Cuisine — Confiture
Cuisine — Confiture
-
Yaourts Stracciatella {sans lactose}
1L de lait sans lactose * Quelques gouttes de pressure ou de ferments pour dessert de soja bio * du chocolat sans lactose * Dans un saladier, fouettez ensemble... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Geisha - 13 100 Aix-en-Provence
Expérience JaponisanteC'est à une table « philosophique » que nous confirons nos sensations, et autres perceptions du moment, une cuisine Japonaise « esthétique... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des pancakes au potiron
Hier, j’ai dû m’occuper de la grande tranche de potiron qui patientait dans mon frigo. Je l’ai nettoyée, coupée en gros morceaux, cuite à la vapeur, épluchée... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE -
Caramel au beurre salé – Décoration macarons
Ce week-end, mon mari et moi nous allons à Paris et on a promis ( oui,oui ) que je ferai des macarons. Au programme : Des macarons caramel au beurre salé ... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Cookingyou
NONE, NONE -
Dégustation de foie gras Montfort
Le foie gras est un mets d’exception que l’on retrouve avec plaisir sur nos tables lors des fêtes de fin d’années. Bon, si vous êtes aussi gourmand(e) que moi,... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Maliciaflore
NONE, NONE -
London calling, yes, I was there, too... Petit voyage au cœur de Londres à...
Chaque ville a comme une musique qui vous accompagne et même si je suis à mille lieux d'être un nostalgique et que Londres a été et reste le lieu de biens des... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Faites vous même votre sucre coloré, parfumé
Le sucre coloré est parfait pour décorer vos gâteaux, cupcakes, chocolats, truffes.... Qu'il s'agisse du sucre en poudre ou du sucre glace il est très facile... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pomme au beurre parfumée à la cannelle.....à tomber
tarte aux pommes au beurre Bonjour tout le monde ! Vu que nous sommes en pleine période de cueillette de pommes, ma fille étant allée avec sa classe cueillir de... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tarte fine & gourmande pomme-châtaigne-pavot
Je suis une inconditionnelle de la châtaigne. Petite déjà, j'allais en ramasser dans les forêts bretonnes avec mes parents. On les dégustait alors cuites au... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Salon du Blog Culinaire #6 15-17 novembre 2013
Bonjour cher(e)s ami(e)s, Un petit mot pour vous annoncer que comme chaque année, je participe au Salon du Blog Culinaire et ce pour la 6ème édition. Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
SBC#6... démo dimanche !
Le Salon du blog culinaire, c'est ce week-end ! Alors pour tous ceux qui ne connaissent pas encore l'évènement et qui ne savent pas encore que faire, c'est le... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Châtaignes.
Photo de http://monjardin.fond-ecran-image.com/blog-photo/promenade-automnale-en-foret/ Une petite recette qui me vient de ma maman, j'ai décidé d... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Audideos
NONE, NONE -
Galette rustique aux pommes
Dimanche dernier, les enfants sont partis a la cueuillette de pommes. Des pommes pas forcément belles mais très bonnes. Pour commencer j'ai fais cette galette e... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Leonine19
NONE -
Sachertorte {Gateau au chocolat autrichien}
Sacher torte, gateau au chocolat. Bonjour tout le monde ! Enfin je publie The recette de ce succulent gâteau au chocolat que j'avais préparé pour le dessert lor... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pâte à tartiner maison parce que c'est meilleur...
Suite à quelques messages de lectrices me demandant une recette de pâte à tartiner maison, je me suis rendue compte qu'en effet je n'avais jamais publié la... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
Petits gâteaux au fromage blanc et aux clémentines
Petits gâteaux au fromage blanc et aux clémentines Source : fiche d'un magazine et revue à ma façon Pour 4 ramequins ... perso, j'a... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Le Gâteau des 3 " C "
Salam Alykoum, Bonjour les amies ! Voici un gâteau délicieux pour partager en famille ou avec des amis au tour d'un bon café :) Il s'appelle 3 " C " tout... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Journée cocooning : tchaï masala et scones aux cranberries
Du thé, quelques scones, il n’y a rien de meilleur pour accompagner un dimanche après-midi pluvieux. Scones aux cranberries, tchaï masala et confiture de... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Poires au sirop d'hibiscus
Les jardins regorgent de poires et l'on se creuse la tête pour savoir comment les cuisiner. Voici une idée de dessert. Poires au sirop d'hibiscus Ingrédients... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Sablés brésiliens de C. Felder.
Des températures qui baissent (du moins en Normandie), des journées plus courtes. On ressort les écharpes doucement et on se ballade devant les vitrines qui... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Vanille
NONE, NONE -
Les cronuts vont-ils envahir la France ? Comme un cronut tout simple et tout...
Et voilà pourtant j'avais dit que je ne mettrais plus les doigts dans la confiture et que je ne me laisserais plus aller à sauter gaiement dans la dernière... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Paris-Brest au chocolat Dulcey (CAP)
Un auter entraînement pour le CAp : le Paris-Brest.L'excuse du CAP est un peu facile je l'avoue^^J'adore cette pâtisserie et cette fois je l'ai déclinée en... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Petits biscuits habillés comme des pim's
Source: le blog de cuisine a 4 mains avec quelques petites modifications.Bismillah,Pour environ 35 petits biscuits.4 oeufs120 g de sucre120 g de farine2 cs... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Mon Petit Répertoire
NONE, NONE, NONE -
DEUX sur la BALANCOIRE à Toulouse (31)
Voici un restaurant tout récent, tout jeune puisqu'il a ouvert ses portes au public le 19 Octobre dernier. Tout jeune... comme ses propriétaires… En effet, Nell... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Italiaaaaaa !
Déjà le 26 ème épisode vinique (officiel) avec les collègues de goulot de LPV Haute-Normandie ! Jamais nous n'avions abordé plus de 2 bouteilles italiennes... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Maigremont
NONE, NONE -
Brioche au petit lait
Coucou la compagnie !!Que diriez-vous d’une bonne brioche pour le petit déjeuner ?Allez je vous attend ! café ? thé ? chocolat chaud ? confiture ? Nut.. ?... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Shortbread tartelettes à l'abricot Bonne Maman et aux amandes, un petit plaisir...
J'ai toujours eu des manières " curieuses " de manger les choses, déjà tout petit, sauf que ça n'a pas changé…Ceux qui m'ont déjà vu m'attaquer à un bout de pai... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Beignets au sucre
Coucou mes aminautes! Tout d'abord , je tiens à souhaiter à toutes mes aminautes de confession musulmane une bonne année 1435 de l'Hégire (Awal moharam )tous me... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Llysa
NONE, NONE -
Tarte fine aux pommes
Cette recette n’a rien de sorcier… mais comme souvent, ce sont les choses les plus simples qui sont les meilleures. Un fond de pâte feuilletée, maison ou... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Financiers au thé matcha
Quand j'ai su que les Editions La plage allaient éditer un livre sur le matcha, je savais déjà que je ne résisterais pas à l'avoir en main. Quand j'ai appris... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Pralin et praliné maison
Il est difficile de trouver du praliné en magasin, il est bien plus simple de le faire soi-même. En réalisant le praliné, vous allez également obtenir du... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Cigares au Nutella.
Ahh quelle matinée! Je n'ai pas arrêté! Comme beaucoup, plein de choses à faire........alors c'est la course. Et d'ailleurs, cette matinée est à l'image de la... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Vanille
NONE, NONE -
Brioche express et sans pétrissage !
Cela fait un moment que je voulais la tester, la brioche express de Khala que je remercie pour cette recette magique ! La particularité de cette brioche c'est... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
La main et le couteau d'Halloween
LA MAIN ET LE COUTEAU D'HALLOWEEN Source : site 750g et revue à ma façon Cette recette signalée comme brioche est plutôt à... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Brownies au granola et à la cannelle
Assalam alaikom, bonjour,J'avais acheté du granola en vrac chez ma biocoop pour le petit déjeuner mais à vrai dire ça ne se mange pas, on est tous très... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Beurre De Pomme
Le 30 octobre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Londres, mes habitudes
Vous l’aurez tous et toutes compris, je suis amoureuse de la capitale londonienne. Je pense que c’est une ville dans laquelle je pourrais tout à fai... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Charlotte
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La tarte aux pommes de Mamie Esperance
Chez Mamie Esperance le dessert fétiche c’est la tarte aux pommes. Sa particularité c’est cette petite touche de confiture d’abricots maison... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Carrot Cake fourré à l'abricot et glacé au citron
Une petite réédition d'une recette de 2011 revue différemment. Plus d'amande, moins de farine, moins d'huile, de l'orange et une garniture à l'abricot. De quoi... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
Tarte aux raisins caramalises (ig bas)
Une bonne tarte de saison, aux raisins, avec une pâte croustillante,réalisée avec de la farine de lentilles vertes, qui confère à la pâte une couleur marbrée... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Et si le bocal devenait la mode de l'hiver ??? Bocaux d'Henrik Anderson à...
Ma belle mère aimait faire des confitures, beaucoup de confitures, beaucoup beaucoup de confitures…Et finalement je me demande si elle aimait vraiment ça, vu... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Jalousie pomme/mûre
Dimanche c'était pluie, orage, pluie... bref on journée à rester en pyjama et à glander devant la TV jusqu'à l'heure du goûter car le goûter c'est sacré! Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Scones aux noisettes entières et cranberries séchées {vegan}
Jeudi dernier, je vous proposais une recette salée de galettes de légumes aux flocons d'avoine pour l'intiative Jeudi Veggie. Aujourd'hui, c'est la recette... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
tartelettes à la fraise façon bonne mam**....
bien battre le beurre et sucre jusqu' à ce que le mélange devient bien crémeux rajouter l'huile et continuer a battre incorporer le jaune d'œuf et continuer a... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Gâteau renversé aux figues
Tout comme l’année dernière était l’année des abricots, cette année est l’année des figues. Je ne parle pas, bien entendu, à l’échelle mondiale, mais à l’échell... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Diana10
NONE -
Menu du jour
En conges pour la semaine.....je vais en profiter pour me reposer et tester de nouvelles recettes que je partagerai bien sure avec vous... Aujourd'hui une petit... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gateau New york { gateau 3 d en pâte à sucre }
Voici un gâteau réalisé il y a quelques semaines déjà (j'ai beaucoup de retard !!) Pour coralie qui fêtait ses 25 ans ... Il s'agit d'un sponge cake fourré à... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Le 6ème salon du blog culinaire arriiivvveeeee !!!
Déjà 6 ans que l'aventure à commencé et cette année encore, le Salon du Blog Culinaire organisé par le site Internet 750 grammes ouvre ses portes au grand publi... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Tarte De Lintz / Linzer Torte
Une tarte que l'on fait souvent en Alsace en cette saison, elle est parfumée, sucrée, vraiment très simple à réaliser.Elle se garde une semaine en améliorant so... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Charlotte aux fruits rouges et pistache
Une Charlotte aux fruits rouges et pistache très jolie, remplie de saveurs, de textures et de couleurs ! De la pistache, des fruits rouges, un biscuit, une bell... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Flemme de gâteau à l'orange amère
Ouais je sais, j'ai trooooooop la flemme en ce moment! Gâteau type "cake", cuit dans un moule carré, ouvert sur le dessus, confiture d'oranges amère (trop... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Segolinette
NONE, NONE -
gâteau aux amandes à la ricotta et graines de pavot
Un délicieux gâteau moelleux et léger que j’ai trouvé dans mon livre « gâteau tendance » Temps de préparation 20 minutes cuisson : 25 à 30 minutes par portion... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Concours aid el adha 2013
bonjour, je participe au concours de l'aid el adha 2013 organisé par oum lila et le lot offert par sa boutique halwatishop voici ma photo de mon gâteau réalisé... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Gaellelecolo
NONE -
Panna bouh cotta
Trois surprises dans ce dessert sur le thème d’Halloween : Une Panna cotta surmontée d’une confiture et un chapeau en meringue. Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Muffins "Araignées" d'Halloween
Muffins "Araignées" d'Halloween Source : site Odélices Pour 6 muffins : 80 g de chocolat noir à dessert 70 g de beurre ou... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Cheesecake Framboise Rose - Ma recette pour Octobre Rose
Je suis désolée de ne pas être très présente en ce moment mais entre des soucis d'ordinateur et une reprise d'activité à temps plein, le temps me manque (surtou... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
Iles flottantes au safran
Aujourd’hui je vous propose une recette toute douce : des iles flottantes au safran, à réaliser au thermomix. La recette est facile, je vais vous explique... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Zouza, Djouza ou halwet elga3ga3
Des biscuits sous forme de noix, qu’on appelle "zouza" en Tunisie "Djouza" en Algérie et "halwet elga3ga3" au Maroc.Ces... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Partenariat : La Franco Argentina
Je tiens tout d’abord à remercier lafrancoargentina de m’avoir envoyé un superbe colis avec plein de produits Argentins que je connaissais pas du... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Gelée de pommes
C'est pour ma pomme ! Une dose de courage, un peu de force dans les bras ... la gelée de pommes se mérite ! Ingrédients 2 kg de pommes, 1 citron, 1,5 kg de sucr... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Juliamariana
NONE, NONE -
Petits croissants cerises-pistaches et chocolat-noisettes caramélisées
Posted on 22 octobre 2013 by Cécile Aujourd’hui c’est la Battle food #12 organisé par le chouette blog >Framboises et bergamote ! Le Thème de ce mois-ci ?... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Chutney de courge longue de Nice (recette de Donna Hay ) pour accompagner une...
J'aime de plus en plus faire des chutney , ils accompagnent à merveille une viande froide , une fromage ,et même une tranche de foie gras . Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des oreilles d’ours au petit déjeuner {Battle Food #12}
Voilà quelques mois que j’entends parler des Battle Food et que j’ai très envie d’y participer. Toutes ces jolies recettes sur un thème donné... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Nelly
NONE, NONE -
Cupcakes aux fruits rouges et citron vert - Octobre rose
Octobre rose est le nom de la campagne de lutte contre le cancer du sein qui a pour mission d’encourager les femmes de 50 à 74 ans à participer tous les 2 ans a... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
MENU DU JOUR - lundi 21/10/2013
C'est reparti pour une petite semaine...je travaille un peu moins cette semaine compte tenu des vacances scolaires mais elle est chargée en réunion diverses le... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Brioche pur beurre, sans lactose {par un blog invité}
Bonjour à tous,Suite à une récent débat concernant les allergies et les intolérences sur la page Facebook, j’ai pensé vous soumettre une petite recette « sans... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Gâteau basque à la crème pâtissière.
Vous vous en doutez, mon petit séjour estival au Pays Basque m'aura donné des envies bien gourmandes. En dans la plus traditionnelle, il y a le gâteau basque... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Vanille
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt
On est dimanche alors pour occuper vos monstres voici venu le gâteau au yaourt !Ingrédients1 yaourt4 œufs4 pots de farine1 sachet de levure chimique3 pots de... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Scones
Une nouvelle recette grâce à un tour en cuisine en ce dimanche. Les scones de Titine, issu de son blog"la vie de titine" . ... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
Menu du jour
une petite journée de menu.... j'ai oublié hier soir de vous publié la recette du touché franc comtois....mais promis je le fais ce soir.... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Scones abricots~pistaches
Nous aimons beaucoup les scones et lorsque j’ai vu cette recette dans le magazine Zeste, je n’ai pas pu résister. L’association abricots... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Gelée de coings, poires et vanille (et gagnant des places pour le salon du...
J'adore la gelée de coings ! Cette année, j'ai décidé de marier le coing avec la poire. La gelée est délicieuse et la couleur bien ambrée ! Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Gateau appareil photo canon { gateau 3d }
Voici un nouveau gâteau sculpté qui a été compliqué... beaucoup d'humidite, la pâte a sucre noir une vrai galère...Mais il ressemble quand même à un vrai... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Quels box choisir box ? #2
Toujours autant de box sur le marché, et je sais toujours pas laquelle choisir! Si vous avez déjà commander une box, laissez moi votre avis, vos recommandations... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Manoush
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Food : Pineapple Cake 鳳梨酥 / Gâteau à l’ananas
Après un séjour à l’étranger, on cherche souvent des souvenirs à ramener pour la famille ou les amis. Quand on part à Taiwan, The souvenir à ramener... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Yling
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney de tomates vertes et de pommes
Ce week-end ma voisine m’a donné plus de 2kg de tomates cerises vertes. Yavait plus qu’à attendre qu’elles mûrissent avant de pouvoir les cuisiner. Mais pourquo... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La Pana Bouh Cotta
Ce que j'aime chez Charlie Jasmin, c'est que toutes leurs recettes me font envie et du coup on s'éclate à les réaliser.Celle-ci devait être ensorcellée car il... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Cake design: les fruits et les garnitures fruitées…
Bonjour,Recemment, sur la page Facebook du blog, je recueillais vos avis concernant les garnitures à base de fruits. C’est (plus ou moins) toujours toute une... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Aid El kabir et ses bonnes choses
Salam la compagnie et bonne journée de mercredi, chez nous avec la fête de l'Aïd El Kébir, qui suit la fête du Ramadan. Le reste du monde arabe l'a fêté hier. Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
petits chaussons fourrés pomme poire cannelle....
Ces petits chaussons prennent la suite des petits pains au chocolat, car c'est toujours avec une pâte feuilletée, même principe, je les ai fourré avec une... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
petits pains au chocolat express
Pour tout ceux qui n'ont pas le temps, qui n'ont pas l'envie ou qui ont simplement envie d'une gourmandise express, voici les pains au chocolat que j'ai... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Pain perdu - Pain doré - French toast
J'adore manger du pain perdu lors des brunchs, alors je me suis dit que j'allais partager ma recette avec vous, pour que vous puissiez en faire aussi. Du beau... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Mes croissants au Nutella
Parce que pris séparément, les croissants et le Nutella on en raffole tous, alors je me suis dit que d'assembler les 2 ça pourrait être mortel.Et ben croyez le... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Ghriba aux noix
Bonjour, Pour la fête de l'aid el Adha ! Je vous souhaite mes meilleurs vœux , une excellente fête à tout les musulmans , à mes fidèles lecteurices et... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
°pêche & roquefort°
Cette année est vraiment étrange, les cerises en juillet, les mirabelles en septembre et les pêches arrivent seulement à la mi-octobre... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Cendrine
NONE, NONE -
Pouding aux bleuets de Ricardo
Il me restait quelques délicieux bleuets ceuillis à la montagne de Saint-Pierre. Souhaitant faire autre chose que la traditionnelle tarte au bleuet, une... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Miguelle
NONE, NONE -
Gelée de baies de sureau noir
Voici une superbe recette du blog "La cuisine, ma passion". Domi m'a vraiment donné envie de cuisiner le sureau. Il y a 2 ans je ne connaissais pas mais en... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Zouck
NONE, NONE -
Auberge de Tavel - 30 126 Tavel
Tavel tov !Le village de Tavel se résumera à « très peu de chose » … question gastronomie ! Mais, à y regarder de plus près, une seule adresse méritera votre... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L'assiette du midi
Profiter de son week-end pour choisir ses livres, découvrir une expo, tout en cassant une petite croûte, c'est le menu proposé par Lilly in the Vallée. Ici on... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteaux algériens 2013
Un index qui regroupe toutes les recettes de gâteaux algériens,des gateaux sans cuisson et des gâteaux secs. Kefta BÂTONNETS AUX AMANDES SKANDRANIETTES... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Idées Gâteaux Algériens pour Aid El Adha
Gateaux Algeriens. Bonjour tout le monde ! Une petite selection de Gâteaux Algériens faciles pour l'Eid el Adha ( عيد... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Biscuits aux abricots secs
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La pâtisserie du jour, de jolis biscuits fourrés à l'abricot sec et parfumé à l'orange... * Ingrédients: La pâte: - 250g de... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Figues roties sauce à l'orange, chèvre frais,gelée champagne et or
Recette pour 12 cuillères festives * 12 petites cuillères 4 figues fraîches 1 c à s de miel liquide 25 gr de beurre salé 150 gr de fromage chèvre frais 15 cl... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Creajackole
NONE, NONE -
Tarte aux mirabelles et amandes
L'été c'est génial car on a à portée de mains toute une ribambelle de fruits frais . L'ennui c'est que en général tous ces fruits ne se conservent que très peu... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Chronique d’automne à Munich
En cuisine, c’est fait ✔ Dans les placards, les bocaux s'empilent, confiture de mirabelle, compote de reine-claude... Et un pied de nez à la météo... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Napolitain revisité abricot-chocolat
Je fais des napolitains de temps en temps, comme c'est un gâteau que tout le monde adore et qui est simple a réaliser. J'ai eu envie de rajouter de la... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
MENU DU JOUR - mardi 09/10/2013
une nouvelle journée sans compter.... celle d'hier a bien redonné le sourire à ma balance donc je suis un peu plus motivée....et je retente une deuxieme..... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cake de fatafeat Houriat el matbakh {كيك الرخام من حورية المطبخ}
Cake Houriat el matbakh. Bonjour tout le monde ! Il y a un moment quand j'étais en pause j'avais réalisé cette recette de notre chere Houriat el Matbakh... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE