Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Moscow Mule cocktail

    Moscow Mule cocktail

    Ce cocktail est délicieux et il a toujours beaucoup de succès! Impossible de trouver du ginger ale en France (si vous avez des adresses je veux bien!) du coup,... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Aboutfoood
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  • Salades melangees aux fruits de mer

    Salades melangees fruits

    Je commence ce jour à vous poster dans le désordre mon repas du 30 mars 2014.Ma décoration de table que j'ai intitulée "table printanière tulipes 2014" sera en... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Sl88
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  • Muffins aux pommes et flocons d’avoine

    Muffins pommes flocons d’avoine

    Quand j’ai vu ces muffins chez Nanou j’ai de suite pensé à Emilie grande fan de pomme et j'ai bien fait ils étaient extra bien moelleuxIngrédients3 pommes100... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Natt
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  • 35 ans à Nice: Le Chantecler, 2 étoiles Michelin et MOF 2007 !

    Nice: Chantecler, étoiles Michelin 2007

    Ce week-end n’était pas un week-end comme les autres : je fêtais mes 35 ans…Week-end d’autant plus spécial que Madame m’avait réservé une surprise, et de... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Claudeoliviermarti
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  • Pastry Plaisirs - 06 000 Nice

    Pastry Plaisirs Nice

    Et si on en redemandait ? Ce serait, la rumeur aidant, « le » (seul?) nouveau Maître Restaurateur (une année ½ tout de même, depuis l'ouverture) sur Nice, un... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • crème moutarde pour accompagner les poissons

    crème moutarde pour accompagner poissons

    Ingrédients : 20 cl de crème fraîche épaisse 10 cl de crème liquide 2 cuillères à soupe de moutarde le jus d'un 1/2 citron sel, poivre Préparation : Versez les... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Lightofhope
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  • Skandraniettes

    Skandraniettes

    Bonjour, Ces des douceurs fondante typiquement Algériennes qui sont apprécié chez nous et qu'on adore ! Ingrédients de la farce: 3... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Yassoun
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  • Le Gâteau d'Anniversaire pour mon fiston !

    Gâteau d'Anniversaire pour fiston

    Il se compose d'un biscuit à la cuillère punchÊ avec un sirop (eau - sucre - un trait de Rhum brun - un trait de vanille liquide), et d'une crème... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Chrisetj
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  • POULET GRILLE & SON RIZ A LA PORTUGAISE

    POULET GRILLE & PORTUGAISE

    Et si l’on s’offrait une palette de couleurs dans notre assiette ?! De belles couleurs chatoyantes, pour un plat alléchant, où un poulet fermier... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Cotesoleil
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  • Nouvel épisode du Club des 5

    Nouvel épisode Club

    Cela faisait près de deux mois que notre joyeuse équipe ne s'était pas retrouvée, avec la présence du fameux " Olivier de Rochechouart "  (des commerçants... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Eric Bernardin
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  • Carbonnades au paprika

    Carbonnades paprika

    En ce dernier jour de mars je vous propose une recette largement inspirée de ce site: http://taniasibler.com/ Ingrédients: - 500g de carbonnades de boeuf - 1... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Snoopy1989
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  • Basboussa aux noisettes et noix de coco

    Basboussa noisettes noix coco

    du blog de leila kamil Ingrédients : 1 verre de semoule 1 verre de noix de coco râpée 1 verre de sucre 1/2 verre d'huile 1 œuf 1/2 verre de noisettes moulues... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Lightofhope
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  • [Food Battle #18] Crumble de cookies

    [Food Battle #18] Crumble cookies

    Que faire avec de la pâte à cookies? Pour moi, le défi posé par Godiche s’est transformé en solution express pour un dessert croquant et rafraichissant! Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Shazz
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  • Le blog d'Heather Christo, une cuisine où je me sens comme dans mes chaussons...

    blog d'Heather Christo, cuisine sens comme dans chaussons frites dukkah plein d'autres choses

    Quand j'ai découvert Heather Christo à travers son blog, j'ai presque eu l'impression d'arriver chez moi tellement je me sentais bien chez elle, c'est tout just... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Dorian
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  • Clafoutis saumon poireau aneth.

    Clafoutis saumon poireau aneth.

    Vous pouvez doubler les doses si vous souhaitez un clafoutis plus gros.Ingrédients:2 œufs250 g de lait180g de saumon fumé1 c à s de jus de citronAneth (environ ... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • madeleine coque choco...

    madeleine coque choco...

    150 g de farine 140 g de sucre 1/2 càc de levure chimique 100 g de beurre 4 oeufszeste citron ou d'orange ( facultatif) 1 tablette de chocolat noir ou autr... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Saloua Bechtellah
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  • Gambas au yaourt épicée

    Gambas yaourt épicée

    Je vous propose une petite recette que j’ai trouvé sur le cuisine actuelle du mois d’avril, simple, fraîche et légère. Pensez simplement au temps de la marinade. Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Monique
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  • Blanquette de lapin au vin blanc

    Blanquette lapin blanc

    Blanquette de lapin au vin blanc Source : Fiche d'un ancien magazine revue à ma façon Pour 6 personnes : 1 lapin en morceaux 25 cl de vin blanc... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Ghislaine17
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  • beignet de poulet! miam miammm

    beignet poulet! miam miammm

    Ce soir c'est beignet de poulet!il vous faut:3 escalopes de poulet250 g de farine1 oeuf1 pincée de levure chimiquesel , poivre, paprika, et safran1... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Saloua Bechtellah
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  • Salade de conchiglie et surimi

    Salade conchiglie surimi

    Cette recette a presque 1 an. Je l'ai réalisé après avoir découvert le blog "Saveurs et cie" de Marie. Elle réalise une belle ribambelle de recettes toutes... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Madeincooking2012
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  • Verrine de Concombre et Pomme aux épices tandoori

    Verrine Concombre Pomme épices tandoori

    Une recette de mon amie Assia. Normalement elle se fait avec des pommes granny je n’en avais pas mais j’avais des pommes bien acides ! J’ai ajouté des épices... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Naniskitchen
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  • Millas landais

    Millas landais

    Cherchant toujours des desserts sans gluten et pauvres en FODMAP, j'ai voulu utiliser de la farine de maïs pour réaliser un dessert typique du Sud-Ouest : le... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Serialbaker
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  • Biscuits "S" ( petits gâteaux secs )

    Biscuits petits gâteaux secs

    Salam Alykoum, Bonjour ! Je pense que vous devez déjà connaitre ces petits biscuits...ils font partie de mon enfance, souvent en forme de " S " on les appelait... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Silvi
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  • La charcuterie à toutes les sauces ! Salade et tourte charcutière après un...

    charcuterie toutes sauces Salade tourte charcutière après atelier très très… charcuterie…

    Je suis toujours étonné lors des ateliers qu'organisent nos amis de 750g de voir chacun, les ingrédients à peine révélés, se jeter dessus avec souvent des tonne... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Dorian
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  • Semoule au lait d'autrefois

    Semoule lait d'autrefois

    1 litre de lait entier 1/2 gousse de vanille 90 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 100 g de semoule fine Fendre en deux la gousse de vanille dans le... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Juliamariana
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  • Tarte au Caramel Salé de Sadaharu AOKI...

    Tarte Caramel Salé Sadaharu AOKI...

    Sadaharu AOKI, ce grand pâtissier d'origine japonaise, est surnommÊ "Le MaÎtre du Levant" par le Magazine "Fou de Pâtisserie", qui nous livre sa recette... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Chrisetj
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  • Beignets / Bugnes avec mon partenaire Cookut.

    Beignets Bugnes avec partenaire Cookut.

    Je profite d’un petit gouter entre amis pour tester les tasses à café avec anse de mon partenaire Cookut . C’est un produit original et coloré. Faites vous... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Lustucrubleu
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  • Beignets / Bugnes avec mon partenaire Cookut.

    Beignets Bugnes avec partenaire Cookut.

    Je profite d’un petit gouter entre amis pour tester les tasses à café avec anse de mon partenaire Cookut . C’est un produit original et coloré. Faites vous... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Lustucrubleu
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  • Un burger et un cocktail plus tard, Super Mam's reprend du service!

    burger cocktail plus tard, Super Mam's reprend service!

    Heureusement que Charlie Jasmin était là pour m'aider à recharger mes supers pouvoirs!Après une matinée riche en émotions, il me fallait bien ça. Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Elomam
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  • Anchois marinés et pimentés sur toasts

    Anchois marinés pimentés toasts

    Préparation : 30 minutesMacération : 1 à 3 heuresIngrédients pour 4 personnes : 12 anchois frais 1 gousse d’ail 3 cuillères à soupe de jus de citron 4... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Hubjo
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  • Avocat à l'indienne

    Avocat l'indienne

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 220 g de blancs de poulet ; 6 avocats ; 225 g de concombre ; 60 g d'amandes effilées ; 2 citron... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Jgerain
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  • Dos de julienne à la façon de TiteZa

    julienne façon TiteZa

    Vendredi jour du .... poisson !!! Et oui encore une fois. J'ai trouvé cette recette chez Titeza et je l'ai adopté aussitot, effectivement ça fait un repas... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Angelle14
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  • Recettes de tartes sucrées

    Recettes tartes sucrées

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Envie de tarte ou tartelette pour le dessert et les idées vous manquent, je vous mets cette sélection de... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Amal Khenoussi
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  • Beignets de carnaval Bugnes avec mon partenaire Cookut.

    Beignets carnaval Bugnes avec partenaire Cookut.

    Je profite d’un petit gouter entre amis pour tester les Tasses à café avec anse de mon partenaire Cookut. C’est un produit original et coloré. Cliquez sur le... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Lustucrubleu
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  • Glace caramel à la pâte à cookies pour une Godiche ! et la 18e Battle Food !

    Glace caramel pâte cookies pour Godiche Battle Food

    Souvent quand je me promène sur les blogs de nos amis américains où je passe quand même… trop de temps comme ils disent à la maison, je me dis non ils ne vont... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Dorian
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  • Steack sauce au Roquefort

    Steack sauce Roquefort

    Je continue à répéter mes prochains plats destinés à mes petits-enfants !Pour un déjeuner équilibré et facile à mastiquer par de petites dents, rien ne vaut le... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Mpbernet
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  • Ravioles de crevettes à la coriandre, bouillon coco & petits légumes

    Ravioles crevettes coriandre, bouillon coco petits légumes

    Ingrédients pour 4 personnes : 1 carotte coupée en en mini cubes de 3 mm de côté ¼ de chou blanc coupé en mini cubes de 3 mm de côté 1 échalote très... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   In Tartiflette I Trust
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  • Hier c’était mercredi : le quatre-quarts

    Hier c’était mercredi quatre-quarts

    Hier après-midi, c’était cours de cuisine Parents/Enfants à l’Atelier du Chef Est Une Femme. A cette occasion, j’ai préparé des mini... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Chef Elise
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  • Gâteau de Pessah : Boucoutou, génoise aux amandes sans farine et sans gluten

    Gâteau Pessah Boucoutou, génoise amandes sans farine gluten

    Voici une autre recette de gâteau de Pessah sans farine : les puristes pourraient d'ailleurs me reprocher de l'appeler génoise mais sa consistance ressemble à... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Piroulie
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  • cake saumon et ricotta

    cake saumon ricotta

    Bonjour! voici un cake facile à faire trouvé chez SORAWELL. 200g de farine3 oeufs13cl de lait8 cl d'huile d'olive200g de ricotta200g de saumon fumé en petits... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Rech

    Rech

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Juste après l’interview du chef Adrien Trouilloud (publiée hier sur le blog), je me suis attablée, pendant que le talentueux... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Vava22
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  • ~Poitrine de poulet rôti façon persane avec sa sauce aux noix de grenoble et à l...

    ~Poitrine poulet rôti façon persane avec sauce noix grenoble grenade~

    Ah! Le poulet, on ne s'en lasse jamais car il se déguste autant en plats simples qu'en plats un peu plus gourmets!! Cette recette est très parfumée avec toutes... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Lexibule
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  • Muffins façon Mojito !

    Muffins façon Mojito

    Aujourd'hui je vous présente ma dernière invention : des muffins façon Mojito (mon cocktail préféré !). L'idée m'est venue, un lendemain de soirée mojito, en... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Mimine
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  • Se remplir en creux…et recette à l’appui

    remplir creux…et recette l’appui

    "Qui ne sait pas manger, ne sait pas cuisiner" ai-je entendu, je ne sais plus dire quand. J’ai aussi entendu "tu es ce que tu... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Linh
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  • Pastéis de Nata : le petit flan Portugais qui nous rappelle le flan Parisien.

    Pastéis Nata petit flan Portugais nous rappelle Parisien.

    Des tartelettes de pâte feuilletée qui accueillent un flan crémeux, sucré et parfumé à la vanille ... Les "pastéis de nata" sont une spécialité portugaise... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Thierry92
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  • Paleron d'une nuit aux agrumes, panais rôtis

    Paleron d'une nuit agrumes, panais rôtis

    Au départ, je devais m'inspirer d'une recette de joue de boeuf de Christophe Girardot, que j'ai rencontré il y a peu. Et puis, lorsque que j'ai demandé cette... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Eric Bernardin
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  • Muffins aux sardines

    Muffins sardines

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le printemps revenu, l'envie de pique-niquer en famille ou entre amis l'est aussi, et ces délicieux muffins aux... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Amal Khenoussi
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  • Poisson au four Nicosia

    Poisson four Nicosia

    Dans cette recette, j’adore l’association du fondant du poisson et du croquant épicé du "crumble" qui le recouvre. Les tomates que j’ai utilisées sont celles... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Wenniroc
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  • smoothie de fraises

    smoothie fraises

    Bonjour! l'autre jour j'ai acheté les premières fraises de l'année en attendant de voir les miennes pointer leur nez! C'est Adèle qui a tout fait ou presque,... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Feuilleté apéritif au parmesan et olive noire

    Feuilleté apéritif parmesan olive noire

    Pour combler les papilles de vos hôtes à l’heure de l’apéritif, nul besoin d’en faire des tonnes ! Que nenni ! Pour combler les papilles de vos hôtes à l’heure... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Titietgabin
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  • Graves : Clos Floridène (blanc) 2012 et Sauternes : Clos Haut-Peyraguey 2010

    Graves Clos Floridène (blanc) 2012 Sauternes Haut-Peyraguey 2010

    Je n’ai pas commenté tous les vins goûtés lors de la manifestation Bordeaux Tasting du mois de décembre dernier qui s’est déroulée à Bordeaux, je profite de... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Daniel Sériot
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  • Falafels (beignets de pois chiche) - Liban

    Falafels (beignets pois chiche) Liban

    Quelques règles à respecter pour réussir ce mezze libanais qui est délicieux car croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur ! J'adore et mini-Iz... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Izcooking
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  • Tarte abricot framboise

    Tarte abricot framboise

    Bon à la base, je devais faire une tarte aux framboises, mais je n'avais pas assez de framboises pour recouvrir ma tarte, alors j'ai ajouté des... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Mercedessert
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  • Petit menu de printemps : darnes de lieu jaune aux légumes printaniers

    Petit menu printemps darnes lieu jaune légumes printaniers

    Ça y est, le printemps est là, du moins sur le calendrier, car le froid, le mauvais temps sont malheureusement vite revenus, mais comme je suis de nature... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Sandrineh
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  • Le lait ribo OU buttermilk, babeurre …

    Le lait ribo est un lait fermenté, frais et onctueux qui se boit froid. Le lait ribo est intéressant en cuisine car il apporte une belle onctuosité aux... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Dolphinatlantica
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  • Salade aux foies de volaille

    Salade foies volaille

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 250 g de foies de volaille ; 1 salade feuilles de chêne ou batavia ; 2 tomates ; 6 petit... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Jgerain
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  • Tarte aux Prunes, pâte brisée à la purée de noisettes

    Tarte Prunes, pâte brisée purée noisettes

    Une petite recette light pour bien démarrer le week end : quelle bonne idée de remplacer le beurre par de la purée de noix. J’ai vu cette astuce sur... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Chutjepatisse
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  • GAMBAS A LA CHERMOULA (Maroc)

    GAMBAS CHERMOULA (Maroc)

    La Chermoula, quel nom évocateur ! Il s’agit d’un mélange d’herbes fraîches - comme la coriandre, le persil plat - et d’épices aux... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Cotesoleil
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  • Skordalia (ou purée à l'ail)

    Skordalia purée l'ail)

    La skordalia ou purée à l'ail, est une spécialité grecque que l'on mange en accompagnement de certains plats ou avec du pain. Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Le Park 45 * - 06 400 Cannes

    Park Cannes

    Tombé sous le charmeIl n'est guère d'endroit sur Cannes où l'on ait la sensation d'être aussi bien « coupé du monde », mais pas (totalement) isolé, sans se... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –un cake aux fruits et épices pas comme les autres

    Aujourd'hui, j'ai testé cake fruits épices comme autres

    Hier après-midi, j’ai testé une toute nouvelle recette. Une recette qui a parfumé tout l’appartement et qui a réveillé nos papilles –même si en réalité, elles n... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Ajdjaiteste
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  • Carré Llorca - 06 300 Nice

    Carré Llorca Nice

    La patte de l'expert !Alain Llorca serait-il en train de se « poser » un peu partout (mais, pas n'importe où) sur la Côte d'Azur ? Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • verrines kiwi saumon fumé

    verrines kiwi saumon fumé

    Merci à Léa, une jeune stagiaire du CASSISSUIM à NUITS-SAINT-GEORGES, pour la visite et dégustation des produits à base de cassis. Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Creajackole
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  • Tarte au lait fermente

    Tarte lait fermente

    Un classique de la cuisine du Sud des Etats-Unis.TARTE AU LAIT FERMENTE Quantité : 8 parts Préparation : 1h50 Cuisson : 45 minutesIngrédients Pour la pâte120 g... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Ptitpims
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  • ChutForYou : Cari dorade for Nath!

    ChutForYou Cari dorade Nath!

    Just for You? non, ChutForYou! Avec mes copines du CaféChut, nous nous sommes lancées dans ce nouveau défi : pâtisser ou cuisiner pour… Moi ça a été pour Nath,... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Chutjepatisse
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  • salade de fruits : banane, fraise, kiwi

    salade fruits banane, fraise, kiwi

    Avec cette recette je participe au tour rapide 146.  Je devais piocher une recette chez la cuisine de jenny et c’est yellowmustard5 qui pioche une... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Clemoucuisine
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  • Blanquette de veau à l'ancienne

    Blanquette veau l'ancienne

    Préparation : 45 minutes Cuisson : 2 heures Pour 6 personnes : 500 g d’épaule de veau ; 500 g de haut de côte de veau ; 500 g de tendron de veau ; 1 oignon ; 2... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Jgerain
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  • Non, j'suis pas mort !...

    Non, j'suis mort !...

    Oui, cela n'était jamais arrivé de ne pas écrire sur ce blog pendant un mois, mais j'estime que le silence vaut mieux que de poster des billets sans intérêt. Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Eric Bernardin
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  • Eclair façon carrot cake pour le concours organisé par l'éclair de génie

    Eclair façon carrot cake pour concours organisé l'éclair génie

    Christophe Adam , chef pâtissier reconnu ,the spécialiste des éclairs avec ses 2 boutiques parisiennes de l'éclair de génie , nous propose un concours . Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Nanoud
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  • J’ai testé « Dimanche Gourmet » d’Envouthé*

    J’ai testé Dimanche Gourmet d’Envouthé*

    J’ai eu l’immense chance de recevoir il y a quelques temps, la box Envouthé ! En tant que grand fan de thés (et de brunch! Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Capricesgourmands
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  • A la découverte du poivre… ou plutôt des poivres ! Tome 2 Crevettes au poivre...

    découverte poivre… plutôt poivres Tome Crevettes poivre caramel...

    Bien des épices ou des mélanges d'épices me font penser à un pays, une région presque un village…Curry, curcuma , cannelle et cardamome… par exemple, me font... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Dorian
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  • Blancs de poulet à la marocaine

    Blancs poulet marocaine

    Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Auxdelicesdepomme
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  • Muffins coco -banane

    Muffins coco -banane

    Salam Alykoum, Bonjour ! Cette gourmandise me provient de chez ma douce " Sorawel ", chez elle c'etait des petites madeleines qui se sont transformé en muffins... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Silvi
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  • Yummy mazagine n°17: Tiramisu complétement siphonné !

    Yummy mazagine n°17: Tiramisu complétement siphonné

    Je m’étais bien habitué à ces températures printanières et ce beau temps moi ! Plus tellement envie de voir du gris, de la pluie, voire même de la neige demain... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Claudeoliviermarti
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  • Cocktail l'Ange bleu

    Cocktail l'Ange bleu

    L'ange bleu Un cocktail bleu, c'est chouette. En voici un, qui parvient à amener de la douceur. Le goût est très agréable. Tchin ! Ingrédients : Pour 1 verre... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Caro17
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  • Verrines de cabillaud aux agrumes & guacamole

    Verrines cabillaud agrumes guacamole

    Caprice Gourmand n°102 Voilà un plat frais et très léger. Le cabillaud, poisson très blanc, est le poisson le moins calorique et au meilleur profil en protéines. Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Capricesgourmands
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  • Cheesecake

    Cheesecake

    J’ai mangé un cheesecake surgelé il n’y a pas longtemps et c’était vraiment un régal. J’adore les cheesecakes mais j’avais mis... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Sardinencuisine
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  • Dock’s Cafe

    Dock’s Cafe

    … une vraie brasserie flamande comme on les rêve…La grande brasserie de la ville sur les bords du Schelde (Escaut) est le lieu incontournable où les Anversois d... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • Cheesecake à la myrtille

    Cheesecake myrtille

    Pour les cheesecakes, je fais souvent des versions minis car tout le monde n'est pas fan chez moi, mais les invités qui en ont profité, si! Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Izaboum
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  • Yaourt au lemon curd

    Yaourt lemon curd

    Je me suis fait plaisir en réalisant de nouveaux yaourts avec du lemon curd sans beurre (oui, oui, vous savez j’ai déjà publié un billet avec la recette) - 1 L... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Dolphinatlantica
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  • Le camembert coeur de lion vu par flora mikula & yoni saada

    camembert coeur lion flora mikula yoni saada

    Le fromage et plus précisément le Camembert est à l'honneur aujourd'hui. La marque Coeur de Lion s'est associée à deux chefs de renom, Flora Mikula et Yoni Saad... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Papillonmyosotis
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  • Salade de navets aux oeufs de lompe

    Salade navets oeufs lompe

    Je n'avais jamais acheté de navet et puis, tout d'un coup, coup sur coup, j'en prends pour la soupe et je rêve d'une tarte coréenne et je le goute cru. Et voilà... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Vanessav
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  • Ragout végé de blettes, pois chiches et tamarin

    Ragout végé blettes, pois chiches tamarin

    J’aime beaucoup la cuisine d’Ottolenghi, ce jeune chef d’origine israélienne dont je vous ai déjà parlé ici et là. Cette fois-ci, c’est une recette tirée de... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Wenniroc
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  • Burgers à l'agneau et tzatziki

    Burgers l'agneau tzatziki

    Les burgers sont si faciles et si rapides à réaliser! Personnellement j'ai tendance à n'en faire que pendant l'été, mais j'aimerais en faire un peu plus... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Suitegourmande
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  • Tajine de poisson

    Tajine poisson

    Préparation : 25 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 6 personnes : 1,5 kg de poisson (lieu, cabillaud,…) ; 1 poivron vert ; 3 tomates ; 1 botte de persil plat ;... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Jgerain
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  • Confiture d'orange a la cardamome

    Confiture d'orange cardamome

    Bonjour, Encore une recette de confiture vous allez me dire mais celle ci est une autre variante de celle que j'ai publié ici . Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Yassoun
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  • Compotee d’aubergines a la mansouria

    Compotee d’aubergines mansouria

    Lorsque je choisis une recette, je la sélectionne en fonction de mes goûts, de son originalité, de ses arômes tout en finesse ou plus prononcés, pour son... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Cotesoleil
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  • Bagels poulet grillé houmous

    Bagels poulet grillé houmous

    Voilà un plat que j’ai réalisé pour un défi lancé par Washington Square Bagel, un petit resto à deux pas du Châtelain qui se spécialise dans ces délicieux... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Greg Bogaert
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  • Saumon plancha au romarin et légumes grillés

    Saumon plancha romarin légumes grillés

    Je n'ai pas pu résister à sortir ma plancha pour déjeuner au soleil et nous avons beaucoup apprécié ce plat sans trop de calories ! Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Creajackole
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  • Ice tea maison

    maison

    J'avais trop envie de jus , mais pas une goutte à la maison ... Que faire ? J'ai décidé d'inventer une recette d'ice tea ! Une délicieuse... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Cookies10
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  • Pull-apart bread fromage et herbes

    Pull-apart bread fromage herbes

    Après avoir réalisé ma brioche à effeuiller au citron pull-apart lemon bread (ici) voici une autre version salée à base d'ail, de fromage et d'herbes. Ce pain... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Fimere
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  • Tacos de pollo !

    Tacos pollo

    Je sais que vous le savez : j’a-dore la bouffe mexicaine. Les saveurs pimentées, la crème, le fromage, la viande marinée bref LE GRAS quoi c’est ma... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Happyfood
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  • Cake Pops Amour sans Lactose

    Cake Pops Amour sans Lactose

    Les Cake pops, sont de délicieux gâteaux sucettes venant tout droit des Etats Unis. Voici une recette pleine d’amour et sans lactose ! Découvrez la recette des... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Cakesandsweets
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  • Quelques Chardonnays ouillés du Jura : fin

    Quelques Chardonnays ouillés Jura

    Cette deuxième série est plus homogène. Elle a été dans l’ensemble bien appréciée par les dégustateurs présents. Les deux cuvées de Jean-François Ganevat dans c... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Daniel Sériot
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  • Baba à la fraise

    Baba fraise

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Mon baba est sans alcool, il est à la fraise... * Ingrédients: - 250g de farine - 5g de sel - 15g de... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Amal Khenoussi
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  • cigare en brick!

    cigare brick!

    il vous faut : 1 paquet de feuille de brick SAMIA pour la garniture au saumon: - du saumon fumé , de la ricotta , sel , poivre et aneth Pour la... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Saloua Bechtellah
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  • beignet roll'pomme

    beignet roll'pomme

    - 500 g de farine COEUR DE MAMAN - 3 pommes - 50g de sucre en poudre - 1 pincée de sel - 2 sachet de levure de boulangerie ou 40 g de levure fraiche -... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Saloua Bechtellah
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  • Canette au moût de raisin et marinade aux épices

    Canette moût raisin marinade épices

    Préparation : 45 minutesMarinade : 12 heuresCuisson : 2 heures 30Ingrédients pour 4 personnes : 1 petite canette grasse 40 g de poitrine fumée 700 g de muscat... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Hubjo
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  • #50 Partenariat : Le Chapelier fou

    Partenariat Chapelier

    Crée par deux amies (Emily et Agnès) adeptes du bon thé mais pas vraiment fan de l’univers traditionnel qui va avec. Toutes les deux ont 2 objectifs :  Rendre l... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Pavé de cabillaud en croûte de noix de macadamia et son panais confits,...

    Pavé cabillaud croûte noix macadamia panais confits, accompagné d’un coulis mangue

    Toujours à la recherche de nouveaux talents culinaires, je vous propose de découvrir la recette de Cédric » Dans notre cuisine » que nous avons... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Chef Elise
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