Cuisine — Couche
Cuisine — Couche
-
Layer cake : à mi-chemin entre le tiramisu et la forêt noire
A l'occasion des un an d’existence des bataille food, Delphine du blog Del's cooking twist, nous propose de réaliser un layer cake printanier.Un... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Tiramisu
Préparation : 40 minutes (à faire la veille, ou au minimum 4 heures au frais)Cuisson : 0 minuteIngrédients- 30 biscuits à la cuiller- 500 g de mascarpone- 4... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Cake au saumon, olives et tomates
Ce cake au saumon, olives et tomates va vite vous séduire j'en suis presque sûre. Cette recette est idéale pour tous les amateurs de cakes salés. Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Trilogie de tomates en terrine au fromage frais de chèvre et à l’aneth,...
Ingrédients pour une terrine : Tomate rouge 300 g Tomate verte 300 g Tomate jaune 300 g Fromage de chèvre frais 200 g Moutarde de Meaux à l’ancienne 2 cuillerée... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Comme un "fraisier" dans son bocal - défi recettes de
bonjour,désolée du retard, aujourd'hui je viens vous présenter le défi de mai du site "recettes de" , je fais partie du jury, vous pourrez... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Passion3d
NONE, NONE -
Macadamia Mexican Wedding Cookies / Biscuits de mariage mexicain aux noix de...
Biscuits de mariage mexicain aux noix de macadamia: (Pour environ 32 petits biscuits)Ingrédients :- 75g de noix de macadamia- 144g de farine... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
California makis croustillants au concombre & fromage frais
Ingrédients pour 36 makis : 250 g de riz à sushis 40 cl d'eau froide légèrement salée 6 cuillères à soupe d'assaisonnement pour riz à sushis Kikkoman 3... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
L’expédition 7ième continent
Hier, à Fort-de-France, en Martinique, un voilier a mis le cap au nord pour entrer dans la mer des Sargasses, entourée par le Gulf Stream. Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Opapilles
NONE -
Tiramisu aux Mac Vities
Rien d'exceptionnel aujourd'hui, juste un tiramisu terriblement bon.J'avais dans le frigo un pot de mascarpone qui attendait patiemment son heure, et dans le... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Undeuxtrois
NONE -
Tarte fine à la Normande
Toujours avec le petit panier gourmand spécial "Haute Normandie" reçu la semaine dernière, voici ma seconde recette facile et rapide. Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Forêt Noire transfrontalière
Ben oui, puisque la crème de ma Foret Noire est composé d'un mélange de crème fraîche et de mascarpone !Un grand classique donc, avec une note de fantaisie. Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Missmarge
NONE, NONE -
Cheesecake à la noix de coco
Les personnes qui me connaissent vraiment savent que la noix de coco et moi c’est une grande histoire d’amour… A force de baver sur les photos de Cheesecake... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Julie
NONE, NONE -
GATEAU MARBRé FAçON SAVANE
Ce gâteau a exactement la même texture que ceux trouvés en grande surface. A refaire !! J'ai trouvé la recette sur le blog Cuisine de Campagne, ici. Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Charlotte bavaroise au chocolat
Pour Pâques, j'avais préparé un dessert que j'adore confectionné et déguster: cette délicieuse charlotte bavaroise au chocolat, hyper classique mais indémodable... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ensaïmadas
Vous cherchez une idée de brioche originale et jolie à présenter ? J’en ai trouvé une !! Les Ensaïmadas : LE dessert de l’Ile de Majorque ! Elles sont très... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Pain Surprise
Voilà plusieurs années que je voulais faire un pain surprise mais il me manquait le cercle pour la cuisson. A l'occasion d'achat par l'Internet de moules à... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Didierguillion
NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, jour 5 : première journée à Saint-Émilion
Après la superbe journée de la veille à Haut-Bailly et à Yquem, il était difficile de croire que nous pourrions faire mieux. Et pourtant, ce jour 5 fut peut-êtr... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Gateau pinata
J’ai découvert sur pinterest et youtube le gâteau pinata sur le coup cela me paraissait très compliqué !Ma fille a voulu absolument ce gâteau pour son... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Petites verrines façon cheesecake au citron
J’ai honte de le dire mais cette recette est ni plus ni moins qu’un recyclage de recette ratée (visuellement parlant je veux dire) ! Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Charlotte aux biscuits roses et a la mousse de chocolat
J'ai vu cette charlotte sur le blog de Saveurs et cuisine. Je l'ai faite pour le lundi de Pâques. Préparation : 25minCuisson : pas de cuissonRéfrigération :... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle de vins de la rive droite du millésime 2011 (fin)
Le 02 mai 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tiramisu a la fraises
2 grosses boites de biscuits à la cuiller 500g de fraises (ou autres fruits) 2 briquettes de 330 ml de crème fleurette entière 2 barquettes de 250 g de... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
hachis parmentier express
500 g de viande hachée 2 oignons émincés 1 gousses d'ail 1 bocal de sauce tomates ou un peu de tomacoulis 1 sachet de purée gruyère râpé ou comté... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu aux fruits rouges
Bonjour et bon 1er Mai à vous tous. Je vous propose un tiramisu aux fruits rouges super rafraîchissant, léger en bouche et qui sent bon les beaux jours. Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Julie
NONE, NONE -
Forêt Noire ( au Thermomix )
// Encore une p'tite douceur extrêmement rapide a réaliser avec le Thermomix :) Ingrédients pour 8 :4 oeufs150 grs de sucre1/2 sachet de levure120 gr de... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu Kiwi
Pas le temps de me reposer sur mes lauriers (en sélection du jour sur Hellocoton ! du 29 avril avec cette recette d’empanadas ). Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Mille-feuilles de pommes - KKVKVKV #5
Bonjour à tous, Depuis quelques mois, je vois passer sur la blogosphère des photos pour un certain "KKVKVKV" ... Intriguée, j'ai cherché un peu, et j'ai fini pa... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Recette de gateau au gout de Citron
Hello !! voilà un super gâteau au goût de citron et fourré de crème pâtissière si léger si piquant au goût vous allez adorer je vous le conseil simple à faire. Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • L'Enoteca
Un très beau restaurant se tenant pour la plus vieille cave de Paris. Une partie cosy refaite à neuf, un RDC restant dans sa tradition. Dans l'assiette, le... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Meld
NONE -
Lasaganes rapide et facile
As salamu alaykoum, Bonjour à toutes et à tous^^^ Aujourd’hui, on vous propose une recette rapide et facile à faire de lasagnes. Vous m’en direz des... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Twosisters
NONE, NONE -
Forêt Noire
pour la génoise: 130 gr de farine, 130 gr de sucre, 4 œufs,15 gr de cacao amersans cesser de fouetter,mélanger les œufs et le sucre au bain marie et monter à... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Lasagnes... Italia, amore mia !!
Bonjour amis gourmands !!Je vous parlais hier de la sauce tomate maison avec des tomates fraiches !Et bien aujourd'hui on met en application !!!Avec une... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Julie
NONE, NONE -
PARMENTIER DE VITELOTTES A LA CHAIR DE TOURTEAUX & GRAINES DE CUMIN
Le vin est servi ! Je vous invite à passer à table, votre verre de Sauvignon de Touraine à la main, pour déguster tous ensemble, ce fin et crémeux parmentier... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Petites crèmes au citron et spéculoos
Avec la chaleur qui s'installe et l'été qui approche on aplus envie de préparer des desserts bien frais. Etant mordue de gout bien acidulé j'ai opté pour ces... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Réussir ses cannelés
C'est LA recette préférée chez nous et c'est souvent celle que je fais quand je suis invitée. Certians sont fans des macarons, nous... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Ma recette ultra simple (et ultra bonne) de tarte bacon-tomate
Il y a un petit moment que je n’ai pas mis de recette, on va se rattraper aujourd’hui avec une idée de tarte ultra facile : la tarte bacon-tomate.... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Charonbellis
NONE, NONE -
Lemon Pomegranate Cranberry Layer Cake / Layer Cake au Citron, aux Canneberges...
- Combine the sugar and water in a small saucepan.- Bring to a boil. Add Lemon juice.- Cook until slightly thickened, about 10 minutes. Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
BELLO & ANGELI chocolatier à Toulouse
Un tout jeune chocolatier sur Toulouse "Bello Angeli" Une de ces adresses "coup de coeur" qu'on a plaisir à partager et qu'à la fois on aimerait garder... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Cannellonis à la viande hachée¶
Bonjour, aujourd'hui je vous propose encore des pâtes;) Et oui, je mange souvent des pâtes mais, c'est tellement bon! Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Gratin Dauphinois aux cèpes
Ingrédients :- 1,4 kg de pommes de terre - 50 cl de lait - Eau - 40 cl de crème liquide - 1 gousse d’ail - Beurre- Sel, poivre- 1 poignée de cèpes secs1)... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Panna cotta au citron
Après la découverte des panna cotta ici, il fallait absolument que je teste en version citronnée. J’ai trouvée ça très bon mais j’avoue avoir préférée au kiwi. Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Devil’s Food Layer Cake with Peanut Butter Frosting / Layer Cake au Chocolat...
- Add the flour mixture.- Keep beating and whiping until smooth and combined .Assembly of the cake :- Freeze 5 to 10 minutes the layers until... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Ribambelle d’amuse-bouches
Il y a longtemps que nous n’avons pas bu l’apéro ensemble. Je vous recevrai avec plaisir mais comme j’ai peu de temps libre je vous ai fait quelques... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Lasagnes aux epinards
Je vous propose un bon petit plat avec des légumes ! non mais ! J'ai pris des épinards congelés, pour moi ce sont les meilleurs aprés les frais bien sûr. Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Opéra citron & chocolat
Cette idée de dessert de Pâques est issue de deux dégustations : la première celle de l'opéra menthe/choco de My, la seconde une tablette chocolat noir aux... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sprinkle cake #2
Tous les mercredi après-midi, je donne des cours de pâtisserie à mon domicile. Et ce mercredi on à fait le sprinkles cake que vous avez pu voir ici. Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
65# Tarte tofu poivron VEGAN
Une jolie tarte printanière aujourd’hui ! En navigant sur le veggieweb, j’ai lu différentes compositions de tartes végétaliennes, et me suis rendu compte que... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Milk59
NONE, NONE -
Apérooooo ! Le cri du vendredi ! Et petits tortillons au lard tout simples pour...
Dans une de mes vies d'avant pendant laquelle je travaillais dans un truc qui ressemblait presque à une usine, le vendredi après-midi on entendait dans les... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Lasagnes poulet carottes
**********************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette du magazine... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Verrine tricolore de betterave et chèvre frais
Encore un de mes Best cookers, 2 ingrédients et un assaisonnement, c’est tout ce qu’il faut pour que vos invités vous demandent à coup sur «... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Gâteau aux Pommes Polonais. Szarlotka Sypana. .
Sur les conseils de Sophie, je vous emmène aujourd'hui en Pologne pour y déguster un szarlotka sypana.L’originalité de ce gâteau aux pommes est dans sa... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Dessert façon Fantastik de Christophe Michalak aux fraises, namelaka citron vert...
Après avoir passé des mois à m'émerveiller devant les Fantastiks réalisés par l'équipe de pâtissier de Christophe Michalak, j'ai décidé de réaliser moi aussi... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Opéra sans Lactose
Découvrez la recette de l’Opéra sans Lactose ! L’opéra vu le jour en 1955 par le chef pâtissier Cyrille Gavillon. Il voulait en effet créer un dessert dont les... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Le soleil brûle son hydrogène
Le Soleil brille car il brûle un combustible, l'hydrogène qui est transformé en hélium dans un processus de fusion nucléaire. D'ici quelques milliards... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Opapilles
NONE -
Tarte fine au brie, tomates & huile de noix
Ingrédients : 1 pâte feuilletée 3 cuillères soupe de moutarde à l'ancienne 2 tomates bien mûres et parfumées (ou 3 petites) 100 g de brie de Meaux pas trop fait... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Bruschetta à la caponata
Une recette toute simple qu'on peut préparer avec de la caponata toute prête mais celle faite maison c'est bien meilleur! Lire la suite
Le 23 avril 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
La vie extra-terrestre sur Encelade
Encelade est une petite lune de Saturne avec un diamètre de seulement 500 kilomètres (3 474 km pour notre Lune) . Ce satellite se déplace sur une orbite assez... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Opapilles
NONE -
Fraisier à la mousse de mascarpone vanille
Voici le gateau réalisé pour le repas d'anniversaire de mon papa (qui a également fait office de repas Pascal, d'où la décoration). J'ai trouvé cette recette... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Tarte flambée
************************************************************************************************Mon fils Lilian adore les tartes flambées alors pour lui faire... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise recette italienne
Recette lasagnes bolognaise la vraie ; Salam allaicom, bonjour une recette traditionnelle la vraie des lasagnes à la sauce bolognaise , un plat de pâtes qui nou... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
[Simple et rapide] Tarte feuilletée courgettes, olives et feta
En cuisine, j’aime cultiver ma capacité d’improvisation. Il est plus de midi, il faut préparer le déjeuner. Pas question d’y passer des heures... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Shazz
NONE, NONE -
[Simple et rapide] Tarte feuilletée courgettes, olives et ricotta
En cuisine, j’aime cultiver ma capacité d’improvisation. Il est plus de midi, il faut préparer le déjeuner. Pas question d’y passer des heures... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Shazz
NONE, NONE -
Une recette pour le Top Chef des Téléspectateurs
C’est une saison très ‘Top Chef’ pour Cook’n’Roll! puisqu’après avoir participé au jury de la Guerre des Restos (relaté ici), j’ai participé au concours du Top... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Royal au chocolat (enfin presque...)
Coucou ,Vous vous souvenez de mon buffet d'anniversaire ? Je vous avez donné quelques photos des gâteaux , voila maintenant la recette du royal au... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Charlotte aux fraises et aux pistaches
Pour l'anniversaire de mon fils, en ce weekend de Pâques, j'ai réalisé cette charlotte aux fraises qui est une recette de mon amie Ninie, du site Flexipaninie. Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Crika
NONE, NONE -
Macarons chocolat citron
POUR LES COQUESA la meringue italienne2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante,150g de poudre d’amande150g de sucre glace15g de sucre... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Recette de Philippe Conticini
Philippe ConticiniMeringues neigePour 6/7 personnesPréparation : 1 h 20Cuisson : 1 h 30Congélation : 1 hPOUR LA CHAPELURE1 dizaine de biscuits à la... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Verrine chocolat poire façon liégeois
Bonjour, Tout d'abord, je vous souhaite à tous de Joyeuses Pâques. Pas de recette spéciale Pâques aujourd'hui mais une verrine gourmande: Source: Marmiton Ce... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
La pâte à sucre
Cette recette La pâte à sucre provient du site Cuisine Blog. Facile à travailler, idéale pour décorer gâteaux et cupcakes, la pâte à sucre est de plus en plus... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat de Pierre Hermé, croquant dehors fondant dedans
Posted by Anne-Laure Veille on 21 avril 2014 · Poster un commentaire Une recette sur ce blog, cela faisait bien longtemps. Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux légumes
source femme actuelle Pour 6 en 30m 1 pâte à Pasta Herta de 300g- l kg de légumes( carottes- asperges vertes-courgettes-poivron rouge et vert) coupés en dés-1... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Mousse citronnée kiwi framboises
*********************************************************************************************************Je me suis encore inspirée d'une recette Tupperwar... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Ivoire aux framboises et aux pistaches
En ce jour de Pâques, je vous présente mon dessert spécial fêtes : mon Ivoire aux framboises et aux pistaches ;) !!! Pour réaliser ce dessert, dessert que nous... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Opéra sans Lactose
Pour 8 à 10 personnesPour la crème à la margarine au café :200 g de margarine sans lactose180 g de sucre glace5 g de café fortPour la ganache au chocolat :108... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Atelier de Pâques
Et oui me revoilà, avec trois recettes faites à Alice Délice à Lille, pour Pâques. Coques chocolat, crème mascarpone Pour 4 personnes 25cl de crème fraîche 50g... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
Charlotte aux fraises rapide et légère
En voyant les photographies, vous me direz "rapide???". Je confirme !!!! Pour cette recette, j'ai repris ma base de charlotte express' aux abricots... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
gratin d’aubergines, tomates et chèvre
Me voilà de retour !! J’ai beaucoup de retard, mais pleins de recettes à partager ! Je vous remercie pour tout vos gentils messages, je n’ai pas eu... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Tartelettes salees epinards-thon
Source : une inspiration afin de finir un paquet d'épinards surgelés entamé ! Ingrédients : 1 pâte brisée - 350g d'épinards surgelés mais frais ce serait... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chocolat de Pâques !
Petite recette facile à faire pour avoir des chocolats maison le jour de Pâques et épater la famille :p Ingrédients : 150g de chocola... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Tartelettes choco-coco et framboises
Pour la pâte sablé coco100 gr de farine de coco*,150 gr de farine, 70 gr de sucre de fleurs de coco* , 150 gr de beurre pommade , 1 œuf entier,2 gr de sel, 5g d... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Salade de couscous marocain avec graines
de grenade , les pistaches , et houmous VinaigretteDepuis affiché sur la méthode grenade semis propre et facile , elle a découvert , J'ai gardé mon oeil pour le... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Compotée de fenouil/carotte, jamón ibérico, olives et copeaux de parmesan en...
Tartine aux couleurs du Sud ... Pour 2 personnes 2 tranches de pain de campagne (fait maison si possible !) 1/2 fenouil 1 carotte 1 tranche de jambon ibérique e... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Futomakis de dorade aux noisettes
Préparation : 45 minutes Cuisson : 25 minutes Égouttage : 1 heure Pour 4 personnes : 6 bâtonnets de dorade de la taille des feuilles de nori ; 300 g de... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Terrine de Foie Gras au Jarret et Artichaut
Agrémentez vos toasts apéritif d’une délicieuse recette de terrine de Foie Gras, Jarret et Artichaut, recette imaginée par Jean-François Mallet pour valoriser l... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tartelettes cacao, ganache chocolat Kinder et caramel {Paques}
Bonjouuur !C'est bientôt Pâques !!!LA fête où toutes les gourmandises sont permises ! :)Bon je sais, à la base c'est pas pour le chocolat qu'on fête Paques, ni... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Julie
NONE, NONE -
Une galaxie nommée Ater Ego (de Cirque)
Bonsoir. La semaine dernière j'ai craqué et je me suis fait plaisir sur la Pshiiit Boutique. Je me suis laissé tenter par le sublime Alter Ego de la marque... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Laptitecurieuse
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de couscous marocain
Vous pouvez servir cette idee recette salade tiède ou froid. J'ai trouvé que c'est un excellent accompagnement pour un poisson comme le saumon grillées, ou un... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Entremet tout chocolat
Pour un cercle pâtissier de 20 cmPour le moelleux 125 gr de chocolat125 gr de beurre mou 100 gr de sucre 2 oeufs 35 gr de farine mélanger le sucre , beurre mou ... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Mini Pecan Pies / Tartelettes aux noix de pecans
- 3 œufs, gros- 75g de sucre d’érable (ou de cassonade)- 330g de sirop d’érable (ou du sirop pour pancakes aromatisé à l’Érable)- 42g d... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Gros n'oeufs tachetés en chocolat
Aujourd'hui, des gros n'oeufs à cacher dans le jardin. Préparation : 20min Pour 3 oeufs : 100g de chocolat noir ou lait 25g de chocolat blanc Faites fondre au... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Chocolat au caramel au beurre salé
Aujourd'hui, un petit chocolat pour fêter Pâques! Préparation : 40min Pour une douzaine de chocolats: 100g de sucre 100ml de crème fraîche liquide 25g de... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Chocolat au caramel au beurre salé
Aujourd'hui, un petit chocolat pour fêter Pâques! Préparation : 40min Pour une douzaine de chocolats: 100g de sucre 100ml de crème fraîche liquide 25g de... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Chocolat au caramel au beurre salé
Aujourd'hui, un petit chocolat pour fêter Pâques! Préparation : 40min Pour une douzaine de chocolats: 100g de sucre 100ml de crème fraîche liquide 25g de... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Croque cake! le croque monsieur original.........
10 tranches de pain de mie3/4 tranche de jambon de dinde ou du blanc de poulet ou autre....du fromage toastinette pour croque Monsieur15cl de creme liquide2... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Les artichauts à la barigoule
En provençal, la barigoule désigne le lactaire, champignon délicieux, que l’on arrose d’huile d’olive avant de le faire griller. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Poisson à la galicienne
POISSON A LA GALICIENNE Source : Fiche d'un ancien magazine Information notée avec la recette : Galice, région au nord-ouest de l'Espagne où... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
tartelette tatin au chèvre et à la pomme de terre
Bonjour! je vous propose pour aujourd'hui cette petite tartelette, toute simple à réaliser et peu cher en plus! une idée que j'ai trouvée dans le BEST OF... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Bienvenue à Mangez vos livres une idee recette couscous marocain !
Si vous êtes nouveau ici, vous voudrez peut-être en apprendre un peu plus sur comment ce site fonctionne. Mangez vos livres a indexé des idee recette facile de... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Le Moelleux chocolat blanc Picard
Note globale : Bonne surprise 4,5/5 J’ai eu l’opportunité de déguster le fameux moelleux au chocolat blanc Picard, dernière nouveauté de la marque aux... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Koulibiac de saumon aux épinards
Le koulibiac de saumon est une recette de fêtes traditionnelle russe dégustée principalement au moment des fêtes de Pâques. Entre une couche de pâte... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus