Cuisine — Boeuf
Cuisine — Boeuf
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Risotto aux morilles, fino & bresaola
Je suis très lègèrement sorti de mes nouveaux préceptes en employant des champignons et quelques copeaux de fromage (que je devrais éviter). Ceci dit, ni... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Eric Bernardin
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Menu de Pâques
En ce temps pré-pascal il est de bon aloi de s'inquiéter du menu de Pâques, non que j'entende cette fête comme un acte chrétien mais plutôt comme l'occasion de... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Liseron
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Spaghettis à la marocaine
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette délicieuse , trouvée chez Prici du blog la cusine et les voyages de pripri Merci Prici j'en referais inchallah ! Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Silvi
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Tortellinis au poivre vert
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :250 g de tortellinis ;1 l de bouillon de boeuf ( 2 cubes) ;15 cl de crème fraîche ;10 g de poivre... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Jgerain
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Aimez la viande avec carre de bœuf
Carré de Boeuf c'est une fabuleuse boucherie en ligne qui vous promet un vaste choix de viande ! Qualité et fraicheur sont au rendez-vous. En effet, le colis qu... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Papillonmyosotis
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Feuilleté dukan à la viande haché et légumes du soleil – d’Adeline
pour la pâte feuilletée: 12 doses de Protifar 1 petit suisse 1 oeuf 1 cc de levure 1 cs de lait écrémé liquide sel Arome beurre mélanger tous les ingrédients. Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Miss_souba
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Riz aux petits pois, pois chiches et 4 poivrons
Un savoureux plat coloré au riz , petits pois et poivrons aux couleurs du printemps , cuit dans un sauce au concentré de tomate et aux saveurs ensoleillées. Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Sourour
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Hachis Parmentier facile pour 4 personnes en vidéo
Béa et Maggi : cuisinez un hachis parmentier... par astucieusesmaggi Ingrédients : Hachis parmentier facile, les ingrédients : 300 gr de viande hachée 1 oignon ... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Videoblog
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Hachis Parmentier facile pour 4 personnes en vidéo
Béa et Maggi : cuisinez un hachis parmentier... par astucieusesmaggi Ingrédients : Hachis parmentier facile, les ingrédients : 300 gr de viande hachée 1 oignon ... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Videoblog
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Soupe Aux Nouilles Chinoises
Bonjour, Voila le printemps, et c'est vrai qu'on la bien ressenti quelques jours, c'était bien agréable mais c'est juste un goût... de trop peu... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Eliane
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Mes repas en photos
Je n'ai pas beaucoup de temps pour bloguer dernièrement mais j'en ai beaucoup pour manger... Je vous montre quelques photos de mes repas des derniers jours. Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Julikaweb
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Mariage de Kate et William: quel menu pour le grand jour?
Le 29 avril 2011, Kate Middleton et le Prince William échangeront leurs vœux ! Il est donc grand temps de se poser LA question : quel menu royal vont-ils... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Degusto75
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Pâtes au poulet, sauce basilic - Pasta con pollo, salsa alhabaca
Encore un petit plat réalisé ce qu´il avait dans le congélateur et le placard de cuisine... Très savoureux bien qu´un peu plus sec qu´une bolo faite avec du... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Madi2610
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Bistro Poulbot nouvelle carte...
Au Bistro Poulbot la tradition et la création font bon ménage, Véronique Melloul laisse parler son imagination et vous propose sa nouvelle carte de saison,... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Aubergesbistrots
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Pâtes fraîche aux blettes (à la bolognaise) – de Nananounou
Pour 6 personnes (cette recette contient la portion de féculent du jour et 1 toléré par personne) Pour la bolognaise: 5 oignons,3 gousses d’ail, 5oogr de... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Miss_souba
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Chateau kefraya
Situé sur une jolie place du 14eme arrondissement, le Château Kefraya vous ouvre les portes de la gastronomie libanaise depuis plus de 10 ans... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Vava22
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Aubergines bolognaises
J’aime vraiment beaucoup les aubergines et je ne les avais encore jamais cuisinées de cette manière. Un plat qui a fait l’unanimité et qui est encore meilleur... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Couleurdevie
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De A à Z
Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
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Boulettes de Dinde aux Herbes, Coeur de Mozzarella
S'il y a bien un titre dont peut se targuer Chilubru, c'est bien celui de "Reine de la Boulette"! La recette d'origine (ici) inclue de la viande de boeuf que... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Riricolibri
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Mardi 6 Avril : Burger Party !!!
Salut à vous !! Ce soir nous restons dans la thématique initié par Samy : la bouffe à emporter. Aprés un kebab de toute bonitude ; toujours du pain, de la... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Bouffedumardi
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Philadelphia debarque en france!!!
En cuisine quand on dit Philadelphia, on pense tout de suite au cheesecake, of course!!Pour s'en procurer, il faut s'arranger pour le faire venir ou se contente... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Cookinggirl
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J'ai les boules.......boules,... Ha oui les boulettes!!
Boulettes vite prêtes Ingrédients 160gr de viande haché de boeuf 80gr de lardons maigre 55gr de pain dur 1 oeuf 1 càc de cumin 1 càs de persil ail arôme plein... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Coco77
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Un nouveau Japonais à Paris, on prend !
On est assez bien dotés en restaurants japonais de qualité à Paris (on rêve encore quand même d'un restaurant de tofu comme à Kyoto...). Mais on n'est jamais... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Ariane_dt
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Hachis aux brocolis
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une recette de hachis parmentier revisité... Un vrai régal, tout le monde a adoré !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Kayababouch
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Pâtes rigatoni aux légumes, thon et fromage
Bonjour alors comment s'est passée la journée d'hier avec le 1er Avril, pas trop de canulars j'espère !!! Mais le temps était splendide une vraie journée... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Sourour
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Ciel mon Vendredi , que le temps passe vite!!
La pizza!! Pâte à pizza maison + coulis de tomates + mozzarella + arôme plein sud + coulis de tomate + sauce façon fajitas de viande hachée de boeuf cuite avec... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Coco77
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Daube provencale
Ça fait tout de même plus d'un an que je vis sur Marseille, il était temps que je réalise une recette provençale! Le soucis avec la cuisine provençale, c'est... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Lacuisinedezaza
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Bento simpliste
du boeuf aux oignons, baby carottes, tomates cerises du melon du fromage blanc / fraises Rapide, efficace bourratif. Tout ce que je demandais à mon bento de ce... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Blogarnaque
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Gros bento !
Quand j’ai reçu cette boite à bento (c’était à noël) j’étais ravie car j’avais longtemps voulu ce modèle mais aussi déçue car je la pensais bien trop grande pou... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Blogarnaque
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Magique !
Nous nous étions lancés un sacré pari avec ce salon, et ce fut vraiment réussi au-delà de nos espérances. S'il y eut quelques cafouillages le vendredi soir... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Eric Bernardin
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Hachis parmentier
Bonjour à tous; Le Hachis Parmentier doit son nom au pharmacien Antoine-Augustin Parmentier qui, convaincu que la pomme de terre pouvait combattre efficacement... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Nibele
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Interblogs #15 sous le signe du sale...
Et de 15! Et oui, dimanche matin 7h, voici venu le temps pour la 15e ronde du jeu interblogs organisé par Sorcilili et Mlle Banane, avec une nouveauté: la... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Yopalacuisine
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Nouveautes 2011 raynal & roquelaure - zapetti
Quelques petites nouveautés côté rayon des conserves avec le lancement de différents produits des marques Zapetti et Raynal Roquelaure. Raynal Roquelaure... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Papillonmyosotis
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Jambalaya
A chaque fois, que je voyais cette recette dans mon livre Yes we cook, je salivais. La Jambalaya est un plat cajun, un mélange franco africain qui ressemble... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Lacuisinedezaza
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A l'itallienne
Les classiques à l'italienne ! Cette fois-ci, l'escapade en Italie sera traditionnelle ! Nos chefs vous ont concocté des classiques incontournables de la... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Pminguet
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Gratin DUKAN de fromage blanc au jambon farci au son-tofu soyeux
Recette inspirée pour la base au fromage blanc parhttp://jesuispasunecourge.typepad.fr/page/6/Recette inspirée pour la garniture au son d'avoine-tofu soyeux... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Pitou3
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Boulettes au boulgour
Me revoilà!! Pour les retardataires, vous avez jusqu'à ce soir minuit pour m'envoyer votre participation au concours... Après, il sera trop tard!! Et pour... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Titegrenouye
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Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des produits vendus chez IGA e...
Rappel 2041- Classe 1 Mise en garde contre des allergènes dans certains IGA et IGA Extra Québec le 22 mars 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec Sobeys Québec... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par France
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Magret de canard fermier des Landes poché en soupe un brin asiatique
Avec le deuxième magret reçu dans le cadre du concours de 750g.com : "le combat des régions landais", je voulais profiter de la grande qualité de ces magrets. Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Supertouillette
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Des carottes, encore des carottes !
Bonjour,J'ai un nouveau copain, Jeannot, un maraîcher que je rencontre tous les dimanches sur le marché. Il vend des légumes tout frais de son potager. Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Chapot
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La voilà la voici vous l'attendiez elle est là !!
La pizza!! Pâte à pizza maison + coulis de tomates + mozzarella + arôme plein sud + champignons cuit + viande hachée de boeuf cuite + merguez + Mozzarella + 2... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Coco77
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Sola, un soleil levant dans le 5ème
Date of lunch : march 2011Résumé en français Dans la foulée du déjeuner mémorable chez Fréderic Simonin, encore une belle découverte : on se promène cette... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Foodiefroggy
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Ragoût cuit au four
Comme l'hiver tire à sa fin et que les repas bien réconfortants achèvent également, voici un mets des plus simple à préparer, extrêmement savoureux et de plus,... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Lexibule
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Boulettes de Viande Créoles aux Patates douces
Bonjour, Je vous présente un plat tout en un que j'affectionne à préparer car une fois lancé la cuisson, il suffira de mettre les couverts et s'installer à la... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Eliane
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Fonds de placards.... à l'italienne
Lasagnes "Express" Boeuf-EpinardsRéalisées avec des ingrédients que vous avez habituellement dans vos placards/congélateur, ces lasagnes sont faciles et... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Acookeat
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Bun’s maison à la mexicaine
Mes derniers bun’s (qui étaient aussi les premiers !) ayant eu beaucoup de succès à la maison, j’ai voulu en refaire, à la mexicaine cette fois…. Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Couleurdevie
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La Saint Patrick
Brioche irlandaise aux fruits confits Revêtez du vert et amusez-vous ! Le 17 mars, en Irlande et dans de nombreux pays où vivent des Irlandais, est célébrée la... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Boljo
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Gratin courgettes/kiri
Encore un petit gratin improvisé et pas mauvais du tout ! Pour 3 personnes : > 3 courgettes > 1/3 de chorizo > 8 kiri > 1... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Smartizette
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Super saucisses super purée et sauce aux oignons rouges
Une recette de Jamie Oliver, Version Originale, délicieuse pleine de goût et qui nourrit bien. Je l'adore!! Le raifort en crème est un équivalent de la moutarde... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Lacuisinedezaza
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Pain de viande
Mmm!! Qu'est-ce que c'est bon un pain de viande!! Ça faisait un petit bout de temps que je nous avais fait ce mets si savoureux et quand j'ai aperçu cette belle... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Lexibule
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Fusillis aux abats de poulet à la sauce spaghetti
Je vous souhaite une bonne semaine et surtout une bonne santé tout en priant que la nature et les peuples se calment , vraiment tout va de travers et très dur d... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Sourour
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Poulet a la provencale
Le dimanche midi est souvent synonyme de repas plus traditionnel, en famille....je fais très souvent des grands classiques comme du pot au feu ou du boeuf... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Sophroch
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Tartare de magret de canard fermier des Landes aux baies de Sishuan.
Il y a peut de temps, j'ai eu la chance d'être sélectionnée pour participer à un concours autour des produits Landais. Concours organisé par 750gr et Qualité... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Audideos
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Des viandes atypiques…
Des viandes atypiquesL’AutrucheEssentiellement élevée pour ses plumes et sa peau, l’autruche est aussi réputée pour sa chair. D’une texture plus grossière que... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Hubjo
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Döner Kebab
Bonjour à tous; Le Döner Kebab signifie « grillade tournante » et désigne habituellement une tour de viande, généralement à base de veau. Apres avoir voyage... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Nibele
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Restaurant Ginger Pub Grill Lounge
Ce restaurant est ouvert depuis 2008. Il est à même l'Hôtel Plaza (les Hôtels Jaro). La décoration est audacieuse, jeune et teintée de couleurs éclatante.... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Wimzie
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Ma ptite boîte à lunch
La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
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Le don quichotte
Ancien restaurant espagnol, l’établissement a été repris en août 2010 par Anne-Marie et Sophie. Les gros rideaux ont été enlevés, le restaurant est maintenant... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Vava22
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Bissara marocaine à ma façon
Une recette très célèbre au Maroc et dans le Magreb, une purée et un régal avec des petites fèves sèches aux épices et à l'huile d'olive. La bissara est tout... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Sourour
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carbonnade flamande ...
Coucou tout le monde !! Voila une recette bien du ch'nord, faite samedi !!! 1.4kg de boeuf (pour bourguignon) 3CS de farine 3 CS de vinaigre 1 litre de bière... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Crumble
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Hamburger Helper (version tomaté) de Pixel
Je m'étais déjà confessé ici , que j'aimais bien le Hamburger Helper à l'occasion. J'avais donc testé la recette de la soeur de Dabue, puis j'avais tanté une... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Wimzie
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hamburger
Lors de l'edition du 14e jeu interblog j'avais reperer cette recette la voici normalement c'est pour des mini moi j'ai fait pour des gros Je l'ai pris chez... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Cece07170
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Pourquoi pas un hamburger de temps en temps ?
Récemment, je lisais un résumé d'une déclaration d'un prestigieux boucher parisien, Hugo Desnoyer : "mangeons moins de viande mais de la bonne !". Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Ariane_dt
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Steak haché maison, crème pimentée
Pour 2/3 personnes : > 350 g de boeuf haché > 1 oignon > 2 pincées de piment d'espelette > 3 cuillères à soupe de crème fraîche ... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Smartizette
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Boulettes de viande sauce oignon moutarde - Albondigas en salsa de cebolla y...
C´est la première fois que je réalisais mes boulettes de viande moi-même. D´habitude par facilité je les achète toutes faites mais là il me restait de la... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Madi2610
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Le café censier
Un café-brasserie à tester… J’ai peur. C’est que dernièrement j’ai été déçue à chaque fois.Mon appréhension s’efface petit à petit. Déjà quand je sors du métro... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Vava22
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Côté Bar Côté Cuisine (Liège Visé)
En sortant quelque peu du centre de Liège, vous pouvez mener de très intéressantes expériences gastronomiques. La ville de Visé, située en province de Liège,... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Fredcolantonio
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Domaine Renucci Vignola
Domaine Bernard Renucci Cuvée Vignola Rouge 2008 AOC Corse Calvi Notes : RVF 16/20, Bettane Desseauve 14,5/20, Guide Hachette 1*(Vin très réussi) « Notes de... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Autrementbon.fr
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Un repas hors du commun (ou merci à internet !)
Je n'arrive pas trop à savoir ce qui est le plus mémorable dans ce que j'ai vécu dimanche soir dans un petit appartement de la région parisienne. Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Eric Bernardin
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Garby Resto Pub et Service de Traiteur
Un beau restaurant style pub, situé à Charny, tout près de mon travail. Nous y avons été à quelques reprises, entre autre, avec des copines de travail.... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Wimzie
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Carbonnades à la bière brune et raisins secs
Ce que j'aime avec ce genre de plat mijoté c'est que ça sent bon dans toute la maison Pour 4 personnes 350 calories/personne Ingrédients: - 600g de carbonnades... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Snoopy1989
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Bourguignon mariné
Quand il fait froid rien ne vaut un bon plat mijoté pour se réchauffer et se régaler! Le bourguignon c'est facile à préparer, y'a juste la cuisson qui est longu... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Dey
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gratin d'aubergine
Ingrédients: (pour 4 personnes) -750 d'aubergines -2 tomates -3 oignons -1 gousse d'ail -250 g de boeuf -huile de friture -huile d'olive -gros sel -se,poivre... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Momoz29
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HARISSA DE BLE (Tunisie)
Un plat dégusté dans un petit bistrot de Paris, composé d’ingrédients « rustiques » en compagnie de mon cousin, et c’est une immense vague de souvenirs qui... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Cotesoleil
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Berkoukès aux lentilles , légumes et boulettes a ma façon (petits plombs)
Salam Alykoum , bonjour !Le berkoukès ce sont des petites pates (petites boules) connues aussi par petits plombs , j'en prépare de plusieurs façon selon ce qu'i... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Silvi
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Index des menus abordables - 50
En janvier régalons-nous ! Terrine de lapin aux fruits secs Torti à la carbonara allégée à ma façon Galette des rois frangipane aux framboises choco &... Lire la suite
Le 27 février 2011 par France
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Spaghettis à la bolognaise
Préparation : 20 min Cuisson : 1h30Coût : €Difficulté : x Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 500gr de spaghettis - 37,5cl de vin rouge ... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Caroseb60
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Tarifs, thèmes et dates de l'atelier
Nems et rouleaux de printemps( 40€)Le 6 Mars 2011 de 16h 30 à 18 h 30 environLe 7 Mars 2011 de 14h 30 ( deux inscriptions) à 16h 30 environLes sushis et les... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Janna
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Saint-Jacques façon "anémones de mer" caramélisées au jus de viande & velouté...
Je ne savais pas trop comment nommer la découpe de mes Saint-Jacques inspirée par Jean-François Piège. Et puis je me suis dit que "anémone de mer"... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Eric Bernardin
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Soupe de carottes à l'orientale
Chorba, harira, j'adore ces soupes pleines de goût et de couleur. J'en ai donc réalisé une adaptation où se marient carottes et orange, un peu d'épices et des... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Kandra
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Alerte alimentaire - Allergène non déclaré dans de la saucisse - Québec
Rappel 2024 -Classe 1 Mise en garde contre des allergènes Québec le 23 février 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise Alimentation Lebel inc. Lire la suite
Le 24 février 2011 par France
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Un cours a l’atelier des chefs
Après l’atelier de Guy Martin, j’ai testé il y a quelques semaines l’Atelier des Chefs, celui de la rue Péclet.Les cuisines sont grandes mais pas démesurées et... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Vava22
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Velouté de légumes frais en cocotte
Salut la compagnie, j''ai pas grand chose à vous raconter , mais si triste en regardant ce qui se passe en Lybie, de plus en plus agitée et soulevée. Lire la suite
Le 24 février 2011 par Sourour
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Minestrone italien
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 35 minutesTrempage : 24 heuresPour 6 personnes :150 g de haricots blancs secs ;2 carottes ;3 pommes de terre ;1/4 de céler... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Jgerain
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Une journée au Festival Omnivore de Deauville (1) : les accords salés et sucrés...
Diageo-Moët-Hennessy a compris tout l'avantage qu'il pouvait tirer en s'immisçant dans le monde de la gastronomie. Aussi cette société a créé un concours ouvert... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Eric Bernardin
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Les Mini-burgers de Bernadette
Niveau Lucette ✩✩✩✩ Alors oui, c'est assez long de préparer des mini-burgers et il faut surtout de la patience, mais non, ce n'est pas du tout compliqué ! Bon... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Maite
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Hachis parmentier
Une première pour moi, mais avec Dobby pour faire la purée, tellement facile, tellement bon, à faire encore et encore, même ma Lutine en a mangé deux fois, c'es... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Feegourmande
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Ma Po daufu...
Bonjour, petit tour en Chine aujourd'hui pour un plat de Tofu au boeuf haché... Nous nous sommes régalés !!!! Même les enfants ont tout mangé !!!! Lire la suite
Le 22 février 2011 par Kayababouch
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Roti de veau à la crème
1 roti de veau 1 gousse d'ail 1 échalote 1 cube de fond de boeuf 1 boite de champignon 100g de beurre de l'eau 50cl de crème faites colorer le roti dans le... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Cece07170
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Dates et tarifs des ateliers
Nems et rouleaux de printempsLe 6 Mars 2011 de 16h 30 à 18 h 30 environLe 7 Mars 2011 de 14h 30 ( deux inscriptions) à 16h 30 environLes sushis et les makis ( 4... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Janna
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Hamburgers assaisonnés
Voici un autre excellent burger que vous devrez tester sur votre bbq cette été. J'ai garni avec des oignons caramélisés et c'était délicieux. Cette recette vien... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Izabelle
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Sauce spaghetti au pepperoni
Voici une très bonne recette que j'ai dénichée chez, Doumdoum se régale. Pour les ingrédients, j'ai utilisés ceux de marque maison, mais je vous laisse ceux... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Izabelle
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Bresaola sans régime !
La bresaola, cousine italienne de la viande des Grisons suisse (les deux à base de boeuf séché), a vu sa popularité et ses ventes récemment boostées par le... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Ariane_dt
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Spaghetti «Maurice»
Une des joies de l'hiver, c'est de revenir à la maison et de se délecter d'un bon repas chaud qui a mijoté longuement. L'odeur sublime est réconfortante! Lire la suite
Le 19 février 2011 par Wimzie
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Croquettes de kefta et spaghetti à la sauce tunisienne
les amis/es, je vous souhaite une bonne soirée et une bonne fin de semaine. Je partage avec vous mon repas tout simplet mais bien délicieux. Lire la suite
Le 18 février 2011 par Sourour
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Carbonade flamande
J'ai reçu dernièrement afin de la tester, la mijoteuse de chez Seb: la mijot'cook. Dès qu'on m'a proposé cet essai, j'étais très impatiente de la recevoir car... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Alba54
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Feijao Encarnado com massa - soupe d'haricots rouge
, Bonjour ! Je vous propose encore un plat typiquement portugais , les haricots rouges en soupe avec des petites pâtes et riz 1 morceaux de boeuf coupé en petit... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Silvi
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Aux saveurs du marche
Situé avenue Niel à deux pas de la place de l’Etoile, le restaurant Aux Saveurs du Marché est un joli bistrot très élégant. Clientèle exigeante et hommes... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Vava22
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Higuma
Besoin de changement et de prendre un peu de distance vis à vis des grosses bouffes d'hiver. Je fais une légère overdose de boeuf et de patates arrosés de vin... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Taspasuneideederesto
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Jardinière de légumes "à voir et à manger"
Bon, c'est sûr que si vous n'avez que cette assiette en plat principal, vous avez intérêt à ce que le reste du repas soit conséquent. Lire la suite
Le 14 février 2011 par Eric Bernardin
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