Cuisine — Confiture

Cuisine — Confiture

  • Yaourts Stracciatella {sans lactose}

    Yaourts Stracciatella {sans lactose}

    1L de lait sans lactose * Quelques gouttes de pressure ou de ferments pour dessert de soja bio * du chocolat sans lactose * Dans un saladier, fouettez ensemble... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Geisha - 13 100 Aix-en-Provence

    Geisha Aix-en-Provence

    Expérience JaponisanteC'est à une table « philosophique » que nous confirons nos sensations, et autres perceptions du moment, une cuisine Japonaise « esthétique... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –des pancakes au potiron

    Aujourd'hui, j'ai testé –des pancakes potiron

    Hier, j’ai dû m’occuper de la grande tranche de potiron qui patientait dans mon frigo. Je l’ai nettoyée, coupée en gros morceaux, cuite à la vapeur, épluchée... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE
  • Caramel au beurre salé – Décoration macarons

    Caramel beurre salé Décoration macarons

    Ce week-end, mon mari et moi nous allons à Paris et on a promis ( oui,oui ) que je ferai des macarons. Au programme : Des macarons caramel au beurre salé ... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Cookingyou
    NONE, NONE
  • Dégustation de foie gras Montfort

    Dégustation foie gras Montfort

    Le foie gras est un mets d’exception que l’on retrouve avec plaisir sur nos tables lors des fêtes de fin d’années. Bon, si vous êtes aussi gourmand(e) que moi,... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • London calling, yes, I was there, too... Petit voyage au cœur de Londres à...

    London calling, yes, there, too... Petit voyage cœur Londres travers rues lieux mange quelques images…

    Chaque ville a comme une musique qui vous accompagne et même si je suis à mille lieux d'être un nostalgique et que Londres a été et reste le lieu de biens des... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Faites vous même votre sucre coloré, parfumé

    Faites vous même votre sucre coloré, parfumé

    Le sucre coloré est parfait pour décorer vos gâteaux, cupcakes, chocolats, truffes.... Qu'il s'agisse du sucre en poudre ou du sucre glace il est très facile... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pomme au beurre parfumée à la cannelle.....à tomber

    Tarte pomme beurre parfumée cannelle.....à tomber

    tarte aux pommes au beurre Bonjour tout le monde ! Vu que nous sommes en pleine période de cueillette de pommes, ma fille étant allée avec sa classe cueillir de... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tarte fine & gourmande pomme-châtaigne-pavot

    Tarte fine gourmande pomme-châtaigne-pavot

    Je suis une inconditionnelle de la châtaigne. Petite déjà, j'allais en ramasser dans les forêts bretonnes avec mes parents. On les dégustait alors cuites au... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Salon du Blog Culinaire #6 15-17 novembre 2013

    Salon Blog Culinaire 15-17 novembre 2013

    Bonjour cher(e)s ami(e)s, Un petit mot pour vous annoncer que comme chaque année, je participe au Salon du Blog Culinaire et ce pour la 6ème édition. Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • SBC#6... démo dimanche !

    SBC#6... démo dimanche

    Le Salon du blog culinaire, c'est ce week-end ! Alors pour tous ceux qui ne connaissent pas encore l'évènement et qui ne savent pas encore que faire, c'est le... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Châtaignes.

    Châtaignes.

    Photo de http://monjardin.fond-ecran-image.com/blog-photo/promenade-automnale-en-foret/ Une petite recette qui me vient de ma maman, j'ai décidé d... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Galette rustique aux pommes

    Galette rustique pommes

    Dimanche dernier, les enfants sont partis a la cueuillette de pommes. Des pommes pas forcément belles mais très bonnes. Pour commencer j'ai fais cette galette e... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Leonine19
    NONE
  • Sachertorte {Gateau au chocolat autrichien}

    Sachertorte {Gateau chocolat autrichien}

    Sacher torte, gateau au chocolat. Bonjour tout le monde ! Enfin je publie The recette de ce succulent gâteau au chocolat que j'avais préparé pour le dessert lor... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner maison parce que c'est meilleur...

    Pâte tartiner maison parce c'est meilleur...

    Suite à quelques messages de lectrices me demandant une recette de pâte à tartiner maison, je me suis rendue compte qu'en effet je n'avais jamais publié la... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux au fromage blanc et aux clémentines

    Petits gâteaux fromage blanc clémentines

    Petits gâteaux au fromage blanc et aux clémentines Source : fiche d'un magazine et revue à ma façon Pour 4 ramequins ... perso, j'a... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Le Gâteau des 3 " C "

    Gâteau

    Salam Alykoum, Bonjour les amies ! Voici un gâteau délicieux pour partager en famille ou avec des amis au tour d'un bon café :) Il s'appelle 3 " C " tout... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Journée cocooning : tchaï masala et scones aux cranberries

    Journée cocooning tchaï masala scones cranberries

    Du thé, quelques scones, il n’y a rien de meilleur pour accompagner un dimanche après-midi pluvieux. Scones aux cranberries, tchaï masala et confiture de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Poires au sirop d'hibiscus

    Poires sirop d'hibiscus

    Les jardins regorgent de poires et l'on se creuse la tête pour savoir comment les cuisiner. Voici une idée de dessert. Poires au sirop d'hibiscus Ingrédients... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Sablés brésiliens de C. Felder.

    Sablés brésiliens Felder.

    Des températures qui baissent (du moins en Normandie), des journées plus courtes. On ressort les écharpes doucement et on se ballade devant les vitrines qui... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Les cronuts vont-ils envahir la France ? Comme un cronut tout simple et tout...

    cronuts vont-ils envahir France Comme cronut tout simple sucre

    Et voilà pourtant j'avais dit que je ne mettrais plus les doigts dans la confiture et que je ne me laisserais plus aller à sauter gaiement dans la dernière... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Paris-Brest au chocolat Dulcey (CAP)

    Paris-Brest chocolat Dulcey (CAP)

    Un auter entraînement pour le CAp : le Paris-Brest.L'excuse du CAP est un peu facile je l'avoue^^J'adore cette pâtisserie et cette fois je l'ai déclinée en... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Petits biscuits habillés comme des pim's

    Petits biscuits habillés comme pim's

    Source: le blog de cuisine a 4 mains avec quelques petites modifications.Bismillah,Pour environ 35 petits biscuits.4 oeufs120 g de sucre120 g de farine2 cs... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Mon Petit Répertoire
    NONE, NONE, NONE
  • DEUX sur la BALANCOIRE à Toulouse (31)

    DEUX BALANCOIRE Toulouse (31)

    Voici un restaurant tout récent, tout jeune puisqu'il a ouvert ses portes au public le 19 Octobre dernier. Tout jeune... comme ses propriétaires… En effet, Nell... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Italiaaaaaa !

    Italiaaaaaa

    Déjà le 26 ème épisode vinique (officiel) avec les collègues de goulot de LPV Haute-Normandie ! Jamais nous n'avions abordé plus de 2 bouteilles italiennes... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Brioche au petit lait

    Brioche petit lait

    Coucou la compagnie !!Que diriez-vous d’une  bonne brioche pour le petit déjeuner ?Allez je vous attend ! café ? thé ? chocolat chaud ? confiture ? Nut.. ?... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Shortbread tartelettes à l'abricot Bonne Maman et aux amandes, un petit plaisir...

    Shortbread tartelettes l'abricot Bonne Maman amandes, petit plaisir goût madeleine d'enfance…

    J'ai toujours eu des manières " curieuses " de manger les choses, déjà tout petit, sauf que ça n'a pas changé…Ceux qui m'ont déjà vu m'attaquer à un bout de pai... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Beignets au sucre

    Beignets sucre

    Coucou mes aminautes! Tout d'abord , je tiens à souhaiter à toutes mes aminautes de confession musulmane une bonne année 1435 de l'Hégire (Awal moharam )tous me... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Tarte fine aux pommes

    Tarte fine pommes

    Cette recette n’a rien de sorcier… mais comme souvent, ce sont les choses les plus simples qui sont les meilleures. Un fond de pâte feuilletée, maison ou... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Financiers au thé matcha

    Financiers matcha

    Quand j'ai su que les Editions La plage allaient éditer un livre sur le matcha, je savais déjà que je ne résisterais pas à l'avoir en main. Quand j'ai appris... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Pralin et praliné maison

    Pralin praliné maison

    Il est difficile de trouver du praliné en magasin, il est bien plus simple de le faire soi-même. En réalisant le praliné, vous allez également obtenir du... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Cigares au Nutella.

    Cigares Nutella.

    Ahh quelle matinée! Je n'ai pas arrêté! Comme beaucoup, plein de choses à faire........alors c'est la course. Et d'ailleurs, cette matinée est à l'image de la... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Brioche express et sans pétrissage !

    Brioche express sans pétrissage

    Cela fait un moment que je voulais la tester, la brioche express de Khala que je remercie pour cette recette magique ! La particularité de cette brioche c'est... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La main et le couteau d'Halloween

    main couteau d'Halloween

    LA MAIN ET LE COUTEAU D'HALLOWEEN Source : site 750g et revue à ma façon Cette recette signalée comme brioche est plutôt à... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Brownies au granola et à la cannelle

    Brownies granola cannelle

    Assalam alaikom, bonjour,J'avais acheté du granola en vrac chez ma biocoop pour le petit déjeuner mais à vrai dire ça ne se mange pas, on est tous très... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Beurre De Pomme

    Beurre Pomme

    Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Londres, mes habitudes

    Londres, habitudes

    Vous l’aurez tous et toutes compris, je suis amoureuse de la capitale londonienne. Je pense que c’est une ville dans laquelle je pourrais tout à fai... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Charlotte
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La tarte aux pommes de Mamie Esperance

    tarte pommes Mamie Esperance

    Chez Mamie Esperance le dessert fétiche c’est la tarte aux pommes. Sa particularité c’est cette petite touche de confiture d’abricots maison... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Carrot Cake fourré à l'abricot et glacé au citron

    Carrot Cake fourré l'abricot glacé citron

    Une petite réédition d'une recette de 2011 revue différemment. Plus d'amande, moins de farine, moins d'huile, de l'orange et une garniture à l'abricot. De quoi... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Tarte aux raisins caramalises (ig bas)

    Tarte raisins caramalises bas)

    Une bonne tarte de saison, aux raisins, avec une pâte croustillante,réalisée avec de la farine de lentilles vertes, qui confère à la pâte une couleur marbrée... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Et si le bocal devenait la mode de l'hiver ??? Bocaux d'Henrik Anderson à...

    bocal devenait mode l'hiver Bocaux d'Henrik Anderson gagner croustifondant acidulé dévorer

    Ma belle mère aimait faire des confitures, beaucoup de confitures, beaucoup beaucoup de confitures…Et finalement je me demande si elle aimait vraiment ça, vu... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Jalousie pomme/mûre

    Jalousie pomme/mûre

    Dimanche c'était pluie, orage, pluie... bref on journée à rester en pyjama et à glander devant la TV jusqu'à l'heure du goûter car le goûter c'est sacré! Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Scones aux noisettes entières et cranberries séchées {vegan}

    Scones noisettes entières cranberries séchées {vegan}

    Jeudi dernier, je vous proposais une recette salée de galettes de légumes aux flocons d'avoine pour l'intiative Jeudi Veggie. Aujourd'hui, c'est la recette... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • tartelettes à la fraise façon bonne mam**....

    tartelettes fraise façon bonne mam**....

    bien battre le beurre et sucre jusqu' à ce que le mélange devient bien crémeux rajouter l'huile et continuer a battre incorporer le jaune d'œuf et continuer a... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau renversé aux figues

    Gâteau renversé figues

    Tout comme l’année dernière était l’année des abricots, cette année est l’année des figues. Je ne parle pas, bien entendu, à l’échelle mondiale, mais à l’échell... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Diana10
    NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    En conges pour la semaine.....je vais en profiter pour me reposer et tester de nouvelles recettes que je partagerai bien sure avec vous... Aujourd'hui une petit... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gateau New york { gateau 3 d en pâte à sucre }

    Gateau york gateau pâte sucre

    Voici un gâteau réalisé il y a quelques semaines déjà (j'ai beaucoup de retard !!) Pour coralie qui fêtait ses 25 ans ... Il s'agit d'un sponge cake fourré à... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Le 6ème salon du blog culinaire arriiivvveeeee !!!

    6ème salon blog culinaire arriiivvveeeee

    Déjà 6 ans que l'aventure à commencé et cette année encore, le Salon du Blog Culinaire organisé par le site Internet 750 grammes ouvre ses portes au grand publi... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Tarte De Lintz / Linzer Torte

    Tarte Lintz Linzer Torte

    Une tarte que l'on fait souvent en Alsace en cette saison, elle est parfumée, sucrée, vraiment très simple à réaliser.Elle se garde une semaine en améliorant so... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Charlotte aux fruits rouges et pistache

    Charlotte fruits rouges pistache

    Une Charlotte aux fruits rouges et pistache très jolie, remplie de saveurs, de textures et de couleurs ! De la pistache, des fruits rouges, un biscuit, une bell... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Flemme de gâteau à l'orange amère

    Flemme gâteau l'orange amère

    Ouais je sais, j'ai trooooooop la flemme en ce moment! Gâteau type "cake", cuit dans un moule carré, ouvert sur le dessus, confiture d'oranges amère (trop... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • gâteau aux amandes à la ricotta et graines de pavot

    gâteau amandes ricotta graines pavot

    Un délicieux gâteau moelleux et léger que j’ai trouvé dans mon livre « gâteau tendance » Temps de préparation 20 minutes cuisson : 25 à 30 minutes par portion... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Concours aid el adha 2013

    Concours adha 2013

    bonjour, je participe au concours de l'aid el adha 2013 organisé par oum lila et le lot offert par sa boutique halwatishop voici ma photo de mon gâteau réalisé... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Panna bouh cotta

    Panna bouh cotta

    Trois surprises dans ce dessert sur le thème d’Halloween : Une Panna cotta surmontée d’une confiture et un chapeau en meringue. Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins "Araignées" d'Halloween

    Muffins "Araignées" d'Halloween

    Muffins "Araignées" d'Halloween Source : site Odélices Pour 6 muffins : 80 g de chocolat noir à dessert 70 g de beurre ou... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Cheesecake Framboise Rose - Ma recette pour Octobre Rose

    Cheesecake Framboise Rose recette pour Octobre

    Je suis désolée de ne pas être très présente en ce moment mais entre des soucis d'ordinateur et une reprise d'activité à temps plein, le temps me manque (surtou... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Iles flottantes au safran

    Iles flottantes safran

    Aujourd’hui je vous propose une recette toute douce : des iles flottantes au safran, à réaliser au thermomix. La recette est facile, je vais vous explique... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Zouza, Djouza ou halwet elga3ga3

    Zouza, Djouza halwet elga3ga3

    Des biscuits sous forme de noix,  qu’on appelle "zouza" en Tunisie "Djouza" en Algérie et "halwet elga3ga3" au Maroc.Ces... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Partenariat : La Franco Argentina

    Partenariat Franco Argentina

    Je tiens tout d’abord à remercier lafrancoargentina de m’avoir envoyé un superbe colis avec plein de produits Argentins que je connaissais pas du... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Gelée de pommes

    Gelée pommes

    C'est pour ma pomme ! Une dose de courage, un peu de force dans les bras ... la gelée de pommes se mérite ! Ingrédients 2 kg de pommes, 1 citron, 1,5 kg de sucr... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Petits croissants cerises-pistaches et chocolat-noisettes caramélisées

    Petits croissants cerises-pistaches chocolat-noisettes caramélisées

    Posted on 22 octobre 2013 by Cécile Aujourd’hui c’est la Battle food #12 organisé par le chouette blog >Framboises et bergamote ! Le Thème de ce mois-ci ?... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Chutney de courge longue de Nice (recette de Donna Hay ) pour accompagner une...

    Chutney courge longue Nice (recette Donna pour accompagner viande fromage pourquoi foie gras

    J'aime de plus en plus faire des chutney , ils accompagnent à merveille une viande froide , une fromage ,et même une tranche de foie gras . Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des oreilles d’ours au petit déjeuner {Battle Food #12}

    oreilles d’ours petit déjeuner {Battle Food #12}

    Voilà quelques mois que j’entends parler des Battle Food et que j’ai très envie d’y participer. Toutes ces jolies recettes sur un thème donné... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Nelly
    NONE, NONE
  • Cupcakes aux fruits rouges et citron vert - Octobre rose

    Cupcakes fruits rouges citron vert Octobre rose

    Octobre rose est le nom de la campagne de lutte contre le cancer du sein qui a pour mission d’encourager les femmes de 50 à 74 ans à participer tous les 2 ans a... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR - lundi 21/10/2013

    MENU JOUR lundi 21/10/2013

    C'est reparti pour une petite semaine...je travaille un peu moins cette semaine compte tenu des vacances scolaires mais elle est chargée en réunion diverses le... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Brioche pur beurre, sans lactose {par un blog invité}

    Brioche beurre, sans lactose {par blog invité}

    Bonjour à tous,Suite à une récent débat concernant les allergies et les intolérences sur la page Facebook, j’ai pensé vous soumettre une petite recette « sans... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau basque à la crème pâtissière.

    Gâteau basque crème pâtissière.

    Vous vous en doutez, mon petit séjour estival au Pays Basque m'aura donné des envies bien gourmandes. En dans la plus traditionnelle, il y a le gâteau basque... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt

    Gâteau yaourt

    On est dimanche alors pour occuper vos monstres voici venu le gâteau au yaourt !Ingrédients1 yaourt4 œufs4 pots de farine1 sachet de levure chimique3 pots de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Scones

    Scones

    Une nouvelle recette grâce à un tour en cuisine en ce dimanche. Les scones de Titine, issu de son blog"la vie de titine" . ... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    une petite journée de menu.... j'ai oublié hier soir de vous publié la recette du touché franc comtois....mais promis je le fais ce soir.... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Scones abricots~pistaches

    Scones abricots~pistaches

    Nous aimons beaucoup les scones et lorsque j’ai vu cette recette dans le magazine Zeste, je n’ai pas pu résister. L’association abricots... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Gelée de coings, poires et vanille (et gagnant des places pour le salon du...

    Gelée coings, poires vanille gagnant places pour salon chocolat

    J'adore la gelée de coings ! Cette année, j'ai décidé de marier le coing avec la poire. La gelée est délicieuse et la couleur bien ambrée ! Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Gateau appareil photo canon { gateau 3d }

    Gateau appareil photo canon gateau

    Voici un nouveau gâteau sculpté qui a été compliqué... beaucoup d'humidite, la pâte a sucre noir une vrai galère...Mais il ressemble quand même à un vrai... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Quels box choisir box ? #2

    Quels choisir

    Toujours autant de box sur le marché, et je sais toujours pas laquelle choisir! Si vous avez déjà commander une box, laissez moi votre avis, vos recommandations... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Manoush
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Food : Pineapple Cake 鳳梨酥 / Gâteau à l’ananas

    Food Pineapple Cake Gâteau l’ananas

    Après un séjour à l’étranger, on cherche souvent des souvenirs à ramener pour la famille ou les amis. Quand on part à Taiwan, The souvenir à ramener... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Yling
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chutney de tomates vertes et de pommes

    Chutney tomates vertes pommes

    Ce week-end ma voisine m’a donné plus de 2kg de tomates cerises vertes. Yavait plus qu’à attendre qu’elles mûrissent avant de pouvoir les cuisiner. Mais pourquo... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La Pana Bouh Cotta

    Pana Bouh Cotta

    Ce que j'aime chez Charlie Jasmin, c'est que toutes leurs recettes me font envie et du coup on s'éclate à les réaliser.Celle-ci devait être ensorcellée car il... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Cake design: les fruits et les garnitures fruitées…

    Cake design: fruits garnitures fruitées…

    Bonjour,Recemment, sur la page Facebook du blog, je recueillais vos avis concernant les garnitures à base de fruits. C’est (plus ou moins) toujours toute une... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Aid El kabir et ses bonnes choses

    kabir bonnes choses

    Salam la compagnie et bonne journée de mercredi, chez nous avec la fête de l'Aïd El Kébir, qui suit la fête du Ramadan. Le reste du monde arabe l'a fêté hier. Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • petits chaussons fourrés pomme poire cannelle....

    petits chaussons fourrés pomme poire cannelle....

    Ces petits chaussons prennent la suite des petits pains au chocolat, car c'est toujours avec une pâte feuilletée, même principe, je les ai fourré avec une... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • petits pains au chocolat express

    petits pains chocolat express

    Pour tout ceux qui n'ont pas le temps, qui n'ont pas l'envie ou qui ont simplement envie d'une gourmandise express, voici les pains au chocolat que j'ai... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu - Pain doré - French toast

    Pain perdu doré French toast

    J'adore manger du pain perdu lors des brunchs, alors je me suis dit que j'allais partager ma recette avec vous, pour que vous puissiez en faire aussi. Du beau... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Mes croissants au Nutella

    croissants Nutella

    Parce que pris séparément, les croissants et le Nutella on en raffole tous, alors je me suis dit que d'assembler les 2 ça pourrait être mortel.Et ben croyez le... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Ghriba aux noix

    Ghriba noix

    Bonjour, Pour la fête de l'aid el Adha ! Je vous souhaite mes meilleurs vœux , une excellente fête à tout les musulmans , à mes fidèles lecteurices et... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • °pêche & roquefort°

    °pêche roquefort°

    Cette année est vraiment étrange, les cerises en juillet, les mirabelles en septembre et les pêches arrivent seulement à la mi-octobre... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Pouding aux bleuets de Ricardo

    Pouding bleuets Ricardo

    Il me restait quelques délicieux bleuets ceuillis à la montagne de Saint-Pierre. Souhaitant faire autre chose que la traditionnelle tarte au bleuet, une... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Gelée de baies de sureau noir

    Gelée baies sureau noir

    Voici une superbe recette du blog "La cuisine, ma passion". Domi m'a vraiment donné envie de cuisiner le sureau. Il y a 2 ans je ne connaissais pas mais en... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Auberge de Tavel - 30 126 Tavel

    Auberge Tavel

    Tavel tov !Le village de Tavel se résumera à « très peu de chose » … question gastronomie ! Mais, à y regarder de plus près, une seule adresse méritera votre... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • L'assiette du midi

    L'assiette midi

    Profiter de son week-end pour choisir ses livres, découvrir une expo, tout en cassant une petite croûte, c'est le menu proposé par Lilly in the Vallée. Ici on... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteaux algériens 2013

    Gâteaux algériens 2013

    Un index qui regroupe toutes les recettes de gâteaux algériens,des gateaux sans cuisson et des gâteaux secs. Kefta BÂTONNETS AUX AMANDES SKANDRANIETTES... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Idées Gâteaux Algériens pour Aid El Adha

    Idées Gâteaux Algériens pour Adha

    Gateaux Algeriens. Bonjour tout le monde ! Une petite selection de Gâteaux Algériens faciles pour l'Eid el Adha ( عيد... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Biscuits aux abricots secs

    Biscuits abricots secs

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La pâtisserie du jour, de jolis biscuits fourrés à l'abricot sec et parfumé à l'orange... * Ingrédients: La pâte: - 250g de... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Figues roties sauce à l'orange, chèvre frais,gelée champagne et or

    Figues roties sauce l'orange, chèvre frais,gelée champagne

    Recette pour 12 cuillères festives * 12 petites cuillères 4 figues fraîches 1 c à s de miel liquide 25 gr de beurre salé 150 gr de fromage chèvre frais 15 cl... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Tarte aux mirabelles et amandes

    Tarte mirabelles amandes

    L'été c'est génial car on a à portée de mains toute une ribambelle de fruits frais . L'ennui c'est que en général tous ces fruits ne se conservent que très peu... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Chronique d’automne à Munich

    Chronique d’automne Munich

    En cuisine, c’est fait ✔ Dans les placards, les bocaux s'empilent, confiture de mirabelle, compote de reine-claude... Et un pied de nez à la météo... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Napolitain revisité abricot-chocolat

    Napolitain revisité abricot-chocolat

    Je fais des napolitains de temps en temps, comme c'est un gâteau que tout le monde adore et qui est simple a réaliser. J'ai eu envie de rajouter de la... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR - mardi 09/10/2013

    MENU JOUR mardi 09/10/2013

    une nouvelle journée sans compter.... celle d'hier a bien redonné le sourire à ma balance donc je suis un peu plus motivée....et je retente une deuxieme..... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cake de fatafeat Houriat el matbakh {كيك الرخام من حورية المطبخ}

    Cake fatafeat Houriat matbakh {كيك الرخام حورية المطبخ}

    Cake Houriat el matbakh. Bonjour tout le monde ! Il y a un moment quand j'étais en pause j'avais réalisé cette recette de notre chere Houriat el Matbakh... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE

Afficher les articles