Cuisine — Basilic
Cuisine — Basilic — Les plus lus depuis toujours
-
East Mamma
Sommes-nous en face d’un phénomène de société ? D’une mode, comme Paris sait s’en inventer de temps en temps pour se donner l’illusion d’une vie qui vaudrait... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Chandeleur salée : chèvre magret abricot moelleux / sauce tomate mozza chèvre...
Crêpes, # chandeleur, # salé, # magret, # canard, # abricots moelleux, # chèvre,# Selles-sur-Cher, # chèvre frais, # sucré salé, # mozzarella di Bufala, #... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Choucha
NONE, NONE -
This is IT : Italian Trattoria - Paris
Adresse : 125 avenue de France, Paris 13e (Bibliothèque François Mitterand)Le Lieu : IT n'est pas l'enseigne la plus imposante de l'avenue. Il n'y a pas... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
Arancini (Boulettes de riz italiennes)
Avez-vous déjà vu un film italien où l’on ne mange rien ? A bien y réfléchir, il me semble que cela ne m’est jamais arrivé. Justement, j’ai vu les boulettes... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Diana10
NONE -
Cake feta, tomate cerise et courgette au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Raviolis maison au potimarron, chèvre et noix de pécan
Faire ses pâtes maison, ce n’est vraiment pas compliqué et j’adore les faire moi-même lorsque j’ai du temps devant moi. Le goût n’a vraiment rien à voir avec le... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Terrine de brocolis
Pour 6 personnes : Préparation : 30 min Cuisson : 1h20 min Ingrédients : 500 gr de petits bouquet de brocolis 6 tomates 4 feuilles de basilic 2 càs de persil... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Quenelles de semoule de blé à la sauce tomate ~ Saveurs provençales
À la maison, nous adorons les quenelles de semoule. Jusqu'à aujourd'hui, je les achetais dans le commerce, ignorant tout bêtement qu'il était aussi simple d'en... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Riz all ´arrabiata
La recette traditionnelle italienne utilise généralement des pâtes avec la sauce all'arrabbiata .C'est une sauce tomate mijotée avec de l'ail et... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Ratatouille !!!cookeo usb
pour 4 perssones 400 g de tomates concassées 300 g aubergines en petits dés 300 g de courgettes en petits dés 4 cs huile d,olive 2 oignons émincés 100 g de... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pâtes tomates mozzarella basilic (pennes al forno)
Helloooo, aujourd'hui c'est un petit gratin de pâtes pour changer, mais un peu comme une pizza margharita^^C'est seulement mon deuxième gratin de pâte après le... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Mini Poivrons farcis boeuf et mozzarella
Des minis poivrons colorés... une vraie réserve de vitamine C , du bœuf maigre aromatisé d'herbes de province , une sauce tomate maison , et pleins d'autre... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Pates aux scampis a la sauce tomate creme, aillee
- de la purée d'ail (à l'oeil pour moi) - 1 petit oignon ou 1/2 gros - 500 ml de passata (pour moi un reste de coulis) - Faites décongelez les scampis, ... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de betterave rouge
J’ai toujours eu une alimentation catastrophique. Junk food, grignottage à volonté etc .. Ça ne m’as jamais vraiment déranger car mon poids est toujours... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Tartine de jambon de bayonne
Source : gourmand n°300 Pour 4 personnes :Préparation : 10minCuisson : 5min Ingrédients : 2 tranches de jambon de Bayonne - 1 tomate - 1 oignon - 1 gousse... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bánh tôm chiên (galettes de crevettes frites)
« À la sortie des cours, je courais avec mes camarades vers la marchande assise sur trottoir au coin de la rue. Un attroupement se formait autour d’elle... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Lutter contre le rhume
Voilà un article essentiel à tout moment de l'année! Je n'ai aucun mérite quant à la rédaction de celui-ci, C'est ma copinaute kakou qui l'a publié sur son... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Bò tái chanh (recette vietnamienne de boeuf cru au citron)
Avec les beaux jours, voici un plat vietnamien rafraîchissant et simple que j’aime faire pour mes amis, le savoureux et parfumé Bò tái chanh, servi... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Dos de cabillaud sur compotee de poivrons confits, creme basilic
J’avais tout prévu – du moins, je le croyais. Le jour de livraison pour passer chez mon poissonnier et choisir un magnifique dos de cabillaud, tout frais... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux légumes (courgette, poivrons, aubergines, patate douce) et à la...
Cette recette est parfaite pour faire manger des légumes aux enfants qui ne les apprécient pas nature et les adultes se regaleront de ce plat particulierement... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Sandwich cake printanier
Quand j’ai vu le sandwich cake chez Sylvie sur son merveilleux blog Amuses bouche j’étais en admiration devant ses photos. Et puis quand j’ai revu ce cake chez... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Valerie
NONE, NONE -
Pâtes au thon gratinées a la tomate
Un gratin savoureux pour le weekend, à base de pâtes et de thon on est sûr de pouvoir se régaler.Avec ce gratin on ne jette rien on recycle et nos restes de... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Un Plat pour l’été – Salade comme une niçoise Et Bouillabaisse froide, pommes...
… deux entrées exceptionnelles sur le thème des saveurs du Sud et de la gelée comme lien… On peut compter sur Alain Pégouret, excellent chef s’il en fut et qui... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Ma Galette Kabyle farcie (Aghrum lahwel ou vousfer) aux epinards
Je sais que bcp d'entre vous se rappelle de cette galette farcie (Aghrum vousoufer ou lahwel) que j'avais poster y a qlq annees et elle avait fait un succes... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Bouillon thaï et ravioles
Recette réconfort pour un dîner hivernal et dépaysant. Histoire de se rapprocher un peu de la Thaïlande et de ses saveurs inoubliables... Tout ce qu'on aime che... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Comment préparer un artichaut + recette vinaigrette
Aujourd’hui je vous propose un article pratique, car oui, tout le monde ne sait pas forcément comment préparer un artichaut. J’espère qu’il pourras etre utile... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Des huiles essentielles en cuisine
Les huiles essentielles en cuisine, cela fait un moment que j'avais envie de tester, mais allez savoir pourquoi, je n'avais encore jamais osé sauter le pas. Il... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Filet Mignon au Pesto de Pistaches
Ce plat peut être préparé à l'avance, stocké au frais, pour une cuisson 30 minutes avant de passer à table, ce qui peut s'avérer pratique, si l'on reçoit de la... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Champignons farcis & gratinés au chèvre sur lit de sauce tomate-poivrons
29 Mars : premier post de 2015 ! Il était temps Non je n'ai pas abandonné mon blog. C'est juste que ce début d'année est passé à toute vitesse. Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chocolats fins : ganache chocolat noir et basilic
Un look classique, mais un goût moderne pour ces petits bonbons chocolat. Une ganache fondante au basilic et chocolat noir est enrobée et décorée à la... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Poulet à l’américaine, sauce estragon et fond blanc de volaille
Pourquoi poulet à l’américaine ? D’après la recette du livre « la cuisine de référence (française) » son nom tient autant à sa découpe particulière qu’au fait... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Brochettes apéritives très fraîches : mozzarella/basilic/kaki
Pour l'apéritif j'ai eu envie de vous proposer une petite brochette toute fraîche avec des billes de mozzarella mais associées au kaki , cela changera des... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
cheese cake salé pour l'apéro et les réveillons
Bonjour! voici une première idée d'apéro qui pourra très bien être servi lors des réveillons de fin d'année.Une recette de Guy DEMARLE que j'avais enfouie... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Spaghetti à la sauce crue aux olives vertes et aux fines herbes
Quand les chaleurs estivales s'installent, les pâtes aux sauces crues deviennent une excellente alternative aux plats chauds en général et aux pâtes en... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Diana10
NONE -
Pain panini & panini figue, jambon cru & mozzarella
Je vous le disais ici, le vendredi soir chez nous c'est plateau TV devant Koa Lanta ;-) La semaine dernière c'était soirée panini à la demande de n'amoureux. Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de fleur de bananier
Voici la suite des recettes que j'ai apprise à réaliser au Cambodge : aujourd'hui je vous présente la salade de fleur de bananier. Cela peut paraître intimidant... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Yaourt fraise,mascarpone et basilic !!Multi-délices
pour 6 pots..pensez a fermé les trous. 50 cl de lait entier 1 pot de yaourt nature (120g) 125 g de mascarpone 150 g de petite fraises 1 petit bouquet de... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Salade de soja frais, ananas et crevettes [#salade #legumes #fruits #soleil]
Une nouvelle salade aujourd’hui au programme du blog ! Une salade qui rassemble du salé et du sucré : des crevettes et du soja frais d’un côté et de l’ananas... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Grand Marnier : un cocktail / un dessert
Avec ses notes d'orange et sa jolie bouteille rouge (version 2014), la célèbre liqueur française est une valeur sûre pour les fêtes (je ne veux surtout pas... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Pain Tressé Farci aux Légumes.
En plus du Salon du Blog Culinaire à Soissons, 750 gr organise aussi le salon du blog de Paris et nous en sommes déjà au 4ème. Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Tian de tomates gratiné à la mozzaella et jambon crue italien
On revisite ce soir une de mes premieres recettes, pour leur donner un parfum plus italien. Légumes du soleilUne garniture pleine de couleurs et de parfums... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Soleil torsadé brioché aux herbes et à la ricotta , Finger food twist bread
J'avais déjà repéré cette fleur tressée depuis un moment sur ce site ICI , c'est parfait pour un apéritif convivial , un pique nique ... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
chèvre chaud sur lit de courgettes en cocotte
Bonjour ! et voilà venu le temps de l'apéritif puisque nous sommes vendredi!!Cette fois-ci je vous propose une petite cocotte chaude .Une recette trouvée dans l... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Sauté de dinde aux crevettes façon tikka massala
Youpi! pour une fois que je gagne ou que je suis préposée à un test, je ne résiste pas à l'envie de vous concocter une petite recette et de la partager ave... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Brunch @ Le Meurice
Pssssst ! Vous savez que Le Meurice a lancé son brunch dominical ?Et laissez moi vous dire que ce brunch est gargantuesque, oui oui alors prévoyez de jeûner la... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
Tarte tapenade, tomate, mozza
-1 pâte brisée ou pâte minute -40g de tapenade (soit 1/2 pot) -3/4 tomates -1 boule de mozzarella -basilic Déposer la pâte dans un moule à tarte. Tartiner le... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Courge butternut à la bolognaise
Cet automne, nous nous sommes pris de passion pour les légumes d’automne, que, avouons-le, nous connaissions très mal. Courge butternut, courge spaghetti,... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Apéro d'été sur les toits Parisiens
Le soleil est bien installé. Avec ses 40°C, il nous rince de chaleur ! Le méchant ^^ C'est alors au moment de son couché, sur les toits parisiens, que les... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Fringales
NONE, NONE -
Poulet KFC fait maison
Salem Aleykoum, Bonjour Aujourd'hui une recette rapide et conviviale! Parfaite aussi bien pour un repas en famille, Tout le monde connaît le fameux... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Pâtes fraîches, sauce au jambon speck, oignons et tomates confites
Non, je n’ai pas fait les pâtes moi-même, j’ai écrit fraîches pas maison, notez j’aurais pu mais il est vrai que je cuisine rarement des pâtes et lorsque c’est... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Zen Garden - 75 008 Paris
Samedi Chinois, samedi de choix !En ce jour de Lucie pluvieux à souhait, le chiffre 13 nous portera-t-il bonheur ? C'est chez Mister Chen que nous chercherons l... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Ratatouille !!!cookeo usb
pour 6 perssones 4 courgettes. 2 aubergines. tomates concassées 600 g 6 cs d,huile olive 3 oignons émincés 3 poivrons 3 g ail 6 cc basilic herbe de Provence 3 c... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Raviolis maison au jambon, ricotta, oignon et basilic
Il y avait longtemps que j'y songe, faire des raviolis maison de A a Z ... Et bien voilà qui est fait !!! Après des mois sans trop cuisiner , j'avoue avoir eu u... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pesto à la Roquette, Ail des Ours et Ail Eléphant
Aujourd'hui, je vous propose un Pesto à la Roquette, Ail des Ours et Ail Eléphant : Le Pesto ne se fait pas uniquement au Basilic. J'ai l'habitude d'en faire... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #7 : Caroline Debonnaire, voyageuse responsable et...
© Vision Ethique, Caroline DebonnaireQuand les Vietnamiens se retrouvent ou se rencontrent, c’est souvent (toujours ?) autour d’un repas. Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Bouchées végétales à la noix de coco { Rochers coco }
La noix de coco et moi, c'est une grande histoire d'amour. J'en mets un peu partout, tant dans mes préparations sucrées (gâteaux, cookies, muffins, porridges,... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Conchiglioni farcies au poulet
J'adore ces grosses pâtes Italiennes, cela signifie gros coquillages, alors cela me fait penser à la mer, au soleil, au sable fin....Enfin arrêtons de rêve... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Restaurants Paris
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … un... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Végétal & Vous + Cooking & Cie = un nouveau service au cœur de Lille !
Fin mars, la première boutique lilloise entièrement dédiée au végétarisme et au végétalisme a vu le jour au 241 rue Gambetta à Lille ! Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Souper à l'Orpailleur avec Le Choix du Président
On m'a invitée à un souper pour découvrir les nouveautés estivales du Choix du Président au Vignoble de l'Orpailleur le 18 juin dernier. Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Toasts au jambon, fromage et champignons
Pour finir du fromage à raclette, j'ai fait des toasts genre croque-monsieur au four. J' y ai ajouté du jambon de dinde et des champignons, un bon repas vite... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Salade de feuilles de choux de Bruxelles, mozzarella et anchois blancs
Dans ma bibliothèque, j'ai un livre magique. Quand je tournicote autour d'un légume que j'ai vu et revu au marché (comme en ce moment où je me languis des... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Dip gourmand tomate ~ poivron
Bonjour, les amis ! Voilà quinze jours que je n'ai rien publié ici... Je voudrais - bien sûr - être davantage présente, mais les obligations professionnelles... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tortellinis et ravioles à la ricotta et au prosciutto
Aujourd’hui je voudrais vous (re)parler de la pâte à pâtes maison. J’adore faire mes ravioles « maison », comme vous avez pu le voir ici et ici. Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Pâtes aux aubergines, poivrons, oignons, tomates et basilic
Bientôt arrive la semaine de tisha beav (le jeûne aura lieu B"H dimanche 26 juillet) pendant laquelle nous ne pouvons consommer ni viande ni volaille, voilà don... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Sauce tomate boulettes et saucisses du Parrain (Pasta Recipe – Herbed Meatballs ...
J'ai une grande passion, c'est la boulette ! lol Depuis des années je rêve de goûter à ces fameuses boulettes. "The godfather", un film culte tout autant que ce... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tête de veau aux herbes en tortue à l’herbe sacrée et olives noires de Nyons
Cuire la tête de veau coupée en morceaux dans 2 litres de fond blanc de volaille. Après cuisson, prélever 1 litre de bouillon, diluer avec la sauce aux poivres... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
One pot pasta – Mode d’emploi et quelques exemples
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)60g de farfalles, un peu de boeuf bourguignon, un fond de sauce tomates et 200g de légumes frais... Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
[Recette] Panna cotta basilic, gaspacho et chips de jambon cru
Après toutes les recettes sucrées postées ces derniers jours, il est grand temps de laisser la place au salé ! La recette que je vous propose est une déclinaiso... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
Porte 12
… a star is born …On a eu chaud ! Depuis la rentrée, rien à se mettre sous la dent. Rien à moudre. Rien à débattre, battre, débattre. Paris, mon beau Paris, ne... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
~Salade de quinoa façon thaï~
Si comme moi vous Adorez le quinoa et la cuisine thaï, cette salade vous fera littéralement craquer!! Elle a vraiment tout pour vous secouer les papilles dès... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Le Manoir de Rétival
… une cuisine ludique, amusante, réalisée par un passionné autodidacte …Plus table d’hôtes que restaurant, le charme de l’endroit, la beauté paisible de... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pho Ga
Quoi de plus réconfortant qu'un bon bouillon bien chaud en ces jours frisquets? J'adore cette soupe vietnamienne au poulet, le pho ga, bien parfumée, qu'on... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Aboutfoood
NONE -
Ma recette aerienne de flan de saumon fume au celeri
Aujourd’hui dans mon frigo il y a du saumon fumé et dans mon congelo de la purée de céleri. Miam j’adore cette recette de flan de saumon au céleri. Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Découvrez le kiwi jaune zespri sungold dans votre cuisine [#zespri #sungold...
Qui aime le kiwi comme fruit ? Vous le connaissez bien sûr sous sa version green mais savez-vous qu'il existe un kiwi jaune : le kiwi jaune Zespri Sungold. Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Pommes de terre à la suédoise
Connaissez-vous les Pommes de Terre à la suédoise ? Une idée d'accompagnement simple et originale qui épatera vos convives à Noël ! Cette cuisson des pommes de... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Salsifis au chorizo
Pour 3/4 personnes: -1 grande boite de salsifis -1 oignon -2 gousses d'ail -1 boite de concassé de tomates -1 petite boite de concentré de tomate -1càs de... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Maison F
Parce qu'à la maison je ne fais pas spécialement de frites, je me suis dis qu'il fallait que je me rattrape autrement et aille de surcroît goûter les... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Tarte salée aux Crevettes marinées aux herbes Arostéguy et mini-babybel®
Bonjour, Je vous propose ma tarte salée "totale impro" aux crevettes marinées. J'ai utilisé des mélanges d'herbes et... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pommes de terre frites au four
Il est maintenant rare que je mange des frites mais quand l'envie me prend, je préfère celle cuites au four, beaucoup moins grasse et on peut les assaisonner à... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Faire son foie gras mais avec quelle recette , quelle technique ?
Le mois de décembre file beaucoup trop vite , on commence à mettre des recettes de côté pour élaborer son menu de Noël ... L'idée de faire un foie gras tente... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Grande Armée - 75 016 Paris
Un lieu atypique et classieux Jacques Garcia n'aurait-il que de bonnes initiatives ? Mais c'est évident, surtout si, parmi ses « œuvres », vous choisissez... Lire la suite
Le 03 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Fonds d'artichaut vapeur aux tomates et aux anchois
Je vous propose aujourd'hui une recette originale tirée du magazine "cuisine actuelle". C'est la première fois que je cuisine les artichauts de cette façon et j... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Brochettes de tomates cerise, jambon et gouda au basilic
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Râpé de Pommes de Terre au Thon et Poireaux en sauce
Bonjour, Pour varier un peu des gratins, je vous propose aujourd'hui un "râpé de pommes de terre" garni de thon et de poireau à... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
{Chut&Vérité #6: Cécile et Chloé de Royal Chill}
TADAM… J’ai l’honneur d’accueillir aujourd’hui pas une, mais deux blogueuses… et pas n’importe lesquelles : Des Royales... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Linguine aux crevettes, crème et tomates séchées
Il y a quelques semaines, j’ai eu le plaisir de recevoir dans ma boîte aux lettres un superbe colis de l’épicerie basque La maison Arosteguy. Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
La cuisine Slow Food du Madou’s Provence - Oignon rôti à l’agneau
Cela fait deux ans maintenant que j’ai découvert la cuisine très Slow Food et pleine de saveurs de David Monier, et pourtant je ne m’étais jamais encore... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Khobz Dar ( Pain Maison ) aux Saveurs d’Italie
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je me rappelle de ce pain un peu spécial dû à son façonnage, qui avait beaucoup tourner il y a quelques temps sur la blogosphère. Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Cuisine italienne étoilée et grands vins toscans !
Je vous en parlais dans mon billet consacré à notre virée en Toscane, impossible de se promener dans cette région sans s’arrêter pour visiter une cave ou deux. Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Poivrons Farcis et Magret de Canard
Une tarte à base de pâte à pizza épaisse, très, très gourmande. Ingrédients500gr de pâte à pizza (recette ici) 3 aubergine 1dl de coulis de tomate 3 gousses... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
pâte a la crème et saumon.
pour 6 perssones 500 g de pâte 500 g de poison jais mie du saumon 2 boudin blanc aux poison et saint jaque. 4 belle feuille de basilic du jardin. Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
~Boulettes de veau, sauce aux tomates braisées~
Qui n'aime pas les boulettes?? Très polyvalentes, elles se cuisinent d'une multitude façons et on ne s'en lasse jamais. Un mets qui fera sans aucun doute le... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Mon Parfum de Tous les Jours
Il y'a deux mois à peu près , on m'a offert le parfum RISE de Beyoncé, et puisque j'adore les parfums j'ai adoré ce cadeau. Depuis quelques temps il y'a une... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Dietetbeaute
NONE, NONE -
Carpaccio de fraises a la pate de pistaches maison
On les attendait avec impatience ! Elles figurent maintenant sur tous les étals de nos marchés, aux côtés de framboises et autres magnifiques fruits rouges. Un... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tomates provençales pistache...
Un peu de soleil dans son assiette, un accompagnement idéal ou en entrée, à vous de voir ...Ingrédients pour 4 personnes :- 6 tomates moyennes- Un bouquet de... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
Bò Tái Chanh (carpaccio de boeuf au citron)
Aujourd'hui avec le temps qu'il fait, je trouve l'idée du carpaccio parfaite pour ce midi. C'est une entrée que je trouve fantastique et addictive. Cela fait... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tartines au Chorizo et Chèvre
Encore une recette de ma copinaute Karine et oui je suis vraiment fan de son blog, et nous avons quasiment les mêmes goûts alors je teste, je me régale et je... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Casa Bini - 75 006 Paris
La franchise à l'état brut !Il est des accueils (même deux ans après) comme des personnalités, on ne sait jamais à quoi s'attendre tant ils pourraient variés ! Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
5 chips qui ne font pas grossir
A l’heure des pique-niques et apéritifs estivaux, on peut difficilement faire sans les chips, à notre grand regret… Il faut se l’avouer, on a nous-mêmes du mal ... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus