Cuisine — Blanc De Poulet

Cuisine — Blanc De Poulet

  • Fricassée de volaille aux girolles

    Fricassée volaille girolles

    INGREDIENTS (pour 2 personnes) 250 g de blanc de poulet 200 g de girolles 1 échalote 1 verre de vin blanc 3 cs de fond de veau 10 cl de crème fraîche huile... Lire la suite

    Le 10 décembre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • 5min pour préparer votre dejeuner ? Petite papillote de poulet au citron et ses...

    5min pour préparer votre dejeuner Petite papillote poulet citron courgettes basilic

    Après un week-end avec un peu trop d'abus, un dej un peu léger s'impose ! Pas encore eu le temps de faire des courses donc vous n'avez besoin que de 3... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 33

    Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confit de canard aux fruits secs Crumble pommes & chocolat Le soleil est dans nos assiettes! Velouté... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Temps des fêtes - 4

    Index menus Temps fêtes

    Saveurs et bonheur pour la St-Sylvestre Terrine aux deux saumons Ris de veau frais aux champignons Gratin de pommes-poires à la crème de pralin &... Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Veloute aux PDT, carottes nouvelles et creme fraiche

    Veloute PDT, carottes nouvelles creme fraiche

    Croyez moi je ne sais par quoi commencer  mon article. mes mains se promenent  sur le clavier ne sachant  quoi ecrire et quoi vous dire au juste. Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Menu pour le temps des fêtes

    Menu pour temps fêtes

    Je voulais poster un menu de Noël mais n’ai pas de photo de mes poulets entiers. Ce sera donc un menu à base de blancs de poulet ! Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Sauce poivrons basilic

    Ingrédients: 1 bocal de poivrons au naturel (environ 200g de poivrons égouttés) 1 cuillère à soupe de basilic surgelé 1 cuillère à soupe de fromage blanc Sel,... Lire la suite

    Le 21 novembre 2009 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Des nouilles sautees a en avaler ses baguettes!!

    nouilles sautees avaler baguettes!!

    Ah oui, vraiment, elles étaient trop bonnes... Une variation sur le même thème par rapport à mes autres recettes (là, là, là ou encore ici)  mais cette fois,... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Pelote feuilletée de volaille

    Pelote feuilletée volaille

    Depuis que j'ai découvert la cuisson vapeur de la volaille chez Mamina, j'en use et abuse avec délectationDu blanc de poulet enveloppé dans de la pâte... Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Soupe à l'indienne.

    Soupe l'indienne.

    Encore une soupe me direz vous !! Ben oui !! Mais nous après une bonne journée de boulot et le froid qui s'est installé, ça nous réconforte et nous réchauffe !! Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Hommage à Diane 4 : Boulettes de poulet parfumé en nid de vermicelles

    Hommage Diane Boulettes poulet parfumé vermicelles

    Ou comment "le vermicelle se radine à l'Apéro"... Voilà donc la recette que Diane nous avait concoctée pour la soirée 750g en l'honneur des deux livres 750g de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Galettes de poulet et poivron

    Galettes poulet poivron

    Ingrédients: * 1 blanc de poulet * 1 petit oignon * 1/2 poivron rouge * 1càs de l’huile d’olive * 1 pincée de poivre * 1/2càc de cumin * 1 œuf * 1 pincée de... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Salma82
    NONE, NONE
  • Chili d'aubergines a la chinoise

    Chili d'aubergines chinoise

    Encore une délicieuse recette asiatique du livre "Wok". Elle a l'air longue à préparer mais pas vraiment, elle est facile et plutôt rapide. Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de nems croustillants au poulet – Petite sauce “so sweet”

    Brochettes nems croustillants poulet Petite sauce sweet”

    Hier soir, c’est l’Asie qui a frappé à la maison ! Des nems croustillants, du poulet une délicieuse sauce : pas compliqué et encore meilleur qu’au Chinois du... Lire la suite

    Le 29 octobre 2009 par   Quitterie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Turkish Pide façon sandwich au poulet mieux k le snack! 2Recettes pr se...

    Turkish Pide façon sandwich poulet mieux snack! 2Recettes régaler: poulet/poivrons poulet/menthe/huile d'argan

    Il y a quelques jours je vous parlez du Pain Turc(ici), on peut le manger nature ou comme nous l'aimons à la maison façon sandwich. Mieux que le snack (où je... Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Sabrin3
    NONE, NONE
  • Poulet au gingembre

    Poulet gingembre

    On me dit que les japonais font cela: Vous découpez en petits morceaux un blanc de poulet, vous le mettez à sauter dans le wok avec des lamelles de gingembre... Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Lounes
    NONE, NONE
  • Sandwich aux saveurs du mexique... ole!

    Sandwich saveurs mexique... ole!

    Une petite envie de samedi soir... en gardant en tête la délicieuse purée de poivrons préparée la veille! Un sandwich un peu mexicain, un peu fajitas, un peu... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Voyage en Egypte (3) : shish tawok

    Voyage Egypte shish tawok

    Avec la chaleur, les jus de fruits frais semblent venir tout droit du paradis ! Petit détail important : l'hygiène sanitaire a fait d'énormes progrès et, ma foi... Lire la suite

    Le 10 octobre 2009 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Les Brochettes de Poulet Caliente

    Brochettes Poulet Caliente

    Et oui ça faisait très très longtemps.... Du boulot, un bébé et on se laisse vite débordé! Donc voici une petite recette comme ça vite fait. Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Ast
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre vol au vent

    Pommes terre vent

    A cour de vidé en pâte feuilletée pour votre vol au vent? Qu'a cela ne tienne utilisez plutôt des pommes de terre. Pour 3 personnes 660 calories/personne... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Brick pour les gourmands

    Brick pour gourmands

    J'adore les bricks car on peut les faire a toutes les sauces mais mon mari n'aime pas sa donc j'en cuisine pas souvent malheureusement!!!. Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • °poulet & mirabelle°

    °poulet mirabelle°

    Et oui encore des mirabelles, la saison tire vraiment à sa fin, je vous l'accorde et cette recette tombe à merveille pour des mirabelles un peu trop mûres ou... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Roulé de poulet marbré d'après une recette de rachida Amh...

    Roulé poulet marbré d'après recette rachida Amh...

    d'après une recette de rachida Amhaouecheingrédients :- 1 kg de blanc de poulet ou de dinde haché (c'était de la dinde pour moi)- 4 c.à.s. d'huile d'olive- du... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Loky
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet à la citronnelle, sauce ananas

    Brochettes poulet citronnelle, sauce ananas

    Bonjour, voici des délicieuses brochettes, à la saveur légèrement aigre-doux. Une recette simple avec des ingrédients que j'aime beaucoup: le citron vert, la... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • Croustillants de poulet aux flocons de maïs

    Croustillants poulet flocons maïs

    J'ai trouvé très originale cette idée de panure aux flocons de maïs. Plus légère et croustillante que la traditionnelle chapelure, elle s'adapte également... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Mhanchettes poulet béchamel (bricks roulés)

    Mhanchettes poulet béchamel (bricks roulés)

    Bonjour à tous,   Voici une nouvelle farce pour les bricks et une nouvelle façon de les plier. La cuisson se fait au four, c'est une cuisson que je ne fais pas... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE, NONE
  • Salade cubaine de poulet a la mangue

    Voici quelques années et de nombreuses fois j'ai fait d'assez longs séjours à CUBA et principalement à LA HAVANE. J'ai la chance d'y avoir là bas des amis qui... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE
  • Tarte toute simple façon pizza

    Tarte toute simple façon pizza

    Recette improvisée en 3 min ; je rentrais du sport, j'avais 4 fois rien dans le frigo et aucune envie de cuisiner... Le résultat était très sympa, comme quoi le... Lire la suite

    Le 22 août 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Lasagne au poulet, courgettes, tomates séchées et béchamel au basilic

    Une délicieuse lasagne débordante de saveurs estivales, composée de feuilles de pâte à lasagne verte, de tomates séchées, de courgettes cuites à l'huile... Lire la suite

    Le 16 août 2009 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Blancs de poulet aux câpres

    Blancs poulet câpres

    Un peu de blanc de poulet, quelques câpres, une sauce bien relevée, une recette rapide, c'est mon idéal pour un soir où je n'ai pas trop de courage Il faut... Lire la suite

    Le 14 août 2009 par   Chapot
    NONE, NONE, NONE
  • Express: Brochettes de poulet aux citrons.

    Express: Brochettes poulet citrons.

    Pour cette semaine, le thème est “express”. Je vous propose donc une recette très simple et très rapide à préparer. Brochettes de poulet aux citrons Il faut: -... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE, NONE
  • mchaymcha (boulettes de poulet frit en sauce).

    mchaymcha (boulettes poulet frit sauce).

    c'est un plat qu"on prépare souvent pendant les mariages ou bien les grandes cérémonies. c'est un plat que je fait souvent on peut utiliser de la viande hachée ... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Brochettes de volaille aux légumes

    Note de la recette : Pour 4 Personne(s) Coût de la recette : Niveau de difficulté : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Temps de repos :... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Anakyne
    NONE, NONE
  • Crevettes sautées au Ponzu à la plancha

    Crevettes sautées Ponzu plancha

    Je vous ai parlé la semaine dernière de ma nouvelle addiction, le Yuzu, cet agrume japonais top tendance. Et bien aujourd'hui, je récidive, mais avec une sauce... Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Brochettes fraicheur

    Pour : 4 personnes Préparation : 25 min Ingrédients : - 150 gr de feta - 1 bûche de chèvre - 2 tranches de jambon cru (Serano) - 1 blanc de poulet cuit - 12... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Pâtes au coulis d'asperges

    Pâtes coulis d'asperges

    Toujours sur ma lignée : régime ET plaisir, j'ai testé cette petite recette de pâtes, trouvée dans un livre WW, qui me faisait de l'oeil ! Lire la suite

    Le 08 juillet 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Poulet, citronnelle et pointe de miel

    Poulet, citronnelle pointe miel

    Poulet à la citronnelle Ga Xa La citronnelle est une plante herbacée à rhizomes. Ce sont essentiellement ces derniers qui sont utilisés dans la cuisine... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Linh
    NONE, NONE
  • Riz au poulet et aux pois chiches

    poulet pois chiches

    Le Brésil compte une importante communauté orientale venue d'Egypte, de Syrie ou encore du Liban au début du siècle dernier. Il n'est donc pas étonnant de... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Nems de poulet aux petits légumes

    Nems poulet petits légumes

    C’est la deuxième recette de nems que je propose sur mon blog, la première étant bien plus traditionnelle : au porc. Ici, il s’agit de quelque chose de plus... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Chausson tressé au poulet et aux légumes

    Chausson tressé poulet légumes

    Délicieux ! On peut même préparer la farce à l’avance et monter la tresse au dernier moment ! J’ai trouvé cette recette chez Saveurs et Gourmandises. Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Paella de pollo y conejo

    Paella pollo conejo

    Ayant beaucoup aimé ma paella de pescado y mariscos, j’ai eu envie de renouveler l’expérience, mais avec de nouveaux ingrédients.   Coté... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tortillas au poulet

    Tortillas poulet

    Pour 2 personnes 1 blanc de poulet 1 c.à soupe de mayonnaise 1 c.à café de fromage blanc 1 c.à café de paprika 2 tortillas 1 tomate Quelques feuilles de salade... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Cece27
    NONE, NONE
  • Pilao

    Pilao

    Pour aujourd'hui, je vous propose un riz à la comorienne. Ce plat est assez copieux et complet. Les enfants ont apprécié le coté parfumé, je les cite: "ça sent... Lire la suite

    Le 08 mai 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Que faire quand vous avez faim ?

    Et que la faim vous poursuit malgré les trois ou quatre repas pris normalement ? Il faut tromper sa faim en attendant, en résistant, en faisant quelque chose qu... Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Mincirgourmand
    NONE
  • Terrine de poulet aux pignons et Pecorino

    Terrine poulet pignons Pecorino

    Inspirée de la terrine de poulet au pesto d’Amélie. Coté ingrédients: - 750g de blanc de poulet - 75g de fromage Pecorino - 1 bouquet de persil - 50g de... Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Gâteau de courgettes et poulet à l'italienne

    Gâteau courgettes poulet l'italienne

    Voilà une recette que je vais refaire, c'est sûr ! Je me rends compte que depuis que j'ai un blog je refais rarement une recette (sauf les Bouchées au saucisson... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Repas oriental

    Repas oriental

    Je vous propose aujourd'hui un menu complet dont les différentes recettes proviennent de plusieurs pays asiatiques. Un avantage non négligeable de ces plats... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Lesbottieres
    NONE, NONE
  • CHET GLAY HIN, Curry de poulet birman

    CHET GLAY HIN, Curry poulet birman

    De mon précèdent voyage en Birmanie, je suis aussi revenue avec cette recette dans la valise ; j’ai très bien fait car c’est absolument délicieux. Lire la suite

    Le 18 avril 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Croquette de poulet au reblochon

    Croquette poulet reblochon

    Surprenant, rapide vraiment très très bon Bonjour, bonjour les loulous Allé un peu de courage et un dernier petit effort, ce soir c'est le week end... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE, NONE
  • Nuggets frites ...

    Nuggets frites

    Quoi ?! Nuggets et frites ? Elle n’a pas pété un câble la petite Juju ? Parce que, dites-moi, nuggets frites, ce n’est pas tout à fait le plat qu’on... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Christfern
    NONE, NONE, NONE
  • Nuggets frites ...

    Nuggets frites

    Quoi ?! Nuggets et frites ? Elle n’a pas pété un câble la petite Juju ? Parce que, dites-moi, nuggets frites, ce n’est pas tout à fait le plat qu’on... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Christfern
    NONE, NONE, NONE
  • pilaf au poulet et jambon

    pour 4 personnespréparation 30mn, cuisson 25mn- 1 tranche de jambon de paris de 200gr- 300gr de blanc de poulet cuit- 2 oignons- 1 poivron rouge- 1 boite de maï... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Nouilles soba au poulet en bouillon

    Nouilles soba poulet bouillon

    Aujourd'hui, point de recette tout simple aux ingrédients traditionnels, mais une recette japonaise avec quelques ingrédients de derrière les fagots. Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Scherneel
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blancs de poulet au beurre de sauge

    Blancs poulet beurre sauge

    Une petite recette spéciale puisque c'est mon chéri qui l'a réalisée pour la Saint-Valentin. Miam miam ! :)Cette recette provient à la base d'un site anglais... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Elephantrose
    NONE
  • Chicken pie

    Chicken

    Pour commencer à compléter mon dossier spécial “Tourte Mania”, je vous propose cette recette de chiken pie. Lire la suite

    Le 24 février 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paupiettes de chou aux petits légumes

    Il faut prévoir 4 belles feuilles de chou frisé, 1 carotte, 1 poireau, 1 navet, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 branche de... Lire la suite

    Le 20 février 2009 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Variation autour de la raclette ( 4 recettes originales!)

    Nous avons passé ce week end chez nos amis belges, et pour notre repas d'arrivée nos amis avaient prévu une raclette. Pas une raclette traditionnelle mais 4... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • LEGUMES : Duo de racines en purée

    LEGUMES racines purée

    Une petite recette hivernale, toute simple. Ingrédients : 3 carottes 1 jaune d'oeuf 1 càs de parmesan 1 càs de chapelure (ou plus pour une... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quichettes poireaux - St Albray

    Comme vous avez pu le constater ici, ou encore ici, j'adore le poireau. Voici une nouvelle recette rapide et souvoueuse, idéale le soir avec une petite salade... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Mimine
    NONE
  • Duo de soupes nourrissantes

    soupes nourrissantes

    Ma première est un bouillon italien avec de la volaille, des carottes et des pâtes, un petit goût de concentré de tomate et une pincée de piment de cayenne... Lire la suite

    Le 29 janvier 2009 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE
  • Blanquette de volaille

    Blanquette volaille

    Une délicieuse alternative à la traditionnelle blanquette de veau... Lire la suite

    Le 29 janvier 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • TC: Un Gratin de Courgettes Exquis et des Trucs pour Reussir de Beaux Cordons...

    Gratin de Courgettes Ingredients pour 4 a 6 personnes: - 4 a 6 courgettes selon leur taille - 3 gousses d'ail frais - une bonne pincee d'herbes de provence -... Lire la suite

    Le 27 janvier 2009 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Idees de menus pour le nouvel an chinois 2009 suite et fin

    Lire la suite

    Le 21 janvier 2009 par   Lolo33
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • bouillon de poulet aux petits légumes

    1 carotte . 20 g de haricots verts . 1/2 poireau . 1 blanc de poulet sans peau . 1/4 de litre d'eau minérale . 1 cuil. à soupe de fraîche à 15 % de mat.... Lire la suite

    Le 11 décembre 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Curry rouge de poulet aux tomates cerises

    Curry rouge poulet tomates cerises

    La pâte de curry rouge thaïlandaise doit sa couleur aux nombreux piments qui entrent dans sa composition. Un piquant qui contraste joliment avec la douceur de l... Lire la suite

    Le 10 décembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet sauté au sucre roux et sésame noir

    Poulet sauté sucre roux sésame noir

    Découvrez le coté obscur des petites bouchées de poulet au sésame de toque ! toque ! toque !. Coté ingrédients pour 3: 125g de nouilles de riz 250g de blanc de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2008 par   Calorinet
    NONE
  • Soupe pékinoise au poulet et à l'oeuf

    Soupe pékinoise poulet l'oeuf

    Cette célèbre spécialité pékinoise a la particularité de présenter une consistance crémeuse alors que la plupart des soupes chinoises s'apparentent plutôt a... Lire la suite

    Le 18 novembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • salades pleines de couleur et taboulé

    Ce week-end avait des airs de printemps chez nous dans le sud. Aprés plus d'une semaine de pluie (et je vous jure qu'ici nous n'y sommes pas habitués) ca fait d... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Obiwan131
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ma p'tite citrouille farcie

    Au travail en ce moment il y a un gentil monsieur qui n'est que de passage malheureusement! Et ce gentil Monsieur a un potager...c'est rare à Paris (enfin ça... Lire la suite

    Le 31 octobre 2008 par   Charline
    NONE, NONE
  • Risotto malin cuit au four

    Rien de plus simple à faire qu'un risotto! C'est un plat convivial, qui demande peu d'ingrédients et qu'on peut accomoder à toutes les sauces. Lire la suite

    Le 26 octobre 2008 par   Lauriana
    NONE, NONE
  • Nems au poulet ou au porc

    Il y a peu de temps, je vous proposais le menu de mon groupe de cuisine créative , cette fois-ci c'est un mardi occupé par cuisine de Monde . Lire la suite

    Le 24 octobre 2008 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Obama ou McCain ? une omelette pour la maison blanche...

    Obama McCain omelette pour maison blanche...

    Les Etats-Unis sont souvent pour moi synonyme de mystère insondable... Lire la suite

    Le 23 octobre 2008 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de poulet à la japonaise

    Curry poulet japonaise

    C'est chez Karen - une jeune femme brésilienne d'origine japonaise, auteure du blog Kafka na Praia - que j'ai trouvé la recette de ce curry tout simple, doux... Lire la suite

    Le 21 octobre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aumônières au poulet Thaï

    Aumônières poulet Thaï

    Si vous êtes pressé je ne vous conseil pas de vous lancer dans cette préparation, il faut bien 1h au total mais le résultat en vaut la peine. Un mélange sucré e... Lire la suite

    Le 13 octobre 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz sauté au poulet

    Vous allez bientôt le remarquer, en ce moment je suis dans ma période Thaï. Est ce l’envie de voyager, je sais pas mais c’est une cuisine facile pour certain... Lire la suite

    Le 12 octobre 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • batbout au poulet à la moutarde

    Ingrédients :500g pâte à batbout250g de blanc de poulet1c à café de moutarde1/2 c.à café de cumin1/2 c.à café de coriandre1 oignon haché2 poivrons 4 c.à soupe... Lire la suite

    Le 04 octobre 2008 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chorba aux légumes

    Pour réconforter l'organisme après une journée de jeûne rien ne vaut une bonne soupe. Sa présence sur la table du F'tour est incontournable. Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Merveilles cuisinent Marocain

    Le tajine de poulet aux poires et au miel sous les flash de Joelle, Anne et Maylis !C'est plus un scoop .... entre Merveilles, on aime cuisiner ensemble. Lire la suite

    Le 29 septembre 2008 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Tajine Batata/ Djej ( pommes de terre/ poulet ) EXPRESS

    Tajine Batata/ Djej pommes terre/ poulet EXPRESS

    ingrédients :morceaux blanc de poulet ou autre morceaux de pouletrondelles épaisses de pommes de terres sel1 demi c à c de curcuma1 demi c à c de gingembre1 c... Lire la suite

    Le 28 septembre 2008 par   Oumsohayb
    NONE, NONE
  • Croquettes de boeuf et poulet

    Au Portugal, on appelle ces croquettes mixtes des costeletas fingidas - "fausses côtelettes" - parce que visuellement, on pourrait les prendre pour des côtes... Lire la suite

    Le 27 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Mhanchettes au poulet/béchame

    Mhanchettes poulet/béchame

    Une recette très simple, facile et délicieuse, vous pouvez utiliser vos restes de poulet rôti ou autre. Faites cuire vos morceaux de blancs de poulet dans un pe... Lire la suite

    Le 24 septembre 2008 par   Oumsohayb
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet citronnelle et coco

    J’adore ces petits plats aux saveurs Thaïe, ils sont souvent complets et s’accompagnent merveilleusement avec un bol de riz blanc. Rien ne vous empêche de... Lire la suite

    Le 22 septembre 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pâte aux dés de poulets, choux fleur, broccolis et épinards

    Voici un plat assez complets avec des pâtes, des dés de poulets, choux fleurs, des brocolis et un peu d'épinards !!! C'est très bon même avec le choux fleur... Lire la suite

    Le 18 septembre 2008 par   Minva
    NONE, NONE
  • Blancs de poulet à la sauge et à la moutarde

    Blancs poulet sauge moutarde

    J'ai un gros faible pour la sauge... J'aime son parfum balsamique et le velouté délicat de ses feuilles. Si je m'écoutais, j'en mettrais dans presque tout!... Lire la suite

    Le 15 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le riz

    cantonnais, on en a tous entendu parler. Parfois, on en a acheté. Mais en fait, pourquoi ne pas le préparer soi-même. La recette du riz cantonnais n'a rien de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2008 par   Rosenoire
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Minestrone estival au poulet

    Minestrone estival poulet

    J'aime beaucoup le minestrone, cette soupe italienne typique aux pâtes et aux légumes, dont la composition varie au gré des saisons. Cette version agrémentée... Lire la suite

    Le 11 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin à l'oriental

    Gratin l'oriental

    Un gratin à l'oriental, vous vous demandez ce que c'est ?? Et bien tout simplement un plat composé de purée de pomme de terre et filet de poulet préparé à ma... Lire la suite

    Le 04 septembre 2008 par   Minva
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aubergines farcies au poulet

    Pour 4 personnes - Préparation 15 mn - Cuisson 40 mn 4 aubergines 400 g de blanc de poulet 2 oignons 2 poivrons 250 g de riz cuit 1 citron 2 cas de persil... Lire la suite

    Le 10 juillet 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de tagliatelles au pesto, aux anchois et au citron

    Salade tagliatelles pesto, anchois citron

    Top départ dans 10 minutes. La glacière est si pleine que vous avez dû vous asseoir dessus pour la refermer. D’ailleurs, elle va atterrir sur la banquette... Lire la suite

    Le 07 juillet 2008 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquettes tendres de poulet: facile et délicieux!

    Croquettes tendres poulet: facile délicieux!

    Depuis que mon boss m'oblige à faire mes 35 heures et pas plus pour ne pas avoir à me payer les heures sup' ou à me voir dire "ciao, je pars en WE, en... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • L'idée du week-end : blancs de poulet à la badiane et aux tomates "chéries"

    Le week-end est déjà bien entamé et l'idée du week-end n'arrive que ce dimanche matin. Mais voilà, en ce moment je suis aux pinceaux et je ne peux donc pas... Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de poulet au reblochon

    500 g de blanc de poulet, 2 oeuf, 60 g de reblochon, 8 c à s de chapelure, 3 c à s de ciboulette, farine, sel, poivreHachez les blancs de poulet, au couteau pou... Lire la suite

    Le 14 juin 2008 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Galettes de poulet au reblochon

    500 g de blanc de poulet, 2 oeuf, 60 g de reblochon, 8 c à s de chapelure, 3 c à s de ciboulette, farine, sel, poivreHachez les blancs de poulet, au couteau pou... Lire la suite

    Le 14 juin 2008 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Roulés de poulet à la sauce crémeuse

    Roulés poulet sauce crémeuse

    Une recette rapide et sans histoires, vue dans le nº spécial volailles d'un magazine culinaire brésilien. Lire la suite

    Le 11 juin 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tortillas au poulet

    Merci au maître! Vous n’allez pas me croire mais hier, nous avons eu l’immense plaisir de nous retrouver à table avec le père de Natacha. Oui, oui, le... Lire la suite

    Le 09 juin 2008 par   Guven
    NONE, NONE
  • Curry de poulet à la Vache qui Rit ®

    Comme il me manquait de la crème pour ma recette de Curry au Poulet, je l'ai remplacé par des portions de fromage fondu ... Pas mal du tout, un Curry à la... Lire la suite

    Le 13 mai 2008 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE
  • Salade thaï de vermicelles, poivrons et concombres

    Salade thaï vermicelles, poivrons concombres

    Ingrédients : 100g de vermicelles de riz ½ poivron rouge ½ poivron jaune ou vert ½ concombre Bio de préférence - voire 1 entier si il est petit- 1 blanc d... Lire la suite

    Le 12 mai 2008 par   Lachipilina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • WOK : Sauté de poulet aux nouilles chinoises

    Voilà, c'est fait ! J'ai inauguré mon WOK hier soir !!! Facile à utiliser et ça sent extrêmement bon dans la cuisine. Tous ces ingrédients émincés et cuits... Lire la suite

    Le 26 avril 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet frit sauce citron

    Ah non, ça suffit A l’évidence, l’arrosage a eu des conséquences : le téléphone est mort. La faute à pas de chance, la boîte était juste à la verticale du jet... Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Mes premiers pâtés impériaux!! un régal..

    J'adore manger chinois, pas vous? Alors des pâtés impériaux çà vous dit? Ingrédients: 50 g de vermicelles de soja15 g de champignons noirs émincés séchés25 g... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Sandra
    NONE, NONE

Afficher les articles