Cuisine — Couteau

Cuisine — Couteau

  • Belle recette de colin en gelee

    Belle recette colin gelee

    @yaquoidansmonfrigo.com Le colin c’est un souvenir d’enfance… ma maman elle en faisait très souvent et le saumon on n’en voyait jamais c’était un poisson très... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Purée d'aubergine au tahin

    Purée d'aubergine tahin

    Voici une recette très facile et savoureuse pour une entrée fraîche ou pour un apéritif. On peut déguster cette purée d'aubergine sur des toasts, mais je... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Escalope de veau à la milanaise

    Escalope veau milanaise

    Pour 4 personnes Ingrédients : 4 escalopes de veau 3 cuillères à soupe de parmesan râpé 70 g de chapelure 70 g de farine 1 œuf 20 g de beurre Sel, poivre Recett... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Encore des fanes…

    Encore fanes…

    Cette fois, il s’agit de betteraves : j’ai ramené du marché de petites betteraves rouges crues avec leurs fanes bien fraîches, dommage de les jeter … je les ai... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Petits macarons d,outre-alpes ultra- faciles

    Petits macarons d,outre-alpes ultra- faciles

    pour 12 macarons cuisson 15 mn préparation 20 mn 100g de poudre d,amandes 100g de farine 100 g de beurre 100 de sucre en poudre 100 g de chocolat aux lait 50 g... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Mikados aux m

    Mikados

    Vous allez me dire " encore des m&ms; ???" et vous n'avez pas tord ! Je vous promets qu'après j'arrête ! En fait , c'est la faute de mon binôme au boulot, elle... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Khala
    NONE
  • Le retour du gadget oublié: Chaussons feuilletés saumon-épinards

    retour gadget oublié: Chaussons feuilletés saumon-épinards

    Il arrive parfois que de petites choses toutes simples s'invitent par hasard à nos tables, et finissent par ravir nos papilles. Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Petits pain pizza

    Petits pain pizza

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Ingrédients pour 12 petits pains : 500g de farine 25cl de lait écrémé 1/2 levure fraiche 1/2... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Fondant au poivron rouge & piment d'Espelette, coeur coulant au chèvre

    Fondant poivron rouge piment d'Espelette, coeur coulant chèvre

    Normalement qui dit printemps dit plat frais et léger avant d'affronter l'été...mais comme il fait un peu des siennes en ce moment, j'ai rallumé mon four pour... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe froide tomate/mozzarella et basilic

    Soupe froide tomate/mozzarella basilic

    Il commence à faire chaud alors quoi de meilleur qu'une soupe froide ? Oui mais une soupe froide de saison, ça tombe bien en ce moment celle des tomates débute... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • La recette Apéritif : Norimaki et Hanazushi

    recette Apéritif Norimaki Hanazushi

    Cette photo est tirée d'un livre japonais dont je n'ai malheureusement plus les références. Si vous l'avez, n'hésitez pas à nous contacter. Merci ! ... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Gâteau de chou-fleur, again version épicée américano-japonaise

    Gâteau chou-fleur, again version épicée américano-japonaise

    Gâteau de chou-fleurJ’avais fait un gâteau de chou-fleur dont j’étais assez contente, léger, le petit goût de la tomate séchée que nous apprécions. Aussi bon... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Gratin de courgettes

    Gratin courgettes

    Bonjour tout le monde ! Ahhh la courgette, pour les fidèles qui me suivent, vous devez savoir maintenant que la courgette est my favorite vegetable:),... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pain aux noix

    Pain aux noix Ce pain est un Must sur tous les plateaux de fromage. Avec un Stilton bien mûr ou un Reblochon crémeux, c'est à tomber. N'oubliez pas bien sûr un... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Chaussons aux épinards et au fromage frais à la crème

    Chaussons épinards fromage frais crème

    Coucou la compagnie! Aujourd'hui je vous propose ces délicieux chaussons faits avec une pâte de ma pure invention ouiiii c'est vrai! A force de cuisiner, alors... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Moules provençales épicées

    Moules provençales épicées

    Une recette de moules qui changent des traditionnelles moules marinières au vin blanc ©www.laurent-rodriguez.com Coupez en 2 les tomates cerises (250g). Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • L'estival - bavarois crème brulée vanille - cerise griotte & mousse de fraises

    L'estival bavarois crème brulée vanille cerise griotte mousse fraises

    Comme dans beaucoup d'entreprise : anniversaire = goûter^^ La semaine dernière j'ai donc apporté un bavarois en plus des bonbons et du pop corn ;-) pour fêter... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Dey
    NONE, NONE
  • Gâteau de la Forêt Noire

    Gâteau Forêt Noire

    Un gâteau de fête ! Chocobébé a fêté son premier anniversaire ! Déjà ! Alors pour l’occasion, je me suis remise aux fourneaux et j’ai cuisiné pour la première... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Mille feuilles de pommes au crabe et aux amandes

    Mille feuilles pommes crabe amandes

    En ce jour de fêtes des mère quelque peu pluvieux sur notre région, je pense à poster cette entrée délicieuse et originale que j'ai faite il y a quelques jours... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilleté aux fraises

    Feuilleté fraises

    Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes :1 paquet de pâte feuilletée ;farine ;30 cl de crème fraîche ;1 cuil. Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Kringel estonnien au nutella et à la noix de coco

    Kringel estonnien nutella noix coco

    Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette sur le joli blog d'Ariane, et Ema viendra piocher une recette chez moi. Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • La recette Vanille : Glace Vanille

    recette Vanille Glace

    Préparation 20 minutes / Repos 20 minutes / Sorbetière 25 minutes Ingrédients pour 8 à 10 personnes : 1 gousse de vanille 4 dl de lait entier 90g de sucre et... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Salade de crevettes roses en gaspacho à la menthe

    Salade crevettes roses gaspacho menthe

    Ingrédients pour 4 personnes350 g de lasagnette Panzani,1 belle carotte1 courgette300 g de crevettes roses décortiquées3 gousses d’ail2 jaunes d’oeufs1/4 d’huil... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cookies aux framboises et au chocolat blanc

    Cookies framboises chocolat blanc

    J'ai testé une nouvelle recette de cookies .Ils sont plus fins car la pâte s'étale plus que ceux de Laura Todd , ils restent bien moelleux ,comme je les aime .... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de pain perdu aux fraises

    Terrine pain perdu fraises

    Dernièrement j’ai vu à la télé une recette de Sophie DUDEMAINE une terrine de pain perdu aux fraises, je l’ai réalisé avec de la brioche. Petit soucis la terrin... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Et non, je ne vous oublie pas  !!! Juste un peu trop...

    non, vous oublie pas  Juste trop...

    Et non, je ne vous oublie pas !!!Juste un peu trop occupée avec ma chambre d'hôte... et les réservations, les arrivées et les départs.... de belles... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait à la vanille et à la rhubarbe et son crumble de biscuits roses de...

    lait vanille rhubarbe crumble biscuits roses Reims

    Pas beaucoup de temps en ce moment pour faire la popote (comme vous l'avez sûrement remarqué, puisque les posts culinaires se font de plus en plus rares !). Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Gourmandisesetcoquetteries
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d'asperges printanières

    Salade d'asperges printanières

    Les fines et délicates asperges vertes du printemps sont idéales pour découvrir l'asperge dans sa version crue. La douceur et la simplicité de cette salade... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture de rhubarbe, fraises et vanille

    Confiture rhubarbe, fraises vanille

    Chez nous, les pitchounes ne sont pas tous fans de rhubarbe ! Miss Candy fait la grimace, Lady Mélisse ne veut pas de petits bouts, Pipounet n’aime pas la... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Vanille : Crème vanille des tropiques

    recette Vanille Crème vanille tropiques

    Temps total : 20 minutes Création : Avec mon café cardamome je récidive une 3eme fois ! Avec la vanille c’est encore plus savoureux Ingrédients pour 6... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Asperges vertes, vinaigrette à l’oeuf dur

    Asperges vertes, vinaigrette l’oeuf

    J’aime tout particulièrement les asperges, Mr Joséphine beaucoup moins … alors je m’en suis préparé une botte pour moi toute seule, elle a constitué mon repas d... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Cookies parfaits aux pépites de chocolat

    Cookies parfaits pépites chocolat

    Bonjour les ChickenintheKitcheniens! J'ai dû en faire des recettes de cookies avant d'en trouver une qu'on adore vraiment. C'est grâce au blog de Feerie Cake (l... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Gâteau citron vert et pavot

    Gâteau citron vert pavot

    Envie d’un bon gâteau moelleux, savoureux et irrésistible? vous tombez bien, aujourd’hui je vous propose LE gâteau qui va vous faire succomber, sincèrement, il... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Mini Pavlova au chocolat et aux Fraises : recette de Sophie Dudemaine

    Mini Pavlova chocolat Fraises recette Sophie Dudemaine

    Cette petite merveille doit son nom, à la célèbre ballerine Russe Anna Pavlova.Beau, craquant et tendre à la fois, onctueux, frais et fruité, ce dessert fera... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Crazy Fraizy

    Crazy Fraizy

    Je voulais garder le suspens encore jusqu’à la semaine prochaine mais arf, l’info est déjà sur le net et ma recette avec, via le site Faim de Lyon qui a mis... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Delphine
    NONE, NONE
  • Jalousie Fraises Kiwi

    Jalousie Fraises Kiwi

    Un classique de la pâtisserie que l'on peut décliner avec tous les fruits de saison. L'association de la pâte feuilletée croustillante, de la crème aux amandes... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • cake au chocolat et pépites chocolat

    cake chocolat pépites

    Ingrédients: -3 petits œufs - 24cl de lait - 12,5cl de crème fraîche - 2000g de sucre - 200g de farine - 80g de cacao en poudre non sucré - 3/4 d'un sachet de... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins vanille, crumble de chocolat au lait {ronde interblog}

    Muffins vanille, crumble chocolat lait {ronde interblog}

    Nous sommes déjà le dernier dimanche du mois de mai. A cette date, comme vous le savez, c’est la ronde interblog. Ce mois ci, j’ai encore découvert deux blogs... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Shortbreads aux Canneberges pour la Ronde Interblog #28

    Shortbreads Canneberges pour Ronde Interblog

    Voici ma seconde participation à la Ronde Interblog jeu organisé par Melle Banane et Sorcilili Cette fois, le sort à désigné le blog de Shinobi "au Beurre Fondu... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pad Thai – สูตรผัดไทย

    Thai สูตรผัดไทย

    Pad Thai, pâtes thaïlandaisesLorsque je suis en Thaïlande, un de mes repas sur deux est constitué de pad thai. Quand je dis un sur deux, c’est au moins un par... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Gateau au chocolat minutes facon tupperware

    Gateau chocolat minutes facon tupperware

    Pour : 1 cake (+/- 10 à 12 parts) Préparation : 10 à 15 minutes Cuisson : 6 minutes 30 secondes Ingrédients : - 200 gr de chocolat noir fondant - 100 gr de... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pesto Rosso sur canapé de Polenta aux Olives

    Pesto Rosso canapé Polenta Olives

    Une petite idée sympa et rapide pour l'apéro dans l'esprit des Antipasti Italien Souvenez-vous, ces derniers sont à l'honneur pour le Défi du mois de mai de Che... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à l'aubergine et épices italiennes

    Tarte l'aubergine épices italiennes

    Bonjour, Pour utiliser 2 belles aubergines que j'avais achetées, j'ai fouiné sur le net et je suis tombée sur la recette de Flo dont je me suis très grandement... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Dessert salé : le Camembert à la braise

    Dessert salé Camembert braise

    Le camembert au miel à la braise est un pure délice : un sucré salé dont vous ne vous passerez plus lors de vos barbecue entre amis. 5 min et le tour est joué ! Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Les Navettes de Nénette

    Navettes Nénette

    Les navettes sont des pâtisseries provençales généralement préparées pour la chandeleur à la place des crêpes à Marseille. La légende veut y voir la forme... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Cake moelleux au lait de coco

    Cake moelleux lait coco

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rainbow sushi roll

    Rainbow sushi roll

    Une éternité que j'en avais envie : ce type de sushi est ultra facile a réaliser; il s'agit d'un california roll basique, garni de crabe, d'avocat, de concombre... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Brownies au chocolat James Martin - James Martin’s Chocolate Brownies

    Brownies chocolat James Martin Martin’s Chocolate

    Dans mon éternelle recherche pour la collation séduisante pour Tara, je suis tombée sur cette recette de James Martin. James Martin anime l’émission « Saturday... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Foie gras maison au confit de figues

    Foie gras maison confit figues

    Recette pour 5 personnes 1 lobe de Foie Gras de canard de 500gr dénervé par votre boucher. 3 cs de Cognac 3 cs de Porto 1/2 cc de sucre en poudre 1 pincée de 4... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Jalousie aux pommes et confiture de lait

    Jalousie pommes confiture lait

    Des petits croustillants ultra facile à réaliser, parfait au gouter.J'ai préparé ma confiture de lait moi même mais si vous souhaitez aller plus vite vous pouve... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Feuilleté de foie gras aux pommes

    Feuilleté foie gras pommes

    Le thème de CulinoVersion ce mois-ci était "Feuilletés et chaussons en version salée". Je n'étais pas très inspirée par ce thème, j'ai vraiment creusé pour... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Cake ricotta thon

    Cake ricotta thon

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau magique au chocolat

    Gâteau magique chocolat

    Enfin, j'ai testé la recette du gâteau magique au chocolat de Mirliton ici. C'est vraiment un très beau gâteau. Effectivement, les couches se succèdent grâce à... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Outrageous cookies de Martha Stewart

    Outrageous cookies Martha Stewart

    D'excellents cookies 100 % chocolat, d'après une recette de Martha Stewart, une des grandes prêtesses de la cuisine américaine connue pour ses émissions... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Gâteau au beurre de cacahuètes

    Gâteau beurre cacahuètes

    Aujourd'hui je vous emmène aux USA, vous me suivez ?! J'ai découvert le beurre de cacahuètes il n'y a pas si longtemps que ça et depuis j'en suis fan ! Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Moelleux d’asperges vertes balais aux pointes et vinaigrette balsamique

    Moelleux d’asperges vertes balais pointes vinaigrette balsamique

    Ingrédients pour 5 personnes : Asperges vertes balais 1 kg, œufs frais 2, jaunes d’oeufs 1, muscade en poudre 10 g, beurre 30 g, sel, poivre, radis roses 1/2... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Minis pains marguerite

    Minis pains marguerite

    Avec sa croûte croustillante et sa mie moelleuse ces petits pains sont tout simplement délicieux. Avec la quantité de pâte indiquée dans la recette je suis... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Carottes nouvelles glacées au miel et jasmin

    Carottes nouvelles glacées miel jasmin

    Quand cela est possible, j'essaie d'aller au marché une fois par semaine.La dernière fois, j'ai notamment acheté une botte de carottes nouvelles. Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Coincoin
    NONE, NONE
  • Têtes de violons marinées au citron et aux herbes

    Têtes violons marinées citron herbes

    Un superbe et délicieux accompagnement du terroir que j'ai servi récemment lors d'un buffet d'anniversaire de mariage. L'avantage de le présenter dans la feuill... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Petits flans au coulommiers et aux légumes

    Petits flans coulommiers légumes

    Après une absence de plus de 15 jours (vacances au Croisic sans internet), je vous propose une délicieuse recette découverte dans.................. Une boîte... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Moëlleux au citron

    Moëlleux citron

    Un moëlleux délicieux! Fondant, tendre et à tester avec d’autres agrumes sans aucun doute. Je me suis inspirée de Papilles & Pupilles. Et j’ai eu bien... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Carinetatin
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat

    Gâteau chocolat

    Le gâteau au chocolat Bulles de Gourmandises, c’est notre gâteau fétiche. Celui des anniversaires, des goûters gourmands, des thés entre copines, des pic-nique... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de concombre Suo Yi 蓑衣黄瓜 suō yī huáng guā

    Salade concombre 蓑衣黄瓜 huáng

    Une technique de découpe pour préparer entièrement les concombres. Cette recette de salade est populaire, ayant une présentation originale, on le sert... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat extra (au thermomix)

    Gâteau chocolat extra thermomix)

    Il existe une multitude de versions de gâteaux au chocolat et en général, lorsque j’en fais, c’est surtout pour mes enfants qui les aiment beaucoup. Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Variation autour du gâteau au yaourt

    Variation autour gâteau yaourt

    Je trouve que le gâteau au yaourt est une très bonne base de gâteau.Il est facile à réaliser, ne nécessite pas de balance, verre gradué... et surtout il est... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Coincoin
    NONE, NONE
  • MOUSSAKA VEGETARIENNE (Grèce)

    MOUSSAKA VEGETARIENNE (Grèce)

    Tout le monde connait la vraie recette d’origine grecque de la Moussaka, avec son agneau haché et sa sauce crémée. Il faut reconnaître que c’est franchement... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Pain mixte au blé noir

    Pain mixte noir

    La semaine dernière c'était la saint honoré, saint patron des boulangers. Je n'ai pas posté d'article sur le site pour en parler mais je me rattrape aujourd'hui. Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Muffins citron pavot

    Muffins citron pavot

    Hier, j'ai été prise d'une envie subite de faire des gâteaux. Un petit tour dans ma cuisine, et j'y ai trouvé un citron qui n'attendait que son heure, et une... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Risotto aux asperges blanches

    Risotto asperges blanches

    Ca fait quelques semaines que je vois apparaître les asperges sur l'étal de mon primeur, mais les asperges, moi, à part en conserve... Bon, et puis si je me... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Banana Bread.

    Banana Bread.

    Je me dis toujours "huuuuum j'adoooore les bananes et j'en mangerai bien", du coup, j'achete une main (ce qui equivaut a 5 bananes - je crois que ca se dit comm... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Ma madeleine de proust à moi: Tomate au thon

    madeleine proust moi: Tomate thon

    Marie fête ses 10 000 pages vues et ses 101 abonnés sur Hellocoton, pour l’occasion elle organise un petit concours sur le thème de notre madeleine de Proust,... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Gratin de Pommes de Terre au Comté & Morbier

    Gratin Pommes Terre Comté Morbier

    Lors du dernier atelier Demarle auquel j'ai participé, j'ai craqué pour ce livret chevalet "Flexipat roulés ou entremets" Sitôt reçu, je n'ai pas attendu... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le pain d’épice d’Eric Kayser

    pain d’épice d’Eric Kayser

    Eric Kayser est un boulanger alsacien qui a ouvert de nombreux établissements en France et dans le monde. Ses établissements sont plutôt haut de gamme et Capita... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Marbré italien, ganache chocolat et menthe fraîche

    Marbré italien, ganache chocolat menthe fraîche

    Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-vie Ce beau corail, ce marbre qui soupire, Et cet ébène ornement du sourcil, Et cet albâtre en voûte... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Spätzles au Munster

    Spätzles Munster

    Source: Bien Cuisiner Les spätzles, mais qu'est ce donc que ce nom bizarre ?? Les spätzles sont des petites pates alsaciennes à base de farine, d'oeufs et de se... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • American's cake

    American's cake

    Préparation - 4h Cuisson - 3x40mnPour chaque cake :1 yaourt nature 1 pot à yaourt de beurre fondu 1 pot à yaourt de sucre 3 pot à yaourt de farine 1 sachet de... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Les ballotines de poulet farcies à la slurp et le souvenir d’un souper méga naze

    ballotines poulet farcies slurp souvenir d’un souper méga naze

    Bien le coucou, les amigas Malgré un QI à 4 chiffres et une plastique de hockeyeur grec, un humour tsunamesque et maintes autres qualités encore (dont... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Torsades aux anchois

    Torsades anchois

    A perte de vue, les vignes et les oliviers séculaires aux troncs noueux et tortueux. La chaleur s’installe doucement mais sûrement, et nous en profitons pour... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux mûres

    Muffins mûres

    Des petits muffins pour l’heure du goûter, pour le dessert ou tout simplement par pure gourmandise. En faisant un tour au marché San Anton auquel je suis... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Carinetatin
    NONE, NONE
  • Lipp, Lipp, Lipp, hourra !

    Lipp, hourra

    Passer la frontière pour dîner chez Lipp quand l’officine du boulevard Saint-Germain est à un jet de pierre de votre résidence principale relève d’un certain... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • La recette Miel : la vraie recette du Pain d’épices

    recette Miel vraie Pain d’épices

    Préparation 20 minutes / Cuisson 50 minutes Ingrédients pour un moule à cake : 10 cl de lait 300g de miel 250g de farine 1 sachet de levure chimique ou une... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Cheesecake à la pomme

    Cheesecake pomme

    J'aime beaucoup le cheescake mais j'en fais rarement car n'amoureux n'aime pas trop... Suite à une promo, j'ai succombé au philadelphia et je me suis fait un... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Basboussa à la chapelure

    Basboussa chapelure

    Ingrédients: 4 œufs 1 verre de sucre 1 verre de lait 1 verre d'huile 2 sachets de levure 1 verre et 1/2 de semoule 1 verre de chapelure des raisins sec le... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Biscotti au chocolat amandes et orange confite

    Biscotti chocolat amandes orange confite

    Une petite douceur à déguster avec votre café ou votre thé...ou à grignoter tout simplement.... La seule petite difficulté de cette recette réside dans la... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Brioche Coeur aux pépites de chocolat

    Brioche Coeur pépites chocolat

    Après le Kringle Estonien aux fruits rouges il y a quelques mois, voici une autre forme de brioche trouvée encore une fois chez Iza ;) Mais personnellement, j'a... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Feuillete de banane & caramel beurre sale

    Feuillete banane caramel beurre sale

    Bonjour à tous, Vous savez bien maintenant que je trouve toujours une utilisation sympathique de mes chutes de pâte feuilletée ! Hier soir, c'est en dessert... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Salade au poulet (laab gai) à la mode de la cuisine de rue thaïe

    Salade poulet (laab gai) mode cuisine thaïe

    Salade piquante et acidulée, relevée et équilibrée comme les Thaïlandais savent si bien le faire. Contenant peu de matières grasses, ce plat en est un que l'on... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Crème renversée au cuit-vapeur

    Crème renversée cuit-vapeur

    Envie d'une crème toute simple comme la crème renversée. J'ai juste voulu tester un nouveau mode de cuisson car je n'aime pas faire un bain-marie au four et... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce vinaigrette aux herbes

    Sauce vinaigrette herbes

    Bonjour tout le monde !! Une sauce vinaigrette que j'ai découvert sur le blog de La serviette sur la table de Signé-Déco, je l'ai déjà refaite plusieurs fois... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Muffins aux pépites de chocolat

    Muffins pépites chocolat

    Aujourd'hui je continue ma saga des muffins! Ceux-ci sont extrêmement moelleux et vraiment délicieux. Ingrédients pour 12 muffins: Ingrédients liquides 265 ml d... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Gratin poireaux-carottes à la moutarde à l’ancienne

    Gratin poireaux-carottes moutarde l’ancienne

    Chez moi, il n’y a pas un repas sans légumes, non seulement j’adore ça mais aussi, je tiens à ce que les enfants en mangent tous les jours. Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Oeuf au lait à la vanille " LORD VANILLA "!!

    Oeuf lait vanille LORD VANILLA

    Allez aujourd'hui encore, je vous propose une recette très facile à réaliser et que tout le monde à la maison apprécie, et pour une fois c'est pas du chocolat... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf braisé aux poireaux

    Boeuf braisé poireaux

    Voici une recette trouvée dans un livre de ma belle mère et qui est très savoureuse.Cela change du boeuf bourguignon traditionnel. Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Petits pains aux céréales et aux cranberries

    Petits pains céréales cranberries

    Et non, je ne vous oublie pas !!!Juste un peu trop occupée avec ma chambre d'hôte... et les réservations, les arrivées et les départs.... de belles... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake (sans cuisson) au brillat savarin, fruit de la passion et mangue , un...

    Cheesecake (sans cuisson) brillat savarin, fruit passion mangue recette chef Frenchie

    Un peu surprenant je l'avoue un cheesecake au brillat savarin mais alors quel délice . Cette recette a été crée par Greg Marchand , du restaurant le Frenchie .I... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Bricks collection

    Bricks collection

    Bonjour à tous, Une envie de croustillant pour marquer le retour du soleil ! Voilà tout ce qu'il vous faut ! Du fondant à l'intérieur et du croustillant à... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Petits sablés bien croustillants

    Petits sablés bien croustillants

    Pour une vingtaine de sablés 150 gr farine 75 gr de sucre 75 gr de beurre 2 jaunes d'oeufs 1/2 sachet de levure 1 pincée de sel 1c à café arôme vanille 1 c à... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Dessert: Teurgoule ( Riz au lait)

    Dessert: Teurgoule lait)

    Tergoulela photo n'est pas très représentative du plaisir gustatif... Papa Mouette avait réalisé pour ma venue une Teurgoule : plat ancestral Normand qui cuit..... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Le Gâteau à la peau de Lait

    Gâteau peau Lait

    Encore un bon gâteau au goût d'enfance ressorti du cahier de recettes de notre maman, qui la détenait elle-même de sa maman. L'une de ces recettes que l'on se... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la rhubarbe

    Tarte rhubarbe

    Coucou la compagnie! Comment allez vous??? Hier il a fait 30 degrés et hop aujourd'hui changement de température il se remet à pleuvoir! Mais bon c'est comme ça! Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Llysa
    NONE, NONE

Afficher les articles