

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Fish Curry

    Fish Curry

    Sambharo Ou la rencontre de deux voyages, un curry de poisson du Sri Lanka et un curry de légumes Indien;Deux pays qui partagent le même goût des mélanges... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Carrot Cake de Rose Bakery, enfin dans l’idée !

    Carrot Cake Rose Bakery, enfin dans l’idée

    Carrot cakeVoilà un moment que le carrot cake me fait de l’oeil et Hélène de “Mais qu’est-ce qu’on mange ce soir ?” a déjà publié deux recettes, je ne pouvais... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Poulet Kerala...

    Poulet Kerala...

    Bonjour, je vous propose un petit voyage en Inde avec ce poulet très parfumé et savoureux... Pour 4 personnes, il vous faut: 4 cuisses de poulet 3 gousses... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet, sauce satay

    Brochettes poulet, sauce satay

    Oui oui comme promis, je vous reviens avec l'assiettée qui a su se marier à Merveille avec cette sublime Salade de concombre et carotte au sésame . Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Blancs de poulet aux champignons noirs, pousses de bambou et sauce soja

    Blancs poulet champignons noirs, pousses bambou sauce soja

    J'ai fait un mix entre une recette trouvée dans un magasin de produit asiatique et celle de mon amie Kitsana Ounnalay.Mes invités et mes enfants ont beaucoup... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Quenelles de riz en croûte de graines

    Quenelles croûte graines

    Aujourd'hui, je vous propose des Quenelles de riz en croûte de graines (une vingtaine de pièces) et sa salade d'herbes : J'ai commencé par faire cuire le riz... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Boeuf sauté au soja noir fermenté (DouChi) 豆豉牛柳 dòuchǐ niúliǔ

    Boeuf sauté soja noir fermenté (DouChi) 豆豉牛柳 dòuchǐ niúliǔ

    Le soja noir fermenté, appelé en chinois le "DouChi", c'est un condiment traditionnel de la cuisine chinoise, la fabrication et les saveurs se diffèrent selon... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Poitrine de porc laquée croustillante

    Poitrine porc laquée croustillante

    Aujourd'hui, on voyage. Direction l'Asie avec une recette de porc laqué.C'est un plat que nous apprécions beaucoup avec l'Homme, elle est souvent au menu de... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Porc sauté au poivron rouge et poivre vert à la Thaïlandaise

    Porc sauté poivron rouge poivre vert Thaïlandaise

    Quand je vais à Montréal, je me balade toujours dans les marchés publics, épiceries de renom et à gauche et à droite sur le Plateau bien entendu. Et je glane ic... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Nids d'amour aux crevettes et au poulet à la chinoise

    Nids d'amour crevettes poulet chinoise

    1/2 lb chacun de grosses crevettes et de poulet, en languettes 1 paquet de 400 g de nouilles chinoises aux oeufs «Diamond Brand» 2 tasses d'huile d’arachide +... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes a la banane et a la noix de coco

    Tartelettes banane noix coco

    Source : Vie pratique gourmand n°235 La recette est pour une tarte de 6 personnes, j'ai fais 4 tartelettes et avec le restant j'ai fait des petits... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet teriyaki

    Poulet teriyaki

    Une p'tite envie de chinois? Hop hop hop voici une recette rapide! Pour 2 personnes: - 125 ml de sauce soja - 80 gr de cassonade - 20 ml de mirin (trouvé chez... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Beignets de courgettes

    Beignets courgettes

    La courgette est un légume plus ou moins fade que je cuisine rarement, mais en lisant cette recette j'ai totalement craqué surl'idée des beignets car c'est... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Boudin noir aux 2 pommes façon mille-feuilles !

    Boudin noir pommes façon mille-feuilles

    Boudin noir, pomme de terre et compotée de pommes Voici une recette classique française que j'ai un poil revisité sur la forme afin de lui donner une touche plu... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Cailles au porto et aux raisins secs, écrasé de choux fleur et brocoli

    Cailles porto raisins secs, écrasé choux fleur brocoli

    Une petite envie de cailles, mais de cailles à quoi?Au porto, c'est un bon début, et quoi encore ? des raisins secs, de l'échalotte, un peu de créme fraîche... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Python molure, façon Madara et Château Latour Melin

    Python molure, façon Madara Château Latour Melin

    Python Molure, façon Mandara Daniel et moi recevons régulièrement des amis amateurs, grands connaisseurs férus d'accords mets/vins. Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Brochettes de Poulet façon Yakitori (recette Weight-Watchers ProPoint)

    Brochettes Poulet façon Yakitori (recette Weight-Watchers ProPoint)

    A la maison nous apprécions beaucoup grignotter ces petites brochettes Japonnaises. Elles se retrouvent souvent à notre table le dimanche soir ou encore lors... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes à la saucisse chinoise...

    Boulettes saucisse chinoise...

    Bonjour, voici une petite recette chinoise très amusante et savoureuse !!! Un succès à ma table !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 2 saucisses chinoises 250... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Pâte de pistaches de Pierre Hermé

    Pâte pistaches Pierre Hermé

    Dur dur de résister à toutes ces délicieuses recettes à base de pâte de pistaches que je vois régulièrement passer sur la blogosphère! Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Alex379
    NONE
  • Poulet & christophines...

    Poulet christophines...

    Bonjour, nous partons pour les Philippines dans le but de déguster une succulente recette à base de poulet. Nous avons par la même occasion découvert les... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Bami à l'Indonésienne au chou blanc

    Bami l'Indonésienne chou blanc

    Dans mon panier de légumes "Bio Culture - Les paniers bio" cette semaine : un magnifique un chou blanc.Le chou est l'un des légumes les plus léger : 22... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Côtes de veau à la bordelaise

    Côtes veau bordelaise

    Préparation : 10 minutesCuisson : 18 minutesPour 4 personnes :2 côtes de veau de 500 g ;125 g de moelle ;5 échalotes ;1/2 bouquet de persil ;2 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • M'semen, crêpes feuilletées marocaines

    M'semen, crêpes feuilletées marocaines

    Bientôt on fait sauter les crêpes !!! Et à cette occasion, direction le Maroc... A manger avec du miel chaud !! Régimeuse s'abstenir ;-) Je vous propose la... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Flapjacks aux canneberges

    Flapjacks canneberges

    J'adore les barres faites maison, c'est simple, délicieux et on sait ce qu'elles contiennent. Après celles au beurre d'arachide et banane, je récidive avec... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Naans au fromage

    Naans fromage

    Toujours à la recherche de saveurs, de techniques nouvelles, je suis en train d'essayer d'aborder la cuisine Indienne. C'est un domaine qui me semble très... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Nouveau produit

    Nouveau produit

    Il y a quelques temps déjà, j'ai enfin trouvé du fromage sans produits laitiers qui ait de l'allure.... Car franchement les compagnies produisant du fromage de... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Mignardises des Fêtes 2011

    Mignardises Fêtes 2011

    J'aurais peut-être dû attendre de partager toutes les recettes que j'ai fait pour les fêtes avant de faire ce post, mais bon je voulais vous faire un peu... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chutney d'oignon au cassis pour accompagner un foie gras

    Chutney d'oignon cassis pour accompagner foie gras

    Je crois que j'aime toutes les associations avec le foie gras, mais ma préférence va aux saveurs sucrées salées comme avec ce chutney d'oignon et cassis... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Beignets de Hanouka : 4 recettes de délicieux beignets ainsi que quelques...

    Beignets Hanouka recettes délicieux beignets ainsi quelques conseils pour alléger

    JE SOUHAITE A TOUS LES MEMBRES DE LA COMMUNAUTE JUIVE DE TRES BONNES FÊTES DE HANOUKA L'allumage aura lieu cette année du Mardi 20 Décembre au soir au Mardi 28... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Frites de carottes

    Frites carottes

    Aujourd'hui, je vous propose des Frites de carottes. Vous ne rêvez pas, je parle bien de Frites de carottes... C'est une expérience que j'ai tentée... Il me... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Salade lyonnaise

    Salade lyonnaise

    Préparation : 35 minutesCuisson : 1 h 45 minutesPour 4 personnes :450 g de langue de veau ;600 g de pommes de terre ;1 céleri-rave de 500 g ;10 cl de vin blanc... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Peanut butter cookies

    Peanut butter cookies

    Cela faisait longtemps que je n'avais pas publié une recette de biscuit, pfffiou, au moins 3-4 jours je dirais et en ces temps noëlesques il ne faut pas ralenti... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Concombres en salade

    Concombres salade

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 1 heurePour 4 personnes :Concombre aux noix :1 concombre ;3 cuil. à soupe d'huile de noix ;1... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • MAFé DE POULET

    MAFé POULET

    Je suis une grande fan du poulet à la cacahuète sauce africaine, appelé MAFé! Cette sauce semi-épaisse aux arômes subtile de cacahuètes et de tomates... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre forestières

    Ingrédients pour faire des pommes de terre forestières 600 gr de pommes de terre (charlotte) 200 gr de petits cèpes 4 cuillères à soupe de graisse d'oie 1 gouss... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Colin aux petits pois...

    Colin petits pois...

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui, une recette chinoise très surprenante et succulente !!!!! Nous avons adoré le coté sucré des petits pois mélangé au... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Acras de morue...

    Acras morue...

    Bonjour, nous partons aujourd'hui pour les Antilles. A nous les saveurs pimentées et exotiques !!! Attention ce plat est très pimenté et trop fort pour les... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Pancakes salés au chèvre

    Pancakes salés chèvre

    Aujourd'hui, je vous propose des Pancakes salés au chèvre : J'ai commencé par faire ma pâte à Pancakes. J'ai mélangé : 250 g de farine blanche bio, 1 pincée de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Paupiettes de veau aux coings, pommes et fruits secs

    Paupiettes veau coings, pommes fruits secs

    Au premier abord, il n'est pas vraiment beau. Il possède des particularités et qualités que j'ai apprises à apprécier. Depuis, lui et moi, je crois que c'est... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Wok au chou-fleur...

    chou-fleur...

    Bonjour, je vous propose une recette chinoise que nous avons adoré... Quand je dis nous, je parle de Mr et moi car les enfants ont trouvé qu'il y avait un peu... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Macarons "peanuts"

    Macarons "peanuts"

    Des macarons "peanuts" pour les soirées en famille. Avec leur allure d'arachide, ils se laissent grignoter sans efforts.Les coques de ces macarons sont faits... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Pâte de pistache de Pierre Hermé

    Pâte pistache Pierre Hermé

    J'aime beaucoup la pistache mais pour faire des recettes de pâtisserie, il faut de la pâte de pistache. Et ça, c'est introuvable dans le commerce quand on ne vi... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Raviolis siu mai et sa sauce aigre douce

    Raviolis sauce aigre douce

    Tiré de mon livre cuisine gastronomique des provinves chinoises ma bible!!! J'en avais fait bien avant mon blog au porc, cette fois au poulet mais ma... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Pain au lait aux flocons d'avoine et raisins

    Pain lait flocons d'avoine raisins

    Le matin, au petit déjeuner, nous aimons partager un bon pain fait maison. J'essaye d'alterner les différentes recettes, en même temps que je recherche "LA"... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Vindaloo

    Vindaloo

    Vin, Baloo, ah non, daloo, c'est quoi ce Vindaloo, ça vient de sortir? C'est quoi exactement? Le Vinbaloo euh ...Vindaloo, c'est tout simplement un curry et... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Alboronia ou baranya : poulet aux aubergines et aux oignons

    Alboronia baranya poulet aubergines oignons

    Cette recette est une des recettes typiques de la zone espagnole du Maroc. Les familles juives de Tanger et Tétouan consommaient ce plat après le jeûne de... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Mafé Sénégalais Façon Moi

    Mafé Sénégalais Façon

    J'adore manger africain. Les mélanges et les épices conviennent bien à mes papilles. Un de mes plats préféré est le mafé, un mélange viande, légumes et pâte de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE
  • Ragoût chinois de légumes...

    Ragoût chinois légumes...

    Bonjour, je vous propose un petit voyage en Chine pour déguster ce plat de légumes bien savoureux. Toute la famille s'est régalée !!!! Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Tarte aux champignons et aux oignons

    Tarte champignons oignons

    Aujourd'hui, je vous propose une Tarte aux champignons et aux oignons : J'ai commencé par faire ma pâte express, en mélangeant 200 g de farine blanche bio, 110... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Grossesse : du zinc pour moins de risques

    Grossesse zinc pour moins risques

    Des scientifiques de l’Université de Grenade (UGR) ont confirmé qu’un bas niveau plasmatique en cuivre et en zinc chez les femmes enceintes peut être un... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Nicolasdeux
    NONE
  • Foies de volaille sautés aux épices

    Foies volaille sautés épices

    Préparation : 15 minutesCuisson : 6 minutesPour 6 personnes :500 g de foies de volaille préparés ;1 cuil. à soupe de Xérès ;1 cuil. à soupe de sauce soja ;3... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Apfelstrudel et autres exquises viennoiseries

    Apfelstrudel autres exquises viennoiseries

    Apfelstrudel (hausgemacht) Premier jour, valises déposées à l'hôtel, première balade en centre-ville, pause au café Hawelka. Une adresse mythique qui n'est... Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Chou guisado porc et crevettes...

    Chou guisado porc crevettes...

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui un voyage aux Philippines... Cette recette est très bien passée auprès de ma famille !!!! Un succès !!! Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Qu’est-ce que la diététique chinoise ?

    Qu’est-ce diététique chinoise

    La santé en Chine a toujours été très orientée vers la prévention des maladies et la recherche d’une existence saine et harmonieuse. La diététique y joue un rôl... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • Caponata maison

    Caponata maison

    La caponata est une recette à base d'aubergines, qui ne vient tout droit de Sicile. Elle se déguste en été froide mais aussi à température ambiante. Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Moelleux à la farine de châtaignes-gâteau Corse

    Moelleux farine châtaignes-gâteau Corse

    Après de délicieuses vacances ensoleillées sur l'île de beauté ( oui je sais , j'ai eu beaucoup de chance ... ), me voici reparti dans la routine boulot/dodo ... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Khala
    NONE
  • Mini-bouchées au chocolat

    Mini-bouchées chocolat

    Aujourd'hui, je vous propose mes Mini-bouchées au chocolat (40 pièces) : J'ai fait une pâte à cake. J'ai mélangé 100 g de farine blanche bio, 1 sachet de... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Bbq

    Éloignée de ma cuisine pendant quelques jours, je m’en vais plutôt vous donner quelques astuces, des bricoles pour vous simplifier l’existence, tâcher de trouve... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Douxmets
    NONE
  • Poêlée de Courgettes et Pommes de terre à l'Actifry

    Poêlée Courgettes Pommes terre l'Actifry

    Aujourd'hui, je vous propose une Poêlée de Courgettes et Pommes de terre à l'Actifry : L'Actifry de Seb (friteuse "sans" huile) ne sert pas qu'à faire des frite... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • riz byriani

    byriani

    Bonjour, me revoilà enfin.. Depuis mon retour, j'ai testée plusieurs recettes indiennes. Je dois avouer que je ne suis jamais arrivée à refaire un plat, égale... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Lory
    NONE, NONE
  • Poulet à la citronnelle

    Poulet citronnelle

    Le poulet à la citronnelle, un grand classique de la cuisine vietnamienne et plus précisément du sud du Mékong… Ingrédients pour 6 personnes : Un poulet... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Gatzipop
    NONE, NONE
  • La plus grosse femme du monde gagne 90 000 $ par an sur Internet !

    plus grosse femme monde gagne Internet

    Son ambition est de devenir la plus grosse femme au monde, Donna Simpson est déjà profitée de son défi - en gagnant 90 000 $ (63 700 Euro) par an de fans qui... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Plat-Tip
    NONE
  • Galettes de pommes de terres, courgettes et maïs

    Galettes pommes terres, courgettes maïs

    Aujourd'hui, je vous propose mes Galettes de pommes de terres, courgettes et maïs : En fait, j'ai fait 2 sortes de galettes de pommes de terre : aux... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises sur sablé breton et crème de pistaches

    Tarte fraises sablé breton crème pistaches

    Il y a deux jours, comme chaque mardi soir, je suis allée souper dans ma famille québécoise. Et comme un mardi sur deux, c'était à mon tour d'emmener le dessert. Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Lulubel
    NONE, NONE
  • feuilletés sucrés- salés = pomme, oignon et saint félicien

    feuilletés sucrés- salés pomme, oignon saint félicien

    Pour un repas vite préparé mais aux saveurs suptiles, voici ces petits feuilletés sucrés-salés qui peuvent être servis en entrée ou en plat principal. Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • GOURMANDISE : Portokalopita ou gâteau à l'orange

    GOURMANDISE Portokalopita gâteau l'orange

    Πορτοκαλόπιτα Sans oeufs, sans farine, elle est remplacée par la pâte filo. Un gâteau à manger très frais et à préparer au moins un jour à l'avance. ... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Lapin en salade aux noisettes

    Lapin salade noisettes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :400 g de lapin désossé (filet) ;200 g de mesclun ;150 g de girolles ;50 g de noisettes décortiquée... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Les aliments riches en magnésium améliorent la mémoire et l'intelligence, selon...

    aliments riches magnésium améliorent mémoire l'intelligence, selon étude

    Des scientifiques chinois ont confirmé que les aliments riches en magnésium aident à améliorer la mémoire et l'intelligence à tout âge. Les chercheurs de... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les beignets sénégalais

    mange quoi demain? beignets sénégalais

    C’est une recette qui nous vient de Dakar par 2 profs sénégalaises de passage en Lorraine, retransmise à un Lorrain de souche Bretonne dont je tairais le nom... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles