Cuisine — Bouillon De Volaille
Cuisine — Bouillon De Volaille
-
Poulet persan au safran.
Un poulet plein de parfums d'Orient ! Ingrédients pour 6 personnes : - 1 poulet coupé en morceaux - 1 pincée de filaments de safran - 20cl de bouillon de... Lire la suite
Le 06 septembre 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Potage aux carottes
Un gros merci à Dabue d'avoir partagé cette belle et bonne recette! Pour reprendre ses paroles: Vraiment trop bon, ça se mange tout seul! Lire la suite
Le 27 août 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Risotto carottes et champignons
Je commence ce blog par un GRAND CLASSIQUE Je fais ce plat très souvent, il est tout simple et plutôt rapide à préparer, et je l'adooore...... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Velouté froid d'avocat à l'oignon rouge
Avec les températures qui remontent ces derniers temps, rien de tel qu'un velouté bien frais !!!Pour 3 personnes :1 avocat assez mûr1 oignon rouge émincé50 cl d... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Elo
NONE -
Rompre le ramadan avec les boulettes d’Alexandrie à la sauce abricotée
Salam, les jolis aminches Depuis samedi dernier à l’aube, nos potes musulmans font ceinture. C’est reparti pour un mois de ramadan. Pas boire. Pas manger. Pas... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Accord met/vin: quel vin avec une pintade aux pêches?
INGREDIENTS 1 belle pintade 60g de matière grasse sel poivre 1 boite de pêches au sirop 1 verre de bouillon de volaille 1 cuillère à soupe de créme fraiche 1... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Pommes de terre à la hongroise
Voilà une version plutôt sympa du gratin de pommes de terre, qui saura parfaitement accompagner vos grillades au barbecue. Cette recette est tirée d'un petit... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au parmesan
Voici une version salée de la panna cotta qui est délicieuse servie en entrée l’été. Elle trouvera également sa place dans un apéritif dînatoire. Lire la suite
Le 17 août 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Porc Colombo
C’est la version de Amal, blog amour-des-saveurs, qui m’a tout de suite séduite. Coté ingrédients: -400g de viande de porc -250g de pommes de terre -250g... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Calorinet
NONE -
Croquettes de risotto à l’aubergine
Une façon bien sympathique de manger des aubergines et cette recette a de quoi séduire les enfants (et les plus grands) ! Pour 12 belles croquettes - 1 aubergin... Lire la suite
Le 08 août 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Canard sauce soubressade aux aubergines grillées au sésame
Me voilà de retour de Toulouse, sans saucisses ni violettes! Mon genou dégonfle gentiment et j'ai quand même pu cuisiner un peu (très peu). Lire la suite
Le 06 août 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Risotto paysan
Une petite recette tirée du livre L'Italie, pays gourmand chez Grüng, parfaite pour accompagner une viande blanche. Autant dire que c'est une recette... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Salade de poulet au concombre
餵, retour en Chine pour déguster une bonne salade bien rafraichissante !!! Les enfants et MON CHERI ont apprécié ce plat très parfumé !!! Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti au citron
Cette recette compte parmi les plus communes - et les plus délicieuses - pour rôtir le poulet, au Portugal. Un succulent classique de la cuisine familiale... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmentier d'agneau aux légumes confits et patate douce
Je me suis rendue compte que dernièrement j'avais publié essentiellement des recettes sucrées.J'avoue c'est quand même révélateur, en ce moment, je préfère... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre à la hongroise
Ingrédients: - 3 ou 4 grosses PdeT - 2 belles tomates ou 1 boîte 1/2 de tomates pelées et concassées - 1 gros oignon - 2 gousses d'ail - 1/2 litre de bouillon d... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Monique81
NONE -
Suprêmes de pintade poches d'apres anne-sophie pic
J'achète de façon épisodique le magazine "Chefs et Saveurs" et ce mois-ci, en le feuilletant, je suis d'emblée tombée sur une recette de suprême de pintade qui... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Gateau de legumes
Encore une recette Thermomix, mais attention, c’est une recette salée !!! Encore une recette simple et très MIAM-MIAM. On peut déguster ce gâteau chaud en... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Porc colombo
(pour 2 personnes) 250g de filet mignon de porc (ou autre viande selon le goût) 200g de pommes de terre 2 tomates bien mûres 2 oignons 4 tranches d'ananas (400g... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Mini-sandwichs au moelleux de carottes et coriandre
Et voilà encore une petite recette parfaite pour les brunchs, drunchs, slunchs ou autres pique-niques entre amis. Elle est inspirée d'une recette tirée d'un... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Tellou
NONE, NONE -
Petite Mitonnée de carottes et navets
Le midi, je mange en tête à tête avec Princesse Sorcilili... L'idée, c'est donc de faire quelque chose de bon, équilibré et sympa en même temps. Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Agenda
Lundi : Plateau télé à déguster les restes du weekend. C’est que du bonheur ! Mardi : Petits fours et canapés autour d’un cocktail dinatoire entre collègues, vi... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Pâtes au coulis d'asperges
Toujours sur ma lignée : régime ET plaisir, j'ai testé cette petite recette de pâtes, trouvée dans un livre WW, qui me faisait de l'oeil ! Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Risotto aux asperges vertes et au citron
Prépartion : 20 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 300 g de riz à risotto 1botte d'asperges vertes 1 citron non traité 3 échalotes 15 cl de vermouth sec ou... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Boulettes d’agneau (keftedes) à la grecque
750 gr haché d’agneau (épaule), 250 gr de chapelure, 100 gr de mie de pain, 15 cl de lait, 350 gr d’oignons, 10 cl de vin blanc, ½ l de bouillon de volaille, 3... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Burrito de Carnitas - Le Meilleur des Burritos…
Lorsque nous habitions en Californie, il n’était pas rare qu’à la pause déjeuner, j’aille déjeuner avec Zack, mon boss, dans des petits restaurants locaux à... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet à l'abricot
Voici donc le plat que j'ai cuisiné pour Marip samedi soir... à l'improvisation ! J'avais déjà tenté et je n'étais pas totalement satisfaite de mon résultat,... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
L'excellent risotto aux fruits de mer et chorizo!
Vraiment trés trés bon, j'ai légèrement modifié les proportions car il y avait trop de riz, pas assez de seiche, de crevettes, de moules; à refaire façon paëlla... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Veau en habit de chorizo aux feves fraiches, cuisson basse temperature
Aujourd'hui, pas de dessert mais un vrai délice quand même: du veau au chorizo et aux fèves, cuisiné à basse température. La basse température est un mode de... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Poulet à la moutarde et aux tomates séchées
Une très bonne sauce, qui accompagne très bien le poulet évidemment, mais également des pâtes et pourquoi pas des haricots verts. Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon aux abricots
Bonjour, Je vous propose une recette sucrée-salée que nous avons bien appréciée ce week-end: Ingrédients (pour 4 personnes): - 1 filet mignon de porc de 600 à... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Poulet au citron
Une fois n'est pas coutume, j'avais besoin d'un petit plat rapide à préparer hier soir.Mais pas une salade... c'est très bon, mais j'ai l'impression de ne mange... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Murène frite et riz au safran
Aujourd'hui, je ne pouvais faire autrement sinon présenter une recette typiquement açorienne... Les Sãojoaninas - fêtes de la St-Jean - commencent en grandes... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Gambas, polenta, girolles et noisettes, accord parfait
Dès le printemps, au grand étonnement de certains d'entre vous, je le sais, lorsqu'on associe chaleur et pluies, les girolles reviennent en Sologne pour mon plu... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Riz au poulet et aux pois chiches
Le Brésil compte une importante communauté orientale venue d'Egypte, de Syrie ou encore du Liban au début du siècle dernier. Il n'est donc pas étonnant de... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Côtes de porc à l'italienne
Coucou, Aujourd'hui un temps un peu mitigé, alors je vous propose une recette délicieuse, très rapide et économique! Préparation : 10 minutes Cuisson : 25... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Nany
NONE, NONE, NONE -
Crostinis marmelade d'oignons/poulet
Bonjour à tous ! Aujourd'hui recette croustille! je vous propose ces crostinis oignons/poulet, version sucrée-salée. Parfait pour le repas du soir! Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Nany
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho d'avocat au citron vert
Je sais encore une soupe froide ! Mais nous on aime beaucoup ça !! Et je me répète mais avec la chaleur, c'est super rafraichissant ! Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Recette de Compote de Lapin à la Betterave et aux Abricots moelleux
Ingrédients pour 4 personnes : 3 cuisses de lapin, 1 oignon, 10g de beurre, 3 clous de girofle, 3 branches de thym citron, 1 cube de bouillon de volaille, 15... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Toinard
NONE -
Tajine de poulet aux abricots
Je n'avais pas du tout prévu ça au départ, mais grâce à mon organisation de renommée mondiale, il me manquait des ingrédients pour le plat que j'avais... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Cheez_
NONE, NONE -
Suprêmes de caille poêlés aux épices, quinoa aux zestes d’oranges, asperges...
Portions : 2 Temps de préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes 8 suprêmes de caille 250 ml (1 t) de quinoa 250 ml (125+125ml) de bouillon de volaille... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par France
NONE, NONE, NONE -
Mardi 3 mars 2009 : Tatin d'endives aux moules - Beignets de poisson et curry...
Ce soir, nous comptons une nouvelle BDMienne en la personne d'Ingrid ! Merci à elle d'avoir bravé la route pour venir nous tenir compagnie en cette soirée.... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Croquettes de saumon et pommes de terre, sauce chou fleur...
Cheez a passé la journée chez moi, c'était l'occasion de faire un dessert (light !) et de publier une recette sucrée ! Seulement voilà, c'était compter sans... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Sorcilili
NONE, NONE, NONE -
Salade de légumes croquants, vinaigrette à la menthe fraîche
Une salade vraiment rafraichissante pour ce début de saison chaude !!! La quantité de légumes est variable selon les gouts de chacun … ici, comme vous avez... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Sonia
NONE, NONE, NONE -
Deux risottos aux artichauts !
Bonjour à tous, Ces dernières semaines, deux façons de cuisiner le risotto aux artichauts. Le premier, pour accompagner des aiguillettes de poulet marinées au... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Jacqueb
NONE, NONE -
Chop Suey de poulet!!!
Me revoilà pour de petites recettes postées entre deux choses à faire, j'ai de moins en moins le temps de poster!! Je continue de cuisiner quand même mais... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Riz aux légumes
500gr du riz, 150 gr de haricots verts, 150 gr de petits pois frais, 2 carottes, 2 petites courgettes, 1 poivron rouge 1 cube de bouillon de volaille Nettoyez l... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Poireaux à la parmesane
C'est une recette WW, je l'ai suivie quasi à la lettre, et c'est vraiment vraiment excellent ! J'aime particulièrement quand en plein régime je teste une recett... Lire la suite
Le 30 mai 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
boeuf d'inspiration champètre
En plein dans mes partiels je dois avoir des forces, alors je me prend un moment dans la journée pour me faire un bon repas, avec tout ce qu'il faut mais qui... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Artichauts poivrades a la creme de pecorino et leur sauce aux anchois
[email protected] À: Mamina Sujet: Re: En-têtes: Montrer toutes les en-têt... 23 mai (Il y a 2 jours) [email protected] en cours... 23 mai (Il y a 2... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Risotto aux asperges et au jambon sec
Ah le risotto, ma petite passion, toujours crémeux, toujours délicieux, toujours savoureux, c”est un plaisir de le déguster. Pour 3 personnes - 1/2 botte... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Monique
NONE, NONE -
Risotto cremeux aux courgettes
Voici la recette promise du risotto crémeux aux courgettes … ici nous adorons le risotto, et celui là particulièrement !! Pour 4 personnes : 320g de riz Arborio... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Sonia
NONE, NONE -
Navets nouveaux aux épices
Les légumes nouveaux sont très présents sur les étals et ce n'est pas pour me déplaire.. Voilà donc une petite recette qui pourrait s'apparenter à l'hiver mais... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Feuilleté poulet-poivron au curry
Voilà une très bonne façon de finir un reste de poulet rôti: quelques légumes, de la viande de poulet éffilochée, du curry, le tout mijoté quelques minutes...... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Poeleee de gambas/tagliatelles de legumes
En attendant les recettes beninoises, une petite recette coloree a souhait et plutot legere, ideale pour une belle journee ensoleillee! Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Râbles de lapin à l’indienne
364 calories / personne2 râbles de lapin, 300 gr d’oignons émincés, 3 tomates, 400 gr de riz basmati cuit, 1 c. à s. de curry, 2 c. à s. de coriandre ciselée,... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coronation chicken or duck
Ah cette recette, avec chéri on est tombé in love pour elle, tout ça grâce à Loukoum. Pour la petite histoire je suis allée voir l'origine de la recette, en fai... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Barbinou
NONE, NONE -
Paella de pollo y conejo
Ayant beaucoup aimé ma paella de pescado y mariscos, j’ai eu envie de renouveler l’expérience, mais avec de nouveaux ingrédients. Coté... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Calorinet
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto curry/coco
Bonjour, aujourd'hui l'accompagnement de mes roulades à la badiane, un risotto épicé aux saveurs des îles! Préparation : 5 minutes Cuisson : 25 minutesPour 2... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Nany
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes, saumon et légumes en nage de coco au gingembre et citronelle
Voici le plat que j'ai concocté lors du repas entre copines pour le premier numéro du magazine d' "Un Dîner presque Parfait". C'est un plat aux saveurs... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE, NONE -
Soupe glacée aux petis pois frais mentholés et sa tuile de parmesan
Ce soir visite un peu surprise de Petite Sœur et de son chéri ! Ma mission si je l'accepte : trouver un menu qui plait aussi bien aux filles-végétariennes qu'au... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe à la courgette aussi verte que veloutée
Parce que l'on ne peut pas se nourrir de pâte de Speculos à tous les repas, un peu de verdure pour commencer cette nouvelle semaine ! Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chicken Reshmi…enfin presque…
Je me suis inspirée d’une recette préparée par Cooking Girl à l’occasion du tour du monde en 232 recettes de Mamzelle Gwen faisant alors escale au Bangladesh. Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Calorinet
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc sauce aigre-douce
Adaptation d'une recette de Ken Hom, tirée d'un livre que j'aime beaucoup : Le wok fait recettes. Dans cet ouvrage la recette est préparée avec des crevettes... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Mardi 17 février 09 : Avocats farcis - Cari de boeuf aux épices, lentilles aux...
Une nouvelle inspiration du foisonnant site isaveurs.com. Merci à eux. Merci également aux participants de cette soirée qui se reconnaiteront et à qui je tiens ... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Velouté de brocolis....
Ingrédients : 500 g de brocolis 1 oignon 0,5 l de bouillon de volaille (eau + 1/2 cube) 1/2 bouquet garni 10 cl de crème fraiche épaisse à 30% de MG Une noix... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Velouté de brocolis....
Ingrédients : 500 g de brocolis 1 oignon 0,5 l de bouillon de volaille (eau + 1/2 cube) 1/2 bouquet garni 10 cl de crème fraiche épaisse à 30% de MG Une noix... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Verrine de crémeux de petits-pois au bacon
Sur un petit livre qui ne paie pas de mine, j’ai découvert cette recette qui s’est révélée être excellente…une entrée à la fois douce et savoureuse qui m’a... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Risotto printanier
Un nouveau petit risotto, mais cette fois ci mélangé à de fine tranche de filet mignon bien tendre et une douce saveurs de thym fraichement cueilli … que du... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mignon de porc au curry
Bonjour, ça y est c'est le premier mai, bientôt le grand soleil!!!! Aujourd'hui, une recette que j'aime particulièrement! Préparation : 20 minutes Cuisson : 10... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Nany
NONE, NONE -
Risotto Verde en ce 1er mai...
Bonjour à tous, Tout d'abord je vous souhaite de passer un très bon 1er Mai, en famille, entre amis, avec votre amoureux, dans les manifs et ailleurs... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Mokamilla
NONE -
Soupe de petits pois
Ingrédients : 600 g de petits pois, décongelés s'ils sont surgelés 1 oignon moyen, pelé et émincé 1 carotte moyenne, pelée et coupée en rondelles 1 litre de... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par _dali_
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 10 février 2009 : Millefeuille de betterave et chèvre doré - Canard au...
Bonjour à tous ! Le menu de ce mardi est un mélange d'inspirations diverses... Pour l'entrée, rien de bien difficile mais le résultat fait son effet. Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Crème de Patates douces et haricots blancs
Le tout parfumé au cumin. Très basique, rien de sorcier si ce n’est d’avoir chez soi, une petite dose de cumin en grain pour rehausser le goût ! Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Taous
NONE, NONE -
Pâtes à la thai ou ma Wagamama mania
L'heure est à la confession...voilà, je voue un culte sans nom au temple anglais de la pâte à la japonaise j'ai nommé Wagamama. Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe thaï de poulet coco à ma façon
Ajouter les bâtonnets de carottes ,les filets émincés ,une bonne cuillère à café de gingembre frais râpé, le soja ,la ciboule ciselée. Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux champignons...
Lors de ma visite au SIHRA, j'ai fait la connaissance du représentant du Château d'Estoublon que j'ai revu à Globus à Genève. Il m'a conseillé d'acheter ce riz... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
CHET GLAY HIN, Curry de poulet birman
De mon précèdent voyage en Birmanie, je suis aussi revenue avec cette recette dans la valise ; j’ai très bien fait car c’est absolument délicieux. Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Calorinet
NONE -
Velouté de Lentilles Corail et Bacon Croquant
Il y a quelques semaines, peut être même quelques mois, j’avais acheté un paquet de lentilles corail, trouvé dans un linéaire d’une grande épicerie. La joli... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Colombo de poulet
Voici un plat bien parfumé qui comblera tous ceux qui aiment les saveurs exotiques. Pour ceux qui ne le connaissent pas le colombo est un mélange d'épices... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Bouchées de canard à l’orange
J’ai fait cette recette 2 fois. La première fois, je l’ai servi sur du pain de mie toasté mais j’ai trouvé ça un peu sec. La seconde fois, j’ai remédié à ce... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Risotto venere (noir) au lomo et tommette basque
Le risotto est vraiment un des plats que je préfère ! Un peu long, mais facile à faire, et puis tellement délicieux et variable à l'infini ! Cette fois, j'ai... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Elo
NONE -
Croque polenta au pesto rosso
Ces croques sont une manière originale de présenter la polenta à l’apéro. Garni d’un pesto rosso, vous pouvez varier la garniture comme bon vous semble : un... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Velouté de celeri rave à la pomme
J'ai emprunté le livre des Soupes de Sophie à la bibliothèque. Je l'avais déjà repéré en magasin, mais il n'y avait pas d'exemplaire de démonstration. Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Encuisinectout
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto à la pancetta et au romarin
J'aiiiime la cuisine italienne... nan, sans blague! Alors après le "Risotto au safran" et le "Risotto de coquillettes au chorizo", c'est parti pour un "Risotto ... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un risotto ??? Oui, mais aux coquillettes !!!
Bon, OK, pour les puristes, c'est vrai que si il n'y a pas de riz, ça ne peut pas être un risotto ... Disons que ce sont des coquillettes cuites comme un... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Sofitchee
NONE, NONE -
Un risotto ??? Oui, mais aux coquillettes !!!
Bon, OK, pour les puristes, c'est vrai que si il n'y a pas de riz, ça ne peut pas être un risotto ... Disons que ce sont des coquillettes cuites comme un... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Sofitchee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mystère d'avocats aux brocciu et oeufs de saumon
Ma Kesako ??? Un ovni dans mon assiette ... Bonjour, bonjour les petits loups et bon mercredi ... J'espère que tout le monde va bien et que chez vous le soleil... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Mamandu29
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre au laurier
Pour 4 personnes: 8 pommes de terre roseval, 24 feuilles de laurier, 3 c à soupe d'huile d'olive, 1/2 cube de bouillon de volaille, 1 verre à moutarde d'eau,... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Ratte du Touquet entre terre et mer d’Opale
La Ratte du Touquet en vedette d’un terroir ch’ti décidément plein de ressources ! Démonstration avec cette recette 100% locale de Christian Germain. Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Faisan au Vin de Bordeaux
Avec tout ce gibier dans mon congélateur, et en particulier tous ces faisans, il me faut rivaliser de créativité pour accommoder de façon différente cette... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Lapinou ô mon lapinou
Un lapin et une cocotte, les prémices d'une belle histoire d'amour. Quelques amis qui viennent dîner et voilà l'excuse pour leur monter une baraque. Pas de... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
la mer s'allie à la terre
POUR COMMENCER JE VOULAIS REMERCIER TOUS CEUX QUI ONT VOTE POUR MON PTIT BLOG SUR AFTOUCH, grace à vous le Whisper's cook est classé dans les 50 meilleurs... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Whisper
NONE, NONE -
façon grand-mere
Préparation : 30 min. Cuisson : 1 h. Pour 4 personnes. 1 poulet de 1,4 kg prêt à cuire . 6 fines tranches de lard fumé . 1/2 citron . 1 bouquet d'estragon . 20... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Tajine de canard au miel, aux abricots et aux figues
Recette du blog http://lesrecettesdefabie.cuisineblog mais avec des petits changements Ingrédients pour 2 personnes : - 1 magret de canard- 1 gousse d'ail- 1... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pistaches et raisins secs
Pour changer un peu des desserts , une recette néanmoins sucré-salé ! Eplucher 2 échalotes et les couper finement. Eplucher une gousse d'ail et ôter le germe... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Yayoune
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux lardons et champignons
Aimez vous le risotto, ou plutôt avec quels ingrédients le préférez-vous ? Je vous propose le mien à base de champignons et lardons, ingrédients qui ont la... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Coco28
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet ananas et noix de cajou
Une petite recette exotique, pleine de soleil et de bonne humeur !Ananas, noix de cajou et pousses de bambou forment une parfaite alliance avec le poulet ! Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
Le Poulet Marengo
Bonjour tout le monde !! Et désolée pour ces trois jours d'absence ! Mais je n'avais pas vraiment la motivation d'écrire un article ! Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Sofitchee
NONE, NONE, NONE -
Pavé de filet de porc à la milanaise
1 kg de filet de porc, 150 g de jambon fumé, 150 g de champignon brun, 1 gousse d'ail, 2 c à s de purée de tomates, 2 dl de bouillon de volaille, origan, thym,... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE