Cuisine — Cornichons

Cuisine — Cornichons

  • Nouveau : la carte des oeufs !!

    Nouveau carte oeufs

    Pour faire une pause en choisissant ses livres, en solo ou accompagné, voici ma nouvelle carte d'oeufs frais ! A déguster à toutes heures de la journée quand... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paupiettes de boeuf façon allemande

    Paupiettes boeuf façon allemande

    ◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 90 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 4... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Big fish

    fish

    Pour 5 personnes Ingrédients: - 5 buns - 10 fish sticks - 5 tranches de fromage à raclette - 10 tranches de cornichon - Quelques feuilles de salade - Sauce... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alain passard s’expose a dinard

    Alain passard s’expose dinard

    On connaît Alain Passard, au moins par sa réputation de grand chef étoilé parisien, qui présente ses créations culinaires dans son restaurant l’Arpège. Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Vava22
    NONE
  • Concombres à l’aigre douce

    Concombres l’aigre douce

    En cette période où les concombres et cornichons pullulent dans les jardins voilà une idée pour les conserver tout l’hiver !  A déguster à l’apéritif, en... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • La sauce verte au pain

    sauce verte pain

    Fiche technique : La sauce verte au pain Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Oeufs : 2 petitsTranche de pain d... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Nouvelles recettes pour de nouvelles sensations

    Nouvelles recettes pour nouvelles sensations

    Les grosses chaleurs arrivent, et notre corps a envie de manger froid ! Des salades et des fruits, voilà ce qui nous convient parfaitement. Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Newlike
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le chai d’Adrien

    chai d’Adrien

    Place de la République, c’est le bon spot pour retrouver ses amis, avec toutes les lignes de métro, c’est aussi un bon spot attrape touriste. Toutes les... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE, NONE
  • Les câpres (deux recettes)

    câpres (deux recettes)

    Partie utilisée : Les fleurs câpres boutons Le câprier est présent dans tout le bassin méditerranéen. Les câpres correspondent aux boutons floraux qui n’ont... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Les véritables Pasta alla Carbonara

    véritables Pasta alla Carbonara

    Bonjour à tous!Aujourd'hui, rangez vos lardons, vos crèmes fraîches et vos idées reçues: on fait les VRAIES pâte carbonara.Je copie-colle l'article tel quel... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Cantal AOP, Inspiration : Sandwich Jambon, beurre, Cantal Entre Deux

    Cantal AOP, Inspiration Sandwich Jambon, beurre, Entre Deux

    L’été, avec le soleil, les températures élevées, les vacances, les pique-niques sont plébiscités par tous, petits et grands ! Pour apporter une petite touche... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Buns farcis façon burger

    Buns farcis façon burger

    Les buns farcis c'est super bon, avant j'achetais les surgelés Mc C..., mais ca c'étais avant!!! Avant que je mette à les faire maison. Niveau farce, on fait... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Petits tests en cuisine.

    Petits tests cuisine.

    J'ai la chance de temps en temps d'être solicité pour tester de nouveaux produits. C'est toujours sympa de pouvoir tester de nouvelles choses,... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Petits tests en cuisine.

    Petits tests cuisine.

    J'ai la chance de temps en temps d'être solicité pour tester de nouveaux produits. C'est toujours sympa de pouvoir tester de nouvelles choses, dont je n'aurai... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Filet Américain

    Filet Américain

    Américain, filet américain, américain préparé… c’est le nom qu’on donne en Belgique à cette préparation de boeuf haché assaisonné de mayonnaise, câpres,... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Le mieux dans la coupe du monde de foot : ce sont les plateaux TV ;-) Sandwichs...

    mieux dans coupe monde foot sont plateaux Sandwichs Fleury Michon

    Il faut vraiment être en hibernation pour ne pas savoir qu'en ce moment c'est la coupe du monde de football... Je ne suis pas très foot, j'ai quand même... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les premières pommes de terre de mon jardin

    premières pommes terre jardin

    Aujourd'hui, je vous présente les premières pommes de terre de mon jardin : J'ai ramassé les premières pommes de terre de mon jardin. Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Salade multicolore !

    Salade multicolore

    Bonjour :D !! Je tiens tout d'abord à m'excuser de ma longue absence, mais pour les personnes qui n'étaient pas au courant mon bloc... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • La mayonnaise c’est toujours bon

    Bon vous savez que j’ai dévoré un livre intitulé « Sauces » écrit par Yannick Alléno. Je peux plus vous faire attendre pour vous donner... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Pâte crémeuse au bacon à ma façon !

    Pâte crémeuse bacon façon

    Bonjour à tous ! Je viens aujourd'hui vous postez une recette de pâte au bacon à ma façon ! Je dois recevoir mon bloc d'alimentation... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Salade Strasbourgeoise

    Salade Strasbourgeoise

    ************************************************************************************************************J'ai repéré cette recette chez la: "La... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • #BBQ estival avec Bick's!

    #BBQ estival avec Bick's!

    #BicksBurgersChez nous, c'est dans le assez typique. C'est l'homme ici qui s'occupe exclusivement du BBQ. Le partage des tâches s'est fait naturellement. Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Salade poulet, pêches et vinaigrette au miel

    Salade poulet, pêches vinaigrette miel

    Bonjour ! J'ai réussi à poster ma toute première RECETTE pour le mois de juin (sortez le CHAMPAGNE !!), j'espère recevoir vite mon... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Cerises au vinaigre

    Cerises vinaigre

    Voilà bientôt la saison des cerises et une recette que je fais chaque année. Originales et délicieuses, elles remplacent agréablement vos cornichons. Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Bento mini tomates farcies et viande séchée des Grisons

    Bento mini tomates farcies viande séchée Grisons

    Voici un bento que j’ai bien apprécié, autant à préparer qu’à manger ! Simple, frais, léger et facile à faire Bento mini tomates farcies et viande... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Shawarmas, les sandwiches libanais

    Shawarmas, sandwiches libanais

    A la maison on utilise beaucoup de recettes piochées dans la cuisine méditerranéenne et dans la cuisine orientale.Une fois qu’on a trouvé la bonne épicerie... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Flaure a testé.... La salade de pommes de terre

    Flaure testé.... salade pommes terre

    C'est toujours un très grand plaisir de mettre à l'honneur vos réalisations, et aujourd'hui je vous présente Flaure et son... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Mini-hamburgers maison

    Mini-hamburgers maison

    Pour un apéritif dinatoire, je vous propose de faire des mini-hamburgers maison ! C'est vraiment super mignon et ça a toujours beaucoup de succès ! Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre tartare

    Salade pommes terre tartare

    Pour 4 personnes : -6 pommes de terre moyennes (environ 600g) -8 cornichons -1càs de moutarde à l'ancienne -1càs de fromage blanc -ciboulette (oubliée) -sel,... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • kartoffelsalat / salade de pommes de terre au raifort

    kartoffelsalat salade pommes terre raifort

    Ingrédients pour 2 portions (en entrée): 4 pommes de terre froides, cuites à l'eau avec leur peau 2 cuillères à soupe de fromage frais à tartiner (ou de crème... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Mini batbout farci

    Mini batbout farci

    Je vous présente cette semaine la recette des batbouts farci en version min. C'est petits pains sont idéales pour faire des mini sandwichs, pour garnir un... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade aigre douce pleine de vitamines et délicieuse

    Salade aigre douce pleine vitamines délicieuse

    Vous allez me dire : « pfff mais sérieux c'est quoi ces ingrédients! » Effectivement, mais en réalité la raison principale de la publication de cet article est... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Marinettev03
    NONE
  • Burger Big Fernand

    Burger Fernand

    Il y a encore quelques mois, j'habitais à quelques mètres de chez Big Fernand. Il y a bien des soirs, au lieu d'aller au resto japonais du coin ou de cuisiner... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Fondue bourguignonne au vin et déclinaisons de mayonnaise et de sauces maison

    Fondue bourguignonne déclinaisons mayonnaise sauces maison

    Vous voulez faire pousser des "AHHHH" de contentement à vos invités, enfin, ceux qui en ont très envie ? Dites leur : Ce soir on mange une fondue bourguignonne ! Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Je ne suis pas végétarienne...ça se confirme !

    suis végétarienne...ça confirme

    ...Donc je mange aussi nombre d'aliments animaux, n'en déplaise à mon lectorat végétarien : vive la liberté de manger selon ses envies, ses goûts et ses... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Asperges sauce gribiche

    Asperges sauce gribiche

    La sauce gribiche est une de mes sauces préférées sans doute pour son petit goût piquant mais c'est aussi et surtout une sauce bien traditionnelle qu'il faut... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Salade piemontaise

    Salade piemontaise

    Ici j'ai remplacé le cervelas par du jambon pour une salade plus équilibrée Pour 4 personnes Ingrédients: - 8 pommes de terre à chair ferme - 2 oeufs durs - 3... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Grenouilles de Pâques pour petits & grands

    Grenouilles Pâques pour petits grands

    Dimanche, on a fêté Pâques à la maison avec ma belle famille. Pour l'occasion j'avais préparé un menu et décoré ma table dans le thème ;-) Après la chasse aux... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • {L’escalier nutritionnel} Détails au jour le jour

    {L’escalier nutritionnel} Détails jour

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’Escalier nutritionnel est la version douce du régime Dukan traditionnel, pour plus... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Alélor et Raifalsa

    Alélor Raifalsa

    Je vous présente mon nouveau partenaire: Alélor et raifalsaL’entreprise Raifalsa se situe dans le Nord de l’Alsace à Mietesheim, c'est l’unique entreprise... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Baguette aperitif de mimi

    Baguette aperitif mimi

    Bonjour tout le monde, me revoilà après une longue absence due à un emploi du temps très chargé, les journées ne sont pas assez longues !!!! Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE
  • Les sandwiches américains au fromage fondu sont désormais à Paris, à The...

    sandwiches américains fromage fondu sont désormais Paris, Grilled Cheese Factory

    Si vous suivez les blogs américains, vous avez sans doute repéré ces sandwichs grillés au fromage, une sorte de croque-monsieur à l’américaine, en même temps... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Diana10
    NONE
  • R113 - Ramen Burger

    R113 Ramen Burger

    Il y a quelques temps de cela, je vous parlais d’un effet de mode dans les pays d’Amérique du nord concernant la fusion de 2 types de cuisine. Je vous avais... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Burger de charolais (à la plancha)

    Burger charolais plancha)

    ou comment faire un hamburger de charolais "maison"… Et des heureux ! Dans cette recette, je vous propose de faire un "hamburger" maison :... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • HAMBURGER STEAK & BACON

    HAMBURGER STEAK & BACON

    ~~Ingrédients pour 2 personnes : 2 steaks hachés / 2 tranches de bacon /2 tomates coupés en rondelles / 4 tranches de cheddar spécial hamburger/ 2 oignons rouge... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Pimpim81
    NONE, NONE
  • Terrine de jambon persillée

    Terrine jambon persillée

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Encore une petite recette que j’ai faite durant mon régime Thonon remixé, simple et rapide… le... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Wrap au son d’avoine… au boeuf thaïlandais

    Wrap d’avoine… boeuf thaïlandais

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Quand on croit qu’il n’y en a plus y’en a encore des recettes que j’ai fait durant mon régime... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Freddie’s Deli

    Freddie’s Deli

    , c’est le « restaurant » de la créatrice du désormais célèbre "Camion qui fume". Après avoir percé avec le premier food truc à Paris et lancé un deuxième... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Diana10
    NONE
  • Se régaler avec Slowfood de...déchets alimentaires !

    régaler avec Slowfood de...déchets alimentaires

    Lundi soir, je m'étais inscrite à un dîner Slowfood consacré au gaspillage alimentaire. Il s'agissait de prendre conscience des nombreuses possibilités... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pressé de boulgour et quinoa à la langue d’agneau

    Pressé boulgour quinoa langue d’agneau

    A la base de cette recette, un défi de mon mari : "jamais tu ne pourras me faire manger de la langue car rien qu'à l'odeur je peux la reconnaître"... et bien... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • FILET DE POISSON SAUCE PIQUANTE Thermomix ou non

    FILET POISSON SAUCE PIQUANTE Thermomix

    je vous mets l'image de mon plat ce soir.... POUR 2 PERSONNES Info ww = 4 pp / Personnes 2 filet de cabillaud ou julienne ou colin 4 CS de creme 15 % 2 cc de... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Bocaux de salade de coquillettes à la strasbourgeoise

    Bocaux salade coquillettes strasbourgeoise

    Ce week-end, nous avons profité du beau temps en famille en allant pique-niquer dans le bois. Nous sommes en pleine saison des affouages, alors nous avons... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Sandwich aux oeufs et laitue (Egg salad sandwich)

    Sandwich oeufs laitue (Egg salad sandwich)

    Je suis une grande fan de la série "Futurama" crée par Matt Groening. Il a également crée "The Simpsons". "Futurama" est une série qui se passe en l'an 3000. Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Currywurst et pâtisseries comme à Berlin, à Le Stube (Paris 1e)

    Currywurst pâtisseries comme Berlin, Stube (Paris

    Le Stube est un petit restaurant où on peut manger sur le pouce des plats allemands typiques, mais revisités. Nous y sommes allés spécialement pour son... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Diana10
    NONE
  • Falafel géant

    Falafel géant

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous Qui n'aime pas les falafels, ces petites boulettes croustillantes de fèves (ou de pois chiches) venant du... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Mac & Cheese goût cheeseburger

    Cheese goût cheeseburger

    Plat confort food par excellence! Avec un p'tit loulou de 3ans et demi à la maison, forcément on mange des pâtes (mais pas autant qu'il en demande sinon overdos... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre au thon

    Salade pommes terre thon

    Une petite salade toute simple pour bien commencer la semaine. Généralement je réalise cette salade lorqu'il me reste des pommes de terre... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Potée de cuisses de canard

    Potée cuisses canard

    Préparation : 30 minutesCuisson : 2 heuresDessalage : 1 heurePour 6 personnes : 6 cuisses de petit salé de canard ; 1 chou vert ; 6 carottes ; 6 navets ; 6... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Savoureuses brochettes de veau chez Sourour

    Savoureuses brochettes veau chez Sourour

    Salam bonjour fidèle compagnie, déjà vendredi celà file si vite et le mois de février touche à sa fin . Un mois un peu mouvementé, mais le printemps ne va pas... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Camembert rôti façon raclette / Roasted camembert like a Raclette

    Camembert rôti façon raclette Roasted camembert like Raclette

    Certains d'entre vous sont sans doute en train de dévaler les pentes à ski ou en luge et sont dans l'attente d'un repas chaleureux et convivial typique des... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Savoureux poulet rôti farci au riz et aux poivrons

    Savoureux poulet rôti farci poivrons

    Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le temps commence à se radoucir aussi chez vous. Une recette de poulet farci, si... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Amuse bouche rapide : Feuilleté apéritif aux rillettes du Mans

    Amuse bouche rapide Feuilleté apéritif rillettes Mans

    Si vous n’avez que très peu de temps à consacrer à la préparation de votre apéritif et que pourtant vous souhaitez proposer de petites choses gourmandes à... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Wrap au son d’avoine… au boeuf thaïlandais et sa sauce tartare allégée

    Wrap d’avoine… boeuf thaïlandais sauce tartare allégée

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 2 ou 3 galettes pour wrap2cs de son d’avoine, mixé 1cs de son de blé, mixé 2cc pleine de... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger maison et macaroni au cheddar

    Hamburger maison macaroni cheddar

    Bonjour, Pour hier soir j'ai eu une envie de manger américain, donc mercredi j'ai surfé sur le net à la recherche de plat américain. Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Pâté végétal au vin blanc

    Pâté végétal blanc

    Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal au vin blanc : Quand j'ai fait ma Choucroute garnie végétarienne , je n'ai pas utilisé tout mon Tofu. Avec le reste... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Burger de lentilles, tomates séchées & sauce roquefort

    Burger lentilles, tomates séchées sauce roquefort

    Ingrédients pour 6 burgers : 6 pains à burger 1 boîte de 800g de lentilles rincées et égouttées 1oignon haché 2 cuillères à soupe de persil haché 2 grandes... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Pot-au-feu en salade

    Pot-au-feu salade

    Une agréable façon de manger un reste de pot-au-feu… Cette salade est aussi agréable à déguster l’hiver que l’été. Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Bagel au rôti de bœuf froid aigre-doux / Beef cold cuts sweet and sour bagel

    Bagel rôti bœuf froid aigre-doux Beef cold cuts sweet sour bagel

    Voici une nouvelle recette de bagel pour tous ceux qui ne peuvent pas toujours prendre leur temps à l'heure du déjeuner et qui veulent tout de même se faire... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Pour vos petites faims !!

    Pour petites faims

    A la suite de vos observations et demandes, Lilly in the Vallée met en place une nouvelle carte susceptible de répondre à vos petites faims, salées ou... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mac Valentin !

    Valentin

    On le sait tous, la Saint Valentin peut rapidement devenir une prise de tête surtout quand on a un petit budget et pas d’idée pour cuisiner. Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Langue de boeuf sauce piquante

    Langue boeuf sauce piquante

    Aller on se lance dans un plat un peu plus élaboré. Une langue de bœuf sauce piquanteIngrédient1 langue de bœuf1 poireau2 carottes1 oignon1 grosse boîte de... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Fish ans chips sauce tartare express!!

    Fish chips sauce tartare express!!

    Des fois, quand il fait mauvais comme aujourd'hui, on a envie de rien d'autre que de quelque chose de facile et rapide à faire,et surtout de très... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Porc « Stroganoff »

    Porc Stroganoff

    C’est un plat que ma fille a cuisiné le dernier jour qu’elle a passé avec nous, avant de repartir pour Paris (vous reconnaitriez sans doute la décoration de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Diana10
    NONE
  • Pot-au-feu aux panais

    Pot-au-feu panais

    Encore un plat traditionnel, économique et savoureux, qui vous permettra de régaler une tablée d’amis mais aussi de composer avec une seule cuisson,... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Cote de veau aux aillets, moutarde à l'ancienne créme de soja IG BAS

    Cote veau aillets, moutarde l'ancienne créme soja

    De belles cotes de veau fermier à cuisiner de mon partenaire Maison Lascours, une viande, savoureuse tendre et bien moelleuse , une envie de les associer aux... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Cote de veau aux aillets, moutarde à l'ancienne créme de soja IG BAS

    Cote veau aillets, moutarde l'ancienne créme soja

    De belles cotes de veau fermier à cuisiner de mon partenaire Maison Lascours, une viande, savoureuse tendre et bien moelleuse , une envie de les associer aux... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Tarte au "Pont l'évêque"

    Tarte "Pont l'évêque"

    Aujourd'hui je participe à http://untourencuisine.com et je devais piocher une recette chez http://homemadeattitude.blogspot. Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Boulettes de crabe et sauce tartare

    Boulettes crabe sauce tartare

    Aujourd'hui une idée originale pour un apéro convivial et coloré :) Je vous propose ces boulettes de crabe, croustillantes à l'extérieur et bien fondantes au... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Burger de Brice • Top Chef

    Burger Brice Chef

    Brice Morvent, candidat de la première saison de Top Chef, (re)connu comme un chef extra, derrière son Comptoir au marché St Martin nous régale avec sa... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake vert d'hiver à la spiruline et roquette

    Cake vert d'hiver spiruline roquette

    Les cake se suivent et permettent toujours de finir ce que j'ai dans les placards, je rajoute souvent du fromage et des olives et le tour est joué. Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Potée franc-comtoise pour 100% Mag (M6)

    Potée franc-comtoise pour 100% (M6)

    Cliquez sur la photo pour voir la video Il y a quelques temps, j'ai été contactée par l'équipe de 100% Mag, l'émission familiale de M6. Quand ils m'ont demandé... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Potée franc-comtoise pour 100% Mag

    Vidéo à venir Il y a quelques temps, j'ai été contactée par l'équipe de 100% Mag, l'émission familiale de M6. Quand ils m'ont demandé de réaliser une potée, j'a... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La potée un classique qui réchauffe

    potée classique réchauffe

    La potée est un plat d'hiver qui tient son nom du pot dans lequel on la faisait cuire au coin du feu. Qu'elle soit lorraine, limousine, auvergnate,... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE
  • Raclette bressane

    Raclette bressane

    Préparation : 25 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 12 fines tranches de viandes des Grisons ; 400 g de Bresse Bleu ; 12 pommes de terre à chair... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Montpellier : L’épicerie fine & gourmande Au Père Simper

    Montpellier L’épicerie fine gourmande Père Simper

    Après avoir durement souffert de travaux d’aménagement interminables, le boulevard montpelliérain du Jeu de Paume est enfin en train de s’ouvrir à une nouvelle... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Diana10
    NONE
  • Langue de boeuf sauce piquante ou sauce ravigotte

    Langue boeuf sauce piquante ravigotte

    Un joli plat d'hiver cette langue, servie avec une sauce chaude mais excellente en été tiède en sauce ravigote .... La cuisson de la langue étant un peu... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Mini-pizzas "momies" d'Halloween

    Mini-pizzas "momies" d'Halloween

    Mini-pizzas "momies" d'Halloween Source : Site BlogCuisine ... et Site Cuisine USA (avec d'autres idées pour Halloween) 1 pâte... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Grilled Cheese Sandwich

    Grilled Cheese Sandwich

    Good morning cookers, Avant hier soir c’était match de foot devant la télé, et donc, n’ayant pas envie de passer des heures en cuisine, j’ai fait simple. J’ai... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Mimosa

    Ce diaporama nécessite JavaScript. Mimosa c’est le bon compromis entre la brasserie de quartier et le bistrot. Idéalement situé entre le Louvre et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Croustillant de confit de canard, panacotta de foie gras, tartare aux 2 magrets

    Croustillant confit canard, panacotta foie gras, tartare magrets

    Temps total: 55 minutes Temps de préparation: 25 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Personne(s) 8Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Pour le... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Pem
    NONE, NONE
  • Baguette farcie

    Baguette farcie

    Cette recette de baguette farcie est un petit délice ! Elle fait toujours l'unanimité ! En plus elle se prépare la veille donc c'est vraiment pratique. Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Smartizette
    NONE
  • Killer Burger

    Killer Burger

    La vie est injuste. Et l’une de ses plus grandes injustices, c’est que tout ce qu’il y a de meilleur à boulotter est mauvais pour la santé. Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Almiragulsh
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de Batavia carottes cuites , thon et œufs durs

    Salade Batavia carottes cuites thon œufs durs

    Salam Alykoum, Bonjour ! Nettoyer et éplucher les carottes , les cuire dans l'eau bouillante salée " entières " pour moi ensuite je les coupes en petites... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mac machin en Russie

    machin Russie

    Après les pains à burgers, vous vous en doutiez, voici ce que j'en ai fait !Pour changer un peu du traditionnel steack de boeuf, ici c'est du veau qui vient... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Neaira
    NONE, NONE
  • Pot au feu

    Un pot au feu rustique et réconfortant qui se cuisine automne comme hiver accompagné de cornichons et de moutarde. Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 2 kg de... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –2 smørrebrød

    Aujourd'hui, j'ai testé smørrebrød

    Comme promis le 16 septembre, cette semaine je rends hommage à celles et ceux qui suivent Aujourd’hui, j’ai testé depuis le Danemark –autant pour les remercier... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Après La Cueillette Des Pommes... Wrap De Thon, Pommes Et Crudités!

    Après Cueillette Pommes... Wrap Thon, Pommes Crudités!

    C'est le temps des pommes par ici... Et avec le temps des pommes, vient la cueillette des pommes... Un super moment à passer en famille à vadrouiller parmi les... Lire la suite

    Le 24 septembre 2013 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Baguette apéritive fourrée au Saint Moret et au jambon

    Baguette apéritive fourrée Saint Moret jambon

    Aujourd'hui, une petite recette découverte chez des amis au début de l'été, que j'ai refait à plusieurs reprises lors de nos apéros estivals !!!! Lire la suite

    Le 18 septembre 2013 par   Jeannelou
    NONE

Afficher les articles