Cuisine — Compote

Cuisine — Compote

  • Gelée de coings – Quince Jelly

    Gelée coings Quince Jelly

    Une connaissance m’a demandé de faire de la gelée de coings. Ca faisait longtemps que je n’avais pas fait de gelée (la dernière était une gelée de pommes) et... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les beignets au sucre !

    beignets sucre

    Mes premiers beignets ! La pâtisserie que j'adore par excellence avec les boules de Berlin et que pourtant je n'avais jamais tentée ... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Alex379
    NONE
  • ~Gâteau aux poires, glaçage au caramel~

    ~Gâteau poires, glaçage caramel~

    Mmmm!! Un gâteau bien moelleux et fruité qui embaumera toute la maisonnée d'odeurs de poires et de cannelle ça vous dit? Je vous prévient, ce gâteau est hyper... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes et miel de tilleul

    Tarte pommes miel tilleul

    Que diriez-vous d’une jolie et délicieuse Tarte aux pommes et miel de tilleul ? En toute simplicité, La Tarte aux Pommes est juste sucrée avec le miel de tilleu... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gromperen Kichelcher ( au Thermomix )

    Gromperen Kichelcher Thermomix

    Ingredients pour 4 :7OO g de pommes de terre2 oignons ( ou 1 gros )2 oeufs1 cs de farinesel, poivrePersil haché ( 3 cs )Huile pour la friturePréparation... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Congolais ou Rocher Coco

    Congolais Rocher Coco

    Chair tendre, et coque croquante, voila comment je parle de ces Congolais qui se mange sans fin.... Toujours en recherche sur les blogs, j'avais envie de faire... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Triangles croustillants pomme châtaigne !

    vendredi c'est retour vers futur… Triangles croustillants pomme châtaigne

    Est-ce que les recettes sont éternelles ? C'est un des questions que je me pose à chaque fois que je cherche ma petite recette pour cette rubrique remettant au... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Carottes aux amandes

    Carottes amandes

    Une recette à base de carotte , légumes de saison , riche en béta carotène (pro vitamine A) , en fibres (plus douces grâce à la cuisson). Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Pancakes au chocolat, Rhum (Vegan)

    Pancakes chocolat, Rhum (Vegan)

    Pour 8 pancakes  180 gr de farine 30 gr de sucre cassonade 1 sachet de levure chimique (11 gr) 1 pincée de sel 100 gr de compote de pomme 2 CàS de Rhum 1 CàS... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Entremets "Cherry"

    Entremets "Cherry"

    Cherry est un entremets composé d'une dacquoise aux amandes, d'un mousseux aux amandes, d'une compotée de griottes épicées et d'une mousse à la griotte. Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau Mollet de Pounchki

    Gateau Mollet Pounchki

    Coucou tout le monde ! Depuis le temps que je veux tester ce petit gâteau qui me vient de ma chere Pounchki, c'est chose faite et je peux vous dire que nous nou... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Gateau Mollet de Pounchki

    Gateau Mollet Pounchki

    Coucou tout le monde ! Depuis le temps que je veux tester ce petit gâteau qui me vient de ma chere Pounchki , c'est chose faite et je peux vous dire que nous... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Healthy breakfast

    Healthy breakfast

    Le petit déjeuner est de loin mon repas préféré. Impossible de m’en passer et cela tombe plutôt bien puisque, vous le savez c’est le repas le plus important de... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Alittlepieceof
    NONE, NONE
  • Pour le petit déjeuner

    Pour petit déjeuner

    Quel est le menu de mon petit déjeuner ? Selon la Méthode Chocolat que je suis actuellement, il est préconisé de prendre : 1 boisson chaude : thé ou café avec... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Charlotte de pain d'épices aux pommes & caramel

    Charlotte pain d'épices pommes caramel

    Ingrédients : 1 pain d'épices de 300 g, coupé en tranches 4 grosses pommes à cuire (Boskop ou reinettes grises du Canada) -1kg 1 sachet de sucre vanillé 2 g... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • flan diététique poire spiruline avec stévia (sans beurre ni sucre ni oeufs et...

    flan diététique poire spiruline avec stévia (sans beurre sucre oeufs sans cuisson)

    Pour 1 flan individuel : 1 compote poire avec morceaux Andros 10g Confistévia Maison du Stévia 5g paillettes de Spiruline de Provence Confistévia de Maison du... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Boule de Berlin ( au Thermomix ou pas )

    Boule Berlin Thermomix

    Bientot mardi gras :) Voici donc des boules de berlin, mais vous pouvez leur donner les formes que vous souhaitez. Ingredients : 50 gr de lait12 gr de levure... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • GATEAU AU YAOURT thermomix et multidélices

    GATEAU YAOURT thermomix multidélices

    ou quand mes deux meilleurs commis se mettent à travailler ensembles..... POUR 6 PETITS GATEAUX Info ww = 4 pp / gateau 1 yaourt nature 70g de farine 70g de... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gâteau de crêpes à la pomme, vanille et Nutella

    Gâteau crêpes pomme, vanille Nutella

    On voit des gâteaux de crêpes partout en ce moment ! J'en avais déjà réalisé à la banane et au Nutella, et cette année en voici un nouveau ! Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Soirée crêpes salées et sucrées

    comme demain c'est la chandeleur je remonte une recette de crèpes pour faire un repas complet c'est une recette de crêpes que je fais depuis très longtemps;on... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • kaiserschmarrn {Crepes autrichiennes aux raisins secs}

    kaiserschmarrn {Crepes autrichiennes raisins secs}

    Bonjour tout le monde ! En ce moment je ne suis pas très présente, trop de choses à faire et surtout les journées sont très courtes, sans parler du climats... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Gâteau 3D Charlotte aux fraises et sa pinata

    Gâteau Charlotte fraises pinata

    Chose promise...voici donc la recette de mon gâteau 3D que j'ai réalisé sur le thème de Charlotte aux fraises pour l'anniversaire de ma fille.Le tutoriel de la... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Fantaisiessucrees
    NONE, NONE, NONE
  • Axis - 13 006 Marseille

    Axis Marseille

    Un point de plus !Le chef et patron, Stéphane Lamani, qui se ferait un plaisir d'amener, barbe fraîchement taillée, chaque plat qu'il aura concocté à ses... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte aux pommes

    Charlotte pommes

    Que faire avec un reste de brioche des rois un peu sèche ? … du pain perdu ? mais encore ? … pourquoi pas une charlotte aux pommes ? Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Charlotte aux pommes … ou comment utiliser un reste de brioche

    Charlotte pommes comment utiliser reste brioche

    Que faire avec un reste de brioche des rois un peu sèche ? … du pain perdu ? mais encore ? … pourquoi pas une charlotte aux pommes ? Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Irish bread aux flocons d’avoine

    Irish bread flocons d’avoine

    Si vous avez un reste de lait ribot et que vous ne savez pas quoi faire avec, j’ai la solution… avec cette recette de pain irlandais ! Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Idées de garnitures sucrées pour vos crêpes

    Idées garnitures sucrées pour crêpes

    Dans une semaine, nous allons fêter la Chandeleur et vous allez peut-être faire des crêpes. Pour innover et changer des traditionnelles crêpes au sucre, voici... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Colorova

    Colorova

    J'ai découvert cette adresse totalement par hasard quelques jours après qu'elle ai ouvert ses portes, j'y étais d'ailleurs rentrée pour faire ma curieuse, et... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Streusel / Streuen pomme noisette. Une gourmandise à partager.... Ou pas !

    Streusel Streuen pomme noisette. gourmandise partager....

    C'est le genre de tarte que j'adore, de la pomme, des noisettes, de la cannelle... des parfums de saison ! Pour la petite histoire, le Streusel, ou Streunen en... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Chaussons aux pommes et à la vanille

    Chaussons pommes vanille

    Bonjour !!Une petite recette réalisée pour le goûter ! Quand on a besoin de réconfort et de chaleur... une bonne compote de pommes à la vanille, du feuillage, e... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • "THE" pain au banane...et sans matière grasse, en plus !!!

    "THE" pain banane...et sans matière grasse, plus

    J'adore le pain aux bananes depuis ma tendre enfance. Il faut dire par contre, qu'à cette époque, c'était ma maman qui cuisinait. Et disons que l'aspect nutriti... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • flan-mini-tablette diététique poire chocolat avec Confistévia

    flan-mini-tablette diététique poire chocolat avec Confistévia

    Pour 1 flan individuel : 1 compote poire avec morceaux "délices fruitiers" Andros 5g Nutrichoco Abbaye de Sept-Fons 10g Confistévia La Maison du Stévia... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Il vous reste des blancs d'oeufs!!!!!!

    vous reste blancs d'oeufs!!!!!!

    Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal, et je vous souhaite bonne fin de semaine dans la paix, bien que la nature se rebelle,... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panna Cotta Vanille Framboise Délicieuse

    Panna Cotta Vanille Framboise Délicieuse

    Recette dessert facile Panna cotta vanille framboise ; Salam allaicom, bonjour un délicieux dessert Panna cotta au colis de framboise et à la vanille pour... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Pain aux courgettes, dattes et noix

    Pain courgettes, dattes noix

    J'ai du essayer quatre ou cinq recettes de pain aux courgettes au courant des derniers mois avec à chaque fois, une déception à la clé.Cette recette de Ricardo... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    Et oui nous y voilà ! Mon petit loup va bientôt commencer la diversification, alors j'en profite d'avoir encore quelques jours de congés maternité pour... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • quizz des légumes d'hiver : les réponses

    quizz légumes d'hiver réponses

    Maintenant les réponses au quizz précédent : 1) Il s'agissait bien des salsifis , Ces salsifis tant aimés de la cantine. L'autre dimanche à mon petit marché, mo... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Terrine pommes et brioche perdue

    Terrine pommes brioche perdue

    On a toutes et tous des restes de brioche ou de pain de mie qui commencent à être un peu secs et on ne sait pas toujours comment les accommoder. Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • L'œuvre Noire à la carte du Pinxo restaurant

    L'œuvre Noire carte Pinxo restaurant

    « L'OEUVRE NOIRE » DE MAUBOUSSIN À DEGUSTER AU PINXO RESTAURANT DE L'HÔTEL RENAISSANCE PARIS VENDOME DU 15 FÉVRIER AU 15 AVRIL 2014L'emblématique bague... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu pomme-poire avec une crème étonnante

    Tiramisu pomme-poire avec crème étonnante

    Je suis toujours au taquet pour les nouveautés qui s'installent dans les rayons de nos supermarchés.Monoprix reste la référence pour accueillir les nouveaux... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Mllesushis
    NONE, NONE
  • Strudel boudin noir & pomme - Atelier à 4 mains

    Strudel boudin noir pomme Atelier mains

    Après le succès du strudel sucré de My, nous avons choisi de tester une version salée pour notre atelier du samedi. Comme j'ai renoué avec le boudin noir et... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble à la pomme et caramel au beurre salé

    Crumble pomme caramel beurre salé

    Les braeburn sont les pommes que je préfère, c'est un croisement entre la Granny Smith (acide) et la Lady Hamilton (plus sucrée). La braeburn est croquante et... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Frankizbird
    NONE
  • Entremet au chocolat

    Entremet chocolat

    Une tuerie choco choc inspiré de Patisserie l'Ultime référence de Christophe Felder. Je dis bien inspiré car je n'ai pas mis la compote de framboise . Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Encore un peu de douceur avec ces sables a la cannelle

    Encore douceur avec sables cannelle

    @yaquoidansmonfrigo.com Je les ai goutés chez une amie mercredi et vraiment c’est un pur délice ces petits sablés à la cannelle. Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Ah la belle galette des rois legere

    belle galette rois legere

    @yaquoidansmonfrigo.com Il est difficile de faire l’impasse sur la galette des rois bien sûr. Alors tant qu’à faire autant faire léger. Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Panna Cotta Pommes Cannelle

    Panna Cotta Pommes Cannelle

    Découvrez une nouvelle recette de Panna Cotta déclinée en version Pommes Cannelle ! La Panna Cotta est aromatisée à la cannelle et est accompagnée d'une... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Galette des Rois

    Galette Rois

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je vais peut-être en étonné quelques un(e)s … mais la galette crème amande ou frangipane n’est pas ce dont je raffole le plus ! Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Terroir Parisien – Palais Brongniart

    Terroir Parisien Palais Brongniart

    Terroir Parisien Palais Brongniart par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Galette des rois simple pommes et amande

    Galette rois simple pommes amande

    Je préfère déguster les galettes que les faire. Je vous présente quand même une recette de galette, celle qui est préférée à la maison, celle à base de pommes e... Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette des rois simple pommes et amande

    Galette rois simple pommes amande

    Je préfère déguster les galettes que les faire. Je vous présente quand même une recette de galette, celle qui est préférée à la maison, celle à base de pommes e... Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette des rois à la frangipane & mirabelle

    Galette rois frangipane mirabelle

    Caprice Gourmand n°78 Il fallait bien que je m’y mette aussi, c’est bientôt l’Épiphanie ! Pour fêter cela en toute gourmandise, une bonne galette... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Réveillon canadien (2nd part)

    Réveillon canadien (2nd part)

    Suite des festivités canadiennes ... Pour accompagner nos crevettes et le kir venu du froid ... quelques bouchées de saucisse à l'érable... (ils mettent vraimen... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • flan crèmeux diététique pomme pruneau au konjac (sans sucre ni oeufs)

    flan crèmeux diététique pomme pruneau konjac (sans sucre oeufs)

    1 compote pomme pruneau sans sucre (100g) 1 sachet Konjac cuisine Karéléa (3g) Bien mélanger les 2 ingrédients à la cuillère magique, jusqu'à ce que le konjac... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteaux moelleux marbrés pomme / framboises : 1ère recette de l'année ♥2014♥

    Gâteaux moelleux marbrés pomme framboises 1ère recette l'année ♥2014♥

    Bonjour, Tout d'abord, permettez-moi de vous présenter tous mes voeux les plus sincères pour cette nouvelle année qui commence. Que 2014 vous apporte Santé,... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Hamburgers du Sud-Ouest, foie gras, oignons et canard confits

    Hamburgers Sud-Ouest, foie gras, oignons canard confits

    Autre temps, autre cuisine, après les hamburgers très américains, voici venu le temps des hamburgers du Sud-Ouest.Allez savoir pourquoi, le mot hamburger... Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Strudel salé

    Strudel salé

    Ingrédients (pour 4 strudels individuels):4 pommes40 g de beurre10 cl d'eau4 tranches de jambon4 feuilles de brickPréparation:Compotez 20 minutes: les... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Leparadisdaurelie
    NONE, NONE
  • On en a envie : Les pizzas des grands chefs

    envie pizzas grands chefs

    Le dimanche soir, pour conclure un week-end en beauté, rien ne vaut une bonne pizza faite maison ! Enfin je dis le dimanche soir, mais je les aime aussi les... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Gamongirls
    NONE
  • avec le reste de mousse à la framboises

    avec reste mousse framboises

    Un petit dessert rapide? En voilà un qui va te permettre d'utiliser les restes de mousse à la framboises de la recette de la bûche ...et ça ne te prendras que... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Desperatemum
    NONE, NONE
  • Les Bûches de Noël

    Bûches Noël

    Gâteaux Thoumieux Jean-François Piège Deux bûches fort différentes dans la nouvelle pâtisserie de Jean-François Piège. La Victoria à base de chocolat, orange... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gâteau Melba (photos)

    Gâteau Melba (photos)

    Génoise aux amandesCrème à la vanilleGelée de groseilles et compote de pêches gélifiéeGlaçage chantilly mascarpone Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes crousti-fondante

    Tarte pommes crousti-fondante

    Bonjour, Voici une recette de tarte aux pommes toute simple mais qui a fait l'unanimité à la maison ! Source: Marmiton Ce qu'il faut: - 1 pâte feuilletée -... Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Oursons gélifiés pomme-vanille

    Oursons gélifiés pomme-vanille

    Ingrédients (pour 6 oursons):1/3 gousse de vanille120 g de pommesquelques gouttes de jus de citron2 c. à soupe d'eau90 g de sucre en poudre15 g de sirop... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Leparadisdaurelie
    NONE, NONE
  • Foie gras aux coings

    Foie gras coings

    La fin de l'année approche à grand pas et il est temps de trouver quelques idées pour nos tables de fête. Souvent, je réalise ma terrine de foie gras. Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Muffins pour un goûter gourmand

    Muffins pour goûter gourmand

    Assalam alaikom, bonjour,Chez nous, pour le goûter c'est toujours du fait maison, la semaine dernière j'ai fait des muffins très moelleux à la compote de poire... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Cake marbré chocolat et potimarron

    Cake marbré chocolat potimarron

    Après avoir vu le marbré potiron-chocolat chez Angie, j'ai eu une envie irrépressible de faire le même. J'ai remplacé le quatre-épices utilisé par Angie par de... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Le Luxembourg en mode audacieux

    Luxembourg mode audacieux

    Damien Klein, 33 ans, a été désigné pour représenter le Luxembourg au Bocuse d’or Europe 2014. Chef de cuisine avant-gardiste et très à l’aise devan... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Chroma
    NONE, NONE
  • Toru okuda

    Toru okuda

    C’est tout le temps pareil. Quand je vis une expérience gastronomique unique (car elle l’est vraiment), je mets des années à en écrire quelque chose. Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Vava22
    NONE
  • Camembert pané {sans oeuf}

    Camembert pané {sans oeuf}

    Désolé pour ma photo, mon camembert a percé lors de la cuisson, du coup pas de photo de fromage entier mais ça n’a pas empêché d’obtenir un camembert radoucie... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Petits fondants au kaki

    Petits fondants kaki

    Imaginez un gâteau dans lequel la cuillère s'enfonce délicatement dans une texture fondante à souhait, le tout dégageant des arômes délicats de kaki et de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Milounette
    NONE, NONE
  • bouchées-bisous pomme pruneau sans sucre et avec Confistevia (16 bouchées)

    bouchées-bisous pomme pruneau sans sucre avec Confistevia bouchées)

    1 compote pomme pruneau sans sucre (100g) 10g Confistévia Maison du Stévia Confistévia de Maison du Stévia est une préparation en poudre pour confitures et... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte pommes-coing CAP

    Tarte pommes-coing

    Dans mes entraînements CAP il y a bien entendu la classique tarte aux pommes.Ben moi je la revisite en y ajoutant du coing.J'adore cette association de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Brunch (et autres repas) végétarien (s) (AVEC* oeufs, lait, gluten !)

    Brunch autres repas) végétarien (AVEC* oeufs, lait, gluten

    Comme je l'ai déjà dit à plusieurs reprises ici, il m'arrive souvent de faire, naturellement, des repas végétariens. Il y en a eu de toutes sortes récemment. Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Moelleux pomme banane {Sans lactose}

    Moelleux pomme banane {Sans lactose}

    Le weekend dernier, il me restait une banane un peu mure. Comme je n’aime pas trop la texture de ce fruit dans ce cas là, je préfère l’utiliser dans un gâteau. Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Vegan Fudgy Brownies IG BAS, sans beurre, ni oeuf

    Vegan Fudgy Brownies BAS, sans beurre, oeuf

    Un brownies qui ne contient pas de graisse, le beurre est remplacé par de la compote de pomme non sucrée, sans œuf, c'est top! Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Pommes Soufflées

    Pommes Soufflées

    // Pour 4 personnes :4 grosses pommes1 blanc d'oeuf50 gr de sucre de canne1 cc de beurre demi sel1 CS d'amandes efilées.Préparation :Eplucher les pommes et... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • menus du 25 novembre au 1er décembre

    Bonjour! je vous souhaite une bonne semaine. Voilà ce que j'ai prévu de réaliser. A partir de vendredi, je vais être très occupée par le marché de noël de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Mousse aux pommes & miettes de spéculoos

    Mousse pommes miettes spéculoos

    Comme c'est la pleine saison des pommes et que j'adooooore ce fruit, quand j'ai vu la recette de Dany qu'elle a servie avec des cookies pommes-caramel, je n'ai... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Mousse aux pommes & miettes de spéculoos

    Mousse pommes & miettes spéculoos

    Comme c'est la pleine saison des pommes et que j'adooooore ce fruit, quand j'ai vu la recette de Dany qu'elle a servie avec des cookies pommes-caramel, je n'ai... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Tiramisu bio poire châtaigne de Priméal

    Tiramisu poire châtaigne Priméal

    Recette bio : Tiramisu bio poire châtaigne de Priméal ¤¤ Ingrédients Pour 6 à 8 verres à whisky Ingrédients: pour... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Bioaddict
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux pommes coings et sirop d’érable

    Tartelettes pommes coings sirop d’érable

    aujourd’hui une recette de tarte au pommes et coings que j’ai trouvé chez clea cuisine un blog absolument délicieux, n’hésitez pas à lui rendre visite . Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Crumble aux pommes

    Pour 2 personnes :Préparation : 10minCuisson : 30minIngrédients : 2 pommes - 45g de beurre - 75g de farine - 60g de sucre Préchauffez le four à 200°C. Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes deux gateaux de la semaine: un layer cake aux pommes et un gateau aux fraise...

    deux gateaux semaine: layer cake pommes gateau fraises Tagada

    Avec le froid qui arrive, c’est bien connu, on a tendance à manger plus de calories parce que le corps en a besoin. Bah voyons!! Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Theworkingmum
    NONE, NONE
  • Chaussons aux pommes

    Chaussons pommes

    En ce moment, c'est la saison des pommes, et il y a des dizaines de façons de les utiliser, comme la suivante : faire de bons chaussons ! Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Tchoutchouka ou compotée de poivrons & tomates

    Tchoutchouka compotée poivrons tomates

    Photo libreVoilà une véritable recette de famille !Lorsque les poivrons sont en promotion ou lorsque vous avez envie de cuisine du soleil (même en plein hiver)... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)

    produits saison NOVEMBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Sauté de lapin à l’ail et au vin blanc, champignons boutons

    Sauté lapin l’ail blanc, champignons boutons

    Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure 1 lapin coupé en morceaux avec son foie 1 k 200 2 tomates 1 tête d’ail 1 oignon 1/2... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • menus de la semaine

    Bonjour! et bonne semaine à tous! voici le menu pour cette semaine, simple, car nous ne sommes que trois à table le soir. Mon mari mange au resto tous les midis... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Organisation (1/2): faire de la pâtisserie

    Organisation (1/2): faire pâtisserie

    Bonjour,Les gâteaux, la pâtisserie etc etc etc… tout ça, c’est long ! Pour ma part, rares sont les fois où je fais tout d’un seul bloc. Que ce soit en pâtisseri... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta à l'amande, compotée de figues à la cardamome

    Panna cotta l'amande, compotée figues cardamome

    A mi-chemin entre le "Blanc-manger" et "la Panna cotta", voici un dessert délicat et léger où le mariage des saveurs figues et amandes fonctionne à merveille. Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Charlotte aux coings

    Charlotte coings

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureRéfrigération : 4 heuresPour 6 personnes : 500 g de coings bien mûrs ; 250 g de pommes ; 1 citron ; 24 biscuits à la... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –une tarte pomme, banane, spéculoos

    Aujourd'hui, j'ai testé –une tarte pomme, banane, spéculoos

    Comme la plupart des enfants en bas âge, ma petite nièce végétalienne adore la compote de pomme et les bananes. Normal : c’est doux, sucré, fruité, onctueux…... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confiture de poires au miel d’acacia et au gingembre

    Confiture poires miel d’acacia gingembre

    Les poires font partie des fruits que je préfère déguster cuits. Je les adore en compote, en crumble, en tarte fine ou en confiture. Cette  délicieuse... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Tarte fine & gourmande pomme-châtaigne-pavot

    Tarte fine gourmande pomme-châtaigne-pavot

    Je suis une inconditionnelle de la châtaigne. Petite déjà, j'allais en ramasser dans les forêts bretonnes avec mes parents. On les dégustait alors cuites au... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Pommes au four fourrées aux fruits secs et sa sauce caramel

    Pommes four fourrées fruits secs sauce caramel

    Hellooooooooooo !!!Comment allez-vous aujourd’hui ?Ça vous direz une petite tuerie en dessert ?C’est une recette que m’a fait découvrir mon amie Ratiba du blog... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Cupcakes Banane-Chocolat

    Cupcakes Banane-Chocolat

    J'ai eu envie de faire plaisir à mes zouzous vendredi dernier avec un bon goûter. Il faut dire qu'on sortait de 4 jours de gastro (oui, oui, cette saleté de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Verrine gourmande pommes/poires/semoule vanillée

    Verrine gourmande pommes/poires/semoule vanillée

    Une recette piochée dans Maxi. Une verrine délicieuse, toute simple,  qui permet de déguster fruits et laitage en même temps…équilibré et gourmand ! Bonne... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux pommes & caramel au beurre salé

    Cheesecake pommes caramel beurre salé

    Ingrédients : 500 g de fromage frais 10 cl d'eau 4 feuilles de gélatine 3 cuillères à soupe de sucre 50 g de beurre 200 g petits-beurre 4 pommes reinettes grise... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Raviolis vapeur végétariens (deux recettes pour le prix d'une)

    Raviolis vapeur végétariens (deux recettes pour prix d'une)

    J'ai toujours adoré la cuisine vapeur et tout particulièrement les raviolis vapeur. Fidèle à moi-même, j'avais essayé la version maison des har gau, en suivant... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Un dessert tout simple et sain : la charlotte aux pommes

    dessert tout simple sain charlotte pommes

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà un bon dessert sain, simple, rapide à préparer la veille et qui a un parfum d’enfance. Une bonne charlotte aux pommes ça vou... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Boudins aux 2 pommes

    Boudins pommes

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Pour 6 personnes : 6 morceaux de boudin ; 6 pommes ; 6 pommes de terre ; sel, poivre ; beurre et lait (pour la... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE

Afficher les articles