Cuisine — Cacao

Cuisine — Cacao

  • Baci di dama (Baisers des dames)

    Baci dama (Baisers dames)

    Voici la suite de mon tour du monde des Bredeles, avec cette spécialité originaire du Piémont (Italie), qui s'apparente à deux petits macarons qui se font un... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Bûche tiramisù de Noël

    Bûche tiramisù Noël

    Je ne comptais absolument pas faire de bûche avant Noël mais finalement, j’avais très envie de tester un tiramisù un peu différent et de le mettre sous forme... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Tartelette {très} chocolatée

    Tartelette {très} chocolatée

    Voici le jour de rendre ma copie, celle pour cette 3e édition des battle food. Le thème: la tartelette. Ici, une (grosse) tartelette avec une pâte brisée... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • entremets à la crème chiboust au chocolat

    entremets crème chiboust chocolat

    Bonjour je vous propose cette recette que j’ai réalisée pour l’anniversaire du fils de mon amie. Je remercie mes lecteurs de continuer à venir sur le blog que... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Isasolju
    NONE
  • Boules de Noêl façon Forêt noire

    Boules Noêl façon Forêt noire

    Boules Ard'Time C'est en feuilletant un magazine ,mais j'ai oublié lequel!, que j'ai reperé cette idée de présentation de dessert en boule de Noël. Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Merveilleuse pascade ou la belle gourmandise traditionnello-moderne d'Alexandre...

    Merveilleuse pascade belle gourmandise traditionnello-moderne d'Alexandre Bourdas

    L'alliance de la tradition et de la modernité, c'est un poncif qu'on utilise souvent à propos du Japon (que connaît d'ailleurs fort bien Alexandre Bourdas pour ... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Partenariats de la semaine

    Partenariats semaine

    Cette semaine, la neige a fait son apparition ( et pas dans la demi-mesure) mais cela n'a pas empêché ma factrice de passer et de déposer de jolis colis dans... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Guimauves menthe-chocolat

    Guimauves menthe-chocolat

    Menthe-chocolat c'est un mariage qui a déjà fait ses preuves. Si vous n'arrivez pas à vous procurer de menthe fraîche mettez un peu plus de sirop de menthe. Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake amande praliné aux pommes (sans beurre)

    Cake amande praliné pommes (sans beurre)

    Bonjour, Je vous propose un excellent cake au praliné et aux pommes. Il est excellent et très moelleux. Dans cette recette, la crème entière a remplacé le... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Guimauves pepermint , vous les préferez dans un chocolat chaud , en sapins de...

    Guimauves pepermint vous préferez dans chocolat chaud sapins Noel enrobés décoration tarte 100%

    En commençant mon blog j'ai découvert qu'avec un bon robot (profitez en c'est bientôt Noël ) faire des guimauves ce n'est pas si difficile . Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • bouchées chocolat noir noisette avec Natur O Son

    bouchées chocolat noir noisette avec Natur

    40g chocolat noir sans sucre Glucorégul Gerblé 20g boisson cacao noisette aux céréales germées La Mandorle (en poudre) 10g Natur O Son La Mandorle 5g... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Saucisson au chocolat

    Saucisson chocolat

    Une recette qui vous rappellera des souvenirs d'enfance, allez je vous invite à casser la croute, je vous en taille une tranche? Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Délice café chocolat

    Délice café chocolat

    Délice café chocolat Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la panna cotta 90 g de lait 90 g de crème 30 g de sucre 3 g de gélatine extrait de café Pour la... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Bouchées chocolatées, un Noël à IG bas !

    Bouchées chocolatées, Noël

    A l'approche des fêtes, tous ceux qui me suivent savent qu'il va y avoir ici des idées de chocolats, biscuits ou kits à offrir ! Cette année ne déroge pas à la... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Khala
    NONE
  • ♥ Eclairs au Chocolat & Pistache

    Eclairs Chocolat Pistache

    La pâte à choux est une technique de pâtisserie que j'adore réaliser et surtout.. Que j'adore manger ! :) Déclinable à l'infinie dans sa forme, sa couleur et... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • #Calendrier de l'avent J-18 - Truffes au chocolat noir simplissimes (sans beurre)

    #Calendrier l'avent J-18 Truffes chocolat noir simplissimes (sans beurre)

    Après les mendiants, un autre basique des fêtes de fin d'année ce sont les truffes.C'est très facile à réaliser, et en plus, on peut les décliner à... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Truffes chocolat et crème de marrons

    Truffes chocolat crème marrons

    Une petite recette qui colle bien avec la saison...Ou en êtes-vous de vos préparatifs de noël? votre sapin est fait? J'ai pratiquement fini tous mes cadeaux;... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Mini-cakes marbrés au chocolat ou comment faire des buchettes originales

    Pour une fois c'est pas ma gourmandise qui m'a poussé à réaliser ces petits cakes mais mon job! Il fallait que je teste le moule mini bûches de chez Scrapcookin... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chocolat chaud à la noisette -sans lait-

    Chocolat chaud noisette -sans lait-

    Maintenant que nous avons commencé le mois de Décembre en muffins, continuons à prendre un peu de temps pour nous, avant de prendre Noël à bras-le-corps ! Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Couronne de Noël à croquer

    Couronne Noël croquer

    Après le sapin à croquer, je m’attaque à une couronne originale qui viendra orner vos portes. Contrairement au sapin, celle-ci, je ne la mangerai pas.... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Truffes légères, sans beurre et sans oeufs

    On est déjà à la dernière ligne droite avant les fêtes et qui dit plein de test de recette pour cette occasion. Je vais essayer d’être dans les temps et de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Royal au chocolat

    Royal chocolat

    Il y a un peu plus d'un mois (le 29 octobre exactement), c'était mon anniversaire et je fêtais mes 23 ans ! Cette fois-ci, j'ai décidé que c'est moi-même qui... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Panna cotta aux noisettes, éclats de chocolat noir

    Panna cotta noisettes, éclats chocolat noir

    Une petite verrine très gourmande, alliant la subtilité de la noisette dans une panna cotta toute douce, à la force et au croquant du chocolat noir. Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse chocolat blanc facile / noix de coco

    Mousse chocolat blanc facile noix coco

    Mousse au chocolat blanc Bonjour tout le monde ! Une délicieuse mousse au chocolat blanc, parfumee à la noix de coco râpée. Une mousse au chocolat légère et... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Gâteau sans sucre au chocolat et banane

    Gâteau sans sucre chocolat banane

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Lou du superbe blog "Tentations Sucrées, mais pas que..." organise un concours sur les desserts sans sucre, j'ai beaucoup aim... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Nouveau partenariat * Club Chocolat Français *

    Nouveau partenariat Club Chocolat Français

    Nouveau partenaire : CLUB CHOCOLAT FRANCAIS "Le Club Chocolat Français est une entreprise familiale, établie depuis une vingtaine d’années dans le Sud-Ouest de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Et si le plus simple des sablés au chocolat pouvait aussi être un des...

    Des fois je passe des heures et des heures en cuisine pour atteindre le Nirvana que j'espère finalement trouver dans mes assiettes et des fois par chance je... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Gâteau mousse choco-café

    Gâteau que j'avais réalisé pour souligner l'anniversaire de ma nièce et ma belle-soeur, la semaine dernière. Il est vraiment très bon, mais à mon avis, il ne... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Facile : Bûche aux marrons glacés

    6 personnes pour faire le biscuit Joconde 2 œufs 50 gr de sucre 25 gr de farine 25 gr de poudre d'amandes pour faire le sirop 100 gr d'eau 50 gr de sucre 2 cl d... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Le 3 Chocolats

    Chocolats

    Cet entremet fut réalisé pour une belle occasion : mon anniversaire de cette année ! Et ce dessert fut tout simplement le gateau qu'il me fallait pour ce jour ! Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE
  • Brownie aux cerises pour les 5 ans de mon blog !

    Brownie cerises pour blog

    5 ans ! Je n’ai pas vu le temps passer ! Je n’aurai jamais pensé être encore là 5 ans après, il y a eu des hauts et des bas blogosphérique mais la passion est... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Monique
    NONE, NONE
  • Napolitain...

    Napolitain...

    Bonjour, je reste dans le fait maison en ce moment et j'ai choisi le Napolitain maison... Dans le cadre d'un tour en cuisine, j'ai trouvé la recette chez... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Napolitain...

    Napolitain...

    Bonjour, je reste dans le fait maison en ce moment et j'ai choisi le Napolitain maison... Dans le cadre d'un tour en cuisine, j'ai trouvé la recette chez... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • gâteau au muesli caramel chocolat ,au son de riz et au gruau d'avoine

    gâteau muesli caramel chocolat gruau d'avoine

    1 sachet protéiné muesli chocolat caramel 65g farine kamut complète Moulin des Moines 40g gruau d'avoine Moulin des Moines mixé 20g son de riz Moulin des... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Truffes au chocolat

    Truffes chocolat

    Noël approche à grands pas. Voila une recette qui pourra vous servir à confectionner vos petits paniers gourmands de fin d'année Pour 12 truffes Ingrédients: -... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cadeau gourmand: les pralines

    Cadeau gourmand: pralines

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Truffes au chocolat et orange confite

    Truffes chocolat orange confite

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La truffe en chocolat est une confiserie au chocolat. Elle fut inventée par Louis Dufour, un pâtissier de Chambéry, en... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Crèmes au double chocolat

    Crèmes double chocolat

    Bonjour, Aujourd'hui, au programme une délicieuse crème au double chocolat dénichée chez Elise - la cuisine des minis (recette venant de Papilles on/off). Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Mini tartelettes au chocolat et au pralin façon rocher suchard

    Mini tartelettes chocolat pralin façon rocher suchard

    Les tartes font partie desserts les plus populaires chez moi et parmi les tartes celles au chocolat sont celles qui remportent le plus de succès. Il y en a... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Un sapin à croquer

    sapin croquer

    « Mon beau sapin, roi des forêts ! Que j’aime ta verdure ! » Et bien, je vous propose un sapin qui sera le roi de votre table au moment de... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Décorer un gâteau avec des stencils (pochoirs) {Tutoriel}

    Décorer gâteau avec stencils (pochoirs) {Tutoriel}

    Bonjour,Aujourd’hui nous allons parler de LA méthode la plus facile et la plus rapide pour rendre un gâteau sensationnel: les stencils. Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Prescription du jour : la Choco-thérapie ! Mon gâteau fondant au chocolat.

    Prescription jour Choco-thérapie gâteau fondant chocolat.

    Tu as le nez qui coule, des frissons. Ton moral n'est pas au top. Même après des nuits de 12h tu es toujours aussi fatigué et ton hyper-sensibilité te rend auss... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • La recette Douceurs de Noel : "Java" de Noel

    recette Douceurs Noel "Java"

    Préparation 60 minutes environ (à 80 suivant entraînement ) Ingrédients (4 gros gourmands à 6 gourmets !) Fond du dessert 70 g de farine 30 g... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Torsades danoises à la pâte pralinée aux noisettes

    Torsades danoises pâte pralinée noisettes

    Coucou la compagnie! il y'a quelques jours j'ai testé ces délicieuses briochettes torsadées , une recette dénichée sur un tout nouveau blog que j'ai découvert i... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Moelleux chocolat pistache

    Moelleux chocolat pistache

    Le moelleux au chocolat est un très grand classique en dessert que j'ai voulu remanier selon mon inspiration, en ajoutant des framboises dans la pâte et en... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Crème gourmande au chocolat { à l'arrow-root }

    Crème gourmande chocolat l'arrow-root

    Pourquoi vous proposer une recette de crème au chocolat alors qu'il n'y a rien de plus facile à faire ? Tout simplement parce que mes p'tites crèmes à moi sont... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Cake à la créme / Ronde #32

    Cake créme Ronde

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS J'ai le plaisir de participer à la ronde et je publie avec du retard, je suis sincérement désolée, et présente mes... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Un Lärabar, et ça repart !

    Lärabar, repart

    Loin du slogan vantant cette barre chocolatée, les barres énergétiques Lärabar sont un délicieux mélange de fruits séchés, d’oléagineux et d’épices ! Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Julie75
    NONE
  • LAUREAT du PRIX ANDRE DAGUIN à SAMATAN lors du SALON "LE FOIE GRAS EN SON PALAIS"

    LAUREAT PRIX ANDRE DAGUIN SAMATAN lors SALON FOIE GRAS PALAIS"

    Comme je vous le disais ICI, s'est déroulé à Samatan dans le Gers, LA grande fête du foie gras qui a pour nom "Le Foie Gras en son palais". Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Crèmes au chocolat (Multi délices)

    Crèmes chocolat (Multi délices)

    A peine ma multi-délices reçue que déjà elle était de service.Pour commencer, j'ai réalisé une recette trouvée sur le blog O miam Miam de Soso.Un résultat à... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Tiramisu pour les fetes

    Tiramisu pour fetes

    Ingrédients : 250 g de mascarpone 50 cl de crème liquide entière 3 blancs d'oeuf montée en neige 100 g de sucre 1 boite de cookies au chocolat 1 verre de... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Brownie un peu Forêt Noire

    Brownie Forêt Noire

    Un petit brownie en version individuelle, avec un peu de crème chantilly çà vous tente? Ingrédients pour 12 brownies: 100 g de noisettes concassées 175 g de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Alba54
    NONE
  • Tiramisu Nutella® et banane

    Tiramisu Nutella® banane

    Une vraie tuerie ce dessert. Je ne l'ai jamais oublié et surtout je n'ai jamais eu l'occasion d'en remanger. La première fois et toute dernière fois c'était... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • yaourts maison à l'inuline et au Cankao

    yaourts maison l'inuline Cankao

    1 litre de lait écrémé bio 1 sachet 3g de ferments yaourts faits maison Kalys 10 ml édulcorant Douceurs de Fées 24g Cook'line 40g inuline Kalys (chicorée) 5g... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Crèmes au double chocolat

    Crèmes double chocolat

    Des petites crèmes trouvées chez ma copinaute EliseIngrédients40 gr de chocolat noir au lait10 gr de cacao type van houten35 gr de sucre roux10 gr de farine1... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • l’Italien : entremets saveurs choco, café, tiramisu

    l’Italien entremets saveurs choco, café, tiramisu

    Voici le gâteau imaginé pour mes 23 ans. Fan de café, j’ai opté pour un entremets aux saveurs italiennes. Au programme : un crémeux au café inséré entre deux... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Layer cake avec une déco en forme de rose

    Layer cake avec déco forme rose

    Un gros gâteau typiquement américain cuit en trois fois dans un moule de 15 cm, un glaçage au philadelphia et une décoration en forme de rose. Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Les cupcakes inratables de Francine !

    cupcakes inratables Francine

    Je vous en avais informé hier, la boxe gastronomiz de ce mois-ci m'a fait une découverte des plus agréables ! Bien même, que j'ai envie de vous faire découvrir... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Bellattitude
    NONE
  • Gâteau à la banane et à la chantilly mascarponée façon forêt noire

    Gâteau banane chantilly mascarponée façon forêt noire

    Bonjour les ChickenintheKitcheniens! Ca y est, j'ai mon nouveau four! J'en suis ravie, plus que ravie, j'en suis folle oui! Mes gâteaux sont enfin gonflés,... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Tiramisu Oreo®

    Tiramisu Oreo®

    Je fais fort aujourd'hui après les nems sucrés, me voilà avec une autre recette de sucrée. En effet je participe encore une fois au tour "d'Un Tour en Cuisine". Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Nems bananes et fraises

    Nems bananes fraises

    Coaching Bien-Être, n'arrête pas de me surprendre avec ces recettes légères. Je deviens dingue, parce que finalement on peut se faire plaisir sans prendre... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Le Trianon

    Trianon

    Voici le gateau patissier que je préfère!!! Le Trianon ou gateau royal!!! Cette mousse légère au chocolat, le croquant des gavottes...... Huuummmmmmm, j'en... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Mousse au chocolat, et caramel au beurre salé

    Mousse chocolat, caramel beurre salé

    Mousse au chocolat et caramel au beurre salé Bonjour tout le monde ! Une mousse au chocolat légère, avec le bon goût de caramel au beurre salé. un réel délice... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Cupcake choco - Beurre de Cachuètes

    Cupcake choco Beurre Cachuètes

    ça fait longtemps que je n'avais plus fait de cupcakes, alors qu'à un moment c'était pratiquement 1 jour sur 2!!! Je suis tombée sur mon pot de beurre de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Lemon bars (citron / chocolat)

    Lemon bars (citron chocolat)

    Si vous aimez le citron en version sucré, cette recette est pour vous ! Ingrédients : Biscuit de base : 170 g de beurre 70 g de sucre glace 180 g de farine 1 c. Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondants au chocolat et lait concentré sucré (sans oeufs)

    Fondants chocolat lait concentré sucré (sans oeufs)

    Bonjour, Il me restait un fond de lait concentré sucré après avoir réalisé les yaourts qui font l'unanimité à la maison. Pas question d'en perdre une goutte,... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Muffins chocolat à l'orange et aux pépites de chocolat blanc

    Muffins chocolat l'orange pépites blanc

    Ma participartion à deux concours différents : Aujourd'hui je participe au premier concours de cuisine de YannCook et au concours de CrokMou. En effet YannCook... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Bubble cake

    Bubble cake

    Encore un gâteau avec une déco pour ma fille !!!J'ai utilisé mon appareil à babycakes pops. Le gâteau est cuit dans un moule de 15 cm de diamètre et de 7.5 cm d... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Brownies figues et noix

    Brownies figues noix

    Le brownies, c'est l'équation "petites bouchées = un grand plaisir" ! Vu la concentration des ingrédients, il s'agit de déguster et d'apprécier par quantité... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salon du chocolat lyon 2012

    Salon chocolat lyon 2012

    Le salon du chocolat... Qui peut résister à cet événement vraiment gourmand avec des professionnels qui maîtrisent le sujet et qui en parlent avec passion et... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Quand le madère vous inspire un dessert fou,fou,fou...

    Quand madère vous inspire dessert fou,fou,fou...

    Ce matin, dans le blog que je tiens au quotidien pour Vins Étonnants, j'ai écrit un article sur la recherche d'un accord culinaire avec un madère de 5 ans d'âge. Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • tartinade Cao'Stévia à l'inuline

    tartinade Cao'Stévia l'inuline

    20g inuline Kalys (chicorée) 5g Hermesetas 5g Cao'Stévia Gayelord Hauser 30ml eau 10 gouttes d'arôme noix Culin'Aide Cao'Stévia est une préparation en poudre... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Crème dessert au chocolat façon danette (Sans oeufs)

    Crème dessert chocolat façon danette (Sans oeufs)

    Bonjour tout le monde ! Une crème dessert au chocolat comme j'aime la déguster, pas trop sucrée avec un goût présent de chocolat, un régal pour les papilles pou... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Salon du chocolat à Lyon

    Salon chocolat Lyon

    Pour sa deuxième édition lyonnaise, le salon du chocolat vous accueillera du 9 au 11 novembre 2012 à la Cité Internationale, pour 3 jours de découvertes et de... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Becooking
    NONE, NONE
  • Entremet aux 2 mousses et cerises

    Entremet mousses cerises

    Maintenant que l'anniversaire avec les petits copains est passé, nous avons fêté voilà les anniversaires des 2 têtes blondes de la maison (2 ans et 5 ans) en... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté au blé grillé à la mode de Pékin 北京油炒面 běijīng yóuchǎomiàn

    Velouté grillé mode Pékin 北京油炒面 běijīng yóuchǎomiàn

    C'est un velouté très populaire de Pékin. Un de mes beaux souvenirs d'enfance est de déguster ce velouté préparé par ma grand-mère sur un poêle traditionnel à... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau léger au chocolat (sans beurre)

    Gâteau léger chocolat (sans beurre)

    Voici une délicieuse recette sans matière grasse pour tous les accros de chocolat.Ingrédients : (pour 4 ramequins)- 4 blancs d'oeufs- 100 g de sucre glace- 60... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Muffins marbrés cuits à la vapeur

    Muffins marbrés cuits vapeur

    Ces derniers temps je me suis remise à la cuisine mais ce sont mes photos qui ne me plaisaient pas du tout ... au point de ne pas publier ! Je suis vraiment... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Gâteau marbré chocolat noir et chocolat blanc

    Gâteau marbré chocolat noir blanc

    Sur la base d’une recette de gâteau au chocolat classique, j’ai imaginé diviser les proportions pour faire la moitié au chocolat noir et... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • barres multicéréales hyperprotéinées au soja

    barres multicéréales hyperprotéinées soja

    55g flocons 5 céréales Moulin des Moines 25g flocons de seigle moulin des Moines 25g flocons de châtaigne Moulin des Moines 20g PUR protéines de soja Milical... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Brownie aux noisettes_ IGbas et résultat pour le salon du chocolat

    Brownie noisettes_ IGbas résultat pour salon chocolat

    Ce n'est pas parce que l'on suit un régime qu'il doit être triste et insipide ! Le régime à Indice Glycémique Bas est plutôt joyeux et gourmand , il faut juste... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Khala
    NONE, NONE, NONE
  • Brownie au Philadelphia Milka et beurre de cacahuètes

    Brownie Philadelphia Milka beurre cacahuètes

    Vous voulez un brownie "diététique" ? Oui, ben ce sera pas pour cette fois ! Je ne sais pas vous, mais moi, à l'entrée de l'hiver, je ne ferai que manger toute... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Boules chocolatées et verrines de mousse au chocolat

    Boules chocolatées verrines mousse chocolat

    Comment occuper les enfants pendant les vacances ? Avec du chocolat par exemple ! Et ça tombe bien c'est la période des salons du chocolat partout en france ;)... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Soupe de chocolat aux amandes grillées et salées

    Soupe chocolat amandes grillées salées

    Bonjour, Je ne sais pas chez vous, mais ici le temps est reparti pour être pluvieux....alors hier soir nous en avons profité pour faire un repas "soupe": soupe... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Biscuit, espuma de mascarpone et glace au café

    Biscuit, espuma mascarpone glace café

    Biscuit, espuma de mascarpone et glace au cafי Biscuit, espuma de mascarpone et glace au cafי Pour 6 personnes Ingrיdients: Pour le biscuit 10... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • La Cour des Loges

    Cour Loges

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Avis aux gourmands un gateau chocolat à tomber....

    Avis gourmands gateau chocolat tomber....

    Bonjour, Je profites de quelques jours de vacances pour régaler mes loulous.... Du coup je prends aussi le temps de venir vous faire un petit coucou J'ai donc... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Louna74
    NONE
  • Avis aux gourmands un gateau chocolat à tomber....

    Avis gourmands gateau chocolat tomber....

    Bonjour, Je profites de quelques jours de vacances pour régaler mes loulous.... Du coup je prends aussi le temps de venir vous faire un petit coucou J'ai donc... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Louna74
    NONE
  • Brownies moelleux aux noix

    Brownies moelleux noix

    Ingrédients: 1oog de farine - 125g de sucre - 100g de beurre - 8og de noix - 100g de chocolat - 2CAC de cacao en poudre bio ( ici chez Histoire de Goût ) - 2... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Amandine51
    NONE, NONE
  • Tarte au chocolat & Brownie

    Tarte chocolat & Brownie

    Vous aimez la tarte au chocolat ? Vous êtes fan de brownie ? Cette tarte est faite pour vous ! Ganache fondante, couche de brownie moelleux et pâte sablée... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake marbré vanille chocolat ultra moelleux

    Cake marbré vanille chocolat ultra moelleux

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui un ouragon se prépare, et toutes les écoles sont fermées. Ma fille aînée qui est en élémentaire adore les gâteaux. Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Cake marbré, vanille chocolat ultra moelleux

    Cake marbré, vanille chocolat ultra moelleux

    cake marbré Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui un ouragon se prépare, et toutes les écoles sont fermées. Ma fille aînée qui est en élémentaire adore les cakes. Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tarte Poires Amandine ou Bourdaloue

    Tarte Poires Amandine Bourdaloue

    La tarte Bourdaloue ou encore Amandine-Poires est un classique de la pâtisserie française qui demande un certain investissement en temps si vous souhaitez... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Poires Amandine ou Bourdaloue

    Tarte Poires Amandine Bourdaloue

    La tarte Bourdaloue ou encore Amandine-Poires est un classique de la pâtisserie française qui demande un certain investissement en temps si vous souhaitez... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Gâteau d’anniversaire : Gâteau Gavotte au chocolat

    recette Gâteau d’anniversaire Gavotte chocolat

    A faire la veille Ingrédients : 50 grammes de chocolat blanc ( ou noir si vous n'avez pas trouvé du blanc). 150 grammes de praliné 50 grammes de gavottes 5... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Nutella maison

    Nutella maison

    Je ne suis pas une fan de Nutella: je n'en ai jamais acheté et je ne suis même pas sûre d'y avoir jamais goûté. Il n' y a d'ailleurs dans Ma petite pâtisserie... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu régressif au Nutella

    Tiramisu régressif Nutella

    Un dessert italien et une variante régressive très très régressive et tout autant additive. Je crois que le jour ou je déprimerait il va falloir faire le stock... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Amandine51
    NONE, NONE
  • Crème façon Bounty

    Crème façon Bounty

    Une recette découverte sur le jolie blog de Om MannouC'est une tuerieeeeeeeeeeee à faire pour les amoureux de coco chocolat HummmmmIngrédients :Pour la crème... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • CAFE CARAMEL-TONKA et SA MOUSSE DE LAIT, et une CREMIO à gagner, une!

    CAFE CARAMEL-TONKA MOUSSE LAIT, CREMIO gagner, une!

    Quand Christelle du blog "Les petites douceurs de Cricri" a lancé un concours sur la cuisine au café, je me suis rappelée un dessert que j'avais gouté en Espagn... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cinq rhums vieux qu’il faut avoir dégusté au moins une fois dans sa vie !

    Cinq rhums vieux qu’il faut avoir dégusté moins fois dans

    Comme vous le savez, avec Hervé, nous sommes passionnés par les rhums et cela se traduit sur le site www.cote-aperitif.com par une recherche permanente des... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles