Cuisine — Caramel
Cuisine — Caramel
-
Poulet à la clémentine et écrasé de pommes de terre façon grand-mère
Au repas délicieux mais simple de fin d'année comme on en aimerait plus souvent.C'est parfois en faisant simple... ou presque qu'on fait juste du bon ! Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Gâteau Car's (2éme)
Salam, bonjours à tous! Voici donc le molly cake "Car's", ganache choco caramel! Bon j'ai testé pour la premiére fois le... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
nouveautés Bjorg
Voici quelques-unes des dernières nouveautés Bjorg : la boisson gourmande amandes caramel beurre salé les biscuits fourrés citron les palets céréales et lentill... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Des idées de bûches et desserts glacés
Le temps presse , est ce que votre menu est prêt ? je vous propose un billet récapitulatif avec des idées de bûches , de cette année , des années précédentes ..... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Choux sapin de Noël
Une pièce montée de choux en rouge et vert, comme un sapin de Noël ! Une recette de choux avec une crème pâtissière à la verveine décoré avec du fondant rouge e... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Florentins
J'ai fais ces florentins mardi basés sur la recette journal des femmes mais arrangés à ma façon. Ingrédients : 50g de beurre - 50g de farine - 50g d'amandes... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau l’invisible aux pommes
On l’appelle invisible car la quantité de pommes est tellement importante par rapport à la quantité de pâte, que l’on ne la sent presque pas. ……………….. Presque... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Atelier de truffes au chocolat avec Christophe Morel
Quiconque a déjà tenté de cuisiner des desserts sait à quel point l’exercice peut être ardu… Heureusement pour la dent sucrée que je suis, j’ai eu la chance de... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Article d’invité ("Guest Blogueur") : Zoom sur les recettes françaises les plus...
Ce billet est réalisé par Audrey du blog Locatourdans le cadre d’un échange d’articles entre nos blogs (Guest-blogging) Envie de faire ressurgir l’âme de... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Diana10
NONE -
Praliné maison
J'ai envie de faire des truffes, les truffes que l'on a faites dernièrement avec mon fils au cours sur le chocolat. Pour cela il me fallait du praliné pour... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Gagnez 3 bûches Nestlé pour les fêtes !!
Me revoilà enfin! Je sais, je dis ça à chaque fois. Mais cette fois ci (j'espère que) c'est la bonne! Depuis la dernière fois j'ai trouvé mon premier emploi... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Jedism
NONE, NONE -
Le praliné maison, 100% amandes
Bon ben je me suis lancée quoi!J'en ai marre de ne plus manger de praliné depuis que je ne mange plus de noisettes!Ouais, plus de chocolats pralinés, plus de... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Tradition ça a du bon, premier diner
Bonjour à tous,Après les visites en cave, le soir c'est le réconfort avec des diners vignerons toujours passionnant et chaleureux, merci à nos amis vignerons.... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Menu de Noël #4 (pour les nuls)
Cette année je vous propose un menu de noël très facile à faire, même pour ceux qui ne font jamais la cuisine. Ca vous permettra de surpendre et d'épater vos... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Drôles de Buches !
Inventivité ? Créativité exacerbée ? Désir obsessionnel de surprendre ? Ludique à tout prix ? En cette fin d’année 2014, le Père Noël va en voir de toutes les... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Drôles de Buches !
Inventivité ? Créativité exacerbée ? Désir obsessionnel de surprendre ? Ludique à tout prix ? En cette fin d’année 2014, le Père Noël va en voir de toutes les... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
bouchée choco-cacahuète ( dakatine)
Ingrédients (6 personnes):le biscuit: 2 oeufs, 120 g de sucre, 120 g de chocolat noir, 120 g de beurre demi-sel, 40 g de farine Garniture: dakatine ( beurre de... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Mon premier cupcake: Ganache montée au chocolat noir et coeur confiture de...
Ça fait longtemps maintenant que le cupcake est le petit gâteau à la mode. Il était temps que je m'y mette.Pour commencer, qu'est ce qu'un cupcake? Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Blandinde
NONE, NONE -
Biscuits à la confiture de fraises
Si vous fouinez sur le Net, vous trouverez des milliers de recettes de biscuits. Depuis que je fais les miens, c'est toujours un plaisir de les déguster, de... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Idées cadeaux bio (2): Maquillage
Après les coffrets de soin pour femmes dont je vous parlais hier, aujourd’hui c’est le tour des idées cadeaux maquillage, bio toujours. Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sélection de thé pour Noël
Cette année, pour Noël j’ai envie de vous parler de thé. Je suis une grande amatrice de thé, j’en bois toute l’année mais je dois avouer qu’en période de Noël ç... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Au Chien Qui Fume - 75 001 Paris
C'est ça l'amour !Châtelet-les-Halles (c'est Florent Pagny qui serait content), une station de métro civilisée, quelques 200 mètres pour atteindre notre... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
DAY #11 : les idées de dessert spécial noël
Aujourd'hui, j'ai décidé de vous faire partager les recettes que je vais réaliser (si tout se passe bien) cette année pour noël. Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Bombe glacée au chocolat, érable et noix de pécan caramélisée
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Crème glacée au chocolat-noix de pécan caramélisée: - 25 cl... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Le Dali - 75 001 Paris
Oniriquement suggérée ! L'Hôtel Meurice ne se présente plus, les Rois et les Reines l'on si bien fait pour lui !Mais, le Dali, son « cœur » bistronomique, avec... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les secrets des Fêtes dévoilés + un CONCOURS !
C'est drôle comme tout! Campbell se penche sur nos gaffes culinaires du temps des Fêtes avec sa campagne "Les secrets des Fêtes dévoilées". Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Amandes au chocolat, idée de cadeau gourmand !
Des amandes enrobées d'une couche de caramel, une couche de chocolat et une dernière couche de cacao. Une petite gouramndise qui se déguste avec du café et qui... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cru-chaud de foie gras de canard
Cru-chaud de foie gras de canard au caramel balsamique, petites pousses, sel de Guérande et 5 poivres Caramel: Faire un caramel brun, refroidir au vinaigre... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Le Relais Plaza - 75 008 Paris
Amstrong, je ne suis pas noir !L'homme (passionné) de Jazz, Werner Kuchler (et son répertoire de 140 chansons), le directeur du Relais, se faufilera discrètemen... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Goûter de Noël & Sapin
Décembre est pour moi, le mois de la gourmandise, du chocolat et de la féérie. Pour ce 1er weekend de décembre, nous avons donc décidé d’inviter ces 3 notions a... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Gingerbread man
Surement un des biscuit de Noël les plus connu … en fait c’est un personnage de conte de fée assez connu et qui fait partie des fête depuis des années dans les... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Zinc des Neiges
"La montagne ça vous gagne !" lol ... Oui bah surtout les pieds sous la table après s'être bien dépensé sur les pistes n'est-ce pas ? Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Fudges aux noix de pécan
Fudges en anglais signifie caramel, alors je comprend pas trop bien pourquoi on appelle ça des fudges parcequ'il n'y a pas du tout de caramel dans cette... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Bavarois de marrons glacés, vanille de Tahiti et vieux Kirsch
Fiche technique : Bavarois aux marrons glacés Pour : 10/12 personnesTemps de préparation : 4/5 minium dans le réfrigérateur h 30 mais peut-être préparé la veill... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
{Quand Karine rencontre Sophie}
… Ou quand la Réunion s’invite en Bretagne… Petit clin d’oeil à une copinaute beurre salé jusqu’ au bout des ongles! Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Un dessert qui se mérite: Paris-Brest revisité !
Je ne suis pas un « acharné » des émissions culinaires, mais je dois avouer quand même en suivre quelques-unes. Je trouve ceci souvent assez divertissant, même... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Une bûche exotique pour Noël 2014
Mea culpa, je n'ai toujours pas le moule adéquat en forme de tube mais l'idée est là et le goût aussi...le mariage de Monsieur Ananas avec Dame Coco,... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
H Restaurant - 95 500 Rueil-Malmaison
Des Racines et des ailes … La formule brunch du dimanche ce sera le point d'orgue du R Renaissance Paris Hippodrome de Saint-Cloud celle qui attirerait nombre d... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le QG - 75 011 Paris
L'impression se confirmeraQuartier République, un samedi c'est déjà (presque) l'enfer, mais un samedi avec une manifestation et des cars de CRS de partout... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
{Batay Karay #1 : Riz Chauffé}
Quand na Pu Na Encor! Un défi, mais pas n’importe lequel, 100% Péi… je ne pouvais pas ne pas être là! Ce mois-ci,sur l’initiative de Nathy de Kalou ... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Bûche façon Cappuccino de Cyril Lignac
Oui j'ai bien travaillé (il faut dire que j'ai eu l'occasion de faire des gâteaux pour beaucoup de personnes et du coup j'en ai profité pour tester les bûches... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Praliné express
Salam, bonjours à tous! Vous aimez le paris-brest, les bûches, les bavarois..... tous cà au bon goût de Praliné? Voici une... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Pâte à tartiner
La recette d’aujourd’hui va vous faire définitivement oubliée le Nutella ! J’ai repris la recette de Christophe Michalak. On y sent les noisettes torréfiées,... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Fudge Chocolat & Noisettes Caramélisées
Le fudge, ce fameux fudge!!! L'année dernière j'ai lorgné dessus pratiquement tous les jours, les recettes fleurissaient dans les blogs, le... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Fudge Chocolat & Noisettes Caramélisées
Le fudge, ce fameux fudge!!! L'année dernière j'ai lorgné dessus pratiquement tous les jours, les recettes fleurissaient dans les blogs, les magazines et... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Petits gateaux a l’ananas
Coucou … me revoilà ! J’aimerais que vous me mettiez de temps en temps des commentaires, c’est motivant pour continuer au moins ça fait plaisir de voir que des... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits gateaux a l’ananas
Coucou … me revoilà ! J’aimerais que vous me mettiez de temps en temps des commentaires, c’est motivant pour continuer au moins ça fait plaisir de voir que des... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clémentines aux épices
Il y a parfois des choses que je vois, et qu'aussitôt j'ai envie de goûter! Comme j'ai trouvé ces clémentines un dimanche chez Fany, ça tombait bien ..j'avais d... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Franck lance du missile
Quelques 5 années après nous avoir invités à pendre leur crémaillère dans leur tout nouvel appartement, Franck et Marie remettent le couvert pour... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Participations au Concours des 8 ans de mon blog
Bonjour à toutes et tous, Je tenais de tout coeur à vous remercier pour vos nombreuses participations à mon concours pour les 8 ans de mon... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Portes ouvertes à Sauternes : Clos Dady
Clos Dady, situé sur la commune de Preignac et exploité par Catherine et Christophe Gachet a appartenu à la famille Gachet-Dubourg jusqu’en fin d’année 2011. Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pommes d'amour
Salam, bonjours à tous! J'espére que vous allez bien? Je vous propose une petite douceur express pour retourner en enfance: la pomme d'amour! Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Tarte fine pomme poire (avec feuilletage minute)
Une délicieuse tarte réalisée avec le "feuilletage minute*" de Christophe Felder (recette issue de son livre "PATISSERIE ! L'Ultime Référence"). Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Flans légers Semoule et Pommes
1er DECEMBRE 2014 Vous avez jusqu'à ce soir minuit pour proposer votre recette pour le concours des 8 ans de mon blog. Dépêchez-vous les ami(e)s. Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
beignet au four mi-choko
Ingrédients (6 personnes):200 g de farine, 7 cl de lait, 1 oeuf, 1 sachet de levure de boulanger, 25 g de beurre, 30 g de sucre, 1 pincée de sel, 1 càc... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Chocolat au lait et son coeur coulant
Deuxiéme essaie de chocolat maison réaliser à l'aide du moule de Silikomart ,d'ailleurs j'ai demander des info pour les delais de comande sur leu... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
tarte crunchy au chocolat blanc
Ingrédients (6 personnes):1 pâte sablée maison ou prête, 200 g de chocolat blanc, 20 cl de crème liquide, 2 jaunes d' oeufs, 2 petits paquets de céréales... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Le Café du Théâtre
… dans l’assiette ça tourne, et plutôt bien …Drôle d’impression d’aller à Boulogne-Billancourt. Tout est loin et c’est loin de tout. Effet d’optique ? Peur de... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pommes d'Amour
La pomme d'amour, emblème des fêtes forraines, est d'une simplicité enfantine à réaliser. Il vous faudra: 3 pommes (golden pour moi) 150g de sucre 5cl d'eau... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Confiture de lait
J’avais déjà testée la recette ultra-simplissime (on met une boîte de lait concentré dans la cocotte minute, et hop, 40 min après c’est prêt). Mais la recette n... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Du sucré, pour un dessert léger
Je sais, je sais, nous sommes TOUS fans de bûche et de riches gâteaux!!! Sauf que... lisez-moi jusqu'au bout avant de vous faire une idée. La table à desserts... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Coeurs coulants à la crème de marron
Après vous avoir présenté des fondants au chocolat, des coeurs coulants au caramel au beurre salé, à la framboise en veux-tu en voilà, aujourd’hui, je vous... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Gateau de pommes aux noisettes
Source : cuisine actuelle hors série septembre-octobre 2014 La recette est pour un gâteau de 4 personnes, moi j'en ai fait deux individuels . Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Waknine - 75 016 Paris
Empreinte de discrétionSamuel Waknine, l'un des plus adorables (et influent ?) hôtes que vous puissiez envisager sur Paris, l'âme d'une table tout à la fois... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Avant-première du Salon des Vignerons Indépendants
Comme un bon gnou qui se respecte, me voilà donc en ce mercredi pour profiter d'une relative tranquillité et accessoirement pour refaire le plein de quelques... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Le Rallye Etoile - 75 016 Paris
Petites ou grandes faims … Une « banale » brasserie sur l'avenue Kléber n'aurait peut-être pas attiré votre attention, mais nous, sourcilleux comme pas deux,... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pancake
Voici de jolie pancake ,pour ma première fois ,je suis bien contente du résultat . Attention il y a 30 minutes de repos et environ autant pour les faire... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
THE pâte à tartiner de rêve : une vraie tuerie !
N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Riz au lait thé vert matcha & chocolat blanc
Le riz au lait est un grand classique de l'enfance au même titre que la semoule au lait ou bien la crème aux œufs, toutefois je trouve qu'aujourd'hui on perd... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Jazjaz
NONE -
Avec Charonbelli’s, gagne un coffret de thés George Cannon ! (#concours !)
Aujourd’hui, je vous propose un nouveau concours en partenariat avec George Cannon. Et attention, il n’y aura pas un mais quatre gagnants !! Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau carambar pommes
Dimanche pluvieux ... dimanche en cuisine à préparer un bon gouter réconfortant. L'alliance caramel pommes n'est plus à prouver alors lorsque j'ai vu ce gateau... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Vins de mes origines avec les copains
Bonjour à tous,Soirée consacrée aux vins espagnols avec les copains au Vieux Chêne. Pas pris beaucoup de note sur les noms des vins ce qui complique passablemen... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Baba (savarin) au rhum ambré et à l'ananas (6-8 personnes)
Mon deuxième Baba ;) celui-ci est imbibé au sirop ananas rhum ambré, et nous l'avons savouré avec des petits morceaux d'ananas caramélisés et une chantilly... u... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
LIPTON met Noël en Coffrets ! (Concours inside)
LIPTON, la célèbre marque de thés et d’infusions, lance pour les fêtes de fin d’année, deux coffrets en métal joliment ornés de motif évoquant des feuilles de... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Renaissance Paris Hippodrome de St Cloud ***** - 92 500 Rueil-Malmaison
Une perfection toute en discrétionL'hippodrome de Saint Cloud, le Paris Country Club et, depuis quatre mois, un hôtel de style (Anglo)Normand, voilà campé un... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bavarois Caramélia, pommes et noisettes
Un bon dessert aux couleurs et aux saveurs de l'automne pour mon anniversaire (on n'est jamais mieux servi que par soi-même, parait-il !). Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Verob03
NONE, NONE -
Oeufs au lait au Cookéo
Vous vous imaginez bien que nous ne mangeons pas que des macarons, choux craquelin et autres desserts festifs comme ici ! Aujourd'hui, une recette modeste mais... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte entremets à la crème de marrons et au chocolat {Noël Inside}
Bonjour les gourmands ! Les fêtes approchent, et ici on commence à fourmiller de bonnes idées pour les repas de fin d'année, de bons moments en perspective, et... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
Brunch à la 7ème côte- Paris 9ème
Posted by the kitchen around the corner on 21 novembre 2014 · Laisser un commentaire Après le succès rencontré par leur premier restaurant Bang, François D... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Truffes au chocolat et aux marrons
Je ne sais pas vous, mais moi, lorsque Noël (ou Pâques d’ailleurs) arrive, je suis prise d’une folie « chocolatière » : je passe mon temps à préparer de petits... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Terrine de pommes (sans oeuf ni lactose)
Une petite merveille ! Sans matière grasse, très peu de sucre ajouté, composé uniquement de pommes, d'une simplicité enfantine, ce dessert est à la fois beau... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Canard à l’orange
Pour 4 personnes : Canard à l’orange Préparation : 15 min Cuisson : 1h30 min Ingrédients : 1 canard entier de 2 kg 1 càc d’huile de pépin de raisin 3 carottes e... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
16:30 Pause sucrée @ Gâteaux Thoumieux
Halte chez Gâteaux Thoumieux pour une petite pause sucrée !Et encore plus aujourd'hui car aujourd'hui est un jour spécial...Oui oui oui, car Gâteaux Thoumieux... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Tarte des Demoiselles Tatin
Bonjour!!!! Aujourd'hui c'est une recette toute simple, LA tarte tatin. Véritable classique cette tarte, c'est trop bon ;) Je saiss pas pourquoi mais en... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Repas chez Gaétan : Sauternes : Château Gilette 1954 et De Fargues 1990
Nous passons au dessert ; une composition automnale de fruits secs et de pommes cuites à la vanille. Gratinée ensuite avec une crème aux amandes.Deux beaux... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Feuilleté de léger de poires caramélisées au fer, crème mousseline vanillée,...
Fiche technique : Feuilleté léger de poires caramélisées Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 10 + 15 min Ingrédients pâte... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Rocky roads à l’orange et aux guimauves
Vous l’aurez peut-être remarqué, ces dernières semaines on a été un peu moins présentes sur le blog et sur les réseaux sociaux… rien de grave rassurez-vous, bie... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Pizza Capri - 78 000 Versailles
Capri, c'est (pas) fini !Ouf ! Et dire qu'il nous aura fallu attendre plus d'un an et demi pour revenir sur Versailles (pérégrinations dans le Sud obligeant), e... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gaufres de Liège
Bonjour ! Après les gaufres de foire (clic) , voici les Gaufres de Liège ! j'ai pris la recette de Sylvie Aît Ali tiré de son livre la cuisine Cht'i et je vous... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Prunille
NONE, NONE -
Whoopies 'Pain d'épices"
Une crème aux agrumes prise en sandwich entre deux petits pains d'épices moelleux...Après avoir essayé les whoopies au chocolat de... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Whoopies 'Pain d'épices"
Une crème aux agrumes prise en sandwich entre deux petits pains d'épices moelleux...Après avoir essayé les whoopies au chocolat de Martha stewart, puis une... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
CAFE-TASSE et CHAMPAGNE GREMILLET
Bonjour à tous, comment allez-vous ce dimanche ? J'ai été encore bien gâtée cette semaine, voyez par vous-même ! J'ai reçu un premier colis provenant de... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins moelleux riches en chocolat
J’ai reçu un afflux massif de demandes pour des muffins au chocolat récemment, je me sens donc obligé de publier cette recette, à réserver à ceux qui aiment... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Portes ouvertes à Sauternes : Clos Haut-Peyraguey
Notre deuxième visite de la journée nous conduit au Clos Haut-Peyraguey. Trois vins nous sont offerts à la dégustation.Haut-Bommes 2010 que nous connaissons bie... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Hard Rock Café - 75 009 Paris
Rock and Kitchen Sanctuary !Le musée Grévin sera votre point de repère, les sons « apocalyptiques » de Scorpions, Metallica, Rolling Stones, Prince, Guns N'... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Au Chien Qui Fume - 78 000 Versailles
Je vous le demande, mon bon !Les « chiens qui fument » n'auront pas bougé d'un iota, et demeureraient bien présents sur les mûrs sans que l'on puisse envisager... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Meringues et macarons
Aujourd'hui, un récap des recettes à base de meringue. Je vous propose déjà deux excellents desserts qui ont fait sensation... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
[Insolite] J'ai participé aux Portes Ouvertes Michel et Augustin, a.k.a les...
Jeudi dernier, j’ai eu la chance d’être parmi les heureux participants aux journées Portes Ouvertes organisées par Michel et Augustin, la marque de biscuits,... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
Praliné maison - Pâte de pralin
Coucou Je n'avais jamais goutée de praliné (pâte de pralin) mais j'en avais envie et hier j'en est fait et miam miam que c'était bon ! Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Très moelleux chocolat praliné noisettes sans beurre, Nutella et Smarties
Je vous propose une recette ultra gourmande SANS BEURRE. De quoi se faire un vrai plaisir raisonnable! Avec toutes ses couleurs et ses saveurs de chocolat... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Fringales
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus