Cuisine — Couche

Cuisine — Couche

  • Méli-mélo d’anchois aux olives et tomate confite à l’ail et au basilic en...

    Méli-mélo d’anchois olives tomate confite l’ail basilic mimosa vinaigre l’estragon

    Fiche technique : Méli-mélo d'anchois aux olives Pour : 5 verrinesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients anchois à l'huile : 1/2... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mon nail art nuancé avec les vernis FNUG

    nail nuancé avec vernis FNUG

    Tu lis bien FNUG, oui. Il s’agit d’une marque danoise. Récemment, j’ai eu l’occasion de tester de nouveaux vernis venus du Grand Nord... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine facon charlotte aux fraises

    Verrine facon charlotte fraises

    Une petite douceur...de saison... POUR 4 VERRINES info ww = 3PP la verrine500g de fraises 1 oroange 2 sachets de sucre vanillé 3 CS sucralose 200g fromage... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tarte Caramel (recette de Christophe Adam)

    Tarte Caramel (recette Christophe Adam)

    Bonjour à tous! Un peu de retard sur mes messages... Comme d'habitude me direz-vous, mais impossible d'être sur l'ordinateur et au fourneaux!! ;-) Cette... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Elsa
    NONE, NONE
  • Lasagne courgettes bolognaises

    Lasagne courgettes bolognaises

    POUR 4 PERSONNES Info ww = 9PP/ personne 3 petites courgettes 400g de bœuf haché 5% 1 boite de tomate pelée concassée 1 oignon 7 plaques lasagnes crues 2 CS... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Parmentier de Fruit à Pain végétarien

    Parmentier Fruit Pain végétarien

    Le fruit à pain j'aime beaucoup, en gratin, en velouté, mijoté, en galettes, il m'inspire! Toutes les recettes à base de ce superbe produit de la nature, c'est... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Fraisier

    le sirop: 150 ml d'eau 150 g de sucre vanille Faites chauffer l'eau le sucre et la vanille et retirez du feu dès la première ébullition et réservez. Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Petites tropéziennes

    Petites tropéziennes

    Voici de petites tropéziennes garnies aux deux de crèmes vanille / chocolat qui raviront certainement vos papilles!Pour la brioche j'ai utilisé une recette qui... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Barres nanaïmo au beurre d'arachide

    Barres nanaïmo beurre d'arachide

    Une autre gourmandise que j'ai préparée pour les résidents où ma soeur travaille et qui est délicieux. Pour ceux qui aiment moins le goût du beurre d'arachide,... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le régime de Vanessa Demouy

    régime Vanessa Demouy

    Régime de stars On l’a connue dans la sitcom Classe mannequins, aujourd’hui elle se produit sur scène au théâtre avec son époux Philippe Lellouche dans L’appel... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Nutricure, ça fonctionne ?

    Nutricure, fonctionne

    Maigrir Pour maigrir efficacement, outre les régimes divers et variés existants sur le marché, il existe aussi une autre méthode, à savoir Nutricure. Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Génoise aux fraises

    Dimanche dernier, nous avons profité du soleil autour d'un barbecue entre amis! Comme souvent, j'avais proposé de ramener le dessert: étant partagée entre... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Les sorties ciné du mercredi 22 avril 2015

    Comme chaque semaine, la récap' des sorties ciné de ce mercredi. Les films de ce mercredi 22 avril 2015: Avengers : L'ère d'Ultron Synopsis : Alors que Tony... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Newlike
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crêpe à la banane

    Crêpe banane

    Une fois n’est pas coutume, j’avais encore des bananes en cours de perdition. En tous cas, bien trop mûres pour que l’un d’entre nous ai... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Entremets Framboise – citron

    Entremets Framboise citron

    Voilà le gâteau réalisé pour les 11 ans de mon grand !! Il a choisi l’association framboise-citron : des parfums qu’il adore ! Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Carrés myrtilles-ricotta-crumble

    Carrés myrtilles-ricotta-crumble

    Ce livre a tout de suite attiré mon attention : Squares et fudges, recettes carrément fondantes d'Anne Kalicky aux éditions les petites recettes Hachette.... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Verrines express au citron - Participation au concours de Naouel

    Verrines express citron Participation concours Naouel

    Vous connaissez mon amour pour le citron c'est donc sans hésiter que je me suis précipitée sur cette recette de mon amie Naouel pour participer à son... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes aux Aubergines et Au Boeuf ( au Thermomix )

    Lasagnes Aubergines Boeuf Thermomix

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Voici encore un plat simple a réaliser :) Ingrédients :500 gr de bœuf hâché4 aubergines1 oignon... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau d'anniversaire comme une foret blanche....IG bas

    Pour mon anniversaire,je souhaitais avoir un gâteau tout blanc,style forêt blanche sous la neige mais avec un air de printemps! J'en conviens, c'est un peu... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux aubergines

    Lasagnes aubergines

    Les lasagnes, on adore et je les décline de multiples façons. Après les lasagnes à la bolognaise, les lasagnes aux champignons et les lasagnes au poulet et aux... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux agrumes, pamplemousse-citron

    Tartelettes agrumes, pamplemousse-citron

    Aujourd'hui une recette de tartelette aux agrumes, acidulée et très fraîche.Elle est composée d'une pâte sablée, de cremeux au pamplemousse, d'une couche de... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Carnitas (Porc confit à la mexicaine)

    Carnitas (Porc confit mexicaine)

    Les « Carnitas » (« petites viandes ») sont une spécialité mexicaine très populaire, utilisée comme garniture habituelle des tacos et autres enchiladas mexicain... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Diana10
    NONE
  • Le Fraisier!

    Fraisier!

    English version follows Bien que je sois une grande fan de gâteau au chocolat, le fraisier reste pour moi LE DESSERT par excellence! J’adore le fraisier! Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • #DéfiActivia: Recevoir en famille

    #DéfiActivia: Recevoir famille

    Comment s'est déroulée votre semaine? La mienne était exquise, avec le printemps qui se montre le bout du nez, comment ne pas être euphorique dites-moi! Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Quels aliments pour avoir les dents blanches ?

    Quels aliments pour avoir dents blanches

    Nutrition Vous rêvez d’une dentition immaculée, à la manière des publicités pour dentifrice que vous voyez à la télévision ? Pourtant, vous ne voulez pas... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Moussaka grecque

    Moussaka grecque

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 2 personnes Valeurs nutritionnelles moyennes pour une personne 224 Kcal. Protéines 29.9g... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pink cake - Gâteau rose au parfum cassis

    Pink cake Gâteau rose parfum cassis

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est un gâteau tout rose, que j'ai préparé pour l'anniversaire de ma fille et comme presque toutes les filles aiment la couleur rose... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole

    Recette : Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole Pays : Botswana Ingrédients : Du poulet (1 entier), de l’ail (15 gousses), de l’oignon (1), des... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Mille-feuilles riz-ocas-oseille-persillade (Vegan)

    Mille-feuilles riz-ocas-oseille-persillade (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose un Mille-feuilles riz-ocas-oseille-persillade (Vegan) (pour 2 personnes) : Dans ma recette précédente : Gratin de chou et de... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Tartelettes tout chocolat ~ Pâte crousti-fondante au muesli

    Tartelettes tout chocolat Pâte crousti-fondante muesli

    ~ La genèse de cette recette ~ Il y a quelques mois, j'ai été contactée par Naturalia pour imaginer et créer une recette gourmande à base de chocolat. Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Melo Cakes

    Melo Cakes

    Voilà une recette délicieuse que j’avais déjà publiée en 2011, que j’ai refaite et améliorée récemment, et que je voulais encore partager avec vous!L'idée de... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Framboisier à la pistache

    Framboisier pistache

    Moy. : 5 sur 1 avis Framboisier à la pistache Imprimer cette fiche Préparation 1 heure Cuisson 12 minutes Total 1 heure 12 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Mousse aux Trois Chocolats

    Mousse Trois Chocolats

    Bonjour ! Normalement le titre de cette recette devrait être " Mousse aux quatre chocolats ", comme c'est écrit dans le bouquin rose de Felder, puisque une... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • La charlotte au chocolat

    charlotte chocolat

    Pour le dessert de Pâques il faut forcément du chocolat !!! J'ai trouvé cette recette de charlotte sur le maxi-cuisine 97 Pour 6 personnes :Préparation :... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes en bouquet de roses

    Tarte pommes bouquet roses

    J'ai vu passer une photo de cette tarte aux pommes en bouquet de roses, j'ai trouvé ça magnifique. J'ai découvert (en fouillant sur internet) que c'est en 2009... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux épinards et au saumon fumé

    Lasagnes épinards saumon fumé

    A la maison, on adore les pâtes et mes enfants me réclament régulièrement...des lasagnes! Mais pour changer des traditionnelles lasagnes bolognaises, je leur... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau magique à la vanille

    Gâteau magique vanille

    Ce gâteau fait partie maintenant des classiques, mais je ne m'en lasse pas.Alors si vous avez échappé au raz de marée Gateau magique : c'est quoi? une... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Les problèmes articulaires quelles sont les méthodes naturelles pour les soulage...

    problèmes articulaires quelles sont méthodes naturelles pour soulager

    Les problèmes articulaires, rhumatismes, arthrose représentent aujourd’hui un mal important dans nos sociétés. Différentes causes peuvent expliquer ces problème... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Formepaleo
    NONE, NONE
  • Gâteau à la crème fraîche, mousse chocolat blanc pistache et sirop de chocolat

    Gâteau crème fraîche, mousse chocolat blanc pistache sirop

    Un délicieux dessert composé d'un gâteau à la crème fraîche (et vermicelles au chocolat), d'une mousse (bavarois) au chocolat blanc et à la pistache, et d'un... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Moka Café

    Moka Café

    Ingrédients pour le biscuit Felder: Il vous faut 1 cercle de 20 cm de diamètre120g de farine30g de Maïzena1/2 sachet de levure chimique5 œufs150g de sucre... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Verrine chocolat blanc et pain d'épices

    Une manière gourmande d'utiliser des paquets de gâteaux entamés. Pour 8 verrines : - 200g de chocolat blanc - 50cl de lait écrémé - 3 cuillères à soupe de fécul... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Moelleux cacao banane et crème diplomate saveur coco

    Moelleux cacao banane crème diplomate saveur coco

    Un délicieux dessert composé d'un moelleux au cacao et à la banane, d'une crème diplomate parfumée à la noix de coco et d'une fine couche de ganache au... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Fraisier de Pâques, sur base de mousse au mascarpone au citron vert

    Fraisier Pâques, base mousse mascarpone citron vert

    Allez, pour se remettre en train, un petit gâteau ! Un couple d'amis qui vient passer le week-end à la maison, c'est l'occas' de ressortir les cercles et faire... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Magali
    NONE, NONE
  • Draw On Monday # 24

    Draw Monday

    Coucou les lapinous ! Vous avez passé un bon week end de Pâques ? Vous avez pas mangé trop de chocolat ? Vous avez pas trop picolé pendant le repas familial ? S... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Annabelle Werlé
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au Café

    Tarte Café

    Une merveille dénichée dans le Larousse des Desserts de Pierre Hermé ! Réalisée et décorée avec des petits cadeaux que j’ai reçu ! Merci à Emmanuel et à Marina... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Douceurs Maison
    NONE, NONE
  • Mini croque madame

    Mini croque madame

    En cette journée pascale, il me fallait trouver une recette avec des oeufs. Des oeufs, qui donnent envie, des oeufs gourmands, des oeufs qui vous font lever le... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte à l'abricot

    Charlotte l'abricot

    Une charlotte à l'abricot en forme d'oeuf de Pâques... pour la forme j'ai simplement utilisé mon grand moule à chocolat. Un dessert très facile à réaliser, qui... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Oeuf Butternut, crème de shiitake, huile fruité noir

    Oeuf Butternut, crème shiitake, huile fruité noir

    J’avais depuis longtemps envie de cuisiner ces jaunes d’oeufs dans leur coquille, une technique finalement très simple si l’on dispose d’un toque-oeuf, et dont... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Gâteau de pommes de terre au curry

    Gâteau pommes terre curry

    Le gâteau de légumes, je n'avais jamais testé, et le gâteau de pommes de terre encore moins ! Même si le montage peut paraître minutieux, cette recette est... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Hamburger maison

    Hamburger maison

    Après les hot dog maison, voici les hamburger maison ! Version classique " US " pour les enfants et franchement francisés pour moi !! Le pain est le même que... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • T136 - tiramisu au sesame noir et fruits rouges

    T136 tiramisu sesame noir fruits rouges

    Aujourd'hui encore une nouvelle incartade dans le monde des desserts !! A croire que je commence à aimer cela. Il y a quelques temps de cela, j'ai goûté au... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte aux pommes vanille caramélisées et noix façon pudding

    Charlotte pommes vanille caramélisées noix façon pudding

    Ingrédients (4 personnes):5 pommes, 80 g de beurre demi-sel, 2 sachets de sucre vanille, 5-6 tranches de brioches, 1 càs d' extrait de vanille, 30 cl de... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Pâté de foie gras comme en Alsace

    Pâté foie gras comme Alsace

    Fiche technique : Pâté de foie gras comme en Alsace Pour : 8 personnesTemps de préparation : 48 de réfrigération h 20 min Temps de cuisson : 1, 30 h... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Brussels Beer Project, Babylone, et Pain à la bière

    Brussels Beer Project, Babylone, Pain bière

    Cela fait un moment que je suis les aventures de Brussels Beer Project, l’histoire de deux passionnés de brasserie qui se sont récemment lancés dans la... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Charlotte aux framboises et aux biscuits roses

    Charlotte framboises biscuits roses

    Je termine avec cette jolie et délicieuse charlotte et je vais à mon tour préparer mes menus pour ce grand week-end ! Mais du coup, plusieurs recettes à venir... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nanaïmo bar

    Nanaïmo

    Premier étage : 1 oeuf + 110g de beurre + 60g de sucre + 30g de cacao en poudre + 1càs d'arome vanille + 200g de petits beurres + 30g de noix de coco rapée + 50... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Sâdhus : la bénédiction du Présent

    Sâdhus bénédiction Présent

    « Les belles histoires viennent à celui ou celle qui ouvre son cœur et qui est attentif aux magnifiques cadeaux de la vie ». C’est ce qu’Olivier Remualdo m’a... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan vanille, poire, chocolat (avec pâte feuilletée rapide)

    Flan vanille, poire, chocolat (avec pâte feuilletée rapide)

    Un délicieux flan agrémenté d'une fine couche de chocolat noir et de lamelles de poire. Pour 6 parts : 1 cercle à pâtisserie de 18 cm de diam. Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Escapade en cuisine de mars : Charlotte pschitt aux fraises

    Escapade cuisine mars Charlotte pschitt fraises

    Bonjour et bonne journée les gourmands ! C'est déjà la fin du mois de mars et voici ma participation à l'Escapade en Cuisine sur le thême des fruits Le tirage... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Nouilles instantanées DIY façon satay {vegan}

    Nouilles instantanées façon satay {vegan}

    Bonsoir à tous ! Il y a peu, je suis tombée sur un article anglophone sur le blog Serious Eats qui proposait une technique pour faire ses propres nouilles... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • CRÈMES au LAIT CONCENTRÉ et À la VANILLE

    CRÈMES LAIT CONCENTRÉ VANILLE

    Voici une recette que j’adore. Quatre d’ingrédients, super rapide à faire, tout mélanger et faire cuire. Il vous faudra ensuite un peu de patience car ces crème... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Layer Cake Printanier Citron-Pavot

    Layer Cake Printanier Citron-Pavot

    Aujourd'hui, voici un layer cake frais et coloré pour fêter le retour du printemps et tout ce qui va avec... Les oiseaux, les fleurs, le soleil, etc... Par... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Pinata cake de Pâques ( pistache, framboise et oeufs en bonbons)

    Pinata cake Pâques pistache, framboise oeufs bonbons)

    pistache, # chantilly, # framboise, # Pâques, # réception, # fête, # gâteau surprise, # oeufs en bonbons, # cake, # cake pistache, # pinata cake, # candy cake, ... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Gâteau surprise de Pâques ( pistache, framboise et oeufs en bonbons)

    Gâteau surprise Pâques pistache, framboise oeufs bonbons)

    pistache, # chantilly, # framboise, # Pâques, # réception, # fête, # gâteau surprise, # oeufs en bonbons, # cake, # cake pistache, #Je voulais faire un gâteau... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Gâteau aux Pommes de Terre

    Gâteau Pommes Terre

    Bonjour ! Après le gâteau aux aubergines, voici le gâteau aux pommes de terre. Une recette tout ce qu'il y a de plus simple et de plus appétissant, en tout... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Petits nids de paque a ma facon

    Petits nids paque facon

    - 150 gr de sucre impalpable - 1 sachet de fixe chantilly (vanihé) - des copeaux de chocolat - 48 framboises ou fruits choisis - Le jour précédent : faire... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sandwich aux bâtonnets de poisson pané et à la sauce tartare (Vegan)

    Sandwich bâtonnets poisson pané sauce tartare (Vegan)

    Pour 1 sandwich 1 petit pain aux céréales 2 CàS de sauce tartare 3 bâtonnets panés de poisson végétal (VBites) 1 tranche de fromage végétal (Cheddar -... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Layer cake au chocolat sous un lit nuageux {Sweet Table}

    Layer cake chocolat sous nuageux {Sweet Table}

    Alalala le gâteau d’anniversaire! Cela n’a pas été une mince affaire! J’ai passé des semaines à me demander ce que j’allais réaliser.. J’hésitais entre un... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • TARTE FINE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS, CHEVRE FRAIS & NOIX

    TARTE FINE CHAMPIGNONS PARIS, CHEVRE FRAIS & NOIX

    Ca aurait dû être à l’origine, une tartine de pain grillé, nappée d’une duxelles de champignons et de chèvre frais. Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • «Tarte Tatin » aux légumes-racines

    «Tarte Tatin légumes-racines

    Cette tarte riche en couleurs a une saveur salée-sucrée, due à la douceur naturelle des légumes légumes-racines qui la composent. Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Diana10
    NONE
  • Croquants d'emmental aux épinards à la Florentine

    Croquants d'emmental épinards Florentine

    En plat principal ou en entrée, c'est tout simplement un régal... Mon inspiration : Croustades d'oeufs pochés florentine (Chef Simon du site "Le Monde") Pour 2... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Cookies-Cheesecake

    Cookies-Cheesecake

    Aujourd'hui, je vous présente une petite bombe trouvée sur le blog d'Amuses Bouche. Un mix entre cookies et cheesecake, deux de mes gâteaux préférés. Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Cookies-Cheesecake

    Cookies-Cheesecake

    Aujourd'hui, je vous présente une petite bombe trouvée sur le blog d'Amuses Bouche. Un mix entre cookies et cheesecake, deux de mes gâteaux préférés. Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Ma recette de tiramisù a se damner

    recette tiramisù damner

    @yaquoidansmonfrigo.com Ce soir, avant mon grand départ pour trois semaines en Inde, où j’ai bien l’intention d’explorer les recettes de la... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Comment cuisiner le foie gras…

    Comment cuisiner foie gras…

    Fiche technique : Comment cuisiner le foie gras... Pour : Temps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients : PréparationLa qualité d’un foie gras s... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Galettes bretonnes

    Galettes bretonnes

    Détour par la Bretagne avec cette recette de Galettes bretonnes au beurre 1/2 sel. Une délicieuse recette de Galettes bretonnes pour accompagner un petit café... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilles de brick

    Feuilles brick

    Si on m'avait dit que j'arriverais à faire des feuilles de brick un jour, je ne l'aurais pas cru !! À vrai dire, je n'imaginais même pas qu'on puisse les faire... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Puddings au Lemon Curd de Nigella . Little Lemon Puddings.

    Puddings Lemon Curd Nigella Little Puddings.

    Je vous propose aujourd’hui une recette typiquement british : des puddings au lemon curd de Nigella Lawson : il s’agit d’une petite génoise, parfumée au citron... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux biscuits roses et framboises – {Foodista Challenge #7}

    Tiramisu biscuits roses framboises {Foodista Challenge

    Vous commencez sûrement à me connaitre un petit peu maintenant et vous n'êtes pas sans savoir que je suis littéralement devenue a ddict aux défis culinaires.... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Guacamole piquant aux sardines

    Guacamole piquant sardines

    Commencez par sortir le pot aux couleurs pastel du réfrigérateur. Faites toaster plusieurs tranches de pain aux céréales, ou à l’ancienne. Je vous laisse... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Bssat el rih Gâteau algérien à la confiture ( mderbel )

    Bssat Gâteau algérien confiture mderbel

    Bissat el Rih J'ai le plaisir de vous proposer un gâteau de mon enfance, connue dans l'est de l'algérie et plus particulièrement à Constantine où il est... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Le piñata cake, le gâteau qui vous réserve bien des surprises

    piñata cake, gâteau vous réserve bien surprises

    Actus La piñata, ça vous parle ? Eh bien c’est normal puisqu’à l’origine il est question d’un objet ou plutôt d’une sculpture festive (le plus souvent en forme... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Pour les Pâques, le chocolat sera dans une éclaire pure Chocolat/Praliné

    Pour Pâques, chocolat sera dans éclaire pure Chocolat/Praliné

    Entre Christophe Adam et Conticini, une éclaire tout chocolatCette année pour moi ce ne sera pas les traditionnels oeufs, cloches ou lapins de Pâques. Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Parmentier à la réunionnaise

    Parmentier réunionnaise

    Pour 4 personnes: -3 escalopes de poulet -1càc de massalé -600g de pommes de terre -600g de carotte -1 oignon -20cl de lait (moins pour moi) Saupoudrer les... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Gâteau Marbré au thé matcha

    Gâteau Marbré matcha

    Le classique gâteau marbré revisité en version thé matcha. J'ai découvert cette recette dans ce livre, malheureusement indisponible dans ma librairie. Tant... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Pain de viande et chou frisé

    Pain viande chou frisé

    Je vous propose aujourd'hui, un pain de viande au chou frisé, un peu comme un chou farci déstructuré , toutes les composantes sont là. Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Pain de viande et chou frisé

    Je vous propose aujourd'hui, un pain de viande au chou frisé, un peu comme un chou farci déstructuré , toutes les composantes sont là. Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Oeufs Béchamel gratinés

    Oeufs Béchamel gratinés

    Je vous propose aujourd'hui des oeufs béchamel gratinés. Cette recette est simple, facile et pas cher. 6 oeufs, 75g de farine,50g de gruyère râpé, 75g de beurre... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Poulet texan " clichés et diaporama "

    Poulet texan clichés diaporama

    Poulet texan Recette , simple , facile et délicieuse pour : 4 pers Préparation : 10 mn Cuisson ; 30 mn Il faut : 1 kg d'ailes de poulet 4 càs de sauce tomate 4... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Sacha
    NONE
  • Cassolette de pommes de terre à la mozzarella

    Cassolette pommes terre mozzarella

    Sous une couche de mozzarella croquante se cachent des pommes de terre fondantes, délicatement parfumées par le jus des tomates cerises. Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Nid de Pâques chocolat - caramel

    Pâques chocolat caramel

    Avec les œufs en chocolat qui fleurisse un peu partout, on ne peut s'empêcher de commencer à penser au menu de Pâques. Qu'avez-vous prévu cette année? Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Lahmacum : Pizza turque

    Lahmacum Pizza turque

    Lahmacum ou lahmajun connue comme "Pizza turque" est une spĂŠcialitĂŠ turque ĂŠpicĂŠe. Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon partenaire Douceurs Vintages

    partenaire Douceurs Vintages

    J'ai reçu un colis contenant de delicieuses douceurs dans de beaux petits emballages, de mon nouveau partenaire Douceurs vintages Toutes les gourmandises présen... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Verrines citron spéculos

    Verrines citron spéculos

    Une couche de biscuits, une couche de mousse, une couche de lemond curd… terrible, à tomber……………………….. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Celle-ci je l’ai trouvé chez sonia... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Gâteau d’Aubergines au Riz & Viande Hachée

    Gâteau d’Aubergines Viande Hachée

    Bonjour ! En partageant les photos de cette recette sur FB, on m'a demandé si c'était une " Maklouba " ... heu, franchement je ne sais pas ! J'avais en tête... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • La Szarlotka (gâteau aux pommes polonais) de Dagmara

    Szarlotka (gâteau pommes polonais) Dagmara

    Pour être encore plus précise, je devais nommer ce billet «La Szarlotka (gâteau aux pommes polonais) de Dagmara et Dariuz », parce que le gâteau a été préparé... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Diana10
    NONE
  • Layer cake au chocolat

    Layer cake chocolat

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Quand j'ai reçu un email me proposant de participer au Concours de photos culinaires organisée par La Chocolaterie... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Layer cake au chocolat

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Quand j'ai reçu un email me proposant de participer au Concours de photos culinaires organisée par La Chocolaterie Castelain ... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine de meringue exotique ( crème coco citron vert et gelée de kiwi )

    Verrine meringue exotique crème coco citron vert gelée kiwi

    Ingrédients (4 personnes):100 g de chocolat noir , 3 blancs d'oeufs, 175 g de sucre en poudre, 1 càc de maïzena, 1 càc de vinaigre de vin blanc, 1/2 càc... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Tajine tunisien aux Tuc bacon et thon

    Tajine tunisien bacon thon

    Un tajine qui a fait l’unanimité auprès des filles. Un succès que je dois à mes amies Stéphanie et SamiaLa recette de base vient de Stéphanie et l’ajout du... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles