Cuisine — Confiture

Cuisine — Confiture

  • Menus du 25 au 30 mai 2010

    Mardi 25 mai 2010 Petit déjeuner : rien, car prise de sang du 6° mois à 7h40 et passé 2h au labo pour le reste du test et ensuite plus faim. Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE
  • Chinois a la myrtille

    Chinois myrtille

    Comme je suis tombée raide dingue de la Brioche Mie Extra Filante, je n'ai pas pu résister à la refaire en version chinois avec de la confiture de myrtille. Le... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Charmela
    NONE
  • ✈ Scones aux raisins/citron

    Oyé Oyé les gens, parmi mes petits déjeuners préférés, nous avons les crêpes fourées à la crème caramel, les gâteaux aux pommes fondantes, les baghirs et les... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Sissou_9
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux framboises

    Cheesecake framboises

    Recette pour 8 à 10 pers Préparation : 25 mn Cuisson : 1 heure Réfrigération : 24 heures + 2 heureIl faut :Pour la pâte 55 g de beurre 45 g de sucre roux 200 g... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Sacha
    NONE
  • Tarte à la rhubarbe meringuée

    Tarte rhubarbe meringuée

    La rhubarbe est arrivée, cette tige bicolore garnie d'ores et déjà nos étals depuis quelques semaines. Il est donc temps d'en profiter sous toutes ses formes :... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Coeur fondant de fraise au coeur de rhubarbe

    Coeur fondant fraise coeur rhubarbe

    Voici une deuxième petite recette avec des fraises... C'est fondant à souhait et tout léger... Avec la confiture de rhubarbe au gingembre Regent's Park : un... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Suède 4:photos suite

    Suède 4:photos suite

    Confiture et fromage: un délice au déjeuner.Cuisine trop jolie.Encore une délicieuse salade de patates suédoise.Il y a des ailes de poulet au McDo en Suède.... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • La fraise : la reine de l'été

    fraise reine l'été

    Un peu d’histoire… Connues depuis l’Antiquité par les Romains sous l’espèce Fragaria vesca, c’est-à-dire les fraises des bois, qui sont de petite taille,... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Gourmantines
    NONE
  • Congolais coeur Choco

    Congolais coeur Choco

    Ingrédients : Pour 16 congolais1 blanc d'œuf  50g de noix de coco râpée 50g de sucre  1 cc extrait vanille liquide 1 cs de confiture d'abricots 100g chocolat... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Mini tartelettes gourmandes

    Mini tartelettes gourmandes

    Hier soir en rentrant du boulot je réfléchissais à la façon d'utiliser les (nombreuses) choses qui encombrent mon frigo et mes placards, parmi elles se... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Mon colis de l'echange gourmand + un nouveau partenaire .....

    colis l'echange gourmand nouveau partenaire .....

    Bonjour à tous et à toutes ….. Je vous souhaite un bon Week-end , il me semble aussi que c'est férie lundi , alors bon pont ou viaduc …..hihi …. Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • gâteau chocolat de Bonne-Maman pour l'anniversaire de SAlomé

    gâteau chocolat Bonne-Maman pour l'anniversaire SAlomé

    Joyeux Anniversaire à ma petitequi est venue au monde, il y a 5 ans...un de nos 3 rayons de soleil...qui sait si bien nous charmer de ses rires et de ses câlins... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Chrisdeo
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons, juste pour les yeux

    Macarons, juste pour yeux

    Après avoir changé mon four, pour un plus précis,plus grand, avec des tas de fonctions, je n'avais pas encore testé les macarons. Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE
  • Perfect scones & red butters

    Perfect scones butters

    Ce matin, My Little Spoon s'est levée aux aurores pour préparer des scones pour ses gentils collaborateurs. La recette énoncée ci-dessous provient d'un livre ô... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE, NONE
  • Dessert créole : le Blanc manger à la noix de coco

    Dessert créole Blanc manger noix coco

    Le dessert créole de référence !                                                  Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min10 min 1h Très facile   Liste... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Tarte au fromage blanc de belle maman

    Tarte fromage blanc belle maman

    Cette tarte c'est du lourd! mais alors du très lourd! The tarte, la meilleure pour moi et celle qui remporte toujours tous les suffrages! Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE
  • Enfin notre chère gariguette française est arrivée !

    Enfin notre chère gariguette française arrivée

    Tellement délicieuse, qu’elle se suffit à elle-même, mais si l’envie vous prend de diversifier les goûts et les textures voici quelques idées de recette de Cléa. Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Gourmantines
    NONE, NONE
  • Génoise

    Cette recette est une transmission mère-fille ! C'est en effet un gâteau que fait ma maman et qui ravît les enfants et même les grands. Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Du riz au lait sur lit de mure allégé pour se réconforter

    lait mure allégé pour réconforter

    Quand on a beaucoup de lait, et bien il faut trouver des desserts lactés, les flans les crèmes aux oeuf, certains gâteaux, les clafoutis... La liste est longue. Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Gâteau de fête premier essai de pâte à sucre

    Gâteau fête premier essai pâte sucre

    Aujourd’hui petite réunion de famille et j’étais chargée du dessert! Depuis pas mal de temps je voulais me lancer dans la pâte à sucre, mais faire un gâteau... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Tarte Coco - Abricot

    Tarte Coco Abricot

    Cette tarte est un classique de ma belle-maman, qui la réussit à merveille! Le souci, c'est que pâte feuilletée pur beurre + beurre dans la garniture, pour... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Duo choco-pommes, macarons et framboises

    choco-pommes, macarons framboises

    Un duo chocolat-fruits toujours extrait de mon petit livre “craquez pour le chocolat”. De la douceur, de la légèreté et du goût pour cette verrine composée d’un... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux à l'orange et aux noisettes

    Moelleux l'orange noisettes

    Il y a 15 jours avec Mamina , nous vous annoncions la naissance d'un nouveau blog "les moelleux de Mamina" , récapitulatif de toutes les merveilleuses recettes... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Paille à la fraise.

    Paille fraise.

    Bonsoir à vous. Pardonnez moi pour ce manque de nouveautés, la période des examens arrive donc plus trop le temps.. Cela dit, j'ai quand même trouvé quelques... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Pancakes légers au fromage blanc

    Pancakes légers fromage blanc

    Mon loulou m'a demandé des pancakes pour le goûter, ouille! J'adore les pancakes! J'ai donc fait une version allégée vraiment délicieuse! Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au carambars, nutella et petits beurres

    Tarte carambars, nutella petits beurres

    Serait-ce de la gourmandise?Une chose est sûre: on croit rêver en croquant dans cette tarte qui marie le caramel, le nutella et le biscuit...La recette? Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Cupcakes Cerises, glaçage Cheesecream

    Cupcakes Cerises, glaçage Cheesecream

    jeudi 6 mai 2010 Cupcakes Cerises, glaçage Cheesecream Préparation - 15mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 20 cupcakes Pour les cupcakes cerises :... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • POP fondant ... pour fondre de plaisir

    fondant pour fondre plaisir

    Ce POP mais qu'est ce que c'est ? Praliné , Orange , Pistaches : un trio gagnant pour un dessert délicieux . Pour plus de détails ,prenez 3 couches de... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Le site clair de lorraine

    site clair lorraine

    Aujourd'hui, je vous présente un nouveau partenaire Clair de Lorraine dont j'ai eu la chance de tester leurs produits, voici un petit historique sur cette... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait à la MAP

    lait

    Cette recette de riz au lait à la MAP, je l'ai vu sur beaucoup de sites, je l'ai enfin testée, et je l'ai adorée... Par contre, attention au nettoyage de la MAP... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Riz au lait à la MAP

    lait

    Cette recette de riz au lait à la MAP, je l'ai vu sur beaucoup de sites, je l'ai enfin testée, et je l'ai adorée... Par contre, attention au nettoyage de la MAP... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Lemon curd au micro ondes :

    Lemon curd micro ondes

    Vous aurez besoin (pour un pot de taille ordinaire de confiture) de : - 10 cl de jus de citron. ( environ 4 citrons) - le zeste râpé très fin de 2 citrons (ou... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Un anniversaire au printemps, pour commencer

    anniversaire printemps, pour commencer

    Le week end dernier nous recevions un couple d'amis et comme c'était l'anniversaire de Mlle, je me suis dit qu'on devait fêter ça! Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Brioche fondante au fromage blanc (extra légère)

    Brioche fondante fromage blanc (extra légère)

    Quand j'ai repéré cette recette chez Une tite débutante dans la cuisine, je l'ai très vite testée..et approuvée !! La brioche est super moelleuse, fondante... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Génoise au coeur de fraise & Son Coulis de fruits Rouges.

    Génoise coeur fraise & Coulis fruits Rouges.

    Contrairement à une grande partie de la famille, je ne suis pas du tout chocolat.. Mais une addict des fraises ! Je trouve que celles qu'on trouve en ce moment... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Aux Saveurs de Brocéliande

    Saveurs Brocéliande

    La maison « Aux saveurs de Brocéliande » située au cœur de la forêt légendaire de Brocéliande en Bretagne, réalise des confitures artisanales aux goûts uniques... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE
  • Biscuit roule aux fraises

    Biscuit roule fraises

    Biscuit roule aux fraises Pour une plaque de four de 60/40 Ingrיdients : -         2 �ufs entiers -         6 jaunes d’�ufs -         200 gr de sucre fin... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Yaourt sans yaourtière

    Yaourt sans yaourtière

    Des yaourts maison sans yaourtière? J’ai découvert ça chez Esther en feuilletant le livre Yaourts : Cent recettes de saison. Une recette de yaourts réalisée au... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Terrine végétale champignons et carottes

    Terrine végétale champignons carottes

    Voici une terrine qui sera parfaite pour cet été, pour les pique-nique... Etant encore en vacances cette semaine, je compte bien en profiter, ce qui veut dire... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Parfait glacé aux airelles

    Parfait glacé airelles

    Recette pour 7/8 personnesRéalisation : facile - Budget : économiqueIngrédients :2 œufs 25 g de sucre en poudre 150 g de confiture d’airelles 15 cl de lait... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Lili18
    NONE
  • Comme un baba à l'huile d'olive sauce agrumes

    Comme baba l'huile d'olive sauce agrumes

    Ingrédients:   Gâteau à l'huile d'olive de 20x20cm:   120 g de sucre 2 oeufs entiers 50 g de beurre fondu 25 g de lait 75 g d'huile d'olive 10 g de jus de citro... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Alba54
    NONE
  • Verrine Mascarpone/fraise

    Verrine Mascarpone/fraise

    Recette très simple et délicieuse, pour les amateurs de fraises !                                                                   Préparation : Cuisson :... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Première Brioche à la MAP...

    Première Brioche MAP...

    Premičre Brioche ŕ la MAP... Ça m'a pris comme une envie de faire pipi, hier soir! Je me suis dit: "Et pourquoi je ne ferais pas une petite brioche un peu... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Le bonheur c'est simple comme une bonne fraise !

    bonheur c'est simple comme bonne fraise

    Mais surtout pas espagnoles les fraises, même si je suis certaine que dans les jardins là bas, elles sont délicieuses... Par contre celles qui arrivent sur les... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Fraises des bois et chocolat

    Fraises bois chocolat

    Hier, nous avons eu un cours « free style »!!! Le professeur nous a laissé carte blanche pour une création... le printemps nous a inspiré et nous sommes partis... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE
  • Congolais

    Congolais

    Un classique que je n'avais pas encore testé car je suis réfractaire à la noix de coco en poudre, mais là elle ne se sentait pas trop à la dégustation donc ça n... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Centième participation aux TWD - Biscuits "américains" à la tapenade d'olive...

    Centième participation Biscuits "américains" tapenade d'olive verte pesto

    Recette suggérée par Melissa de Love at First Bitedans le cadre de ma centième participation aux TWDTapenade. n.f.Domaine(s): - alimentation, épices et... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Tarte aux citrons de Menton

    Tarte citrons Menton

    Voici la tarte la plus simple et la plus rapide à faire, et qui fait son petit effet tellement elle rend addict. Elle va d'ailleurs bientôt rejoindre le blog... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Lucy in the fruity bavarois

    Lucy fruity bavarois

    Il y a des traditions auxquelles on ne peut échapper… Et ceci inclut la pâtisserie. Vous n’êtes pas sans savoir que je suis bien loin de rester dans le droit... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Julie75
    NONE
  • Tarte simplissime aux myrtilles

    Tarte simplissime myrtilles

    Rien de compliqué, une pâte sablée et des fruits, recouverts de confiture de myrtille. Mais on se régale à chaque fois !! De quoi  presque nous faire oublier qu... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Sablés à la pâte de carambars

    Sablés pâte carambars

    Voici mes premiers sablés maison , c'est pas encore le résultat que j'attendais mais bon c'est un début .en plus mes ronds n'étaient pas tous réguliers et... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE
  • Gâteau de semoule

    Gâteau semoule

    Une recette classique et délicieuse, le gâteau de semoule. J'ai juste ajouté quelques cuillères de confiture de lait pour le rendre plus gourmand ! Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE
  • Gaufres à la limonade

    Les vacances de printemps sont là !Profitez-en pour cuisiner simplement avec vos enfants et dégustez ces gaufres pour le goûter avec de la confiture ou une... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Besoin de fer? Tartinade de petits pois concassés…

    Besoin fer? Tartinade petits pois concassés…

    Vous êtes fatigués et pourtant vous n’arrivez pas vous endormir le soir? Vous avez des problèmes de concentration même si vous buvez des hectolitres de café et... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 37

    Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Pancakes.....

    Pancakes.....

    Parfait pour un petit déjeuner qui change de l'ordinaire...Je tiens cette recette depuis mon enfance, des premières recettes que je découpais dans le "journal d... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • Pains viennois

    Pains viennois

    Bonjour, je vous invite à ma table de petit déjeuner... Nous aimons beaucoup ces petits pains avec de la confiture de cerise !!! Mmmmm, un régal !!! Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • EVENEMENT : CONCOURS de gâteaux

    EVENEMENT CONCOURS gâteaux

    jste un petit retou sur mon blog (oui je suis en train de jardiner lol) pour participer à un petit concours donc je remets la recette et la photo exprés voila e... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Crepes de la presque Chandeleur

    Crepes presque Chandeleur

    Ingrédients 3 oeufs Du lait De la farine Du sucre Mets de l’houuile Du goût : cannelle, zeste, fleur d’oranger, extrait de vanille Crêpes Battre les oeufs,... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Fashionita
    NONE, NONE
  • Pitch’bania

    Pitch’bania

    Jusqu’à présent, je n’avais jamais osé réaliser une authentique brioche. Non pas parce que je n’aime pas cela, mais tout simplement parce que je craignais de... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Julie75
    NONE
  • quatre heures

    quatre heures

    Recoucou à tous, comme je vous le disais je suis très inspirée, et j'ai donc concocté pour mon mari et moi un petit quatre heure bien sympa, Sablé à la cardamom... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • Thumbprints : petits gâteaux aux noisettes

    Thumbprints petits gâteaux noisettes

    Une délicieuse recette de gâteaux sablés à la noisette, qui fondent sous la langue.Pour ma part, j'en avais fait aussi avec de la pâte au caramel au beurre... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Biscuit roulé au citron

    Biscuit roulé citron

    11 avril 2010 Biscuit roulé au citron Voici un gâteau que j'aime particulièrement parce que la texture du biscuit et moelleuse et fondante à souhait mais aussi... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Annebetty
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 17

    Index menus quotidien

    Menu express Beignets au saumon Fusili au gorgonzola Mousse express au chocolat Evasion aux pays des sens Choux fleur en beauté Petits pois avec des boulettes... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 39

    Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Faire des yaourts à la maison

    Faire yaourts maison

    Je viens de faire mes premiers yaourt maison, avec la yaourtière trouvée chez  "PEARL".   Je vous la recommande vivement : pour 9.90 €, vous faites très... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Magret de canard à l'orange

    Magret canard l'orange

    Quand j'ai reçu le flacon de la composition Délice, je me suis bien sur empressée de l'ouvrir et de sentir ce nectar......et instantanément, la première... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Croissants au beurre (MAP)

    Croissants beurre (MAP)

    Rien de tel qu'un......pour une expatriée en mal du pays!Je vous ai déjà parlé des croissants du café Haidhausen ici.Aujourd'hui, c'est avec fierté que je vous... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Que faire avec des Fraises? Recettes sucrées & salées; ma p'tite récap

    faire avec Fraises? Recettes sucrées salées; p'tite récap

    Le Printemps est là et avec lui, les premières Fraises pointent le bout de leur nez... que ça fait du bien tout ça ;-)))     J'ai eu envie de vous proposer une... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La brioche de Pâques de Martina

    brioche Pâques Martina

    Joyeuses Pâques! Cette année, c'est avec une belle brioche bulgare fourrée à la confiture que nous avons fêté Pâques. Merci beaucoup Martina! Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Gelée de thé des Amants

    Gelée Amants

    Un petit mot avant la recette Très heureuse de vous retrouver sur MON blog !Suite à une grosse prise de tête ne pouvant plus publier sur mes blogs c'est un peu... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Sacha
    NONE
  • Clichés gourmands

    Clichés gourmands

    Je profite de ce post pour vous indiquer un nouveau lien vers un échantillon de mes photos culinaires : food, salé, sucré, marines, et natures mortes. Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Verrines de fruits rouges, mousse au chocolat blanc et croquant aux amandes

    Verrines fruits rouges, mousse chocolat blanc croquant amandes

    Pour Pâques cette année, je proposererai ces verrines que j'avais déjà testé avec des amis et qu'ils avaient beaucoup appréciées. A base de chocolat blanc, ces... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Yaourt maison figues ~ airelles

    Yaourt maison figues airelles

    Aujourd’hui, j’ai improvisé une recette de yaourts maison. Ils sont faits au cuit-vapeur. Ingrédients : Pour 8 yaourts 1 yaourt nature onctueux 80 cl de lait 3... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Krapfen

    Krapfen

    Bonjour, mardi gras approche à grand pas. Il y aura la chandeleur le 2 février les crêpes puis ce sera mardi gras le 16 février "les beignets" Et aujourd'hui... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Titcep
    NONE
  • Sachertorte

    Sachertorte

    La Sachertorte, une recette viennoise, dont la paternité reviendrait, semble t-il, à l’hôtel Sacher. Un gâteau au chocolat, coupé en deux, garni de confiture... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Bienvenue dans le monde magique de Didier de Courten, Sierre

    Bienvenue dans monde magique Didier Courten, Sierre

    Un anniversaire, une occasion rêvée pour se faire plaisir non? Dans mon cas, l'envie de découvrir et déguster la cuisine d'un grand chef suisse. Mon choix... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Pastel especiado de naranja / Gateau épicé aux oranges

    Pastel especiado naranja Gateau épicé oranges

    Un bocado tierno, sabroso y especiado.... se parece a un pan de especias pero tan tierno... me ha realmente encantado este pastel. Esta decorado con rodajas de... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Croustade pommes/abricots

    Croustade pommes/abricots

    Un petit dessert à improviser, pas le temps d'aller faire des courses et envie de fruits ? Pas de problème, la croustade pommes/abricots arrive à la rescousse ! Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Gateau savoie a la creme fraiche

    Gateau savoie creme fraiche

    Pour : 8 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 40 min Ingrédients : - 4 oeufs - 125 gr de sucre cristallisée - 125 gr de farine - 1 cuillère à café de levur... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Chapot, le retour

    Chapot, retour

    Bonjour,Un moment de répit, j'en profite pour refaire surface !Les journées sont trop courtes !Les mains dans la peinture à l'atelier pendant la journée, les... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Chapot
    NONE
  • Duo chocolat et ananas, raisins au rhum

    chocolat ananas, raisins rhum

    Un petit dessert extrait de mon livre fétiche sur les duos chocolat/fruits. Une compotée d’ananas frais parsemée de quelques morceaux tendres et de raisins... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Extrait de vanille

    Extrait vanille

    Une de mes collègues de travail est revenue de Madagascar avec de magnifiques gousses de vanille. J'en ai profité pour faire mon extrait de vanille maison. Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes à la pâte des pommes de terre, épinards et feta

    Galettes pâte pommes terre, épinards feta

    Si j’avais un gaufrier, je ne pourrais non seulement plus entrer dans mes jeans, ni même passer par la porte. Pour cette raison, je n’en aurai jamais. Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Parfait aux airelles

    Parfait airelles

    Recette pour 7/8 personnesRéalisation : facile - Budget : économiqueIngrédients :2 œufs 25 g de sucre en poudre 150 g de confiture d’airelles 15 cl de lait... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Lili18
    NONE
  • Recette dessert blog partenaire : “Mini-tartelettes figues-pignons”

    Recette dessert blog partenaire “Mini-tartelettes figues-pignons”

    J’adoooore les figues et plus particulièrement la confiture de figues. Celle de ma mère est à se damner. Bref, ayant un petit reste depâte feuilletée et de la... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Mycuisinier
    NONE, NONE
  • Les scones de Delia

    scones Delia

    Il m'est venue comme une envie. Une envie de scones. Une envie de ces petits pains anglais servis pour tea-time, avec ou sans raisins secs mais accompagnés de... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Gâteau roulé tout simple

    Gâteau roulé tout simple

    Il y a quelques jours, Guylaine a publié une recette de gâteau roulé. Cela m'a fait penser que j'en faisais souvent quand les enfants étaient petits, un gâteau... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Monique81
    NONE
  • Comment recycler vos gousses de vanilles ????

    APRES UTILISATION POUR UN DESSERT, NE LES JETEZ PAS FAITES VOTRE SUCRE VANILLE MAISON 100 % NATUREL et offrir un joli pot pour noël, un petit cadeau bien... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • Fromage blanc aux fruits rouges et muesli de fruits rouges.

    Fromage blanc fruits rouges muesli rouges.

    Ou comment réaliser un dessert en deux temps trois mouvement !! Comme dirait ma copine Kaya : "du vite fait, bien fait !" lol Ingrédients : - fromage blanc -... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Sablés à la noisette.

    Sablés noisette.

    Encore des petites douceurs !! Comme je me suis faites "grondé" par mon fils puisque j'avais amené tous les cookies aux amandes au boulot, ben oui, il n'a pu... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Moelleux caramel au coeur coulant

    Moelleux caramel coeur coulant

    Encore une recette tirée du livre "Moelleux coeurs coulants", un peu plus délicate à réaliser que le Coulant au chocolat coeur Twix... My Little Spoon... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Gelée d’orange Grand-Mère

    Gelée d’orange Grand-Mère

    1 kg de bonnes oranges à jus ou des oranges sanguines 1 kg de sucre en morceaux 2 bâtons de cannelle Ébouillantez les pots à confiture et leurs couvercles,... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • La recette "boulettes" d'Authenticity

    recette "boulettes" d'Authenticity

    Le bi-mensuel "Elle a table" publie dans son numéro de mars/avril 2010 un dossier sur les boulettes de viande intitulé "des boulettes à croquer". Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcake à la rose, coeur de fraise, topping au champagne et billes de coulis de...

    Cupcake rose, coeur fraise, topping champagne billes coulis fraises

    La cuisine moléculaire, pour le sucré aussi...!Si je ne devais garder qu'une recette de ce blog, ce serait celle ci. Je ne sais pas si elle gagnera au Muffin... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Ma cuisine de A à Z tout ici

    Ma cuisine de A à Z A Ambassador cocktail B Boudin noir purée de pomme de terre Boeuf au saté Baguette facile Brioche tressé Biscuit de provence C Crépes... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Kroline
    NONE, NONE
  • Best carrot cake Ever

    Best carrot cake Ever

    Pour rester dans la tendance british, on passe à un grand classique de la cuisine d'outre manche: le fameux carrot cake dont les versions diffèrent beaucoup... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Scatterbrain123
    NONE, NONE
  • Pancakes

    Pancakes

    Au p'tit déj', nappés de sirop d'érable comme la "tradition" l'exige, ou tout simplement de confiture, caramel au beurre salé, pâte à tartiner... vous allez vou... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Katell56
    NONE, NONE
  • Gelée de limettes et histoires de sucettes.

    Gelée limettes histoires sucettes.

    Avant la naissance de mini Kriskou, on était contre l'idée de lui donner une sucette. Surtout le papa d'ailleurs. Ce truc fourré dans le bec d'un bébé, quelle... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • petits muffins anglais

    petits muffins anglais

    Ces petits muffins sont parfaits pour le petit déjeuner, le brunch ou le tea time, il peuvent se manger avec du beurre, fromage, confiture, nutella....Il sont... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Scatterbrain123
    NONE, NONE

Afficher les articles