Cuisine — Concombre

Cuisine — Concombre

  • Pâtes de thon aux légumes croquants

    Pâtes thon légumes croquants

    Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :250 g de tagliatelles larges ;1 boîte de thon au naturel ;1/2 concombre ;3 tiges de céleri ;1... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade de la Mer

    Salade

    06 décembre 2010Salade de la MerJ'avais récupéré la recette de cette salade dans un magazine estival. Vu que c'était découpé et re_collé, pour une fois... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Menu de fêtes

    Menu fêtes

    Assiette d’amuse-bouches : velouté concombre, champignons, radis noir au canard Assiette d'amuse-bouches velouté concombre, champignons, radis noir au canard... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Salade gourmande au mais et thon et friture de poisson

    Salade gourmande mais thon friture poisson

    Très touchée et très émue par tout ce soutien trouvé chez vous et tout autour de moi, une gentillesse, une amitié sans fissure, si parfaite et si grande dans mo... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pour vos apéros !

    Pour apéros

    Voila quelques idées de légumes pour les apéros. Tomates farcies à la rillette d’oie Quelques tomates cerises gros calibre c’est mieux 100g de rillette d'oie... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • 1001 idées de supports pour toast apéritif

    1001 idées supports pour toast apéritif

    Envie d’être inventif et de proposer des toast aperitif originaux pour régaler vos invités à l’heure d’un apero dinatoire, d’un buffet froid, d’un cocktail... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Salade grecque et voyage athenes et crête

    Salade grecque voyage athenes crête

    Vous connaissez cette pub pour le loto qui met en scène un couple de personnes d'une soixantaine d'années, dont le mari fait tourner un globe terrestre et... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Du quinoa sans excès

    quinoa sans excès

    J'aime beaucoup le quinoa. J'apprécie sa saveur, sa texteur légèrement croquante, sa capacité à se mêler à toutes sortes d'ingrédients. Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Salade au poulet grillé

    Salade poulet grillé

    Préparation : 20 minutesCuisson : 6 minutesPour 4 personnes :1 batavia ;4 blancs de poulet ;2 oranges ;1/2 concombre ;1 échalote ;4 cuil. à soupe d'huile ;1... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Sandwichs indiens au poulet

    Sandwichs indiens poulet

    Bonjour, ce n'est pas parce qu'il fait froid, même dans certains endroits il neige, à l'heure où j'écris cet article, j'espère qu'il sera de même chez nous, et... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Fraicheur océane – de JuJuBe

    Fraicheur océane JuJuBe

    1/2 boite de thon 3 CS de fromage blanc 1 filet de jus de citron 3 ou 4 cornichons 1 demi oignon moyen (ou un petit entier) 4 ou 5 batons de surimi persil,... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux haricots verts et pdt.....

    Tajine d'agneau haricots verts pdt.....

    Le mouton découpé les sachets étiqués et chacun avec sa viande destinée à la recette du jour. Les morceausx sont découpés selon le choix de chacun et les... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes de fête

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho

    Gaspacho

    Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Crème de Jeunesse Eternelle pour Pin'Up V.3

    Crème Jeunesse Eternelle pour Pin'Up

    Comme c'est ma crème de jour officielle, je lui apporte seulement quelques changements selon mes besoins du moment....les joies du home made :-))... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un menu léger et aromatisé

    menu léger aromatisé

    L’entrée Petits sandwichs d’omelette au curry et au concombre Petits sandwichs d'omelette au curry et au concombre Plat Boulettes de viande syriennes Boulettes... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Salade de hareng et saumon fumé – de Ktya

    Salade hareng saumon fumé Ktya

    2 filets de hareng vinaigré 2 tranches de saumon fumé cornichon, oignon, ail, poivre, persil 2 carré frais 0% 2 cs de vinaigre de cornichon Découpé et mélangé l... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Un vieux bento

    vieux bento

    Oui, oui, mes bentos ferment... On me demande souvent comment mes bentos ferment. Evidemment, il faut parfois faire de petits aménagements, et souvent, je les... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Bento Dukan du vendredi : Rose rose rose !

    Bento Dukan vendredi Rose rose

    Un bento simple mais savoureux! deux petits pavés de saumon au tsatsiki à la menthe (j’en reparlerai car c’était miam) deux tranches de jambon au Saint Moret... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de veau aux pdt, olives vertes et citron confit

    Tajine veau pdt, olives vertes citron confit

    Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers.Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. A... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de poisson à la Tahitienne

    Tartare poisson Tahitienne

    On m'a offert il y a quelques temps des petites cuillères apéritives, alors quand j'organise un diner à la maison j'essaie toujours de réfléchir à une recette... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Bento au chocolat

    Bento chocolat

    Bento du jour, bonjour ! Un bento tout simple en ce mercredi, après un mardi encore bien chargé, d'où pas de bento publié :p En cinq minutes top chrono, je me... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Focus culinaire; Les fleurs comestibles : idées recettes

    Focus culinaire; fleurs comestibles idées recettes

    Couleur, saveur, texture… les fleurs comestibles soufflent un vent de fraîcheur et d’originalité sur nos menus et dans nos assiettes. Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Makis japonais européanisés

    Makis japonais européanisés

    Ingrédients Pour 4 rouleaux 120g de riz 1 cas de vinaigre de riz 4 cac de sucre en poudre 4 feuilles de Nori 1 concombre Du fromage frais Du fromage blanc Du... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Bento carré

    Bento carré

    Après les ronds, les carrés. Un petit bento tout carré pour ce premier novembre. C'est jour férié, mais on ne va pas se laisser abattre ! En plus, aujourd'hui,... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • SUSHI SHOP à Toulouse

    SUSHI SHOP Toulouse

    Sushi shop est une enseigne aux multiples boutiques... Une soixantaine dans toute la France. La marque se dit même "N°1 de la livraison de sushis, makis et... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Salade colorée pour temps gris (plaisir gourmand du 28 octobre)

    Salade colorée pour temps gris (plaisir gourmand octobre)

    Quand le temps refroidit et devient gris, on a souvent envie de plats mitonnés, de soupes, de chaleur. Mais, quand on est bien installés chez soi, on peut... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Gaspacho – d’Andre

    Gaspacho d’Andre

    Ingrédients (pour 2) : 2 Belles Tomates bien mûres 2 Petits Oignons blancs 1 Petit morceau de Concombre Sel Poivre 1 Demi Citron - Éplucher les oignons, le... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 45

    Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Salade de riz aux tomates cerise, au mais et au thon, à ma façon

    Salade tomates cerise, mais thon, façon

    Si tu Riz, t'as bon Thym 1 verre de riz bouilli champignons en lamelles 1 petit oignon blanc émincé 1/2 concombre 50g de fromage en dés 2 oeufs durs des... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Epaule à la vapeur, aux pdt et choux de bruxelles

    Epaule vapeur, choux bruxelles

    Changons un peu les tajines et passons à cette recette à la vapeur, en vous laissant avec cette jolie table. L’élément de base est la viande d’agneau marinée... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • News Web : Twitter fait recette !

    News Twitter fait recette

    Samedi matin pluvieux, j’en profite pour consulter mon Gruml et les derniers Flux du web. Je constate que les recettes de cuisine et Twitter sont toujours... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • Chapati

    Chapati

    Bonjour, pour accompagner mon caviar d'aubergines et mon raïta de concombre, il faut bien quelque chose pour tremper dedans, donc je vous propose des galettes d... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • sushi ou makii ?

    sushi makii

    Merci à l'atelier des chefs pour ces bonnes idéesLe sushi est un des plats emblématiques de la cuisine japonaise. Petites ou grosses faims, il convient à tout l... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Petit Train de légumes – d’Andre

    Petit Train légumes d’Andre

    Un Concombre bien droit Deux carottes cylindriques (Nantaises) Quelques radis rouges et blancs 2 petites branches de romarin 2 branches de persil Pics en bois... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gelée au madère – de Gourmandenise

    Gelée madère Gourmandenise

    150 ml d’eau 100 ml de Madère 3 feuilles de gélatine Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Faire chauffer l’eau et le Madère sans faire bouillir... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon fumé, pilier du frigo - suite ! (plaisir gourmand du 14 octobre)

    Saumon fumé, pilier frigo suite (plaisir gourmand octobre)

    Jeudi soir, repas avec une touche nordique, simple et excellent par la qualité de ses ingrédients : pommes de terre, saumon fumé irlandais, oeufs de saumon,... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Bento vert et blanc

    Bento vert blanc

    Bento du soir, photo sans espoir. Eh oui, mes journées sont longues et mes photos de bentos sont moins jolies. J'ai bien essayé, mais prendre mes photos dans mo... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Évitez les boissons riches en calories pour rester mince

    Évitez boissons riches calories pour rester mince

    Un café mélangé avec de la crème fouettée et d’autres boissons sucrées sont très riches en calories. La consommation de boissons riches en calories a le même... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Croquettes de poisson aux oignons confits

    Croquettes poisson oignons confits

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :700 g de filets de merlan ;75 g de pain rassis ;10 cl de lait ;2 œufs battus ;1 cuil. à café de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade fraîcheur aux soba (nouilles de sarrazin)

    Salade fraîcheur soba (nouilles sarrazin)

    Ce soir, c'est presque l'été indien! Donc pour aller avec ce retour d'une tiédeur estivale, une petite salade fraîcheur vite faite, bien faite!! Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Khiar bi laban (sans laban mais au kéfir de lait)

    Khiar laban (sans mais kéfir lait)

    Je n'ai bien entendu pas de laban (ce yaourt libanais maison) et n'en ai pas fait pour cette occasion. Sahten vous en propose la recette de laban, utilisé pour... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Poulet pané et sa parade de légumes en beauté

    Poulet pané parade légumes beauté

    LE SOLEIL CONTINUE A BATTRE LE RECORD Au Maroc les agriculteurs sont en colère pas de pluie donc les prix augmentent pour les légumes, les fruits et autres... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kit de Rasage pour Zhom

    Rasage pour Zhom

    Tout d'abord une Huile de Rasage et ensuite la Version 2 du Soin Après Rasage de Sir C.L'Huile de Rasage pour 10 ml10ml Bourrache (pour lutter contre les... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 46

    Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 45

    Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Sérum Anti-Age et Anti-Cerne

    Sérum Anti-Age Anti-Cerne

    Ma dernière commande chez AZ me donne des tas d'idées. Je n'ai pas encore utilisé tout le colis :-). L'une d'elles me trotte en tête depuis quelques jours... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento #31 Bicolore Rose et Vert

    Bento Bicolore Rose Vert

    Chrono Bento: 35 minutes35 minutes, mais je précise que rien n'était fait à l'avance sauf le riz! Voici donc mon bento bicolore rose et vert que j'ai oublié de... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Le saumon fumé, pilier du frigo (plaisir gourmand du 30 septembre)

    saumon fumé, pilier frigo (plaisir gourmand septembre)

    Le saumon fumé est un ingrédient très intéressant à avoir dans son frigo car il se prête à des variations multiples. Il est notamment pratique pour un déjeuner... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Salade croquante automnale

    Salade croquante automnale

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une petite salade un peu plus automnale, mais ma foi toujours délicieuse, en note sucrée/salée. Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brocoli et gaspacho ont l'honneur du jour

    Brocoli gaspacho l'honneur jour

    Des idées recettes avec le brocoli ? Recettes qui nous mettent directement dans l’ambiance de la rentrée, et qui nous font oublier les vacances ! Brocoli Crème... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Japchae végétarien

    Japchae végétarien

    Mon déménagement approche alors je vide les placards de ma cuisine ! Cela faisait plusieurs mois que j’avais acheté des nouilles de patate douce, une... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de vermicelles

    Salade vermicelles

    Bonjour, je me rends compte qu'il me reste encore quelques recettes d'été, et notamment de salades, à vous présenter, avant que vous n'ayez définitivement... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Bento #30 Rapidissimo

    Bento Rapidissimo

    Chrono Bento: 5 minutesHier je me suis fait une promesse: ne plus jamais acheter de sandwich à l'université! Ou du moins dans cet endroit spécifique où les... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Bento #29 Ukulélé! Concours Passion Bentô de mademoiselle m.

    Bento Ukulélé! Concours Passion Bentô mademoiselle

    Chrono Bento: 2 heures! (faut ce qu'il faut:)Mon premier bento de concours! Et pas n'importe quel concours, attention! Il s'agit de celui de mademoiselle m.,... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Crème de Jeunesse Éternelle pour Pin' Up version 2

    Crème Jeunesse Éternelle pour Pin' version

    Plus de crème pour Maman, Dame Bichette et moi-même. Je pars sur la base de la version d'origine mais comme j'ai flambé la CB chez AZ, je teste avec un nouvel... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisine persane chez khatoon

    Cuisine persane chez khatoon

    C’est dans un très joli restaurant refait à neuf que je me rends dîner ce soir-là, entre Belleville et Oberkampf. La décoration a été pensée avec beaucoup de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Un menu de la semaine pour les enfants

    Cette semaine je vous offre un menu de la semaine pour les enfants et que les grands pourront regarder du coin de l’oeil à moins que les plus petits acceptent d... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Makis nattô

    Makis nattô

    Réaliser des makis n’est pas d’une grande difficulté. Encore faut-il trouver les bons ingrédients pour les garnir ! Car à la longue, les légumes crus :... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Julie75
    NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 44

    Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 20

    Index menus quotidien

    Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Les salades : à décliner selon ses envies (plaisir gourmand du 24 septembre)

    salades décliner selon envies (plaisir gourmand septembre)

    Curieuse de tout ce qui parle d'alimentation, j'aime me plonger dans certains magazines de cuisine et il est fréquent que j'y trouve quelques recettes de... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Plat de jour chez Sourour ........

    Plat jour chez Sourour ........

    Belle photo de chez Fathianasr link L'automne se montre malgré la soleil qui est présent et ne pense guère à partir vu le soleil qui brille encore et les... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento dukan – de BlogArnaque

    Bento dukan BlogArnaque

    champignons farcis au chèvre et oeuf dur (encore dans son moule étoile) du saumon cuit sous vide puis émietté et mélangé à du fromage blanc et des herbes (ma... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 20 juillet : Soirée Crétoise (voire Grecquoise)

    Mardi juillet Soirée Crétoise (voire Grecquoise)

    "Sacré toi", "ça, Crétois ?" et, en montrant une tuile : "ça crée toît ???" La bonne réponse est : "on n'en est pas toujours sûrs"... Ce qui est sur, c'est le... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Boulghour aux petits pois crus , menthe ...

    Boulghour petits pois crus menthe

    Je continue ma participation aux jeux de la blogosphère , aujourd'hui c'est chez O délices qui organise dans le cadre de son concours "A vos casseroles" un thèm... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Du temps pour cuisiner ? (plaisir gourmand du 17 septembre)

    temps pour cuisiner (plaisir gourmand septembre)

    Vendredi matin, j'ai préparé une salade au quinoa pour ma lunchbox. J'ai préparé tous mes ingrédients (concombre, tofu, kiwi, graines germées) pendant que le... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Salade aux poivrons frits et au thon

    Salade poivrons frits thon

    Une bonne salade rafraichissante pour ces périodes estivales en accompagnement d'un bon plat Pour préparer cette bonne salade Il vous faut Laitue bien... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho

    Gaspacho

    Pourquoi l'acheter alors que c'est si facile d'en faire?? On coupe les légumes en morceaux, on les met dans la centrifugeuse et hop au frais pour au moins 3h,... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho de légumes : premier essai

    Gaspacho légumes premier essai

    Allez, on profite encore des derniers légumes de saison, et on teste les boissons bien rafraichissantes ! Je me suis donc lancée dans la préparation du gaspacho... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Salade de riz panachée

    Salade panachée

    Bonjour la compagnie, toujours ravie de vous retrouver et de partager mon quotidien autant que le vôtre. Il me tarde d'ouvrir le pc et de vous lire et autant... Lire la suite

    Le 11 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade blanche de légumes verts

    Salade blanche légumes verts

    1 courgette 1 concombre 1/2 jus de citron 1 gousse d’ail haché sel, poivre Rapé ou coupé en morceaux la courgette et le concombre apres les avoir épluchés... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Diner en kit à la japonaise, quel plaisir !

    Diner japonaise, quel plaisir

    Il y a parfois des jours où on dispose d'un peu plus qu'un quart d'heure pour préparer le dîner. On se détend, on décide de prendre son temps, de préparer un... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Crème glacée façon tzatziki (pour une entrée originale)

    Crème glacée façon tzatziki (pour entrée originale)

    Je n'avais jamais mangé de glace salée. J'ai trouvé cette recette ici. C'est une crème glacée salée, comme du tzatziki, idéale pour garnir une salade de roquett... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Bento rapido

    Bento rapido

    Toujours débordé, à la rentrée ? Non, d'habitude, je ne croule pas sous le travail à la rentrée. Et cette année non plus, d'ailleurs, je ne suis pas débordée,... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Le plein de vitamines

    plein vitamines

    Petits pics aux raisins Petits pics aux raisins Gaspacho Tomates concombre Gaspacho tomates concombre Lapin rôti dans sa sauce barbecue Lapin rôti dans sa... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Dévoilez votre meilleure ruse à Alain et gagnez un dîner pour deux à...

    Dévoilez votre meilleure ruse Alain gagnez dîner pour deux l'Arpège... moi, reprendrais bien guacamole pistaches

    Je n'ai pas encore été réellement confrontée au problème. Il semblerait qu'à un certain âge, les légumes ne soient pas toujours l'aliment favori des enfants :... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Taboulé de quinoa aux graines bio

    Taboulé quinoa graines

    Quand la cousine Marlette vient à Bordeaux, elle emmène avec elle toute une provision de bonnes choses. Cette fois-ci, ce fut des graines bio... Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois

    Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Assiette fraicheur – de Nouschka

    Assiette fraicheur Nouschka

    Pour 1 assiette : 1/2 concombre 1 boite de miette de crabe 1 tomate 1 feuille de salade Enlever la peau du concombre et le couper en 2 tronçons puis couper les... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de quinoa rouge aux fruits

    Salade quinoa rouge fruits

    L'iidée de cette salade m'est venue grâce à Marjolaine de En cuisine c'est tout et de sa salade quinoa fruits qu'elle avait apporté au pique-nique de bloggeurs ... Lire la suite

    Le 28 août 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade gourmette

    Salade gourmette

    Préparation : 40 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :1 cœur de laitue ;1 boîte de pointes d'asperges ;1 cœurs d'artichauts (conserve) ;2 carottes... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gaspacho sévillan

    Gaspacho sévillan

    Holà, rien de tel qu'un succulent gaspacho pour se rafraichir !!! Viva Espana... Pour 6 personnes, il vous faut: 1 poivron rouge 1 gros concombre 3 tomates 2... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Bento #15 Pesto basilic et amandes

    Bento Pesto basilic amandes

    Bento Chrono: 15 minutesUn bento rapido et une bonne résolution: à partir de dorénavant vous retrouverai toujours le temps de réalisation de mon bento en début... Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Salade Panzanella : un goût d'Italie (plaisir gourmand du 23 août)

    Salade Panzanella goût d'Italie (plaisir gourmand août)

    Je ne sais pas ce que j'ai en ce moment mais j'ai une grande envie de nourriture italienne. Sans doute une envie de Sud, une tentative de retenir l'été, un... Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cours de Cuisine : les vidéos d’un chef, Will & Cook

    Cours Cuisine vidéos d’un chef, Will Cook

    Wilfried, chef a domicile sur la région parisienne, est un cuisinier épanoui. Outre les cours a domicile qu’il propose, ce passionné de cuisine organise et anim... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Mycuisinier
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Champignons Farcis, mais sans Cuisson :)

    Champignons Farcis, mais sans Cuisson

    Bonsoir à tous! Envie d'une petite entrée sympa, mariant fraîcheur et champignon cru? C'était mon cas quand j'ai mis la main sur 4 beaux champignons de Paris, d... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Scherneel
    NONE, NONE
  • Mini pita, salade greque et caviar d'aubergine au miel!!

    Mini pita, salade greque caviar d'aubergine miel!!

    Après la coupure goûter du mercredi avec mes cupcakes, je reprend le cours de mes recettes d'apéro dînatoire avec pour commencer des mini pita que chacun pouvai... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Mini pita, salade greque et caviar d'aubergine au miel!!

    Mini pita, salade greque caviar d'aubergine miel!!

    Après la coupure goûter du mercredi avec mes cupcakes, je reprend le cours de mes recettes d'apéro dînatoire avec pour commencer des mini pita que chacun pouvai... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • 2 recapitulatifs des recettes participantes a mon concours

    recapitulatifs recettes participantes concours

    Je vous présente les nouvelles recettes participantes à mon concours. La semaine prochaine votre recette sera peut être parmi elles. Je commence par : - Les deu... Lire la suite

    Le 21 août 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento #13 Rose Saumon

    Bento Rose Saumon

    J'ai failli appeler ce post 'bento mémoire' ou quelque chose du genre. Parce que je suis en pleine révision et que je me souviens vaguement d'avoir lu que les... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Cocktail d’été, des idées : cocktail Sagasummer

    Cocktail d’été, idées cocktail Sagasummer

    Cet été, à l’heure de l’apéritif, régalez vos amis avec cette recette de cocktail originale à base de cachaça sagatiba. Le cocktail Sagasummer est un cocktail... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Back to basics ! Une salade crudités et poulet (plaisir gourmand du 18 août)

    Back basics salade crudités poulet (plaisir gourmand août)

    Au retour de ces belles vacances, l'envie de retrouver des crudités, assez peu consommées pendant ce voyage : les Japonais mangent beaucoup de légumes mais le... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cocktail de l’été : le cocktail bloody mary

    Cocktail l’été cocktail bloody mary

    Le cocktail Bloody Mary est le cocktail de l’été par excellence. Composé de jus de tomate et d’épices, le cocktail Bloody mary est un cocktail onctueux à... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Bons plans et tartes à foison

    Bons plans tartes foison

    Hé oui j'ai découvert le site de Crousitpate (oui je sais dans la région on parle encore de Rollet, mais il faut se mettre à jour). Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Soupe froide de green zebra, tartine de tomate confite

    Soupe froide green zebra, tartine tomate confite

    Après le rouge tomate, le vert tomate grâce à une variété plus rare à trouver sur les étals : la green zebra. Petit calibre, couleur verte rayée de jaune, elle... Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Restaurant L’Aquarelle de Xavier Taffart

    Restaurant L’Aquarelle Xavier Taffart

    Coup de cœur en pays royannais Loin de l’agitation touristique de Royan, en Charente Maritime, c’est à Breuillet que Xavier Taffart a installé ses cuisines. Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine du jardin

    Même si les annonces publicitaires à la télévision ( Expo- Québec et rentrée des classes ) nous font sentir que l’été tire à sa fin il n’en reste pas moins que... Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Soupe froide de beefsteak comme un gazpacho, tartine de tomates confites

    Soupe froide beefsteak comme gazpacho, tartine tomates confites

    La récolte a été fructueuse dans le potager. Ce matin, ce sont les énormes tomates de la variété beefsteak qui étaient mûres à point. Lire la suite

    Le 14 août 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • B-day bento !

    B-day bento

    Un an de plus, ça se fête… Hier, c’était mon anniversaire et je m’étais préparé un joli bento. Malheureusement, ma connexion Internet m’a lâchée hier matin et j... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE

Afficher les articles