Cuisine — Caramel

Cuisine — Caramel

  • Poulet à la clémentine et écrasé de pommes de terre façon grand-mère

    Poulet clémentine écrasé pommes terre façon grand-mère

    Au repas délicieux mais simple de fin d'année comme on en aimerait plus souvent.C'est parfois en faisant simple... ou presque qu'on fait juste du bon ! Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Gâteau Car's (2éme)

    Gâteau Car's (2éme)

    Salam, bonjours à tous! Voici donc le molly cake "Car's", ganache choco caramel! Bon j'ai testé pour la premiére fois le... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • nouveautés Bjorg

    nouveautés Bjorg

    Voici quelques-unes des dernières nouveautés Bjorg : la boisson gourmande amandes caramel beurre salé les biscuits fourrés citron les palets céréales et lentill... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Des idées de bûches et desserts glacés

    idées bûches desserts glacés

    Le temps presse , est ce que votre menu est prêt ? je vous propose un billet récapitulatif avec des idées de bûches , de cette année , des années précédentes ..... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Choux sapin de Noël

    Choux sapin Noël

    Une pièce montée de choux en rouge et vert, comme un sapin de Noël ! Une recette de choux avec une crème pâtissière à la verveine décoré avec du fondant rouge e... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Florentins

    Florentins

    J'ai fais ces florentins mardi basés sur la recette journal des femmes mais arrangés à ma façon. Ingrédients : 50g de beurre - 50g de farine - 50g d'amandes... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau l’invisible aux pommes

    Gâteau l’invisible pommes

    On l’appelle invisible car la quantité de pommes est tellement importante par rapport à la quantité de pâte, que l’on ne la sent presque pas. ……………….. Presque... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Atelier de truffes au chocolat avec Christophe Morel

    Atelier truffes chocolat avec Christophe Morel

    Quiconque a déjà tenté de cuisiner des desserts sait à quel point l’exercice peut être ardu… Heureusement pour la dent sucrée que je suis, j’ai eu la chance de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Article d’invité ("Guest Blogueur") : Zoom sur les recettes françaises les plus...

    Article d’invité ("Guest Blogueur") Zoom recettes françaises plus populaires

    Ce billet est réalisé par Audrey du blog Locatourdans le cadre d’un échange d’articles entre nos blogs (Guest-blogging) Envie de faire ressurgir l’âme de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Praliné maison

    Praliné maison

    J'ai envie de faire des truffes, les truffes que l'on a faites dernièrement avec mon fils au cours sur le chocolat. Pour cela il me fallait du praliné pour... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Gagnez 3 bûches Nestlé pour les fêtes !!

    Gagnez bûches Nestlé pour fêtes

    Me revoilà enfin! Je sais, je dis ça à chaque fois. Mais cette fois ci (j'espère que) c'est la bonne! Depuis la dernière fois j'ai trouvé mon premier emploi... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Le praliné maison, 100% amandes

    praliné maison, 100% amandes

    Bon ben je me suis lancée quoi!J'en ai marre de ne plus manger de praliné depuis que je ne mange plus de noisettes!Ouais, plus de chocolats pralinés, plus de... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Tradition ça a du bon, premier diner

    Tradition bon, premier diner

    Bonjour à tous,Après les visites en cave, le soir c'est le réconfort avec des diners vignerons toujours passionnant et chaleureux, merci à nos amis vignerons.... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Menu de Noël #4 (pour les nuls)

    Menu Noël (pour nuls)

    Cette année je vous propose un menu de noël très facile à faire, même pour ceux qui ne font jamais la cuisine. Ca vous permettra de surpendre et d'épater vos... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Drôles de Buches !

    Drôles Buches

    Inventivité ? Créativité exacerbée ? Désir obsessionnel de surprendre ? Ludique à tout prix ? En cette fin d’année 2014, le Père Noël va en voir de toutes les... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Drôles de Buches !

    Drôles Buches

    Inventivité ? Créativité exacerbée ? Désir obsessionnel de surprendre ? Ludique à tout prix ? En cette fin d’année 2014, le Père Noël va en voir de toutes les... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • bouchée choco-cacahuète ( dakatine)

    bouchée choco-cacahuète dakatine)

    Ingrédients (6 personnes):le biscuit: 2 oeufs, 120 g de sucre, 120 g de chocolat noir, 120 g de beurre demi-sel, 40 g de farine Garniture: dakatine ( beurre de... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Mon premier cupcake: Ganache montée au chocolat noir et coeur confiture de...

    premier cupcake: Ganache montée chocolat noir coeur confiture griottes

    Ça fait longtemps maintenant que le cupcake est le petit gâteau à la mode. Il était temps que je m'y mette.Pour commencer, qu'est ce qu'un cupcake? Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Blandinde
    NONE, NONE
  • Biscuits à la confiture de fraises

    Biscuits confiture fraises

    Si vous fouinez sur le Net, vous trouverez des milliers de recettes de biscuits. Depuis que je fais les miens, c'est toujours un plaisir de les déguster, de... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Idées cadeaux bio (2): Maquillage

    Idées cadeaux (2): Maquillage

    Après les coffrets de soin pour femmes dont je vous parlais hier, aujourd’hui c’est le tour des idées cadeaux maquillage, bio toujours. Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sélection de thé pour Noël

    Sélection pour Noël

    Cette année, pour Noël j’ai envie de vous parler de thé. Je suis une grande amatrice de thé, j’en bois toute l’année mais je dois avouer qu’en période de Noël ç... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Au Chien Qui Fume - 75 001 Paris

    Chien Fume Paris

    C'est ça l'amour !Châtelet-les-Halles (c'est Florent Pagny qui serait content), une station de métro civilisée, quelques 200 mètres pour atteindre notre... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • DAY #11 : les idées de dessert spécial noël

    idées dessert spécial noël

    Aujourd'hui, j'ai décidé de vous faire partager les recettes que je vais réaliser (si tout se passe bien) cette année pour noël. Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Bombe glacée au chocolat, érable et noix de pécan caramélisée

    Bombe glacée chocolat, érable noix pécan caramélisée

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Crème glacée au chocolat-noix de pécan caramélisée: - 25 cl... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Le Dali - 75 001 Paris

    Dali Paris

    Oniriquement suggérée ! L'Hôtel Meurice ne se présente plus, les Rois et les Reines l'on si bien fait pour lui !Mais, le Dali, son « cœur » bistronomique, avec... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Les secrets des Fêtes dévoilés + un CONCOURS !

    secrets Fêtes dévoilés CONCOURS

    C'est drôle comme tout! Campbell se penche sur nos gaffes culinaires du temps des Fêtes avec sa campagne "Les secrets des Fêtes dévoilées". Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Amandes au chocolat, idée de cadeau gourmand !

    Amandes chocolat, idée cadeau gourmand

    Des amandes enrobées d'une couche de caramel, une couche de chocolat et une dernière couche de cacao. Une petite gouramndise qui se déguste avec du café et qui... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cru-chaud de foie gras de canard

    Cru-chaud foie gras canard

    Cru-chaud de foie gras de canard au caramel balsamique, petites pousses, sel de Guérande et 5 poivres Caramel: Faire un caramel brun, refroidir au vinaigre... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Le Relais Plaza - 75 008 Paris

    Relais Plaza Paris

    Amstrong, je ne suis pas noir !L'homme (passionné) de Jazz, Werner Kuchler (et son répertoire de 140 chansons), le directeur du Relais, se faufilera discrètemen... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Goûter de Noël & Sapin

    Goûter Noël Sapin

    Décembre est pour moi, le mois de la gourmandise, du chocolat et de la féérie. Pour ce 1er weekend de décembre, nous avons donc décidé d’inviter ces 3 notions a... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Gingerbread man

    Gingerbread

    Surement un des biscuit de Noël les plus connu … en fait c’est un personnage de conte de fée assez connu et qui fait partie des fête depuis des années dans les... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Zinc des Neiges

    Zinc Neiges

    "La montagne ça vous gagne !" lol ... Oui bah surtout les pieds sous la table après s'être bien dépensé sur les pistes n'est-ce pas ? Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Fudges aux noix de pécan

    Fudges noix pécan

    Fudges en anglais signifie caramel, alors je comprend pas trop bien pourquoi on appelle ça des fudges parcequ'il n'y a pas du tout de caramel dans cette... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Bavarois de marrons glacés, vanille de Tahiti et vieux Kirsch

    Bavarois marrons glacés, vanille Tahiti vieux Kirsch

    Fiche technique : Bavarois aux marrons glacés Pour : 10/12 personnesTemps de préparation : 4/5 minium dans le réfrigérateur h 30 mais peut-être préparé la veill... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • {Quand Karine rencontre Sophie}

    {Quand Karine rencontre Sophie}

    … Ou quand la Réunion s’invite en Bretagne… Petit clin d’oeil à une copinaute beurre salé jusqu’ au bout des ongles! Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Un dessert qui se mérite: Paris-Brest revisité !

    dessert mérite: Paris-Brest revisité

    Je ne suis pas un « acharné » des émissions culinaires, mais je dois avouer quand même en suivre quelques-unes. Je trouve ceci souvent assez divertissant, même... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Une bûche exotique pour Noël 2014

    bûche exotique pour Noël 2014

    Mea culpa, je n'ai toujours pas le moule adéquat en forme de tube mais l'idée est là et le goût aussi...le mariage de Monsieur Ananas avec Dame Coco,... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • H Restaurant - 95 500 Rueil-Malmaison

    Restaurant Rueil-Malmaison

    Des Racines et des ailes … La formule brunch du dimanche ce sera le point d'orgue du R Renaissance Paris Hippodrome de Saint-Cloud celle qui attirerait nombre d... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le QG - 75 011 Paris

    Paris

    L'impression se confirmeraQuartier République, un samedi c'est déjà (presque) l'enfer, mais un samedi avec une manifestation et des cars de CRS de partout... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • {Batay Karay #1 : Riz Chauffé}

    {Batay Karay Chauffé}

    Quand na Pu Na Encor! Un défi, mais pas n’importe lequel, 100% Péi… je ne pouvais pas ne pas être là! Ce mois-ci,sur l’initiative de Nathy de Kalou ... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche façon Cappuccino de Cyril Lignac

    Bûche façon Cappuccino Cyril Lignac

    Oui j'ai bien travaillé (il faut dire que j'ai eu l'occasion de faire des gâteaux pour beaucoup de personnes et du coup j'en ai profité pour tester les bûches... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Praliné express

    Praliné express

    Salam, bonjours à tous! Vous aimez le paris-brest, les bûches, les bavarois..... tous cà au bon goût de Praliné? Voici une... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner

    Pâte tartiner

    La recette d’aujourd’hui va vous faire définitivement oubliée le Nutella ! J’ai repris la recette de Christophe Michalak. On y sent les noisettes torréfiées,... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Fudge Chocolat & Noisettes Caramélisées

    Fudge Chocolat & Noisettes Caramélisées

    Le fudge, ce fameux fudge!!! L'année dernière j'ai lorgné dessus pratiquement tous les jours, les recettes fleurissaient dans les blogs, le... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Fudge Chocolat & Noisettes Caramélisées

    Fudge Chocolat & Noisettes Caramélisées

    Le fudge, ce fameux fudge!!! L'année dernière j'ai lorgné dessus pratiquement tous les jours, les recettes fleurissaient dans les blogs, les magazines et... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Petits gateaux a l’ananas

    Petits gateaux l’ananas

    Coucou … me revoilà ! J’aimerais que vous me mettiez de temps en temps des commentaires, c’est motivant pour continuer au moins ça fait plaisir de voir que des... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits gateaux a l’ananas

    Petits gateaux l’ananas

    Coucou … me revoilà ! J’aimerais que vous me mettiez de temps en temps des commentaires, c’est motivant pour continuer au moins ça fait plaisir de voir que des... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clémentines aux épices

    Clémentines épices

    Il y a parfois des choses que je vois, et qu'aussitôt j'ai envie de goûter! Comme j'ai trouvé ces clémentines un dimanche chez Fany, ça tombait bien ..j'avais d... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Franck lance du missile

    Franck lance missile

    Quelques 5 années après nous avoir invités à pendre leur crémaillère dans leur tout nouvel appartement, Franck et Marie remettent le couvert pour... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Participations au Concours des 8 ans de mon blog

    Participations Concours blog

    Bonjour à toutes et tous, Je tenais de tout coeur à vous remercier pour vos nombreuses participations à mon concours pour les 8 ans de mon... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Portes ouvertes à Sauternes : Clos Dady

    Portes ouvertes Sauternes Clos Dady

    Clos Dady, situé sur la commune de Preignac et exploité par Catherine et Christophe Gachet a appartenu à la famille Gachet-Dubourg jusqu’en fin d’année 2011. Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Pommes d'amour

    Pommes d'amour

    Salam, bonjours à tous! J'espére que vous allez bien? Je vous propose une petite douceur express pour retourner en enfance: la pomme d'amour! Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Tarte fine pomme poire (avec feuilletage minute)

    Tarte fine pomme poire (avec feuilletage minute)

    Une délicieuse tarte réalisée avec le "feuilletage minute*" de Christophe Felder (recette issue de son livre "PATISSERIE ! L'Ultime Référence"). Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Flans légers Semoule et Pommes

    Flans légers Semoule Pommes

    1er DECEMBRE 2014 Vous avez jusqu'à ce soir minuit pour proposer votre recette pour le concours des 8 ans de mon blog. Dépêchez-vous les ami(e)s. Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • beignet au four mi-choko

    beignet four mi-choko

    Ingrédients (6 personnes):200 g de farine, 7 cl de lait, 1 oeuf, 1 sachet de levure de boulanger, 25 g de beurre, 30 g de sucre, 1 pincée de sel, 1 càc... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Chocolat au lait et son coeur coulant

    Chocolat lait coeur coulant

    Deuxiéme essaie de chocolat maison réaliser à l'aide du moule de Silikomart ,d'ailleurs j'ai demander des info pour les delais de comande sur leu... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • tarte crunchy au chocolat blanc

    tarte crunchy chocolat blanc

    Ingrédients (6 personnes):1 pâte sablée maison ou prête, 200 g de chocolat blanc, 20 cl de crème liquide, 2 jaunes d' oeufs, 2 petits paquets de céréales... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Le Café du Théâtre

    Café Théâtre

    … dans l’assiette ça tourne, et plutôt bien …Drôle d’impression d’aller à Boulogne-Billancourt. Tout est loin et c’est loin de tout. Effet d’optique ? Peur de... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pommes d'Amour

    Pommes d'Amour

    La pomme d'amour, emblème des fêtes forraines, est d'une simplicité enfantine à réaliser. Il vous faudra: 3 pommes (golden pour moi) 150g de sucre 5cl d'eau... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Confiture de lait

    Confiture lait

    J’avais déjà testée la recette ultra-simplissime (on met une boîte de lait concentré dans la cocotte minute, et hop, 40 min après c’est prêt). Mais la recette n... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Du sucré, pour un dessert léger

    sucré, pour dessert léger

    Je sais, je sais, nous sommes TOUS fans de bûche et de riches gâteaux!!! Sauf que... lisez-moi jusqu'au bout avant de vous faire une idée. La table à desserts... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Coeurs coulants à la crème de marron

    Coeurs coulants crème marron

    Après vous avoir présenté des fondants au chocolat, des coeurs coulants au caramel au beurre salé, à la framboise en veux-tu en voilà, aujourd’hui, je vous... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Gateau de pommes aux noisettes

    Gateau pommes noisettes

    Source : cuisine actuelle hors série septembre-octobre 2014 La recette est pour un gâteau de 4 personnes, moi j'en ai fait deux individuels . Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Waknine - 75 016 Paris

    Waknine Paris

    Empreinte de discrétionSamuel Waknine, l'un des plus adorables (et influent ?) hôtes que vous puissiez envisager sur Paris, l'âme d'une table tout à la fois... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Avant-première du Salon des Vignerons Indépendants

    Avant-première Salon Vignerons Indépendants

    Comme un bon gnou qui se respecte, me voilà donc en ce mercredi pour profiter d'une relative tranquillité et accessoirement pour refaire le plein de quelques... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Le Rallye Etoile - 75 016 Paris

    Rallye Etoile Paris

    Petites ou grandes faims … Une « banale » brasserie sur l'avenue Kléber n'aurait peut-être pas attiré votre attention, mais nous, sourcilleux comme pas deux,... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pancake

    Pancake

    Voici de jolie pancake ,pour ma première fois ,je suis bien contente du résultat . Attention il y a 30 minutes de repos et environ autant pour les faire... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • THE pâte à tartiner de rêve : une vraie tuerie !

    pâte tartiner rêve vraie tuerie

    N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Riz au lait thé vert matcha & chocolat blanc

    lait vert matcha chocolat blanc

    Le riz au lait est un grand classique de l'enfance au même titre que la semoule au lait ou bien la crème aux œufs, toutefois je trouve qu'aujourd'hui on perd... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Jazjaz
    NONE
  • Avec Charonbelli’s, gagne un coffret de thés George Cannon ! (#concours !)

    Avec Charonbelli’s, gagne coffret thés George Cannon (#concours

    Aujourd’hui, je vous propose un nouveau concours en partenariat avec George Cannon. Et attention, il n’y aura pas un mais quatre gagnants !! Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau carambar pommes

    Gateau carambar pommes

    Dimanche pluvieux ... dimanche en cuisine à préparer un bon gouter réconfortant. L'alliance caramel pommes n'est plus à prouver alors lorsque j'ai vu ce gateau... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Vins de mes origines avec les copains

    Vins origines avec copains

    Bonjour à tous,Soirée consacrée aux vins espagnols avec les copains au Vieux Chêne. Pas pris beaucoup de note sur les noms des vins ce qui complique passablemen... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Baba (savarin) au rhum ambré et à l'ananas (6-8 personnes)

    Baba (savarin) rhum ambré l'ananas (6-8 personnes)

    Mon deuxième Baba ;) celui-ci est imbibé au sirop ananas rhum ambré, et nous l'avons savouré avec des petits morceaux d'ananas caramélisés et une chantilly... u... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • LIPTON met Noël en Coffrets ! (Concours inside)

    LIPTON Noël Coffrets (Concours inside)

    LIPTON, la célèbre marque de thés et d’infusions, lance pour les fêtes de fin d’année, deux coffrets en métal joliment ornés de motif évoquant des feuilles de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Renaissance Paris Hippodrome de St Cloud ***** - 92 500 Rueil-Malmaison

    Renaissance Paris Hippodrome Cloud ***** Rueil-Malmaison

    Une perfection toute en discrétionL'hippodrome de Saint Cloud, le Paris Country Club et, depuis quatre mois, un hôtel de style (Anglo)Normand, voilà campé un... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bavarois Caramélia, pommes et noisettes

    Bavarois Caramélia, pommes noisettes

    Un bon dessert aux couleurs et aux saveurs de l'automne pour mon anniversaire (on n'est jamais mieux servi que par soi-même, parait-il !). Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Oeufs au lait au Cookéo

    Oeufs lait Cookéo

    Vous vous imaginez bien que nous ne mangeons pas que des macarons, choux craquelin et autres desserts festifs comme ici ! Aujourd'hui, une recette modeste mais... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte entremets à la crème de marrons et au chocolat {Noël Inside}

    Tarte entremets crème marrons chocolat {Noël Inside}

    Bonjour les gourmands ! Les fêtes approchent, et ici on commence à fourmiller de bonnes idées pour les repas de fin d'année, de bons moments en perspective, et... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • Brunch à la 7ème côte- Paris 9ème

    Brunch 7ème côte- Paris 9ème

    Posted by the kitchen around the corner on 21 novembre 2014 · Laisser un commentaire Après le succès rencontré par leur premier restaurant Bang, François D... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Truffes au chocolat et aux marrons

    Truffes chocolat marrons

    Je ne sais pas vous, mais moi, lorsque Noël (ou Pâques d’ailleurs) arrive, je suis prise d’une folie « chocolatière » : je passe mon temps à préparer de petits... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Terrine de pommes (sans oeuf ni lactose)

    Terrine pommes (sans oeuf lactose)

    Une petite merveille ! Sans matière grasse, très peu de sucre ajouté, composé uniquement de pommes, d'une simplicité enfantine, ce dessert est à la fois beau... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Canard à l’orange

    Canard l’orange

    Pour 4 personnes : Canard à l’orange Préparation : 15 min Cuisson : 1h30 min Ingrédients : 1 canard entier de 2 kg 1 càc d’huile de pépin de raisin 3 carottes e... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • 16:30 Pause sucrée @ Gâteaux Thoumieux

    16:30 Pause sucrée Gâteaux Thoumieux

    Halte chez Gâteaux Thoumieux pour une petite pause sucrée !Et encore plus aujourd'hui car aujourd'hui est un jour spécial...Oui oui oui, car Gâteaux Thoumieux... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Tarte des Demoiselles Tatin

    Tarte Demoiselles Tatin

    Bonjour!!!! Aujourd'hui c'est une recette toute simple, LA tarte tatin. Véritable classique cette tarte, c'est trop bon ;) Je saiss pas pourquoi mais en... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Repas chez Gaétan : Sauternes : Château Gilette 1954 et De Fargues 1990

    Repas chez Gaétan Sauternes Château Gilette 1954 Fargues 1990

    Nous passons au dessert ; une composition automnale de fruits secs et de pommes cuites à la vanille. Gratinée ensuite avec une crème aux amandes.Deux beaux... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Feuilleté de léger de poires caramélisées au fer, crème mousseline vanillée,...

    Feuilleté léger poires caramélisées fer, crème mousseline vanillée, ruban gentiane amour cage

    Fiche technique : Feuilleté léger de poires caramélisées Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 10 + 15 min Ingrédients pâte... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Rocky roads à l’orange et aux guimauves

    Rocky roads l’orange guimauves

    Vous l’aurez peut-être remarqué, ces dernières semaines on a été un peu moins présentes sur le blog et sur les réseaux sociaux… rien de grave rassurez-vous, bie... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Pizza Capri - 78 000 Versailles

    Pizza Capri Versailles

    Capri, c'est (pas) fini !Ouf ! Et dire qu'il nous aura fallu attendre plus d'un an et demi pour revenir sur Versailles (pérégrinations dans le Sud obligeant), e... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gaufres de Liège

    Gaufres Liège

    Bonjour ! Après les gaufres de foire (clic) , voici les Gaufres de Liège ! j'ai pris la recette de Sylvie Aît Ali tiré de son livre la cuisine Cht'i et je vous... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Prunille
    NONE, NONE
  • Whoopies 'Pain d'épices"

    Whoopies 'Pain d'épices"

    Une crème aux agrumes prise en sandwich entre deux petits pains d'épices moelleux...Après avoir essayé les whoopies au chocolat de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Whoopies 'Pain d'épices"

    Whoopies 'Pain d'épices"

    Une crème aux agrumes prise en sandwich entre deux petits pains d'épices moelleux...Après avoir essayé les whoopies au chocolat de Martha stewart, puis une... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • CAFE-TASSE et CHAMPAGNE GREMILLET

    CAFE-TASSE CHAMPAGNE GREMILLET

    Bonjour à tous, comment allez-vous ce dimanche ? J'ai été encore bien gâtée cette semaine, voyez par vous-même ! J'ai reçu un premier colis provenant de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins moelleux riches en chocolat

    Muffins moelleux riches chocolat

    J’ai reçu un afflux massif de demandes pour des muffins au chocolat récemment, je me sens donc obligé de publier cette recette, à réserver à ceux qui aiment... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Portes ouvertes à Sauternes : Clos Haut-Peyraguey

    Portes ouvertes Sauternes Clos Haut-Peyraguey

    Notre deuxième visite de la journée nous conduit au Clos Haut-Peyraguey. Trois vins nous sont offerts à la dégustation.Haut-Bommes 2010 que nous connaissons bie... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Hard Rock Café - 75 009 Paris

    Hard Rock Café Paris

    Rock and Kitchen Sanctuary !Le musée Grévin sera votre point de repère, les sons « apocalyptiques » de Scorpions, Metallica, Rolling Stones, Prince, Guns N'... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Au Chien Qui Fume - 78 000 Versailles

    Chien Fume Versailles

    Je vous le demande, mon bon !Les « chiens qui fument » n'auront pas bougé d'un iota, et demeureraient bien présents sur les mûrs sans que l'on puisse envisager... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Meringues et macarons

    Meringues macarons

    Aujourd'hui, un récap des recettes à base de meringue. Je vous propose déjà deux excellents desserts qui ont fait sensation... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • [Insolite] J'ai participé aux Portes Ouvertes Michel et Augustin, a.k.a les...

    [Insolite] J'ai participé Portes Ouvertes Michel Augustin, a.k.a trublions goût

    Jeudi dernier, j’ai eu la chance d’être parmi les heureux participants aux journées Portes Ouvertes organisées par Michel et Augustin, la marque de biscuits,... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • Praliné maison - Pâte de pralin

    Praliné maison Pâte pralin

    Coucou Je n'avais jamais goutée de praliné (pâte de pralin) mais j'en avais envie et hier j'en est fait et miam miam que c'était bon ! Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Très moelleux chocolat praliné noisettes sans beurre, Nutella et Smarties

    Très moelleux chocolat praliné noisettes sans beurre, Nutella Smarties

    Je vous propose une recette ultra gourmande SANS BEURRE. De quoi se faire un vrai plaisir raisonnable! Avec toutes ses couleurs et ses saveurs de chocolat... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Fringales
    NONE, NONE

Afficher les articles