Cuisine — Concombre
Cuisine — Concombre
-
Retour de marché avec du basilic thaï
Plein de beaux bouquets de fines herbes fraîches au marché cette fin de semaine. Basilic thaï, basilic, menthe, persil plat et frisé, marjolaine, thym... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Salade D'été Au Boeuf Grillé
Voici une recette de salade délicieuse que j'aime préparer pour mes pique-niques. Parfumée, goûteuse et très complète elle fera le délice de vos poses d'été... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Salade de riz
Il me restait dans le réfrigérateur: du riz aux lardons, du maïs, un demi concombre et des tomates.Ingrédients- du riz cuit avec des lardons- du concombre- du... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Oror67
NONE, NONE -
De la tête aux pieds
Il n'y a pas que les fleurs qui se mangent ! Le pied est tendre et délicieux.Une de ses salades où ça ne m'aurait pas dérangé que le bol soit un peu plus grand ! Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
L'extraordinaire blé des Incas (Amarante)
Cette semaine au marché des Bontés de la vallée, les feuilles d'amarante sont bicolores. C'est une amarante cultivée, contrairement à l'amarante sauvage de la... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Taboulé fait - maison !!!
C'est vraiment très facile à faire et tellement meilleur que celui du commerçe !!! C'est mon premier taboulé maison, je n'en avait jamais fait car je n'aime... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vache qui rit pané
Salade de tomate cœur de bœuf et concombre accompagnée de vache qui rit pané.Un petit clin d’œil à Novice en cuisine avec sa recette de Cœur de bœuf à l'huile... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Oror67
NONE -
Wraps de poulet a ma sauce...
Bonjour à tous, Quelquefois, faire de la cuisine sans cuisson, çà fait du bien aussi !!! Top chrono : 15 mn en cuisine !!! C'est parti ! Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Délicieuse simplicité
Une salade en toute légèreté qui laisse pleinement s'exprimer chacun des ingrédients.Conseil pour un bonheur simple ?Déguster dans la douceur d'une fin de... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Les rillettes de sardines de mercredi
Vous êtes nombreux à me réclamer la recette des rillettes de sardines que j'ai faite mercredi à l'occasion de notre dédicace gourmande, à Émilie et à moi. Elle... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Le taboulé… de quinoa!
Un peu de fraîcheur pour cette fin de semaine (et oui, même le nord connaît la canicule!) avec une petite recette de taboulé de quinoa…Evidemment pour les... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
La recette Avocat : Gaspacho et bavarois d'avocat
Préparation 15 minutes / Cuisson 2 minutes / Repos 3h Ingrédients pour 4 personnes : 1 concombre et même poids de tomates pelées 2 cuillères à soupe d'huile... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gaspacho à la pastèque
J'adore les soupes froides, je dirai même qu'on les consomme à la maison plus froides que chaudes. Voici une recette très simple et qui vraiment nous a... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Alba54
NONE -
Assiette fraîcheur
Ça y est, l’été est là et bien là. Hier, pour ce premier jour de très forte chaleur (34°C à Chambéry) on est allé prendre le frais en altitude. La température... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Tartare de légumes croquants au basilic
Parfois il suffit de pas grand chose pour réaliser un plat que fait beaucoup d'effet. De beaux légumes, un bon assaisonnement et le tour est joué. Lire la suite
Le 29 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
La recette Avocat : Salade Avocats Crevettes
Préparation 15 - 20 min Ingrédients pour 2 personnes : 300g de crevettes roses décortiquées 4 tomates 1/2 concombre 2 avocats 2 boules de mozzarella 2 œufs 1/2... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Panier fraîcheur de légumes croquants
Pour 6 personnes : Préparation : 45 minutes500 g de champignons de Paris, 250 g de tomates cerises, 500 g de carottes, 1 chou-fleur, 1 botte de radis roses, 1... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Aller et retour en train bien différents (gustativement parlant)
Voyage en train le week-end dernier : dans les deux sens, on s'y trouve sur une large plage horaire où se situe l'heure du repas et donc un peu obligés de... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Sandwich roti de boeuf au barbecue
La saison des pique-nique commence, ceux de l'école pour les voyages de fin d'année et ceux pour nous, après une balade... J'ai donc cuit mon filet de boeuf au... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
♥ Taboulé de Semoule aux Crevettes
Pour ceux qui sont comme moi à Paris et en région parisienne sous cette grisaille interminable, laissons entrer le soleil dans nos assiettes avec une petite... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Taboulé de boulghour
Idéal pour un barbecue... Une entrée que tout le monde connait bien... ;) Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 3-6 heures (moi toute une nuit)... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Super green
Hier, je me suis fait une salade du matin avec des feuilles de kale et de bette à carde. J'ai recommencé ce matin et voici la recette d'un bol matinal super... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
La recette Salade Estivale : Salade de légumes vinaigrés aux 3 couleurs
Préparation 15 minutes / Repos 1 nuit / Pas de cuisson Ingrédients : 1 concombre (kyuri) 1 carotte (ninjin) 3 cm de daikon vinaigre de riz sucre et sel 2... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Salade de boeuf aux légumes
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :4 oeufs durs ;200 g de rôti de boeuf cuit ;1 laitue ;1 poivron vert ;1 poivron rouge ;1... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
La recette Salade Estivale : Salade de rubans multicolores vinaigrette façon...
Recette tirée du magazine Régal n°47 - Juin, juillet et août 2012Préparation 20 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 4 personnes :2 carottes2 petites... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
J'ai testé pour vous : Hellofresh ! (panier végétarien)
Beaucoup de personnes ont du mal avec la préparation des repas quotidiens. Manque de temps, d'organisation, d'idées, de savoir-faire culinaire... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Kale et pamplemousse
La Salade1/2 bouquet de kale noir1/2 concombre1/2 échalote1 petit pamplemousse1/2 petit bouquet de persilLe zeste du pamplemousse1 cuillère de graine de chanvre... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Buffet "finger food" et grand plaisir coloré
Je vous ai parlé récemment de nos petits buffets pour soirée télé, faciles à manger et néanmoins délicieux. Quelque chose qui nous a bien plu, qui change de... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Wraps saumon, chèvre et pomme sur fond de tortilla maison
En moins de deux mois, je m’aperçois que je vous ai déjà fait bon nombre d'aveux, parmi lesquels ma passion pour les trucs un peu cracra, souvent trop gras,... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Millefeuille de légumes
Millefeuille chaud froid de crudités, tomates cuites, bacon et chèvre chaud.Simple, rapide et délicieux.Ingrédients et matériel (pour 2)- 2 tomates- 1... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Boulettes de riz au thon et cacahuètes
Bonjour tout le monde ! Une entrée simple rapide et raffraichissante, parfumees à la coriandre. J'avais préparé un plat indonesien à base de riz, et il me... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Sarrasin au brocoli, sauce miso
Après le bol de quinoa au tofu, avocat et concombre, voici un nouveau plat tout en un, prêt en 30 minutes. Le sarrasin, (ma céréale préférée, avec son petit goû... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
°cake & citron°
Oui, vous avez bien lu... cake et citron! Moi qui crie haut et fort, depuis des années, à ceux qui veulent l'entendre (et même à ceux qui ne veulent pas), que... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Chatomat : une adresse au poil
Chacun cherche son chat. C’est à Ménilmontant, mais oui, Madame, que vous trouverez le votre blotti dans une ruelle pavée. Le Chatomat, curieux animal presque... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Defi fraîch attitude: Les résultats
Après de longues heures d’hésitation j’ai enfin délibéré avec moi même pour choisir les gagnants du défi fraîch’ attitude.Mais avant un peu de blabla ^^. Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Chopped salad
Le problème avec les salades composées, c'est que souvent les ingrédients se mélangent mal entre eux, les petits tombent au fond, et c'est comme si on mangeait... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Aux comptoirs des indes
Attention très bonne adresse ! Des restaurants indiens, on n’en manque pas dans Paris, mais quand on en déniche un très bon, on le partage ! Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Au Passage : à niveau du meilleur
Alors là ! On a été bluffé. Le Passage a passé l’examen du même nom, et haut la main. C’est dans une ruelle un peu triste du 11ème qu’on a découvert ce... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps a la mousse de thon aneth
Pour 30 bouchées source Jean-François Piège j'ai repmlacé le cocombre par la courgette ! Ingrédients 200 g de concombre-400 g de thon à l'huile ou au naturel-20... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Titillée par l'arachide
Il y a quelques jours, j'ai acheté des arachides jungle (crues et biologiques) au Marché bleuet, épicerie biologique proche du Marché Atwater à Montréal.... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Apéritif "façon espagnole"
Voici un apéritif espagnol que j'avais réalisé à l'occasion d'une soirée imitation "Un dîner presque parfait" avec des amis ! Il se composait d'un verre de... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Fraîch’ attitude jour 8: Vos participations
Vos participations au 8ème jour du defi fraîch’ attitudeMerci encore pour ces recettes, c’est toujours un plaisir de les découvrir Salade de haricots plats et... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Nems de jambon cru, légumes et anchoïade
Pour un apéritif dinatoire sophistiqué, voici les nems de jambon cru, légumes et anchoïade. Sans plus attendre, découvrez les ingrédients qu’il faudra vous... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Histoire d'un bento tout coloré, tout croquant !
Un jour dernier, il me restait quelques pommes de terre. Qu'en faire ? Allons nous promener sur leur site gourmand, que j'avais découvert via Pascale Weeks. Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Veloutés verts, boulettes, et légumes croquants : les recettes de la semaine...
Comme je vous l’avez promis la semaine dernière, j’ai trouvé des recettes à base de légumes Cela n’a pas été trop difficile en fait. Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Le crud’wich : la fausse bonne idée
Aujourd’hui le test de ceci : J’avais entendu parlé du crud’wich il y a déjà quelques temps et quand je l’ai aperçu dans le rayon frais, j’ai sauté sur... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Blogarnaque
NONE, NONE -
Duo de salades terre et mer, bulghur aux fruits de mer et têtes de violon à la...
Tandis qu'il est toujours temps de consommer des têtes de violon et du crabe, profitons-en. Un duo qui plaira à tous, le crabe pour les uns, les crosses de... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Assiette jardinière
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 à 18 minutesPour 4 personnes :4 carottes coupées en rondelles ;1 poivron rouge coupé en tranches ;1 botte d'oignons frais... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
La Candelaria : secret story rue de Saintonge
Le vert de la nouvelle devanture est un peu trop bavarois. A priori, ça ne paie pas de mine, et les passants pourraient n’y jeter qu’un coup œil rapide tant ce... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
La recette Apéritif : Norimaki et Hanazushi
Cette photo est tirée d'un livre japonais dont je n'ai malheureusement plus les références. Si vous l'avez, n'hésitez pas à nous contacter. Merci ! ... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Fruits et légumes du mois de juin
Voilà presque un an que mon blog a pris vie. Depuis un an, j’ai passé en revue les fruits et les légumes de saison. Maintenant que le soleil est de retour,... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Un plan de régime pour une taille fine
L'exercice raffermit, modèle et affine votre taille mais pour obtenir une taille bien marquée et bien définie, il faut vous débarrasser de la graisse qui se... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Samia12
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps aux pétales de tulipes et crevettes
Après avoir farci des tulipes à la mousse de mascarpone et de fruits de mer la fin de semaine passée, voici que cette fois-ci j'ai choisi de faire une salade au... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Riz domino ou repas anti-gaspi suite !
Il y a quelques jours, ayant envie de déjeuner dehors de façon impromptue, je me heurte à quelques portes closes de lieux uniquement dinatoires. Je me retrouve... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Ariane_dt
NONE -
Salade a l'italienne pour mon cheri
Ben voui, mon chéri n'aime pas vraiment le sucré-salé, du coup avec ma salade d'hier, j'ai eu un petit problème, du coup j'ai remplacé le melon par du... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Salade de crevettes roses en gaspacho à la menthe
Ingrédients pour 4 personnes350 g de lasagnette Panzani,1 belle carotte1 courgette300 g de crevettes roses décortiquées3 gousses d’ail2 jaunes d’oeufs1/4 d’huil... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade composee... entre filles !
Bonjour à tous, Le mercredi, jour des enfants mais aussi le jour où nous mangeons entre filles ! Alors le repas est à notre image : quand il fait beau, c'est... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Salade fraîcheur à base de thon !!!
Avec la chaleur qu' il y a chez nous, c'est le moment de préparer des petites salades de cruditées !! Je vous propose une petite salade de cruditées à base de... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Déjeuner au soleil, pourquoi pas un sandwich ?
Quand il fait beau, on a envie d'en profiter, de déjeuner dehors, de faire une vraie pause détente. Plutôt que de s'attabler en terrasse pour un prix souvent... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Ariane_dt
NONE -
Brochettes de poulet, sauce satay
Oui oui comme promis, je vous reviens avec l'assiettée qui a su se marier à Merveille avec cette sublime Salade de concombre et carotte au sésame . Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
De l'art de cuisiner sain
Comment cuisiner sans appauvrir les aliments ? Faut-il éplucher les fruits et légumes bio ? Comment cuire sans créer de substance toxique ? Comment conserver... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tortillas sur le Pouce
Une recette sympa pour des soirées décontractées entre potes, ou bien alors pour changer un petit peu du dîner plan-plan du soir, pour les enfants. Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Valeriep
NONE, NONE -
Une salade d’été au riz
Je ne vous donne pas de recette car tout le monde sait faire une salade de riz mais, pour autant, j’avais envie de partager cette photo avec vous car, perso,... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Salade de pâtes en duo façon italo-grecque
Pourquoi ce titre? Les deux pâtes sont absolument italiennes et la garniture, elle, plutôt grecque avec son feta, l'oignon rouge et la vinaigrette. Une... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tzatziki
Qué calor !!! Alala je ne suis plus habituée à cette chaleur ! Je ne peux plus sortir de chez moi avec la température qu'il fait ! Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Langoustines grillées à la livèche sur le barbecue
Une entrée estivale excellente et tellement goûteuse! Mais encore un accompagnement pour un filet de poisson sur le gril ou pourquoi pas, de quoi transformer... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Rainbow sushi roll
Une éternité que j'en avais envie : ce type de sushi est ultra facile a réaliser; il s'agit d'un california roll basique, garni de crabe, d'avocat, de concombre... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Truite de mer norvégienne
Préparation : 25 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes : 4 pavés de truite de mer ; 1 concombre ; 16 petites pommes de terre nouvelles ; 2 échalotes ;... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Pâté aux champignons...diététique, végétarien & sans gluten
Avec le retour tant attendu des beaux jours, j'ai envie de délaisser mon four encastrable pour faire place à de délicieux plats frais!Mais ce n'est pas sans... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Menu pour un jour pluvieux
Velouté de patate douce et courge Salade de concombre et carottes au yaourt Brioche a l’ail Poulet piquant au four Gaspacho d’ananas Lire la suite
Le 21 mai 2012 par France
NONE, NONE -
Feuilletés de crudités
Une recette simple, délicieuse et qui en jette ! Ce mois-ci, le thème du Culino Versions est "Les feuilletés et chaussons", je n'ai pas réfléchi longtemps... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Salade Mexicaine Aux Haricots Rouges
Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose une petite salade bien sympas trouvée chez ma copinaute Samar " Mes inspirations Culinaires"... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Silvi
NONE, NONE -
tellement simple et tellement bon !!
Tabloulé à la semoule de Couscous façon tupperware Ingrédients 1 concombre 2 oignons blancs 600gr de tomates pelées 350ml de citron pressé 500gr de semoule à... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Actus
Brunch au Café de la Paix par Corinne Vilder : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade au poulet (laab gai) à la mode de la cuisine de rue thaïe
Salade piquante et acidulée, relevée et équilibrée comme les Thaïlandais savent si bien le faire. Contenant peu de matières grasses, ce plat en est un que l'on... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
El Salmorejo cordobes
Andalousie je suis fan de toi! Riche de couleur, de chaleur et de gastronomie! Ahhah! je suis d’humeur poète. C’est surement le fait d’écouter radio flamenco... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Carinetatin
NONE, NONE -
Le soleil est de retour les salades prennent des couleurs!!
Ingrédients 1 boîte de Maïs égouttés 1 boîte de coeur de palmier 1 boîte de thon au naturel 6 grosses tomates cerises 1/2 concombre 50gr d'olives vertes sauce... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Une recette d’ete : le gaspacho
@yaquoidansmonfrigo.netIl fait beau, il fait chaud, dans mon frigo il y a des tomates, des poivrons et du concombre : c’est la fête au gaspacho ! Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Conseils diététiques pour bien gérer la Maladie de Crohn
Conseils de base : - Prendre ses repas à heures régulières et dans le calme - Ne pas sauter de repas, ni grignoter entre les repas (éviter un dérèglement du... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Salade marocaine
Je participe au tour oriental organisé sur http://www.untourencuisine.com et j’ai choisi pour cela de réaliser une salade rafraîchissante qui m’emmène au soleil. Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Soirée télé : oui mais avec un bon buffet !
Comme je vous le disais il y a deux semaines, il nous arrive rarement de dîner devant la télé. Le plateau télé, ce n'est pas trop notre truc car on aime prêter... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Bobotie ou pain de viande (Afrique du sud)
De suite quand j’ai lu cette recette dans le dernier MODES & TRAVAUX, j’ai flashé, ce serait la recette pour le repas de l’anniversaire de mes 3 zhoms. Compte... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Latitesouris
NONE -
Bobotie ou pain de viande (Afrique du sud)
De suite quand j’ai lu cette recette dans le dernier MODES & TRAVAUX, j’ai flashé, ce serait la recette pour le repas de l’anniversaire de mes 3 zhoms. Compte... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Latitesouris
NONE -
Salade de crabe frais servie en entrée ou en croissant au beurre
Une gourmandise bien de saison. Attention au sel, en ajouter peu à peu au mélange de crabe, en goûtant à chaque fois. Ayant appris cette semaine que les crabes... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
°blinis, tzatziki & rillette de poisson°
Une variante pour la base des sandwichs ... avec un blinis à superposer à volonté avec des couches de textures différentes pour surprendre les papilles. Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Des restes ? Direction le bento !
Mardi, on avait savouré un délicieux curry de poulet. Il en restait une petite part. J'ai un moment pensé à la congeler mais finalement, je me suis dit que ce... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Ariane_dt
NONE -
L’instant d’or
C’est dans l’ancien restaurant de Flora Mikula que Frédéric Duca a posé ses bagages dans un tout nouveau décor 100% blanc et zen avec un soupçon de manga. Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Verrines , Tzatziki, saumon fumé
Ingrédients: tzatziki une belle tomate deux tranches de saumons fumé un concombre basilic séché poivre blanc , sel Préparation: préparez le Tzatziki coupez la... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Méchouia de poivrons et ses brochettes
Après deux jours de grosse pluie, un soleil s'est installé et j'espère qu'en cette journée du 1er Mai, le défilé ne sera pas mouillé comme il a été pour moi... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cric ... crac ... croque ... cru !! Qui l'eu cru?
(pour 10 : 1 Pp/ pers, pour 2: 4Pp/pers) Ingrédients 300gr de fromage blanc pour cette recette ci (ou St Moret) 15cl de crème semi épaisse allégée (ou pas pour... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Cuisses de grenouilles aux légumes croquants
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesMacération : 2 heuresPour 4 personnes :800 g de cuisses de grenouilles ;1/4 de chou-fleur ;1 fenouil ;1 concombre... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Burger au Chia, sauce cajou
Une recette de Burger sortie du livre "Veggie Burger" de Virginie Péan; des burgers santé qui plairont aux enfants et aux parents. Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
The devil in my kitchen: brochettes de poulet satay et salsa mangue comcombre
Certains aliments ne trouvent qu'assez exceptionnellement le chemin de mes placards. Et quand par miracle ils s'y trouvent, ils bénéficient d'un statut... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Jeudi 26 avril 2012 : Salade de Cornilles - Tomates Farcis - Strudels
Salut à vous, comme d'hab du retard dans les recettes mais aussi un peu moins de BDM en ce moment ;) Allez trêve de blabla, on y go. Ce soir des tests et du... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Bagels (fait maison) aux crudités
Allez on y croit tous que le beau temps sera bientôt de retour ... en tout cas si le temps veut faire son capricieux et bien moi aussi ! Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Livres
La Cuisine du Frenchie at Home par Patrick Faus On sent une sorte d’unanimité autour de Grégory Marchand, chef du restaurant le Frenchie, à Paris dans le 2ème... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Makis aux asperges vertes
Les makis on aime ou on n'aime pas, ce goût fumé qui est assez particulier. Mais ce sont des petites choses très simple à réaliser. J'ai réalisé ceux ci pour... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Alba54
NONE, NONE -
Salade de riz deux couleurs aux tomates confites
En ouverture, en accompagnement ou en plat unique, rien de telqu'une salade pour faire le plein de légumes.On compose avec fantaisie on assaisonne et c'est... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Makis crevettes et purée d'avocat
Pour mon anniversaire, mes amis m'ont offert un cours de cuisine à l'atelier des chefs de Nantes, j'ai choisi le cours de 2h sur les makis. C'était mon... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis au Jambon de la Mer Coraya aux légumes croquants
Pour démarrer la semaine voici une recette colorée et croquante. Idéale pour faire manger un peu de poisson à vos enfants !! lol Ingrédients pour 4 personnes:... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Audideos
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus