Cuisine — Carotte

Cuisine — Carotte

  • Marbré 2 légumes

    Marbré légumes

    Ne voulant choisir entre épinard et carotte, j'ai décidé d'associer les deux dans mon cake, voilà le résultat !Le mélange est très réussi car ces légumes se... Lire la suite

    Le 18 août 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Les spags de courgette, de la Génèse à la Révélation

    spags courgette, Génèse Révélation

    Mes hommages, les marmottes rieuses   Sur le blog de Mamina, qui est la plus grande cuisinière du Berry, voire du monde sensible, on avait été un jour subjugué... Lire la suite

    Le 13 août 2009 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine couleurs et saveurs sur le barbecue

    Un menu de la semaine pour encore profiter des belles journées d’été en cuisinant sur le barbecue. C’est Coccinelle du blog Mes deux passions qui nous a offert... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Râbles de lapin à la crème d'ail au cari

    Râbles lapin crème d'ail cari

    L’utilité de créer le Bugs Bunny n’était autre que de fournir un personnage antagoniste pour le chasseur Porky Pig. En 1938, «Porky’s Hare Hunt» fit donc son... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Casserole de légumes de tomatecerise

    Casserole légumes tomatecerise

    Cette recette fut délicieuse en accompagnement de mon filet de tilapia. Avant de passer sous le grill j'ai mis un peu de chapelure de biscuits Vinta et du... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Index par type de plats

    Si jamais c'est une recette précise que vous venez chercher, un index des types de plats s'impose. J'y rajoute ici les recettes de mon autre blog avant de les... Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • My Berry, la glace au yaourt 0%

    Berry, glace yaourt

    Horreur! Malheur! Ce blog a été laissé à l’abandon depuis trop longtemps et risquait de prendre la poussière…J’ai plein de posts en préparation, mais il me... Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   Hfranchineau
    NONE, NONE, NONE
  • Tortellini aux légumes du soleil

    Tortellini légumes soleil

    J'ai toujours des pâtes fraîches farcies au réfrigérateur parce que celles-ci dépannent bien en cas de coup de bourre ou simplement pour pallier au manque... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Riz tomaté aux légumes et steak au fromage

    tomaté légumes steak fromage

    Pour 3 personnes :- du riz- 4 tomates mondées- du concentré de tomate- une courgette coupée en petits cubes- une carotte coupée en cubes- du persil- de l'huile... Lire la suite

    Le 26 juillet 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Blanquette de collet d'agneau au vin blanc

    1,200 kg de collet (la plus savoureuse) ou de poitrine d'agneau en morceaux, 1/4 de litre de vin blanc sec, 1 oignon, 1 clou de girofle, 1 carotte, 1 gousse... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de légumes et de tofu

    Croquettes légumes tofu

    今日は, retour au Japon pour manger de très belles croquettes. Verdict des enfants, c'est "très bon, croquant et moëlleux", je trouve que celà définit... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Le hareng à l’Hollandaise

    hareng l’Hollandaise

    Connaissez-vous cette tradition hollandaise : le hareng ? Saviez-vous que les Néerlandais à eux seuls consomment chaque année des dizaines de millions de... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE
  • Moules mariniéres - frites

    Moules mariniéres frites

    Bonjour à tous, Comment allez-vous en ce début de w.e ?Moi ça va, mais si vous avez du soleil, vous pouvez m'en envoyer un petit rayon car ici, dans les... Lire la suite

    Le 18 juillet 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Salade de pates

    Pour : 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 15 à 20 min Temps de repos : jusqu'au moment de servir Ingrédients : - 300 gr de pâtes (type torsade ou... Lire la suite

    Le 14 juillet 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Sandwich-pitta au poulet et aux crudités

    Sandwich-pitta poulet crudités

    J'ai toujours du pain pitta à la maison pour faire des sandwiches frais et originaux, bien pratiques pour les repas de dernière minute, les pique-niques ou les... Lire la suite

    Le 13 juillet 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Agenda

    Agenda

    Lundi : Plateau télé à déguster les restes du weekend. C’est que du bonheur ! Mardi : Petits fours et canapés autour d’un cocktail dinatoire entre collègues, vi... Lire la suite

    Le 08 juillet 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE
  • Mes tout premiers Makis sushis aux légumes

    tout premiers Makis sushis légumes

    Alors voilà : ça y est, je me suis lancée !! Après les Onigiri, j’ai enfin réalisé mes premiers makis sushis !! Il faut dire que mon homme m’avait offert un... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Penne Primavera

    Penne Primavera

    Cette recette a surgi à la dernière minute, à la fin d'une journée où nous avions encore été un peu débordés par le travail. J'ai improvisé avec ce qu'il y avai... Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Raviolis vapeurs chinois, sauce & soupe asiatique (vegan)

    Raviolis vapeurs chinois, sauce soupe asiatique (vegan)

    Raviolis chinois vapeur en soupe orientale (Daring Cooks, Juin 2009, vegan) Ok, retard, connexion internet toujours pas au point (et franchement l'achat d'un... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade mixte revisitée

    Salade mixte revisitée

    Au Portugal, les plats sont généralement servis avec plusieurs accompagnements, parmi lesquels l'incontournable "salade mista", basiquement composée de laitue,... Lire la suite

    Le 28 juin 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • MELi MELO DE LEGUMES AU BAROUSSE

    MELi MELO LEGUMES BAROUSSE

    Pour ce soir, je vide mon frigo, avec ce méli-mélo de légumes au barousse. Le barousse est un fromage que mon partenaire [Fromage Xavier] m'a envoyé. Lire la suite

    Le 28 juin 2009 par   Bagoutte
    NONE, NONE
  • Veau en habit de chorizo aux feves fraiches, cuisson basse temperature

    Veau habit chorizo feves fraiches, cuisson basse temperature

    Aujourd'hui, pas de dessert mais un vrai délice quand même: du veau au chorizo et aux fèves, cuisiné à basse température. La basse température est un mode de... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Papillote de saumon et légumes

    Papillote saumon légumes

    Du poisson, mais marre de le cuire vapeur ou grillé? eh bien cuit-le en papillote avec des petits légumes en prime...Diététique, léger, et tout simplement... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Harengs marines

    Pour : 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Ingrédients : - 6 harengs moyens (avec leur laitance ou leur oeufs) Pour la marinade :- 50 cl de vin... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Prinz Myshkin

    Prinz Myshkin

    Déjeuner princier chez Prinz Myshkin à Munich, une adresse réputée pour sa cuisine végétarienne :Antipasti, soupes, quiches et gâteaux maison, …J’ai craqué... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Lotte à l'Américaine

    Lotte l'Américaine

    Et oui c'est encore moi! Je vous avez dit que les recettes seraient bientôt là, alors choses promis, choses dues! Je vous propose un poisson à l'Américaine. Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Nany
    NONE, NONE, NONE
  • ¤¤¤ Bonjour à l'été avec un bon bo bun, ou petite leçon d’allitération asiatique

    Bonjour l'été avec bun, petite leçon d’allitération asiatique

    S’il y a un plat asiatique que je ne me lasse pas de faire et refaire c’est bien le bo bun. Et quand l’été commence à poindre le bout de son nez (bien que je... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Gollumgollum
    NONE, NONE, NONE
  • Livre : Pain cocotte

    Livre Pain cocotte

    Comme moi, pour votre pain ou vos brioches, vous aimez cette technique de cuisson en cocotte, au four... Vous allez être épaté(e) par ce petit livre et les... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Tortillas au thon

    Tortillas thon

    Bonjour à tous! Avec l'arrivée de l'été (enfin!) et pour changer un peu de recette à la cerise , je vous propose une recette pour un joli pic-nic! Nous... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Hihihaha666
    NONE
  • TOMATE SURPRiSE 1

    TOMATE SURPRiSE

    Pour cette entrée, j'ai pris la recette dans le livre :Cuisine Petit Prix de Stephan Lagorce, j'ai fait la même présentation, mais je n'ai pas rempli les tomate... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Bagoutte
    NONE, NONE
  • Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes

    Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Sauce bolognaise

    Sauce bolognaise

    Quand j'ai créé mon blog, il y a presque 4 ans déjà, je ne me suis jamais posée la question de savoir si un jour j'aurai des soucis pour imaginer et cuisiner... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE
  • Les fruits et légumes disgracieux bientôt dans nos assiettes

    fruits légumes disgracieux bientôt dans assiettes

    Jusqu'à aujourd'hui, seuls les légumes et fruits de catégories 1 ou 2 ou Extra, répondant à des normes strictes de calibre et d'aspect, sont autorisés à la... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Boeuf à la sauce piquante

    Je dois cette sauce à ma grand mère qui l'utilise dans tout (vous pouvez visiter d'ailleurs la recette des moules à la catalane, c'est la même, j'ai juste ajout... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Melaanii
    NONE, NONE, NONE
  • Petits paniers Parmentier

    Petits paniers Parmentier

    Voici donc un autre élément de mon menu de fête des mères ! J'ai bien aimé cette recette : c'est bon, la présentation en jette, c'est somme toute assez facile... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Risotto aux légumes (avec un petit goût citronné inhabituel)

    Risotto légumes (avec petit goût citronné inhabituel)

    Hier, en rentrant du sport, mon chéri était littéralement affamé et s'est mis en tête de manger un risotto. Pour m'avancer, il a pris mon cahier de recettes et ... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Lasagne à la bolognaise

    Lasagne bolognaise

    La lasagne à la bolognaise est un plat bourré de calories et long à préparer. Et pourtant, comment y résister? Préparé avec des pâtes fraîches de surcroît,... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Nems de poulet aux petits légumes

    Nems poulet petits légumes

    C’est la deuxième recette de nems que je propose sur mon blog, la première étant bien plus traditionnelle : au porc. Ici, il s’agit de quelque chose de plus... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Gratin de riz aux petits légumes

    Gratin petits légumes

    Alors qu'il était midi et que je n'avais toujours la moindre idée de ce que j'allais préparer à manger, je me suis souvenue du gratin de riz que nous proposait... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Aux Jardins Oubliés, légumes et fruits en biodynamie par Sandro Casagrande

    Jardins Oubliés, légumes fruits biodynamie Sandro Casagrande

    Paysagiste, formé au potager du roi à Versailles, Sandro a, dans l’esprit, de faire découvrir des fruits et légumes oubliés, et, dans la chair, une sacrée... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Showvin
    NONE, NONE
  • La folie des grandeurs atteint nos fruits et légumes !

    folie grandeurs atteint fruits légumes

    Qui a dit que la folie des grandeurs était seulement réservée à Louis de Funès ? Aujourd'hui, les gens s'échinent à atteindre toute sorte d'objectifs et battre... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Accord met/vin: quel vin avec un gigot d'agneau aux noix et figues?

    Accord met/vin: quel avec gigot d'agneau noix figues?

    Pour célébrer par avance la victoire à venir de l'équipe clermontoise en finale du championnat de France de rugby ce samedi, mettons à l'honneur un domaine... Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Ochato
    NONE, NONE
  • Crumble de poisson, légumes du soleil

    Crumble poisson, légumes soleil

    En faisant mon petit tour des blogs, j'ai trouvé une recette de crumble qui me tentait bien chez Nad... Le temps d'aller acheter du poisson et zou, c'était test... Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • BLANCS DE POULET SAUCE MiEL ET BALSAMiQUE DE KiKi

    BLANCS POULET SAUCE MiEL BALSAMiQUE KiKi

    J'avais déjà goûté la sauce miel/balsamique chez mon homme, mais avec du canard. J'ai donc décidé de tester avec du poulet.C'est absolument délicieux, on peut... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Bagoutte
    NONE, NONE, NONE
  • Mon premier bento

    premier bento

    Me voilà dans la folie des bento Pourquoi ? Parce que 1 : c’est chouette ; 2 : mon homme mange au travail le midi. Et surtout parce que je trouve que c’est une... Lire la suite

    Le 01 juin 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • 1001 Recettes, en avant pour la saison 5 !!!!

    1001 Recettes, avant pour saison !!!!

    Pas d’épisode incroyable dans lequel un Dr. cynique va sauver un patient ayant malencontreusement avalé une pince à escargots étant petit, suivit d’une belle... Lire la suite

    Le 01 juin 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tarte aux légumes, boulgour et jambon cuit

    Tarte légumes, boulgour jambon cuit

    Bonjour et bonne fête à tous ! La tarte aux légumes, ou tarte salée est un plat simple, mais pour qu'il soit bien bon, il demande quand même un peu de temps et... Lire la suite

    Le 31 mai 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • Emincé de dinde façon Strogonoff

    Emincé dinde façon Strogonoff

    Au Brésil, le "strogonoff" est un plat très populaire, bien qu'il n'ait absolument plus rien à voir avec la spécialité russe originale - si ce n'est par la... Lire la suite

    Le 30 mai 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe detox

    Soupe detox

    Je ne sais pas si comme pour moi, pour vous aussi, le nombre d’apéros augmente de façon exponentielle dés qu’arrivent les longues soirée d’été... Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Soupe froide de tomate à la féta

    Soupe froide tomate féta

    Il y a quelques jours, on se serait vraiment cru en plein été sur Paris.En plus, c'était mon jour de reprise au boulot après une semaine de vacances, alors en... Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Idées apéro faciles - version fond de frigos

    Idées apéro faciles version fond frigos

    J'adore proposer des p'tites choses gourmandes pour accompagner un verre à partager avec ses amis. Et quand cela se fait au dernier moment, quand on a pas pris... Lire la suite

    Le 25 mai 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Sauté de légumes aux gnocchis

    Sauté légumes gnocchis

    un plat qui peut très bien accompagner une viande mais qui se mange très bien sans. Il faut juste faire attention au dosage du piment de Cayenne, j’étais à la... Lire la suite

    Le 23 mai 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Des bricks orangées, fromagées de la mer..

    bricks orangées, fromagées mer..

    Voilà un titre bien mystérieux non ? Je l'ai préféré à la description pure et simple des ingrédients... Décryptage du titre (ou étude de texte comme dirait la... Lire la suite

    Le 23 mai 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Feuilleté poulet-poivron au curry

    Feuilleté poulet-poivron curry

    Voilà une très bonne façon de finir un reste de poulet rôti: quelques légumes, de la viande de poulet éffilochée, du curry, le tout mijoté quelques minutes...... Lire la suite

    Le 21 mai 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Dessert de petite fille bretonne

    Dessert petite fille bretonne

    Une recette imaginée pour la finale du Championnat des Blogs de cuisine 2009 à la Foire de Paris. J'avais du riz, des carottes et des fraises... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Heroldboulevard
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 24

    Menu de printemps! Oeufs cocotte aux morilles et asperges Cuisse de dinde farcie et sa garniture printanière Tatin ananas/coco Repas amical plutôt marin Soupe d... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Paella de pescado y mariscos

    Paella pescado mariscos

    La meilleur jamais mangée ! Et pourtant c’est moi qui l’ai faite :-). Alors si comme moi vous pensiez que la paella c’est compliqué, vous vous trompez. C’est... Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Babeth et ses cupcakes en vidéo, la 4ème de Babeth cuisine

    Babeth cupcakes vidéo, 4ème cuisine

    Don't read French? Read me on my other food blog: La vie in EnglishGénérosité: Participez à: Aidons la lutte contre les sarcomes Babeth et ses cupcakes au... Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Babeth0676
    NONE, NONE
  • Cocktail - Ingredients à avoir absolument dans son bar ! 2/3

    Cocktail Ingredients avoir absolument dans

    Mon premier billet consacré aux “Ingrédients à avoir absolument dans son bar” dressait la liste des produits (alcool, liqueur, amer, jus de fruits…) les plus... Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Les produits de saison de mai

    produits saison

    Au verger Banane, Cassis, Cerise, Citron, Fraise, Rhubarbe, Tomate Au potager Artichaut, Asperge, Betterave, Blette, Carotte, Chou, Chou-fleur, Concombre,... Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Lilou78
    NONE, NONE
  • Mon lapin aux olives

    lapin olives

    Coté ingrédients:   -         4 cuisses de lapin -         ½  oignon -         ½ carotte -         1 ... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe thaïe au poulet, lait de coco et citronnelle

    Soupe thaïe poulet, lait coco citronnelle

    Délicatement parfumée à la citronnelle, cette soupe thaïe au poulet et au lait de coco compose un plat complet délicieux en toute saison. Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Bibio
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 22

    Menu chic et simple Chaussons surprises Mix de légumes, viande Verrine fruitée Un menu printanier tout en couleurs Salade de chou et carotte Brochettes de requi... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • ~~ Blogannuaire de G à L (mise à jour) ~~

    Blogannuaire (mise jour)

    Des sucrés, des salés, des épicés, des chocolatés, des connus, des moins connus, des célèbres, des nouveaux, des culinaires et d'autres aussi... voici mon... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Terrine de pétoncles aux petites légumes printaniers

    Terrine pétoncles petites légumes printaniers

    A la recherche d'un paquet de pâte feuilletée dans mon congélateur avec l'idée de faire des torsades au pavot pour l'apéritif de samedi dernier, je tombe sur... Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Chou chinois et boulettes de viande

    Chou chinois boulettes viande

    Aujourd’hui, une petite recette toute simple. Elle est rapide, peu couteuse et mes enfants ont beaucoup aimé !! Chou chinois et boulettes de viande - un chou... Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE, NONE
  • L’Artichaut…

    L’Artichaut…

    … Un de nos endroits préférés à Strasbourg. On y allait au début pour boire un verre (la bière est vraiment pas chère!) et jouer au billard, maintenant on y va... Lire la suite

    Le 03 mai 2009 par   Popottepotes
    NONE
  • Escabèche de sardines

    Escabèche sardines

    J'avais découpé cette recette il y a un petit moment dans le télé-loisirs, et moi qui n'aime pas trop la sardine je dois bien avouer que cette recette est très... Lire la suite

    Le 03 mai 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Salade de poulet au sésame

    Salade poulet sésame

    L’été approche et voici une petite salade qui convient très bien en repas du soir, complète et légère, elle entre dans mes salades préférées. Lire la suite

    Le 01 mai 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Nems Thaïlandais

    Nems Thaïlandais

    Voici une recette de Nems que j'ai réalisé lors d'un de mes cours de cuisine le mois dernier. Nous avons fait différentes sortes de Nems dont je vous mettrai... Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de petits pois

    Soupe petits pois

    Ingrédients : 600 g de petits pois, décongelés s'ils sont surgelés 1 oignon moyen, pelé et émincé 1 carotte moyenne, pelée et coupée en rondelles 1 litre de... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   _dali_
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • LASAGNES VERTES AUX ePINARDS

    Sauce bolonaise: 1 oignon, 1 carotte, 1 branche de céleri, 40 g de beurre, 4 c à soupe d'huile, 350 g de boeuf haché, 1/2 verre de vin rouge, 3 c à soupe de... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Cassolettes légumes crevettes

    Cassolettes légumes crevettes

    Bonjour, aujourd'hui une cassolette de crevettes, pour 4 pers : 300gr de crevettes moyenne, 1 belle carottes(150gr environ), 80gr de champignons de paris, 1... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Titcep
    NONE
  • Le sucré par ingrédient

    sucré ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Le salé par ingrédient

    salé ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • FARCE BOLONAISE (evelyne)

    Préparation: 20 minutes. Cuisson: 30 à 35 minutes. Pour 1/2 litre de farce ou 3/4 de litre de sauce: 200 g de jambon cuit, 200 g de bifteck haché, 1 côte de... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • GaTEAU DE PaTES

    400 g de lasagne, un oignon, une branche de céleri, une carotte, 150 g de viande hachée, 250 g de jambon fumé, 150 g de beurre, un bol de béchamel, 4 tomates, 7... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • GaTEAU DE PaTES (ITALIE)

    400 g de lasagne, 1 oignon, des foies de poulet, une carotte, une branche de céleri, 150 g de viande hachée, 300 g de jambon cuit fumé, 150 g de beurre, une... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Terrine de volaille en gelée

    Terrine volaille gelée

    Ce midi, petit picnic dans un parc ensoleillé, quoi de mieux pour déjeuner qu'une petite terrine de volaille en gelée (oh ça rime ^_^). Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE, NONE
  • J'aime m'affamer (et j'assume). Ou le régime-miracle-des-sportifs

    J'aime m'affamer j'assume). régime-miracle-des-sportifs

    Bon alors les gens, arrêtez de me faire rigoler, hein. "Je m'assume totalement", "je me sens bien dans mon corps, même avec mes 46 kg en trop", "le sport,... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Missrimelsatin
    NONE, NONE, NONE
  • Piccata de veau de lait à la crème de romarin

    Piccata veau lait crème romarin

    Le romarin finit de fleurir, le veau de lait est tendre, les pommes de terre grenailles sont sur les étals... est-ce que ça ne sent pas le printemps tout ça ? Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   32carpediem
    NONE
  • Pastilla au Poulet & Canard

    Pastilla Poulet Canard

    Mon cours de Cuisine de Samedi s'est relativement bien passé. La Pastilla était très bonne (peut-être un peu trop sucrée à mon goût) mais j'ai tout de même été... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Céline Baussan
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 21

    Juste comme ça, entre nous Rillettes de sardine à la coriandre Poulet à la crème et aux girolles Bavarois rose-litchi-framboise Menu pour Pâques Ballottine de... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   France
    NONE, NONE
  • CROQUE KiKi N°1

    CROQUE KiKi

    Voilà le premier croque du Chef K. Un croque avec du steak hâché au curry, du fromage et des carottes. TOP... Lire la suite

    Le 18 avril 2009 par   Bagoutte
    NONE, NONE
  • Match des cupcakes: Berko VS Cupcakes

    Match cupcakes: Berko Cupcakes

    Au placard les macarons! C’est la grande mode des cupcakes…Depuis que Carrie et ses amies en ont dégusté dans un épisode de SATC, à la boulangerie Magnolia (il ... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Hfranchineau
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de quinoa aux légumes

    Galettes quinoa légumes

    Voici des galettes croustillantes aux légumes râpés, qui, accompagnées d'une salade, sont parfaites pour un dîner léger. Pour environ 8 galettes: 75 g de... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Spaghettis à la bolognaise au tofu

    Spaghettis bolognaise tofu

    J'ai trouvé cette recette sur le blog "DDcuisine". Je n'avais jamais goûté de tofu mais comme j'aime découvrir de nouveaux ingrédients en cuisine, j'ai voulu... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Magalie1975
    NONE, NONE
  • Samosas au legumes a ma façon!

    Samosas legumes façon!

    Décidément je suis tomber amoureuse de la pâte magique de kawoutar! Cette pâte mérite vraiment bien son nom de pâte magique, que ce soit pr faire une pizza,... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Saidatounn
    NONE, NONE
  • MEZES : Poulpe au vin

    MEZES Poulpe

    Χταπόδι κρασάτο La photo ne rend malheureusement pas le goût... Ce poulpe était délicieux, tendre à souhait et très parfumé ! Ingrédients : ... Lire la suite

    Le 11 avril 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Lapin à la moutarde maison

    Préparation : 0h30Cuisson : 1h00Ingrédients (pour 1 lapin) : - 1 lapin - 1 bouteille de vin blanc sec - 1 peu de moutarde de Dijon - 1 petit pot de crème fraîch... Lire la suite

    Le 11 avril 2009 par   Lechef
    NONE, NONE
  • Canard colvert façon del Maestro

    Canard colvert façon Maestro

    Je suis toujours attirée par les vieilles recettes préparées sans artifice et pourtant si savoureuses. En les faisant je redécouvre les goûts et les parfums... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   32carpediem
    NONE, NONE, NONE
  • Carré d'agneau caramélisé artichauts poivrades fenouil

    Carré d'agneau caramélisé artichauts poivrades fenouil

    Misez sur le carré d'as-gneau la donne: (de gauche à droite: vin rouge, artichauts, fenouil, carotte, agneau, miel, crème de cassis, cumin, il manque le... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Clairetmichel
    NONE, NONE, NONE
  • Tourteaux au Champagne

    4 personnes - préparation 15 mnIngrédients4 beaux tourteaux vivants, le jus de 1 citron - 1/2 oignon émincé - 1/2 oignon émincé - 1/2 carotte coupée en fines... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Panais façon tartiflette

    Panais façon tartiflette

    Dans la série « Bébé diversifie son alimentation », le panais est actuellement la vedette dans son assiette (pour ceux qui auraient raté l’épisode précédent,... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ≈ CROQUETTES DE CRABE ET PESTO DE MESCLUM, et le pesto mis à lhonneur sur la...

    CROQUETTES CRABE PESTO MESCLUM, pesto lhonneur blogo culinaire

    Aujourd'hui je vous propose une idée pour un repas légumes poisson, trouvée sur le magazine de cuisine, et comme à mon habitude adaptée à mes envies. Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Léman des auteurs à Evian

    Léman auteurs Evian

    Samedi après-midi, j'ai eu la chance d'aller au Léman des auteurs à Evian et ceci grâce à Ilaria. J'ai pu voir en vrai Sophie Dudemaine et faire dédicacer les... Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Potage Crécy... revisité!

    Potage Crécy... revisité!

    Rien de tel que des classiques auxquels on donne un petit ''regoûting''!Comme il me restait des (2) panais et autant de pommes de terre, et que j'ai toujours un... Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • P’tain 20 ans ! Pâtes au noix et à plein de choses

    P’tain Pâtes noix plein choses

    20 ans… ça fait déjà 20 ans que nos routes se croisent, que je te prends en main régulièrement avec le même désir, que je frémis en te sentant sous mes doigts,... Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes Barocco

    Recettes Barocco

    Timbale du Guépard « Façon Aline » Pour un moule à savarin (8 personnes) : Pour la pâte : 200 gr de farine 100 gr de beurre 20 gr de sucre 1 œuf ... Lire la suite

    Le 30 mars 2009 par   Altervino
    NONE
  • Rouleaux de printemps façon sushis

    Rouleaux printemps façon sushis

    Pour cette recette, il vous faudra du riz préparé comme d'habitude pour les sushis, des feuilles de riz et … un frigo. C'est le genre de recette où un peut... Lire la suite

    Le 25 mars 2009 par   Piout
    NONE

Afficher les articles