Cuisine — Basilic
Cuisine — Basilic
-
Cônes de carpaccio mesclun Parmesan
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Cônes de carpaccio de boeuf mesclun Parmesan... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Crème de tomates
Une soupe d'été que l'on peut aussi bien déguster froide que chaude. On y retrouve à peu près les mêmes ingrédients que pour la ratatouille, on peut d'ailleurs... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Plat: Crumble de Poulet Moutarde, Légumes d'Eté et Mozzarella
Crumble d'Eté: Poulet à la Moutarde, Légumes et MozzaUn Crumble, ça fait plutôt automnal?On s'attend à des pommes, de la noix, du chocolat... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Carottes râpées, gingembre et coconut
Une de ses salades qu'on aime avoir toute prête dans son frigo pour simplifier les repas du quotidien ou l'intégrer dans sa boîte à lunch. Elle se conserve... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés apéritif aux saveurs du Sud
De délicieux feuilletés pour l'apéritif, bien parfumés qui accompagnent à merveille un bon verre de rosé bien frais! Pour cette recette j'ai utilisé le délice d... Lire la suite
Le 11 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pesto d'été à la rose fraîche
Toujours dans ma foulée de repas aux fleurs comestibles. D'autant plus qu'il est encore temps de consommer les roses fraîches même si l'été avance à grands pas... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Steack hache facon pizza
Cette recette s’adresse à tous les enfants (et leurs parents), qui comme moi, n’apprécie pas la viande plus que ça. Comme tout un chacun, en rentrant du... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles au poulet citron et tomates ananas
Aujourd’hui on a enfin remis la cuisine en place après avoir refait le carrelage. J’ai donc pu refaire de la cuisine, sauf que le frigo et les placards sont un... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Salade americaine hachee
Voici une salade rafraîchissante, copieuse, pleine de goûts et surtout très sympa à faire. Je la sert habituellement sur un plateau tournant que j'ai trouvé che... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Encore des idées issues du Concours de la Plus Belle Assiette composée !
Le Concours de la Plus Belle Assiette Composée a récompensé 4 assiettes mais avait reçu de nombreuses autres contributions.Après un premier aperçu la semaine... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Carpaccio de tomates et sorbet de poivrons rouges
Une recette de saison Testez ce sorbet de poivrons rouges une petite merveille à voir et à déguster ! 4 poivrons rouges 2 c à soupe de sucre glace 4 tomates 1... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Pâtes à la courgette et au Pesto
Préparation - 15mn Cuisson - 10mn300g de pâtes 1 courgette 1 bouquet de basilic 30g de pignons huile d'olive sel, poivre1. Eplucher grossièrement la courgette e... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Salade de pomme de terre au jambon cru et ventrêche roulée
Ingrédients pour 8 personnes :800 g de pomme de terre charlotte , 400 g de jambon cru, 400 g de ventrêche roulée,, 2 tomates, 2 œufs durs, 2 échalotes grises,... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartelettes apéro carotte lardon
A l'heure de l'apéro dinatoire et des pique-niques, la version mini est très prisée. Une bouchée, chacun la sienne et puis la possibilité de goûter à ce tout... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
clafoutis jambon, tomates cerises et mozarella
Bonjour les gourmands !! Ca fait longtemps que je n'avais pas posté une petite recette !! J'espère qu'elle vous plaira, elle est très estivale à faire un soir... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Crumble
NONE, NONE -
omelettes farcies
Ingrédients: 125g de farine 3 œufs 1 verre de lait 250 g de champignons 1 oignon 2 gousse d'ail huile d'olive persil sel, poivre 3 poivrons+ de l'origan+ de... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
soupe de poissons
Ingrédients: 1 kg de poissons 2 blancs de poireaux 2 carottes 1 oignon 600 g de tomates 5 gousses d'ail 1 branche de thym 2 feuilles de basilic 1 pincée de... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Calzone à l'italienne
Quand on a envie d'un peu varier les plaisirs de la pâte à pizza, il y a la calzone. La calzone est d'origine italienne, c'est un sorte de chausson en grand... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Un Dimanche à Paris - 75 006 Paris
Alliances osées, mais judicieusement équilibrées !Ce ne sera, certes, pas un dimanche, mais un samedi, que nous pénétrerons la cours du Commerce Saint-André... Lire la suite
Le 06 août 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tomates séchées, mozzarella, espuma de tomates
Dans les entrées classiques de l’été, je vote pour les tomates/mozzarella! Quand les ingrédients de base sont de bonne qualité, c’est tout simplement délicieux. Lire la suite
Le 06 août 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Sirops variés pour salade de fruits
Pas vraiment une recette, mais des idées de sirops trouvés dans un ancien magazine de BBC Goodfood. Des mélanges donc, pour ajouter du parfum à des fruits en... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Pâtes d'été, de l'Italie au Japon
Les pâtes, c'est bon en toute saison, donc bien sûr en été aussi. Aubergines, courgettes, tomates, ... sont à leur meilleur pour les accompagner. Lire la suite
Le 06 août 2012 par Ariane_dt
NONE -
Gratin fondant courgettes/ricotta aux pommes de terre
Les courgettes donnent pas mal dans les jardins en ce moment et j’adore ce légume car il se prête à mille déclinaisons plus gourmandes les unes que les autres. Lire la suite
Le 05 août 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Lasagnes au saumon et aux épinards
C'est une recette que j'ai pioché dans le blog de Laurence, "Au pays des gourmandises de Laurence", lors du nouveau tour auquel je participe. Lire la suite
Le 05 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Un tour en cuisine (145) : pates aux tomates, aubergines et mozzarella de jamie...
Pour ce nouveau "tour en cuisine" je dois aller piocher chez ma copineaute Mimm du blog (Les délices de Mimm) une recette, ce fut assez difficile car beaucoup m... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux courgettes et tomates séchées
Un délicieux risotto bien parfumées aux saveurs de l'Italie. Pour réaliser cette recette j'ai utilisé le riz Arborio Riso Gallo. Lire la suite
Le 04 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Steak hache provençale
Pour 4 personnes info ww = 6 pp 400g de boeuf 5 % 200g de champignons de paris 3 gousses d'ail 2 brins de persil 2 brins de basilic 1 oeuf 10 cl de bouillon 1 c... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
La recette Glace : Glace à l'avocat sauce cacahuètes
Ingrédients pour 4 personnes 2 avocats mûrs à points (3 si petits) citron vert : 4 cuillérées à soupe Eau 6 : cuillérées à soupe sel à votre goût gingembre... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Clafoutis de légumes Méditerranéen
Toujours dans la catégorie cuisine de vacances et du soleil, un bon gratin de légumes d'été pour accompagner du poisson ou de la viande grillée par exemple... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade feta à la pastèque, jambon de Parme et crème balsamique
De succulentes associations du Sud, un peu de soleil dans l'assiette, c'est bon! - Dés de feta (je les ai fait mariner une heure dans de la vraie huile d'olive... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Nellita
NONE, NONE -
A la recherche de la fraîcheur dans l’assiette : recettes de la semaine...
Je ne sais pas vous, mais ici à Montpellier et de façon générale, dans le sud, il fait chaud. Les journées, nous les passons la plupart du temps cloitrés à la... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Verrines tomates-mozza
Source : maxi-cuisine n°71 Pour 4 personnes :Préparation : 15min Ingrédients : 6 tomates - 1 boule de mozzarella (125g) - 2 échalotes - 4 brins de basilic - 1... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 29 mai 12 : Carpaccio de boeuf et son pesto / Rôti de porc mariné au BBQ,...
Un bon petit menu des familles en ces belles journées... Le barbecue réclamait depuis longtemps d'être rempli de victuailles alors on a sorti la bidoche, les... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Tartare à l'italienne
Pour 6 personnes : > 900/950g de boeuf haché > 3 échalotes > un pot de tomates séchées (une vingtaine de feuilles) > une vingtaine de belles feuille... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Smartizette
NONE -
Galettes de pomme de terre
Encore une petite recette a base de pomme de terre, il faut bien que j’utilise des pommes de terre du jardin ^^Ingrédient pour 4 personnes (8 Galettes):4 -5... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Rouleaux de jambon d'Italie, melon et figues
Hello tout le monde! Quand j'ai reçu cette recette de Steph in the cuisine dans ma boîte mail, j'ai tout de suite su ce que j'allais manger ce midi! Ces petits... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Concours de la Plus Belle Assiette composée : d'autres idées !
Je vous ai déjà annoncé les résultats du Concours et présenté les quatre gagnantes.Il y a eu bien d'autres assiettes qui, si elles n'ont pas eu la préférence... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mini-cakes à la mozzarella, jambon de parme et tomates séchées
Voici de délicieux petits cakes que l'on peut emmener en pique-nique ou servir en apéritif !Ingrédients : (pour 1 cake ou 8 mini-cakes)- 3 oeufs- 200 g de... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Côté sushi
On a beau être bloggeuse culinaire, on aime bien aussi se mettre les pieds sous la table. Et quand il s'agit d'exotisme à domicile, c'est la cuisine japonaise... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tartinade à la tomate confite
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Gratin de colin sauce provençale
Au menu aujourd'hui un gratin qui sent bon le sud. Pour 6 personnes Ingrédients: - 3 grands filets de colin - 3 oignons - 2 carottes - 3 gros poivrons (1 vert, ... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crostinis verde aux parmesan et fines herbes
c'est l'été, les beaux jours sont arrivés.... enfin si vous êtes en France pas trop!! mais bon...du coup on commence à penser aux vacances, et qui dit vacances... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Myhomemade
NONE, NONE -
Poivronade- Poivron en purée
J'ai découvert cette purée de poivron il y a 2 mois à Prague. J'avais commandé un burger simple, juste du pain burger et un steak. Tout ça accompagné de cette... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
ESCARGOTS A LA MOZZARELLA & TOMATES SECHEES
“Miom miom !” comme dirait quelqu’un que j’aime. La recette initiale précisait : une pâte à pizza, mais aussi du parmesan râpé, un demi citron, … et puis, j’ai... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Oreilles de cochon en salade (pour végétariens!!)
Bah oui il s'agit en fait d'une plante grasse à la texture presque cartilagineuse d'une oreille... de cochon. Elle est à glaner près des salicornes, près des... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Fleurs de courgettes frites et fromage de chèvre
Fleurs de courgettes frites et fromage de chèvre Pour 4 personnes Ingrédients: 12 fleurs de courgettes (les mâles sont préférables, mais les femelles conviennen... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Soupe glacee de melon et tomates thermomix ou non
une petite entrée bien fraiche et très originale.... POUR 4 PERSONNES info ww = 1 pp / personne 2 melons 300g de tomates cerises 1 CS huile olive 2 CS de... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Rougets en gelée, mousse tomate ricotta
Température bien trop élevée hier pour servir des rougets en plat chaud, j’ai donc improvisé une petite gelée parfumée au safran pour les enduire une fois... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Pizza crème de courgettes et feta
Une belle pizza verte, réalisée pour finir les restes du frigo avant de partir en vacances. J'ai simplement mixé un reste de courgettes cuites, qui a... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Mardi 10 juillet 2012 : Clafouflan de courgettes - Black Risotto - Cassis au...
Un bon mardi de BDM avec les potes !! Rien de bien compliqué. Un grand merci à Pet-Fly, Doc BR et Masime pour leur venue !!! Charlie Clafouflan de courgettes... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Pain d'aubergines
Une jolie entrée bien fraîche pour l'été! Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) : 6 oeufs 3 cuillères à soupe de crème fraîche une pincée de sel coulis de tomates... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
2 Pizzas maison : tomates-chèvre-pesto &...
Voici les deux pizzas réalisées avec la recette de pâte fine au basilic. L’une classique, l’autre un brin plus exotique. Mais toutes deux savoureuses et... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon grain de sel dans un cheesecake aux herbes et à la feta
Pour ne rien vous cacher, tenir un blog culinaire, c'est du travail. Il y a:les idées à trouver... dur dur de baver devant les recettes de blogeurs plus... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Tartare TOmate Féta aux PignOns de Pin
Une idée rapide pour un plat léger à servir avec des grillades ou merguez ! Tartare Tomate Fêta aux Pignons de Pin Ingrédients pour 1 tartare individuel : - 2... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Alouda de l'Ile Maurice
Couleurs et textures improbables!Une boisson comme une spécialité qui n'existe pas ailleurs!La première fois que j'ai trempé mes lèvres dans cette boisson,j'ai... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Le premier taboulé de l'été
Le taboulé de chou-fleur cru c'est génial et super simple.A ajouter sur toutes les tables pendant la belle saison du chou-fleur en jouant avec herbes et épices... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Salade De Linguine Aux Légumes Du Jardin
Le soleil est de retour, et l'envie de salade aussi.......cette salade à préparer pour plusieurs, rapide et délicieuse , avec du fromage de chèvre frais , un... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Cassolette de légumes grillés
Comme promis, voici la recette de la cassolette de légumes grillés, c'est un délice! Ingrédients pour 4 personnes 5 belles courgettes 4 aubergines 3 poivrons 50... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Salade de tomates et fraises au boudin noir
Associer des fraises et des tomates, ça oui, je connaissais l'accord depuis longtemps. Ajouter du boudin noir à ces deux ingrédients, cela m'avait fortement... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Poulet au curry et lait de coco
Voilà une recette que j’avais envie de tester depuis un petit moment. La présence de lait de coco dans un plat salé peu en effrayer plus d’un, mais il n’en ai... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les ravioles du Dauphiné… et les autres !
par Blandine Vié Le mot raviole — qui désigne une petite poche de pâte (formée par une feuille repliée en deux ou par deux feuilles superposées) pouvant conteni... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Sauce tomate à l'Italienne
Préparation : 10 min – Cuisson : 40 minIngrédients pour une sauce tomates pour au moins 10 personnes :500 g de purée de tomates1 carotte coupée en rondellesUn... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Hummus vert sans pois chiche
Frais et léger, voici un bon dip pour l'été ! Pour 1 pot 1 courgette de taille moyenneEnviron 20 ml de purée d'amandeEnviron 10 ml de tahini (purée de sésame)2,... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Bouchées courgettes, pommes de terre et parmesan
Une recette rapide et simple à réaliser que je fais souvent pour l'apéritif, ou pour emporter au travail. La crème fraîche est remplacée par du fromage blanc,... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Sandwich aux boulettes de viande- de Joey Tribianni
Je dédie ce poste aux grands fans de "Friends" et à ma copine Nouille... Pourquoi? D'abord aujourd'hui c'est une journée exceptionnelle pour ma Nouille qui... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Sens Uniques
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gratin de Pâtisson
En été , parfois l'on se retrouve avec ce magnifique légume dans sa cuisine, récupéré chez de vaillants jardiniers . Il est si beau que l'on peine à le... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Annickb
NONE, NONE -
La recette Pique-Nique : Salade de pâtes
Préparation : 10 minutes / Cuisson 11 minutes / Repos 3 heures minimum Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de pâtes 4 tomates 1/2 concombre 250 g de comté 1... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Boulettes de viande à la sauce tomate
Voici la recette simplifié des boulettes de viande à la sauce tomate. Beaucoup moins d'ingrédients mais aussi succulent que le classique. J'en ai une autre tiré... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Brochettes végétariennes : les Tomates Mozzarella à picorer
Rien de plus simple pour ces brochettes de Tomates Mozzarella qui égaient vos apéros ou buffet d’été ! Laissez aller votre créativité, vos goûts et envies pour... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Salade repas tropicale ananas crevettes
1 kg de grosses crevettes, cuites et décortiquées 2 c. à T. d’huile d’olive 1 piment jalapenos, haché fin 2 c. à T. de gingembre frais, émincé... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Salade estivale
L'été j'adore réaliser des salades composées avec de délicieuses tomates. C'est très simple, très rapide et surtout délicieux! Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Bruschetta aux foies de volaille
Les repas du soir en ce moment sont plutôt légers, vu le magnifique soleil que nous avons...je cherche des recettes estivales qui ne nécessitent pas trop de... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Carpaccio de mangue et de mozzarella
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Ingrédients : - 4 boules de mozzarella - 2 mangues - 8 tomates séchées à l'huile + un peu de jus - 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Pique-Nique : P'tit sarrasin à la méridionale
Temps : 7 minutes de préparation par proportion Ingrédients pour 2 convives (à multiplier selon le nombre de convives ) : 1 crêpe sarrasin (achetée en paquet... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Verrines à l'italienne.
Petites verrines toutes fraîches pour l'apéritif ou en entrée. Des plus simples à réaliser, elles peuvent aussi être une des nombreuses bouchées que l'on peut... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Mokamilla
NONE -
Melon & Mozarella di buffala
Voici une idée de salade estivale colorée, toute simple et rapide (pour ceux qui pensent qu'il faut du temps pour cuisiner, vous avez tort!). Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Aboutfoood
NONE -
Gemelli à la pancetta (bacon), aux petits pois et au piment de Cayenne
Il a des moments où tu te dis qu'il ne reste plus rien dans le frigo qui assemblés ensemble donnerait quelque chose d'alléchant... Fouille.. fouille.. Bon! Une... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Dos de cabillaud au pesto et aux haricots coco
J'avais déjà repéré plusieurs recettes qui associent les haricots coco et le poisson , celle vient du dernier Elle à table . Chez mon primeur il y avait ce... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Cake courgettes tomates séchées
Je voulais encore utiliser mes courgettes qui sont grosses et que je ne voulais pas congeler (c'est meilleur frais quand même). Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Une belle soupe froide façon gaspacho mais a l’italienne
@yaquoidansmonfrigo.comBon faut va falloir vous débrouiller avec les recettes que vous trouverez sur un excellent blog qui s’appelle YAQUOIDANSMONFRIGO. Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tarte à la viande et feta
Que faire de mon reste de rôti?? On l’a mangé chaud, froid, avec de la mayonnaise ou de la sauce curry mais M.Tatin en avait un peu assez. Alors comment le... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Carinetatin
NONE, NONE -
Tarte de viande à la feta
Que faire de mon reste de rôti?? On l’a mangé chaud, froid, avec de la mayonnaise ou de la sauce curry mais M.Tatin en avait un peu assez. Alors comment le... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Carinetatin
NONE, NONE -
Mousse de poivron rouge au chevre
Pour 4 personnes 15 minutes • cuisson 25 minutes spurce vie pratique 3 poivrons rouges- 10 belles feuilles de basilic- 125 g de fromage... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Mousse aux 3 poivrons
En entrée accompagné de gressins et jambon cru, ou en apéritif sur des tartines grillées. Ingrédients (pour 2 verrines)- 1 poivron jaune- 1 poivron rouge- 1... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Tomates farcies au thon
un petit plat léger pour le soir pour 2 personnes =4 PP par personne 1 ou 2 tomates par personne suivant leur taille 1 oeuf dur 100g de thon égoutté 40g de... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Bruschetta tomate-mozarella
Simple, rapide et super bon, ces bruschettas sont idéales à l’apéritif ou en entrée. Vous pouvez mettre la garniture de votre choix, c’est un peu comme une... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Kak
NONE, NONE -
Tarte aux courgettes et au Parmesan
Me voici de retour de Forêt Noire après mon escapade de quelques jours. Comme chaque année, nous en avons profité, c’est si joli et si « gemütlich » Comme... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Brochettes estivales : Melon Jambon Cru et Figues
Les brochettes, c’est vraiment super chouette ! Encore une idée pour grignoter dans vos soirées sans être embêté ! Un pique dans une main, un verre dans... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Céviché de pétoncles et sa salsa de fraises
450 g de pétoncles, tranchées en 3 Le jus fraîchement pressé de 1 lime, 1 citron et 1 orange 2 c. à T. de basilic frais, ciselé salsa 2 tasses de fraises,... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
~~ Pain Oignon Poivron ~ Sans Gluten ~~
Encore un test de pain sans gluten, d'après une recette que m'a gentiment donné ma copine Talina, qui elle aussi est allergique au gluten ! Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Hummm
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au canard confit
Je sais pas si ce sont mes hormones de femmes enceintes et le manque de patience qui ont pris les dessus ou bedon que je n'ai aucun talent de ''roulage de... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Paillassons aux herbes
Pensez à vous inscrire à ma newsletter afin d'être averti à chaque nouvelle recette AUTOMATIQUEMENT Recette pour 4 personnes Lorsque l'on en a goûté un , on y... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Muffins chèvre, poivrons et jambon
Pour 4 muffinsIngrédients : - 2 oeufs- 100g de farine- 75ml de lait- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive- 1 tranche de jambon blanc cuit aux herbes - 1 grosse... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Babausse
NONE -
Mini-pizza aux poivrons avec ou sans fromage
La pâte de cette pizza est bien moelleuse, briochée et légèrement sucrée. Ce n'est pas une recette classique (vous en trouverez une ici : clic) mais elle est... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Cabillaud à la tomate et à la cannelle avec une touche de pesto
Pas d'idée pour ce midi... Me revoilà avec un autre tour de chez " Un tour en cuisine ". Effectivement je participe au tour 138, j'ai pioché dans les recettes d... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Risotto automnal aux mistrofunghi
Je n'arrive plus bien à savoir si l'on se situe davantage en hiver ou en automne, du fait du froid, de la pluie et des feuilles mortes qui volent le matin sur... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Sardines à la plancha et sorbet pimentée à la tomate
Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesCongélation : 2 heuresPour 4 personnes : 12 sardines (écaillées et vidées) ; 750 g de tomates ; 50 g de parmesan râp... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Tomates farcies aux herbes
Une petite recette "vie pratique cuisine" que j'ai adaptée..... POUR 4 PERSONNES info ww = 3 pp 8 tomates persil, basilic, thym, 2 gousses ail 1 echalotte 8... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tian à la feta
On avait envie d'un tian, mais pas le temps de s'amuser à le dresser correctement comme mon Tian à la saucisse de Montbéliard et à la mozzarella.Celui ci est à... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Oror67
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus