Cuisine — Concombre
Cuisine — Concombre
-
Pâtes de thon aux légumes croquants
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :250 g de tagliatelles larges ;1 boîte de thon au naturel ;1/2 concombre ;3 tiges de céleri ;1... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de la Mer
06 décembre 2010Salade de la MerJ'avais récupéré la recette de cette salade dans un magazine estival. Vu que c'était découpé et re_collé, pour une fois... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Tellou
NONE, NONE -
Menu de fêtes
Assiette d’amuse-bouches : velouté concombre, champignons, radis noir au canard Assiette d'amuse-bouches velouté concombre, champignons, radis noir au canard... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Salade gourmande au mais et thon et friture de poisson
Très touchée et très émue par tout ce soutien trouvé chez vous et tout autour de moi, une gentillesse, une amitié sans fissure, si parfaite et si grande dans mo... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour vos apéros !
Voila quelques idées de légumes pour les apéros. Tomates farcies à la rillette d’oie Quelques tomates cerises gros calibre c’est mieux 100g de rillette d'oie... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
1001 idées de supports pour toast apéritif
Envie d’être inventif et de proposer des toast aperitif originaux pour régaler vos invités à l’heure d’un apero dinatoire, d’un buffet froid, d’un cocktail... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Salade grecque et voyage athenes et crête
Vous connaissez cette pub pour le loto qui met en scène un couple de personnes d'une soixantaine d'années, dont le mari fait tourner un globe terrestre et... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Du quinoa sans excès
J'aime beaucoup le quinoa. J'apprécie sa saveur, sa texteur légèrement croquante, sa capacité à se mêler à toutes sortes d'ingrédients. Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade au poulet grillé
Préparation : 20 minutesCuisson : 6 minutesPour 4 personnes :1 batavia ;4 blancs de poulet ;2 oranges ;1/2 concombre ;1 échalote ;4 cuil. à soupe d'huile ;1... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Sandwichs indiens au poulet
Bonjour, ce n'est pas parce qu'il fait froid, même dans certains endroits il neige, à l'heure où j'écris cet article, j'espère qu'il sera de même chez nous, et... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Fraicheur océane – de JuJuBe
1/2 boite de thon 3 CS de fromage blanc 1 filet de jus de citron 3 ou 4 cornichons 1 demi oignon moyen (ou un petit entier) 4 ou 5 batons de surimi persil,... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux haricots verts et pdt.....
Le mouton découpé les sachets étiqués et chacun avec sa viande destinée à la recette du jour. Les morceausx sont découpés selon le choix de chacun et les... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes de fête
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho
Le 18 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Crème de Jeunesse Eternelle pour Pin'Up V.3
Comme c'est ma crème de jour officielle, je lui apporte seulement quelques changements selon mes besoins du moment....les joies du home made :-))... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un menu léger et aromatisé
L’entrée Petits sandwichs d’omelette au curry et au concombre Petits sandwichs d'omelette au curry et au concombre Plat Boulettes de viande syriennes Boulettes... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Salade de hareng et saumon fumé – de Ktya
2 filets de hareng vinaigré 2 tranches de saumon fumé cornichon, oignon, ail, poivre, persil 2 carré frais 0% 2 cs de vinaigre de cornichon Découpé et mélangé l... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Un vieux bento
Oui, oui, mes bentos ferment... On me demande souvent comment mes bentos ferment. Evidemment, il faut parfois faire de petits aménagements, et souvent, je les... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Bento Dukan du vendredi : Rose rose rose !
Un bento simple mais savoureux! deux petits pavés de saumon au tsatsiki à la menthe (j’en reparlerai car c’était miam) deux tranches de jambon au Saint Moret... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux pdt, olives vertes et citron confit
Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers.Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. A... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de poisson à la Tahitienne
On m'a offert il y a quelques temps des petites cuillères apéritives, alors quand j'organise un diner à la maison j'essaie toujours de réfléchir à une recette... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Bento au chocolat
Bento du jour, bonjour ! Un bento tout simple en ce mercredi, après un mardi encore bien chargé, d'où pas de bento publié :p En cinq minutes top chrono, je me... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Focus culinaire; Les fleurs comestibles : idées recettes
Couleur, saveur, texture… les fleurs comestibles soufflent un vent de fraîcheur et d’originalité sur nos menus et dans nos assiettes. Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Makis japonais européanisés
Ingrédients Pour 4 rouleaux 120g de riz 1 cas de vinaigre de riz 4 cac de sucre en poudre 4 feuilles de Nori 1 concombre Du fromage frais Du fromage blanc Du... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Bento carré
Après les ronds, les carrés. Un petit bento tout carré pour ce premier novembre. C'est jour férié, mais on ne va pas se laisser abattre ! En plus, aujourd'hui,... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
SUSHI SHOP à Toulouse
Sushi shop est une enseigne aux multiples boutiques... Une soixantaine dans toute la France. La marque se dit même "N°1 de la livraison de sushis, makis et... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Salade colorée pour temps gris (plaisir gourmand du 28 octobre)
Quand le temps refroidit et devient gris, on a souvent envie de plats mitonnés, de soupes, de chaleur. Mais, quand on est bien installés chez soi, on peut... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gaspacho – d’Andre
Ingrédients (pour 2) : 2 Belles Tomates bien mûres 2 Petits Oignons blancs 1 Petit morceau de Concombre Sel Poivre 1 Demi Citron - Éplucher les oignons, le... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 45
Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Salade de riz aux tomates cerise, au mais et au thon, à ma façon
Si tu Riz, t'as bon Thym 1 verre de riz bouilli champignons en lamelles 1 petit oignon blanc émincé 1/2 concombre 50g de fromage en dés 2 oeufs durs des... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Epaule à la vapeur, aux pdt et choux de bruxelles
Changons un peu les tajines et passons à cette recette à la vapeur, en vous laissant avec cette jolie table. L’élément de base est la viande d’agneau marinée... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
News Web : Twitter fait recette !
Samedi matin pluvieux, j’en profite pour consulter mon Gruml et les derniers Flux du web. Je constate que les recettes de cuisine et Twitter sont toujours... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Chapati
Bonjour, pour accompagner mon caviar d'aubergines et mon raïta de concombre, il faut bien quelque chose pour tremper dedans, donc je vous propose des galettes d... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
sushi ou makii ?
Merci à l'atelier des chefs pour ces bonnes idéesLe sushi est un des plats emblématiques de la cuisine japonaise. Petites ou grosses faims, il convient à tout l... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Petit Train de légumes – d’Andre
Un Concombre bien droit Deux carottes cylindriques (Nantaises) Quelques radis rouges et blancs 2 petites branches de romarin 2 branches de persil Pics en bois... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gelée au madère – de Gourmandenise
150 ml d’eau 100 ml de Madère 3 feuilles de gélatine Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Faire chauffer l’eau et le Madère sans faire bouillir... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Saumon fumé, pilier du frigo - suite ! (plaisir gourmand du 14 octobre)
Jeudi soir, repas avec une touche nordique, simple et excellent par la qualité de ses ingrédients : pommes de terre, saumon fumé irlandais, oeufs de saumon,... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Bento vert et blanc
Bento du soir, photo sans espoir. Eh oui, mes journées sont longues et mes photos de bentos sont moins jolies. J'ai bien essayé, mais prendre mes photos dans mo... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Évitez les boissons riches en calories pour rester mince
Un café mélangé avec de la crème fouettée et d’autres boissons sucrées sont très riches en calories. La consommation de boissons riches en calories a le même... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Croquettes de poisson aux oignons confits
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :700 g de filets de merlan ;75 g de pain rassis ;10 cl de lait ;2 œufs battus ;1 cuil. à café de... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade fraîcheur aux soba (nouilles de sarrazin)
Ce soir, c'est presque l'été indien! Donc pour aller avec ce retour d'une tiédeur estivale, une petite salade fraîcheur vite faite, bien faite!! Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Khiar bi laban (sans laban mais au kéfir de lait)
Je n'ai bien entendu pas de laban (ce yaourt libanais maison) et n'en ai pas fait pour cette occasion. Sahten vous en propose la recette de laban, utilisé pour... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Poulet pané et sa parade de légumes en beauté
LE SOLEIL CONTINUE A BATTRE LE RECORD Au Maroc les agriculteurs sont en colère pas de pluie donc les prix augmentent pour les légumes, les fruits et autres... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Kit de Rasage pour Zhom
Tout d'abord une Huile de Rasage et ensuite la Version 2 du Soin Après Rasage de Sir C.L'Huile de Rasage pour 10 ml10ml Bourrache (pour lutter contre les... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 46
Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 45
Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Sérum Anti-Age et Anti-Cerne
Ma dernière commande chez AZ me donne des tas d'idées. Je n'ai pas encore utilisé tout le colis :-). L'une d'elles me trotte en tête depuis quelques jours... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento #31 Bicolore Rose et Vert
Chrono Bento: 35 minutes35 minutes, mais je précise que rien n'était fait à l'avance sauf le riz! Voici donc mon bento bicolore rose et vert que j'ai oublié de... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Le saumon fumé, pilier du frigo (plaisir gourmand du 30 septembre)
Le saumon fumé est un ingrédient très intéressant à avoir dans son frigo car il se prête à des variations multiples. Il est notamment pratique pour un déjeuner... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade croquante automnale
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une petite salade un peu plus automnale, mais ma foi toujours délicieuse, en note sucrée/salée. Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brocoli et gaspacho ont l'honneur du jour
Des idées recettes avec le brocoli ? Recettes qui nous mettent directement dans l’ambiance de la rentrée, et qui nous font oublier les vacances ! Brocoli Crème... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Japchae végétarien
Mon déménagement approche alors je vide les placards de ma cuisine ! Cela faisait plusieurs mois que j’avais acheté des nouilles de patate douce, une... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Salade de vermicelles
Bonjour, je me rends compte qu'il me reste encore quelques recettes d'été, et notamment de salades, à vous présenter, avant que vous n'ayez définitivement... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Bento #30 Rapidissimo
Chrono Bento: 5 minutesHier je me suis fait une promesse: ne plus jamais acheter de sandwich à l'université! Ou du moins dans cet endroit spécifique où les... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Bento #29 Ukulélé! Concours Passion Bentô de mademoiselle m.
Chrono Bento: 2 heures! (faut ce qu'il faut:)Mon premier bento de concours! Et pas n'importe quel concours, attention! Il s'agit de celui de mademoiselle m.,... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Crème de Jeunesse Éternelle pour Pin' Up version 2
Plus de crème pour Maman, Dame Bichette et moi-même. Je pars sur la base de la version d'origine mais comme j'ai flambé la CB chez AZ, je teste avec un nouvel... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisine persane chez khatoon
C’est dans un très joli restaurant refait à neuf que je me rends dîner ce soir-là, entre Belleville et Oberkampf. La décoration a été pensée avec beaucoup de... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Vava22
NONE -
Un menu de la semaine pour les enfants
Cette semaine je vous offre un menu de la semaine pour les enfants et que les grands pourront regarder du coin de l’oeil à moins que les plus petits acceptent d... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Makis nattô
Réaliser des makis n’est pas d’une grande difficulté. Encore faut-il trouver les bons ingrédients pour les garnir ! Car à la longue, les légumes crus :... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Julie75
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 44
Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 20
Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Les salades : à décliner selon ses envies (plaisir gourmand du 24 septembre)
Curieuse de tout ce qui parle d'alimentation, j'aime me plonger dans certains magazines de cuisine et il est fréquent que j'y trouve quelques recettes de... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Plat de jour chez Sourour ........
Belle photo de chez Fathianasr link L'automne se montre malgré la soleil qui est présent et ne pense guère à partir vu le soleil qui brille encore et les... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento dukan – de BlogArnaque
champignons farcis au chèvre et oeuf dur (encore dans son moule étoile) du saumon cuit sous vide puis émietté et mélangé à du fromage blanc et des herbes (ma... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mardi 20 juillet : Soirée Crétoise (voire Grecquoise)
"Sacré toi", "ça, Crétois ?" et, en montrant une tuile : "ça crée toît ???" La bonne réponse est : "on n'en est pas toujours sûrs"... Ce qui est sur, c'est le... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Boulghour aux petits pois crus , menthe ...
Je continue ma participation aux jeux de la blogosphère , aujourd'hui c'est chez O délices qui organise dans le cadre de son concours "A vos casseroles" un thèm... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Du temps pour cuisiner ? (plaisir gourmand du 17 septembre)
Vendredi matin, j'ai préparé une salade au quinoa pour ma lunchbox. J'ai préparé tous mes ingrédients (concombre, tofu, kiwi, graines germées) pendant que le... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade aux poivrons frits et au thon
Une bonne salade rafraichissante pour ces périodes estivales en accompagnement d'un bon plat Pour préparer cette bonne salade Il vous faut Laitue bien... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho
Pourquoi l'acheter alors que c'est si facile d'en faire?? On coupe les légumes en morceaux, on les met dans la centrifugeuse et hop au frais pour au moins 3h,... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho de légumes : premier essai
Allez, on profite encore des derniers légumes de saison, et on teste les boissons bien rafraichissantes ! Je me suis donc lancée dans la préparation du gaspacho... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Salade de riz panachée
Bonjour la compagnie, toujours ravie de vous retrouver et de partager mon quotidien autant que le vôtre. Il me tarde d'ouvrir le pc et de vous lire et autant... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade blanche de légumes verts
1 courgette 1 concombre 1/2 jus de citron 1 gousse d’ail haché sel, poivre Rapé ou coupé en morceaux la courgette et le concombre apres les avoir épluchés... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Diner en kit à la japonaise, quel plaisir !
Il y a parfois des jours où on dispose d'un peu plus qu'un quart d'heure pour préparer le dîner. On se détend, on décide de prendre son temps, de préparer un... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Crème glacée façon tzatziki (pour une entrée originale)
Je n'avais jamais mangé de glace salée. J'ai trouvé cette recette ici. C'est une crème glacée salée, comme du tzatziki, idéale pour garnir une salade de roquett... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Bento rapido
Toujours débordé, à la rentrée ? Non, d'habitude, je ne croule pas sous le travail à la rentrée. Et cette année non plus, d'ailleurs, je ne suis pas débordée,... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Le plein de vitamines
Petits pics aux raisins Petits pics aux raisins Gaspacho Tomates concombre Gaspacho tomates concombre Lapin rôti dans sa sauce barbecue Lapin rôti dans sa... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Dévoilez votre meilleure ruse à Alain et gagnez un dîner pour deux à...
Je n'ai pas encore été réellement confrontée au problème. Il semblerait qu'à un certain âge, les légumes ne soient pas toujours l'aliment favori des enfants :... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Taboulé de quinoa aux graines bio
Quand la cousine Marlette vient à Bordeaux, elle emmène avec elle toute une provision de bonnes choses. Cette fois-ci, ce fut des graines bio... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois
Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Assiette fraicheur – de Nouschka
Pour 1 assiette : 1/2 concombre 1 boite de miette de crabe 1 tomate 1 feuille de salade Enlever la peau du concombre et le couper en 2 tronçons puis couper les... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de quinoa rouge aux fruits
L'iidée de cette salade m'est venue grâce à Marjolaine de En cuisine c'est tout et de sa salade quinoa fruits qu'elle avait apporté au pique-nique de bloggeurs ... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade gourmette
Préparation : 40 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :1 cœur de laitue ;1 boîte de pointes d'asperges ;1 cœurs d'artichauts (conserve) ;2 carottes... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Gaspacho sévillan
Holà, rien de tel qu'un succulent gaspacho pour se rafraichir !!! Viva Espana... Pour 6 personnes, il vous faut: 1 poivron rouge 1 gros concombre 3 tomates 2... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Bento #15 Pesto basilic et amandes
Bento Chrono: 15 minutesUn bento rapido et une bonne résolution: à partir de dorénavant vous retrouverai toujours le temps de réalisation de mon bento en début... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Salade Panzanella : un goût d'Italie (plaisir gourmand du 23 août)
Je ne sais pas ce que j'ai en ce moment mais j'ai une grande envie de nourriture italienne. Sans doute une envie de Sud, une tentative de retenir l'été, un... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cours de Cuisine : les vidéos d’un chef, Will & Cook
Wilfried, chef a domicile sur la région parisienne, est un cuisinier épanoui. Outre les cours a domicile qu’il propose, ce passionné de cuisine organise et anim... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champignons Farcis, mais sans Cuisson :)
Bonsoir à tous! Envie d'une petite entrée sympa, mariant fraîcheur et champignon cru? C'était mon cas quand j'ai mis la main sur 4 beaux champignons de Paris, d... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Scherneel
NONE, NONE -
Mini pita, salade greque et caviar d'aubergine au miel!!
Après la coupure goûter du mercredi avec mes cupcakes, je reprend le cours de mes recettes d'apéro dînatoire avec pour commencer des mini pita que chacun pouvai... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Mini pita, salade greque et caviar d'aubergine au miel!!
Après la coupure goûter du mercredi avec mes cupcakes, je reprend le cours de mes recettes d'apéro dînatoire avec pour commencer des mini pita que chacun pouvai... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
2 recapitulatifs des recettes participantes a mon concours
Je vous présente les nouvelles recettes participantes à mon concours. La semaine prochaine votre recette sera peut être parmi elles. Je commence par : - Les deu... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento #13 Rose Saumon
J'ai failli appeler ce post 'bento mémoire' ou quelque chose du genre. Parce que je suis en pleine révision et que je me souviens vaguement d'avoir lu que les... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Cocktail d’été, des idées : cocktail Sagasummer
Cet été, à l’heure de l’apéritif, régalez vos amis avec cette recette de cocktail originale à base de cachaça sagatiba. Le cocktail Sagasummer est un cocktail... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Back to basics ! Une salade crudités et poulet (plaisir gourmand du 18 août)
Au retour de ces belles vacances, l'envie de retrouver des crudités, assez peu consommées pendant ce voyage : les Japonais mangent beaucoup de légumes mais le... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cocktail de l’été : le cocktail bloody mary
Le cocktail Bloody Mary est le cocktail de l’été par excellence. Composé de jus de tomate et d’épices, le cocktail Bloody mary est un cocktail onctueux à... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Bons plans et tartes à foison
Hé oui j'ai découvert le site de Crousitpate (oui je sais dans la région on parle encore de Rollet, mais il faut se mettre à jour). Lire la suite
Le 17 août 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Soupe froide de green zebra, tartine de tomate confite
Après le rouge tomate, le vert tomate grâce à une variété plus rare à trouver sur les étals : la green zebra. Petit calibre, couleur verte rayée de jaune, elle... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Restaurant L’Aquarelle de Xavier Taffart
Coup de cœur en pays royannais Loin de l’agitation touristique de Royan, en Charente Maritime, c’est à Breuillet que Xavier Taffart a installé ses cuisines. Lire la suite
Le 16 août 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
Un menu de la semaine du jardin
Même si les annonces publicitaires à la télévision ( Expo- Québec et rentrée des classes ) nous font sentir que l’été tire à sa fin il n’en reste pas moins que... Lire la suite
Le 15 août 2010 par France
NONE, NONE -
Soupe froide de beefsteak comme un gazpacho, tartine de tomates confites
La récolte a été fructueuse dans le potager. Ce matin, ce sont les énormes tomates de la variété beefsteak qui étaient mûres à point. Lire la suite
Le 14 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
B-day bento !
Un an de plus, ça se fête… Hier, c’était mon anniversaire et je m’étais préparé un joli bento. Malheureusement, ma connexion Internet m’a lâchée hier matin et j... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Estellecalim
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus