Cuisine — Basilic
Cuisine — Basilic
-
L'Hédoniste ou la quête du plaisir
L'Hédoniste. Voilà un restaurant qui porte bien son nom. Tout y est fait pour que chacun trouve sa part de bonheur : le lieu est agréable, paisible et intimiste... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Terrine de poulet aux saveurs de l'Italie
Une petite terrine bien fraîche, que j’ai l’habitude de servir en entrée. Je vous conseille d’utiliser, si vous avez la possibilité, un moule en terre cuite. Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Whoopies aux saveurs d'Italie pour le Défi de Chef Damien les Antipasti Italien
Comme chaque mois, Chef Damien du site 750 gr nous propose un nouveau défi et lorsque Silvia m'a contacté pour me demander si j'acceptais de faire parti du jury... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE -
Flash Actu : Envie de snacking sucré-salé ?
C’est chez She’s Cake qu’il faut aller ! Le célèbre dessert ancestral américain y est décliné sous toutes ses formes, du sucré au salé, en passant par les... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Joli dessert non ?
@noma.dk pour YQDMF Vous rentrez d’un grand week-end et il n’y a rien dans le frigo ! Seuls ingrédients des yaourts, de soja, de brebis, de chèvre ou de vache,... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Mille feuille de legumes confits
source de joel Robuchon lui sert froid j'ai servi chaud en accompagnement d'une viande Pour 4 3 grosses tomates-1 aubergine-1 courgette-4 tranches de... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Osso Bucco de veau à ma façon et petite idée de séjour...
Nous voilà déjà en mai, même si le temps ne nous aide pas trop à y croire ces derniers jours! J'espère que vous avez... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Panna Cotta au chocolat blanc et fraises du 1er mai
Vous n’irez pas aux fraises avec ce dessert… Succès assuré ! Le panna cotta au chocolat blanc remplace la traditionnelle chantilly. Un joli dessert printanier... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Panna Cotta au chcolat blanc et fraises du 1er mai
Voilà un dessert qui annonce que le Printemps est bien arrivé ! Faites ramollir les feuilles de gélatine (3) dans de l’eau froide. Faites fondre le chocolat... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Verrines , Tzatziki, saumon fumé
Ingrédients: tzatziki une belle tomate deux tranches de saumons fumé un concombre basilic séché poivre blanc , sel Préparation: préparez le Tzatziki coupez la... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Gratin de polenta au cabillaud * ww *
Allez pour changer un peu, du poisson!! c'est bon pour la mémoire dit on!!! La polenta, j'en avais dans mon placard mais sans jamais m'en servir, et je suis... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Charmela
NONE -
Gâteau de chou fleur
Gâteau de chou-fleurJ’avoue être un peu perdu dans les saisons françaises pour les légumes, le chou fleur doit plutôt être un légume d’hiver. Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Moules parfumées à la tomate et au chorizo
Je crois que c'est la première fois que je publie une recette avec des moules , je n'en cuisine pas depuis longtemps car je n'en mange pas mais par contre il y ... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Soupe printaniere de jour de pluie (spring soup for rainy days)
La semaine derniere, ma super copine Sam m'a donne du basilic et du persil frais tout droit de son jardin- ca sentait si bon dans ma voiture et ma cuisine... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Lorette
NONE, NONE -
Mini cupcakes salés
Non non, vous ne rêvez pas, j'ai bien écrit "salé"... une grande première pour Un Amour de Gourmandise! Je fais une exception et boude le sucré juste le temps... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Lilizinz
NONE, NONE -
Mini cupcakes salés
Non non, vous ne rêvez pas, j'ai bien écrit "salé"... une grande première pour Un Amour de Gourmandise! Je fais une exception et boude le sucré juste le temps... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Lilizinz
NONE, NONE -
Poulet aux trois tasses 三杯鸡 sān bēi jī
Un plat d'origine de NingDu dans la province du JiangXi (au sud-ouest de Shanghai). C'est une recette assez simple à réaliser, traditionnellement, on met une... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tarte au crabe des neiges, toute simple pour feignasse gourmande
Tarte aux crabes des neigesOn m’a dit : j’ai mangé une tarte au crabe excellente ! Comment une tarte au crabe ? Mais je veux la recette et on s’est empressé de... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Macaronis à la sauce tomate / aubergines / olives
Salam Alykoum , Bonjour ! L'idée de cette recette me viens du blog " l'oasis des saveurs " Ici clic , mais j'ai changé la recette à ma façon et réduit les... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Tapenade au wasabi (au thermomix ou non)
Pour 4/6 personnes (à l'apéritf) > 160g olives vertes dénoyautées > 20g jus citron > 7 filets anchois > 1 cuillère à soupe de wasabi > 50g huile... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Smartizette
NONE -
Citron
Le 23 avril 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Recette : Petits roulés poulet-pesto
Pour 4 Personne(s) Ingrédients pour Petits roulés poulet-pestoPour les petits roulés : 8 tranches de pain de mie sans croûte 4 tranches fines de jambon du... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
PAPOUNE VOUS REPOND : Réponse à ...
Bonjour à toutes et à tous,Cela fait plusieurs semaines que je ne vous ai pas répondu (pêche et travail obligent...), c'est pourquoi je fais un tir groupé ce... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ailes de poulet sauce barbecue
Source:Recettes du Quebec 125 ml de cassonade 125 ml ketchup 30 ml sauce Worcestershire poudre de chili origan poudre d'ail thym poudre d'oignon Paprika, au goû... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Sucettes au chevre
Aujourd'hui c'est vendredi et la semaine a été plus ou moins facile pour les uns et pour les autres. Alors, et si on se détendait ce soir avec un petit... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Ptitpims
NONE, NONE -
Ma tourte trouée hihihi
Salam Alykoum, Bonsoir ! Il vous faut : 2 pâtes feuilletées (maison ou commerce ) 1 oignon un peu de beurre et huile d'olive 2 tomates en dés sel, poivre basili... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Radis dans sa terre
J'avais vu une photo comme ca il y a un bon bout de temps. Je n'y ai repensé qu'hier en voyant une photo d'un de mes compagnons sur foodreporter, qui jouait... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
°tomate, pesto & mozza°
Le truc tout simple, à faire à l'avance et qui plaît à tout le monde... j'ai nommé la tomate/mozza/pistou. En version brochette, c'est beaucoup plus mignon! Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Poulet aux Aromates
Ingrédients pour 6 personnes: - 6 cuisses de poulet- 4 échalotes- 1 poivron jaune- 1 poivron vert- 2 gousses d'ail- 2 cc de concentré de tomate- 5 tomates- 1... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Valeriep
NONE -
Soupe au pistou
Bonjour à tous, Ok je passe d'une salade à une soupe, mais les jours passent et ne se ressemblent pas ! Alors il faut varier les plaisirs et manger 5 fruits et... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Tarte duo à la tomate revisitée au crottin de chèvre et tomates cerises
Cette recette a été sélectionnée par Amora et 750 Grammes. Elle est référencée sur les Recettes de Bloggueurs d’Amora . Étalez la pâte feuilletée dans des moule... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Oubli Semaine Petits Choux : Petits choux à l'italienne
Il y a eu un petit oubli dans la Semaine Petits Choux !!!! Alors voici la recette des Petits choux à l’italienne ! Préparation 20 minutes / Cuisson 25 minutes... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Terrine de queue de bœuf pressée, mozzarella et tomates
Ingrédients pour faire d'une terrine de queue de bœuf pressée entre de la mozzarella, du basilic et des tranches de tomates 1 queue de bœuf de 1,5 kg 1 pied de... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Gratin de coquillettes et salsifis
Ingrédients320g de coquillettes semi2 tranches de jambon blanc mixéessalsifis1 gousse d'ailpécorino romano râpéMozzarella di buffalaBasiliccrème de sojahuile... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Kluski
NONE, NONE -
Petits toasts pour l'apéro
Si vous souhaitez une idée sympatique et légère pour l'apéro, vous êtes au bon endroit! Voici des petits toasts que j'ai réalisé pour l'apéritif du repas de... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Filets de merlan au four
La plupart du temps, lorsque je fais du poisson, je le fais à la poële, légèrement fariné. Pour une fois, j'avais envie de changer et j'avais la flemme de... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte aux asperges , saumon fumé , mouillettes au pesto
Depuis un moment j'avais envie de faire un oeuf cocotte aux asperges .... J'ai ajouté quelques dés de saumon fumé et il est accompagné de mouillettes... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Concours plateau-télé: avant-dernière participante!
Aujourd'hui c'est Laurence du blog Sucré-Sablé qui nous propose 4 recettes salés, pour un plateau-télé au bon goût de fromage! Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Fèves à la rue
Il n'y a pas de DJA ou de seuil de toxicité publié pour la rue (ruta graveolens) et c'est bien regrettable, l'UE donne des indications pour les animaux dans un... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Lof
NONE -
Cupcakes au chocolat - meringue Italienne à la menthe (Sirop Monin)
Plus que quelques heures avant un week-end bien mérité mes amis ! Et si ce week-end vous consacriez un peu de votre temps à préparer de délicieux cupcakes au... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Omelette western travestie en blt
Tout est dans le titre! Au Québec, l'omelette western figure au menu de tous les restos pops du coin, composée de cheddar râpé, oignons, poivrons verts et... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Margau
NONE, NONE -
Gratin de poivrons à l'italienne
Ce soir, on s'est régalé! J'ai préparé une omelette aux oignons et un gratin de poivrons à l'italienne. C'était excellent et surtout, moins de 10PP par personne! Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
TARTE THON et TOMATES
Pour : 6 personnes Difficulté : FACILE Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 min 200G farine 100g de beurre 1 grosse boite de thon 2 oeufs 250g de creme 15 % 2... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Flan de courgettes dans des moules à flan
Bonsoir les amis, Voici une petite recette sympa de flan de courgettes faite avec les nouveaux moules en silicone que j’ai reçu de la part de mon partenaire «... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Salade de fraises au limoncello
! Pour : 2 personnes Difficulté : FACILE Préparation : 10 minutes Cuisson : 300g de fraises 1 brin de basilic 1 jus de citron et 1cc de zeste 1cc d'edulcorant... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Chrissyv
NONE -
Menu de paques
Photo internet Bonjour à tous, En ce dimanche de Pâques, je viens vous annoncer notre menu que nous allons partager en famille ! Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Porc sauté au poivron rouge et poivre vert à la Thaïlandaise
Quand je vais à Montréal, je me balade toujours dans les marchés publics, épiceries de renom et à gauche et à droite sur le Plateau bien entendu. Et je glane ic... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Saltimboccas à la sauge, recette incontournable
Ce n’est pas la recette préférée de mon mari, des trois enfants et de dizaines d’amis pour rien ! Les saltimboccas sont LA meilleure recette de ce blog et mes... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Dông Huông, ma cantine viet
Après mes bonnes adresses chinoises (Sinorama, Auciel, Nouveau Village Tao Tao), je partage aujourd’hui avec vous l’une de mes adresses préférées : ma cantine... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pesto de fanes de radis
C'est la pleine saison des radis, j'en trouve chaque semaine dans mon panier bio et me régale avec les petits radis roses, frais et croquants. Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Quenelles napolitaines
Dans une casserole, mélangez le lait (10cl) et la crème (20cl). Ajoutez 4 càs de purée de tomates. Salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux. Coupez vos... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Involtini de veau à la ricotta et au jambon cru, sauce cremeuse au Porto
Voici une recette totalement improvisée et pourtant très réussie, je suis fière de moi, vu le peu de temps que j'ai eu devant moi! Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Carre d'agneau en creme d'herbes et de pistou , poelees de legumes du printemps!!
Un bon plat pour Pâques, un délice réalisé à l'école où je suis mes cours.... Proportions: pour 6 personnes: 3 carrés d'agneau 8 côtes 1 botte de persil 1... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Lasagne aux légumes
Production: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Cuisson: 30 MinutesExcellent petit plat végétarien, cette lasagne peut se préparer en plus grande quantité, elle... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Papillote de saumon à l’orange et aux crevettes grises
Philou, star de la blogosphère belge, a récemment eu l’idée d’organiser un jeu, ouvert aux blogueurs culinaires bloguant en Belgique, dont le but est de... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Asperges vertes à l'orange et à la feta , une entrée pour mon menu de Paques
Quand les asperges arrivent c'est, je trouve, le signe que le printemps est bien là (je vous dis cela mais la météo nous annonce des températures autour de... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Pain de viande à l'italienne
Un petit plat aux accents d'Italie grâce aux epices "bruschetta" (de chez Oil and Vinegar: tomate,ail, basilic, origan, paprika) et à la mozzarella. Il demande... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Langoustines poêlées au poivre de Guinée, pistou rouge et huile de citron
Pour 4 personnes : Préparation 30 minutes à l’avance Cuisson : 1 minute Macération : 2 heures minimum16 queues de grosses langoustines, 4 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
La carte d’été de nolita
Nolita, j’en ai déjà fait un long billet ici.Je suis retournée cette semaine goûter la nouvelle carte d’été du chef italien Vittorio Beltramelli. Son ambition... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Vava22
NONE -
Merci à Marine du blog cooking en australie
Merci à toi Marine, de m'avoir permis de gagner à ton concours sur le thème du printemps avec le Fraisier mascarpone basilic et citron vert . Je suis bien... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Sauce tomate aux légumes
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Panna cotta à la basquaise
Panna cotta à la basquaise Pour 15 verrines Ingrédients : 1 poivron jaune 5 dl de crème fraîche 1 dl de lait 6 gr de gélatine 1 échalote 1 gousse d’ail 1... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Omelette au sel à l'érable et au jambon d'un jour de congé ou recette sans...
Maintenant le lundi, je suis en congé et je peux me permettre de paresser longuement et de prolonger la matinée jusqu'à déjeuner-dîner quand la faim me tenaille... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Gnocchis à la ricotta, sauce tomate au mascarpone
Bonsoir ! Je suis peu présente ces derniers temps sur mon blog, je m'en excuse ! Je suis toujours les actualités cuisine, je visite toujours tous les sites... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moules sauce citronnelle, coriandre et gingembre… asiatique quoi !
Moules sauces citronnelle, coriandre et gingembreA la moule, à la moule ! Tout vient à point et bla bla. On pensait en faire notre repas de mercredi,... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Mignon mignon ce filet...
Encore un peu absente ces derniers temps, j'ai quand même une bonne raison!! Nous venons d'emménager dans une jolie maison avec un petit jardin et une vue... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Tarte aux fraises et aux amandes
Pour changer de la traditionnelle tarte à la crème pâtissière... et plus légère! A faire au Thermomix... ou sans! Pour 6 personnes:Pour la pâte:- 120 g de farin... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Sauce à spaghetti au four de Jean-François Plante
Depuis le temps que j'entendais parler de cette divine sauce, à mon tour de l'avoir tester et adapter à notre goût!! L'ajout des saucisses italiennes font toute... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
26ème ronde interblogs
Et c’est reparti pour une ronde . Cette fois je suis allée me balader du côté du blog « Et si on mangeait ». En visitant ce blog, j’avais au départ flashé sur... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Clafoutis à la mozarella et aux jambons
Bonjour la blogosphère gourmande !!Aujourd'hui, c'est le jour d' un tour en cuisine, le n'73 !! je vais piocher une recette chez Miechambo et c'est Diwall qui... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Pâtes au thon
Bonjour,Aujourd'hui premiére fois que je participe à "Un tour en cuisine", je devais piocher chez La cuisine de Kittie et c'est un tout petit rien qui piochais... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Moelleux de courgettes au coeur de fromage fondu
recette trouvée sur le blog d' Angie pour 4 personnes= 2PP la part - 400 g de courgettes - 1 oeuf - 60 g de farine (soit 2 cuillères à soupe) - 10 feuilles de... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Spaghettis lardons champignons fromage frais
Aujourd'hui, une recette minute de pâtes. Faite avec des basiques, elle se prépare en 15 minutes chorno.Je ne mettrai pas de photo du plat comme il était au... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Pennes maison
avant cuissonAussi reçu, aussitôt testé ! J’ai de suite utilisé l’appareil à pâtes de Lagrange offert par mon partenaire rue du commerce.Pour une première, la... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chaudrée de moules ou mussels chowder presque asiatique
Chaudrée de moules asiatiqueDans la série “faut pas gâcher”, le jus des moules marinières se retrouvent en soupe.Mais pas n’importe laquelle, façon chaudrée... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Kringle estonien des de jambon et noix
Le Kringle Estonien, je crois bien a fait le tour de la blogosphère. Personnellement j'en avais fait un sucré que vous retrouverez en cliquant ICI, mais faut... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Charmela
NONE -
Les « Easy Cook » : Boulettes de riz à l’italienne
Si vous n’êtes pas spécialement un cordon bleu et que vous n’avez que quelques minutes avant que vos amis n’arrivent, nos Easy Cook vous permettront de combler... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Bouillon de printemps au thé vert sencha
J'ai découvert très récemment le thé Sencha et plus particulièrement la version Ariaké du Palais des thés. C'est un thé vert venant du Japon qui donne une... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Cannelloni de morue fraîche
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de cannelloni ronds, , 1 cuillerée à soupe d’huile de pépins de raisin, 150 g de morue fraîche ( cabillaud, net et paré ,... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Zaalouka d'aubergines gratinée
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui une recette que je prépare assez souvent et que j'ai eu de Rachida du forum du Recettes du... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
La semaine St Moret / Philadelphia / Kiri au choix !
Cette semaine, des recettes avec du St Moret, du Philadelphia ou du Kiri ! Nous vous proposons un lapin kiri moutarde, des roulés au saumon, des nems au... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Chez gabrielle
c’est une institution début XXe siècle. 1908 exactement. C’est une histoire de gastronomie bien sûr, mais aussi de transmission. Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Vava22
NONE -
Beef and Guinness Stew with dumplings façon Jamie Oliver
Beef and Guinness Stew pour la Saint PatrickAprès le Welsh rarebit (ou Welsh rabbit), plat supposé remplacé la viande et donc le lapin, je souhaitais cuisiner u... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Cake a la feta et au coulis de tomate
Ingénieux et inratables, les cakes se déclinent aujourd'hui sur tous les modes et se dégustent à toute heure.Celui que je vous présente aujourd’hui est à base d... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Pesto d'algues aux Noix de Cajou
Aujourd'hui, je vous propose un Pesto d'algues aux Noix de Cajou : J'ai commencé par réhydrater 3 cuillères à soupe d'algues (salade de la mer : dulse, laitue d... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Courgettes farcies à la ricotta
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Lavez les courgettes et les faire cuire à la vapeur pendant 10 min. Égouttez-les et coupez le chapeau dans la partie... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
°biscuit, fromage ail & fines herbes & oeuf°
Bon, ça y est, la liste est bouclé et j'ai attaqué la phase test pour mon défi de l'année... 100 personnes, finalement, ça fait quand même beaucoup au final! Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Pizza {Comme une tartelette}
La Recette: Pour une 10e de pizzettes- 1 pâton de pâte feuilletée - de la sauce tomate (basilic) - du parmesan- quelques feuilles de basilic fraisDécouper à... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Concours chez cooking en Australie
Je paricipe au concours de cooking en Australie sur le thème du printemps. J'ai donc décidé de participer avec ma recette de Fraisier mascarpone basilic et... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Tarte au poireau et carotte
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients:Pâte: 190 g de farine 1 oeuf sel 50 g de margarine (ou beurre mou) 40 ml d'eau tiède 1 cac de basilic (séché et haché )... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Petits farcis légers
255 calories Ingrédients pour faire des petits farcis légers : 12 mini-courgettes rondes 6 mini-poivrons rouges 6 mini-poivrons jaunes 6 gousses d’ail 150 gr... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Duo de cannellonis, ricotta-épinards en crème et veau haché en sauce tomates
Cannellonis ricotta-épinards au thermomix Une recette facile glanée sur le blogue La cuisine de Mu. Parfaite pour les soirs de semaine. On peut aussi la prépare... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Pâtes crémeuses à l’ail et au Prosciutto
Production: 2 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 10 MinutesAujourd’hui, nous revisitons une des premières recettes publiée par JeBouffe. Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
TARTE A LA FETA, AUBERGINE CONFITE & TOMATES CERISES
Une invitation chez ma Chère voisine Arlette et me voilà en cuisine ! Je ne sais pas arriver les mains vides (ça ne se fait pas !!!!), et j’adore le “fait... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Bouchees aperitives olives, carotte et thym
Le soleil repointe son nez et avec lui l'idée et l'envie de faire des pique-niques. Ces petites bouchées peuvent s'emmener partout et se manger à tout moment. Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Amuse bouche
Après la visite d'un grand nombre de personnes aux portes ouvertes de l'établissement où je travaille, Voir ici, je dépose quelques recettes qui m'ont été... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Philcaumont
NONE -
La soupe wineuse !!!!
Rah la la !!! ça y est !!!! J'ai trouvé le saint Graal !!!!!!!!!!!!Nan, sans rire c'est tout comme en tout cas car j'ai trouvé LA soupe qui a fait l'unanimité... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
On m'en redemande souvent, on lève son verre avec eux! il te faut des amis, de l...
qui détrônent les cacahouètes !! Ingrédients 1 pâte feuilletée St Moret chorizo en chiffonnade mozzarella Pour dorer : 1 jaune d'oeuf + de l'eau Etaler... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Gratin de pomme de terre à la niçoise
390 calories / personne Ingrédients pour faire un gratin de aux pommes de terre, poulet, olives et tomates en 45 minutes 2 blancs de poule cuits 1 kg de pommes... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tarte à la pulpe de tomates et au thym
Bonjour, Tout d'abord, je m'excuse auprès de vous car je suis peu présente sur mon blog et sur les vôtres actuellement. Les causes : d'une part, je viens de... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Chrystel56
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus