Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Bûche crémeuse Choco-Citron
Préparation - 30mn Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 1 nuit Les Ingrédients pour 10 personnes Pour le biscuit chocolat : 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Tartare de saumon aux trois herbes
Une assiette comme un sushi, sans feuille de nori POUR 4 PERSONNES LE TARTARE 400 g de saumon cru très frais haché au couteau, moins quelques lanières pour la... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Feuilleté de coques et moules de bouchot à l’oseille et noilly prat, coeur...
Super bon servi à Noël! de Molto goloso indispensable de faire sa clic pâte feuilletée c'est bien meilleur faite avec du beurre demi sel Ingrédients pour 5 2kg... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat
Voici une recette toute simple de gâteau au chocolat avec un bon goût de chocolat. Quand j'ai vu cette recette dans le magazine Marmiton, j'ai été accroché par... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Alba54
NONE -
foie gras à la vapeur ou comment faire très facilement son foie gras
La réalisation d'un foie gras à la maison est un sujet qui intéresse toujours beaucoup de cuisiniers ... Tant que l'on ne s'est pas lancé dans un essai , cela... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Confit d’oignons aux abricots secs
Confit d'oignons aux abricots secs La confection de ce confit d’oignons est particulièrement déprimante et il faut vraiment que ce soit « une tuerie« , dixit... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Recette de foie gras de canard par Alain Passard en exclusivité pour Madeleine...
Une recette exclusive signée Alain Passard, en exclusivité pour Madeleine Market ! Le pralin est de fabrication artisanale à l’Arpège. Vous pouvez retrouvez ce... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Jboyeur
NONE, NONE -
Nougat tendre
é Me revoilà après un moment d'absence, (à cause des cours, de la neige, du manque de temps, mes commandes de macarons 150 pour le 24décembre) j'espère que... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Les Petits Carrés Crunchy-choco-ovo-creamy-youpy !
Bon ok, le titre de la recette est un peu capilo-tracté. Mais il fallait trouver un titre qui exprime à la fois les ingrédients qui composent la recette et... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Amande, ses trucs et astuces
Bonjour la compagnie alors on a passé de bons moments en famille, reçu de beaux cadeaux, vous voilà avec de bons souvenirs partagés et prêts pour démarrer encor... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tendres Caramels au pralin et éclats d'amande
Petite recette dénichée Chez des Quiches et des Lardons, évidemment je n'ai ps pu m'empêcher d'ajouter ma touche perso à savoir le pralin et les éclats d'amande... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Fudge au chocolat blanc et Baileys
Comme plusieurs qui avons testés cette recette, nous avons eu quelques petits problèmes car le fudge étaient trop mou! Alors pour ma part j'ai remis le tout... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
La planche à découper, accessoire indispensable de nos cuisines
Pour la énième fois, votre table s'est dotée d'une belle trace suite à un coup de couteau intempestif. Et oui. Couper du pain peut s'avérer dangereux pour... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Dailyconso
NONE -
Foie gras aux fruits secs
Préparation - 30mn Repos avant cuisson - 24h Cuisson - 45mn à 150°C Repos après cuisson - 4 jours Les Ingrédients pour une terrine 1 foie gras (ici 600g) 10g... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Sablés roulés au chocolat
J'ai reçu il y a quelques temps quelques ouvrages des éditions Sky.Comm, dont un sur les Roulés, et la recette tombait à pic, ces petits douceurs que l'on aime... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Gateau kudretullah
Voici une recette de gâteau que j'ai trouvé sur un site Turque: KEKEVI. La recette est assez simple à réaliser. Ce gâteau est composé de 3 couches: une partie... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Bananes soufflées
pour 6 personnes Ingrédients: * 1 citron * 6 bananes mûres mais fermes * 20 cl de lait * 5 cl de crème liquide * 60 g de sucre en poudre * 6 œufs * 10 g de... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Le Tourbillon des Merveilles
Ingrédients :La base aux amandes :- 3 oeufs- 80 g d'amandes en poudre ( amandes entières mondées et mixées )- 10 g de maïzena- 80 g de sucre- 1 càc de levure... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Nell
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un petit air d’Opéra II, version chocolat-noisettes : SOO GOOD!!
Imaginez : biscuits chocolat-noisettes + biscuit chocolat-pralin-rhum + sirop à la liqueur de noisettes + ganache crémeuse chocolat-praliné + mousse chocolat... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Manchons de canards au chou rouge et raisins secs
Manchons de canard au chou rouge et raisins secs Recette de Saveurs mon grain de sel : avoir la veille laisser confire pendant 4 heures les manchons de canard... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Sacha
NONE -
La recette : Petites timbales de coquilles St Jacques
Préparation 10 minutes / Cuisson ½ heure Ingrédients 6 personnes :12 gambas crues ou 12 écrevisses cuites au court-bouillon 300 gr de chair de coquilles St... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Crème brûlée au chocolat au lait et biscottis à l'orange et aux amandes
Wow! Patrice Demers et ses desserts nous en fait voir de toutes les couleurs et de toutes les saveurs. Je rêve en secret de pouvoir être une des chanceuses à... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Muffins poivrons-gruyère
Votre marché pour 12 muffins : 200g de farine, 2 oeufs, 80g de beurre, 10cl de lait, 10cl de crème fraîche liquide, 1 pincée de sel et de poivre, 1 sachet de... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Inca
NONE, NONE -
Le biscoflan
Ce biscoflan est fabuleux. Maïwenn l'a fait au Thermomix, et moi avec mon robot ménager. «Une couche de génoise, une couche de flan et un nappage de caramel... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tarte chiffon au citron
Cette tarte est légèrete et délicieuse. Elle provient d'une fiche recette de Bon appétit.Croûte:2 tasses de biscuits à l’avoine émiettés1/2 tasse de beurre,... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chocolats à croquer fourrés au caramel (sans thermomètre)
On approche de Noël, plus que quelques jours, et on offre à cette période beaucoup de chocolats, enfin quand la personne aime ça, et même si moi je n'apprécie... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le menu de Noël (1)
LES PETITS FOURS APERO LES BOUCHEES MARINES Ingrédients 200 G de filets de merlan 50 G de mie de pain Lait 2 œufs 1 gousse d’ail 2 brins de persil, ciboulette... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nougat noir
Le nucatum (de nux, la noix), dont Apicius donne déjà la recette (à base de miel, de noix et d’oeufs), est l’ancêtre direct du nougat qui sous sa forme actuelle... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
cake graines de carvi,sardine à l'huile,tomate cerise
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.com Recette inspirée par... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Cuisses de lapin farcies aux abricots secs
Préparation : 35 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de lapin ;125 g d'abricots secs ;1 gousse d'ail ;250 g de pignons ;5 brins de menthe ;5... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Nid d’abeilles
Une petite douceur au bon goût de miel Votre marché pour 6 personnes : 250g de farine, 150g de beurre, 100g de sucre en poudre, un sachet de sucre vanillé, 1... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Inca
NONE, NONE -
Christmas gingerbread cookies
Après les Biscuits rubis et les Christmas cookies, voici une dernière recette de biscuits décorés à la glace royale pour Noël, et un rappel en fin de billet de... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Veloute de topinambours
Le topinambour fut observé pour la première fois par Champlain au Canada. La plante était cultivée par les tribus amérindiennes. Elle fut introduite en Europe a... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pompe a l’huile
Pièce maitresse des fameux treize desserts provençaux, cette grosse brioche parfumée à la fleur d’oranger se déguste avec un vin doux ou un muscat. Elle est... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Mousse de saumon sur un bon lit de pikelets
voilà une idée géniale pour une entrée ou bien un apéritif ,une bonne mousse de saumon et des pikelets salées que je viens de créer pour accompagner le tout. Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Tournedos Rossini
Préparation - 10mn Cuisson - 6mn Repos - 4mn 4 tournedos 1 foie gras cru 4 tranches de pain de mie 1 cuillère à soupe de Noilly Prat crème fraîche 500g de... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Recette végétarienne Patties aux légumes
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des Patties végétariens. Ce sont des chaussons fourrés aux légumes. Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Marrons Glacés maison
Préparation : 4jCuisson : 1hIngrédients (pour 6 personnes) :- 1 kg de marrons, les plus gros possible- 1 kg 500 de sucre- 1 litre et demi d'eau- 1 belle gousse... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Corolle de saumon et St-Jacques fumés des îles Saint-Pierre et Miquelon
Je vous propose aujourd'hui, une entrée que j'ai créé pour les fêtes avec de délicieux produits locaux que sont le saumon et les noix de St-Jacques fumés. Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Un petit air d’Opéra : gâteau festif aux clémentines et au chocolat noir
Plutôt joli, et une tuerie en bouche !!!! Certes, il prend un certain temps à réaliser, mais il le vaut bien !! J’avais envie d’un vrai dessert de fête, et... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Cake aux tomates confites
Cake aux tomates confites Pour 6 convives cuisson 50 minutes 100 g de tomates confites 200 g de farine 50 g d' olives noires dénoyautées 4 œufs 10 cl de... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Dominique44
NONE -
J-7 et Noël arrive dans votre assiette !
BÛCHE AU CITRON VERT ET ANANAS CARAMÉLISÉ … Bûche au citron La buche de Noël « Effluves Tropicales » associe de manière subtile les arômes de citron... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Dos d'églefin en croûte d'épices
Avant la recette, une petite vue prise ce matin depuis la maison Cela fait bien longtemps que je n'ai pas posté de recette de poisson. Il faut dire que je n'en... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Bûche Choco-Coco
Préparation - 15mn Cuisson - 12mnPour le biscuit : 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits dessins pour les enfants) de sucre 1 verre à moutarde d... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Filet de boeuf en croute
A une semaine des fêtes de Noël, je ne vous présenterai pas une recette de chapon ou autre grand classique en cette merveilleuse période de l’année. Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Ignames à l'antillaise
Au menu du Réveillon de Noël, le ragoût de porc flirte avec les ignames bouillis et les pois d'angole (prochaine recette). J'ai longtemps boudé la préparation d... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Prisca
NONE -
Roulé de Noël
Préparation : 40 minutes (à faire la veille) Décoration : 15 à 30 minutes Cuisson : biscuit : 12 minutes (th.7 – 240°C) Ingrédients pour 8 à 10 personnes:... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Knäck aux épices de Noël (caramels mous suédois)
Virginie nous est revenue de Suède avec les Knäck (prononcez "knèk"), caramels suédois à base de sucre, de sirop et de crème. Nombre de familles les préparent... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE -
Confiture d’abricots et pépites de chocolat
Votre marché pour 4 pots de 250g : 1 kg 200 d'abricots bien mûrs, 1 kg de sucre, 1 jus de citron, 10 cl d'eau, 2 sachets de pépites de chocolat Matériel : 4... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Inca
NONE, NONE -
Pain d'épices de Noël aux cranberries
Un pain d'épice en habit rouge ? Ben oui, c'est de saison, non ?Pour un moule à cake300 g de farine50g de sucre roux 2 c à c de Mélange pour pain d'épices... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux St-Jacques (façon St-Jacques à la bretonne) et à la fondue de...
J’avais envie de blinis de sarrasin, mais aussi de coquilles Saint-Jacques.. J’aurai pu faire mes blinis, et les servir avec de classiques coquilles... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Filet de porc Printanier
Une recette qui ma fait de l'oeil dans la circulaire de Iga , il y a quelque temps déjà. J'aime le ptit goût sucré de la marinade qui se marie bien au porc, de... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Foie gras aux épices chaudes
Foie gras en robe d'épices Préparer une terrine de foie gras ne s’improvise pas, il faut le préparer, le parer, le faire mariner, le faire cuire, le laisser... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Tarte soufflée aux oignons et viande hachée
Ce jour est la veille de l'Achoura, aui coincide au 9ème jour du mois Moharem, de notre Nouvelle Année de l'Hégire 1432, et nous jeûnons ce jour et demain le... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan aux Poires et aux Raisins Secs
Bonjour, Le terme flan peut avoir plusieurs significations : - Un flan est un disque métallique destiné à la frappe d'une pièce de monnaie. Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Croissants de lune type Bahlsen
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Ecrasé de pommes de terre à l’huile de noix et aux noix concassées : un...
J’avais envie d’accompagner ma saucisse de Morteau avec une purée bien gourmande. Et un ingrédient bien de saison m’a fait de l’œil ! Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Terrine de Foie gras au Cacao
Préparation - 30mn Repos avant cuisson - 24h Cuisson - 45mn à 150°C Repos après cuisson - 4 jours Les Ingrédients pour une terrine 1 foie gras (ici 600g) 10g... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Délice au pralin et aux marrons, fourrage chocolat-noisettes, glaçage chocolat...
Suite à une virée au super magasin bio du Cnit de La Défense (plutôt bien achalandé et surtout à 5 mn à pieds !), je me suis retrouvée en possession d’un bocal... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Saint-Jacques à l’huile de mandarine et tatin d’endives
Voici l’entrée que j’avais faite pour mon anniversaire et que l’on a savourée avec le plus grand plaisir. Une recette à refaire sans hésiter pour un repas festi... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Foie gras aux pruneaux à l'armagnac
Cette année, j'hésitais entre un foie gras aux mirabelles et un aux pruneaux. Mon Zom a tranché, ce sera pruneaux. Une bonne excuse pour m'acheter un bon... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de potimarron , gorgonzola et noisettes
En fin d'après midi je suis allée avec une de mes filles voir la procession de Ste Lucie (13 décembre ) dans le parc du Tivoli, . Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade hivernale aux couleurs estivales
I Comme nous toutes, il m'arrive souvent de réaliser ce que j'appelle une cuisine de placard, c'est la cuisine que je réalise avec les ingrédients que je... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain complet au four
Pour 4 petits pains de 125g 400g de farine complete 100g de son d’avoine mixé 275ml d’eau tiède 1cc de sel 2 sachets de levure pour pain Mélanger dans un... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
gratin courgette tomate moza.........
Bonjour, Voilà une recette juste pour ceux qui n'ont pas envie de trop cuisiner avant les fêtes et surtout ceux qui ne veulent pas de repas trop chargé en... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Louna74
NONE -
gratin courgette tomate moza.........
Bonjour, Voilà une recette juste pour ceux qui n'ont pas envie de trop cuisiner avant les fêtes et surtout ceux qui ne veulent pas de repas trop chargé en... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Louna74
NONE -
Macarons au speculoos
Je vous le disais la dernière fois que je parlais de macaron, il ne faut pas les faire par un temps de pluie, car il rate!! et bien encore une fois j'ai testé u... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Charmela
NONE -
Courge Butternut au four / Oven Roasted Butternut Squash
Comme plébiscité par mes lecteurs (1 vote !), la recette du panier de la semaine portera sur la courge Butternut. Recette est d’ailleurs un bien grand mot : plu... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Cake aux fruits confits, basique et bon
Pas trop gras, d'une bonne tenue, riche en fruits et délicatement parfumé d'un peu de bourbon.On ne se néglige pas par les temps qui courent! Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Margotd
NONE, NONE -
Butterbredele en sucettes chocolatées pour l 'Avent
Les butterbredele représentent un incontournable des gâteaux de l' Avent , c'est un très bon sablé qui peut se découper sous toutes les formes . Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour bien débuter
Depuis peu (Noël en serait la raison?), j'ai énormément de visiteurs qui atterrissent sur mon blog en effectuant des recherches sur la taille idéale d'un... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Undonielle
NONE -
Magret de canard au miel et vinaigre balsamique
Pour deux personnesIngrédients : - un magret de canard - 1 échalote - 10cl de vinaigre balsamique - 1 cuillère à soupe de miel - sel, poivre Préparez les magret... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Babausse
NONE -
Panettone
Votre marché pour 6 personnes : 300g de farine, 150 ml de lait, 2 jaunes d'oeufs, 20g de beurre, 1 sachet de levure chimique, 25g de sucre en poudre, 100g de... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Inca
NONE, NONE -
Mon premier cauchemard en cuisine : satanés oeufs de caille pochés!
Ne riez pas!! Véridique, je n'ai jamais galéré à ce point! Bon, ce matin (dimanche donc), 6h40, impossible de dormir... Je me lève, et me mets à rédiger quelque... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
gateau au chocolat
Bonjour, Voila un délicieux gâteau au chocolat que j’ai trouver chez notre amie blogeuse lakbira et que je ne regrette pas de l’avoir testé je vous laisse avec... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits Biscuits Sablés et Moelleux aux Cranberries, Raisins Secs et Pépites de...
Ces petits biscuits sont bourrés de qualités. Ils sont non seulement sablés et moelleux, mais en plus ils sont riches en antioxydants grâce aux cranberries,... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Diamant noir coco / Black diamond coconut
My cake is richdans le panier :150g de chocolat noir 3 œufs 120g de sucre 100g de beurre 75g de farine 1cc de levure cacao amer en poudre copeaux de chocolat... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Filet mignon de porc en croûte, bardé, farci foie gras-chèvre-noisettes, et sa...
Si vous êtes à la recherche d’une recette très riche en saveurs et à la présentation raffinée, je vous conseille celle-ci, que j’ai imaginée sur la base du file... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Cake citron & pavot
Ici le dimanche, c'est souvent en mode "pépère"! Petite journée en famille avec TV, jeu, farniente sur le canap et petit gouter gourmand! Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poivrons farcis - Grèce
Les poivrons sont, avec les tomates et les aubergines, les légumes les plus utilisés dans la cuisine familiale grecque. On les consomme souvent simplement... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Poivrons farcis - Grèce
Les poivrons sont, avec les tomates et les aubergines, les légumes les plus utilisés dans la cuisine familiale grecque. On les consomme souvent simplement... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
La recette : Brownies chocolat noix et noisettes
Préparation 30 min / Cuisson 30 minIngrédients pour 10 personnes : 125 g de chocolat noir amer 225 g de beurre 4 œufs 125 g de sucre roux 125 g de sucre blanc 5... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Muffin au lait ribot, myrtille de Donna Hay
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.com 270 g de farine tamisée avec levure incorporée,175 g de... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Sapin en biscuits
Sympa et ludique, cette recette fera le plaisir des petits et des grands. Pour 4 personnes 250 calories/personne Ingrédients - 125g de farine (prévoir plus) -... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Entremets Choco /marron pour un Noël très gourmand
J'ai fait avec une amie un stage chez Valrhona où j'ai appris à faire ce délicieux entremets composé de plusieurs couches toutes aussi délicieuses les unes que... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade aux lentilles corail, topinambours et Saint-Jacques, sauce à l’huile de...
Envie d’une entrée gourmande, originale et saine : testez donc cette petite salade, que vous pouvez servir en entrée ou même à l’apéritif, lovée dans de jolies... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Petits pains d'épices façon Michalak
J'ai découvert cette recette dans le livre de Christophe Michalak , ces pains d'épices sont délicieux et ultra simples à réaliser . Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Annebetty
NONE -
Tartelettes surprises d'hiver aux châtaignes et aux poires
La période qui précède noël est souvent déjà un moment de fête sucrée entre la confection de petits gâteaux de noël, les tranches de stollen dégustées au... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Queue de boeuf braisée au vin rouge
Recette pour : 6 persPréparation : 35 mn Cuisson : 4h 30 mn Autres recettes :Queue de boeuf à l'Andalouse Queue de boeuf à la hochepotIl faut :Une queue de boeu... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Sacha
NONE -
quiche au potiron et au gruyère
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comsource : livret perso "Quiches,cakes et Compagnie" une pâte... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
The ultimate chocolat cake
La recette du gâteau au chocolat idéal c'est un peu comme la quête du saint Graal, c'est dur!! Chacun a ses critères sur la "chose" : fondant, fort en... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carotte cake
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par le livre"C'est moi qui l'ai fait.net"... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Feuilleté aux deux saumons
Je vous propose aujourd’hui une entrée que j’avais faite pour l’anniversaire de mon fils (recette trouvée ici). Je vous conseille vivement de faire la sauce... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Cake Romedenne
Bonjour, La flamiche (tarte aux oeufs et au fromage de Romedenne) est une spécialité de Dinant en Belgique. Berceau d'Adolphe Saxe, inventeur du fameux... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Mes coquelets rôtis au four, marinade herbes-épices-citron, accompagnés de...
Deux jolis petits coquelets, quelques légumes, une bonne marinade, et voilà un plat délicieux! Je vous propose ma recette car c'est mon mode de cuisson que je... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Couleurs d'automne-été
... ou "Compote pomme-poire-coing au feuilles de kafir"Il y a parfois des recettes qui n'ont pas le temps de s'imprimer sur la pellicule -certes c'est plutôt... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Saperlipopote
NONE, NONE -
Panna Cotta à l'érable
Une fois par mois, je me fais un de ces desserts cochons.... Et avec plaisir, je le partage avec mes collègues... Ca enlève un peu de culpabilité que tout le... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Poulet rôti à l'orientale
Bonjour à tous; Pour affronter le froid et la grisaille je vous invite à voyager au soleil avec ce poulet bien épicé à la mode orientale,Cette recette assez... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Ganache
préparons les fêtes facile et super bonne 37,5 cl de crème 225 gr de chocolat noir 3 jaunes d'oeufs 60 gr de sucre semoule 1/2 gousse de vanille vous pouvez y... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Moqueplet
NONE, NONE -
Ces ustensiles débiles qui grouillent dans mon placard
Bien le bonjour, mein cocos Un jour, on a rencontré une dame qui achetait tous les gadgets de cuisine qu’elle rencontrait. Même les plus improbables, comme le... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Estebe
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus