Cuisine — Concombre

Cuisine — Concombre

  • Taboulé marocain d'Alain Ducasse

    Taboulé marocain d'Alain Ducasse

    Assalam Alaykom, Bonjour à tous, Taboulé aux saveurs marocaines, une belle création du Chef Alain Ducasse que j'ai testé... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un taboulé frais et léger

    Aujourd'hui, j'ai testé taboulé frais léger

    Ce matin, j’ai recyclé un reste de semoule avec 3 fois rien. Voici pour vous une petite recette loin d’être révolutionnaire mais très fraîche et simple à... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Salade composée à base de Quinoa

    Salade composée base Quinoa

    J'aime ce type de Salade complète, qui font notre dîner ou prennent place dans une lunch box pour un déjeuner au travail ... En général, j'essaie pour ces... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Café Pinson 2

    Café Pinson

    Posted by Anne-Laure Veille on 16 septembre 2014 · Poster un commentaire J’ai déjà parlé du Café Pinson situé dans le haut du marais. J’aime beaucoup cet... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le fenugrec hydrate et régènére

    fenugrec hydrate régènére

    En cuisine indienne comme en beauté ayurvédique, le fenugrec est très présent. C'est une épice et, si vous consultez régulièrement le blog, vous savez que de... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Terraayurveda
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment cuisiner la Cyclanthère ?

    Comment cuisiner Cyclanthère

    Aujourd'hui, je vais vous montrer comment j'ai cuisiné mes Cyclanthères (pour 2 personnes) : Dans ma précédente note : Connaissez-vous la Cyclanthère ? Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Le melon « Passion fatale »

    melon Passion fatale

    Fiche technique : Melon en surprise parisienne Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Melon Charentais ou Cavaillon :... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Ile flottante salée

    flottante salée

    J'ai voulu réaliser un dîner en trompe-l'oeil : des plats salés qui ressemblent à des plats sucrés et un dessert qui ressemble à un plat salé. Voici l'entrée... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Atelier bagels maison aux mille graines... pour une version "Egg Bagel, comté,...

    Atelier bagels maison mille graines... pour version "Egg Bagel, comté, pancetta" "Truite fumée, creamcheese-avocat, cresson"

    Cela fait à peu près 6 mois que la recette des bagels d'Amandine du Puffy Coffee m'attend sagement. J'ai eu l'occasion d'interviewer Amandine et elle a eu la... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Connaissez-vous la Cyclanthère ?

    Connaissez-vous Cyclanthère

    Aujourd'hui, je vous invite à découvrir la Cyclanthère : La Cyclanthère est une plante assez originale, de la famille des cucurbitacées. Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Cervelle des Canuts (spécialité lyonnaise)

    Cervelle Canuts (spécialité lyonnaise)

    Un grand classique que l'on trouve dans tout bouchon lyonnais qui se respecte : la cervelle des canuts. Quesaco ?? Il s'agit tout simplement de fromage blanc... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • La Chronique des Copains // Le brunch de chez Beaucoup par Coralie !

    Chronique Copains brunch chez Beaucoup Coralie

    Coralie, aka Coshonou, c’était ma grande copine de berle lors de nos premières années de folie étudiante. Après, elle est partie à Paris, puis New-York (!... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Salade marocaine

    Salade marocaine

    Le soleil et la chaleur ont refait leur apparition, je vous propose une salade pleine de fraîcheur que j'avais trouvé chez Sandrine et qui accompagne très bien... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Le pain rassis, on ne le gaspille pas, on le recycle !

    pain rassis, gaspille pas, recycle

    J'essaie, autant que possible, d'éviter le gaspillage alimentaire. Et je ne jette jamais de pain. Quand j'en ai trop, je le coupe en tranches, en morceaux et... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • menus semaine du 7 au 13 septembre 2014

    Bonjour! revoici la rubrique menus! je vais essayer de m'y tenir pour cette nouvelle année scolaire! je fais toujours mes menus sur une voir deux semaines. Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Brunch au Playtime

    Brunch Playtime

    Une péniche amarrée à un quai de la Seine. Est-ce suffisant pour satisfaire les adeptes du brunch ? Les états d’âme des aoûtiens étant impénétrables, c’est en... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La mer en bouche au restaurant #Ikanos !

    bouche restaurant #Ikanos

    Si comme moi, de prime abord, les mots «restaurant grec» vous rappellent les restaurants apportez votre vin et napperons en papier de la rue Duluth,... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de tiges de lotus aux crevettes (Gỏi ngó sen tôm)

    Salade tiges lotus crevettes (Gỏi tôm)

    Après un été bien gris et frais, le retour du soleil à Paris en ce début de mois de septembre est accueilli avec joie et gratitude ! Les enfants, collégiens et... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • S125 - salade thaie de boeuf grille

    S125 salade thaie boeuf grille

    Aujourd'hui j'achève la seconde partie et la deuxième recette autour du bœuf grillé. Je vous propose pour cela une salade thaïe de bœuf grillé. Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Jérusalem de Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi

    Jérusalem Yotam Ottolenghi Sami Tamimi

    Depuis sa sortie, je brûlais d'envie, d'acheter le Livre Jérusalem .. Un livre qui visiblement a beaucoup de succès dans la catégorie, livres culinaires sortis... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Salade du ranch et pommes texanes

    Salade ranch pommes texanes

    Pendant mon séjour en Ardenne Belge, nous sommes allés voir un mapping vidéo au château de Recogne. Ce spectacle se faisant sur le même site que la ferme des... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Gaspacho maison

    Gaspacho maison

    Lorsqu’il me faut une idée efficace pour un apéro simple et léger, je pense souvent au gaspacho. J’ai très souvent tous les ingrédients dans mon... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Légumes marinés asiatiques

    Légumes marinés asiatiques

    Une recette toute simple que l’on pourra appliquer à d’autres légumes tels les radis, courgettes, navets, … pour accompagner une viande grillée asiatique, garni... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Salade grecque

    Salade grecque

    SALADE GRECQUE Source : Fiche de mon classeur Pour 4 à 6 personnes ... perso, j'ai servi copieusement car plat unique pour le repas du midi : 1... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Panier fraîcheur de légumes croquants, sauce moutarde et aïoli

    Panier fraîcheur légumes croquants, sauce moutarde aïoli

    Préparez les légumes : Pelez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et épépinez-le. Taillez-le en dés. Divisez le chou-fleur en petits... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bo Bun de Poulet à la Citronnelle

    Poulet Citronnelle

    Vous connaissez tous, sans doute le Bo Bun, cette Salade servie dans les Restaurants Asiatiques, souvent d'ailleurs avec du Boeuf plus que du Poulet. Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Soupe de tomates au fromage frais et vanille

    Soupe tomates fromage frais vanille

    On profite des dernières tomates pour réaliser une soupe savoureuse. Enfin une soupe froide, pas une soupe de tomates à déguster au coin du feu avec une grosse... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Taboulé

    Taboulé

    Pour 2 personnes : 150 gr de semoule 1 tomate 1/2 poivron 1/2 petit oignon 1/4 concombre 1 gousse d’ail haché 2 càs de persil frais haché 3 càc de menthe... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande express

    Boulettes viande express

    Je ne vous oublie pas mais en vacances je n'ai quasi pas de connexion internet donc très compliqué pour moi d'arriver à publier des recettes … Je m'étais avancé... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe glacée à la pastèque

    Soupe glacée pastèque

    La pastèque… cela fait partie de ces légumes de l’été, très frais et agréables comme le melon ou le concombre que tout le monde aime… enfin moi je n’aime pas (j... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • La Taverne Provençale - 06 620 Gourdon

    Taverne Provençale Gourdon

    Des convives « issus du monde entier » ...Gourdon, le « nid d'aigle » pour certains, et une bonne grimpette à vélo « façon » Tour de France (on sera en plein... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Detox water

    Detox water

    Les Detox water pullulent sur le net cet été, c’est LE truc à la mode, du coup comme je suis super influençable, je suis passé d’un "ça sert a rien" à un "ouai... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • le gaspacho d’été c’est vraiment le moment

    gaspacho d’été c’est vraiment moment

    le gaspacho, c’est bon en ce moment… alors allez y, c’est facile et c’est une vraie recette de flemmardeen parlant de flemmarde, je m’excuse de cette absence... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • En été, on...rend hommage à Dame Courgette

    été, on...rend hommage Dame Courgette

    Lors de ma livraison Monpotager.com de fin juillet, on est logiquement passés aux légumes d'été. D'où une quantité conséquente de courgettes... Ainsi que... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé à l’orientale

    Taboulé l’orientale

    J'aime beaucoup préparer des taboulés car c'est très facile àfaire, ça se prépare à l'avance et c'est une... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Salade de quinoa estivale

    Salade quinoa estivale

    Salut amis cookers, Aujourd’hui une recette estivale et colorée à base de quinoa. Personnellement j’adore le quinoa, c’est un peu comme avec les pâtes, on peut... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Salade de crevettes, fraises et avocats / Prawn, Strawberry and Avocado Salad

    Salade crevettes, fraises avocats Prawn, Strawberry Avocado Salad

    Voici une recette de salade qui fut un succès cet été! Je l’ai refaite à plusieurs reprises, en particulier pour accompagner des barbecues. Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Tzatziki

    Tzatziki

    De la fraîcheur et du goût, le tzatziki a tout pour plaire si vous aimez le concombre. Délicieux en accompagnement de viande grillée ou de poisson, c'est un... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps au poulet

    Rouleaux printemps poulet

    Les rouleaux de printemps sont un plat populaire asiatique d’origine vietnamienne. Habituellement, ils sont préparés avec une farce aux crevettes, au porc ou... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Diana10
    NONE
  • Marché de Toucy et Rôti de Lapin

    Marché Toucy Rôti Lapin

    Courant du mois de Juillet, nous avons passé quelques jours dans le département de l'Yonne, dans la Région de la Bourgogne, dans la maison de campagne de "Ma... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Cuisine : fruits et légumes d’Août

    Quels sont les fruits et légumes que l’on trouve au mois d’août, même si au supermarché, pour certains on peut les trouver toute l’année été... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Maddysouris
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de Pâtes Estivale

    Salade Pâtes Estivale

    J'aime l'été réaliser des Salades de Pâtes, où dans mon saladier viennent flirter tout un tas d'ingrédients qui me font envie ce jour là, ou que je possède en... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • SOUPE DE CAROTTES, CHANTILLY BBQ et COOKIES TOMATES SECHEES PIGNONS ET BASILIC e...

    SOUPE CAROTTES, CHANTILLY COOKIES TOMATES SECHEES PIGNONS BASILIC GASPACHO

    Ce jour deux autres recettes salées du buffet du baptême de notre petite fille Lucie. 1/ Soupe de carotte, chantilly BBQ Ingrédients : pour 15 personnes Soupe... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panzanella

    Panzanella

    Une salade rustique traditionnelle de Toscane qui vous permettra d'utiliser votre pain de campagne rassis. Une recette trouvée dans mon livre "salades... Lire la suite

    Le 02 août 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Salade de nouille au tofu caramélisé { sans gluten, vegan }

    Salade nouille tofu caramélisé sans gluten, vegan

    Un plat estival aussi rapide que délicieux. Avez-vous déjà goûté le tofu ? Vous aimez ?J’ai mis du temps à apprécier cette pâte de soja pressé sans gout. Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Salade De Liguine Aux Légumes Du Jardin :-))

    Salade Liguine Légumes Jardin :-))

    Le soleil est de retour, et l'envie de salade aussi.......cette salade à préparer pour plusieurs, rapide et délicieuse , avec du fromage de chèvre frais , un... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Omelette au kugua (courge amère) 苦瓜煎蛋 kǔguā jiāndàn

    Omelette kugua (courge amère) 苦瓜煎蛋 kǔguā jiāndàn

    Une recette avec la courge amère, "kugua" en chinois (aussi appelé concombre amer, margose/margoze). Le connaissez-vous ? C'est une plante de la famille des... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de rumsteck mariné ( Thaï )

    Salade rumsteck mariné Thaï

    Mettez la viande dans un plat. Dans un récipient mélangez 2 cuillerées à soupe de sauce de poisson et une cuillerée à soupe de jus de citron. Versez le tout... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Taboulé de chou-fleur

    Taboulé chou-fleur

    -1 chou-fleur -1 concombre -4 tomates -1 citron (ou 60ml de jus de citron) -menthe Enlever les feuilles du chou, couper le en gros bouquet et passer le sous... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Mini-rouleaux de printemps, sauce Hoi Sin aux cacahuètes

    Mini-rouleaux printemps, sauce cacahuètes

    Refaisons quelques instants escale au Vietnam ! Vous vous souvenez du post dans lequel je vous parlais de la super recette de rouleaux de printemps de Kitchen... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Vermicelles de riz au poulet à la citronnelle

    Vermicelles poulet citronnelle

    Voici une recette vietnamienne idéale pour l’été qui est simplement une version au poulet du fameux bo bun, le bún gà nướng sả ou... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Le ceviche de poissons : un plat d’ete

    ceviche poissons plat d’ete

    @yaquoidansmonfrigo.com Pour changer du tartare de saumon ou du carpaccio voilà une recette exotique simple et saine à réaliser en entrée ou en plat principal... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Salade de bœuf à la thaïlandaise

    Salade bœuf thaïlandaise

    Fiche technique : Salade de boeuf Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Bœuf maigre ( aiguillette de rumsteck,... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • L’éventail, la cantine tranquille d’Oberkampf

    L’éventail, cantine tranquille d’Oberkampf

    Voisin de la fêtarde rue Oberkampf, l’Eventail occupe une place stratégique à la sortie du métro. J’avais (plusieurs fois) testé le côté « nui... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –une salade aux légumes croquants et graines toastées

    Aujourd'hui, j'ai testé –une salade légumes croquants graines toastées

    Vous savez que j’adore les salades, et c’est bien mon plat de prédilection des beaux jours. Rien de tel qu’une énorme assiette garnie de crudités colorées, de... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Salade « Quinoa Queen » et réquisitoire contre les sauces salade.

    Salade Quinoa Queen réquisitoire contre sauces salade.

    Encore une chouette salade « santé » avec que de bonnes choses : protéines, sucres lents, légumes. Parfait pour la lunch box, entre autres. Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Salade grecque

    Salade grecque

    La recette grecque la plus populaire après le moussaka peut-être. J'adore ce plat complet et très frais. Lors de mes séjours en... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Wraps aux crudités, poulet au citron et tzatziki (version light)

    Wraps crudités, poulet citron tzatziki (version light)

    Hello à tous! J'imagine que la plupart d'entre vous sont déjà en vacances, sous le soleil, à siroter du jus de coco et vous faire... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Le potager des Eagle 2014 - première partie

    potager Eagle 2014 première partie

    Coucou la gang, Encore cette année, je planifie partager avec vous en quelques parties un aperçu de notre potager. J'adore voir l'évolution des potagers de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • J’ai testé OKAME, le super traiteur japonais du 8e à Paris

    J’ai testé OKAME, super traiteur japonais Paris

    Aujourd’hui, on reparle de resto sur Paris avec un traiteur japonais que j’ai découvert récemment : OKAME. Au début, j’avais un peu peur. Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE
  • Halte aux Sodas, Vive les Boissons Maison ! #2

    Halte Sodas, Vive Boissons Maison

    C'est l'été, il fait chaud, il fait beau et on a soif !Il y a quinze jours je vous proposais une alternative aux sodas en préparant des eaux aromatisées maison. Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Lilou_laseyne
    NONE, NONE
  • Les sushis les plus sucrés du web

    sushis plus sucrés

    Vendredi les amis !!!  Comme on sait qu’il va faire un temps de mi-Octobre ce week-end, on se réconforte avec des makis sucrés à tomber !!! Laissez... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Salade composée #2

    Salade composée

    Salam Alaykoum / Bonjour , Je partage avec vous la recette d'une simple salade délicieuse et pleine de couleurs Ingrédients :1 oeuf dur1 petite carotte1... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Salade grec à ma façon

    Salade grec façon

    En général, les salades grec que je connais sont constitués que de légumes mais pour être plus nutritif pour quelqu'un comme mon homme et son associé pour qui j... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pâtes, légumes et thon

    Salade pâtes, légumes thon

    -500g de pâtes colorées -4 tomates -1 concombre -1 boite moyenne de maïs -1 grosse boite de thon au naturel -1 poignée d'olives noires Cuire les pâtes dans une... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Atelier melons de nos régions : les recettes!

    Atelier melons régions recettes!

    Bonjour à tous, Aujourd'hui un article un petit peu particulier puisque je vais vous raconter l'évènement auquel j'ai eu la chance de participer dernièrement! Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Atelier melons de nos régions : les recettes!

    Atelier melons régions recettes!

    Bonjour à tous, Aujourd'hui un article un petit peu particulier puisque je vais vous raconter l'évènement auquel j'ai eu la chance de... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Masque exfoliant hydratant de L’Action Paris

    Masque exfoliant hydratant L’Action Paris

    L’Action Paris est une enseigne cosmétique qui propose une gamme de produits de traitements, de patches et de masques pour tous types de peaux. Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les cosmétiques aussi peuvent être frais

    cosmétiques aussi peuvent être frais

    Stop à la zone T qui brille dès que les températures grimpent ! Cet été, on recherche des textures agréables, fraiches et qui ne laissent pas de film gras sur l... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Terraayurveda
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petrossian

    Petrossian

    … un excellent menu démocratique et consensuel… Petrossian nous voilà !…Quel plaisir de pénétrer dans la belle salle de restaurant au premier étage de Petrossia... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Filet de merlu en gaspacho aux pommes vertes

    Filet merlu gaspacho pommes vertes

    Fiche technique : Merlu en gaspacho Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Filet de merlu : 500 gHuile d'olive : ... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade multicolore !

    Salade multicolore

    Bonjour :D !! Je tiens tout d'abord à m'excuser de ma longue absence, mais pour les personnes qui n'étaient pas au courant mon bloc... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • ~Club sandwich pour gourmand~

    ~Club sandwich pour gourmand~

    Vous avez des ados toujours affamés à la maison? Voilà un sandwich qui risque de plaire à plus d'un!! Avec les chaleurs des derniers jours, quoi de mieux qu'un... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tzatziki

    Tzatziki

    Aujourd'hui direction la Grèce avec une recette bien rafraichissante! En Grèce, le tzatsiki se mange traditionnellement dans les pitas, ou alors i... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps végétalien sauce miel curry

    Rouleaux printemps végétalien sauce miel curry

    Cette recette je l'ai inventée pour une amie, Alice (elle n'aime pas qu'on l'appelle comme ça) lol. Vous devez sûrement la connaître. C'est une référence en... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Burger aux pommes de terre de Nadia

    Burger pommes terre Nadia

    Jusqu'à présent j'avais ma recette de pain à Hamburger fétiche, mais en me promenant chez Nadia, j'ai été intriguée par sa recette de burger 100%pomme de terre! Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Rio Mare - Tartelette salée au thon

    Mare Tartelette salée thon

    Pour ma deuxième recette Rio Mare, je voulais proposer un tarte au thon mais un peu plus rock´n roll que celle de ma grand-mère. Pour la forme, je me suis... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Soirée barbecue avec Carré de Boeuf – Grillades & salade de riz

    Soirée barbecue avec Carré Boeuf Grillades salade

    Niveau Ginette ✩ La semaine dernière j’ai mangé les premières grillades de la saison. J’adore le barbeuc. J’en mangerai tous les jours. Bon... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Maite
    NONE, NONE
  • Dans ma boîte aux lettres #3… tous mes futurs tests!

    Dans boîte lettres tous futurs tests!

    Le moins qu’on puisse dire, c’est que les deux dernières semaines ont été riches en nouveaux partenariats et promesses de tests plus tentants les uns que les... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Carole Thiery
    NONE, NONE
  • Rouleaux d’été et sauce au cacahuète thaï

    Rouleaux d’été sauce cacahuète thaï

    Faîtes le plein de légumes.. Il fait chaud en ce moment, même plus que chaud. Pas envie d’allumer mon four, ni de passer mon temps en cuisine avec cette chaleur. Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger (sans viande)

    Hamburger (sans viande)

    Quand j'ai découvert cette recette sur le site Cuisine Actuelle, j'ai tout de suite flashé !!! J'ai ajouté quelques ingrédients... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • 3 idées simples pour un apéro estival !

    idées simples pour apéro estival

    Concoctez-vous un menu frais et 100% veggy pour réussir votre soirée tapas de l’été ! Au programme : 1) Soupe Froide de Concombre au Curry de Bombay 2) Mini... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Beena
    NONE
  • Caïpirinha basilic citron gool ! gool ! goooool Brazilll !!! Et si grâce à Edda...

    Caïpirinha basilic citron gool goooool Brazilll grâce Edda tenais aussi cocktail l'été

    Plus la coupe du monde avance et plus je me dis qu'on va sans doute m'annoncer le vainqueur bien après que le match se soit déroulé tellement ça me préoccupe... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Salade de Konjac Shiratakis à la sauce soja

    Salade Konjac Shiratakis sauce soja

    J'ai découvert ça chez mon épicier asiatique. Apparement c'est utilisé depuis peu dans la cuisine légère. En effet c'est un véritable coupe faim. Un allié... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Taboulé à la semoule

    Taboulé semoule

    Assalam alaikom, bonjour,C'est l'été, on a besoin de fraîcheur, et pour cela il n'y a pas mieux qu'un bon taboulé pour accompagner grillades et autres. Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • ~Hamburgers au dindon, relish aux tomates et aux olives~

    ~Hamburgers dindon, relish tomates olives~

    Vous voulez donner un second souffle à votre mets préféré? N'hésitez pas à remplacer le boeuf par du dindon haché. Le dindon est la chair extra-maigre par... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Et si on mettait des fruits dans les plats...

    mettait fruits dans plats...

    Vendredi, je suis allée chercher la deuxième livraison de "mon" petit lopin de potager virtuel (monpotager.com) qui suit le fil des saisons. Après la rhubarbe,... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Planet Sushi - 98 000 Monaco

    Planet Sushi Monaco

    Prenez goût au plaisir !Si depuis 13 ans l'« aventure » engagée par Siben N'Ser se perpétuerait bien au-delà de ses propres espérances, qu'outre Paris et sa... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Al Charq - 06 400 Cannes

    Charq Cannes

    La banalité s'imposera Le pays du cèdre posséderait-il une « Ambassade » culinaire à deux pas de la Croisette et du Martinez ? Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Healthy ftour n°1: batbout, soupe

    Healthy ftour n°1: batbout, soupe

    Ramadan est à nos portes, à cette occasion je proposerais des recettes saines spéciales ftour (repas de rupture ). Pour beaucoup, ramadan est synonyme d’orgie,... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Salade estivale

    Salade estivale

    Je vous propose une petite salade rafraichissante pour déjeuner au soleil.Ingrédients  pour 2 personnes :- un fenouil- 1 petit concombre- 1 pamplemousse- 6 à 8... Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Menu VG du Vendredi #81 Simple et Frais !

    Menu Vendredi Simple Frais

    Cette semaine c’est Loetitia Cuisine qui nous propose un super menu végétalien pour 4 personnes ! Simple, frais, efficace, idéal par ces températures ! Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Une bonne salade grecque pour le dejeuner

    bonne salade grecque pour dejeuner

    @yaquoidansmonfrigo.comPour changer de la salade italienne ou de la niçoise, partons en Grêce… c’est pas mal non plus. Hier Nina nous a apporté de quoi... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Pan con tomate (à la plancha… ou pas)

    tomate plancha… pas)

    Le "pan con tomate" accompagné d’une tranche de jambon sec est un plat typique de la cuisine espagnole. Simplissime à réaliser, il est... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Petits rouleaux d'aubergines au fromage de cajou

    Petits rouleaux d'aubergines fromage cajou

    Enfin le retour des légumes d'été et avec eux l'envie de petites recettes toutes simples, de petits trucs à picorer paresseusement en regardant le soleil se... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Slimdwich au samon

    Slimdwich samon

    Bientôt l'été, on se met au vert!! Il y a quelques jours Campaillette m'a lancé un défi: inventer un sandwich light parfait pour l'été. J'avais en tête le tomat... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Spaghetti au tofu & à la sauce barbecue

    Spaghetti tofu sauce barbecue

    Tourlouuuuu...!!! Plutôt intriguant n'est-ce pas ?! Un spaghetti avec du tofu et de la sauce barbecue (BBQ Tofu Spaghetti). Inusité comme association, j'en... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Velouté glacé à la betterave

    Velouté glacé betterave

    Par ce temps estival, quoi de mieux qu’une soupe froide en entrée ! C’est frais, équilibré et vite préparé! Ici, nous avons utilisé la betterave, un légume... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Taboulé maison facile

    Taboulé maison facile

    Le taboulé, c'est bon, c'est frais et en plus c'est hyper facile à faire et déclinable à l'infini!Vous pouvez y ajouter tout ce qui vous fai... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE

Afficher les articles