Cuisine — Crumble sucré

Cuisine — Crumble sucré

  • Flan de panais, sauce verte, crousti tuile au curry

    Flan panais, sauce verte, crousti tuile curry

    Flan de panaïs Clémence du très joli blog « Une cuillère pour les délices » organise le KKVKVK #37, KiKiVeuKiVienKuisiner, concours lancé par Manue en 2005. Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Concours : "L'Original" - Franck et Pascal gagnent le prix de la "présentation"

    Concours "L'Original" Franck Pascal gagnent prix "présentation"

    Lundi 15 Novembre 2010 à l’Atelier Chef Martial, a eu lieu un concours de recettes pour célébrer le lancement national de la marque bœuf l’Original en... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Crumble aux Tomates (recette ProPoint Weight-Watchers)

    Crumble Tomates (recette ProPoint Weight-Watchers)

    Voici une recette Weight-Watchers que je fais depuis pas mal d'année maintenant et que j'ai déjà posté au tout début de mon blog. Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moelleux à la ricotta et clémentine en croûte de pain d'épice maison

    Moelleux ricotta clémentine croûte pain d'épice maison

    Chez Sandra, j'ai immédiatement été séduite par sa recette de moelleux ricotta-citron en crumble. Je savais que ça allait plaire à ma tribu, alors je n'ai pas... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Top chef: Challenge n°1 c'est parti

    chef: Challenge c'est parti

    L'aventure Top Chef commence ici pour vous tous, je vous libre l'intégralité de ma recette qui concourt ICI Alors let's go, allons y tous ensemble gaiement. Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Crumble poire chocolat et speculoos en cassolettes

    Crumble poire chocolat speculoos cassolettes

    OU UNE RECETTE POUR DIRE « JE T’AIME »… Quand IL rentre du travail, j’aime bien l’accueillir avec une petite douceur. Le plus souvent c’est du cake…au... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu de la semaine pour un repas entre copains

    Que ce soit pour un repas entre copains ou en famille, ce menu de la semaine fera le bonheur de tous avec des produits toujours gagnants: le mozzarella, le... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • °ananas & coco°

    °ananas coco°

    En général, je fais des crumbles en automne avec les fruits de vergers et fruits des bois, comme la pomme, la poire, la mûre, la framboise... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Bioflan croustillant – de Lynou

    Bioflan croustillant Lynou

    2 Bio flans vanille (ou autre parfum de votre choix) 1 portion de son quotidienne 2 cs de lait écrémé liquide 1 cs d’aspartame en poudre Préparer un premier fla... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Streusel à la Poire (Tarte aux Poires) de Christophe Felder

    Streusel Poire (Tarte Poires) Christophe Felder

    Après la pomme ICI, et là voilà la poire Cette dernière fait partie de mes fruits préférés en hiver après la clémentine. J'ai craqué pour la recette du dernier... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines crevette, avocat, crumble épicé

    Verrines crevette, avocat, crumble épicé

    Bonjour, j'ai reçu il y a quelques jours un colis très parfumé aux senteurs variées, de mon nouveau partenaire Histoire de goûts, ils vous propose une variété d... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble pommes et cannelle

    Crumble pommes cannelle

    Encore un petit crumble ! C'est facile, j'ai utilisé (pour 10 petits crumbles) : - 4 pommes - 2 cuillères à café de cannelle - 1 cuillère à soupe de beurre - 2... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Crumble 4 P: Pomme, Poire, Pralin maison et Praliné maison…

    Crumble Pomme, Poire, Pralin maison Praliné maison…

    Quel est le rapport avec le chocolat ? Ben le praliné, il a bien fallu le faire…avec du chocolat et du pralin !!! Souvenez vous, pour mes petites pantoufles de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • ça c'est de la tartelette de compet'

    c'est tartelette compet'

    Au mois d'octobre j'ai été contactée par les Éditions Solar pour participer à un concours vidéo. Celui ci se terminant peu de temps après, on a du speeder! Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Voilà comment j’ai foiré mon crumble

    Voilà comment j’ai foiré crumble

    Messieurs Mesdames, applaudissez les débuts de Petit Corps Sain, le culino-slammeur qui monte (et qui descend). En avant-première cosmique, oyons son nouveau... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Crumble pomme potiron

    Crumble pomme potiron

    Pour 5 ramequinsIngrédients : - 150g de potiron- 2 pommes sucrées- 20g de beurre - 3 cuillères à soupe de sucre + 75g de sucre - 1 petite cuillère à café de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Crumble citron-pistache

    Crumble citron-pistache

    Source : Eryn folle cuisine Pour 4 ramequins La base au citron 2 œufs2 citrons100 g de sucreLe zeste d'un citron20 g de farine Le crumble pistache 30 g de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Crumble aux Pommes Cidrées

    Crumble Pommes Cidrées

    De notre dernier week-end en Normandie, je suis revenue avec une quantité de pommes Reinettes du verger de notre hôte Catherine des "Les Roses Trémières" ... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble de légumes

    Ingrédients : 6 courgettes 6 carottes 2 échalotes 250 gr de petits pois frais 150 gr de beurre 50 gr de pignons de pin 10 cl de bouillon de légumes 3 cuillères ... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Crumble pommes/coings au miel

    Crumble pommes/coings miel

    Un petit crumble de saison ça vous tente ? moi j'en mangerai à toutes les sauces, c'est bon, c'est rapide, et on y met ce que l'on veut. Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble crémeux de pommes et prunes

    Crumble crémeux pommes prunes

    Et oui encore une recette de crumble! Mais là, j'ai ajouté un peu de crème vanille aux fruits à base de préparation Impérial flan saveur vanille. A tester... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble poire-banane-chocolat

    Crumble poire-banane-chocolat

    J'adore le crumble car c'est vite préparé. Et pourtant ! Le dernier remonte à septembre, comment ai-je fait pour m'en passer si longtemps ? Celui ci m'est... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Cake-crumble au coings et à la cannelle

    Cake-crumble coings cannelle

    Après la tarte-crumble, voici le cake-crumbélisé. J'ai pris ma recette fétiche de cake "vegan" du moment, je l'ai agrémenté de coings, de cannelle et couvert... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Douceur de citron et crumble de pistache d’Eryn

    Douceur citron crumble pistache d’Eryn

    Vous connaissez probablement le magnifique blog de recettes d’Eryn. C’est sur son blog, hélas en arrêt en ce moment, que j’ai trouvé cette recette toute... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Crumble poires/prunes/noisettes

    Crumble poires/prunes/noisettes

    Après une bonne ballade au grand air...un petit quatre heure bien mérité ! Ingrédients 4 poires 10 prunes noires 180 g de noisettes entières 150 g de farine 90 ... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Crumble pomme / spéculoos / canelle

    Crumble pomme spéculoos canelle

    Tous le monde me parle de crumble donc j'ai voulu tester cette recette et franchement c'est très bon mais un peu sec , donc la prochaine fois je rajouterais... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Naty44190
    NONE
  • Le KKVKVK 36 les résultats

    Après 1 mois et demi de cohabitation avec le KiKiVeutKiVientKuisiner#36, l'aventure s'achève avec le nom du gagnant. J'espère que découvrir (pour certains) mon... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Moelleux à la ricotta au citron en crumble

    Moelleux ricotta citron crumble

    Aujourd'hui, une recette facile que l'on peut proposer aussi pour le goûter des enfants. Un moelleux au citron recouvert d'un crumble.. Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Veau, aux citrons confits et aux olives, restant au congélo

    Veau, citrons confits olives, restant congélo

    Veau aux citrons et aux olives Hier, je suis allée chez mon maraîcher, vous noterez le signe de la possession, je pourrais dire Le maraîcher surtout que par ici... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le crumble aux sardines

    mange quoi demain? crumble sardines

    Samedi 30/10/2010 Une petite entrée originale ….. LE CRUMBLE AUX SARDINES Préparation : 10 mn – Cuisson : 10 mn Ingrédients pour 2 personnes : 2 boites de filet... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble de farine de chataigne sur un lit de pommes au caramel

    Crumble farine chataigne pommes caramel

    Bonjour à tous et à toutes ….. Grrrrr , il fait froid , les feuilles tombent …... ça vous dit un ptit crumble très automnale ??? Il vous faudra donc pour deux... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Crumble de farine de chataigne sur un lit de pommes au caramel

    Crumble farine chataigne pommes caramel

    Bonjour à tous et à toutes ….. Grrrrr , il fait froid , les feuilles tombent …... ça vous dit un ptit crumble très automnale ??? Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Crumble poire chocolat

    Crumble poire chocolat

    Vous avez envie d'un dessert qui change un peu? Le crumble poire chocolat est idéal! Servi tiède, il passe tout seul même après un gros repas Son seul... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Kroll
    NONE, NONE
  • Crumble poire chocolat

    Crumble poire chocolat

    Vous avez envie d'un dessert qui change un peu? Le crumble poire chocolat est idéal! Servi tiède, il passe tout seul même après un gros repas Son seul... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Kroll
    NONE, NONE
  • Crumble pomme/rhubarbe aux spéculoos

    Crumble pomme/rhubarbe spéculoos

    Je remercie avant tout ma propriétaire qui m'a laissé accès à son jardin pour cueillir quelques tiges de rhubarbe. Sans elle, je n'aurais pu réaliser cette... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Crumble de carottes, panaïs et compotée de tomates

    Crumble carottes, panaïs compotée tomates

    Une recette en deux temps, un jour une poêlée de carottes et pour ne pas s’ennuyer dans l’assiette, et hop une transformation en crumble pour le lendemain. Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Crumble aux abricots

    Crumble abricots

    Recette à réaliser sous la surveillance d'un adulte Votre marché pour 6 personnes : 50 cl de crème fraîche épaisse, 50g de poudre d'amandes, 120g de beurre + un... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Inca
    NONE, NONE
  • Crumble courgettes-chèvre à la menthe

    Crumble courgettes-chèvre menthe

    Cette recette est une tuerie, c'est vraiment excellent ! Je me suis inspirée d'une recette trouvée ici. Ingrédients : (pour 4 personnes) - 400 g de courgette... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Jeu interblogs #10... 100% douceurs

    interblogs #10... 100% douceurs

    Ouf, j'ai failli ne pas y arriver mais... finalement, j'ai carrément fait 2 recettes!!! Il faut dire que ces derniers temps, nous étions en manque de douceurs... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Palets à la nigelle, chutney de canneberges, poires et Comté

    Palets nigelle, chutney canneberges, poires Comté

    Palets chutney, poire et Comté Avec cette recette je comptais participer au concours de recettes sur le Comté. Je trouve du Comté, je gamberge avec mes... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • La contribution de Jonathan à notre concours

    contribution Jonathan notre concours

    Filet mignon, crumble de parmesan au cumin noir, tagliatelles de carotte, duxelle de champignon en saucePetite précision: Jonathan est cuisinier au restaurant... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Leblogdewaago
    NONE
  • Chutney de Canneberges (cranberries)

    Chutney Canneberges (cranberries)

    Chutney de canneberges J’ai découvert ces petites baies rouges en arrivant sur mon caillou. Il semble pourtant que les grandes enseignes métropolitaines en... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Crumble de bananes au sirop d'érable et pistaches

    Crumble bananes sirop d'érable pistaches

    Je ne repeterais jamais assez mais les crumbles font partie de mes desserts préférés! Je peux très bien en cuisiner le soir dès que je rentre du travail pour... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble banane Nutella

    Crumble banane Nutella

    Pour 4 personnes Ingrédients : - 40g de farine- 40g de sucre roux- 20g de poudre de noisettes- 30g de beurre - 1 banane- 8 cuillères à café de Nutella Préparez... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Soupe de fanes de carottes

    Soupe fanes carottes

    Mon caillou s’étant doté d’une ferme vendant des produits bio et portant le doux nom de “Ferme de l’Etang des Laveuses”. J’ai acheté des toutes mignonnes... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Galettes aux fanes de carottes

    Galettes fanes carottes

    Galette aux fanes de carottes Pour ne pas gâcher, même les fanes de carottes, dont il faut bien avouer je ne suis pas très fane. Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Crumble pommes coings noix et miel

    Crumble pommes coings noix miel

    J'ai pris cette recette divine sur le blog de "Papille et pupille" Pour un crumble : 6/8 personnes 4 coings (860g épluchés) 4 petits pommes (340g épluchées)... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble pommes spéculoos

    Crumble pommes spéculoos

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte-crumble au potimarron, olives et au roquefort

    Tarte-crumble potimarron, olives roquefort

    Une tarte de saison qui beaucoup plu. Fondante et croustillante. Le roquefort et les olives rehaussent le goût. Il faut choisir des olives pas trop salées (en... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Goji et pommes en crumble au sarrasin sans beurre

    Goji pommes crumble sarrasin sans beurre

    Mon 1er crumble où je remplace le beurre par de la purée d'amandes; la farine par des graines de sarrasin et des flocons d'avoine torréfiés. Ca croustille et... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble d’aubergines aux tomates et parmesan, Hommage à Micky

    Crumble d’aubergines tomates parmesan, Hommage Micky

    En association avec le collectif de “plaisirs gourmands“, la recette d’aujourd’hui est tirée du blog de Micky “Au Jardin des Délices” afin de lui rendre hommage. Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • CRUMBLE au SAUMON et aux POIREAUX, CRèME de POIVRONS ROUGES

    CRUMBLE SAUMON POIREAUX, CRèME POIVRONS ROUGES

    L'automne se prête tout particulièrement aux crumbles. En voici une version salée idéale en entrée. Je tiens cette recette de l'Atelier de Cuisine gourmande. Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Glace au Potiron & Sirop d'Erable façon Crumble

    Glace Potiron Sirop d'Erable façon Crumble

    Je ne savais pas comment intituler cette glace j'ai hésité entre "façon Tarte" et "façon Crumble" et, c'est, cette dernière dénomination qui a eu ma... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini crumble de poire

    Mini crumble poire

    Aujourd'hui je suis d'humeur "mini" alors ça sera mini crumble pour tout le monde ! En fait, il ne me restait qu'une poire, qu'un minuscule bout de beurre mais... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • KKVKVK les crumbles, voici la récap'

    KKVKVK crumbles, voici récap'

    Voici venu le temps de la récap du KiKiVientKiVeutKuisiner 36, des crumbles, salés et sucrés...J'ai l'honneur de présenter vos jolis recettes, 41 crumbles au... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Tarte aux prunes façon crumble

    Tarte prunes façon crumble

    Avec la saison des prunes et des questches, j'ai réalisé une petite douceur sucrée. Tarte aux prunes façon crumble Ingrédients pour 5 à 6 personnes : - 1 pâte... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Crumble aux fruits d'automne

    Crumble fruits d'automne

    On m'a offert des coings, je les ai cuit à la vapeur en quartiers et congelé pour les conserver un peu plus longtemps. Pour commencer, j'ai fais ce crumble qu'o... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Leonine19
    NONE
  • L'automne dans votre assiette : la récap

    L'automne dans votre assiette récap

    Habituellement je fais ma "paresseuse" et ne fait une récap qu'en fin de concours, mais comment dire, vous êtes déjà nombreuses à avoir déposé votre... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento #36 Des yeux de Merlan Frit

    Bento yeux Merlan Frit

    Chrono Bento: 10 minutesHier soir, j'ai préparé un crumble de poireaux aux cacahuètes et gingembre. Un vrai régal! Et mon plan secret bien sûr, c'était d'en... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • La tarte apécibue d'après Christophe Felder

    tarte apécibue d'après Christophe Felder

    Lorsque j'ai reçu à la boutique le livre de Christophe Felder "Les Folles Tartes", je me suis dit que j'allais pouvoir trouver des idées qui changent un peu.Et... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Crumble pommes-fraises séchées au pralin

    Crumble pommes-fraises séchées pralin

    Nous adorons les crumbles à la maison. Les plus simples sont les meilleurs et on se régale avec la recette de mon classique crumble aux pommes ici . Quand j'ai... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index fruits/saison

    AUTOMNECASSIScharlotte fruits rouges/hibiscusCOINGchoux de Bruxelles aux coings et à la crèmecoings rôtis à la cardamomecrème de coing light au gingembre et... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Crumble pommes caramélisées au sirop d'érable

    Crumble pommes caramélisées sirop d'érable

    Voilà un crumble réalisé par mon fiston n° 2 ! La pâte était excellente car superbement bien sablée et les pommes doucement dorées et caramélisées grâce au siro... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Chez katz’s : un vrai diner americain

    Chez katz’s vrai diner americain

    Souvenez-vous du film Quand Harry rencontre Sally. La scène la plus connue se déroulait chez Katz’s, à Manhattan, Sally y simulait un orgasme. Paris a maintenan... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Blogs gastronomiques à marier avec les vins

    Blogs gastronomiques marier avec vins

    Toujours à l’affut d’informations, surprises et approches alternatives à propos du vin, nous prenons rarement le temps de jetter un oeil du côté des blogs liés ... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles de legumes provencale, au crumble au parmesan

    Mille-feuilles legumes provencale, crumble parmesan

    Pour : 1 terrine Préparation : 40 min Cuisson : 1 heure à 1 heure 30 min Ingrédients : Pour le mille- feuilles : - 1 aubergine - 1 courgette - 2 pommes de... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble de pommes au caramel au beurre sale

    Crumble pommes caramel beurre sale

    Un petit dessert ultra rapide et super à faire, on peut pas rever mieux!! et L'alliance des pommes au caramel au beurre salé est excellente!! Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Charmela
    NONE
  • Crumble de poisson

    Crumble poisson

    Me voilà à nouveau dans la cuisine de Elise Tout comme Elise j’ai utilisé ma plaque Demarle à empreintes coquillages mais bien sur n’importe quelle forme peut... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble ananas, coco, chocolat

    Crumble ananas, coco, chocolat

    Voici un dessert très vite préparé fait à la dernière minute avec les moyens du bord : nous avons bien apprécié ces saveurs exotiques !! Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes et poires façon crumble

    Gâteau pommes poires façon crumble

    Voici une recette de gâteau aux pommes un peu originale, très simple et très rapide à réaliser. Ingrédients : (pour un gâteau moyen dans un moule à cake ou moul... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Crumble d'automne

    Crumble d'automne

    Vous avez remarqué, je suis un peu plus productive ces derniers temps... je ne sais pas, peut être l'automne qui m'inspire... ou alors un peu plus de temps libr... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Crumble aux 3 pommes et beurre salé

    Crumble pommes beurre salé

    Mes beaux-parents ont un énorme verger rempli de pleins de variétés de pommes, prunes, poires, coings et autre délices... Moi j'adore les pommes et j'ai voulu... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble d'automne, avec des miettes toujours prêtes....

    Crumble d'automne, avec miettes toujours prêtes....

    Un petit dessert très vite fait, encore plus rapide si, comme moi, vous préparez de la pâte à crumble en grande quantité et que vous en congelez, j'en ai... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Crumble gourmand pommes et ananas

    Crumble gourmand pommes ananas

    Quand j'ai élaboré cette recette, je n'avais qu'une idée en tête : réaliser un dessert hyper gourmand pour combler mon envie irrépressible de sucre, et ce avec... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Prisca
    NONE, NONE
  • Petits crumbles pommes-poires

    Petits crumbles pommes-poires

    J'adore les poires, j'avais envie de faire un petit crumble gourmand pour fêter l'automne qui est arrivé. Ingrédients : (pour 4 petits crumbles) - 2 poires-... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 20

    Index menus quotidien

    Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Jeu interblogs #9 - Verrines crumble au chocolat

    interblogs Verrines crumble chocolat

    C'est le grand jour, on publie toutes les recettes pour le jeu interblogs, je devais donc aller piocher chez Plumedange, et voilà la gourmandise que j'ai trouvé... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un retour en beauté !

    retour beauté

    Bonjour à toutes et à tous !On peut dire que cette pause fut plutôt longue et j'en suis désolée.Mais combiner la direction de mon blog, les recettes... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Nounoutte59
    NONE
  • Trio de carpaccios de St Jacques

    Trio carpaccios Jacques

    Deux préparations crues aux saveurs originales et une tiède avec de fines escalopes snackées et déglacées au caramel de plate-bières. Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon

    Tartare saumon

    Du saumon, rien que du saumon ! Ingrédients 800 g de filet de saumon 1/4 d’oignon rouge hachés finement 2 c à s d’aneth ciselée 3 c à s de ciboulette ciselée 1 ... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Cobbler de pêches de Jamie Oliver

    Cobbler pêches Jamie Oliver

    Recette vue ici ou encore ici dans la même journée, ça ne pouvait pas être juste une coïncidence mais une bonne raison de tester ce dessert made in usa que je n... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Crumble de pèches au romarin

    Crumble pèches romarin

    Le vrai titre de la recette devrait être : crumble de biscuits et céréales aux pèches blanches et nectarines jaunes infusées au romarin... Mais c'était juste... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux courgettes, saumon et chèvre frais

    Lasagnes courgettes, saumon chèvre frais

    Un bon plat de lasagne aujourd'hui avec cette recette tirée du livre "Dîners fin de mois" de Cyril Lignac. J'ai tellement aimé mon Crumble de courgette au chèvr... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °sucre & mûre°

    °sucre mûre°

    Avec les quetsches, c'est également la saison des mûres qui bat son plein en ce moment. Et pour moi les mûres c'est un sacré défi... car à part en crumble ou... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Crousti pêche de vigne - poire au son de blé

    Crousti pêche vigne poire

    Le son de blé, un aliment diététique - minceur.Diététique, par sa richesse en fibres, il régule le transit, abaisse l'index glycémique (ig); Minceur, il... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Mi figues - Mi raisin

    figues raisin

    Mi figue- mi raisin ! expression transmise par une ruse des Corinthiens qui glissaient des figues dans les raisins qu’ils exportaient car elles étaient moins... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Gourmantines
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La journée à Knokke - A day in Knokke

    journée Knokke

    Samedi dernier, Finla du blog My Kitchen Treasures a invité Marion du blog Crumble Cassonade, à passer la journée chez elle à Knokke, une ville côtière de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble de courgettes au chèvre

    Crumble courgettes chèvre

    Voilà bien longtemps que je ne vous avais pas proposé de recette de crumble. Pourtant j'adore çà mais je pense rarement à en faire. C'est lorsque ma voisine... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons a la pistache et Masterchef episode 5

    Macarons pistache Masterchef episode

    Je crois que je ne me trompe pas en disant que c'est la premiere fois que je publie une recette de macarons sur ce blog. Et pourtant ca fait un moment que je m'... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Crumble à la nectarine

    Crumble nectarine

    Voici un petit dessert super rapide à faire, que j'ai réalisé pour nous deux un soir. Ingrédients : (pour 4 crumbles) - 2 nectarines ben mûres- 20 g de farine-... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Crumble de rhubarbe, pommes et cranberries

    Crumble rhubarbe, pommes cranberries

    Les crumbles se suivent et ne se ressemblent pas... ou beaucoup. Nous sommes en train de faire notre la pâte crumblée de Cléa et c'est un dessert super à faire ... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Un livre de recettes gratuit

    livre recettes gratuit

    Bonjour, L'ensemble des blogueurs participant à la Startelette Week à l'honneur de vous offrir ses recettes ! Elles sont toutes récapitulées dans le fichier ci... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Minis crumbles aux quetsches

    Minis crumbles quetsches

    Plutôt que de faire mon crumble dans un grand plat, j'ai voulu faire des petites portions individuelles (4 au total avec les proportions ci-dessous), en plus... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE, NONE
  • It mylk : la cremerie de luxe

    mylk cremerie luxe

    New-York et Tokyo connaissent depuis longtemps le frozen yogurt, il débarque enfin à Paris grâce aux soeurs Lorenzi qui viennent d’ouvrir leur 2eme adresse. Dan... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Crumble fondant au chocolat et pommes poêlées à la cannelle

    Crumble fondant chocolat pommes poêlées cannelle

    Préparation: 15min Cuisson: 30min Pour 6 personnes Ingrédients:Pour le crumble fondant au chocolat: 130g de farine 1CS bombée de cacao non sucré 80g de casonnad... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Jedism
    NONE
  • Ragoût végétarien aux aubergines et variantes

    Ragoût végétarien aubergines variantes

    Voici un plat très apprécié par les températures en baisse mais qui reste de saison, rapide à préparer (une fois les légumes coupés) et qui cuit tout seul.... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Une averse de tartes sucrées avec vos créations !!!

    averse tartes sucrées avec créations

    ADMIREZ UN PEU CES TARTES DE FOLIE !!! Mangue, Coco, Passion, Chocolat blanc et Amandes chez Macarons 4 ever Aux pommes dans La cuisine de Zaza Au carambar,... Lire la suite

    Le 11 septembre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble rose aux pralines (rhubarbe et framboises)

    Crumble rose pralines (rhubarbe framboises)

    bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de crumble rose aux pralines rhubarbe et framboises encore une recette de crumble ! Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Les prunes sont ici pour combler votre gourmandise !

    prunes sont pour combler votre gourmandise

    CRUMBLE AUX PRUNES… Crumble aux prunes Des prunes fondantes sous une croûte de crumble aux noix et à la cannelle, c’est un dessert simple et facile à réaliser... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Crumble Amandin sur Compotée de Mirabelles du Jardin

    Crumble Amandin Compotée Mirabelles Jardin

    Mon pôpa nous a rejoint dans le Morbihan à la mi-août en nous ramenant de Rennes des mirabelles du jardin... Pas grand chose sous la main ce soir-là, j'ai donc... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles