Cuisine — Cake

Cuisine — Cake

  • Le pain d'épice préféré de Mercotte

    pain d'épice préféré Mercotte

    J'avais envie de m'attaquer au pain d'épice depuis fort longtemps...Le problème: il existe des dizaines de recettes! L'influence télévisuelle aidant, j'ai opté... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Mon Petit Répertoire
    NONE, NONE, NONE
  • Le gâteau zébré

    gâteau zébré

    Source: goodshomedesignVoulez-vous manger quelque chose de sucré et faible en calories dans le même temps? Si la réponse est positive, nous avons la recette... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Recette de pain d'épices

    Recette pain d'épices

    S'il y a une spécialité que j'aprécie depuis que j'habite en lorraine, c'est bien le pain d'épices ! J'adore ce gâteau à base de miel avec ses arômes de cannell... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche extra moelleuse et délicieuse

    Brioche extra moelleuse délicieuse

    Bonjour mes aminautes Me revoilà! Ma soeur est repartie hier et elle m'a laissé un grand vide! Ainsi est la vie! Dur dur d'avoir le coeur partagé! Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Llysa
    NONE, NONE
  • La brocante by La Lettre Gourmande

    brocante Lettre Gourmande

    Bonsoir Livy, du blog La Lettre Gourmande, nous préparait ça depuis un moment et voilà c'est aujourd'hui le grand jour ! Elle a eu l'idée d'organiser une... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Gruau d'Or

    Gruau d'Or

    bonjourje viens vous présenter aujourd'hui mon nouveau partenaire gourmand : Gruau d'Or.Gruau d'Or, une farine de qualité prémium, avec un fort... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Passion3d
    NONE, NONE
  • Brioche moelleuse toute simple

    Pourquoi toujours faire compliqué quand on peut faire simple ? Cette recette de brioche toute moelleuse est très simple à réaliser. J'ai fait goûter la brioche ... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Tarte au potimarron, noix et bacon

    Tarte potimarron, noix bacon

    C'est la saison du potimarron et des noix. Dans mon réfrigérateur il y a du bacon, du brie et .... 1/2 potimarron ... Voilà une belle tarte qui se dessine dans... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Gâteau Spiderman { Gâteau 3D } Pâte à sucre

    Gâteau Spiderman Pâte sucre

    Un gateau pour le plus grand fils de ma copine qui comme tout les petits garçon adore l'homme araignée ... Il sagit d'un mud cake sur deux étages avec une... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Celinekuisine
    NONE
  • GâTEAU au CITRON tout blanc

    GâTEAU CITRON tout blanc

    Ce gâteau est au citron est un cake au citron dont la recette est ICI. Il est coupé en trois couches recouvertes elles-même de lemon curd et recouvert de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Acropolis au chocolat

    Acropolis chocolat

    Ingrédients pour 6 personnes : Préparation : 30 minutes à faire la veille Cuisson : 8 minutes   30 biscuits à la cuiller 125 g de chocolat à croquer 50 g de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Galettes-sucettes apéritives & végétales aux tomates séchées, graines de pavot e...

    Galettes-sucettes apéritives végétales tomates séchées, graines pavot ciboulette

    Il est désormais connu que Juliette adore les galettes. Bretonnes, mais pas que ! Sur le blog, vous trouvez déjà ces recettes gourmandes : ➽ Galettes... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Brioche russe

    Brioche russe

    J'aime beaucoup les brioches, surtout celles faites maison. J'ai trouvée cette recette chez Mouni et ses photos m'ont donné envie de la préparer. Comme elle,... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Gâteau Festif Au Potiron

    Gâteau Festif Potiron

    Je me surprends à faire des gâteaux avec des légumes, la première raison, c'est que mon mari a planté une rangée pleine de potirons et autres citrouilles qui... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Organisation (1/2): faire de la pâtisserie

    Organisation (1/2): faire pâtisserie

    Bonjour,Les gâteaux, la pâtisserie etc etc etc… tout ça, c’est long ! Pour ma part, rares sont les fois où je fais tout d’un seul bloc. Que ce soit en pâtisseri... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolate Fudge Buttercream Frosting - Glaçage au chocolat

    Chocolate Fudge Buttercream Frosting Glaçage chocolat

    La voici enfin, la recette du glaçage au chocolat qui tue, et qui accompagne très très bien le Devil's Cake. Attention les hanches, voici du bon chocolat ! Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Cookie au Potiron et au Chocolat Blanc

    Cookie Potiron Chocolat Blanc

    Après moulte réfléxion sur le choix de la recette, j’ai fini par choisir de faire mon dessert au potiron sous forme de cookie. J’adore ça car c’est trop bon et... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat blanc et aux framboises nappé

    Gâteau chocolat blanc framboises nappé

    Gâteau au chocolat blanc avec framboises, nappé de ganache chocolat blanc aromatisée à la framboise Base trouvée dans un livre MaraboutChef, j'ai ajouté tout... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat blanc et aux framboises nappé

    Gâteau chocolat blanc framboises nappé

    Gâteau au chocolat blanc avec framboises, nappé de ganache chocolat blanc aromatisée à la framboise Base trouvée dans un livre MaraboutChef, j'ai ajouté tout... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Brioche extra-moelleuse.

    Brioche extra-moelleuse.

    Aujourd'hui, je vous propose une brioche qui illuminera vos dimanches pluvieux.Avec cette recette, Je participe au deuxième tour en boulangerie organisé par le... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Fantaisiessucrees
    NONE, NONE, NONE
  • Mes recettes vos réalisations 124

    En ce dimanche j'ai le plaisir de mettre à l'honneurVio avec la brioche aux petits suissesJeannine une lectrice avec le cake fondant au citron yaourt et crème... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux yaourts

    Gâteau yaourts

    Dégusté au coin du feu, un régal.......... Gâteau aux yaourts de Chef doudou 2 pots de yaourt à la vanille (2x120ml) 2 pots de sucre 1 pincée de sel 3 gros... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Tag …. je ne compte plus lol

    Il y a quelques jours je vous ai parlé de la préparation à cakes salés de Mousseline et j'ai oublié de vous donner nos impressionsLe cake était bien parfumé et... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau Martinique { gâteau 3 d }

    Gateau Martinique gâteau

    Voici un gâteau sur le thème de la martinique avec la forme de la carte.. Il s'agit d'un gâteau sculpté au chocolat (mud cake) et d'une ganache kinder... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Un petit bijou ce Muxu !

    petit bijou Muxu

    En basque, Muxu (prononcez Mouchou), ça veut dire bisou. Et à ce compte-là, on veut bien tendre l’autre joue. A moins de zozoter, vous avez donc réussi à... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Gâteau de pommes au four

    Gâteau pommes four

    J’aime beaucoup les desserts, type gâteaux et tartes, avec des pommes. Le seul soucis, c’est que j’ai souvent la flemme de les éplucher et de les couper. Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Blablabla // Faire des cadeaux

    Blablabla Faire cadeaux

    Salut les gars, aujourd’hui je vous parle d’un sujet d’actu, du hot, du frais, du brillant : les cadeaux. Dans ma famille et mon entourage,... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Mathildeaimegribouiller
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le jeudi, c’est veggie ! #14 Muffins à la carotte aux deux épices

    jeudi, c’est veggie Muffins carotte deux épices

    Le mois de novembre et sa météo nous donne envie de se pelotonner dans des couettes moelleuses, de s’occuper de soi, de se faire plaisir pour survivre à... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • gâteau au jambon

    gâteau jambon

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Les colorants en question…

    colorants question…

    Bonjour, il y a un moment que je voulais écrire sur le sujet des colorants mais j’ai passé beaucoup de temps à chercher des infos probalement inutiles sur la... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • C’est moi le cuisinier d’Olivier Chaput {recette inside}

    C’est cuisinier d’Olivier Chaput {recette inside}

    Aujourd’hui, je laisse mon fils prendre ma place aux fourneaux et se transformer en pâtissier en herbe afin de vous présenter un livre de cuisine pour enfants... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Alittlepieceof
    NONE, NONE, NONE
  • Sweet table "Christmas" ou table gourmande "Noël"

    Sweet table "Christmas" gourmande "Noël"

    Lors de Notre après-midi créative et gourmande, j'ai réalisé une sweet table sur Noël avec comme couleurs principales le blanc, le bleu et le gris. Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Quatre-quart à la noix de coco, glaçage à la pâte à tartiner

    Quatre-quart noix coco, glaçage pâte tartiner

    Bonjour à tous!Il y a 15 jours, je suis allée au Salon du chocolat. Parmi les douceurs et trouvailles de cette année, il y avait la pâte à tartiner chocolat noi... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Moelleux au citron

    Moelleux citron

    Une envie de citron…et hop ! Je sors mes petits moules à cake et direction la cuisine pour confectionner des petits moelleux … extra moelleux. Une recette de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Hokkaido pain au lait japonais

    Je me suis enfin décidée à tester ce fameux pain au lait et j’ai bien fait un délice bien moelleuxC’est chez ma copinaute Yas que j’ai pris la recetteJe vous... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette du Hot Fudge

    Recette Fudge

    En étant à la recherche du glaçage parfait pour le devil's cake, je suis tombé sur cette fabuleuse recette de Hot Fudge. Elle est parfaite pour les sundaes,... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • P'tit biscuit, un conte pour les petits.

    P'tit biscuit, conte pour petits.

    Le pain d'épices est de saison et le petit bonhomme en gâteau croquant aussi. Une jolie tradition du nord et de l'Est de l'Europe qui gagne de plus en plus de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine automnale (sarrasin, lentilles, chataignes)

    Terrine automnale (sarrasin, lentilles, chataignes)

    L'automne s'est maintenant bel et bien installé et même si les étals des marchés ne semblent pas l'avoir encore compris (non, les fraises ne poussent pas au moi... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Des idées de bars pour tous vos évènements (Partie 1)

    idées bars pour tous évènements (Partie

    Cette semaine, intéressons nous aux bars gourmands. Vous savez, ces buffets qui font un effet d’enfer lors de vos évènements et qui donnent une touche... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   75008marina
    NONE, NONE
  • Le pain d'épices moelleux d'Agathe (Le meilleur pâtissier sur m6)

    Vous avez certainement regardé l'émission " Le Meilleur Pâtissier" sur M6 ?Moi je n'en rate pas une miette, j'adore cette émission, étant donné que je suis... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Annebetty
    NONE
  • les ateliers de Sophie sur Bruxelles et environs

    Vous êtes les bienvenus pour créer votre propre atelier chez vous (mininum 6 personnes) à Bruxelles et environs que je serai ravie d'orchestrer autour d'un thèm... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Financiers au thé matcha

    Financiers matcha

    Quand j'ai su que les Editions La plage allaient éditer un livre sur le matcha, je savais déjà que je ne résisterais pas à l'avoir en main. Quand j'ai appris... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Brunch au Camélia

    Brunch Camélia

    par Corinne Vilder  Pygmalion de la cuisine moléculaire comme de la street food, Thierry Marx inscrit ses restaurants du Mandarin Oriental dans la lignée des... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pain d'épices moelleux

    Pain d'épices moelleux

    Après Le meilleur pâtissier de lundi dernier j'avais une grosse envie de pain d'épices! Je voulais un pain d'épices bien moelleux, pas trop fort en épices et qu... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Truc de chef #5

    Je me rappellerai longtemps de mes 30 ans parce que, en Octobre 2013, j'ai:- Commencé un nouveau job- Fais une grosse fête dans notre appart- Mangé le meilleur... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Pain d'épices perdu aux pommes et aux figues

    Pain d'épices perdu pommes figues

    Voilà une recette gourmande, simple à réaliser surtout si utilisez un pain d'épices tout prêt (plutôt un produit artisanal). C'est un dessert plein de saveurs,... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Le Bar à Burger

    Burger

    L'autre jour, Salma m'a invitée à tester un nouveau restaurant de burger (encore un!) dans le quartier animé du 10ème, avec Christophe et Slanelle. Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Aboutfoood
    NONE
  • Brioche Figues Châtaignes

    Brioche Figues Châtaignes

    Le dimanche c'est brioche ! :) Pour la recette, c'est celle de la vraie brioche du boulanger, celle du CAP Pâtisserie, ici sous la forme d'une brioche Nanterre... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Brioche express et sans pétrissage !

    Brioche express sans pétrissage

    Cela fait un moment que je voulais la tester, la brioche express de Khala que je remercie pour cette recette magique ! La particularité de cette brioche c'est... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Göteborg et la Côte Ouest, un amour de Suède

    Göteborg Côte Ouest, amour Suède

    En Suède, Göteborg est la ville à découvrir. Accueillante, paisible mais bien vivante, elle bénéficie d’un climat plus clément que le reste du pays. Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Göteborg – Adresses

    Göteborg Adresses

    Göteborg Adresses Göteborg est une ville que l’on visite surtout à pied ou en tramway. Paisible, amicale, accueillante, la ville conserve une ancienne... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Complètement citrouille!

    Complètement citrouille!

    En Occident, la citrouille a été rendue célèbre par le conte Cendrillon via Charles Perreault et surtout Walt Disney. Et on assiste depuis les 5 dernières année... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche tressée… sans oeufs {vegan}

    Brioche tressée… sans oeufs {vegan}

    Cette recette a été faite au hasard ou plutôt par trop d’empressement de ma part dans la lecture de ma recette de pain au beurre. Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Quatre Quart aux Papayes Confites Parfumé à la Vanille de Madagascar

    Quatre Quart Papayes Confites Parfumé Vanille Madagascar

    Vous avez sans doute remarqué que j’adore les quatre quart. Aujourd’hui je vous propose une version gourmande avec des papayes confites, parfumée à... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Caké salé d'halloween aux tomates et fromage ail fines herbes

    Caké salé d'halloween tomates fromage fines herbes

    Une recette piqué à Géraldine du blog "Aux délices de Géraldine". En effet son blog est délicieux. C'est pas la première recette que je lui pique. Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Halloween party

    Halloween party

    Compilation de recettes autour du thème "Halloween" Oeufs Mimosa Des Yeux sanguinolants pour Halloween Amuses-bouche de Cervelle panée ... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Jalousie pomme/mûre

    Jalousie pomme/mûre

    Dimanche c'était pluie, orage, pluie... bref on journée à rester en pyjama et à glander devant la TV jusqu'à l'heure du goûter car le goûter c'est sacré! Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte a tartiner de châtaigne et cacao ...

    Pâte tartiner châtaigne cacao

    Pour changer de l'éternelle pâte à tartiner au chocolat (commençant par N...), je vous propose une alternative plus gouteuse, moins couteuse et meilleur d'un... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Brownie chocolat au spéculoos

    Brownie chocolat spéculoos

    Quand le brownie chocolat rencontre les biscuits spéculoos, cela donne un gâteau bien gourmand. Les biscuits prennent une texture moelleuse au contact de la pât... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Banana bread

    Cette semaine, j'avais 3 bananes qui traînaient dans ma corbeille à fruits, et elles commençaient à avoir une sale tête. Alors plutôt que d'attendre qu'elles... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Globes occulaires

    Globes occulaires

    N'ayez pas les yeux plus gros que le ventre ☺ Pour 12 yeux Ingrédients: - 1 oeuf - 25g de sucre - 10g de farine - 20g de poudre d'amandes - 1 pincée de... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petites tatins aux échalotes avec ou sans chèvre

    Petites tatins échalotes avec sans chèvre

    Posted on 28 octobre 2013 by Cécile Vous l’aurez peut-être compris si vous nous suivez un peu : j’adore les tartes, sous toutes ses formes, sucrées, salées,... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Gateau New york { gateau 3 d en pâte à sucre }

    Gateau york gateau pâte sucre

    Voici un gâteau réalisé il y a quelques semaines déjà (j'ai beaucoup de retard !!) Pour coralie qui fêtait ses 25 ans ... Il s'agit d'un sponge cake fourré à... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Dîner gastronomique chez Cyril Lignac

    Dîner gastronomique chez Cyril Lignac

    Aujourd’hui, nous nous attaquons au chef le plus connu médiatiquement, mais dont le talent culinaire a bien souvent été critiqué: Cyril Lignac. Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Muffins Jambon, Champignons et gruyére

    Muffins Jambon, Champignons gruyére

    Mais Cake tu dis ? :D mais Cake tu fais ?.... et j'en passe lol Chuuuuuutttt !!! Va t'on me dire, ON attend la recette ! Le hasard à voulu que je pioche une... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte aux fruits rouges et pistache

    Charlotte fruits rouges pistache

    Une Charlotte aux fruits rouges et pistache très jolie, remplie de saveurs, de textures et de couleurs ! De la pistache, des fruits rouges, un biscuit, une bell... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Flemme de gâteau à l'orange amère

    Flemme gâteau l'orange amère

    Ouais je sais, j'ai trooooooop la flemme en ce moment! Gâteau type "cake", cuit dans un moule carré, ouvert sur le dessus, confiture d'oranges amère (trop... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Gâteau à l’Huile d’Olive et Citron

    Gâteau l’Huile d’Olive Citron

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un joli gâteau plein de saveurs que je vous propose aujourd’hui. Une recette trouvée chez Pascale du blog » C’est Moi qui l’ai... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Idées recettes au citron

    Idées recettes citron

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je vous mets aujourd'hui une selection de recettes à base de citron... Cake moelleux au mascarpone fraise et citron vert bio... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de Mie Maison

    Pain Maison

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un peu de boulange aujourd’hui avec ce pain de mie fait-maison ! Je n’achète que très rarement du pain de mie du commerce que je... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Flan coco et sa compotée de framboises

    Flan coco compotée framboises

    Une nouvelle recette réalisée dans le cadre de mon partenariat avec Gloria. Encore une recette de flan, mais cette fois-ci sucrée avec un délicieux flan à la... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • terrine de haricots verts

    terrine haricots verts

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Mon gâteau d’Halloween

    gâteau d’Halloween

    Je n’ai jamais fêté Halloween, et pourtant Dieu sait que les bonbons c’est mon péché mignon. Mais thématique oblige, il faut se mettre dans le bain... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Nelly
    NONE, NONE
  • Marbré au chocolat et pistaches - sans gluten, sans lait

    Marbré chocolat pistaches sans gluten, lait

    Pour les petits chanceux, ce sont les vacances !! Oui, oui, alors je vous propose une recette toute simple à réaliser avec vos enfants, neveux, voisins... Enfin... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Marbré à la banane

    Marbré banane

    Bonjour, Le marbré au chocolat est un cake : délicieux, facile , il fera merveille au goûter et pour le dessert ! J'ai déja publié la recette du marbré sans... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Marbré façon Savane, en meilleur évidemment !

    Marbré façon Savane, meilleur évidemment

    La recette me vient du blog malin de la Super Supérette. L’idée géniale de Laure et Mélanie, auteurs du blog : reprendre les grands classiques du supermarché, e... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Laura64
    NONE, NONE
  • Comme une envie de Crumble

    Comme envie Crumble

    Certaines maman font des tartes, la mienne fait des crumbles. Enfin, faisait, quand j'étais petite et qu'on préparait le gouter-diner du dimanche soir (vous... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Recettes avec de la noix de coco

    Recettes avec noix coco

    On m’a donné cette semaine de la noix de coco en poudre : j’adore ça!!! Et avec j’ai réalisé des rochers à la noix de coco : un vrai régal…. Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Help !!! aidez-moi...

    Help aidez-moi...

    Oui, j'ai besoin de vous... En effet, j'ai un problème... Pour les Toulousains qui connaissent et les autres qui ne connaissent pas, la Maison Pillon (célèbre... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Pomme frites à la pomme

    Pomme frites pomme

    Après les minis Apple-pies et les Boules de pomme, encore une recette à base du fruit, roi de l'automne. j'ai été conquise par cette recette de fausses frites. Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau moelleux aux Carambars

    Gâteau moelleux Carambars

    Un bon gâteau au doux parfum de caramels, ça ne vous tente pas pour le goûter ? Facile, rapide, et délicieux ! Vous pouvez prendre des Carambars comme ici ou de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Gateau appareil photo canon { gateau 3d }

    Gateau appareil photo canon gateau

    Voici un nouveau gâteau sculpté qui a été compliqué... beaucoup d'humidite, la pâte a sucre noir une vrai galère...Mais il ressemble quand même à un vrai... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Fudge de Christophe Michalak

    Fudge Christophe Michalak

    Découvrez le Fudge, selon la recette de Christophe Michalak ! Attention, c’est une confiserie très sucrée et calorique à consommer avec modération donc, mais qu... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Un bon plat anti-gaspillage : le pain de viande

    plat anti-gaspillage pain viande

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une belle recette à essayer particulièrement aujourd’hui où c’est la journée contre le gaspillage et ça, chez... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Madeleines au potimarron, lardons et gouda.

    Madeleines potimarron, lardons gouda.

    On commence la semaine avec un légume de saison, le potimarron ou "courge châtaigne"...oui c'est de le moment de cuisiner toutes ces courges, potiron ,... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Annebetty
    NONE
  • DIY : La boîte à cadeaux pour l’anniversaire de l’Homme

    boîte cadeaux pour l’anniversaire l’Homme

    Il y a quelques semaines nous fêtions les 25 ans de l’Homme. Et il y a quelques mois, en discutant projets-avenir-on-fait-quoi-de-nos-vies, nous avions... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Mathildeaimegribouiller
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Auberge de Tavel - 30 126 Tavel

    Auberge Tavel

    Tavel tov !Le village de Tavel se résumera à « très peu de chose » … question gastronomie ! Mais, à y regarder de plus près, une seule adresse méritera votre... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolats pralinés feuilletés et places à gagner pour le salon du chocolat

    Chocolats pralinés feuilletés places gagner pour salon chocolat

    Pour vous faire gagner des places au Salon du Chocolat, il fallait une recette de chocolat, non parce qu’avec du hareng ça l’aurait pas fait. Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Brioche feuilletée au citron

    Brioche feuilletée citron

    Depuis longtemps que j'ai flashée sur cette brioche trouvée chez paprikas sauf que moi je n'ai pas fait de glaçage au fromage. Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Pourquoi j'ai foiré mes muffins anglais? (mais pas totalement)

    Pourquoi j'ai foiré muffins anglais? (mais totalement)

    Dans la série des ratés, le même jour,... les muffins anglais! J'aime bien, en cette période de l'année, manger quelque peu british. Du moins, ce qui y ressembl... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux cerises

    Clafoutis cerises

    Le Clafoutis aux cerises, un dessert classique mais si bon ! Un dessert fuité et gourmand qui régalera les petits et les grands ! Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pain brioché aux raisins

    Pain brioché raisins

    Ce pain brioché fourré aux raisins et parfumé au miel est un vrai régal pour le petit déjeuner. La recette vient du blog Signor Biscotti. Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Mes muffins banane-nutella

    muffins banane-nutella

    Parce que nous sommes en automne, parce que nous sommes gourmandes, parce que je dis oui définitivement oui à l'association banane-chocolat je vous propose cett... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Mamanathome
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux aubergines et à la mozzarella

    Lasagnes aubergines mozzarella

    Les lasagnes, c'est LE plat familial incontournable : on peut en faire à toutes saisons en variant les légumes, en mettant de la viande, du poisson... ou pas, d... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Estérelle bien sûr… Estérelle Payany, sa Petite épicerie du fait-maison et le...

    Estérelle bien sûr… Payany, Petite épicerie fait-maison plus déraisonnable marbrés

    Estérelle et moi c'est une vieille histoire… c'était le titre d'un de mes articles d'il y a déjà quelques temps, du coup aujourd'hui au risque de ne pas nous... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Le fameux "Pleyel" de la Maison du Chocolat

    fameux "Pleyel" Maison Chocolat

    Dernier petit post gourmand avant de prendre quelques vacances, Eid oblige. On ne va pas se plaindre quand même que les institutions locales nous accordent 10... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Quatre quart aux framboises

    Quatre quart framboises

    Me voilà de retour de mes vacances..J’aurais bien aimé qu’elles se prolongent un peu plus (je pense que c’est votre cas aussi quand vous êtes en vacances). Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Gâteau à l'huile d'olive et farine de pois chiche

    Gâteau l'huile d'olive farine pois chiche

    Après avoir acheté de la farine de pois chiche pour ma quiche sans oeuf, j'ai voulu utiliser cette farine pour une autre recette pour lui éviter de se... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Mini muffins épinards, mousse de fromage de chèvre et noix

    Mini muffins épinards, mousse fromage chèvre noix

    Mini muffins épinards, mousse de fromage de chèvre et noixVoici une idée d'apéritif à composer avec les mini cake au magret de canard et à l'orangeIngrédients... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Omelette Norvégienne rapide

    Omelette Norvégienne rapide

    Je fais assez rarement des desserts à présenter au moment de servir, mais, là, j'ai eu une recette d'omelette norvégienne tellement simple à faire, qu... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Missmarge
    NONE, NONE

Afficher les articles