Cuisine — Basilic
Cuisine — Basilic
-
Des filets de perches en salade et des choses sans leur principe (minute...
Coucou, nous revoilà les copines L’autre jour (ou était-ce une nuit?) quelqu’un (ou était-ce quelqu’une?) nous disait quelque chose d’assez marrant. Vous notere... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Mousse de thon
Comment grignoter à un apéro sans complexe? En trempant des petits bâtonnets de légumes dans cette délicieuse mousse de thon !!! Lire la suite
Le 05 août 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Pates au Pesto avec Pommes de Terre et Haricots Verts
Ingredients: - 40 g de feuilles de basilic - 2 gousses d'ail - 2 cuilleres a soupe de pignons - 25 g de parmesan rape - 75 ml d'huile d'olive - sel et poivre -... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Ralph
NONE -
pastilla !
Un frigo à vider avant les vacances comme tous les ans avant le départ ! Alors on jette un oeil et on s'active. Il me restait 2 courgettes, 1 bûche de chèvre... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
Tarte courgettes, tomates, thon et huile d'olive
û Un peu de soleil dans nos assiettes. Vous allez vous demandez si je ne suis pas une addict aux tartes au vue de mes 3 recettes de tartes à la suite mais ça... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Y'a du soleil dans ces tartines!
Tartines de tomates confites, pesto et parmigiano Pour ces tartines, rien de tel qu'un mélange de saveurs italiennes gorgées de soleil. Lire la suite
Le 04 août 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Muffins champigettes selon mouâ
Ingrédients : 250g de farine 1 sachet de levure chimique 2 oeufs 1 cas de basilic 1 courgette 2 gros champignons de Paris 1 gros oignon 1 gousse d’ail 20 ml de... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Plat basco-domino-ducassien...et savoureux
Le week end dernier, suite à mon "épeautrotto" ducassien, il me restait des bâtonnets de poivrons et d'oignon. Or, je vous ai déjà parlé de la cuisine domino :... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Fruits d'Eté & Burrata
Melon, pastèque, framboise Burrata. La Burrata, célèbre fromage des Pouilles, combinaison de Mozzarella au coeur généreux de crème fraîche. ... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Ciabattas aux olives vertes
En ces jours d’été, j’apprécie particulièrement de manger beaucoup de crudités, surtout les tomates du jardin…je suis une grande « tomativore » ! Lire la suite
Le 03 août 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pâtes aux chevrettes façon Risotto
Ces pâtes façon risotto sont un pure délice, fermes et fondantes à la fois et surtout pleines de saveurs.INGRÉDIENTS ( pour 4 personnes)400 g de pâtes ( Ressort... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Tabboubix
NONE, NONE -
La courgette crue pour le retour de l'été
Les beaux jours, timidement, refont surface. Il est temps de ressortir les bonnes vieilles habitudes, comme fouiner dans le jardin à la recherche des ingrédient... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
Saumon en papillote au philadelphia ail et fines herbes
Hello les souris, j'arrive tard ce soir mais depuis ce matin 9 h j'astique ma maison et je viens juste de m'arréter, je suis fourbue et si ma cuisine et mon... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Latitesouris
NONE -
éloge de la folie...
... ou "Poivrons violets complètement givrés aux fraises... rouges"Folie ordinaire... Il n'y a rien d'impossible outre ce que l'on s'empêche. Lire la suite
Le 02 août 2011 par Saperlipopote
NONE, NONE -
Cuisiner fleurs et huiles essentielles avec Florisens
Cristaux d’huiles essentielles et fleurs à croquer pour une cuisine inventive, senteurs à vivre pour profiter au quotidien de parfums sains et naturels : les... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Aromatic1953
NONE, NONE -
Rizotto parfumé au Jasmin
Emincer un demi-oignon violet, et découper 100g de poulet en dès. Dans un wok, faire chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, faire revenir l’oignon éminc... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Aromatic1953
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sardines en fausse escabèche, tartare de noire de crimée au piment d'Espelette
C'est la journée des idées d'été en boîte proposée par Damien ! Il suffit d'ouvrir l'opercule... Chez moi, ce sera bien sûr des tomates associées à ma boîte... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Minis-cocottes aux aubergines, poivrons et mozzarella
Il y a bien longtemps que j’ai cette recette* dans mes placards, je voulais seulement attendre d’avoir des minis-cocottes et des aubergines du jardin pour la... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Une salade du terroir et ses toasts au cabecou et au miel du Quercy
Ce week end dans mon gîte j'ai eu la chance de pouvoir récupérer du miel d'une ruche sauvage que l'on tente de faire essaimer . Lire la suite
Le 01 août 2011 par Latitesouris
NONE -
Salade de fraises et myrtilles
Depuis que je sais qu'il faut à toute salade de fruits une touche d'huile d'olive et une pincée de sel je redécouvre les fruits de saison, aux saveurs... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Pita au poivron – courgettes et feta
pita au poivron, courgettes et feta Une petite touche de pâte de curry pour relever le tout…Ingrédients : (pour 4 pain pita)2 courgettes3 tomates1 poivron... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Ameloche
NONE, NONE -
Conservation des herbes et Ramadan Karim
Avant tout je tiens à souhaiter un joyeux ramadan à toutes mes amies musulmanes. La date de début du Ramadan varie chaque année car le calendrier musulman est... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Dîner aux parfums d'été...quand même
Jeudi, j'avais un peu de temps, je me suis plongée dans quelques livres de cuisine favoris pour repérer par avance quelques recettes estivales destinées à... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Courgettes et autres légumes farcies au riz : une recette pratique pour la...
Un plat que je fais au moins une fois par semaine en cette période de l'année où les étals des marchés regorgent de courgettes, poivrons, aubergines et tomates... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Piroulie
NONE -
Découvrez Melfor, mon nouveau partenaire...
Melfor , créateur de vinaigre depuis 1922, m'a gentiment proposé que l'on devienne partenaires. Bien évidemment j'ai accepté avec plaisir !!! Leur spécialité es... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Et Voilà Qu'on Repart Croustiller Vers L'Est!
Variations asiatisantes de la feuille de brick... Voyage et régalage garantis! Comme un nem et sa sauce aigre-douce Cet été, j'avais fait, pour la première fois... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Recette de pizza végétarienne en vidéo
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer une pizza végétarienne. Pour faire cette recette végétarienne, il faut : 250g de... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE -
Taboule safrane aux agrumes
Mon taboulé préféré merci à iletaitunefoismacuisine Pour 6 1 verre de semoule de couscous (grain moyen) moi je voulais terminer mon paquet de semoule grain... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Ca Croustille Aussi Vers La Méditerranée!
Après les classiques (légèrement revisités...), le saut vers l'Orient, cette fois ça croustille méditerranéen... MILLE FEUILLES CROUSTILLANT TARTARE AUX DEUX... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Croustillottes du soleil
Voici à nouveau une idée pour utiliser vos chutes de pâte feuilletée après avoir confectionner une ou des tartes. Croustillottes du soleil Ingrédients pour 4... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Salmorejo
Chose plutôt rare, je vous présente ici une spécialité espagnole. Non pas de ma terre d´adoption, Majorque, mais de la région de ma belle-famille,... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Ma pizza flash
Les ingrédients pour deux pizzas : 500g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 cuillerée à café de sel, 1/4 de litre d’eau tiède, 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de pourpier et coeurs confits maison
Chez moi il n'y a plus de potager, je dirais même que mon petit coin est envahi par les mauvaises herbes, mais quel bonheur quand je me suis apperçu qu'un énorm... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Latitesouris
NONE, NONE -
Tarte Fine à la tapenade et aux tomates
Une recette tirée du livre Je cuisine avec Master Chef TARTES aux éditions SOLAR. J'ai modifié quelques petites données, en remplaçant la pâte feuilletée par... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Poulet farci aux tomates séchées et mozzarella
Voilà une petite recette que j'ai prise chez Lolo dont j'apprécie beaucoup le blog et à qui je vais souvent rendre visite! C'était vraiment super bon... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
cake au jambon, pesto et tomates confites
Les cakes sont très pratiques et peuvent se manger aussi bien chaud, que froid. Vous pouvez aussi facilement les congeler et les servir quand vous en avez... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Tarte aux courgettes, thon et ricotta
Après la série chocolat vous allez avoir droit à la série courgette ... oui désolé c'est peut être moins gourmand pour certaines d'entre vous mais bon j'ai... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Une recette comme je les aime...
... façon "j'tembrouille ma nouille" ! Toute simple et très rapide, cette entrée n'en ai pas moins délicieuse et du plus bel effet ! Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
Petits paniers d’été feuilletés au jambon fumé
Une petite recette à tester en guise d’entrée ou à placer dans son panier de pique-nique…Pour 4 petits paniers :- 1 pâte feuilletée- 4 cuillères à soupe de sauc... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Salade italienne à la burrata
Voici une petite recette toute simple mais super bonne ^^ Hier je suis allée dans l’épicerie fine italienne qui se trouve aux Carmes et j’en suis ressortie... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Haute Cuisine Paris
Un dimanche, rendez-vous au 1er cabinet de curiosités culinaires.Haute Cuisine Paris. Salon où haute cuisine et haute couture s'entremêlent.De beaux produits, d... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet light au citron, aux légumes et au thym d'Annaelle
Je prends la place de ma mère pour vous donner cette recette d'un plat que je réalise très régulièrement.Il est inspiré d'une recette du livre Quick and Kosher ... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Escalope de thon et poivrons grilles
Aujourd'hui je change un peu car aujourd'hui c'est vendredi et le vendredi c'est POISSON Il y a surtout que j'ai improvisé cette recette hyper facile il y a... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Latitesouris
NONE -
Melon salad
I usually eat melon for dessert, but you can also have it for a starter.The idea is to associate it with fresh but still tasty other ingredients. Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Mardi 19 juillet 2011 : Ceviche d'espadon ; moelleux au citron à la MAP
Un duo de recette assez simple et rapide à faire. Pour commencer un ceviche d'espadon maison mélant des inspirations d'ici et d'ailleurs. En dessert, un... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Dîner du soir, juste des photos...
Une partie du dîner seulement... qui aurait put être le tout...Les boulettes de haricots rouge d'hier, avec de la purée d'amande dessus, du curcuma en poudre, d... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Poêlée de poisson rapide
Oui oui, un bon souper santé et rapide comme le dit si bien le titre ça vous dit? Par les chaleurs, on a pas envie de manger très lourd alors des recettes... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Petit tour chez le promu romand 2011: Frédérik Kondratowicz
Aller au restaurant, c’est toujours un moment de plaisir! Cependant, je suis souvent confronté à al terrible question: Dois-je retourner dans un endroit que je... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Claudeoliviermarti
NONE -
Par amour de la tomate...
En route pour un week-end sudiste, nous nous arrêtames en train à Avignon. Point du tout pour les festivités culturelles en cours mais pour des agapes... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE -
Gaspacho de melon et concombre , et sa mousse de chèvre
Sur une idée de NICOLE PASSIONS dont j'ai repris la recette ici , j'ai présenté cette verrine originale et raffraichissante en entrée de mon repas... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Latitesouris
NONE -
Ravioles aux poireaux et bacon avec sa sauce au parmesan
Voici la recette que j’ai faite pour la fête des mères !! Je sais il s’en irai tant que je la publie lool !!! Donc cette petite recette je l’ai trouvé sur... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Connétable poursuit son engagement pour le goût, le bio et l’activité responsable
Une nouvelle gamme responsable chez Connétable En 2009, Connétable lançait la première gamme de conserves de poissons pêche durable du marché. Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Sbc
NONE -
Moussaka express 100% à la plancha
C'est l'été - enfin c'était l'été il y a quelques jours, mais le soleil va revenir c'est certain - et c'est avec bonheur que j'ai retrouvé la plancha dans le... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Salade de Pâtes & Pesto de Courgettes aux Noix & Comté
Ici avec des rotelles, asperges vertes, thon au naturel un pesto de courgettes aux noix Comté, plutôt complète. Simple et idéale en buffet... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Brochettes melon fraises au caramel balsamique
Encore du melon et des fraises me direz-vous! Cette association fait partie de mes préférées et je n'ai nulle autre envie que de fruits par cette chaleur! Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Minestrone au Jambon
Bonjour, Nous aimons la soupe, les enfants l'aiment mixée, mais mister R et moi nous l'apprécions bouillonnante de légumes et autres ingrédients. Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Aubergines alla parmigiana
Ce printemps, j’ai eu la chance de passer quelques jours en Italie et en Sicile. Cela m’a définitivement donné envie de redécouvrir la cuisine italienne. Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
INDEX des Glaces et Sorbets Maison
Glaces et Crèmes Glacées * Glace à la Menthe et aux Copeaux de Chocolat * Glace au Potiron & Sirop d'Erable façon Crumble * Crème Glacée au Carambars * Crèm... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quinoa et lentilles corail aux légumes et aux herbes
Voici un petit plat vite prêt, facile à emporter et qui plait à coup sûr... Ingrédients: 300 g de quinoa cuit 250 de lentilles corail cuites2 petites... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Leonine19
NONE -
Quinoa et lentilles corail aux légumes et aux herbes
Voici un petit plat vite prêt, facile à emporter et qui plait à coup sûr...Ingrédients:300 g de quinoa cuit250 de lentilles corail cuites2 petites... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Leonine19
NONE -
Tiramisu de tomates au lard fumé
En ce dimanche bien gris pour un mois de juillet, je vous propose d'apporter une touche de soleil à votre repas. Il s'agit d'une entrée fraîche, vraiment... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Aubergine gratinée au gorgonzola
Pour quatre personnesIngrédients : - 1 aubergine - 2 tranches de jambon blanc- 1 tranche de blanc de poulet aux herbes - 75g de gorgonzola- 3 cuillère à soupe d... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Babausse
NONE -
Le pesto pourpre
Le basilic pourpre du jardin est bien dense depuis qu'il pousse en serre, il est heureux et nous aussi. Je fais souvent des pestos divers et variés pour... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
Gratin DUKAN au cabillaud,courgette,tofu aux herbes
Recette inspirée par le livre "100 Recettes au TOFU,SOY,page 11",ethttp://jesuispasunecourge.typepad.fr/page/6/Garniture :2 grosses courgettes,200 g de filet... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Pitou3
NONE -
Après la bolo, c'est les lasagnes que je revisite !
La cuisine italienne est toujours une grande source d’inspiration pour mes recettes ! J’aime cette cuisine variée et colorée qui sent bon le soleil ! Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tarte à la vache qui rit
Salam Alykoum, Bonsoir ! Voici une tarte que les enfants et mon mari ont beaucoup aprécié, par compte moi , pas vraiment , j'ai mangé mais il y avait trop de... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Un excellent repas doublé d'une belle rencontre
Cela faisait plusieurs années que j'étais en contact avec Jean-Marc, blogueur et vainqueur de la 2nde édition de la Cuisine Cup. Mais nous n'avions jamais été... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Pizza poêlée aux légumes et ricotta
Je me suis inspirée de la recette trouvée dans le dernier hors série cuisine du magazine Côté-Sud. J'aime bien cette revue, les photos sont magnifiques et les... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Soupe froide tomate/roquette (méthode infusé-cru)
(Photo LOF - Soupe froide tomate/roquette ) 1 - La garniture : Dans un petit saladier couper une belle tomate mûre une poignée de roquette ajouter le jus d’1/2... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Lof
NONE -
Restaurant Au Souper Fin à Frichemesnil (76)
En ce vendredi de pont, poursuite de notre découverte des restaurants gastronomiques de Normandie. Nous voilà aux confins des pays de Caux et de Bray, à quelque... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Ho la BELLE rouge!!
Ingrédients 700g de fraises 20 cl de rhum 10 cl de sirop sucre de canne 10 à 15 cl de sirop de fraise 2 à 3 cuillères à soupe de sirop d'agave le jus d'un citro... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Soupe au pistou
Pour 4 personnes : > 1 carotte > 100g de petits pois surgelés > 10 tomates cerises > 1 courgette > 50g de haricots blancs en conserve... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Smartizette
NONE -
Dorades a la crème
Salam Alykoum, Bonsoir ! Ingrédients : Dorades (3 pour nous) 1 Oignon 1 gousse d'ail Beurre 20 cl de crème liquide Romarin (facultatif) sel Poivre Pommes... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Gratin express au thon, tomates et ricotta
Je ne sais pas vous, mais pour ma part, lorsqu’il fait beau et chaud, l’envie de rester devant les fourneaux se fait beaucoup moins pressante….je préfère... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Bis repetita : une bonne brasserie pres du louvre
Plusieurs salles, plusieurs recoins composent ce joli restaurant, idéalement situé entre le Louvre, l’Opéra, et le Palais Royal. Banquettes accueillantes à... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Vava22
NONE -
Salade haddock pamplemousse
C'est avec une salade que je viens vous saluer aujourd'hui ! Que l'on soit en été ou en hiver, cette délicieuse salade exotique vous plaira à coup sûr ! Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Insalata Caprese
La Salade Caprese, originaire de l'Ile de Capri, simple et goûteuse. Quatre ingrédients : des tomates mûris à point, de la Mozzarella de bufflonne, de huile... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Bresaola au chèvre frais
Les tenues se font plus légères et tant qu’à faire les assiettes aussi ! Alors, pour tomber pile dans la légèreté, les salades font partie des menus qui... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Christell
NONE -
Prik thai
Un tout nouveau restaurant thaï avenue du Maine, ça se teste ! L’idéal étant bien sûr que le restaurant soit bon et là, ce fut le cas. J’avoue que j’étais... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Vava22
NONE -
Panna cotta chocolat blanc et coulis d'abricot...
Bonjour, Envie d'un petit dessert frais et rapide??? Alors c'est parti, ce sera panna cotta... Un vrai bonheur pour les papilles aussi bien pour les grands que... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Pesto de courgettes
Courgettes, je vous aime mais parfois je ne sais plus quoi faire de vous tellement vous proliférez en cette saison. Mais cela pousse aussi à chercher des... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Et si on faisait un buffet de saison ?
Il y a quelque temps, je vous ai parlé du buffet réalisé par le groupe d'hommes en réinsertion que j'anime. Et je me suis dit que des recettes faciles,... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gaspacho tomate - fraise et sa glace au pesto pour l'aperitif
Les soupes sont à la mode à l’apéritif et moi j’aime beaucoup leur côté rafraîchissant et coloré. A ce sujet, je viens de voir le dossier spécial soupes... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Dinette en orange et blanc
Pour trouver une idée de repas, je commence souvent avec un aliment dont j'ai envie. Ainsi, là, passant chez le marchand de légumes en semaine, j'ai vu des... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Poulet au curry et à l'ananas
Pour 2 personnes, il vous faut :- 2 blancs de poulet- 1 petit oignon- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche- 1 cuillère à café bombée de farine- 200g... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Nell
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes de Nice farcies
Aujourd'hui, je vous propose ma recette de Courgettes de Nice farcies : Aujourd'hui, j'ai cueilli mes premières courgettes de Nice. Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Salsa de crudités sauce aux noix
Bien qu'il y ait peu de recettes de légumes, c'est pourtant le plat que je cuisine au quotidien; en particulier les crudités.Manger les légumes crus est bien... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Naolia
NONE, NONE -
Tarte arlequin à l'espagnole
c'est une recette 'gloria" assez légère 1 boîte de 410g de lait concentré 4 oeufs 1 boîte de poivrons rouges 2 càs de basilic ciselé chorizo coupé en... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gaspacho "à ma façon"
Il fait très chaud et on a besoin de fraicheur alors voici ma recette de gaspacho : 4 tomates de préférence "coeur de boeuf" plus gouteuses ... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Tomates farcies DUKAN au protéines de soja
Recette inspirée par le livre : "Recettes minceur aux protéines végétales,Damien Galtier, page 120". 8 tomates moyennes,1 oeuf bio,24 g de son d'avoine bio,80... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Pitou3
NONE -
SAUTE DE PORC FAçON BASQUAISE
Aujourd'hui je vous propose votre plat de résistance, à déguster avec dur riz, un régal !Au départ c'est une recette avec de l'épaule de veau mais du coup je... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Tartines aux Sardines Fraîches & Chutney de Tomates aux Olives
Pour les récalcitrants aux sardines (et vous êtes nombreux ...), le chutney se suffit à lui même sur ces tartines. On pourrait y rajouter des anchois, du Lomo,... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Sauce tomate maison ultra rapide
Une petite sauce tomate trop rapide et vraiment délicieuse ! Petite recette trouvée dans ce bouquin. Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesIngrédients pou... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Coronation chicken
J'adore Gordon Ramsay! C'est mon chouchou (ex-aequo avec Jamie Oliver quand même). Faut dire qu'il a trop la classe.Du coup quand je cherche une recette d'un... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Courgettes farcies DUKAN aux calamars,salicorne,son d'avoine et tofu soyeux
Recette inspirée par :magazine "Cuisine by Lignac NUMERO 1, page 50"ethttp://cuisine.larousse.fr/recettes/detail/petits-farcis-au-tofu-et-au-son-d-avoine4... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Pitou3
NONE -
Duo de roulades de jambon de serrano fourrées
Voilà une entrée toute en couleur et fraicheur. Ces petits roulés de jambon cru avec un coeur fondant et léger sont très simples à réaliser, et hyper rapide à... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Courgettes farcies au fromage frais et jambon de Parme
Ça y’est, les courgettes du jardin pleuvent !! On en ramasse plus d’une par jour en ce moment… Alors autant vous dire qu’il faut commencer à faire preuve... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
TATIN DE TOMATES CERISES & SON CARAMEL BALSAMIQUE
Fruit ou légume ? Réglons la question une fois pour toute : la tomate est un fruit ! Il faut attendre un jugement de la Cour Suprême en 1893 pour reclassifier l... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
C'est l'été, pensons aux courgettes !
L'été, c'est la saison des courgettes et je les aime sous de multiples formes. Certaines personnes disent ne pas les apprécier mais elles ont peut-être... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Petites tartes fines au livarot et sa chantilly de ketchup hot amora
Au début du mois de juin, j'ai été contacté par Silvia du blog "Savoirs et Saveurs", un blog magnifique aux accents du sud, plein de saveurs comme son nom... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus