Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Belle recette de colin en gelee
@yaquoidansmonfrigo.com Le colin c’est un souvenir d’enfance… ma maman elle en faisait très souvent et le saumon on n’en voyait jamais c’était un poisson très... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Purée d'aubergine au tahin
Voici une recette très facile et savoureuse pour une entrée fraîche ou pour un apéritif. On peut déguster cette purée d'aubergine sur des toasts, mais je... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Escalope de veau à la milanaise
Pour 4 personnes Ingrédients : 4 escalopes de veau 3 cuillères à soupe de parmesan râpé 70 g de chapelure 70 g de farine 1 œuf 20 g de beurre Sel, poivre Recett... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Encore des fanes…
Cette fois, il s’agit de betteraves : j’ai ramené du marché de petites betteraves rouges crues avec leurs fanes bien fraîches, dommage de les jeter … je les ai... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Petits macarons d,outre-alpes ultra- faciles
pour 12 macarons cuisson 15 mn préparation 20 mn 100g de poudre d,amandes 100g de farine 100 g de beurre 100 de sucre en poudre 100 g de chocolat aux lait 50 g... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Mikados aux m
Vous allez me dire " encore des m&ms; ???" et vous n'avez pas tord ! Je vous promets qu'après j'arrête ! En fait , c'est la faute de mon binôme au boulot, elle... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Khala
NONE -
Le retour du gadget oublié: Chaussons feuilletés saumon-épinards
Il arrive parfois que de petites choses toutes simples s'invitent par hasard à nos tables, et finissent par ravir nos papilles. Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Petits pain pizza
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Ingrédients pour 12 petits pains : 500g de farine 25cl de lait écrémé 1/2 levure fraiche 1/2... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Miss_souba
NONE, NONE -
Fondant au poivron rouge & piment d'Espelette, coeur coulant au chèvre
Normalement qui dit printemps dit plat frais et léger avant d'affronter l'été...mais comme il fait un peu des siennes en ce moment, j'ai rallumé mon four pour... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Soupe froide tomate/mozzarella et basilic
Il commence à faire chaud alors quoi de meilleur qu'une soupe froide ? Oui mais une soupe froide de saison, ça tombe bien en ce moment celle des tomates débute... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
La recette Apéritif : Norimaki et Hanazushi
Cette photo est tirée d'un livre japonais dont je n'ai malheureusement plus les références. Si vous l'avez, n'hésitez pas à nous contacter. Merci ! ... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gâteau de chou-fleur, again version épicée américano-japonaise
Gâteau de chou-fleurJ’avais fait un gâteau de chou-fleur dont j’étais assez contente, léger, le petit goût de la tomate séchée que nous apprécions. Aussi bon... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Gratin de courgettes
Bonjour tout le monde ! Ahhh la courgette, pour les fidèles qui me suivent, vous devez savoir maintenant que la courgette est my favorite vegetable:),... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pain aux noix
Pain aux noix Ce pain est un Must sur tous les plateaux de fromage. Avec un Stilton bien mûr ou un Reblochon crémeux, c'est à tomber. N'oubliez pas bien sûr un... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Chaussons aux épinards et au fromage frais à la crème
Coucou la compagnie! Aujourd'hui je vous propose ces délicieux chaussons faits avec une pâte de ma pure invention ouiiii c'est vrai! A force de cuisiner, alors... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Moules provençales épicées
Une recette de moules qui changent des traditionnelles moules marinières au vin blanc ©www.laurent-rodriguez.com Coupez en 2 les tomates cerises (250g). Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
L'estival - bavarois crème brulée vanille - cerise griotte & mousse de fraises
Comme dans beaucoup d'entreprise : anniversaire = goûter^^ La semaine dernière j'ai donc apporté un bavarois en plus des bonbons et du pop corn ;-) pour fêter... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Dey
NONE, NONE -
Gâteau de la Forêt Noire
Un gâteau de fête ! Chocobébé a fêté son premier anniversaire ! Déjà ! Alors pour l’occasion, je me suis remise aux fourneaux et j’ai cuisiné pour la première... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Chocobea
NONE, NONE -
Mille feuilles de pommes au crabe et aux amandes
En ce jour de fêtes des mère quelque peu pluvieux sur notre région, je pense à poster cette entrée délicieuse et originale que j'ai faite il y a quelques jours... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté aux fraises
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes :1 paquet de pâte feuilletée ;farine ;30 cl de crème fraîche ;1 cuil. Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Kringel estonnien au nutella et à la noix de coco
Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette sur le joli blog d'Ariane, et Ema viendra piocher une recette chez moi. Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Calvie
NONE, NONE -
La recette Vanille : Glace Vanille
Préparation 20 minutes / Repos 20 minutes / Sorbetière 25 minutes Ingrédients pour 8 à 10 personnes : 1 gousse de vanille 4 dl de lait entier 90g de sucre et... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Salade de crevettes roses en gaspacho à la menthe
Ingrédients pour 4 personnes350 g de lasagnette Panzani,1 belle carotte1 courgette300 g de crevettes roses décortiquées3 gousses d’ail2 jaunes d’oeufs1/4 d’huil... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Cookies aux framboises et au chocolat blanc
J'ai testé une nouvelle recette de cookies .Ils sont plus fins car la pâte s'étale plus que ceux de Laura Todd , ils restent bien moelleux ,comme je les aime .... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Terrine de pain perdu aux fraises
Dernièrement j’ai vu à la télé une recette de Sophie DUDEMAINE une terrine de pain perdu aux fraises, je l’ai réalisé avec de la brioche. Petit soucis la terrin... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Valerie
NONE, NONE -
Et non, je ne vous oublie pas !!! Juste un peu trop...
Et non, je ne vous oublie pas !!!Juste un peu trop occupée avec ma chambre d'hôte... et les réservations, les arrivées et les départs.... de belles... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz au lait à la vanille et à la rhubarbe et son crumble de biscuits roses de...
Pas beaucoup de temps en ce moment pour faire la popote (comme vous l'avez sûrement remarqué, puisque les posts culinaires se font de plus en plus rares !). Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Gourmandisesetcoquetteries
NONE, NONE, NONE -
Salade d'asperges printanières
Les fines et délicates asperges vertes du printemps sont idéales pour découvrir l'asperge dans sa version crue. La douceur et la simplicité de cette salade... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Confiture de rhubarbe, fraises et vanille
Chez nous, les pitchounes ne sont pas tous fans de rhubarbe ! Miss Candy fait la grimace, Lady Mélisse ne veut pas de petits bouts, Pipounet n’aime pas la... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
La recette Vanille : Crème vanille des tropiques
Temps total : 20 minutes Création : Avec mon café cardamome je récidive une 3eme fois ! Avec la vanille c’est encore plus savoureux Ingrédients pour 6... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Asperges vertes, vinaigrette à l’oeuf dur
J’aime tout particulièrement les asperges, Mr Joséphine beaucoup moins … alors je m’en suis préparé une botte pour moi toute seule, elle a constitué mon repas d... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Cookies parfaits aux pépites de chocolat
Bonjour les ChickenintheKitcheniens! J'ai dû en faire des recettes de cookies avant d'en trouver une qu'on adore vraiment. C'est grâce au blog de Feerie Cake (l... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Gâteau citron vert et pavot
Envie d’un bon gâteau moelleux, savoureux et irrésistible? vous tombez bien, aujourd’hui je vous propose LE gâteau qui va vous faire succomber, sincèrement, il... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
Mini Pavlova au chocolat et aux Fraises : recette de Sophie Dudemaine
Cette petite merveille doit son nom, à la célèbre ballerine Russe Anna Pavlova.Beau, craquant et tendre à la fois, onctueux, frais et fruité, ce dessert fera... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Crazy Fraizy
Je voulais garder le suspens encore jusqu’à la semaine prochaine mais arf, l’info est déjà sur le net et ma recette avec, via le site Faim de Lyon qui a mis... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Delphine
NONE, NONE -
Jalousie Fraises Kiwi
Un classique de la pâtisserie que l'on peut décliner avec tous les fruits de saison. L'association de la pâte feuilletée croustillante, de la crème aux amandes... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Lulubelle
NONE, NONE -
cake au chocolat et pépites chocolat
Ingrédients: -3 petits œufs - 24cl de lait - 12,5cl de crème fraîche - 2000g de sucre - 200g de farine - 80g de cacao en poudre non sucré - 3/4 d'un sachet de... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Muffins vanille, crumble de chocolat au lait {ronde interblog}
Nous sommes déjà le dernier dimanche du mois de mai. A cette date, comme vous le savez, c’est la ronde interblog. Ce mois ci, j’ai encore découvert deux blogs... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Shortbreads aux Canneberges pour la Ronde Interblog #28
Voici ma seconde participation à la Ronde Interblog jeu organisé par Melle Banane et Sorcilili Cette fois, le sort à désigné le blog de Shinobi "au Beurre Fondu... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pad Thai – สูตรผัดไทย
Pad Thai, pâtes thaïlandaisesLorsque je suis en Thaïlande, un de mes repas sur deux est constitué de pad thai. Quand je dis un sur deux, c’est au moins un par... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Gateau au chocolat minutes facon tupperware
Pour : 1 cake (+/- 10 à 12 parts) Préparation : 10 à 15 minutes Cuisson : 6 minutes 30 secondes Ingrédients : - 200 gr de chocolat noir fondant - 100 gr de... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pesto Rosso sur canapé de Polenta aux Olives
Une petite idée sympa et rapide pour l'apéro dans l'esprit des Antipasti Italien Souvenez-vous, ces derniers sont à l'honneur pour le Défi du mois de mai de Che... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à l'aubergine et épices italiennes
Bonjour, Pour utiliser 2 belles aubergines que j'avais achetées, j'ai fouiné sur le net et je suis tombée sur la recette de Flo dont je me suis très grandement... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Dessert salé : le Camembert à la braise
Le camembert au miel à la braise est un pure délice : un sucré salé dont vous ne vous passerez plus lors de vos barbecue entre amis. 5 min et le tour est joué ! Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Les Navettes de Nénette
Les navettes sont des pâtisseries provençales généralement préparées pour la chandeleur à la place des crêpes à Marseille. La légende veut y voir la forme... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Cake moelleux au lait de coco
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rainbow sushi roll
Une éternité que j'en avais envie : ce type de sushi est ultra facile a réaliser; il s'agit d'un california roll basique, garni de crabe, d'avocat, de concombre... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Brownies au chocolat James Martin - James Martin’s Chocolate Brownies
Dans mon éternelle recherche pour la collation séduisante pour Tara, je suis tombée sur cette recette de James Martin. James Martin anime l’émission « Saturday... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras maison au confit de figues
Recette pour 5 personnes 1 lobe de Foie Gras de canard de 500gr dénervé par votre boucher. 3 cs de Cognac 3 cs de Porto 1/2 cc de sucre en poudre 1 pincée de 4... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Jalousie aux pommes et confiture de lait
Des petits croustillants ultra facile à réaliser, parfait au gouter.J'ai préparé ma confiture de lait moi même mais si vous souhaitez aller plus vite vous pouve... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Marion_623
NONE, NONE -
Feuilleté de foie gras aux pommes
Le thème de CulinoVersion ce mois-ci était "Feuilletés et chaussons en version salée". Je n'étais pas très inspirée par ce thème, j'ai vraiment creusé pour... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Cake ricotta thon
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau magique au chocolat
Enfin, j'ai testé la recette du gâteau magique au chocolat de Mirliton ici. C'est vraiment un très beau gâteau. Effectivement, les couches se succèdent grâce à... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Outrageous cookies de Martha Stewart
D'excellents cookies 100 % chocolat, d'après une recette de Martha Stewart, une des grandes prêtesses de la cuisine américaine connue pour ses émissions... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Gâteau au beurre de cacahuètes
Aujourd'hui je vous emmène aux USA, vous me suivez ?! J'ai découvert le beurre de cacahuètes il n'y a pas si longtemps que ça et depuis j'en suis fan ! Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Moelleux d’asperges vertes balais aux pointes et vinaigrette balsamique
Ingrédients pour 5 personnes : Asperges vertes balais 1 kg, œufs frais 2, jaunes d’oeufs 1, muscade en poudre 10 g, beurre 30 g, sel, poivre, radis roses 1/2... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Minis pains marguerite
Avec sa croûte croustillante et sa mie moelleuse ces petits pains sont tout simplement délicieux. Avec la quantité de pâte indiquée dans la recette je suis... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Carottes nouvelles glacées au miel et jasmin
Quand cela est possible, j'essaie d'aller au marché une fois par semaine.La dernière fois, j'ai notamment acheté une botte de carottes nouvelles. Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Coincoin
NONE, NONE -
Têtes de violons marinées au citron et aux herbes
Un superbe et délicieux accompagnement du terroir que j'ai servi récemment lors d'un buffet d'anniversaire de mariage. L'avantage de le présenter dans la feuill... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Petits flans au coulommiers et aux légumes
Après une absence de plus de 15 jours (vacances au Croisic sans internet), je vous propose une délicieuse recette découverte dans.................. Une boîte... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Moëlleux au citron
Un moëlleux délicieux! Fondant, tendre et à tester avec d’autres agrumes sans aucun doute. Je me suis inspirée de Papilles & Pupilles. Et j’ai eu bien... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Carinetatin
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat
Le gâteau au chocolat Bulles de Gourmandises, c’est notre gâteau fétiche. Celui des anniversaires, des goûters gourmands, des thés entre copines, des pic-nique... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Salade de concombre Suo Yi 蓑衣黄瓜 suō yī huáng guā
Une technique de découpe pour préparer entièrement les concombres. Cette recette de salade est populaire, ayant une présentation originale, on le sert... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat extra (au thermomix)
Il existe une multitude de versions de gâteaux au chocolat et en général, lorsque j’en fais, c’est surtout pour mes enfants qui les aiment beaucoup. Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Variation autour du gâteau au yaourt
Je trouve que le gâteau au yaourt est une très bonne base de gâteau.Il est facile à réaliser, ne nécessite pas de balance, verre gradué... et surtout il est... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Coincoin
NONE, NONE -
MOUSSAKA VEGETARIENNE (Grèce)
Tout le monde connait la vraie recette d’origine grecque de la Moussaka, avec son agneau haché et sa sauce crémée. Il faut reconnaître que c’est franchement... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pain mixte au blé noir
La semaine dernière c'était la saint honoré, saint patron des boulangers. Je n'ai pas posté d'article sur le site pour en parler mais je me rattrape aujourd'hui. Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Muffins citron pavot
Hier, j'ai été prise d'une envie subite de faire des gâteaux. Un petit tour dans ma cuisine, et j'y ai trouvé un citron qui n'attendait que son heure, et une... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Risotto aux asperges blanches
Ca fait quelques semaines que je vois apparaître les asperges sur l'étal de mon primeur, mais les asperges, moi, à part en conserve... Bon, et puis si je me... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Banana Bread.
Je me dis toujours "huuuuum j'adoooore les bananes et j'en mangerai bien", du coup, j'achete une main (ce qui equivaut a 5 bananes - je crois que ca se dit comm... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Ma madeleine de proust à moi: Tomate au thon
Marie fête ses 10 000 pages vues et ses 101 abonnés sur Hellocoton, pour l’occasion elle organise un petit concours sur le thème de notre madeleine de Proust,... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Gratin de Pommes de Terre au Comté & Morbier
Lors du dernier atelier Demarle auquel j'ai participé, j'ai craqué pour ce livret chevalet "Flexipat roulés ou entremets" Sitôt reçu, je n'ai pas attendu... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le pain d’épice d’Eric Kayser
Eric Kayser est un boulanger alsacien qui a ouvert de nombreux établissements en France et dans le monde. Ses établissements sont plutôt haut de gamme et Capita... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Marbré italien, ganache chocolat et menthe fraîche
Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-vie Ce beau corail, ce marbre qui soupire, Et cet ébène ornement du sourcil, Et cet albâtre en voûte... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Vibi
NONE, NONE -
Spätzles au Munster
Source: Bien Cuisiner Les spätzles, mais qu'est ce donc que ce nom bizarre ?? Les spätzles sont des petites pates alsaciennes à base de farine, d'oeufs et de se... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
American's cake
Préparation - 4h Cuisson - 3x40mnPour chaque cake :1 yaourt nature 1 pot à yaourt de beurre fondu 1 pot à yaourt de sucre 3 pot à yaourt de farine 1 sachet de... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Les ballotines de poulet farcies à la slurp et le souvenir d’un souper méga naze
Bien le coucou, les amigas Malgré un QI à 4 chiffres et une plastique de hockeyeur grec, un humour tsunamesque et maintes autres qualités encore (dont... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Estebe
NONE, NONE -
Torsades aux anchois
A perte de vue, les vignes et les oliviers séculaires aux troncs noueux et tortueux. La chaleur s’installe doucement mais sûrement, et nous en profitons pour... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux mûres
Des petits muffins pour l’heure du goûter, pour le dessert ou tout simplement par pure gourmandise. En faisant un tour au marché San Anton auquel je suis... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Carinetatin
NONE, NONE -
Lipp, Lipp, Lipp, hourra !
Passer la frontière pour dîner chez Lipp quand l’officine du boulevard Saint-Germain est à un jet de pierre de votre résidence principale relève d’un certain... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
La recette Miel : la vraie recette du Pain d’épices
Préparation 20 minutes / Cuisson 50 minutes Ingrédients pour un moule à cake : 10 cl de lait 300g de miel 250g de farine 1 sachet de levure chimique ou une... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Cheesecake à la pomme
J'aime beaucoup le cheescake mais j'en fais rarement car n'amoureux n'aime pas trop... Suite à une promo, j'ai succombé au philadelphia et je me suis fait un... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Basboussa à la chapelure
Ingrédients: 4 œufs 1 verre de sucre 1 verre de lait 1 verre d'huile 2 sachets de levure 1 verre et 1/2 de semoule 1 verre de chapelure des raisins sec le... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Biscotti au chocolat amandes et orange confite
Une petite douceur à déguster avec votre café ou votre thé...ou à grignoter tout simplement.... La seule petite difficulté de cette recette réside dans la... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Brioche Coeur aux pépites de chocolat
Après le Kringle Estonien aux fruits rouges il y a quelques mois, voici une autre forme de brioche trouvée encore une fois chez Iza ;) Mais personnellement, j'a... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Feuillete de banane & caramel beurre sale
Bonjour à tous, Vous savez bien maintenant que je trouve toujours une utilisation sympathique de mes chutes de pâte feuilletée ! Hier soir, c'est en dessert... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Salade au poulet (laab gai) à la mode de la cuisine de rue thaïe
Salade piquante et acidulée, relevée et équilibrée comme les Thaïlandais savent si bien le faire. Contenant peu de matières grasses, ce plat en est un que l'on... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Crème renversée au cuit-vapeur
Envie d'une crème toute simple comme la crème renversée. J'ai juste voulu tester un nouveau mode de cuisson car je n'aime pas faire un bain-marie au four et... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce vinaigrette aux herbes
Bonjour tout le monde !! Une sauce vinaigrette que j'ai découvert sur le blog de La serviette sur la table de Signé-Déco, je l'ai déjà refaite plusieurs fois... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Muffins aux pépites de chocolat
Aujourd'hui je continue ma saga des muffins! Ceux-ci sont extrêmement moelleux et vraiment délicieux. Ingrédients pour 12 muffins: Ingrédients liquides 265 ml d... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gratin poireaux-carottes à la moutarde à l’ancienne
Chez moi, il n’y a pas un repas sans légumes, non seulement j’adore ça mais aussi, je tiens à ce que les enfants en mangent tous les jours. Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
Oeuf au lait à la vanille " LORD VANILLA "!!
Allez aujourd'hui encore, je vous propose une recette très facile à réaliser et que tout le monde à la maison apprécie, et pour une fois c'est pas du chocolat... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf braisé aux poireaux
Voici une recette trouvée dans un livre de ma belle mère et qui est très savoureuse.Cela change du boeuf bourguignon traditionnel. Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Petits pains aux céréales et aux cranberries
Et non, je ne vous oublie pas !!!Juste un peu trop occupée avec ma chambre d'hôte... et les réservations, les arrivées et les départs.... de belles... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake (sans cuisson) au brillat savarin, fruit de la passion et mangue , un...
Un peu surprenant je l'avoue un cheesecake au brillat savarin mais alors quel délice . Cette recette a été crée par Greg Marchand , du restaurant le Frenchie .I... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Bricks collection
Bonjour à tous, Une envie de croustillant pour marquer le retour du soleil ! Voilà tout ce qu'il vous faut ! Du fondant à l'intérieur et du croustillant à... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Petits sablés bien croustillants
Pour une vingtaine de sablés 150 gr farine 75 gr de sucre 75 gr de beurre 2 jaunes d'oeufs 1/2 sachet de levure 1 pincée de sel 1c à café arôme vanille 1 c à... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Dessert: Teurgoule ( Riz au lait)
Tergoulela photo n'est pas très représentative du plaisir gustatif... Papa Mouette avait réalisé pour ma venue une Teurgoule : plat ancestral Normand qui cuit..... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Le Gâteau à la peau de Lait
Encore un bon gâteau au goût d'enfance ressorti du cahier de recettes de notre maman, qui la détenait elle-même de sa maman. L'une de ces recettes que l'on se... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe
Coucou la compagnie! Comment allez vous??? Hier il a fait 30 degrés et hop aujourd'hui changement de température il se remet à pleuvoir! Mais bon c'est comme ça! Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Llysa
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus