Cuisine — Couche

Cuisine — Couche

  • Tarte au citron déstructurée...

    Tarte citron déstructurée...

    je ne sais pas vous, mais moi, J'ADORE j'adore la tarte au citron.j'aime son coté crémeux ainsi que son gout bien acidulée. par contre, ce que j'aime moins c'es... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Le bananofée inspiré de Christophe Michalak

    bananofée inspiré Christophe Michalak

    Comme certains le savent, il y a quelques temps, j'ai participé à l'émission "Dans la Peau d'un Chef" comme jury. Lors de l'émission, un des plats sucrés que... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Légumes-racines (carotte, betterave, panais) rôtis au four

    Légumes-racines (carotte, betterave, panais) rôtis four

    C’est l’une de mes plus agréables découvertes de cet hiver : des légumes-racines et autres légumes « d’hiver » assez ordinaires et faciles à se procurer,... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Diana10
    NONE
  • Café gourmand couleur framboise

    Café gourmand couleur framboise

    Aujourd'hui je participe au Concours autour d'un café gourmand proposé par Délice Céleste. J'ai passé la semaine à réfléchir aux pâtisseries qui pourraient... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Pilons de cuisses de poulet à l'ebly

    Pilons cuisses poulet l'ebly

    Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver, un peu perdue avec le pc pris par mon fils et jspr que vous m'en voudrez pas si je râte un... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pilons de cuisses de poulet à l'ebly

    Pilons cuisses poulet l'ebly

    Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver, un peu perdue avec le pc pris par mon fils et jspr que vous m'en voudrez pas si je râte un... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin savoyard à la Tomme de Savoie

    Gratin savoyard Tomme Savoie

    Un bon gratin aux pommes de terre et avec plein de fromage, voilà de quoi affronter les pistes de ski ou simplement la longue semaine de travail qui commence. Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Le royaume de Marcel

    royaume Marcel

    Je sais, ce n’est plus l’époque des royaumes mais finalement, est-ce si important ? Après tout, les royaumes ne sont rien d’autre que des brioches joliment... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Le royaume de Marcel

    royaume Marcel

    Je sais, ce n’est plus l’époque des royaumes mais finalement, est-ce si important ? Après tout, les royaumes ne sont rien d’autre que des brioches joliment... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux speculoos et caramel au beurre salé

    Tiramisu speculoos caramel beurre salé

    Bonsoir, Vendredi soir j'ai fait des oeufs cocotte (lardons, maroilles, crème et oeuf) c'était la toute première fois que j'en faisais et e... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Le Copperfield au chocolat.

    Copperfield chocolat.

    Après un mois de repos bloguesque (bien mérité), me revoilà avec une gourmandise qui en surprendra plus d'un(e)! Pourquoi ce nom bien étrange vous me direz??? Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Gâteau aux trois chocolats

    Gâteau trois chocolats

    ***************************************************Merci à Angélique pour cette très bonne recette, si vous habitez dans la région d’Avignon, elle vend de... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Gratin de poireaux et pommes de terre

    Gratin poireaux pommes terre

    Une superposition de couches de pommes de terre et de poireaux sautés, gratinés au fromage. Un gratin très simple mais super bon ! A servir pour accompagner... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Conseils et tours de main en cuisine

    Salam bonjour fidèle compagnie,je vous souhaite une bonne fin de semaine dans la paix, tout en e spr que vous allez bien dans l'ensemble, à part le temps qui... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Conseils et tours de main en cuisine

    Conseils tours main cuisine

    Salam bonjour fidèle compagnie,je vous souhaite une bonne fin de semaine dans la paix, tout en espr que vous allez bien dans l'ensemble, à part le temps qui... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes au boeuf (cuisson longue ) recette de Donna Hay,un plat délicieux qui...

    Lasagnes boeuf (cuisson longue recette Donna Hay,un plat délicieux réconforte

    J'avais mis de côté cette recette , il y a déjà un moment , elle vient de Donna Hay . Elle m'avait beaucoup plu car au lieu d'être faite avec du boeuf haché ,... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes légères au chèvre et au bacon

    Lasagnes légères chèvre bacon

    Un plat de lasagne qui change de d'habitude et qui est toujours dans ma semaine détox. C'est le dernier plat que je vous propose au bout de 3 semaines ^^... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Millefeuille salé chantilly de chèvre & tomates séchées

    Millefeuille salé chantilly chèvre tomates séchées

    Niveau Ginette ✩✩ Ca ressemble à un dessert hein ! Et pourtant non ! C’est bien une entrée. Rholala, comment tu vas pouvoir faire ta star avec cette... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Maite
    NONE, NONE
  • Une bonne Tartiflette, à ma façon.

    bonne Tartiflette, façon.

    Auojourd'hui je viens vous poster ma première recette salée! Je suis beaucoup branchée sucré mais il y a tellement de bons petits plats salés à essayer que... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Charlotte127
    NONE, NONE
  • Layer cake chocolat

    Layer cake chocolat

    Je vous présente ici mon tout premier layer cake, il s'agit d'un gâteau très haut avec plusieurs couches de génoises (ici 4 couches, mais on peut alle... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtisserie Meert, à Bruxelles

    Pâtisserie Meert, Bruxelles

    L'année dernière, j'ai découvert les gaufres à la vanille de la pâtisserie Meert. Une institution à l'entrée du vieux Lille, offrant pâtisseries, chocolats, et... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Tiramisu!

    Tiramisu!

    Voilà quelques jours que je ne cuisine plus trop.... Pour cause.... Les gâteaux de Charlotte ( du coup moi!) est à la diète sèche!!!! Encore une petite semaine ... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Charlotte127
    NONE, NONE
  • Térrine de légume et lapin

    Térrine légume lapin

    J'ai voulu m'aventurer, après ma terrine façon campagne de ce noël, au fameuse terrines en gelé que je vois si souvent chez les traiteurs. Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Un spa dans mon garde-manger!

    dans garde-manger!

    Je pense que j’ai déjà établi assez clairement dans mes articles précédents que l’hiver, ce n’est pas ma saison préférée. Je dirais même qu’elle est en quatrièm... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Opéra revisité

    Opéra revisité

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ma version revisitée du classique dessert "Opéra" consiste à respecter le concept de succession de biscuit Joconde imbibé au... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Crème brûlée à la vanille

    Crème brûlée vanille

    La crème brûlée c'est un des desserts que je prends souvent au restaurant. J'ai déjà dû essayer pas moins de 5 recettes différentes mais j'avais jusqu'ici... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Alex379
    NONE
  • Oeufs brouillés au bacon

    Oeufs brouillés bacon

    *****************************************************Ingrédients:8 œufs8 tranches de bacon100 g de beurre2 cuillères à soupe de ciboulette ciseléesel,... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Pintade au foie gras et chataignes, panais à l’huile de truffe

    Pintade foie gras chataignes, panais l’huile truffe

    Voilà un plat que j’avais beaucoup apprécié à l’atelier ‘Fêtes’ de David Monier (chef du Madou’s Provence à Bruxelles): une roulade de pintade farcie d’un... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Cookies à la cannelle et aux flocons d’avoine

    Cookies cannelle flocons d’avoine

    Je vous parlais l’autre jour de mes « menus » petit déjeuner. Pour continuer sur ma lancée et sur ma bonne résolution 2014, j’ai opté cette fois pour des cookie... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Lasagnes maison

    Lasagnes maison

    Un grand classique ! J’étais partie pour faire des cannellonis, et puis tout compte fait, j’ai changer en cours de route … il vous faut : -600g de... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Brownies

    Brownies

    Photo brownies prise sur le site the recipe criticsource: http://therecipecritic.com/2013/08/smores-brownies/Traduction en français par Les douceurs d'Ema et... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Croque-monsieur au maroilles & fondue d'oignon

    Croque-monsieur maroilles fondue d'oignon

    Ingrédients par croque-monsieur : 2 grandes tranches de pain de mie 50 g de maroilles, détaillé en fines lamelles 1 oignon haché beurre Préparation : Dans une... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Macarons avocat citron vert et chocolat piment

    Macarons avocat citron vert chocolat piment

    Découvrez la recette des Macarons avocat-citron vert et chocolat piment. Pour les fêtes j’avais réalisé de délicieux macarons, ça faisait longtemps que je n’en... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cigales de mer, puntini au citron confit et vanille, fumet terre/mer à la...

    Cigales mer, puntini citron confit vanille, fumet terre/mer clémentine, carottes mandarine

    Ce plat a été fait spécialement pour accompagner un vin que je voulais faire déguster à l'aveugle à mes compagnons de soirée : le Bergerac blanc "Divin" 2002... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Spécial Chandeleur: gâteau de crêpes à l’orange et à la fleur d’oranger

    Spécial Chandeleur: gâteau crêpes l’orange fleur d’oranger

    Je suis encore dans les temps pour vous présenter cette jolie recette spéciale Chandeleur. Qui dit Chandeleur dit crêpe, mais j’avais bien envie de me... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • ~Pelures de pommes de terre gratinées~

    ~Pelures pommes terre gratinées~

    Très polyvalente, la pomme de terre remplace très bien un craquelin ou le pain, ce qui en fait soit une entrée, un hors-d'oeuvre ou un accompagnement très... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Crêpes au thé matcha

    Crêpes matcha

    C’est la chandeleur alors je vous propose une recette qui va animer, à coup sûr votre aprés-midi crêpes de dimanche !!!! Retrouvez toutes les recettes que... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Aumônières de crêpes, crème au safran et à l'amande

    Aumônières crêpes, crème safran l'amande

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Pour la pâte à crêpes: - 125g de farine - 1 c.à soupe de sucre en poudre - 2 œufs - 25 cl de lait - Une pincée... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • G�teau � la chantilly au chocolat blanc et aux framboises

    G�teau chantilly chocolat blanc framboises

    Suite des GOURMANDISES, voici le GATEAU D'ANNIVERSAIRE que j'ai concoté pour ma soeur: elle qui adore la CHANTILLY et les FRAMBOISES ! Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Laure05
    NONE, NONE
  • Kiwier comme un fraisier

    Kiwier comme fraisier

    C'est la pleine saison des kiwis alors pourquoi pas remplacer les fraises d'un fraisier par des kiwis !!! Ben oui, il faut profiter des fruits de... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Corn dogs

    Corn dogs

    J’ai découvert les corn dogs au Horton Plaza de San Diego, chez Hot Dog on a Stick, il y a… 18 ans! Je n’en ai jamais remangé, et pourtant le souvenir de ces... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • gratin de pommes de terre pour l'escapade en cuisine de janvier

    gratin pommes terre pour l'escapade cuisine janvier

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Mousse au chocolat et caramel au beurre salé

    Mousse chocolat caramel beurre salé

    Une recette toute simple de mousse au chocolat, agrémentée d’un peu de caramel au beurré salé, pour le côté gourmand et sucré. Découvrez sens attendre la... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte infiniment café, façon Pierre Hermé

    Tarte infiniment café, façon Pierre Hermé

    Bonjour !!!Nouvelle recette, encore une tartelette !Mais un peu plus longue à réaliser que la précédente...La recette ? Maitre Pierre Hermé :)Et un peu de Felde... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Verrines Crousti Choco

    Verrines Crousti Choco

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! En voilà un dessert bien gourmand n’est-ce pas ? Il est tiré du livre de Mounir le Meilleur Pâtissier. Vous vous rapellez l’émissio... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • FEUILLANTINE COMTOISE (thermomix)

    FEUILLANTINE COMTOISE (thermomix)

    Vous avez tres certainement deja vu cette délicieuse patisserie salée dans vos rayons charcuteries....à un prix parfois exhorbitant..... j'ai voulu tester la... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gâteaux de crêpes façon forêt noire

    Gâteaux crêpes façon forêt noire

    Mon amour pour ce magnifique gâteau ne pouvait faire entrevoir que des crêpes revisitèes à sa sauce et comme l’année dernière avec Fanny de l’Epicerie Fruit,... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • MaRBRé Au CHoCoLaT

    MaRBRé CHoCoLaT

    Un cake marbré trèèèèès simple mais trèèèès bon ! 3 œufs 175 g de beurre (+ pour le moule) 175 g de farine ½ sachet de levure chimique (soit 5 g) 200 g de... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Magique à la Vanille

    Gâteau Magique Vanille

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un gâteau connu de toutes et de tous mais que j’ai quand même voulu tester pour pouvoir m’en faire une idée, à savoir, si il était... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Cake Financier garni de Pommes au Caramel Beurre Salé

    Cake Financier garni Pommes Caramel Beurre Salé

    Ingrédients : 3 belles pommes Golden 150 grammes + 1 noisette de beurre doux 30 grammes de beurre demi-sel en morceaux 80 grammes de crème fraiche 100 grammes d... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau 3D Charlotte aux fraises et sa pinata

    Gâteau Charlotte fraises pinata

    Chose promise...voici donc la recette de mon gâteau 3D que j'ai réalisé sur le thème de Charlotte aux fraises pour l'anniversaire de ma fille.Le tutoriel de la... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Fantaisiessucrees
    NONE, NONE, NONE
  • Burger Thaï à la maison de A à Z son pain Bun's, son steak maison et sa sauce...

    Burger Thaï maison pain Bun's, steak sauce aigre-douce

    Il n'y a pas longtemps, j'ai eu le plaisir de me rendre au BAB, the BAR à BURGER ouvert il y a peu par Grégory Cohen, n'hésitez pas à y aller, le lieu est très... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Verrines de betteraves rouges

    Verrines betteraves rouges

    *******************************************Ingrédients:2 Betteraves rouges1 échalotesel poivrepersilcrème liquidehuile, vinaigre de vin à échalotes.5 œufs de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Roulés de crêpes au Poulet

    Roulés crêpes Poulet

    Préparation - 30mn Les Ingrédients pour 8 personnes 4 crêpes à la bière 6 tranches de blanc de poulet St Morêt La Recette 1. Faire les crêpes à la bière puis le... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Maïs éclaté au sel aux champignons et à l'huile d'olive à la truffe noire

    Maïs éclaté champignons l'huile d'olive truffe noire

    La recette idéale pour vous éclater lors de vos 5 à 7. Avec ce pop corn ainsi truffé, vos 5 à 7 ne seront plus jamais pareils. Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Blanc-manger, cœur coulant au chaï massala

    Blanc-manger, cœur coulant chaï massala

    Le premier épisode de Top Chef #5 (dont je vous reparlerai ;-) ) a mis les candidats ‘revenants’ au défi de réaliser un plat ‘au coeur coulant’. Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux fruits rouges

    Tiramisu fruits rouges

    Bonjour !Aujourd'hui c'est une recette que j'aime vraiment beaucoup que je vous propose : celle du tiramisu aux fruits rouges !!Réalisée en verrine à... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Gâteau de pommes de terre

    Gâteau pommes terre

    Préparation : 45 minutesCuisson : 1 hIngrédients pour 6 personnes : 600 g de crevettes roses déjà cuites 1 kg de pommes de terre à chair ferme ( Charlotte, BF 1... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Individuels chocolat et praliné

    Individuels chocolat praliné

    Voici des gâteaux individuels créés à partir de produits que j'avais en surplus. En commençant du bas vers le haut, ils sont composés d'un étage de biscuit... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Crêpes dorées fourrées noisettes parfumées à l'orange (miam!!!!)

    Crêpes dorées fourrées noisettes parfumées l'orange (miam!!!!)

    Bon allez fini les galettes des rois on passe à la chandeleur à présent! C'est quand cette année? Le dimanche 2 février. Cette année j'ai voulu changer un peu... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Roulés de crêpes au Saumon

    Roulés crêpes Saumon

    Préparation - 30mn Les Ingrédients pour 8 personnes 4 crêpes à la bière 6 tranches de saumon fumé fromage frais ail et fines herbes La Recette 1. Faire les... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Ma tartiflette pour un maxi tour en cuisine

    tartiflette pour maxi tour cuisine

    Coucou les aminautes !!Je vous souhaite tout d’abord un bon dimanche !!Aujourd’hui je vous propose de remonter la recette de mon plat préféré car je participe a... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles

    Mille-feuilles

    Ingrédients (pour 4 personnes):250 g de pâte feuilletée3 C à soupe de sucre glacePour la crème pâtissière:50 cl de lait1 gousse de vanille4 jaunes... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Leparadisdaurelie
    NONE, NONE
  • Millefeuille léger au citron

    Millefeuille léger citron

    Dans ma famille, on achète peu de gâteaux dits "de boulanger", vous savez, toutes ces spécialités françaises comme les éclairs, les paris-brest ou les... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Sandwich au filet de poulet pané et sa crème poivre fromage (Vegan)

    Sandwich filet poulet pané crème poivre fromage (Vegan)

    Pour 2 sandwichs 2 petits pains 2 filets de poulet végétal panés (Viana) 1 grosse poignée de feuilles de mâche 1 pot de crème fraîche végétale de 235... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes vertes

    Lasagnes vertes

    Je vous propose des lasagnes allégées servies avec une salade verte en accompagnement. A la demande de mon entourage, j'ai cédé à la réalisation de lasagnes,... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • SOS Crumble

    Crumble

    Une idée que j'ai eu pour changer des SOS cookies traditionnels que l'on offre à Noël. Je n'ai toujours pas trouvé LA recette de cookie dont je ne changerai pou... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • tiramisu

    tiramisu

    Dessert gourmand Tout le monde connaît le tiramisu, mais en avez vous déjà mangé? Moi oui, et pas plus tard que dimanche! Préparé la veille, il était tout... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Bellabella72
    NONE
  • Vacherin aux cerises griottes

    Vacherin cerises griottes

    Un dessert glacé facile à réaliser, délicieux et qui a toujours beaucoup de succès!. Je réalise souvent ce genre de vacherins en utilisant la base de crème... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Chaussons aux pommes et à la vanille

    Chaussons pommes vanille

    Bonjour !!Une petite recette réalisée pour le goûter ! Quand on a besoin de réconfort et de chaleur... une bonne compote de pommes à la vanille, du feuillage, e... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt chocolat orange

    Gâteau yaourt chocolat orange

    Le gâteau au yaourt est l'une des premières recettes que l'on réalise quand on débute en cuisine. C'est également simple et rapide à faire en famille pour... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Menu d’exception chez Taillevent

    Menu d’exception chez Taillevent

    « Les Cinq de Curnonsky » par Patrick Faus C’est une idée, puis une envie, qui se transforme en désir et prend forme petit à petit et au fur et à mesure des... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Croque-madame à l'emmental & tomates cerises

    Croque-madame l'emmental tomates cerises

    Ingrédients par croque-madame : 2 tranches de pain de campagne lamelles fines d'emmental de qualité 2 tomates cerises coupées en fines tranches, épépinées beurr... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Croque-monsieur végétarien à ma façon

    Croque-monsieur végétarien façon

    Aujourd'hui, je vous propose un Croque-monsieur végétarien à ma façon (pour 4 croque-monsieur) : Ce Croque-monsieur est certainement différent de ceux que vous... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Fish ans chips sauce tartare express!!

    Fish chips sauce tartare express!!

    Des fois, quand il fait mauvais comme aujourd'hui, on a envie de rien d'autre que de quelque chose de facile et rapide à faire,et surtout de très... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Nounours en guimauve

    Nounours guimauve

    NOUNOURS EN GUIMAUVE Source : le blog de AudreyCuisine et le blog de StellaCuisine Pour 12 nounours : 50 g de chamalows 130 g de chocolat au lait... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Charlotte Fraises Framboises

    Charlotte Fraises Framboises

    La charlotte est un dessert apprécié de tous, on peut y varier les goûts, ici je vous propose la Charlotte Fraises Framboises ! Les fraises et les framboises... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Paris-Brest version Philippe Conticini

    Paris-Brest version Philippe Conticini

    Il s'agit de la version moderne du traditionnel Paris-Brest, revisité par le si talentueux Philippe Conticini.... C'est Mercotte qui en a livré la recette qui... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Brownie café et crème de marron

    Brownie café crème marron

    Cette recette est issue du livre "Pâtisserie - L'ultime référence" de Christophe Felder reçu à Noël. L'occasion pour moi d'essayer une des nombreuses douceurs d... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Aureliie
    NONE, NONE
  • Tarte exotique aux fruits au sirop St Mamet

    Tarte exotique fruits sirop Mamet

    L'hiver rime souvent avec plats en sauce, repas qui s'éternissent et sieste obligatoire pour cause de ventre trop rempli ! Alors pour finir votre repas sur une... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux saucisses, champignons et ricotta

    Lasagnes saucisses, champignons ricotta

    Un bon petit plat vite fait, avec une farce à base de champignons et saucisses, la douceur de la ricotta et le fruité du parmesan, préparé à l'avance il... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Hollybelly.

    Hollybelly.

    Nouveau spot dans la rue Sampaix, pour brunchs, déjeuners ou encore cafés dans l’après-midi, Hollybelly est très cosy. Testé deux fois, toujours ravie. Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Mppaillettes
    NONE, NONE
  • Entremet aux marrons glacés et kaki

    Entremet marrons glacés kaki

    Je sais, je sais, les fêtes sont passées, et en ce moment, la mode est plus à la détox qu'autre chose. Mais festivité n'est pas forcement synonyme d'orgie et... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • ~Gâteau renversé à l'ananas~

    ~Gâteau renversé l'ananas~

    Frais, coloré, parfumé et gorgé de soleil, ce petit fruit fait des desserts incroyablement délicieux!! Un gâteau tout simple me direz-vous mais combien nous... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Le "vrai" gratin Dauphinois...

    "vrai" gratin Dauphinois...

    Le gratin Dauphinois un plat typique bien de chez moi (l'Isere) que j'ai du mangé des tonnes de fois depuis que je suis enfant... :) Je l'ai cuisiné seulement... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux pleurotes et au jambon cru

    Lasagnes pleurotes jambon

    Coucou tout le monde !!J’espère que vous passez un bon week-end !Il y a quelques temps j’avais remarqué des pleurotes en promotion dans mon supermarché. Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Muesli ou Granola maison : faites vos céréales vous-même !

    Muesli Granola maison faites céréales vous-même

    Il y a quelques temps, j'ai testé les céréales sur-mesure sur un site web spécialisé. Le verdict était : délicieux mais tellement cher ! Il m'a donc fallu 3... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Millionnaire shortbread

    Millionnaire shortbread

    Cette recette, ça doit faire au moiiins un an quel me trotte dans la tête mais je ne sais pour quel raison je ne me suis jamais lancée.. Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • #BadMother 1

    #BadMother

    J'ai vu ces post #BadMother sur le site de FoxyMama que je suis depuis peu mais pour lequel j'ai eu un véritable coup de coeur....Et quand on me donne la... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Desperatemum
    NONE, NONE
  • TARTE FINE AUX ST-JACQUES, NOIX & CIBOULETTE

    TARTE FINE ST-JACQUES, NOIX & CIBOULETTE

    Elle est si fine que je vous recommande de la tenir délicatement, entre le pouce et l’index, avant de mordre dedans, à pleines dents ! Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche pommes de terre-jambon-gruyere

    Quiche pommes terre-jambon-gruyere

    Que faire à manger ce soir ? Qui ne c'est jamais posé la question...hé bin moi c'est la question que je me suis posée l'autre soir en rentrant du boulot... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Buns (brioches) au lait de coco cuits à la vapeur - Jamie Oliver

    Buns (brioches) lait coco cuits vapeur Jamie Oliver

    Cette recette d'une simplicité déconcertante (à faire et à retenir) m'avait interpellée ! Et bien je ne suis pas déçue ! Et mini-Iz non plus ! Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Pâté de foies de volaille

    Pâté foies volaille

    Pour ceux qui aiment tout contrôler (pas vous, ni moi, mais vous savez, il y a des gens comme ça …), les pâtés sont des mélanges obscurs où l’on peut trouver... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Diana10
    NONE
  • Gratin dauphinois

    Gratin dauphinois

    Nous avons beaucoup de pommes de terre dans les paniers hebdo bio. J'ai donc eu envie de faire un bon gratin dauphinois. C'est excellent et l'on y pense pas... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Ma Galette des reines : tarte conversation amandes~poires~ airelles

    Galette reines tarte conversation amandes~poires~ airelles

    Ma galette des reines est une jolie galette revisitée avec son glaçage bien croquant et ses croisillons que vous avez peut être vue dans l’émission Le meilleur... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Tarte au caramel beurre salé et mousse au chocolat

    Tarte caramel beurre salé mousse chocolat

    Bonjour tout le monde ! Et voila le jour J de mon anniversaire je me suis faite plaisir en me préparant une tarte à base d'une pate sucrée de Conticini, que... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Forêt Noire Sans Alcool "recette facile"

    Forêt Noire Sans Alcool "recette facile"

    Salam allaicom, bonjour la forêt-noire, en allemand Schwarzwälder Kirschtorte, est une génoise au cacao, fourrée de cerises au sirop et de crème chantilly. Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Miroir aux Framboises

    Miroir Framboises

    Une couche de biscuit, des framboises, une crème mousseline à la vanille, un miroir à la framboise, quelques éclats de pistache, des petites meringues........ Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Cake damier chocolat-pistache

    Cake damier chocolat-pistache

    Les gâteaux en damiers ont fait le tour de la blogosphère, je n'avais pas encore essayé. C'est chose faite avec ce cake en damier parfumé au chocolat et... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu pomme-poire avec une crème étonnante

    Tiramisu pomme-poire avec crème étonnante

    Je suis toujours au taquet pour les nouveautés qui s'installent dans les rayons de nos supermarchés.Monoprix reste la référence pour accueillir les nouveaux... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Mllesushis
    NONE, NONE

Afficher les articles