Cuisine — Chutney
Cuisine — Chutney
-
Vive les restes de fêtes I : navettes gourmandes à la crème de raifort, saumon...
Rien ne se perd, tout se transforme ! Et en l’occurrence, je vote pour la gourmandise, même dans le recyclage ! D’où ces petites mises-en-bouche raffinées et... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Verrine chutney de mangue et mousse de foie gras au pain d’épice
Coucou ! Voila un petit aperçu (riquiqui) de ce que j'ai fait lors des fêtes. Je vous propose donc aujourd'hui une petite verrine très sucré/salé et ultra chic ! Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Elinors
NONE, NONE -
Etoiles de pain d'épices au foie gras safrané et chutney de figues
Pour l'apéro entrée j'ai tenté pour le première fois cette année le toast de foie gras sur pain d"épices; Le foie gras est fait maison, en terrine et macéré au... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Cuisine indienne Chutney d'aubergines
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un chutney d'aubergines. Pour faire cette recette indienne, il faut : 1 petite... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Madeleines apéritives : roquefort, poire, noix et chutney de figues
De délicieux madeleines salées, festives et gourmandes ! Une poire très très mûre, à utiliser d’urgence… Un petit bout de roquefort à finir… Tiens, cela fait... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
tripes au cidre, olives vertes et chutney au citron vert
ingrédients :500g de tripes pré-cuites (par exemple du gras double qui contrairement à ce que son nom indique n'est pa sdu gras mais des tripes) 1 pied de veau... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
Millefeuille de patates douces , gigot d'agneau et chutney aigre doux
Lors du Salon des blogs , j'ai participé à un atelier organisé par Bord Bia , afin de promouvoir les produits irlandais . Donal Shekan , jeune cuisinier nous... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beignets de Crevettes à la Noix de Coco & Chutney de Kiwis
Une pâte à beignets légère et parfumée. Un chutney de kiwis épicé juste ce qu'il faut. Ce chutney se marie à merveille avec un magret de canard ... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney de tomates vertes
Je viens de faire les dernières conserves de sauce tomate - les tomates ont muri à l'intérieur - mais il en restait encore beaucoup de vertes au jardin qui ont... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Dos de cabillaud & "chutney" à l'endive et à la pomme
Le chutney sent la saison automne-hiver : j'ai fait revenir dans un peu de beurre, un oignon blanc, une pomme et une grosse endive. Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Palets à la nigelle, chutney de canneberges, poires et Comté
Palets chutney, poire et Comté Avec cette recette je comptais participer au concours de recettes sur le Comté. Je trouve du Comté, je gamberge avec mes... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Chutney de Canneberges (cranberries)
Chutney de canneberges J’ai découvert ces petites baies rouges en arrivant sur mon caillou. Il semble pourtant que les grandes enseignes métropolitaines en... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Chutney de raisin
Mi-septembre nous avons eu la récolte de raisin, en telle quantité qu'il a fallu trouver une solution pour le conserver : confits, gelées et chutney. Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Parce qu'il y a des jours où il faut se faire plaisir .... naans chutney de...
Bonjour je vous parlais donc la semaine dernière que nous fêtions deux anniversaires, celui de mon mari, et ... le mien, nous sommes nés avec quelques années... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney aux coings
A part la gelée de coing de mon grand père quand j'étais petite, je n'ai jamais mangé de coing! Et lors d'une visite dans la famille de n'amoureux, nous sommes... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney de tomates cerises et piment doux
C'est la fin de saison pour les tomates, et de plus cette année je n'avais que des tomates cerise plantées dans mes parterres de fleurs, un mélange bio de 3... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Chutney aux figues noix & gingembre
L'automne est là et avec la saison de faire des conserves, laors la tite souris joue a la fourmi pour l'hiver et avec le beau panier de figues violettes raménée... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Cheese-cake aux Noix de St Jacques et chutney d'abricots, cuisson au Cobb
Bonjour, j'ai récidivé, je vous ai présenté il y a peu de temps une recette que j'avais faite il y a longtemps de cheese-cake aux Noix de St Jacques, j'ai... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crostini de chèvre et de chutney épicé aux figues et à l'orange
Occupant la 8e position de l’astrologie chinoise, la chèvre, aussi surnommée «le mouton», symbolise la créativité, l’intelligence, la fiabilité et la... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Chutney de cerises sans gluten
sans glutenJe poursuis mon tour de la cerise avec une recette assez originale. La quantité me permettant de faire des tests plus ou moins concluant. Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Perrine9
NONE -
Confit de canard au Chutney de Pomme & Oignon rouge sur Purée de patates...
Confit de canard au Chutney de Pomme Oignon rouge sur Purée de patates douces et Raisins Golden Caramélisés au Miel de Manuka et Cannelle- 6 cuisses de... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque indien : poulet, curry et chutney de mangue
Les croques, ça faisait longtemps que je n'en avais pas mangés (depuis mon enfance en fait !) mais je salivais à chaque fois que j'en voyais sur les blogs. Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Menu n°4 : Cerf en civet, chutney d'airelles confites et La Nerthe 1990 et La...
Cerf en civet, chutney d'airelles confites et deux Châteauneuf du Pape : La Nerthe 1990 et La Janasse « Chaupin » 2001Accord des plus classiques s’il en est. L... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Samossas à l'indienne avec chutney de mangue
28 avril 2010 Samossas à l'indienne avec chutney de mangue Il y a quelques temps j’ai fait un partenariat avec les magasins Paris store. Parmi les victuailles i... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Chutney à la mangue verte – Kairi ki Chutney – Raw mango chutney
En baladant dans les pages de ce blog, vous verrez un tas de recettes de chutneys indiens. Je répète qu’en Inde, les chutneys sont des condiments qui... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney à la mangue
Comme promis, voici la recette de chutney à la mangue que j'ai servi avec mon poulet tandoori mais c'est aussi très bon avec du fois gras ou un simple poulet... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Chutney de mangues
Pour : 10 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 1 belle mangue - 2 pommes - 10 cl de vinaigre balsamique - 4 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Chutney en poudre aux feuilles de curry – Curry leaves chutney podi
. Je vous ai déjà parlé de l’importance des condiments dans la cuisine indienne. Tous les repas sont servis avec des achars (pickles) et des chutneys. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney de chou rouge aux framboises
Hors service Cela devait arriver, ces derniers jours j’étais enrhumée. Quelle horreur, j’avais perdu le goût! J’en connais qui ont eu peur…ils s’imaginaient... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Guven
NONE, NONE -
Steak de thon rouge au coulis de tomate et chutney aux pommes
Aujourd'hui une recette de poisson, recette que j'ai faite il y a quelques temps déjà et qui était passée aux oubliettes alors je répare mon oubli et je la... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Lili18
NONE -
Crevettes juste saisies, chutney mi-cuit de mangue, sauce cardamome, riz noir...
Si la qualité gustative de cette recette est irréprochable, c'est avant tout l'impact visuel qui était recherché. Le contraste de couleur entre le riz noir et... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Chutney aux coings
Bonjour à tous ! Petit problème avec internet ces jours ci, alors je profites que ça marche en ce moment pour vous poster la recette du chutney aux coings qui... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Chutney De Figues...
Pour 3 à 4 pots Préparation : 20 minutes Cuisson : 1h15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 600g de figues 250g de petits oignons 150g de figues sèches 250g... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Tatiana30
NONE, NONE -
Cheesecake au chutney de mangue/chamallow
Comme il a été dit précédement, l'Inde a connue des influences gastronomiques...nous avons donc voulu exploiter l'influence anglo-saxonne : vous l'aurez... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Bollymood
NONE, NONE, NONE -
Chutney de poivrons
Le titre de cette recette vous parait bizarre...à moi aussi ! Le goût est encore plus spécial...sucré, salé, vinaigré, épicé, piquant...un goût de poire ! Et... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Chutney de coings
Lors de notre journée "Chutneys" nous avons essayé cette recette...dans l'idée de la manger avec le foie gras au moment des fêtes. Le seul problème...il n'y en... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Chutney aux figues
Pour 4 pots de 250grs - 1 kg de figues noires bien mûres - 1 pomme golden des montagnes - 60 grs d'oignons rouges - 150 grs de raisons blonds sans pépins - 5... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Cidorian
NONE -
Chutney de coings
Préparation : 30 mn Cuisson : 1 h Pour 4 personnes 3 gros coings 2 piments rouges 300 g de sucre 20 cl de vinaigre blanc 1 c.à. Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Chutney aux aubergines
- 4 aubergines - 2 pommes grany smith - 4 oignons - 2 gousses d'ail - 70 grammes de gingembre frais râpé - 250 grammes de sucre en poudre - 50 cl de vinaigre... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Cidorian
NONE -
Chutney de mangues-pommes
Petits bocaux couvercles à pression ou à confitures ébouillantés - 3 mangues odorantes : une légère pression du doigt sur la peau vous indiquera son point de... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Cidorian
NONE -
Chutneys & Confits
Le foie gras a le grand avantage de pouvoir s'accompagner de multiples saveurs. Savez-vous lesquelles? Servi à maintes reprises durant les grandes occasions,... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Chutneys & confits
Le foie gras détient le grand avantage de s’associer harmonieusement avec nombre de saveurs. Loin de dénaturer le foie gras, celles-ci lui apportent un nouvel... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Chutney de Potiron à la Pomme et Pignons de Pin au Calvados
Nous rentrons d'un long week end en Normandie. Comme chaque fois, nous ne pouvons, ne pas passer par Honfleur. Décidemment, j'ai un vrai coup de coeur pour cett... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney de figues
Afin de prévoir le mariage de mon foie gras pour les fêtes, j'ai réalisé un chutney qui fera parfaitement l'affaire. (pour un pot) 5 figues fraiches une... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Chutney de pommes aux pruneaux
Les pommes ramenées de Normandie commencent à s'abîmer, je refais donc un chutney, cette fois-ci aux pruneaux.10 pommes1 gros oignon8 pruneaux10 g de sucre... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Chutney de tomate verte
Recette pour 4 petits bocaux Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 700 g de tomates vertes 3 poivrons verts 1 oignon 20 cl de vinaigre... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Foie gras & chutney à la betterave
Bon le héros de ce billet, c'est le chutney. Le foie gras, je me suis contenté de l'acheter (c'est un mi-cuit). Ceux qui suivent attentivement ce blog devaient... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Chutney de figues séchées
Encore un chutney, et celui ci accompagnera des petits roulés de foie gras que je vous proposerai demain. Ingrédients: 10 g de beurre 1/2 oignon ciselé 10 g de... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Alba54
NONE -
Chutney de potimarron et La confiture de pommes au romarin et miel
Chutney de potimarron Recette sur mon blog : Mon délicieux jardin secret Confiture de pommes au romarin et miel Recette sur mon blog : Mon délicieux jardin... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Sacha
NONE -
Chutney de rhubarbe aux épices
Voici une idée de chutney qui accompagnera vos foies gras ou vos terrines. Même si ce n'est plus le moment de la rhubarbe, on peut très bien réaliser ce... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Alba54
NONE -
Chutney de pommes & échalotes
Un chutney avec les pommes du jardin et des échalotes, aux couleurs de l'automne. Il se conservera au frais, pour déguster sur un mignon de porc ou des... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Chutney à la tomate et à la poire
Recette pour 4 pots Ingrédients : · 400 g de Tomates rouges bien mûres · 300 g d'oignons · 600 g de poires · 1 petit poivron ver... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Lili18
NONE -
Lieu noir au lait de coco et chutney de mangue.
Un très bon plat de poisson, on s'est vraiment régalé !! Ingrédients pour 6 personnes : - 800 g de lieu noir - 4 tomates - 25 cl de lait de coco - 2 cuillères... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Mousse de chèvre, chutney de figue et viande des grisons rapée
Petite recette sortie de mon imagination... Pour le fond des verrines, j'ai mis du chutney de figues (de chez Picard), pour la mousse, j'ai fait une chantilly... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Dernières mirabelles: un chutney?
Elles commençaient à faire la tête au fond du frigo, il fallait donc les faire cuire, c'était obligé. Alors miellées en tarte? Poivrées avec du... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Chutney de figues aux oignons
Encore une recette de Lavande...un délicieux chutney, idéal, c'est vrai, pour accompagner le canard, les viandes blanches et, pour certains, le foie gras. Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Chutney mangue raisin câpre
namaste dans la malle: 3 mangues (soit 750g)3 belles gousses d'ail30g de gingembre frais 1 peau de citron60g de raisins secs10cl de vinaigre de canne à sucre160... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Mon premier "Chutney" aux mirabelles.
Lors d'un séjour dans l'Est en février dernier durant lequel j'ai eu le plaisir de découvrir les spécialités locales, j'avais promis d'essayer de préparer mon... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Mokamilla
NONE, NONE -
Filet mignon "basse température" et chutney au coing
Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de filet mignon. Mais que voulez-vous, celui-ci m'a fait de l'oeil samedi dernier, et je n'ai pu me retenir de... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Fèves des marais au chutney de mangue verte
J’ai déjà raconté ma péripétie fèves ici. J’ai environ 3 kilos de fèves au congélateur qui prennent pas mal de place. J’avais aussi préparé un chutney de... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney aux courgettes
Chutney με κολοκυθάκια από το OLIVE Ιουνίου 2009 Ce chutney tout ensoleillé accompagne avec délice les viandes grillées de l'été ! Ingrédients : 500g de... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Chutney coquin
Une recette coquine facile à réaliser à base de tomates et de gingembre. Ce chutney s'accordera à merveille avec les poissons à chairs blanches. Mais il fera... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Mutine
NONE, NONE, NONE -
Croustillants au chutney de poire, foie gras et cacao
Depuis l'année dernière, nous nous sommes aventurés à goûter les mariages chutney de sucré-foie gras mais également chocolat-foie gras, ce sont des duos que nou... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Talonhautcacao
NONE -
Asperges vertes & chutney d'oignons à l'orange
Cela faisait quelques semaines que je voyais des asperges sur les étals du marché. Mais elles étaient encore un peu chères. Et puis là, à 2€ la botte de 250g,... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint-jacques au chutney de lentilles (Michel Rocherdy à Courchevel)
Les envies de Saint-Jacques chez moi sont vraiment si fréquentes que je n'ose pas toutes vous les avouer! Je me fournis le plus souvent à Rouen chez le... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Chutney d’Oranges et Pommes Caramélisées
La, petite touche chic du chutney qui accompagne une viande, une terrine ou un poisson fait toujours son effet. Cependant, il n’est pas rare qu’un bocal de... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Chutney de potiron / Chutney aux poires et dattes
Deux idées de chutney, pour accompagner et sublimer toute sorte de plats... Chutney de potirontartinade de betterave à la poudre d'amande Chutney de potiron : e... Lire la suite
Le 20 janvier 2009 par Clairel
NONE, NONE, NONE -
Foie gras au miel accompagné d'un Chutney à la mangue
, à l'ananas, à l'abricot et au miel Personnes 2 Les temps Prix ** Préparation Cuisson Marinade Réfrigération Difficulté * ** 30' 20' / / Observations * : facil... Lire la suite
Le 03 janvier 2009 par Philou
NONE, NONE -
Panna cotta au foie gras et chutney poire gingembre
bientôt Noël, alors je commence à faire quelques essais, en voici un... - 20 cl de crème - 150 ml de lait - 80 g de foie gras - 1/2 càc de gingembre en poudre... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Jacre
NONE, NONE, NONE -
Filet de Porc Farci au Chutney de Pomme
J’aime l’association du porc et de la pomme. Après avoir fait un chutney de pommes j’ai eu envie d’en farcir un filet de porc. J'ai également enduit la... Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Chutney de butternut
Il se trouve qu’à la base, mon plat c’était : rôti de porc, topinambour et butternut... oui je sais ce n'est pas trés appétissant ... alors j’ai eu envie d’un... Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Sonia
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisine video chutney tomate
Bonjour, aujourd’hui on va faire « tomatar chutney ». C’est une sauce à la tomate acidulée et sucrée pour accompagner les plats indiens. Lire la suite
Le 25 octobre 2008 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tournedos de poulet & chutney d'endives
Oublions dans cette recette le tournedos de poulet. Ce n'est pas moi qui l'ai fait, mais mon volailler préféré. Si le vôtre n'en fait, pas, il faudra le... Lire la suite
Le 24 octobre 2008 par Eric Bernardin
NONE -
Chutney-confiture de figues à l'apéritif comme à Rome
Voilà, je suis de retour et vous savez quoi… je serais bien restée encore un peu, voire même beaucoup.La température était idéale… les robes d'été et les... Lire la suite
Le 19 octobre 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Inspiration normande : croustillants d'andouille et camembert avec leur chutney...
Pour cette petite entrée toute simple, le chutney bien parfumé et acidulé fait toute la différence... Croustillants d'andouille au camembert pour 4 personnes... Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Agastache29
NONE, NONE, NONE -
Galettes de boeuf et chutney de tomate
Accompagnés de leur chutney de tomate maison, ces sortes de steaks hachés asiatiques aux épices sont simplement délicieux...Ingrédients pour 4 personnesGalettes... Lire la suite
Le 08 octobre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney à la cerise
Pour accompagner le foie gras j’aime cette saveur acidulée qui change un peu de la figue … Pour 4 personnes : 200g de cerises (surgelées), 1 oignon, 100g de... Lire la suite
Le 07 octobre 2008 par Sonia
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney à la poire
Un autre chutney pour accompagner le foie gras … Pour 4 personnes : 200g de poires, 1 oignon, 100g de sucre, 100ml d’eau, 2cs de vinaigre de noix, 1 cs d’huile... Lire la suite
Le 07 octobre 2008 par Sonia
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au Mont d'or & chutney aux figues et raisins
J'aime le fromage, et avec certains fruits je trouve que cela fait des merveilles. Depuis début octobre, on peut trouver chez son fromager du Mont d'or connu... Lire la suite
Le 07 octobre 2008 par Talonhautcacao
NONE -
Recette d’automne : Chutney aux coings
Les chutneys, d’origine indienne, sont des condiments à la fois aigre-doux et épicés. Si leur réalisation s’apparente à celle des confitures, leur réussite en... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de beouf au Chutney de Poivrons sur Toasts Tièdes Parfumés
Carpaccio de Bœuf au Chutney de Poivrons sur Toasts Tièdes Parfumés Une idée empruntée lors d’un voyage lointain où le plat était préparé avec de la viande de... Lire la suite
Le 18 septembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Chutney de Figues pour accompagner les fromages
Nos amis, Soizic et Romain servent systématiquement le fromage avec de la confiture de figues. Lire la suite
Le 18 septembre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
3 chutneys pour accompagner foie-gras, viandes, volailles...
Pour clôturer l'entrée du menu de baptême de notre puce, voici maintenant les recettes des chutneys que j'avais réalisé pour accompagner la terrine de foie-gras. Lire la suite
Le 15 septembre 2008 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Côtes et Filet d'Agneau Rôti au Thym, Galette de Polenta aux Légumes...
Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Difficulté : 3/5 Le marché pour 4 personnes : 1 filet d’agneau avec côtes de 1 kg (8 côtes) 4... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Magrets de canard et chutney de cerises au poivre long
Ça faisait longtemps que j'avais envie de réaliser ce plat et je n'aurai pas du attendre si longtemps tellement le mélange est savoureux !! Ce chutney de... Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Caroline
NONE, NONE -
Un chutney pour l'été
Qui dit chutney, dit épices… et si je vous en proposais un, absolument divin et sans épices?Vous allez être en vacances, peut-être en location quelque part, il... Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Le chutney de ma maman : Chutney de poivrons gingembre et mente
Une recette qui m’a été suggérée par ma maman, et que j’ai adorée ! Je l’ai faite il y a quelques temps déjà, mais je n’avais pas pu la poster. Ce chutney est... Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE -
Chutney de tomates cerises
Le Chutney est un condiment aigre doux sous forme de purée avec ou sans morceaux préparé à base de légumes et/ou de fruits, il contient une forte proportion de... Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Tartine-Moi de Chutney d'Abricot et de Fromage Appenzeller
INGRÉDIENTS 200 g de fromage Appenzeller® 4 tranches de pain de campagne 325 g d’abricots dénoyautés 35 g d’abricots demi secs 10 g de raisins secs 5 g... Lire la suite
Le 12 avril 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Poumet mariné au citron, tomates rouges et chutney aux tomates vertes
Joyeuses Pâques ! Je vous offre quelques oeufs couleur tomate qui ont été trouvés ce matin dans tout l'appartement. En parlant de tomate, voici une nouvelle... Lire la suite
Le 23 mars 2008 par Céline
NONE, NONE, NONE -
Magret de canard caramélisé à l'orange, brochette de mangue en chutney
J'ai tendance a aimé le sucré-salé et notamment en ce qui concerne le canard. Je trouve que c'est un mariage qui lui convient parfaitement. J'ai donc fait le... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Chutney courge - gingembre
Laver 1 kg de tomates perini o« pelati », les « jeter » dans de l’eau bouillante pendant 2 minutes, enlever la peau et les couper en morceaux. Lire la suite
Le 22 janvier 2008 par Lory
NONE, NONE -
Chutney oignons et cannelle
Bonjour, Finalement samedi ! Voilà, pour vous, le premier chutney : Chutney oignons et cannelle Peler 1 kg d’oignons rouges et les couper finement. Lire la suite
Le 19 janvier 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Sticks de rougets croustillants, écume de mer & chutney d'algues
Même si l'on pourrait se dire qu'une recette de ce type mérite une réflexion et des achats préalables, il n'en est rien. Au moment où je mettais les rougets à... Lire la suite
Le 11 janvier 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Tarte au boudin blanc, chutney aux pommes à la noix
Si je vous disais que même quand je teste certaines de vos recettes je n'ai pas toujours envie de les publier parce que je ne suis pas certaine de les avoir... Lire la suite
Le 21 décembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Nems au crabe et aux crevettes, chutney aux poivrons, gingembre et menthe
Au risque de décevoir, je n'ai pas fait les nems. Le viet' du coin les fait très bien ;o) Par contre, la sauce nem, c'est comme la sauce soja des sushis, je... Lire la suite
Le 12 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rougets au chutney mi-cuit de poivrons
J'ai continué à me servir de la mandoline pour faire des tranches très fines. Idem pour un oignon doux. J'ai fait revenir le tout dans... Lire la suite
Le 29 juillet 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Grosses gambas et leur chutney de mangue tomaté
Les journées passent, Aurillac approche, le stress monte mais, je me fais une fête de retrouver tout le monde là-bas.En attendant, je cuisine encore et toujours. Lire la suite
Le 20 juin 2007 par Mamina
NONE, NONE -
Le sucré s'invité chez le salé : saumon acidulé pour un chutney d'ananas
Après le pain d'épice, c'est au tour de l'ananas de s'inviter chez le salé pour cette cinquième édition orchestrée par la douce Hélène de chez Becky et Liz,... Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Céline
NONE, NONE, NONE -
La Grenouillère et la désertion de son prince
Un jeudi 9 juillet sous le signe de la légèreté, embarquée dans une folle escapade faite de surprise(s), direction La Grenouillère, lieu gourmand et lumineux... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Melopapilles
NONE, NONE