Cuisine — Couche
Cuisine — Couche
-
Tarte au citron déstructurée...
je ne sais pas vous, mais moi, J'ADORE j'adore la tarte au citron.j'aime son coté crémeux ainsi que son gout bien acidulée. par contre, ce que j'aime moins c'es... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Le bananofée inspiré de Christophe Michalak
Comme certains le savent, il y a quelques temps, j'ai participé à l'émission "Dans la Peau d'un Chef" comme jury. Lors de l'émission, un des plats sucrés que... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Légumes-racines (carotte, betterave, panais) rôtis au four
C’est l’une de mes plus agréables découvertes de cet hiver : des légumes-racines et autres légumes « d’hiver » assez ordinaires et faciles à se procurer,... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Diana10
NONE -
Café gourmand couleur framboise
Aujourd'hui je participe au Concours autour d'un café gourmand proposé par Délice Céleste. J'ai passé la semaine à réfléchir aux pâtisseries qui pourraient... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Pilons de cuisses de poulet à l'ebly
Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver, un peu perdue avec le pc pris par mon fils et jspr que vous m'en voudrez pas si je râte un... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pilons de cuisses de poulet à l'ebly
Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver, un peu perdue avec le pc pris par mon fils et jspr que vous m'en voudrez pas si je râte un... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin savoyard à la Tomme de Savoie
Un bon gratin aux pommes de terre et avec plein de fromage, voilà de quoi affronter les pistes de ski ou simplement la longue semaine de travail qui commence. Lire la suite
Le 09 février 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Le royaume de Marcel
Je sais, ce n’est plus l’époque des royaumes mais finalement, est-ce si important ? Après tout, les royaumes ne sont rien d’autre que des brioches joliment... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Le royaume de Marcel
Je sais, ce n’est plus l’époque des royaumes mais finalement, est-ce si important ? Après tout, les royaumes ne sont rien d’autre que des brioches joliment... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Tiramisu aux speculoos et caramel au beurre salé
Bonsoir, Vendredi soir j'ai fait des oeufs cocotte (lardons, maroilles, crème et oeuf) c'était la toute première fois que j'en faisais et e... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Le Copperfield au chocolat.
Après un mois de repos bloguesque (bien mérité), me revoilà avec une gourmandise qui en surprendra plus d'un(e)! Pourquoi ce nom bien étrange vous me direz??? Lire la suite
Le 09 février 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Gâteau aux trois chocolats
***************************************************Merci à Angélique pour cette très bonne recette, si vous habitez dans la région d’Avignon, elle vend de... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Gratin de poireaux et pommes de terre
Une superposition de couches de pommes de terre et de poireaux sautés, gratinés au fromage. Un gratin très simple mais super bon ! A servir pour accompagner... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Conseils et tours de main en cuisine
Salam bonjour fidèle compagnie,je vous souhaite une bonne fin de semaine dans la paix, tout en e spr que vous allez bien dans l'ensemble, à part le temps qui... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Conseils et tours de main en cuisine
Salam bonjour fidèle compagnie,je vous souhaite une bonne fin de semaine dans la paix, tout en espr que vous allez bien dans l'ensemble, à part le temps qui... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au boeuf (cuisson longue ) recette de Donna Hay,un plat délicieux qui...
J'avais mis de côté cette recette , il y a déjà un moment , elle vient de Donna Hay . Elle m'avait beaucoup plu car au lieu d'être faite avec du boeuf haché ,... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes légères au chèvre et au bacon
Un plat de lasagne qui change de d'habitude et qui est toujours dans ma semaine détox. C'est le dernier plat que je vous propose au bout de 3 semaines ^^... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Millefeuille salé chantilly de chèvre & tomates séchées
Niveau Ginette ✩✩ Ca ressemble à un dessert hein ! Et pourtant non ! C’est bien une entrée. Rholala, comment tu vas pouvoir faire ta star avec cette... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Maite
NONE, NONE -
Une bonne Tartiflette, à ma façon.
Auojourd'hui je viens vous poster ma première recette salée! Je suis beaucoup branchée sucré mais il y a tellement de bons petits plats salés à essayer que... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Charlotte127
NONE, NONE -
Layer cake chocolat
Je vous présente ici mon tout premier layer cake, il s'agit d'un gâteau très haut avec plusieurs couches de génoises (ici 4 couches, mais on peut alle... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Pâtisserie Meert, à Bruxelles
L'année dernière, j'ai découvert les gaufres à la vanille de la pâtisserie Meert. Une institution à l'entrée du vieux Lille, offrant pâtisseries, chocolats, et... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tiramisu!
Voilà quelques jours que je ne cuisine plus trop.... Pour cause.... Les gâteaux de Charlotte ( du coup moi!) est à la diète sèche!!!! Encore une petite semaine ... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Charlotte127
NONE, NONE -
Térrine de légume et lapin
J'ai voulu m'aventurer, après ma terrine façon campagne de ce noël, au fameuse terrines en gelé que je vois si souvent chez les traiteurs. Lire la suite
Le 05 février 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Un spa dans mon garde-manger!
Je pense que j’ai déjà établi assez clairement dans mes articles précédents que l’hiver, ce n’est pas ma saison préférée. Je dirais même qu’elle est en quatrièm... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE, NONE -
Opéra revisité
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ma version revisitée du classique dessert "Opéra" consiste à respecter le concept de succession de biscuit Joconde imbibé au... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Crème brûlée à la vanille
La crème brûlée c'est un des desserts que je prends souvent au restaurant. J'ai déjà dû essayer pas moins de 5 recettes différentes mais j'avais jusqu'ici... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Alex379
NONE -
Oeufs brouillés au bacon
*****************************************************Ingrédients:8 œufs8 tranches de bacon100 g de beurre2 cuillères à soupe de ciboulette ciseléesel,... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Pintade au foie gras et chataignes, panais à l’huile de truffe
Voilà un plat que j’avais beaucoup apprécié à l’atelier ‘Fêtes’ de David Monier (chef du Madou’s Provence à Bruxelles): une roulade de pintade farcie d’un... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Cookies à la cannelle et aux flocons d’avoine
Je vous parlais l’autre jour de mes « menus » petit déjeuner. Pour continuer sur ma lancée et sur ma bonne résolution 2014, j’ai opté cette fois pour des cookie... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Lasagnes maison
Un grand classique ! J’étais partie pour faire des cannellonis, et puis tout compte fait, j’ai changer en cours de route … il vous faut : -600g de... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Brownies
Photo brownies prise sur le site the recipe criticsource: http://therecipecritic.com/2013/08/smores-brownies/Traduction en français par Les douceurs d'Ema et... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Magematom
NONE, NONE -
Croque-monsieur au maroilles & fondue d'oignon
Ingrédients par croque-monsieur : 2 grandes tranches de pain de mie 50 g de maroilles, détaillé en fines lamelles 1 oignon haché beurre Préparation : Dans une... Lire la suite
Le 03 février 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Macarons avocat citron vert et chocolat piment
Découvrez la recette des Macarons avocat-citron vert et chocolat piment. Pour les fêtes j’avais réalisé de délicieux macarons, ça faisait longtemps que je n’en... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cigales de mer, puntini au citron confit et vanille, fumet terre/mer à la...
Ce plat a été fait spécialement pour accompagner un vin que je voulais faire déguster à l'aveugle à mes compagnons de soirée : le Bergerac blanc "Divin" 2002... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Spécial Chandeleur: gâteau de crêpes à l’orange et à la fleur d’oranger
Je suis encore dans les temps pour vous présenter cette jolie recette spéciale Chandeleur. Qui dit Chandeleur dit crêpe, mais j’avais bien envie de me... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Shazz
NONE, NONE -
~Pelures de pommes de terre gratinées~
Très polyvalente, la pomme de terre remplace très bien un craquelin ou le pain, ce qui en fait soit une entrée, un hors-d'oeuvre ou un accompagnement très... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Crêpes au thé matcha
C’est la chandeleur alors je vous propose une recette qui va animer, à coup sûr votre aprés-midi crêpes de dimanche !!!! Retrouvez toutes les recettes que... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Aumônières de crêpes, crème au safran et à l'amande
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Pour la pâte à crêpes: - 125g de farine - 1 c.à soupe de sucre en poudre - 2 œufs - 25 cl de lait - Une pincée... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
G�teau � la chantilly au chocolat blanc et aux framboises
Suite des GOURMANDISES, voici le GATEAU D'ANNIVERSAIRE que j'ai concoté pour ma soeur: elle qui adore la CHANTILLY et les FRAMBOISES ! Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Laure05
NONE, NONE -
Kiwier comme un fraisier
C'est la pleine saison des kiwis alors pourquoi pas remplacer les fraises d'un fraisier par des kiwis !!! Ben oui, il faut profiter des fruits de... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Corn dogs
J’ai découvert les corn dogs au Horton Plaza de San Diego, chez Hot Dog on a Stick, il y a… 18 ans! Je n’en ai jamais remangé, et pourtant le souvenir de ces... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
gratin de pommes de terre pour l'escapade en cuisine de janvier
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Mousse au chocolat et caramel au beurre salé
Une recette toute simple de mousse au chocolat, agrémentée d’un peu de caramel au beurré salé, pour le côté gourmand et sucré. Découvrez sens attendre la... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tarte infiniment café, façon Pierre Hermé
Bonjour !!!Nouvelle recette, encore une tartelette !Mais un peu plus longue à réaliser que la précédente...La recette ? Maitre Pierre Hermé :)Et un peu de Felde... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Julie
NONE, NONE -
Verrines Crousti Choco
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! En voilà un dessert bien gourmand n’est-ce pas ? Il est tiré du livre de Mounir le Meilleur Pâtissier. Vous vous rapellez l’émissio... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
FEUILLANTINE COMTOISE (thermomix)
Vous avez tres certainement deja vu cette délicieuse patisserie salée dans vos rayons charcuteries....à un prix parfois exhorbitant..... j'ai voulu tester la... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gâteaux de crêpes façon forêt noire
Mon amour pour ce magnifique gâteau ne pouvait faire entrevoir que des crêpes revisitèes à sa sauce et comme l’année dernière avec Fanny de l’Epicerie Fruit,... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
MaRBRé Au CHoCoLaT
Un cake marbré trèèèèès simple mais trèèèès bon ! 3 œufs 175 g de beurre (+ pour le moule) 175 g de farine ½ sachet de levure chimique (soit 5 g) 200 g de... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Magique à la Vanille
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un gâteau connu de toutes et de tous mais que j’ai quand même voulu tester pour pouvoir m’en faire une idée, à savoir, si il était... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Cake Financier garni de Pommes au Caramel Beurre Salé
Ingrédients : 3 belles pommes Golden 150 grammes + 1 noisette de beurre doux 30 grammes de beurre demi-sel en morceaux 80 grammes de crème fraiche 100 grammes d... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Gâteau 3D Charlotte aux fraises et sa pinata
Chose promise...voici donc la recette de mon gâteau 3D que j'ai réalisé sur le thème de Charlotte aux fraises pour l'anniversaire de ma fille.Le tutoriel de la... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Fantaisiessucrees
NONE, NONE, NONE -
Burger Thaï à la maison de A à Z son pain Bun's, son steak maison et sa sauce...
Il n'y a pas longtemps, j'ai eu le plaisir de me rendre au BAB, the BAR à BURGER ouvert il y a peu par Grégory Cohen, n'hésitez pas à y aller, le lieu est très... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Verrines de betteraves rouges
*******************************************Ingrédients:2 Betteraves rouges1 échalotesel poivrepersilcrème liquidehuile, vinaigre de vin à échalotes.5 œufs de... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Roulés de crêpes au Poulet
Préparation - 30mn Les Ingrédients pour 8 personnes 4 crêpes à la bière 6 tranches de blanc de poulet St Morêt La Recette 1. Faire les crêpes à la bière puis le... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Maïs éclaté au sel aux champignons et à l'huile d'olive à la truffe noire
La recette idéale pour vous éclater lors de vos 5 à 7. Avec ce pop corn ainsi truffé, vos 5 à 7 ne seront plus jamais pareils. Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Blanc-manger, cœur coulant au chaï massala
Le premier épisode de Top Chef #5 (dont je vous reparlerai ;-) ) a mis les candidats ‘revenants’ au défi de réaliser un plat ‘au coeur coulant’. Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tiramisu aux fruits rouges
Bonjour !Aujourd'hui c'est une recette que j'aime vraiment beaucoup que je vous propose : celle du tiramisu aux fruits rouges !!Réalisée en verrine à... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Julie
NONE, NONE -
Gâteau de pommes de terre
Préparation : 45 minutesCuisson : 1 hIngrédients pour 6 personnes : 600 g de crevettes roses déjà cuites 1 kg de pommes de terre à chair ferme ( Charlotte, BF 1... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Individuels chocolat et praliné
Voici des gâteaux individuels créés à partir de produits que j'avais en surplus. En commençant du bas vers le haut, ils sont composés d'un étage de biscuit... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Crêpes dorées fourrées noisettes parfumées à l'orange (miam!!!!)
Bon allez fini les galettes des rois on passe à la chandeleur à présent! C'est quand cette année? Le dimanche 2 février. Cette année j'ai voulu changer un peu... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Roulés de crêpes au Saumon
Préparation - 30mn Les Ingrédients pour 8 personnes 4 crêpes à la bière 6 tranches de saumon fumé fromage frais ail et fines herbes La Recette 1. Faire les... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Ma tartiflette pour un maxi tour en cuisine
Coucou les aminautes !!Je vous souhaite tout d’abord un bon dimanche !!Aujourd’hui je vous propose de remonter la recette de mon plat préféré car je participe a... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Mille-feuilles
Ingrédients (pour 4 personnes):250 g de pâte feuilletée3 C à soupe de sucre glacePour la crème pâtissière:50 cl de lait1 gousse de vanille4 jaunes... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Leparadisdaurelie
NONE, NONE -
Millefeuille léger au citron
Dans ma famille, on achète peu de gâteaux dits "de boulanger", vous savez, toutes ces spécialités françaises comme les éclairs, les paris-brest ou les... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Sandwich au filet de poulet pané et sa crème poivre fromage (Vegan)
Pour 2 sandwichs 2 petits pains 2 filets de poulet végétal panés (Viana) 1 grosse poignée de feuilles de mâche 1 pot de crème fraîche végétale de 235... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes vertes
Je vous propose des lasagnes allégées servies avec une salade verte en accompagnement. A la demande de mon entourage, j'ai cédé à la réalisation de lasagnes,... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
SOS Crumble
Une idée que j'ai eu pour changer des SOS cookies traditionnels que l'on offre à Noël. Je n'ai toujours pas trouvé LA recette de cookie dont je ne changerai pou... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
tiramisu
Dessert gourmand Tout le monde connaît le tiramisu, mais en avez vous déjà mangé? Moi oui, et pas plus tard que dimanche! Préparé la veille, il était tout... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Bellabella72
NONE -
Vacherin aux cerises griottes
Un dessert glacé facile à réaliser, délicieux et qui a toujours beaucoup de succès!. Je réalise souvent ce genre de vacherins en utilisant la base de crème... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Chaussons aux pommes et à la vanille
Bonjour !!Une petite recette réalisée pour le goûter ! Quand on a besoin de réconfort et de chaleur... une bonne compote de pommes à la vanille, du feuillage, e... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Julie
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt chocolat orange
Le gâteau au yaourt est l'une des premières recettes que l'on réalise quand on débute en cuisine. C'est également simple et rapide à faire en famille pour... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Menu d’exception chez Taillevent
« Les Cinq de Curnonsky » par Patrick Faus C’est une idée, puis une envie, qui se transforme en désir et prend forme petit à petit et au fur et à mesure des... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Croque-madame à l'emmental & tomates cerises
Ingrédients par croque-madame : 2 tranches de pain de campagne lamelles fines d'emmental de qualité 2 tomates cerises coupées en fines tranches, épépinées beurr... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Croque-monsieur végétarien à ma façon
Aujourd'hui, je vous propose un Croque-monsieur végétarien à ma façon (pour 4 croque-monsieur) : Ce Croque-monsieur est certainement différent de ceux que vous... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Fish ans chips sauce tartare express!!
Des fois, quand il fait mauvais comme aujourd'hui, on a envie de rien d'autre que de quelque chose de facile et rapide à faire,et surtout de très... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Nounours en guimauve
NOUNOURS EN GUIMAUVE Source : le blog de AudreyCuisine et le blog de StellaCuisine Pour 12 nounours : 50 g de chamalows 130 g de chocolat au lait... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Charlotte Fraises Framboises
La charlotte est un dessert apprécié de tous, on peut y varier les goûts, ici je vous propose la Charlotte Fraises Framboises ! Les fraises et les framboises... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Paris-Brest version Philippe Conticini
Il s'agit de la version moderne du traditionnel Paris-Brest, revisité par le si talentueux Philippe Conticini.... C'est Mercotte qui en a livré la recette qui... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Brownie café et crème de marron
Cette recette est issue du livre "Pâtisserie - L'ultime référence" de Christophe Felder reçu à Noël. L'occasion pour moi d'essayer une des nombreuses douceurs d... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Aureliie
NONE, NONE -
Tarte exotique aux fruits au sirop St Mamet
L'hiver rime souvent avec plats en sauce, repas qui s'éternissent et sieste obligatoire pour cause de ventre trop rempli ! Alors pour finir votre repas sur une... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Lasagnes aux saucisses, champignons et ricotta
Un bon petit plat vite fait, avec une farce à base de champignons et saucisses, la douceur de la ricotta et le fruité du parmesan, préparé à l'avance il... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Hollybelly.
Nouveau spot dans la rue Sampaix, pour brunchs, déjeuners ou encore cafés dans l’après-midi, Hollybelly est très cosy. Testé deux fois, toujours ravie. Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Mppaillettes
NONE, NONE -
Entremet aux marrons glacés et kaki
Je sais, je sais, les fêtes sont passées, et en ce moment, la mode est plus à la détox qu'autre chose. Mais festivité n'est pas forcement synonyme d'orgie et... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Milounette
NONE, NONE -
~Gâteau renversé à l'ananas~
Frais, coloré, parfumé et gorgé de soleil, ce petit fruit fait des desserts incroyablement délicieux!! Un gâteau tout simple me direz-vous mais combien nous... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Le "vrai" gratin Dauphinois...
Le gratin Dauphinois un plat typique bien de chez moi (l'Isere) que j'ai du mangé des tonnes de fois depuis que je suis enfant... :) Je l'ai cuisiné seulement... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Lasagnes aux pleurotes et au jambon cru
Coucou tout le monde !!J’espère que vous passez un bon week-end !Il y a quelques temps j’avais remarqué des pleurotes en promotion dans mon supermarché. Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Muesli ou Granola maison : faites vos céréales vous-même !
Il y a quelques temps, j'ai testé les céréales sur-mesure sur un site web spécialisé. Le verdict était : délicieux mais tellement cher ! Il m'a donc fallu 3... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Millionnaire shortbread
Cette recette, ça doit faire au moiiins un an quel me trotte dans la tête mais je ne sais pour quel raison je ne me suis jamais lancée.. Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
#BadMother 1
J'ai vu ces post #BadMother sur le site de FoxyMama que je suis depuis peu mais pour lequel j'ai eu un véritable coup de coeur....Et quand on me donne la... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Desperatemum
NONE, NONE -
TARTE FINE AUX ST-JACQUES, NOIX & CIBOULETTE
Elle est si fine que je vous recommande de la tenir délicatement, entre le pouce et l’index, avant de mordre dedans, à pleines dents ! Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Quiche pommes de terre-jambon-gruyere
Que faire à manger ce soir ? Qui ne c'est jamais posé la question...hé bin moi c'est la question que je me suis posée l'autre soir en rentrant du boulot... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Buns (brioches) au lait de coco cuits à la vapeur - Jamie Oliver
Cette recette d'une simplicité déconcertante (à faire et à retenir) m'avait interpellée ! Et bien je ne suis pas déçue ! Et mini-Iz non plus ! Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Pâté de foies de volaille
Pour ceux qui aiment tout contrôler (pas vous, ni moi, mais vous savez, il y a des gens comme ça …), les pâtés sont des mélanges obscurs où l’on peut trouver... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Diana10
NONE -
Gratin dauphinois
Nous avons beaucoup de pommes de terre dans les paniers hebdo bio. J'ai donc eu envie de faire un bon gratin dauphinois. C'est excellent et l'on y pense pas... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Ma Galette des reines : tarte conversation amandes~poires~ airelles
Ma galette des reines est une jolie galette revisitée avec son glaçage bien croquant et ses croisillons que vous avez peut être vue dans l’émission Le meilleur... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Tarte au caramel beurre salé et mousse au chocolat
Bonjour tout le monde ! Et voila le jour J de mon anniversaire je me suis faite plaisir en me préparant une tarte à base d'une pate sucrée de Conticini, que... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Forêt Noire Sans Alcool "recette facile"
Salam allaicom, bonjour la forêt-noire, en allemand Schwarzwälder Kirschtorte, est une génoise au cacao, fourrée de cerises au sirop et de crème chantilly. Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Miroir aux Framboises
Une couche de biscuit, des framboises, une crème mousseline à la vanille, un miroir à la framboise, quelques éclats de pistache, des petites meringues........ Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Cake damier chocolat-pistache
Les gâteaux en damiers ont fait le tour de la blogosphère, je n'avais pas encore essayé. C'est chose faite avec ce cake en damier parfumé au chocolat et... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu pomme-poire avec une crème étonnante
Je suis toujours au taquet pour les nouveautés qui s'installent dans les rayons de nos supermarchés.Monoprix reste la référence pour accueillir les nouveaux... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Mllesushis
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus