Cuisine — Concombre

Cuisine — Concombre

  • Concombre Maître d’Hôtel

    Période sous haute tension Nous sommes en pleine période d’examens, fin d’année scolaire oblige. Les enfants nous mettent la pression, à les entendre rien ne... Lire la suite

    Le 07 juin 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • De retour! (recette du Millefeuille de concombre au basilic)

    Bonjour à tous! Un petit message pour vous dire que j'ai de nouveau internet dans mon nouvel appart' et donc je vais de nouveau publier, non mon blog n'est pas... Lire la suite

    Le 01 juin 2007 par   Lullaby
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de fruits au concombre

    Evidemment, il ne fait plus aussi chaud que dimanche dernier où nous étions tous en tongs, affublés de lunettes noires car le soleil nous éblouissait. Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Milk-shake concombre kiwi menthe

    Une collation parfaite, à boire à l’ombre d’un lilas odorant… 50 cl de lait - 1 concombre - 1 kiwis - 7 feuilles de menthe - 8 glaçonsMettez le tout dans le... Lire la suite

    Le 08 mai 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas entre copines objectif: vider le frigo avant la suède: verrines agar...

    Repas entre copines objectif: vider frigo avant suède: verrines agar agaresque chèvre/concombre claire, tempura légumes

    J'ai improvisé ce petit repas entre copines juste avant de partir en suède, l'objectif avoué étant de vider le placard, au menu: guacamole, verrines... Lire la suite

    Le 09 avril 2007 par   Lullaby
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couronne de saumon fumé en gelée au Madère et au raifort

    Couronne saumon fumé gelée Madère raifort

    Fiche technique : Couronne de saumon fumé en gelée au Madère et au raifort Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 4 pour la réfrigération h 30 min Temps de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Taboulé de chou-fleur

    Taboulé chou-fleur

    Avec la chaleurs de ces derniers jours, on cherche la fraîcheur la ou l’on peux. Personnellement, j’ai décidée d’en mettre un peu dans mon assiette en... Lire la suite

    Le 26 juillet 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Eaux infusées.....!!!

    Eaux infusées.....!!!

    Un bref retour pour vous présenter un coup de coeur : les eaux infusées!! Depuis déjà 2-3 ans, vous les avez certainement aperçues sur les blogs. Lire la suite

    Le 25 juillet 2015 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf loc lac

    Boeuf

    Encore un plat que j'ai dégusté souvent au Cambodge, et que j'ai appris à réaliser lors de mon cours de cuisine cambodgienne. Comme pour l'amok, il y a... Lire la suite

    Le 24 juillet 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Ellsworth

    Ellsworth

    ,Deuxième fois que j'y vais, deuxième fois que j'en ressors conquise !Tout est vraiment top ! Des assiettes belles, soignées et pleines de saveurs, des... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Quels ingrédients frais pour un teint zéro brillance cet été ?

    Quels ingrédients frais pour teint zéro brillance

    Les périodes de forte chaleur que nous connaissons actuellement en France notamment coïncident avec les vacances pour certains d'entre nous. Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Terraayurveda
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le gaspacho de thon et de saumon frais

    gaspacho thon saumon frais

    Fiche technique : Le gaspacho de thon et de saumon frais Pour : 6 personnesTemps de préparation : 2 à l'avance h 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • ▲ Salade grecque ▲

    Salade grecque

    Hello les gourmands :) J'espère que votre été se passe pour le mieux et que vous profitez à fond du soleil! Le trio - bikini, tongues et crème solaire - est en... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Comment faire un smoothie sans blender ?

    Comment faire smoothie sans blender

    L’été et la canicule ont fait leur retour en force. Il est donc important de bien s’hydrater. Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Salade mélomélo

    Salade mélomélo

    On est en plein dans la saison des barbecues et cette année la météo est plus que favorable, voir parfois un peu trop chaude pour ma part ! Alors il faut... Lire la suite

    Le 14 juillet 2015 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Mon p'tit potager - Part 2

    p'tit potager Part

    Le temps passe, les plantes poussent, et je me fais moins présente ici, sorry! En même temps, j'ai enfin retrouvé un boulot (mon premier job au plat pays... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Salades balinaises pour repas gourmand !

    Salades balinaises pour repas gourmand

    Après avoir visité la superbe région centrale de l’île, en rayonnant depuis Ubud, nous sommes partis vers le nord et les montagnes ! Une nature assez différente... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Gaspacho de tomates

    Gaspacho tomates

    La tomate se décline pour toujours plus de fraicheur, de goût mais autant de simplicité ! Pour deux personnes, nous prenons : 1,5 tomates1/4 de concombre ou de... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Les aliments à surtout ne pas congeler

    aliments surtout congeler

    Congeler vos aliments ? Un réflexe que vous avez de plus en plus pour ne pas avoir de perte ni de gaspillage. Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Comment éviter les poches sous les yeux ?

    Comment éviter poches sous yeux

    Nuits trop courtes, rétention d'eau, allergies, hérédité...les facteurs qui sont à l'origine des poches sous les yeux sont nombreux. Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Un Plat Pour l’Eté – Soupe froide de Tomates au restaurant Ralph’s

    Plat Pour l’Eté Soupe froide Tomates restaurant Ralph’s

    En fait, il y en a deux. En ce moment. Il ne faut pas les rater car elles sont toutes deux à leur manière un emblème pour l’été bien installé dans nos villes... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gaspacho

    Gaspacho

    Bonjour les gourmands, Le soleil et la chaleur semblent vouloir s'installer enfin durablement ! Voici donc une petite recette express très fraiche pour faire... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Besoin de fraîcheur!!!!

    Besoin fraîcheur!!!!

    C'est bien connu, nous les français on se plaint tout le temps! "Il fait trop froid"... "Ohlala toute cette pluie on en peux plus!"... "Pfff cette neige c'est... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Apéro d'été sur les toits Parisiens

    Apéro d'été toits Parisiens

    Le soleil est bien installé. Avec ses 40°C, il nous rince de chaleur ! Le méchant ^^ C'est alors au moment de son couché, sur les toits parisiens, que les... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Fringales
    NONE, NONE
  • Eau rafraichissante, hydratante et santé

    rafraichissante, hydratante santé

    Une recette rafraîchissante et hydratante à base d’eau  […] Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Liste fruits et légumes de saison

    Article du dimanche soir bonsoir! On se retrouve ce soir pour un article un peu spécial que j'aimerai lancer chaque 1er dimanche du mois. Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Mademoisellecuisine
    NONE, NONE
  • Filet de Poisson froid et sa Sauce aux Herbes

    Filet Poisson froid Sauce Herbes

    Les grosses chaleurs de ces derniers jours et qui doivent encore persister les jours prochains, nous donnent envie de plats froids ... Même le Barbecue n'a... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Club sandwich émietté de truite au poivre vert et crudités

    Club sandwich émietté truite poivre vert crudités

    Comme chaque mois, je vous présente les produits de la box mets et vins, ce mois-ci c'était le Languedoc-Roussilon ( une magnifique région où je séjourne très... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Dossier spécial canicule recettes chinoises 夏日凉品

    Dossier spécial canicule recettes chinoises 夏日凉品

    Voilà je vous ai préparé un petit dossier "spécial canicule" ! C'est Jess du blog Bol de Riz et Tutti Quanti qui a eu cette superbe idée. Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Generation W - un banquet à 20 mains

    Generation banquet mains

    Au début du mois j’ai été convié à rejoindre le banquet que Generation W organisait pour remercier ses plus fidèles gourmet... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Gaspacho épicé & Quelques idées de recettes rafraichissantes pour la canicule

    Gaspacho épicé Quelques idées recettes rafraichissantes pour canicule

    En ces temps de canicule, pensez à vous rafraichir en privilégiant les aliments froids et ceux qui exigent un minimum de préparation thermique : Les... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Diana10
    NONE
  • Spritmuseum Restaurant

    Spritmuseum Restaurant

    … Petter Nilsson is back !…  Petter Nilsson, bien connu des gourmets parisiens et d’ailleurs. LE chef suédois de Paris qui attirait les food maniacs et les... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Den Gyldene Freden

    Gyldene Freden

    … les meilleurs meatballs de la ville, sans contestation possible … En français « La Paix en Or »… tout un programme pour cet ancien restaurant datant de 1722,... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le kaniwa ou bébé quinoa, un super aliment ?

    kaniwa bébé quinoa, super aliment

    Riz, pâtes, boulgour, en matière de féculents et de céréales, vous souhaiteriez diversifier un peu votre alimentation ! Et si vous testiez le nouvel aliment... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Pickles de légumes

    Pickles légumes

    Un reste de crudités, le souvenir d’une recette ultra simple de Sang-Hoon Degeimbre (L’Air du Temps**) expérimentée à l’un de ses cours de cuisine, et voilà... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Les salades de l'été !!

    salades l'été

    Voilà la salade Homère. Courgettes, concombre, tomates, roquette, menthe fraîche, feuille de chêne, feta, olives noires, oignon rouge et graines de sésame. Un... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une entree de saison le gaspacho

    entree saison gaspacho

    @yaquoidansmonfrigo.com Moi cette recette de gaspacho je l’ai adapté à moi ! C’est à dire pas de tomates. Juste de la pastèque, des carottes, des... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • La "horiatiki", ou la fameuse salade grecque

    "horiatiki", fameuse salade grecque

    J'en connais des touristes, moi la première à mon époque, qui une fois en Grèce ne se nourriraient que de salade "horiatiki", j'ai nommé la "salade de campagne"... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Soupe crue à la moutarde au pesto Clovis

    Soupe crue moutarde pesto Clovis

    Vous avez sans doute remarqué que la moutarde Clovis a trouvé sa place dans mes placards. Du coup elle s'invite souvent à ma table pour agrémenter mes recettes... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Saumon au barbecue

    Saumon barbecue

    Je continue avec mes recettes au barbecue ! Ce jour, une recette faite en 2009 vue à la télé et faite par Jamie Oliver Ingrédients pour 4 personnes : 800g de... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un amical dîner autour du Riesling V.T 2012 du Domaine de l'Agapé et du Chablis...

    amical dîner autour Riesling 2012 Domaine l'Agapé Chablis Moor Coteau Rosette

    Nos amis Cathy et Emile nous ont conviés à dîner chez eux début juin. Ils ont, comme nous, du goût pour la bonne chère et les vins associés. Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Tzatziki aux fèves, parmesan et jambon cru

    Tzatziki fèves, parmesan jambon

    L'été est bel et bien là, alors on en profite pour déguster de délicieuses petites verrines bien fraîches ! Préparation : 15 min- Cuisson : 5 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Galette de polenta et sa salade colorés WW au thermomix ou sans

    Galette polenta salade colorés thermomix sans

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Tartines végétales au Merzer, dip de petits pois & fèves

    Tartines végétales Merzer, petits pois fèves

    C'était un peu avant l'été. J'ai été invitée à une soirée filles très chouette pour découvrir un fromage léger mais non dépourvu de caractère : le Merzer. Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Buffalo burger à chartres : please to meat you

    Buffalo burger chartres please meat

    Les burgers parisiens ne me suffisent plus, je dois maintenant prendre le train pour aller en « gloutonner » d’autres !Gare Montparnasse – voie 23 – départ... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Vava22
    NONE
  • Comment faire un bo bun ?

    Comment faire

    Cuisine Connaissez-vous LE plat vietnamien par excellence, à savoir le bo bun ? C’est un mets qui connaît un fort engouement en France depuis environ 10 ans. Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Les aliments les plus désaltérants

    aliments plus désaltérants

    Quand les températures commencent à grimper, que l'été pointe le bout de son nez, il est extrêmement important d'adapter sa façon de se nourrir. Comme pour... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Traxana comme un taboulé

    Traxana comme taboulé

    Jusqu'à présent, je ne connaissais pas l'existence du traxana, produit grec qui ressemble à de la semoule ou des pâtes, ce sont bien des pâtes, mais en forme... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Chips apéritives San Carlo

    Chips apéritives Carlo

    L'heure de l'apéro a sonné les amis ! Et je vous propose pour accompagner vos mojitos, martini ou autres des chips apéritives "Croccante" San Carlo ! Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Best of Stéphanie Le Quellec

    On connait bien maintenant le style, le graphisme, et la présentation des ouvrages de cette collection, unique en son genre. Une sélection de recettes, dix en... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Du 12 au 21 juin 2015 tu crées, tu croques, tu craques, c'est la Semaine...

    juin 2015 crées, croques, craques, c'est Semaine fraîch’attitude

    Comme chaque année la Semaine fraîch’attitude, c'est une multitude d’animations organisées dans toute la France par les diététiciens d’Interfel (Association... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • petite salade fraicheur pour grosse chaleur !

    petite salade fraicheur pour grosse chaleur

    Il y a un bon moment que je n'aivais pas mis le nez dans mon blog, par manque de temps et trop chaud pour cuisiner !!! Mille escuses !!! Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit-déjeuner brûle-graisses

    Petit-déjeuner brûle-graisses

    Nutrition L’épreuve du maillot cet été, c’est pour bientôt ! Alors, pas question de vous enfiler une tonne de petits pains archi beurrés ou plusieurs... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Que manger en cas de grosse chaleur?

    manger grosse chaleur?

    Quand il fait trèèès chaud, on a très soif, et il faut bien s'hydrater. Mais en cas de grosse chaleur, on n' a pas que soif, on a faim aussi ! Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Cocktail Cîroc Green&Juicy

    Cocktail Cîroc Green&Juicy

    Le printemps est là, et avec lui le retour des terrasses, apéros urbains, et autres occasions de siroter un petit verre au soleil déclinant! J’ai récemment été... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Où acheter du konjac ?

    acheter konjac

    Nutrition En matière d’aliments détox, le konjac est un des produits-phares.Mais qu’en est-il vraiment ? Où peut-on se le procurer ? Est-ce vraiment efficace ? Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Pain pita garnis – Falafel et crudités

    Pain pita garnis Falafel crudités

    Ingrédients sauce : 2 tomates 1 cas d’herbe de Provence 3 cas de crème fraîche liquide Sel, poivre Ingrédients garniture : Des pains pita Une 20 aine de... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • ~Boulettes de dindon à la coriandre~

    ~Boulettes dindon coriandre~

    Voilà une savoureuse recette qui permet de perdre des kilos tout en se régalant!! J'adore cuisiner avec le dindon car c'est une chair maigre bonne pour la... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Langoustines laquées au cidre & légumes croquants

    Langoustines laquées cidre légumes croquants

    J'ai franchi un cap ...celui des 30 ans! En attendant de fêter ça dignement avec toute la famille, j'ai préparé un petit dîner amélioré pour ma petite famille... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps aux nouilles soba et mangue

    Rouleaux printemps nouilles soba mangue

    Ca me trottait dans la tête d’essayer de farcir des rouleaux de printemps avec des nouilles soba (nouilles japonaises au sarrasin), je les adore! Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Salade thaïe aux cacahuètes - Vitalfood

    Salade thaïe cacahuètes Vitalfood

    J-23 avant le terme de mon mode baleine... Autant vous dire que je suis fatiguée, énorme et que je me sens lourdeeeeeeeeeee. De plus le peu de chaleur qu'on a... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tzatziki à la Faisselle des Limousins ®

    Cette semaine, la Laiterie les Fayes m’a fait parvenir un super Kit de produits frais : faisselle, fromage frais, fromage blanc, lait entier, crème fraîche… Je... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Epicesmalices
    NONE, NONE
  • Salade de légumes façon raïta

    Salade légumes façon raïta

    J’ai goûté cette salade de légumes chez ma sœur il y a quelques semaines et je l’ai trouvé délicieuse ! Quand elle m’a dit combien cette salad... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Le Blanc Bec – Bistrot gourmand, Ménilmontant

    Blanc Bistrot gourmand, Ménilmontant

    Aujourd’hui, nous nous rendons dans le XXème arrondissement où nous avons rendez-vous avec Jean-François, un des trois associés à l’origine de la création du... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Malys
    NONE, NONE
  • Tzatziki au thermomix

    Tzatziki thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Sencha cultivar Yabukita de Wazuka

    Sencha cultivar Yabukita Wazuka

    Le lecteur l'aura compris, 2015 est marqué sur Thés du Japon par l'arrivé en nombre de "thés de Uji", de Wazuka en particulier.Après Tsuyu-hikari et Meiryoku,... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Florentw
    NONE
  • Gaspacho 2.0

    Gaspacho

    S'il fallait écrire un théorie des soupes froides on pourrait dire qu'il en existe 3 types: 1 - les "vraies" qui sont des salades diluées : modèle le gaspacho... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Lof
    NONE
  • Taboulé printanier

    Taboulé printanier

    Un taboulé aux légumes de printemps. Ingrédients pour 4 personnes 250 g de semoule fine 3 gros citrons 4 belles tomates bien mûres 1 petit bouquet de menthe... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Salade de quinoa façon taboulé

    Salade quinoa façon taboulé

    Une petite salade bien complète parfaite pour l'été pour servir avec des grillades par exemple. Ingrédients pour 4 personnes: 200g de quinoa 1/2 concombre 2... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Porc au caramel au poivre (Thịt kho tiêu)

    Porc caramel poivre (Thịt tiêu)

    Ah le fameux porc au caramel ! Chinois ou vietnamien ? La confusion se fait souvent. À ma connaissance et sauf erreur de ma part, traditionnellement les cuisine... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Tzatziki au surimi [#apero #grece #tartines #regime]

    Tzatziki surimi [#apero #grece #tartines #regime]

    Qui ne connait pas le Tzatziki ou concombre à la grecque ? J'ai choisi de l'agrémenter de bâtonnets de surimi et de radis pour changer de la recette... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Le régime de Kirsten Dunst

    régime Kirsten Dunst

    Régime de stars L’actrice Kirsten Dunst, connue pour ses interprétations dans les films comme Marie-Antoinette, Spiderman, ou Virgin Suicides, est une sublime... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Sandwich cake printanier

    Sandwich cake printanier

    Quand j’ai vu le sandwich cake chez Sylvie sur son merveilleux blog Amuses bouche j’étais en admiration devant ses photos. Et puis quand j’ai revu ce cake chez... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Tzatzi-kiri ou Tzatziki au kiri

    Tzatzi-kiri Tzatziki kiri

    Coucou les gourmands ! Je vous retrouve aujourd’hui pour une recette de tzatziki un peu revisitée ! :) Je ne sais pas vous, mais moi j’ai vraiment envie... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Salade fitness

    Tic tac... l'été approche à grands pas. Et avec lui l'envie de vouloir rentrer à nouveau dans sa petite robe préférée. Alors aujourd'hui je vous propose avec... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ღ " Miam " Makis et California Roll's

    Miam Makis California Roll's

    Je suis très en retard dans mes recettes ... Donc celle ci est de la semaine dernière , quand ma petite sœur était à la maison !! Comme je sais qu'elle aime... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Lunch @ Park Hyatt Paris Vendôme

    Lunch Park Hyatt Paris Vendôme

    Les OrchidéesA quoi ressemble un déjeuner dans la prestigieuse adresse du Park Hyatt Paris Vendôme ?! A un accueil souriant et attentionné, à un espace clair... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Salade en sucré-salé

    Salade sucré-salé

    Une idée fraîcheur pour une entrée ou en accompagnement d'une grillade de viande ou de poisson.Décortiquer 600 g de crevettes, les couper en deux et les poêler... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Méli-mélo d’anchois aux olives et tomate confite à l’ail et au basilic en...

    Méli-mélo d’anchois olives tomate confite l’ail basilic mimosa vinaigre l’estragon

    Fiche technique : Méli-mélo d'anchois aux olives Pour : 5 verrinesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients anchois à l'huile : 1/2... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Courgettes à l'indienne

    Courgettes l'indienne

    Voici une recette qui revient assez souvent dans notre cuisine, parce qu'elle est simple et goûteuse. Elle est extraite de "Recettes végétariennes de l'Inde"... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Taboulé de Quinoa au Pamplemousse et Feta

    Taboulé Quinoa Pamplemousse Feta

    Bonjour,Voici une salade légère et gourmande aux couleurs du printemps !! Pour 4 personnesPréparation : 10 minCuisson : 15 minIngrédients400 g de quinoa10... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • La Buvette (confidentiel)

    Buvette (confidentiel)

    Troisième - mais certainement pas dernier - volet de ma saga belge… Au fil de mes escapades, je découvre un peu mieux la ville et, gourmande, de nouvelles table... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Comment tonifier sa poitrine ?

    Comment tonifier poitrine

    Dans la vie, il y a des choses auxquelles on n'échappe malheureusement pas. Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Salade composée , et tartines au chèvre

    Miam Salade composée tartines chèvre

    Le réfrigérateur commence encore à crier famine .. Je trouve qu'il mange beaucoup :-/ ... Mais pas envie de faire les courses et non même si j'aime beaucoup... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Mes sushis : Nigiris et Makis

    sushis Nigiris Makis

    Très important, fournissez-vous chez un poissonnier pro […] Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Bò tái chanh (recette vietnamienne de boeuf cru au citron)

    chanh (recette vietnamienne boeuf citron)

    Avec les beaux jours, voici un plat vietnamien rafraîchissant et simple que j’aime faire pour mes amis, le savoureux et parfumé Bò tái chanh, servi... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Faux bo bun express d’un soir… le bo bun au Saint-Jacques #InstaFood

    Faux express d’un soir… Saint-Jacques #InstaFood

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)A mes Brenda…Pour 1 personne Valeurs nutritionnelles moyennes pour une personne 359 Kcal.... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce cacahuète à la spiruline (rouleaux de printemps végétalien à la spiruline)

    Sauce cacahuète spiruline (rouleaux printemps végétalien spiruline)

    J'ai été contactée par Anaïs du groupe "Gourmet Spiruline" qui m'a proposée de découvrir la spiruline. Par la même occasion de participer à leur premier concour... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Recette de salade Panzanella

    Recette salade Panzanella

    La panzanella est une salade originaire de la région de Florence. Elle est composée principalement de pain rassis et de tomates. Cette salade est consommée... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Salade de Penne, Basilic et Cruditées

    Salade Penne, Basilic Cruditées

    . Le genre de salade qui me fait craqueeer. Tout en simplicité, une salade de pâte à ma façon, comme j'aime, comme Mr aime, quoi de plus ? Avec le soleil qui... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Maguey : de quelle humeur êtes-vous ?

    Maguey quelle humeur êtes-vous

    C’est un nouveau concept de restaurant où l’émotion est au coeur du repas.Chez Maguey, on ne choisit pas un plat mais un adjectif en fonction de son humeur ou... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Vava22
    NONE
  • Le régime de Marcia Cross

    régime Marcia Cross

    Régime de stars L’actrice de la série TV Desperate Housewives que l’on a pu aussi connaître il y a quelques années dans Melrose Place, à savoir Marcia Cross, es... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Sans Gène - 75 017 Paris

    Sans Gène Paris

    Sans grand frissonAbel, ce « petit d'homme », tout à la fois homme de terrain, et homme de la nuit, un « délicieux » patron comme on aimerait les voir se... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Wrap au thon

    Wrap thon

    Voici une nouvelle recette "cuisine du placard" ! pour le soir et/ou pour emmener au bureau pour la pause déjeuner. Dans votre placard ou votre frigo : 1... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • #Sortezdelordinaire grâce aux cocktails Kim Crawford

    #Sortezdelordinaire grâce cocktails Crawford

    Pour mon premier mandat en tant que collaboratrice pour NaNa Toulouse, j’ai eu la chance d’assister à un 5@7 à l’hôtel Gault. Par cet événement on souhaitait... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Que faire au mois d’Avril au jardin ?

    Comme tous les mois, découvrez les bons gestes du mois d’Avril à réaliser au jardin : Pelouse Semez les nouvelles pelouses (30g/m2). Scarifiez les pelouse... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Lejournaldujardin
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime de Cara Delevingne

    régime Cara Delevingne

    Régime de stars Comment passer à côté du mannequin Cara Delevingne ? C’est la it-model du moment, tout le monde se l’arrache. Alors qu’elle crie haut et fort à... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Pain suédois ou pain polaire, sauce tatziki légère.

    Pain suédois pain polaire, sauce tatziki légère.

    Aujourd'hui sur le blog, on voyage un peu... Départ pour la Suède et la Grêce :) Le pain Suédois ou polaire est un pain plat cuit à la poêle, délicieux,... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Annebetty
    NONE
  • #Défi5/30 : Mes jus de légumes maisons

    #Défi5/30 légumes maisons

    Le Défi 5/30 auquel j'ai prends part, m'a fait réaliser à quel point je mangeais beaucoup plus de fruits que de légumes. Je me suis donc mise à la recherche... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Tzatziki au thermomix

    Tzatziki thermomix

    J'ai trouvé cette recette sur le blog de"En cuisine", c'est frais léger parfait pour un petit apéro, et pour tremper des petites crudités... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE

Afficher les articles