Cuisine — Couche
Cuisine — Couche
-
Gratin de brocoli & chou-fleur, cheveux d'ange, ricotta & noix de cajou - Un Tou...
Bonjour à tous, Nous sommes aujourd'hui dimanche, et donc jour d'Un Tour En Cuisine. Pour ceux d'entre vous qui ne connaissent pas, le principe c'est... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Confiture d'ananas (en MAP)
La saison de l'ananas bat son plein. C'est le moment idéal pour faire des confitures Pour 2 pots Ingrédients: - 1 ananas (environ 500g) - 150g de sucre vanillé ... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte chocolat framboise et noix de coco
Voici une tarte classique chocolat-framboise. Une croûte en pâte sablée amandes, une mince couche de gelée de framboise recouverte de noix de coco caramélisée,... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Gâteau nouvel an infirmières/aide-soignantes
Avec un peu de retard voici la recette de mon gâteaux en pâte à sucre réalisé pour le nouvel an de mes collègues.Je ne suis pas encore en possession des photos... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Elomam
NONE, NONE -
B�che au citron meringu�e
Pour le NOUVEL AN, nous avions préparé une DELICIEUSE BÛCHE pour terminer un BON REPAS. Elle a un petit GOÛT ACIDULE mais la MERINGUE donne la touche... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Laure05
NONE, NONE -
Palmiers apéritifs
Ce soir c'est le weekend, alors je vous propose une petite recette de feuilletés apéritif, délicieux et rapide à réaliser! Le weekend dernier, je n'avais rien... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Galette Nutella - Poire
Oui, oui, oui je vous vois arriver la galette c'est fini depuis 1 semaine, je sais, mais je n'avais pas eu le temps de mettre la recette de celle-ci! C'est la... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Tutoriel : papillons en chocolat
Le 09 janvier 2014 par Magematom
NONE, NONE -
Cookies aux truffes à la banane et aux noix parce que finalement je ne savais pa...
Comme beaucoup de ceux qui tiennent un blog, on m'envoie un tas de trucs et de machins qui se mangent à goûter et pendant les fêtes il arrive que je n'ai pas... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Tiramisu sans oeufs "recette facile & rapide"
Salam allaicom, bonjour un dessert frais gourmand et facile à préparer ça vous dit ?! je suis certaine que oui ! Un délicieux tiramisu sans oeufs bien plus légè... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Burger sauce BigM
Ce soir c’était burger hyper-gourmand à la maison! J’avais croisé une recette de sauce ‘Big Mac’ que j’avais trèèèès envie d’essayer, là tout de suite, ce soir! Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
DIY un tableau tendance
Le tableau moustache tableau d'origine Pendant les fêtes de Noël, en écumant les magasins, je suis tombée sur un tableau très sympthique. C'est à Alinéa que je... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Bellabella72
NONE, NONE, NONE -
Brownie au chocolat sous son manteau blanc
J'aime beaucoup le nom de mon brownie, tout de suite c'est plus sympa ... Ce brownie est délicieux, je l'ai réalisé la première fois pour un collègue qui... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Recette d'Alain Ducasse - La Galette Des Rois
Alain DucasseGALETTE DES ROISPOUR 10 PERSONNESIngrédients :PÂTE FEUILLETÉE 1 KG DE PÂTE FEUILLETÉE (Voir à la fin de la recette)CRÈME D’AMANDE 200 G DE BEURRE... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Makis mangue-saumon-avocat
Après Noël, le 1er janvier et la galette des rois, on a envie d'un peu plus de légèreté, d'un peu moins de gras. Le maki est le plat de la situation. Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Verob03
NONE, NONE -
Oursons à la guimauve
Je vous invite à redécouvrir la recette des oursons à la guimauve grâce à ma participation au concours du blog "La Cuisine de Jenny" qui permet de... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Leparadisdaurelie
NONE, NONE -
"J'aime la galette savez vous comment quand elle est bien faite, avec du beurre...
Aujourd'hui c'est le jour de l'Epiphanie et cette journée va donc clôturer cette quinzaine de jours de fête avec la traditionnelle galette des rois. Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Pastilla de pommes vertes aux amandes et à l’Armagnac
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients pour 8 personnes : 10 feuilles de Brick 200 g de beurre 6 pommes vertes moyennes 50 g de sucre en poudr... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Galette des rois à la framboise
Pour la galette des rois que nous avons mangé hier lors de l'Epiphanie, j'ai décidé de mettre des framboises dans la frangipane pour donner un côté acidulé. Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Gâteau Moka Praliné
Salam allaicom, bonjour voici un délicieux gâteau de fêtes le fameux Moka, une pâtisserie à base de génoise imbibée généreusement de sirop de café et fourée à l... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Galette des Rois comme une Pastilla à la mastiha
Je n’ai pas eu le courage de refaire ma pâte feuilletée pour la galette de cette année! Alors pour faire simple et croustillant je me suis dit que j’allais... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Galette des rois aux poires caramélisées et chocolat
Aujourd'hui, une galette des rois feuilletée, fruitée, chocolatée... tout pour mettre de bonne humeur n'est-ce pas? Préparation : 30min (sans compter la... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Fraisier recette facile
Voici un fraisier que j'ai réalisé il y a quelque temps et je voulais le partager avec vous ,je l'est réaliser et publier avec les étape ICI. Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Galette des rois à la frangipane
Qui dit janvier, dit galette des rois! L'année dernière mon blog n'existais pas encore quand j'ai réalisé ma 1ère galette.Cette année vous allez en... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Venir à bout d’une peau sèche : les astuces
Il y a quelques semaines, on avait abordé le cas des peaux grasses; aujourd’hui, on s’attaque à la peau sèche! Si en apparence la peau sèche semble être un... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Petit bavarois à la mousse au citron et meringué
PETIT BAVAROIS A LA MOUSSE AU CITRON ET MERINGUE Source : d'après l'idée de la bûche citron meringuée du blog "A 2 mains...Cap... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Bûche express sorbet framboise et crème glacée au fruit du dragon
La dernière bûche de l'année fût glacée et express...Parfait pour terminer l'année en gourmandise et sur les chapeaux de roues... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Desperatemum
NONE, NONE -
Gâteau de Savoie aux framboises
Pour mon gâteau de ma table gourmande, je voulais quelque chose de simple, j’ai feuilleté le livre Desserts festifs de Sylvie Ait Ali aux éditions ESI, auteur d... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Valerie
NONE, NONE -
2014 année de la pavlova
OUI il faut savoir afficher ses préférences, la pavlova est délibérément le meilleur dessert du moment… Pendant cette fausse trêve des confiseurs, j’en ai fait... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Gâteau Gourmand pour la nouvelle année
Petit essai à l'occasion du réveillon de la Saint Sylvestre chez ma meilleure amie : du bien et du moins bien ! Le gâteau a été réalisé en plusieurs étapes. Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Galettes et Gâteaux des Rois
Fête païenne (les Saturnales), chrétienne ensuite, simplement gourmande et festive aujourd’hui, d’où toute signification symbolique a disparu mais qui permet à... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Chocolats fins : ananas-vanille
Encore des chocolats ! Hé oui, rien de mieux pour maîtriser une technique que de pratiquer souvent !Avec des restes de gelée d'ananas et de ganache à la vanille... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Zebr’Attitude
Cette fois ci pas de recette mais une petite astuce pour un beau zébrage de vos gâteaux : simple et qui fait son effet! En me baladant sur la blogosphère... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Café gourmand : meringue cerise, petit four à l'orange, salade de fruit et son...
Et ouiiiii !!! Un titre très très très long, pour plusieurs gourmandises dégustées d'une seule bouchée !C'est le principe du café gourmand après tout !Sinon on... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Julie
NONE, NONE -
Opéra CAP
Je vous présente l'objet de tous mes malheurs du moment^^Pour celles et ceux qui n'ont pas suivi voici ce qui s'est passé.(Ah oui désolée, là je vais vous... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Forêt noire
Je vous présente le gâteau que j’ai réalisé pour le réveillon du 24 décembre !!! Il s’agit d’une forêt noire !!! C’est la deuxième fois que je réalise cette... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
B�che meringu�e ananas-coco
Maintenant, voici la deuxi�me B�CHE que j'ai pr�sent�e pour ce NO�L. C'est aussi un PUR DELICE, cette B�CHE est compos�e d'une GENOISE contrairement � l'autre... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Laure05
NONE, NONE -
Recettes d'Alain Ducasse
Alain DucassePalet or Monte-CarloDessert à l’assiettePour 4 personnesIngrédients :Le biscuit50 g de beurre en pommade35 g de sucre2 jaunes d’œufs5 œufs entiers3... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Dôme chocolaté au coeur coulant framboise
Le 24 au soir nous étions dans ma belle famille nous avons alors dégusté une bûche citron/framboise. Le lendemain au soir, nous avons fêté Noël avec ma famille. Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ballotine de poularde truffée au foie gras de canard
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 35Ingrédients pour 6 personnes :Pour la farce : 150 g de jambon blanc 150 g de jambon cru 50 g de pelures de truffes 100... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartare d’avocat au tourteau et homard
Je continue mes recettes de fêtes avec une entrée simple et légère! Ingrédients pour 6 personnes : 5 avocats 200g de chair de tourteau cuite 24 belles... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Bûche au choccolat
Voici une recette de bûche revisitée et très simple à réaliser.Le principe est simple on prépare la pâte à biscuit à roulerqu'on découpe par la suite en... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Et pour le café quoi de mieux que les marrons glacés !
Comme beaucoup je suis fan des marrons glacés, et comme beaucoup aussi leur prix surtout quand il s'agit de confiseries artisanales me freine un peu. Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Rôti de veau aux oignons et à la moutarde en croûte feuilletée
J’avais déjà fait l’année dernière un rôti de bœuf en croûte feuilletée. Cette recette m’avait régalée, j’aime particulièrement la pâte feuilletée qui accompagn... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Foie gras au Whisky (cuisson micro onde)
J’espère que vous avez tous passé un bon Noël et que vous avez été gaté. Moi je n’ai toujours pas le Kitchenaid tant désiré mais j’ai eu l’intégrale de la... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Milichan
NONE, NONE -
Clémentines confites
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La clémentine confite est parmi mes confiseries préférées... Sa préparation, comme toute confiserie, exige un travail de... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Bûche au citron meringuée
Voici une des deux bûches que j'ai servi le 24 décembre. C'est une bûche au citron meringuée. La bûche peut se préparer la veille, mais il faudra mettre la... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Gâteau roulé aux épices chantilly légère vanillée et framboises
Ce gâteau roulé est réalisé avec des épices à pain d'épices , de la crème chantilly très légèrement sucrée et vanillé et des framboises , cette association en... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Croque-monsieur au chèvre frais, poireaux & citrons confits
Ingrédients pour 2 croque-monsieur : 4 grandes tranches de pain de mie crème de citrons confits (épicerie fine) 1 gros blanc de poireau finement émincé 60 g de... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Bûche Charlotte Framboise
Salam Alykoum ! Voici un délicieux dessert , facile a faire qui épatera vos convives :) , je l'ai repéré chez notre copinaute Nadia , elle ma donné... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (25) "Bûche...
Joyeux Noël ! Je conclus cette série de posts à la manière d’un calendrier de l’avent avec une recette au chocolat –what else? Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Bûche praliné et éclats de noisettes caramélisées
Caprice Gourmand n°72 Jour J ! Tout est fin prêt, la table dressée, le sapin paré, les cadeaux emballés. Toute la famille se retrouvera bientôt autour de la... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Terrine de foie gras au filet de flétan fumé et Riesling
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Bûche De Dernière Minute
.Et même si vous ne l'aviez pas prévue pour aujourd'hui 24 décembre vous pouvez encore la faire ce matin , une bûche de dernière minute, du blanc d'oeuf, de la... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Verrine diamant chocolat
Ce dessert de fête va ravir les papilles des amateurs de chocolat : des sablés diamant chocolat, un crémeux chocolat noir, un autre au chocolat au lait, une... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Josephine51
NONE, NONE -
Confit oignons aux figues et idée d’accompagnements
Le confit d’oignons aux figues800g d’oignons, épluchés et coupés en rondelles 150g de figues séchées, coupées en morceaux 4cs de vinaigre balsamique du cognac... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tour D'Europe des traditions de Noël
Tour d'horizon des traditions de Noël dans différents pays. "On commence par l'Allemagne : Froehliche Weihnachten Les festivités de Noël débutent dès le début d... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Elslel
-
Buche glacée vanille, sorbet framboise et fromage blanc, meringue
Cette année-là je m’étais mis en tête de réaliser la bûche de noël. J’en avais même fait deux, dont une enrobée d’une coque de chocolat blanc que je n’ai... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Mon 1er Opéra et franchement délicieux ^^
Après l'émission « Le Meilleur pâtissier » et que j'ai bavé sur les Opéras... Surtout celui d'Agathe, je me suis dit que ça faisait looonngggtemps que je n'avai... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
TERRINE DE FOIE GRAS & CHAMPIGNONS AU PAIN D’EPICES
Elle résume à elle toute seule, tout l’esprit de Noël de par sa composition : un mélange de foie gras poêlé et de champignons mélangés, le tout enveloppé... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gratin Dauphinois... aux truffes !
Préparation - 20mn Cuisson - 2h à 150°C1kg de pommes de terre à chair ferme 1l de crème liquide entière quelques lamelles de truffe sel, poivre1. Laver pui... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Bavarois croustillant au Nutella
Pour les amateurs de chocolat et plus particulièrement de Nutella, voici une idée de dessert pour les fêtes. Malgré la présence du Nutella, c'est un dessert... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Cuistaudrey
NONE -
Magret séché aux baies roses / Dried Duck Breast with Red Peppercorn
Chose rare sur ce blog, voici une recette pure viande! Il s’agit d’une recette très facile à réaliser, idéale pour les jours de fêtes à condition... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Paris-Brest de Mercotte
Salam allaicom, bonjour voici le succulent Paris Brest selon Philippe Conticini un des cinq meilleurs pâtissiers du monde qui a su embellir ce grand classique d... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
En attendant le Père Noël : ma couronne de Noël aux pralines
J'avais envie de réaliser une couronne aux pralines roses comme celle que l'on peut trouver dans certaines régions françaises et plus particulièrement la régio... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Lasagnes butternut & jambon cru
C'est l'hiver alors les lasagnes aussi se mettent à la saison! On remballe la bolognaise avec des tomates et on sort les courges pour en faire une purée. Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
{noël 2013 - 100% maison} Foie gras marbré au cacao amer
Maintenant que vous avez la recette du chutney de poires, il vous faut la recette du foie gras. En cherchant des recettes de foie gras, je suis tombée sur une... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Trifle salé ou la verrine anglaise : scones, fromage frais, moutarde, rosbeef [e...
Niveau Arlette ✩ J’ai participé le mois dernier au Speed Cooking Marks Spencer, ou j’ai coaché Audrey lors d’un défi un peu à la Top Chef... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Maite
NONE, NONE -
Noël c'est tellement, mais TELLEMENT pas zen!
De grâce, dites-moi que je ne suis pas la seule qui est à la dernière minute cette année! Noël arrive dans quelques jours et, doux Jésus, je ne suis tellement... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Isn't she lovely?
Elle est enfin arrivée... Sans peine... C'est ma première... Je l'ai rêvé...Mais elle est mille fois plus belle que ce que je croyais... Elle est si mignonne,... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Desperatemum
NONE, NONE -
Pâté de foie gras comme en Alsace
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 30Réfrigération : 48 hIngrédients pour 8 personnes : 1 foie gras de canard cru de 600 g 500 g d’épaule de porc hachée 500 ... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Noël 2013, idée apéritif, roulés magret de canard, pesto et pomme
Encore une idée pour vos apéritifs de fête. J'ai fait cette recette l'année dernière ici et toute la famille avait adoré. Les goûts sont très sympas et... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Millefeuilles de Lieu noir à la fondue de Poireaux
Préparation - 45mn Cuisson - 10mn1 kg de filets de Lieu noir 6 feuilles de brick 6 poireaux 500g de lait 50g de semoule Beurre, Huile d’olives Sel, poivre de... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Dome mousse au chocolat coeur caramel coulant
Bonjour tout le monde ! Voici un delicieux dessert pour finir un bon repas de fêtes. Des dômes au chocolat avec un coeur ganache au caramel de Philippe... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Filet mignon en croûte façon Martine
merci Martine pour cette bonne recette qui a toujours eu du succés 1 filet mignon mousse de canard ou foie gras pour les fêtes 2 ou 3 gros champignons de Paris ... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
365 Expressions parisiennes expliquées
Voici encore un livre que je présente sur mon blog, pas spécifique au monde de la cuisine, mais puisque j'ai déménagé depuispeu en région parisienne, je me... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Undeuxtrois
NONE -
La salade folle de Jacques Manière
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients pour 6 personnes : 250 g de foie gras de canard mi-cuit 1 homard de 600 g environ 1 grosses poignée... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Terrine de canard
Préparation : 1 heure 30 mn Cuisson : 1 heure 30 mn Pour 8 personnes : 1 canard de 2 kg ; 250 g de lard gras ; 250 g de jambon en tranches épaisses ; 250 g de... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Endives Braisées au Jambon
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Pour aujourd’hui, je vous propose un plat typiquement français puisqu’il s’agit des endives au jambon. Une recette que j’ai toujour... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Kit cookies en bocal à offrir
Voici une recette qui circule sur le net d'origine anglo-saxone c'est la grande mode en ce moment : un kit gourmand à préparer soit-même pour offrir pour les... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Bssara
NONE, NONE -
Ce n'est pas parce qu'on va faire compliqué pendant les fêtes qu'on ne peut pas...
J'aime les desserts très très compliqués qui demandent des heures ne serait-ce que pour mettre les ingrédients sur la table et bien plus pour les préparer. Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Opera fruits rouges, citron vert…..
Je ne sais pas vous, mais moi, je ne suis pas une grande fan de l'opéra. Et c'est vraiment dommage car c'est un gâteau qui est assez beau visuellement. Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Myhomemade
NONE, NONE -
Choux chocolat sésame
Aujourd'hui, un petit choux tout léger pour une fin de repas tout en douceur. Préparation : 45min Cuisson : 20-25min Pour une vingtaine de choux : Pour la pâte ... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Salade de spaghetti… au foie gras mi cuit
Comment sublimer un plat de spaghetti en moins de 5mn (sans la cuisson et de repos du foie gras, qu’il faudra préparer 3jours avant de déguster ce plat)Et... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat de noel...par hayley
Bonjour à tous, Nous partageons aujourd'hui notre première recette festive et gourmande. Une recette de gâteau au chocolat plutôt classique, twisté par un... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Thesistersdiary
NONE -
Tarte au potimarron et noix de pécan caramélisées
Encore une recette au potimarron. Mais c'est la saison, ce n'est pas de ma faute ! Cette fois-ci, je l'ai cuisiné en dessert dans une tarte avec des noix de... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu à la vanille et aux pommes flambées
Pour 4 personnes 200 g de mascarpone 3 œufs 50 g de sucre 2 pommes 2 cuillères à soupe de miel d’acacia 10 g de beurre 1 bouchon de rhum Un peu pistache pour... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Bûche meringuée au lemon curd
Pour les fêtes cette année j'avais très envie de tester une meringue roulée , je m'explique c'est à dire un gâteau roulé mais réalisé à base de meringue . Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Chinois Crème Pâtissière & Chocolat
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un délicieux et joli chinois fourré à la crème pâtissière et pépites de chocolat … oui oui encore de la boulange, mais que... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Tiramisu "Mont Blanc" aux marrons glacés
Un délicieux dessert de fête spécial pour ma maman qui adore les marrons sous toutes les formes : marrons grillés, crème de marrons, marrons glacés… Ce... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Bûche de Noël façon forêt blanche
Une bûche légère et chocolatée pour terminer de façon classique le repas de Noël : elle a séduit même les enfants... Je vous conseille de la préparer la veille... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Bouchées de caramel croquant nappées de chocolat au lait - "Daims" maison
Ingrédients pour 20 bouchées : 100 g de sucre 10cl d'eau 75 g de beurre 50 g de chocolat au lait, coupé en petits morceaux Préparation : Dans une casserole,... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Un Flan Coco comme une bûche de Nöel
L'autre jour, je vais boire un café chez la copine Delphine, elle nous avait fait un petit gâteau pour l'occasion...Elle me dit: "c'est la... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Menu de Noël végétarien – Bûches crues au chocolat, coco, kaki et orange
Voici la fin de mon menu de Noël avec le dessert. Ne voulant pas me lancer dans la réalisation d’une grosse bûche sachant que je n’aurai pas 8... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Macarons poire amande
Un surprenant macaron, avec une garniture dont la texture ressemblerait presque à une ganache. Un mélange très simple fait de poire et de poudre d’amande.... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Trifle aux mangues pour finir mon menu de fête très Brit'Food pour Marque...
Le trifle est un des premiers dessert que j'ai vu dans les mains de Nigela Lawson et ça, ça vous marque un homme. Bon même si finalement ce n'est peut-être pas... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Recette de Philippe Conticini (la Pâtisserie des Rêves)
Philippe ConticiniBûche gourmande au caféPour 6/7 personnesPréparation : 1 h 30Réfrigération : 1 hCuisson : 15 minPOUR LE BISCUIT À L’AMANDE4 jaunes d’oeufs4... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Foie gras... au micro-ondes
Préparation - 15mn Cuisson - 1mn30 Repos - 3 jours1 foie gras frais (600g) 8g de sel3g de sucre 2g de poivre blanc moulu 2 cuillères à café d'Armagnac1. Sortir... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
La buche terriblement chocolat
C'est la recette fétiche de ma collègue Sandrine. Elle l'a piochée dans un livre de Candice Kother. Originellement ce dessert se présente sous la forme d'une... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits chocolats à la pistache
Ces petits chocolats ont été très appréciés par mes amis et ma famille et j'ai regretté de ne pas en avoir préparé un peu plus !Ils sont un peu longs à... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Piroulie
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus