Cuisine — Couche

Cuisine — Couche

  • Layer cake : à mi-chemin entre le tiramisu et la forêt noire

    Layer cake mi-chemin entre tiramisu forêt noire

    A l'occasion des un an d’existence des bataille food, Delphine du blog Del's cooking twist, nous propose de réaliser un layer cake printanier.Un... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Tiramisu

    Préparation : 40 minutes (à faire la veille, ou au minimum 4 heures au frais)Cuisson : 0 minuteIngrédients- 30 biscuits à la cuiller- 500 g de mascarpone- 4... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Cake au saumon, olives et tomates

    Cake saumon, olives tomates

    Ce cake au saumon, olives et tomates va vite vous séduire j'en suis presque sûre. Cette recette est idéale pour tous les amateurs de cakes salés. Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Trilogie de tomates en terrine au fromage frais de chèvre et à l’aneth,...

    Trilogie tomates terrine fromage frais chèvre l’aneth, émulsion concombre

    Ingrédients pour une terrine : Tomate rouge 300 g Tomate verte 300 g Tomate jaune 300 g Fromage de chèvre frais 200 g Moutarde de Meaux à l’ancienne 2 cuillerée... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Comme un "fraisier" dans son bocal - défi recettes de

    Comme "fraisier" dans bocal défi recettes

    bonjour,désolée du retard, aujourd'hui je viens vous présenter le défi de mai du site "recettes de" , je fais partie du jury, vous pourrez... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Passion3d
    NONE, NONE
  • Macadamia Mexican Wedding Cookies / Biscuits de mariage mexicain aux noix de...

    Macadamia Mexican Wedding Cookies Biscuits mariage mexicain noix macadamia

    Biscuits de mariage mexicain aux noix de macadamia: (Pour environ 32 petits biscuits)Ingrédients :-       75g  de noix de macadamia-       144g  de farine... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • California makis croustillants au concombre & fromage frais

    California makis croustillants concombre fromage frais

    Ingrédients pour 36 makis : 250 g de riz à sushis 40 cl d'eau froide légèrement salée 6 cuillères à soupe d'assaisonnement pour riz à sushis Kikkoman 3... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • L’expédition 7ième continent

    L’expédition 7ième continent

    Hier, à Fort-de-France, en Martinique, un voilier a mis le cap au nord pour entrer dans la mer des Sargasses, entourée par le Gulf Stream. Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Opapilles
    NONE
  • Tiramisu aux Mac Vities

    Tiramisu Vities

    Rien d'exceptionnel aujourd'hui, juste un tiramisu terriblement bon.J'avais dans le frigo un pot de mascarpone qui attendait patiemment son heure, et dans le... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Tarte fine à la Normande

    Tarte fine Normande

    Toujours avec le petit panier gourmand spécial "Haute Normandie" reçu la semaine dernière, voici ma seconde recette facile et rapide. Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Forêt Noire transfrontalière

    Forêt Noire transfrontalière

    Ben oui, puisque la crème de ma Foret Noire est composé d'un mélange de crème fraîche et de mascarpone !Un grand classique donc, avec une note de fantaisie. Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • Cheesecake à la noix de coco

    Cheesecake noix coco

    Les personnes qui me connaissent vraiment savent que la noix de coco et moi c’est une grande histoire d’amour… A force de baver sur les photos de Cheesecake... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • GATEAU MARBRé FAçON SAVANE

    GATEAU MARBRé FAçON SAVANE

    Ce gâteau a exactement la même texture que ceux trouvés en grande surface. A refaire !! J'ai trouvé la recette sur le blog Cuisine de Campagne, ici. Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Charlotte bavaroise au chocolat

    Charlotte bavaroise chocolat

    Pour Pâques, j'avais préparé un dessert que j'adore confectionné et déguster: cette délicieuse charlotte bavaroise au chocolat, hyper classique mais indémodable... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ensaïmadas

    Ensaïmadas

    Vous cherchez une idée de brioche originale et jolie à présenter ? J’en ai trouvé une !! Les Ensaïmadas : LE dessert de l’Ile de Majorque ! Elles sont très... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Bluespoon
    NONE, NONE
  • Pain Surprise

    Pain Surprise

    Voilà plusieurs années que je voulais faire un pain surprise mais il me manquait le cercle pour la cuisson. A l'occasion d'achat par l'Internet de moules à... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Une semaine dans le Bordelais, jour 5 : première journée à Saint-Émilion

    semaine dans Bordelais, jour première journée Saint-Émilion

    Après la superbe journée de la veille à Haut-Bailly et à Yquem, il était difficile de croire que nous pourrions faire mieux. Et pourtant, ce jour 5 fut peut-êtr... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Gateau pinata

    Gateau pinata

    J’ai découvert sur pinterest et youtube le gâteau pinata sur le coup cela me paraissait très compliqué !Ma fille a voulu absolument ce gâteau pour son... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Petites verrines façon cheesecake au citron

    Petites verrines façon cheesecake citron

    J’ai honte de le dire mais cette recette est ni plus ni moins qu’un recyclage de recette ratée (visuellement parlant je veux dire) ! Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Charlotte aux biscuits roses et a la mousse de chocolat

    Charlotte biscuits roses mousse chocolat

    J'ai vu cette charlotte sur le blog de Saveurs et cuisine. Je l'ai faite pour le lundi de Pâques. Préparation : 25minCuisson : pas de cuissonRéfrigération :... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dégustation à l'aveugle de vins de la rive droite du millésime 2011 (fin)

    Dégustation l'aveugle vins rive droite millésime 2011 (fin)

    Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Tiramisu a la fraises

    Tiramisu fraises

    2 grosses boites de biscuits à la cuiller 500g de fraises (ou autres fruits) 2 briquettes de 330 ml de crème fleurette entière 2 barquettes de 250 g de... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • hachis parmentier express

    hachis parmentier express

    500 g de viande hachée 2 oignons émincés 1 gousses d'ail 1 bocal de sauce tomates ou un peu de tomacoulis 1 sachet de purée gruyère râpé ou comté... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu aux fruits rouges

    Tiramisu fruits rouges

    Bonjour et bon 1er Mai à vous tous. Je vous propose un tiramisu aux fruits rouges super rafraîchissant, léger en bouche et qui sent bon les beaux jours. Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Forêt Noire ( au Thermomix )

    Forêt Noire Thermomix

    // Encore une p'tite douceur extrêmement rapide a réaliser avec le Thermomix :) Ingrédients pour 8 :4 oeufs150 grs de sucre1/2 sachet de levure120 gr de... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu Kiwi

    Tiramisu Kiwi

    Pas le temps de me reposer sur mes lauriers (en sélection du jour sur Hellocoton ! du 29 avril avec cette recette d’empanadas ). Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Bluespoon
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles de pommes - KKVKVKV #5

    Mille-feuilles pommes KKVKVKV

    Bonjour à tous, Depuis quelques mois, je vois passer sur la blogosphère des photos pour un certain "KKVKVKV" ... Intriguée, j'ai cherché un peu, et j'ai fini pa... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Fly & Try
    NONE, NONE
  • Recette de gateau au gout de Citron

    Recette gateau gout Citron

    Hello !! voilà un super gâteau au goût de citron et fourré de crème pâtissière si léger si piquant au goût vous allez adorer je vous le conseil simple à faire. Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • L'Enoteca

    afternoon Paris L'Enoteca

    Un très beau restaurant se tenant pour la plus vieille cave de Paris. Une partie cosy refaite à neuf, un RDC restant dans sa tradition. Dans l'assiette, le... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Meld
    NONE
  • Lasaganes rapide et facile

    Lasaganes rapide facile

    As salamu alaykoum, Bonjour à toutes et à tous^^^ Aujourd’hui, on vous propose une recette rapide et facile à faire de lasagnes. Vous m’en direz des... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Twosisters
    NONE, NONE
  • Forêt Noire

    Forêt Noire

    pour la génoise: 130 gr de farine, 130 gr de sucre, 4 œufs,15 gr de cacao amersans cesser de fouetter,mélanger les œufs et le sucre au bain marie et monter à... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Lasagnes... Italia, amore mia !!

    Lasagnes... Italia, amore

    Bonjour amis gourmands !!Je vous parlais hier de la sauce tomate maison avec des tomates fraiches !Et bien aujourd'hui on met en application !!!Avec une... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • PARMENTIER DE VITELOTTES A LA CHAIR DE TOURTEAUX & GRAINES DE CUMIN

    PARMENTIER VITELOTTES CHAIR TOURTEAUX & GRAINES CUMIN

    Le vin est servi ! Je vous invite à passer à table, votre verre de Sauvignon de Touraine à la main, pour déguster tous ensemble, ce fin et crémeux parmentier... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Petites crèmes au citron et spéculoos

    Petites crèmes citron spéculoos

    Avec la chaleur qui s'installe et l'été qui approche on aplus envie de préparer des desserts bien frais. Etant mordue de gout bien acidulé j'ai opté pour ces... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Réussir ses cannelés

    Réussir cannelés

    C'est LA recette préférée chez nous et c'est souvent celle que je fais quand je suis invitée. Certians sont fans des macarons, nous... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Ma recette ultra simple (et ultra bonne) de tarte bacon-tomate

    recette ultra simple bonne) tarte bacon-tomate

    Il y a un petit moment que je n’ai pas mis de recette, on va se rattraper aujourd’hui avec une idée de tarte ultra facile : la tarte bacon-tomate.... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE
  • Lemon Pomegranate Cranberry Layer Cake / Layer Cake au Citron, aux Canneberges...

    Lemon Pomegranate Cranberry Layer Cake Citron, Canneberges Grenade

    -       Combine the sugar and water in a small saucepan.-       Bring to a boil. Add Lemon juice.-        Cook until slightly thickened, about 10 minutes. Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • BELLO & ANGELI chocolatier à Toulouse

    BELLO ANGELI chocolatier Toulouse

    Un tout jeune chocolatier sur Toulouse "Bello Angeli" Une de ces adresses "coup de coeur" qu'on a plaisir à partager et qu'à la fois on aimerait garder... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Cannellonis à la viande hachée¶

    Cannellonis viande hachée¶

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose encore des pâtes;) Et oui, je mange souvent des pâtes mais, c'est tellement bon! Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Gratin Dauphinois aux cèpes

    Gratin Dauphinois cèpes

    Ingrédients :- 1,4 kg de pommes de terre - 50 cl de lait - Eau - 40 cl de crème liquide
- 1 gousse d’ail - Beurre-
 Sel, poivre- 1 poignée de cèpes secs1)... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Panna cotta au citron

    Panna cotta citron

    Après la découverte des panna cotta ici, il fallait absolument que je teste en version citronnée. J’ai trouvée ça très bon mais j’avoue avoir préférée au kiwi. Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Devil’s Food Layer Cake with Peanut Butter Frosting / Layer Cake au Chocolat...

    Devil’s Food Layer Cake with Peanut Butter Frosting Chocolat (Gâteau Diable) Glaçage Beurre Cacahuètes

    -       Add the flour mixture.-       Keep beating and whiping until smooth and combined .Assembly of the cake :-       Freeze 5 to 10 minutes the layers until... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Ribambelle d’amuse-bouches

    Ribambelle d’amuse-bouches

    Il y a longtemps que nous n’avons pas bu l’apéro ensemble. Je vous recevrai avec plaisir mais comme j’ai peu de temps libre je vous ai fait quelques... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux epinards

    Lasagnes epinards

    Je vous propose un bon petit plat avec des légumes ! non mais ! J'ai pris des épinards congelés, pour moi ce sont les meilleurs aprés les frais bien sûr. Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Opéra citron & chocolat

    Opéra citron chocolat

    Cette idée de dessert de Pâques est issue de deux dégustations : la première celle de l'opéra menthe/choco de My, la seconde une tablette chocolat noir aux... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sprinkle cake #2

    Sprinkle cake

    Tous les mercredi après-midi, je donne des cours de pâtisserie à mon domicile. Et ce mercredi on à fait le sprinkles cake que vous avez pu voir ici. Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • 65# Tarte tofu poivron VEGAN

    Tarte tofu poivron VEGAN

    Une jolie tarte printanière aujourd’hui ! En navigant sur le veggieweb, j’ai lu différentes compositions de tartes végétaliennes, et me suis rendu compte que... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Milk59
    NONE, NONE
  • Apérooooo ! Le cri du vendredi ! Et petits tortillons au lard tout simples pour...

    Apérooooo vendredi petits tortillons lard tout simples pour étancher… faim

    Dans une de mes vies d'avant pendant laquelle je travaillais dans un truc qui ressemblait presque à une usine, le vendredi après-midi on entendait dans les... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Lasagnes poulet carottes

    Lasagnes poulet carottes

    **********************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette du magazine... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Verrine tricolore de betterave et chèvre frais

    Verrine tricolore betterave chèvre frais

    Encore un de mes Best cookers, 2 ingrédients et un assaisonnement, c’est tout ce qu’il faut pour que vos invités vous demandent à coup sur «... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Gâteau aux Pommes Polonais. Szarlotka Sypana. .

    Gâteau Pommes Polonais. Szarlotka Sypana.

    Sur les conseils de Sophie, je vous emmène aujourd'hui en Pologne pour y déguster  un szarlotka sypana.L’originalité de ce gâteau aux pommes est dans sa... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Dessert façon Fantastik de Christophe Michalak aux fraises, namelaka citron vert...

    Dessert façon Fantastik Christophe Michalak fraises, namelaka citron vert, chantilly mascarpone-pistache sablé breton

    Après avoir passé des mois à m'émerveiller devant les Fantastiks réalisés par l'équipe de pâtissier de Christophe Michalak, j'ai décidé de réaliser moi aussi... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Opéra sans Lactose

    Opéra sans Lactose

    Découvrez la recette de l’Opéra sans Lactose ! L’opéra vu le jour en 1955 par le chef pâtissier Cyrille Gavillon. Il voulait en effet créer un dessert dont les... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Le soleil brûle son hydrogène

    Le Soleil brille car il brûle un combustible, l'hydrogène qui est transformé en hélium dans un processus de fusion nucléaire. D'ici quelques milliards... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Opapilles
    NONE
  • Tarte fine au brie, tomates & huile de noix

    Tarte fine brie, tomates huile noix

    Ingrédients : 1 pâte feuilletée 3 cuillères soupe de moutarde à l'ancienne 2 tomates bien mûres et parfumées (ou 3 petites) 100 g de brie de Meaux pas trop fait... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Bruschetta à la caponata

    Bruschetta caponata

    Une recette toute simple qu'on peut préparer avec de la caponata toute prête mais celle faite maison c'est bien meilleur! Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • La vie extra-terrestre sur Encelade

    Encelade est une petite lune de Saturne avec un diamètre de seulement 500 kilomètres (3 474 km pour notre Lune) . Ce satellite se déplace sur une orbite assez... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Opapilles
    NONE
  • Fraisier à la mousse de mascarpone vanille

    Fraisier mousse mascarpone vanille

    Voici le gateau réalisé pour le repas d'anniversaire de mon papa (qui a également fait office de repas Pascal, d'où la décoration). J'ai trouvé cette recette... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Tarte flambée

    Tarte flambée

    ************************************************************************************************Mon fils Lilian adore les tartes flambées alors pour lui faire... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise recette italienne

    Lasagnes bolognaise recette italienne

    Recette lasagnes bolognaise la vraie ; Salam allaicom, bonjour une recette traditionnelle la vraie des lasagnes à la sauce bolognaise , un plat de pâtes qui nou... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • [Simple et rapide] Tarte feuilletée courgettes, olives et feta

    [Simple rapide] Tarte feuilletée courgettes, olives feta

    En cuisine, j’aime cultiver ma capacité d’improvisation. Il est plus de midi, il faut préparer le déjeuner. Pas question d’y passer des heures... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • [Simple et rapide] Tarte feuilletée courgettes, olives et ricotta

    [Simple rapide] Tarte feuilletée courgettes, olives ricotta

    En cuisine, j’aime cultiver ma capacité d’improvisation. Il est plus de midi, il faut préparer le déjeuner. Pas question d’y passer des heures... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Une recette pour le Top Chef des Téléspectateurs

    recette pour Chef Téléspectateurs

    C’est une saison très ‘Top Chef’ pour Cook’n’Roll! puisqu’après avoir participé au jury de la Guerre des Restos (relaté ici), j’ai participé au concours du Top... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Royal au chocolat (enfin presque...)

    Royal chocolat (enfin presque...)

    Coucou ,Vous vous souvenez de mon buffet d'anniversaire ? Je vous avez donné quelques photos des gâteaux , voila maintenant la recette du royal au... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Charlotte aux fraises et aux pistaches

    Charlotte fraises pistaches

    Pour l'anniversaire de mon fils, en ce weekend de Pâques, j'ai réalisé cette charlotte aux fraises qui est une recette de mon amie Ninie, du site Flexipaninie. Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Macarons chocolat citron

    Macarons chocolat citron

    POUR LES COQUESA la meringue italienne2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante,150g de poudre d’amande150g de sucre glace15g de sucre... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Recette de Philippe Conticini

    Recette Philippe Conticini

    Philippe ConticiniMeringues neigePour 6/7 personnesPréparation : 1 h 20Cuisson : 1 h 30Congélation : 1 hPOUR LA CHAPELURE1 dizaine de biscuits à la... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine chocolat poire façon liégeois

    Verrine chocolat poire façon liégeois

    Bonjour, Tout d'abord, je vous souhaite à tous de Joyeuses Pâques. Pas de recette spéciale Pâques aujourd'hui mais une verrine gourmande: Source: Marmiton Ce... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • La pâte à sucre

    pâte sucre

    Cette recette La pâte à sucre provient du site Cuisine Blog. Facile à travailler, idéale pour décorer gâteaux et cupcakes, la pâte à sucre est de plus en plus... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat de Pierre Hermé, croquant dehors fondant dedans

    Gâteau chocolat Pierre Hermé, croquant dehors fondant dedans

    Posted by Anne-Laure Veille on 21 avril 2014 · Poster un commentaire Une recette sur ce blog, cela faisait bien longtemps. Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes aux légumes

    Lasagnes légumes

    source femme actuelle Pour 6 en 30m 1 pâte à Pasta Herta de 300g- l kg de légumes( carottes- asperges vertes-courgettes-poivron rouge et vert) coupés en dés-1... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Mousse citronnée kiwi framboises

    Mousse citronnée kiwi framboises

    *********************************************************************************************************Je me suis encore inspirée d'une recette Tupperwar... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Ivoire aux framboises et aux pistaches

    Ivoire framboises pistaches

    En ce jour de Pâques, je vous présente mon dessert spécial fêtes : mon Ivoire aux framboises et aux pistaches ;) !!! Pour réaliser ce dessert, dessert que nous... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Opéra sans Lactose

    Opéra sans Lactose

    Pour 8 à 10 personnesPour la crème à la margarine au café :200 g de margarine sans lactose180 g de sucre glace5 g de café fortPour la ganache au chocolat :108... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Atelier de Pâques

    Atelier Pâques

    Et oui me revoilà, avec trois recettes faites à Alice Délice à Lille, pour Pâques. Coques chocolat, crème mascarpone Pour 4 personnes 25cl de crème fraîche 50g... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Charlotte aux fraises rapide et légère

    Charlotte fraises rapide légère

    En voyant les photographies, vous me direz "rapide???". Je confirme !!!! Pour cette recette, j'ai repris ma base de charlotte express' aux abricots... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • gratin d’aubergines, tomates et chèvre

    gratin d’aubergines, tomates chèvre

    Me voilà de retour !! J’ai beaucoup de retard, mais pleins de recettes à partager ! Je vous remercie pour tout vos gentils messages, je n’ai pas eu... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Tartelettes salees epinards-thon

    Tartelettes salees epinards-thon

    Source : une inspiration afin de finir un paquet d'épinards surgelés entamé ! Ingrédients : 1 pâte brisée - 350g d'épinards surgelés mais frais ce serait... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chocolat de Pâques !

    Chocolat Pâques

    Petite recette facile à faire pour avoir des chocolats maison le jour de Pâques et épater la famille :p Ingrédients : 150g de chocola... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Tartelettes choco-coco et framboises

    Tartelettes choco-coco framboises

    Pour la pâte sablé coco100 gr de farine de coco*,150 gr de farine, 70 gr de sucre de fleurs de coco* , 150 gr de beurre pommade , 1 œuf entier,2 gr de sel, 5g d... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Salade de couscous marocain avec graines

    Salade couscous marocain avec graines

    de grenade , les pistaches , et houmous VinaigretteDepuis affiché sur la méthode grenade semis propre et facile , elle a découvert , J'ai gardé mon oeil pour le... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Compotée de fenouil/carotte, jamón ibérico, olives et copeaux de parmesan en...

    Compotée fenouil/carotte, jamón ibérico, olives copeaux parmesan tartine

    Tartine aux couleurs du Sud ... Pour 2 personnes 2 tranches de pain de campagne (fait maison si possible !) 1/2 fenouil 1 carotte 1 tranche de jambon ibérique e... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Futomakis de dorade aux noisettes

    Futomakis dorade noisettes

    Préparation : 45 minutes Cuisson : 25 minutes Égouttage : 1 heure Pour 4 personnes : 6 bâtonnets de dorade de la taille des feuilles de nori ; 300 g de... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Terrine de Foie Gras au Jarret et Artichaut

    Terrine Foie Gras Jarret Artichaut

    Agrémentez vos toasts apéritif d’une délicieuse recette de terrine de Foie Gras, Jarret et Artichaut, recette imaginée par Jean-François Mallet pour valoriser l... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Tartelettes cacao, ganache chocolat Kinder et caramel {Paques}

    Tartelettes cacao, ganache chocolat Kinder caramel {Paques}

    Bonjouuur !C'est bientôt Pâques !!!LA fête où toutes les gourmandises sont permises ! :)Bon je sais, à la base c'est pas pour le chocolat qu'on fête Paques, ni... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Une galaxie nommée Ater Ego (de Cirque)

    galaxie nommée Ater Cirque)

    Bonsoir. La semaine dernière j'ai craqué et je me suis fait plaisir sur la Pshiiit Boutique. Je me suis laissé tenter par le sublime Alter Ego de la marque... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Laptitecurieuse
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de couscous marocain

    Salade couscous marocain

    Vous pouvez servir cette idee recette salade tiède ou froid. J'ai trouvé que c'est un excellent accompagnement pour un poisson comme le saumon grillées, ou un... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet tout chocolat

    Entremet tout chocolat

    Pour un cercle pâtissier de 20 cmPour le moelleux 125 gr de chocolat125 gr de beurre mou 100 gr de sucre 2 oeufs 35 gr de farine mélanger le sucre , beurre mou ... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Mini Pecan Pies / Tartelettes aux noix de pecans

    Mini Pecan Pies Tartelettes noix pecans

    -       3 œufs, gros-       75g de sucre d’érable (ou de cassonade)-       330g de sirop d’érable  (ou du sirop pour pancakes aromatisé à l’Érable)-       42g d... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Gros n'oeufs tachetés en chocolat

    Gros n'oeufs tachetés chocolat

    Aujourd'hui, des gros n'oeufs à cacher dans le jardin. Préparation : 20min Pour 3 oeufs : 100g de chocolat noir ou lait 25g de chocolat blanc Faites fondre au... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Chocolat au caramel au beurre salé

    Chocolat caramel beurre salé

    Aujourd'hui, un petit chocolat pour fêter Pâques! Préparation : 40min Pour une douzaine de chocolats: 100g de sucre 100ml de crème fraîche liquide 25g de... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Chocolat au caramel au beurre salé

    Chocolat caramel beurre salé

    Aujourd'hui, un petit chocolat pour fêter Pâques! Préparation : 40min Pour une douzaine de chocolats: 100g de sucre 100ml de crème fraîche liquide 25g de... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Chocolat au caramel au beurre salé

    Chocolat caramel beurre salé

    Aujourd'hui, un petit chocolat pour fêter Pâques! Préparation : 40min Pour une douzaine de chocolats: 100g de sucre 100ml de crème fraîche liquide 25g de... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Croque cake! le croque monsieur original.........

    Croque cake! croque monsieur original.........

    10 tranches de pain de mie3/4 tranche de jambon de dinde ou du blanc de poulet ou autre....du fromage toastinette pour croque Monsieur15cl de creme liquide2... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Les artichauts à la barigoule

    artichauts barigoule

    En provençal, la barigoule désigne le lactaire, champignon délicieux, que l’on arrose d’huile d’olive avant de le faire griller. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Poisson à la galicienne

    Poisson galicienne

    POISSON A LA GALICIENNE Source : Fiche d'un ancien magazine Information notée avec la recette : Galice, région au nord-ouest de l'Espagne où... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • tartelette tatin au chèvre et à la pomme de terre

    tartelette tatin chèvre pomme terre

    Bonjour! je vous propose pour aujourd'hui cette petite tartelette, toute simple à réaliser et peu cher en plus! une idée que j'ai trouvée dans le BEST OF... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Bienvenue à Mangez vos livres une idee recette couscous marocain !

    Bienvenue Mangez livres idee recette couscous marocain

    Si vous êtes nouveau ici, vous voudrez peut-être en apprendre un peu plus sur comment ce site fonctionne. Mangez vos livres a indexé des idee recette facile de... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Le Moelleux chocolat blanc Picard

    Moelleux chocolat blanc Picard

    Note globale : Bonne surprise 4,5/5 J’ai eu l’opportunité de déguster le fameux moelleux au chocolat blanc Picard, dernière nouveauté de la marque aux... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Koulibiac de saumon aux épinards

    Koulibiac saumon épinards

    Le koulibiac de saumon est une recette de fêtes traditionnelle russe dégustée principalement au moment des fêtes de Pâques. Entre une  couche de pâte... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE

Afficher les articles