Cuisine — Confiture
Cuisine — Confiture
-
Menus du 25 au 30 mai 2010
Mardi 25 mai 2010 Petit déjeuner : rien, car prise de sang du 6° mois à 7h40 et passé 2h au labo pour le reste du test et ensuite plus faim. Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Feegourmande
NONE -
Chinois a la myrtille
Comme je suis tombée raide dingue de la Brioche Mie Extra Filante, je n'ai pas pu résister à la refaire en version chinois avec de la confiture de myrtille. Le... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Charmela
NONE -
✈ Scones aux raisins/citron
Oyé Oyé les gens, parmi mes petits déjeuners préférés, nous avons les crêpes fourées à la crème caramel, les gâteaux aux pommes fondantes, les baghirs et les... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Sissou_9
NONE, NONE -
Cheesecake aux framboises
Recette pour 8 à 10 pers Préparation : 25 mn Cuisson : 1 heure Réfrigération : 24 heures + 2 heureIl faut :Pour la pâte 55 g de beurre 45 g de sucre roux 200 g... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Sacha
NONE -
Tarte à la rhubarbe meringuée
La rhubarbe est arrivée, cette tige bicolore garnie d'ores et déjà nos étals depuis quelques semaines. Il est donc temps d'en profiter sous toutes ses formes :... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Cookies
NONE, NONE -
Coeur fondant de fraise au coeur de rhubarbe
Voici une deuxième petite recette avec des fraises... C'est fondant à souhait et tout léger... Avec la confiture de rhubarbe au gingembre Regent's Park : un... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Suède 4:photos suite
Confiture et fromage: un délice au déjeuner.Cuisine trop jolie.Encore une délicieuse salade de patates suédoise.Il y a des ailes de poulet au McDo en Suède.... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
La fraise : la reine de l'été
Un peu d’histoire… Connues depuis l’Antiquité par les Romains sous l’espèce Fragaria vesca, c’est-à-dire les fraises des bois, qui sont de petite taille,... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Gourmantines
NONE -
Congolais coeur Choco
Ingrédients : Pour 16 congolais1 blanc d'œuf 50g de noix de coco râpée 50g de sucre 1 cc extrait vanille liquide 1 cs de confiture d'abricots 100g chocolat... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Mini tartelettes gourmandes
Hier soir en rentrant du boulot je réfléchissais à la façon d'utiliser les (nombreuses) choses qui encombrent mon frigo et mes placards, parmi elles se... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Mon colis de l'echange gourmand + un nouveau partenaire .....
Bonjour à tous et à toutes ….. Je vous souhaite un bon Week-end , il me semble aussi que c'est férie lundi , alors bon pont ou viaduc …..hihi …. Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Sabry
NONE, NONE -
gâteau chocolat de Bonne-Maman pour l'anniversaire de SAlomé
Joyeux Anniversaire à ma petitequi est venue au monde, il y a 5 ans...un de nos 3 rayons de soleil...qui sait si bien nous charmer de ses rires et de ses câlins... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Chrisdeo
NONE, NONE, NONE -
Macarons, juste pour les yeux
Après avoir changé mon four, pour un plus précis,plus grand, avec des tas de fonctions, je n'avais pas encore testé les macarons. Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE -
Perfect scones & red butters
Ce matin, My Little Spoon s'est levée aux aurores pour préparer des scones pour ses gentils collaborateurs. La recette énoncée ci-dessous provient d'un livre ô... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Benecatalan
NONE, NONE, NONE -
Dessert créole : le Blanc manger à la noix de coco
Le dessert créole de référence ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min10 min 1h Très facile Liste... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Tarte au fromage blanc de belle maman
Cette tarte c'est du lourd! mais alors du très lourd! The tarte, la meilleure pour moi et celle qui remporte toujours tous les suffrages! Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE -
Enfin notre chère gariguette française est arrivée !
Tellement délicieuse, qu’elle se suffit à elle-même, mais si l’envie vous prend de diversifier les goûts et les textures voici quelques idées de recette de Cléa. Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Gourmantines
NONE, NONE -
Génoise
Cette recette est une transmission mère-fille ! C'est en effet un gâteau que fait ma maman et qui ravît les enfants et même les grands. Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Du riz au lait sur lit de mure allégé pour se réconforter
Quand on a beaucoup de lait, et bien il faut trouver des desserts lactés, les flans les crèmes aux oeuf, certains gâteaux, les clafoutis... La liste est longue. Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Gâteau de fête premier essai de pâte à sucre
Aujourd’hui petite réunion de famille et j’étais chargée du dessert! Depuis pas mal de temps je voulais me lancer dans la pâte à sucre, mais faire un gâteau... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Tarte Coco - Abricot
Cette tarte est un classique de ma belle-maman, qui la réussit à merveille! Le souci, c'est que pâte feuilletée pur beurre + beurre dans la garniture, pour... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Duo choco-pommes, macarons et framboises
Un duo chocolat-fruits toujours extrait de mon petit livre “craquez pour le chocolat”. De la douceur, de la légèreté et du goût pour cette verrine composée d’un... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Moelleux à l'orange et aux noisettes
Il y a 15 jours avec Mamina , nous vous annoncions la naissance d'un nouveau blog "les moelleux de Mamina" , récapitulatif de toutes les merveilleuses recettes... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Paille à la fraise.
Bonsoir à vous. Pardonnez moi pour ce manque de nouveautés, la période des examens arrive donc plus trop le temps.. Cela dit, j'ai quand même trouvé quelques... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Pancakes légers au fromage blanc
Mon loulou m'a demandé des pancakes pour le goûter, ouille! J'adore les pancakes! J'ai donc fait une version allégée vraiment délicieuse! Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Tarte au carambars, nutella et petits beurres
Serait-ce de la gourmandise?Une chose est sûre: on croit rêver en croquant dans cette tarte qui marie le caramel, le nutella et le biscuit...La recette? Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Cupcakes Cerises, glaçage Cheesecream
jeudi 6 mai 2010 Cupcakes Cerises, glaçage Cheesecream Préparation - 15mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 20 cupcakes Pour les cupcakes cerises :... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
POP fondant ... pour fondre de plaisir
Ce POP mais qu'est ce que c'est ? Praliné , Orange , Pistaches : un trio gagnant pour un dessert délicieux . Pour plus de détails ,prenez 3 couches de... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Le site clair de lorraine
Aujourd'hui, je vous présente un nouveau partenaire Clair de Lorraine dont j'ai eu la chance de tester leurs produits, voici un petit historique sur cette... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait à la MAP
Cette recette de riz au lait à la MAP, je l'ai vu sur beaucoup de sites, je l'ai enfin testée, et je l'ai adorée... Par contre, attention au nettoyage de la MAP... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Riz au lait à la MAP
Cette recette de riz au lait à la MAP, je l'ai vu sur beaucoup de sites, je l'ai enfin testée, et je l'ai adorée... Par contre, attention au nettoyage de la MAP... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Lemon curd au micro ondes :
Vous aurez besoin (pour un pot de taille ordinaire de confiture) de : - 10 cl de jus de citron. ( environ 4 citrons) - le zeste râpé très fin de 2 citrons (ou... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE, NONE -
Un anniversaire au printemps, pour commencer
Le week end dernier nous recevions un couple d'amis et comme c'était l'anniversaire de Mlle, je me suis dit qu'on devait fêter ça! Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Brioche fondante au fromage blanc (extra légère)
Quand j'ai repéré cette recette chez Une tite débutante dans la cuisine, je l'ai très vite testée..et approuvée !! La brioche est super moelleuse, fondante... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Génoise au coeur de fraise & Son Coulis de fruits Rouges.
Contrairement à une grande partie de la famille, je ne suis pas du tout chocolat.. Mais une addict des fraises ! Je trouve que celles qu'on trouve en ce moment... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Aux Saveurs de Brocéliande
La maison « Aux saveurs de Brocéliande » située au cœur de la forêt légendaire de Brocéliande en Bretagne, réalise des confitures artisanales aux goûts uniques... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
Biscuit roule aux fraises
Biscuit roule aux fraises Pour une plaque de four de 60/40 Ingrיdients : - 2 �ufs entiers - 6 jaunes d’�ufs - 200 gr de sucre fin... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Yaourt sans yaourtière
Des yaourts maison sans yaourtière? J’ai découvert ça chez Esther en feuilletant le livre Yaourts : Cent recettes de saison. Une recette de yaourts réalisée au... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Terrine végétale champignons et carottes
Voici une terrine qui sera parfaite pour cet été, pour les pique-nique... Etant encore en vacances cette semaine, je compte bien en profiter, ce qui veut dire... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Parfait glacé aux airelles
Recette pour 7/8 personnesRéalisation : facile - Budget : économiqueIngrédients :2 œufs 25 g de sucre en poudre 150 g de confiture d’airelles 15 cl de lait... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Lili18
NONE -
Comme un baba à l'huile d'olive sauce agrumes
Ingrédients: Gâteau à l'huile d'olive de 20x20cm: 120 g de sucre 2 oeufs entiers 50 g de beurre fondu 25 g de lait 75 g d'huile d'olive 10 g de jus de citro... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Alba54
NONE -
Verrine Mascarpone/fraise
Recette très simple et délicieuse, pour les amateurs de fraises ! Préparation : Cuisson :... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Première Brioche à la MAP...
Premičre Brioche ŕ la MAP... Ça m'a pris comme une envie de faire pipi, hier soir! Je me suis dit: "Et pourquoi je ne ferais pas une petite brioche un peu... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Le bonheur c'est simple comme une bonne fraise !
Mais surtout pas espagnoles les fraises, même si je suis certaine que dans les jardins là bas, elles sont délicieuses... Par contre celles qui arrivent sur les... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Lolocoop
NONE -
Fraises des bois et chocolat
Hier, nous avons eu un cours « free style »!!! Le professeur nous a laissé carte blanche pour une création... le printemps nous a inspiré et nous sommes partis... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Ness55555
NONE, NONE -
Congolais
Un classique que je n'avais pas encore testé car je suis réfractaire à la noix de coco en poudre, mais là elle ne se sentait pas trop à la dégustation donc ça n... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Elfy
NONE, NONE -
Centième participation aux TWD - Biscuits "américains" à la tapenade d'olive...
Recette suggérée par Melissa de Love at First Bitedans le cadre de ma centième participation aux TWDTapenade. n.f.Domaine(s): - alimentation, épices et... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Tarte aux citrons de Menton
Voici la tarte la plus simple et la plus rapide à faire, et qui fait son petit effet tellement elle rend addict. Elle va d'ailleurs bientôt rejoindre le blog... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Lucy in the fruity bavarois
Il y a des traditions auxquelles on ne peut échapper… Et ceci inclut la pâtisserie. Vous n’êtes pas sans savoir que je suis bien loin de rester dans le droit... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Julie75
NONE -
Tarte simplissime aux myrtilles
Rien de compliqué, une pâte sablée et des fruits, recouverts de confiture de myrtille. Mais on se régale à chaque fois !! De quoi presque nous faire oublier qu... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Sablés à la pâte de carambars
Voici mes premiers sablés maison , c'est pas encore le résultat que j'attendais mais bon c'est un début .en plus mes ronds n'étaient pas tous réguliers et... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Nycolette
NONE, NONE -
Gâteau de semoule
Une recette classique et délicieuse, le gâteau de semoule. J'ai juste ajouté quelques cuillères de confiture de lait pour le rendre plus gourmand ! Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Nemo0616
NONE, NONE -
Gaufres à la limonade
Les vacances de printemps sont là !Profitez-en pour cuisiner simplement avec vos enfants et dégustez ces gaufres pour le goûter avec de la confiture ou une... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Besoin de fer? Tartinade de petits pois concassés…
Vous êtes fatigués et pourtant vous n’arrivez pas vous endormir le soir? Vous avez des problèmes de concentration même si vous buvez des hectolitres de café et... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 37
Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Pancakes.....
Parfait pour un petit déjeuner qui change de l'ordinaire...Je tiens cette recette depuis mon enfance, des premières recettes que je découpais dans le "journal d... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Pains viennois
Bonjour, je vous invite à ma table de petit déjeuner... Nous aimons beaucoup ces petits pains avec de la confiture de cerise !!! Mmmmm, un régal !!! Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
EVENEMENT : CONCOURS de gâteaux
jste un petit retou sur mon blog (oui je suis en train de jardiner lol) pour participer à un petit concours donc je remets la recette et la photo exprés voila e... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Gaellelecolo
NONE -
Crepes de la presque Chandeleur
Ingrédients 3 oeufs Du lait De la farine Du sucre Mets de l’houuile Du goût : cannelle, zeste, fleur d’oranger, extrait de vanille Crêpes Battre les oeufs,... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Fashionita
NONE, NONE -
Pitch’bania
Jusqu’à présent, je n’avais jamais osé réaliser une authentique brioche. Non pas parce que je n’aime pas cela, mais tout simplement parce que je craignais de... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Julie75
NONE -
quatre heures
Recoucou à tous, comme je vous le disais je suis très inspirée, et j'ai donc concocté pour mon mari et moi un petit quatre heure bien sympa, Sablé à la cardamom... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Thumbprints : petits gâteaux aux noisettes
Une délicieuse recette de gâteaux sablés à la noisette, qui fondent sous la langue.Pour ma part, j'en avais fait aussi avec de la pâte au caramel au beurre... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Elfy
NONE, NONE -
Biscuit roulé au citron
11 avril 2010 Biscuit roulé au citron Voici un gâteau que j'aime particulièrement parce que la texture du biscuit et moelleuse et fondante à souhait mais aussi... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Annebetty
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 17
Menu express Beignets au saumon Fusili au gorgonzola Mousse express au chocolat Evasion aux pays des sens Choux fleur en beauté Petits pois avec des boulettes... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 39
Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Faire des yaourts à la maison
Je viens de faire mes premiers yaourt maison, avec la yaourtière trouvée chez "PEARL". Je vous la recommande vivement : pour 9.90 €, vous faites très... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Magret de canard à l'orange
Quand j'ai reçu le flacon de la composition Délice, je me suis bien sur empressée de l'ouvrir et de sentir ce nectar......et instantanément, la première... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Croissants au beurre (MAP)
Rien de tel qu'un......pour une expatriée en mal du pays!Je vous ai déjà parlé des croissants du café Haidhausen ici.Aujourd'hui, c'est avec fierté que je vous... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Que faire avec des Fraises? Recettes sucrées & salées; ma p'tite récap
Le Printemps est là et avec lui, les premières Fraises pointent le bout de leur nez... que ça fait du bien tout ça ;-))) J'ai eu envie de vous proposer une... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La brioche de Pâques de Martina
Joyeuses Pâques! Cette année, c'est avec une belle brioche bulgare fourrée à la confiture que nous avons fêté Pâques. Merci beaucoup Martina! Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Gelée de thé des Amants
Un petit mot avant la recette Très heureuse de vous retrouver sur MON blog !Suite à une grosse prise de tête ne pouvant plus publier sur mes blogs c'est un peu... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Sacha
NONE -
Clichés gourmands
Je profite de ce post pour vous indiquer un nouveau lien vers un échantillon de mes photos culinaires : food, salé, sucré, marines, et natures mortes. Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Verrines de fruits rouges, mousse au chocolat blanc et croquant aux amandes
Pour Pâques cette année, je proposererai ces verrines que j'avais déjà testé avec des amis et qu'ils avaient beaucoup appréciées. A base de chocolat blanc, ces... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Yaourt maison figues ~ airelles
Aujourd’hui, j’ai improvisé une recette de yaourts maison. Ils sont faits au cuit-vapeur. Ingrédients : Pour 8 yaourts 1 yaourt nature onctueux 80 cl de lait 3... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Krapfen
Bonjour, mardi gras approche à grand pas. Il y aura la chandeleur le 2 février les crêpes puis ce sera mardi gras le 16 février "les beignets" Et aujourd'hui... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Titcep
NONE -
Sachertorte
La Sachertorte, une recette viennoise, dont la paternité reviendrait, semble t-il, à l’hôtel Sacher. Un gâteau au chocolat, coupé en deux, garni de confiture... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Bienvenue dans le monde magique de Didier de Courten, Sierre
Un anniversaire, une occasion rêvée pour se faire plaisir non? Dans mon cas, l'envie de découvrir et déguster la cuisine d'un grand chef suisse. Mon choix... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pastel especiado de naranja / Gateau épicé aux oranges
Un bocado tierno, sabroso y especiado.... se parece a un pan de especias pero tan tierno... me ha realmente encantado este pastel. Esta decorado con rodajas de... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Croustade pommes/abricots
Un petit dessert à improviser, pas le temps d'aller faire des courses et envie de fruits ? Pas de problème, la croustade pommes/abricots arrive à la rescousse ! Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Cheez_
NONE, NONE -
Gateau savoie a la creme fraiche
Pour : 8 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 40 min Ingrédients : - 4 oeufs - 125 gr de sucre cristallisée - 125 gr de farine - 1 cuillère à café de levur... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Chapot, le retour
Bonjour,Un moment de répit, j'en profite pour refaire surface !Les journées sont trop courtes !Les mains dans la peinture à l'atelier pendant la journée, les... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Chapot
NONE -
Duo chocolat et ananas, raisins au rhum
Un petit dessert extrait de mon livre fétiche sur les duos chocolat/fruits. Une compotée d’ananas frais parsemée de quelques morceaux tendres et de raisins... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Extrait de vanille
Une de mes collègues de travail est revenue de Madagascar avec de magnifiques gousses de vanille. J'en ai profité pour faire mon extrait de vanille maison. Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Galettes à la pâte des pommes de terre, épinards et feta
Si j’avais un gaufrier, je ne pourrais non seulement plus entrer dans mes jeans, ni même passer par la porte. Pour cette raison, je n’en aurai jamais. Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
Parfait aux airelles
Recette pour 7/8 personnesRéalisation : facile - Budget : économiqueIngrédients :2 œufs 25 g de sucre en poudre 150 g de confiture d’airelles 15 cl de lait... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Lili18
NONE -
Recette dessert blog partenaire : “Mini-tartelettes figues-pignons”
J’adoooore les figues et plus particulièrement la confiture de figues. Celle de ma mère est à se damner. Bref, ayant un petit reste depâte feuilletée et de la... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE -
Les scones de Delia
Il m'est venue comme une envie. Une envie de scones. Une envie de ces petits pains anglais servis pour tea-time, avec ou sans raisins secs mais accompagnés de... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Tellou
NONE, NONE -
Gâteau roulé tout simple
Il y a quelques jours, Guylaine a publié une recette de gâteau roulé. Cela m'a fait penser que j'en faisais souvent quand les enfants étaient petits, un gâteau... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Monique81
NONE -
Comment recycler vos gousses de vanilles ????
APRES UTILISATION POUR UN DESSERT, NE LES JETEZ PAS FAITES VOTRE SUCRE VANILLE MAISON 100 % NATUREL et offrir un joli pot pour noël, un petit cadeau bien... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Fromage blanc aux fruits rouges et muesli de fruits rouges.
Ou comment réaliser un dessert en deux temps trois mouvement !! Comme dirait ma copine Kaya : "du vite fait, bien fait !" lol Ingrédients : - fromage blanc -... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Sablés à la noisette.
Encore des petites douceurs !! Comme je me suis faites "grondé" par mon fils puisque j'avais amené tous les cookies aux amandes au boulot, ben oui, il n'a pu... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Moelleux caramel au coeur coulant
Encore une recette tirée du livre "Moelleux coeurs coulants", un peu plus délicate à réaliser que le Coulant au chocolat coeur Twix... My Little Spoon... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Gelée d’orange Grand-Mère
1 kg de bonnes oranges à jus ou des oranges sanguines 1 kg de sucre en morceaux 2 bâtons de cannelle Ébouillantez les pots à confiture et leurs couvercles,... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
La recette "boulettes" d'Authenticity
Le bi-mensuel "Elle a table" publie dans son numéro de mars/avril 2010 un dossier sur les boulettes de viande intitulé "des boulettes à croquer". Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Cupcake à la rose, coeur de fraise, topping au champagne et billes de coulis de...
La cuisine moléculaire, pour le sucré aussi...!Si je ne devais garder qu'une recette de ce blog, ce serait celle ci. Je ne sais pas si elle gagnera au Muffin... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Ma cuisine de A à Z tout ici
Ma cuisine de A à Z A Ambassador cocktail B Boudin noir purée de pomme de terre Boeuf au saté Baguette facile Brioche tressé Biscuit de provence C Crépes... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Kroline
NONE, NONE -
Best carrot cake Ever
Pour rester dans la tendance british, on passe à un grand classique de la cuisine d'outre manche: le fameux carrot cake dont les versions diffèrent beaucoup... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Scatterbrain123
NONE, NONE -
Pancakes
Au p'tit déj', nappés de sirop d'érable comme la "tradition" l'exige, ou tout simplement de confiture, caramel au beurre salé, pâte à tartiner... vous allez vou... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Katell56
NONE, NONE -
Gelée de limettes et histoires de sucettes.
Avant la naissance de mini Kriskou, on était contre l'idée de lui donner une sucette. Surtout le papa d'ailleurs. Ce truc fourré dans le bec d'un bébé, quelle... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
petits muffins anglais
Ces petits muffins sont parfaits pour le petit déjeuner, le brunch ou le tea time, il peuvent se manger avec du beurre, fromage, confiture, nutella....Il sont... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Scatterbrain123
NONE, NONE