Cuisine — Chocolat Blanc

Cuisine — Chocolat Blanc

  • Bûche chocolat praliné...Oréo

    Bûche chocolat praliné...Oréo

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : Génoise au chocolat ( voir Bûche à la mousse de chocolat blanc et framboise ). Mousse Chocolat praliné : § 30... Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner aux spéculoos

    Pâte tartiner spéculoos

    Comme promis, voici la recette de la pâte à tartiner aux spéculoos. Une recette que j'ai trouvée ICI et que je ne changerai pas, tellement elle est bonne ! Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Paperboatcaptain
    NONE, NONE
  • ♥ Sucettes croquantes Biscuit et Chocolat { Idée de Cadeau Gourmand à réaliser...

    Sucettes croquantes Biscuit Chocolat Idée Cadeau Gourmand réaliser avec enfants

    Nous sommes en pleine période des cadeaux gourmands, ce petit présent qui fait toujours plaisir , simple il est toujours apprécié. Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Chocolats fins - Arc-en-ciel 3 chocolats

    Chocolats fins Arc-en-ciel chocolats

    Et voici la suite des bonbons chocolat des fêtes... Décidément j'ai beaucoup de plaisir à m'amuser avec le chocolat ; couleur, saveur, texture, design, je veux... Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Panna cotta, Carré gourmand au citron & Sorbet framboise

    Panna cotta, Carré gourmand citron Sorbet framboise

    3 petites douceurs pour clôturer le repas, il me fallait quelque chose de léger (après une tartiflette !!!) donc j'ai choisi d'essayer les panna cotta chocolat... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Alex379
    NONE
  • Chocolats maison au praliné d'amandes et Nutella

    Chocolats maison praliné d'amandes Nutella

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Voici mes chocolats maison au praliné d'amandes et Nutella, avec les même ingrédients j'ai réalisé deux types de chocolats....... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Mendiants aux fruits secs

    Mendiants fruits secs

    Les Mendiants font partie des fameux 13 desserts que l’on sert à Noël. Plus que la symbolique du chiffre 13 (comme le nombre de convives de la Cène) qui leur a... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche à la pistache et à la mousse d'abricots secs

    Bûche pistache mousse d'abricots secs

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : La génoise : - 4 œufs. - 120 g de sucre. - 60 g de poudre d’amande. - 60 g de pistache moulu. - 1 sachet de sucr... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux poires et 2 chocolats

    Clafoutis poires chocolats

    Je participe à un tour de cuisine (link). Je devais piocher une recette chez Lorène (link), c'est un blog qui débute et à des recettes très sympa. Je te souhait... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Idées repas de fêtes, 3ème partie: Les desserts!!!

    Idées repas fêtes, 3ème partie: desserts!!!

    Nous voilà à la fin de notre menu, ne reste plus qu'à trouver un dessert à la hauteur pour finir en beauté votre repas.Pour ma part, je vais certainement finir... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Mes menus pour les reveillons

    menus pour reveillons

    Bonjour tout le monde. Ca y est j'ai enfin fait mes menus pour le réveillon de noël et celui du nouvel, et je dois avouer que cette année j'ai du me forcer à le... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Buchettes choco-orange

    Buchettes choco-orange

    Je sors un peu de mon hibernation pour vous proposer une petite recette pour Noël, une recette de bûche. Je l'ai réalisée il y a quelques semaines pour mes... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Bûche café chocolat

    Bûche café chocolat

    Génoise nature 250 gr d'oeufs entiers 75 gr de jaunes d'oeufs 110 gr de farine tamisée 110 gr de sucre semoule Battez les oeufs, les jaunes et le sucre puis... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Taous
    NONE, NONE
  • Bûche aux deux chocolats et aux fruits rouges

    Bûche deux chocolats fruits rouges

    Coucou à tous. Aujourd'hui une recette de bûche, j'avais envie de m'amuser en cuisine et de manger une bûche avant l'heure :p. Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Top recettes de desserts testees et approuvées (top tried and liked pudding...

    recettes desserts testees approuvées (top tried liked pudding recipes)

    Je ne suis pas venue depuis longtemps, mais j'ai éte "busy" comme on dit...j'ai testée 4 recettes de desserts absolument fantastiques pour vous- et vous les... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Gâteau Mickey Mousse - Moelleux au chocolat (décoré avec la métode de chane)

    Gâteau Mickey Mousse Moelleux chocolat (décoré avec métode chane)

    Salam Alykoum , Bonjour ! Je partage avec vous un moelleux au chocolat que j'avais préparé Vendredi passé pour mon plus petit de 2 ans , il est fan de mickey ,i... Lire la suite

    Le 12 décembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • °recettes de fêtes°

    °recettes fêtes°

    L'index s'enrichi d'un nouveau thème... les fêtes! Ben oui, l'index classique commence à prendre un peu d'ampleur et je vous avoue que de devoir tout passer en... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Truffes coco pour un noel blanc

    Truffes coco pour noel blanc

    J'aime beaucoup ces truffes pour la noix de coco bien sûr mais aussi parce qu'on dirait des petites boules de neige... Il vous faudra pour une vingtaine de... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Chocolats fins - ganache aux framboises sauvages

    Chocolats fins ganache framboises sauvages

    La troisième variété de ma boite cadeau de Noël est un bonbon chocolat blanc en forme de truffe à la ganache aux framboises sauvages. Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Schokobons maison

    Schokobons maison

    Et voilà une bien délicieuse façon d'utiliser son pralin maison : des schokobons ! Recette piochée chez Fanny, qui l'a dénichée chez Mathilde. Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Macarons Framboise, Fleur de Cerisier

    Macarons Framboise, Fleur Cerisier

    Macarons me revoilà ! Enfin je n'ai jamais vraiment arrêté d'en faire en vrai mais depuis deux mois, je n'avais pas testé de nouvelles saveurs. Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Chocolats "petite fleur d'oranger"

    Chocolats "petite fleur d'oranger"

    Voici arrivé le temps de confectionner des chocolats fins pour offrir en cadeaux gourmands au temps des fêtes. Et comme je veux faire des boîtes contenant... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Des recettes pour Noël

    recettes pour Noël

    Bonjour! Je suis absente ces derniers jours pour cause de gastro très tenace depuis dimanche qui frappe mes lutins et moi-même, donc la cuisine, ça se limite à... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies tout choco

    Cookies tout choco

    200 g de chocolat noir 200 g de chocolat blanc 60g de beurre 2 oeufs 2 sachets de sucre vanillé 155 g de sucre roux (cassonade) 100 g de farine 1/2 c à c de... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes 100% chocolat, coeur fondant à la noix de coco

    Cupcakes 100% chocolat, coeur fondant noix coco

    Pour les fêtes si vous avez envie de changer de la traditionnelle bûche, je ne peux que vous suggérer de réaliser des petits cupcakes ! Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Premier anniversaire

    Premier anniversaire

    Voici le gâteau d'anniversaire de mon petit loulou qui a soufflé sa première bougie. Et oui ! déjà une année de bonheur et de decouverte depuis sa naissance.... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Cookies goût spéculoos

    Cookies goût spéculoos

    J'en rêvais, je les ai faits ! Ces cookies sont simples mais ô combien délicieux. J'ai choisi de ne rien mettre, pas de noix ni de pépites de chocolat, cherchan... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Paperboatcaptain
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Sola par Patrick Faus.# Que se passe-t-il avec les cuisiniers japonais ? Il semblerait qu’ils soient tombés dans le chaudron magique de la cuisine française. Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • White Christmas : Winter Berry Trifle / Noël Blanc : Trifle aux baies d’hiver

    White Christmas Winter Berry Trifle Noël Blanc baies d’hiver

    For once, it will be English first! Why? Because today, we’re introducing a new challenge for VeryGoodRecipes.com! Stéphane invited us, some bloggers around... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Salon du chocolat 2011 final, les pâtissiers japonais

    Salon chocolat 2011 final, pâtissiers japonais

    Le stand au mur végétal du pâtissier Japonais Sadaharu Aoki. Un stand vraiment agréable à regarder. Je souhaitais depuis longtemps découvrir ses pâtisseries et... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Truffes à la crème de Citrouille

    Truffes crème Citrouille

    Préparation - 30mn Repos - 3h150g de chocolat blanc 4 biscuits au gingembre (45g) 3 petits beurres (35g) 1 cuillère à soupe de sucre 75g de purée de citrouille... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Bonhomme moelleux chocolaté

    Bonhomme moelleux chocolaté

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake citron sans cuisson et son coulis de framboises

    Cheesecake citron sans cuisson coulis framboises

    Je pense que les photos parlent d'elles-mêmes... un délice, une pure merveille. Une recette avec du Philadelphia bien sûr, sans gélatine, et sans cuisson! Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Petits palets fourrés praliné et coeur de noisette

    Petits palets fourrés praliné coeur noisette

    Aujourd'hui, je remonte cet article car avec mes petits palets fourrés pralinés et coeur de noisette, je souhaite participer au concours "mes meilleur... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Gâteau mystère aux épices

    Gâteau mystère épices

    Voici un gâteau très rapide à faire, pas cher, sans matières grasses (on peut en ajouter, cependant), ayant une jolie couleur, et mystérieux...Un gâteau au... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Comment utiliser les blancs d’œuf

    Comment utiliser blancs d’œuf

    Après mon article « Comment utiliser les jaunes d’œuf », voici son petit frère ! Evidemment, si nous avons tous été un jour en présence d’un jaune d’œuf... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Cakes pops et Gâteau pirate pour les 8 ans de mon Loulou

    Cakes pops Gâteau pirate pour Loulou

    Mon aîné a fêté ses 8 ans ce week end, pour l'occasion j'ai réalisé des Cake pops, ces fameuses petites boules qui ressemblent à des truffes et qui en fait... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Annebetty
    NONE
  • An afternoon in Paris • Claus

    afternoon Paris Claus

    Une très très chouette adresse pour ce dimanche, et pour tous les jours si vous avez envie de petit déjeuner tranquillement. Produits de qualité, accueil top.... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteaux Chocolat Sans Cuisson

    Gâteaux Chocolat Sans Cuisson

    Salemalikoum/Bonjour; Ingrédients : 2 paquets de biscuits moulus (cookies ou petit beurre ou à la cuillère). 100g de beurre. 200g de halwa turque. ½ verre de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons à la noix de coco

    Macarons noix coco

    Ils sont d'une blancheur immaculée comme cette première neige qui est tombée chez moi hier.Les macarons à la noix de coco sont faits avec de la poudre de coco... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Bûche aux Noix et Poires

    Bûche Noix Poires

    Préparation - 45mn Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 2h Les Ingrédients pour 10 personnes Pour le biscuit aux noix : 5 oeufs 110g de sucre 65g de cerneaux de noix... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Entremet croquant praliné, mousse chocolat et miroir de mûres

    Entremet croquant praliné, mousse chocolat miroir mûres

    Pour cette recette, je me suis inspirée d'un dessert goûté dernièrement dans un restaurant et que j'ai beaucoup aimé. D'ailleurs, ce restaurant fait de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Religieuses au café

    Religieuses café

    Pour les vrais amateurs, voici des religieuses au café, au goût bien corsé. Ces petits "bonhommes" en pâte à choux, sont fourrés d'une crème pâtissière au café... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage à la napolitaine

    Gâteau fromage napolitaine

    Moi j'aime bien la crème glacée Napolitaine. Et mon plaisir à moi c'est de manger séparément les couches de saveurs en alternance ;) Alors quand j'ai vu le... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Cookies coco aux 2 chocolats

    Cookies coco chocolats

    Bonjour, Pour bien démarrer la semaine, je vous offre ces délicieux cookies: Source (modifiée...): Les cahiers gourmands de Sophie Ce qu'il faut (pour 12 cookie... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Sablés au chocomat blanc

    Sablés chocomat blanc

    . Ingrédients : Pour la ganache : - 75 g de chocolat blanc - 20 g de lait Pour les sablés : - 100 g de farine - 50 g de beurre - 30 g de sucre - 1 jaune d'oeuf ... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant au potimarron et aux noix

    Fondant potimarron noix

    Voici une recette que j'ai trouvée dans le magazine Yummy n°5. Pour ceux qui ne connaissent pas, il s'agit d'un magazine en ligne (gratuit) réalisé par des... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau ballon de foot

    Gâteau ballon foot

    Mon filleul a déjà 10 ans. 10 ans déjà qu'il illumine nos vies, 10 ans de fous rires et de joies. Il fallait bien marquer le coup! Alors j'ai relevé mes... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chocolats "buche" noir fourrés ganache noire & croustillant pistache

    Chocolats "buche" noir fourrés ganache noire croustillant pistache

    Quand on travaille au milieu de produits de cuisine/pâtisserie et qu'on est une foodista, parfois il y a des craquages! Le dernier en date un moule à... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chocolats originaux, 8 octobre 2011

    Chocolats originaux, octobre 2011

    Chocolats originaux, 8 octobre 2011 11/11/2011 Lors de notre séjour en Lorraine, je vous avais dit que nous étions allés à la Foire Internationale de Metz. Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entremet chocolat praliné

    Entremet chocolat praliné

    Voici le gâteau d'anniversaire que j'ai réalisé pour ma petite maman, un entremet alliant le croustillant des amandes, de la feuillantine et du pralin, la... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Lilizinz
    NONE, NONE
  • Petits décors en chocolat (6)

    Petits décors chocolat

    Avec le temps des fêtes qui approche, il sera intéressant de faire des chocolats aux couleurs de Noel. La couleur ajoute une touche amusante aux bonbons,... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Cookies de folie, sans tricheries

    Cookies folie, sans tricheries

    Dans mon petit carnet de notes culinaires, j'avais glissé, l'année dernière, une recette miracle de cookies, tout simples, irrésistiblement bons. J'ai voulu en... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Macarons à la fleur d'oranger

    Macarons fleur d'oranger

    En ce moment ,je me sens d'humeur macaronesque ! J'ai aussi de nouvelles idées, de nouvelles envies, profitons-en !!Les macarons à la fleur d'oranger ,à la base... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Nadège Macaron
    NONE, NONE
  • barres à la noix de coco en trio de chocolat

    barres noix coco trio chocolat

    Je continue dans ma série gourmandises rapides et hyper simple à offrir ! Pour les fans de noix de coco qui veulent changer de l'éternelle bouchée coc... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Khala
    NONE
  • Entremets crousti'fondant au chocolat noir et blanc

    Entremets crousti'fondant chocolat noir blanc

    Cette recette vient d'un livre de Demarle. Ce gâteau est composé d'une couche de croustillant praliné, d'une mousse au chocolat noir, d'une mousse au chocolat... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Makis aux 2 chocolats

    Makis chocolats

    Ingrédients : 100 g de chocolat au lait 100 g de chocolat blanc mangue cerise en boite 100 g noix de coco 150 g lait concentré sucré Préparation : Commencer... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • TU vas finir par en prendre UNE.....HEIN????

    finir prendre UNE.....HEIN????

    UNE TARTE !!! bien sûr .... Tarte au chocolat blanc et praliné Ingrédients 3 tablettes de chololat blanc 2 mini-briques de crème fraîche 1 oeuf 1 pâte brisée... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat et son coeur coulant pistache

    Moelleux chocolat coeur coulant pistache

    Ce soir une recette délicieusement chocolatée : le moelleux au chocolat et son coeur coulant à la pistache !!! Mmmmmhhhh quel délice ! Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Concours Halloween – Vos recettes, le récapitulatif / Halloween Contest – Your...

    Concours Halloween recettes, récapitulatif Contest Your Recipes, Summary

    Tout d’abord un grand merci à tous les participants! Vous avez été nombreux à vous prendre au jeu et je vous en remercie tous chaleureusement. Vous débordez tou... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Cupcakes au chocolat

    Cupcakes chocolat

    Aujourd'hui est un grand jour pour les enfants ! Halloween est sûrement ( après Noël ) leur fête préférée ;o). A la tombée de la nuit , ils vont se déguiser et... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Khala
    NONE
  • halloween 2011

    halloween 2011

    cette année pour rigoler un peu avec les petits ont a fabriqué des cake-pops que personne n'osera manger !!! et des muffins à la citrouille (du jardin) il... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Mes chocolats au coeur blanc...

    chocolats coeur blanc...

    En partenariat avec...Voilà j'ai reçu mon 1er colis de mon partenaire ChocolatOnly, et j'ai eu une envie de chocolat maison lolRayhan a beaucoup aimé cet atelie... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Macarons à la réglisse { boules de gom' Lutti }

    Macarons réglisse boules gom' Lutti

    Voilà un parfum que je n'avais jamais tenté, la réglisse. Mais quand j'ai vu mon paquet de "boule de gom' ",j'ai su que ça ferai une belle et bonne ganache et... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Nadège Macaron
    NONE, NONE
  • Tiens ? un tag !

    Dans la blogosphère, le tag est un jeu bien sympathique pour apprendre à se connaître les uns et les autres.Le principe ? Une série de questions, que l'on pose ... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • CupCakes à ma façon ...

    CupCakes façon

    Comment dire, les CupCkaes, c'est sympa, c'est joli, ça fait son effet et ça doit-être bon ! Sauf que pour ma part, je ne suis pas une fan de la crème au beurre... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • CupCakes à ma façon ...

    CupCakes façon

    Comment dire, les CupCkaes, c'est sympa, c'est joli, ça fait son effet et ça doit-être bon ! Sauf que pour ma part, je ne suis pas une fan de la crème au beurre... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Petits palets fourrés praliné et coeur de noisette

    Petits palets fourrés praliné coeur noisette

    Dans plus d'un mois et demi, nous serons proches des fêtes de Noël, et cette année, j'ai envie de me lancer dans la fabrication de chocolats maison.Pour m'y... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Tarte fine aux Pêches et Curcuma

    Tarte fine Pêches Curcuma

    Voilà une recette que j'ai complétement oublié de publier ! Cette délicieuse tarte, une recette de Minouchka du blog Passion Culinaire, a été réalisée en... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Samsung France Nouvelles Invitations : Votez pour votre recette préférée !

    Samsung France Nouvelles Invitations Votez pour votre recette préférée

    Le concours culinaire Nouvelles Invitations lancé par Samsung France sur leur page Facebook continue avec la mise en ligne des recettes des participants à... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Macarons "peanuts"

    Macarons "peanuts"

    Des macarons "peanuts" pour les soirées en famille. Avec leur allure d'arachide, ils se laissent grignoter sans efforts.Les coques de ces macarons sont faits... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui j'ai testé le Yeh!

    Aujourd'hui j'ai testé Yeh!

    J'ai découvert Yeh! dès mon arrivée à Montréal il y a un peu plus d'une année de ça! Il faisait chaud et j'avais envie d'autre chose qu'une simple boisson... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Saramaroc2011
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse Chocolat aux Guimauves de Nigella Lawson (sans oeuf)

    Mousse Chocolat Guimauves Nigella Lawson (sans oeuf)

    Depuis le temps que je voulais la faire cette mousse au chocolat express aux marshamallows de Nigella Lawson ça y est, c'est fait! Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Concours chocolat : Recette n°15 : Gâteau au chocolat bicouche et pralin

    Concours chocolat Recette n°15 Gâteau bicouche pralin

    Voici la 15ème recette de ce concours chocolaté. Il faut vraiment que je termine de publier toutes ces recettes car je les ai toutes réalisées et j’ai hâte de... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Chocolats fins - ganaches à 2 étages

    Chocolats fins ganaches étages

    Voici une nouvelle variété de chocolats fins. Cette fois, j'ai moulé des coeurs au chocolat blanc et noir et de carrés noirs seulement. Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • petits sablés aux grains de sésame

    petits sablés grains sésame

    voilà une recette facile à faire, original et le rendu est très jolie (perso la prochaine fois je les ferai plus petite car j'en ai pas fais des masses !!! Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Macarons "yeux d'Halloween"

    Macarons "yeux d'Halloween"

    L'Halloween approche, et quoi de mieux pour souligner l'occasion que ces macarons "yeux épeurants" ?Ils sont garnis d'une ganache toute simple au chocolat blanc... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Concours chocolat : Recette n°14 : Florentins aux amandes et chocolat au lait

    Concours chocolat Recette n°14 Florentins amandes lait

    Voici une nouvelle recette de florentins aux amandes, cette fois-ci au chocolat au lait, qui m’a été envoyée par Améloche du blog la cuisine d’Améloche. Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • muffins maxi fondants au chocolat

    muffins maxi fondants chocolat

    Je recherchais encore une recette aux flocons d'avoine quand je sur tombée sur la super recette de Pixel!! J'ai mis des pépites de chocolat blanc et des... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • L'Atelier Cuisine Gourmande

    L'Atelier Cuisine Gourmande

    Magrets de canard en feuille de brick, Compotée de coing, Capuccino de potimarron Mille-feuille aux tuiles de fruits de la passion, mousse de chocolat blanc et... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Cookies aux deux chocolats

    Cookies deux chocolats

    Pour environ 20 cookies: 150g de chocolat noir en pépites - 125g de beurre mou - 100g de cassonade - 1 oeuf - 180g de farine - 1/2 càc de levure chimique - 75g... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Tartines
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le chocotrobon

    mange quoi demain chocotrobon

    Le titre de ce gâteau vous met tout de suite en appétit et porte bien son nom !!! C’est une recette très facile à réaliser …. LE CHOCOTROBON Cuisson : 25 mn à... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • cookies aux pépites de chocolatblanc, huile d'olive et thym de Léa

    cookies pépites chocolatblanc, huile d'olive thym

    Voici la participation de Léa du blog Les gourmandises de Léa pour mon concours de cookies. J avais déja vu cette recette sur des blogs mais je me disais que... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Best of Five

    Best Five

    Le créateur de mode indien Manish Arora a été choisi pour créer la nouvelle pâtisserie du Café de la Paix. Au prix de 16 euros, ce petit coeur propose 5 goûts e... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Mousse au chocolat balnc et au citron vert

    Mousse chocolat balnc citron vert

    Voici une mousse au chocolat blanc toute en légèreté, sans oeufs et qui est un réel plaisir à déguster. Vous pouvez la servir avec des petits gâteaux, comme... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Macarons à la pistache

    Macarons pistache

    Encore une variante du classique ; des macarons à la pistache. C'est la poudre de pistache qui donne aux coques la belle couleur verte naturelle de la noix. Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Langues de chat à la vanille

    Langues chat vanille

    Ces petits biscuits secs en forme de languettes sont idéal pour accompagner les glaces, mousses, salades de fruits ou tout simplement pour grignoter avec un... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • un gateau d'anniversaire avec pikachu

    gateau d'anniversaire avec pikachu

    bonjour à tous je vous propose aujourd'hui un autre gateau réalisé pour l'anniversaire d'un garçon de 9 ans fan des pokemons. j'ai augmenté les proportions... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Isasolju
    NONE
  • Pâte à tartiner maison aux Schoko-Bons

    Pâte tartiner maison Schoko-Bons

    Coucou à tous. Après ma Pâte à tartiner maison au chocolat blanc (que vous aviez beaucoup aimé) je récidive avec une pâte à tartiner aux Schoko-Bons. Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • le gateau pour les 8 ans de justine

    gateau pour justine

    bonjour à tous cela fait plusieurs mois que je n’avais publié de recettes sur mon blog par manque de moral et aussi de motivations. Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Isasolju
    NONE
  • Cupcake Aux Pommes

    Cupcake Pommes

    Pour des pages pleines de cupcakes je vous conseille le compte rendu de Dorian du dernier cupcake-camp à Paris.Pour me rattraper , (je n'ai pas pu être présente! Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Cookies aux 2 chocolats et noix de macadamia

    Cookies chocolats noix macadamia

    La semaine dernière, je n'ai pas vraiment eu l'occasion de cuisiner alors ce week end, entre 2 rayons de soleil, j'ai concocté de petits plats à mes 2 hommes... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Moelleux au Chocolat Coeur Pistache

    Moelleux Chocolat Coeur Pistache

    Lors d'un dernier atelier Demarle, j'ai eu en cadeau, avec ma commande et celle d'une amie Lolo que je remercie par ailleurs d'avoir ajouté sa commande à la... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dessert: Muffin moelleux Coco . . . fourrés, et croustillants !

    Dessert: Muffin moelleux Coco fourrés, croustillants

    Muffin Coco fourrés au chocolat au lait, ou chocolat blanc, ou nougat... croustillants de pralinPour terminer le lait de coco des délicieux muffin coco choco ,... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur #1

    Mise l'honneur

    J'ai décidé d'ouvrir cette nouvelle rubrique : Les mises à l'honneurcapu du blog a réalisé mon entremet au nougat et aux fraiseset celui de poune du blog la... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Cupcakes à la framboises TOUT framboise (ganache montée)

    Cupcakes framboises TOUT framboise (ganache montée)

    Ingrédients (Pour 24 mini-cupcakes, ou une douzaine de gros cupcakes) : Pour la base :- 75 g de beurre doux pommade- 130 g de sucre - 2 œufs- 250 g de farine... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Pâte à choux "Chou à la crème"

    Pâte choux "Chou crème"

    Bonjour à vous tous, voilà une recette de chou à la crème pâtissière que j'avais tellement envies de faire, c'était vraiment génial au niveau de la texture et a... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Brownie

    Brownie

    Préparation - 15mn Cuisson - 20mn à 180°C Les Ingrédients pour 6 personnes 250g de chocolat noir 150g de beurre 3 oeufs 100g de sucre 60g de farine 90g de noix... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Cookies aux 2 chocolats de Laura Todd

    Cookies chocolats Laura Todd

    Voilà un nouveau petit livre qui est entré dans ma grande collection , celui des cookies de Laura Todd . Autrichienne émigrée à la fin des années 1800 , elle... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Mon partenariat avec lotus

    partenariat avec lotus

    J'adore les speculos et je suis ravie de mon dernier partenariat..les speculos lotusDes produits que j'utilise régulièrement ... et Le livre avec des recettes... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE

Afficher les articles