Cuisine — Crumble sucré
Cuisine — Crumble sucré
-
Carrés croustillants aux fraises
Après le temps des cerises est venu le temps des fraises. Pour changer du traditionnel (mais délicieux) fraisier, j'ai testé une nouvelle recette : les carrés... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble d'abricots aux amandes (par Anne-Laure)
Un délice en bouche... Pour 6 ramequins: Ingrédients: - 500 g d'abricots - 125 g de farine - 125 g de sucre blanc - 6 c.à soupe de sucre roux - 125 g de poudre... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 41
Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Confiture de rhubarbe ou comment aboutir la quête du Graal
De la rhubarbe, en veux-tu ? en voilà ! Après de longues années de sevrage sans pouvoir préparer des recettes à la rhubarbe en tous genres, j’avais entamé... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Et bien, voila maintenant que je me lance dans les crumbles sales...
Alors qu'il y a quelques semaines, je me lançais allègrement dans mon 1er crumble aux fraises que j'ai fait et refait depuis, cette fois, c'est le crumble salé... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Verrines fromage blanc, fraises et crumble de spéculos
Voici un dessert très léger, peu calorique et délicieux, tout pour plaire en cette saison ;) ... Pour 4 verrines : 250 g de fraises 300 g de fromage blanc 1 g... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Therbia
NONE, NONE -
J’ai testé le fast food bio de Marc Veyrat
Ce week-end, je suis allée manger au fast food Cozna Vera, le fast food bio de Marc Veyrat, au bord du lac d’Annecy. J’y suis déjà allée l’année dernière, au... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Crumble au saumon et à l'estragon
Bonjour, Il y a longtemps que je voulais faire un crumble au saumon, c'est chose faite avec cette reccette. Pour le crumble j'ai opté pour de la poudre... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Organiser un dîner… et parer à toutes les contraintes !
Voici quelques conseils pour organiser un dîner en contournant toutes les contraintes que l’on peut rencontrer… J’suis ruinée ! Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
tarte aux framboises et à la pistache
cette tarte est une pure bombe , délicieuse et très esthétique elle a fait le tour des blogs culinaires : je vous présente la tarte pâquerette de Sylvie vous... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Khala
NONE -
Pommes Confites au Four Crumble Coco Pistache & Caramel de Cerises
Je profite de la saison des cerises plus précisément des Cerises de Céret : notre fruit rouge local ! Ingrédients 6 pommes 20 g de beurre 2 cuillères à... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coupes framboisées
Une première coupe mousse de framboise, crumble aux noisettes et chantilly.Une deuxième coupe sur chocolat croustillant chaud , une purée de framboises... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 39
Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Compote de rhubarbe et menthe
La rhubarbe prolifère dans les jardins en ce début de mois de juin, et dans certains plus que d'autres....alors la générosité et le partage étant encore des... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Crumble de sardine à l'huile.
Une recette que je fais très souvent et que j'avais posté au tout début de ce blog !! On se régale à chaque fois !! Alors je vous la réédite, ne passez pas à... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Crumble de rhubarbe
La voilà enfin ! Je récolte enfin mes premières tiges de rhubarbe. Pour en profiter pleinement, j'ai décider de nous préparer ce crumble, adoucit par quelques... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Crumble de tomates caramelisees
Un crumble sucré bien sûr, mais un crumble salé : why not. C'est original et délicieux. Je me suis laissée tenter par un caramel de tomates délicieusement relev... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Quand l'Alsace passe par le Canada et revient en Suisse...
Il faut parfois se faire plaisir ! C’est en passant sur le blog de Jasmine que je suis tombé sur une recette décadente, n’ayons pas peur du mot ! Elle le dit... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Tarte pommes-rhubarbe et son lit de crumble
Allez, on en profite à fond tant que c’est encore la saison de la rhubarbe ! Voici une nouvelle recette de tarte à la rhubarbe*, associée cette fois-ci avec... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Sardines marinées, salicornes à la coriandre…
Nouveau Menu 36 € baisse TVA = 32 € *** Graisserons de canard des Landes *** Entrées : Filets de sardines marinés à l’huile d’olive, tartare de tomates et... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins volcaniques aux pommes
Je sais où se trouve le volcan islandais : dans ma cuisine !!! Pourquoi me direz-vous ? Eh bien parce que mes ptits muffins aux pommes se sont transformés en... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Cacahuete
NONE -
Crumble de légumes au beurre de cacahuètes
Voici une recette à base de légumes associés au beurre de cacahuètes pour tester de nouvelles saveurs et pour manger des légumes de manière originale. Pari... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Rhubarbe fondante et crumble aux spéculos
Quand j’achète de la rhubarbe, j’en prends généralement une bonne dizaine de tiges. Je les utilisais il y a encore peu de temps uniquement pour préparer une... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Timbales de poireaux cremeux en crumble de noix
Pour : 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 1 kg de blancs de poireaux - 250 gr de Ricotta - 50 gr de Gorgonzola - 50 gr... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Recette dessert : Le Crumble aux fruits rouges
Ingrédients : (6 à 8 ramequins) - 125g de sucre + un peu pour les fruits - 125g de farine - 125g de poudre d’amande - 125g de beurre + un peu pour le moule -... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE -
Gâteau fraise-rhubarbe
La Fashion Week a commencé pour les stars du moment : les inséparables Fraise Rhubarbe.La foule les admire dans la vitrine du Konditorei avant de se presser... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe meringuée
La rhubarbe est arrivée, cette tige bicolore garnie d'ores et déjà nos étals depuis quelques semaines. Il est donc temps d'en profiter sous toutes ses formes :... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Cookies
NONE, NONE -
INDEX Que faire avec ce légume ?
Un petit récap pour utiliser des légumes...très incomplet...je m'aperçois qu'il manque des légumes...et que j'aime les utiliser dans des desserts ! A compléter... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Tartes & Tartelettes
La parfaite tartelette au beurreTarte à la crème sûre et aux bananesTarte au chocolat et au beurre d'arachideTarte aux pommes, croûte et garniture... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Crumble rhubarbe, fraise, banane et noix de coco / Rhubarb, strawberry, banana...
Je profite de la présence de rhubarbe dans le panier de la semaine pour vous livrer une excellente recette de crumble. Il s’agit d’un de mes crumbles favoris,... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Curry de Poisson au Lait de Coco façon Crumble
Un curry de poisson au lait de coco façon crumble. Ingrédients Pour 4 cocottes 500 g de poissons blancs (lotte, empereur, cabillaud, merlu, colin ... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
Pause gourmande chez Biscuit et Biscuit - Marseille
Hier thé tout simplement délicieux dans un "Céramique café"avec Gigi, Mamine et Jean-Mi. Ce lieu original est tenu par deux charmantes soeurs, l'une potière,... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE -
Crumble ultra gourmand aux speculoos, mascarpone, pommes et mangue
En feuilletant le livre de Philippe CONTICINI Speculoos aux éditions Agnès VIENNOT chez envie de réaliser un crumble.La recette de pâte à crumble n’est pas... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Valerie
NONE, NONE, NONE -
Crumble pommes / fraises / framboises
Voici une variante saisonnale du crumble aux pommes... Ingrédients pour :- 2 pommes- 250 gr de fraises- 250 gr de framboise- 1 sachet de sucre vanillé- 150 g... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Pim's
NONE, NONE, NONE -
Chapitre 178: Mille feuille surprise de canard aux quetsches
Suite de mes élucubrations givrées pour le concours carte d’Or Ingrédients pour 2 convives bluffés Une boite de confit de canard De la glace aux quetsches Pour... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Luciebeluga
NONE -
Crumble pommes/fruits rouges
J'avais envie depuis pas mal de temps d'un crumble aux fruits rouges, et comme il me restait un demi-sachet de ces derniers au congélateur, il fallait bien que... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux airs d'Orient
Vous allez en avoir plein la vue -et la bouche- avec cette savoureuse recette aux airs d'Orient. Je vous promets un voyage de saveurs à chaque bouchée. Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE, NONE -
Purée aux 3 couleurs
Voici une recette qui ravira vos loulous ... Et pour les grands... la version crumble - donc prévoyez un petit peu plus de courgettes et de carottes - ! Je... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE, NONE -
Tarte crumble crémeuse à la Rhubarbe
Préparation - 10mn Repos - 3h Cuisson - 50mn à 180°C1 pâte sucrée 3 bâtons de rhubarbe 3 cuillères à soupe de sucrePour la crème : 1 œuf 25cl de crème fraiche... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE, NONE -
Cabillaud en crumble et sa petite poivronnade croquante
Bien longtemps que je n'ai pas posté de recette de poisson et pourtant j'adore çà! Mais j'ai toujours un peu de mal à le cuisiner de façon "originale"... Alors... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Crumble a la rhubarbe
OU IL EN FAUT PEU POUR SE FAIRE PLAISIR… Bon on fait quoi avec deux grosse tiges de rhubarbe qui s’ennuient ? Un crumble délicieusement parfumé ! Une recette... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un peu de fraîcheur dans la panna cotta avec...
Panna cotta à la menthe, coulis de fraises et tuiles aux pignons de pinEt pourtant ce n'est pas ce dessert qui était prévu au départ !!! L'autre jour nous étion... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Cacahuete
NONE -
Crumble de Poulet au Pain d'Epice & Tagliatelles de Légumes
Un émincé de poulet aux douces saveurs d'orange parsemé de pain d'épice à l'orange et ses tagliatelles de carottes & courgettes. Ingrédients Pour 4... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
A Saint-Martin : la Martinière
C'est un artisan glacier qui existe à Saint-Martin depuis 1970 ! Les glaces comme les sorbets y sont juste excellentissimes !! Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Spéculoos un peu spéciaux
Traditionnellement, ces petits gâteaux épicés sont parfumés à la cannelle. Comme ma fille n'aime pas ce parfum et qu'elle n'est pas la seule dans mon entourage... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par A Bride Abattue
NONE, NONE, NONE -
Crumble de cabillaud aux pistaches
06 mai 2010Crumble de cabillaud aux pistachesJ'adore le poisson, et j'aime bien changer la manière de le préparer : papillotes, poêlés, en parmentier, en... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 19
Le nougat glacé… l’élégance au service du goût ! Nougat glacé Échappée marocaine Mousse de poivrons rouges Coquelets farcis au couscous Pelotes fourrées aux noi... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Compotée de rhubarbe à la fraise façon crumble
Voici le petit dessert que j'ai fait, avec la première rhubarbe du jardin de ma mamie ! C'est un petit dessert spécial printemps ! Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Tarte au pavot
Il a fallu tester, tâtonner, essayer, recommencer, goûter, comparer pour trouver LA recette de Mohntorte avec une pâte au pavot, ferme et moelleuse à la fois,... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Crumble pomme & pruneau
Avec le beau temps, les fruits d'été commencent à apparaître sur les étales, du coup on met de côté les pommes et autres fruits d'hiver. Voici un petit dessert... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Dey
NONE, NONE -
Crumble improvisé!
Vous allez me dire: "Encore des pommes!!!"Ben oui mais la pomme c'est bon!Crumble improviséPréparation pour 2 personnes:Éplucher, couper et faire revenir 5... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE -
Un plat de fin de mois!
La fin du mois comme pour beaucoup d'autres n'est pas évidente chez moi!! Mais c'est pas pour autant qu'il faut se contenter d'une assiette de pâte toute triste! Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Encore un velouté, oui mais un délicieux velouté de carottes coco épicé..
Vous avez toutes, j'en suis sûre, un vêtement que vous adorez porter, celui dans lequel vous vous sentez bien et que vous remettez souvent (parfois même s'il es... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le crumble aux tomates
Mardi 27/04/2010 LE CRUMBLE DE TOMATES Préparation 20 mn – Cuisson : 1 heure TH.7 ou 210° Quantité pour 6 personnes Environ 1,2 Kg de tomates... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Cabillaud au crumble de petits graines et tomates cerises au four
Dans le mois d'avril, si il y a quelque chose qui me réjouit à part trouver des lapins et des oeufs en chocolat, c'est que le printemps est vraiment là avec... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Gâteau crumble à la framboise, un jeu d'enfant...
Un jeu d'enfant parce que c'est Jules qui fait le crumble, c'est un champion du mélange sablé. Le reste du gâteau est très simple aussi d'ailleurs, et un... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Lolocoop
NONE -
Le soleil est de retour dans nos assiettes
Pêches ou abricots au thon Pêches ou abricots au thon Tarte du soleil Tarte du soleil Crumble à la réglisse de pommes et poires Crumble à la réglisse de... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Crumble aux fruits exotiques
Bonjour, Le soleil printanier est enfin là ... pourvu qu'ça dure ;) Du coup je me suis lancé dans un dessert aux fruits du soleil ... de la banane, de la... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Missfa
NONE -
Tarte au fromage blanc
J'adore les gâteaux au fromage blanc. J'en ai déjà fait qui me convenait très bien : * le classique ICI * le classique aux prunes ICI * l'excellente variant... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 38
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 37
Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Crumble d'endives aux saveurs du Nord
Aujourd'hui une recette qui me vient du blog de Jojoetolive, "Nuage de Lait".Etant originaire de la région Nord/Pas-de-Calais,je ne pouvais qu'apprécier cette... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Lili18
NONE -
Premier week-end printanier / Pâques
Week-end de Pâques un peu grisouille en Eure-et-Loir. Au menu : dorades aux petits légumes nouveaux, Saint-Véran 2008, crumble pommes-poires de Vanessa / Petit... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 17
Menu express Beignets au saumon Fusili au gorgonzola Mousse express au chocolat Evasion aux pays des sens Choux fleur en beauté Petits pois avec des boulettes... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 40
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 39
Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
MON 1er CRUMBLE, IL EST AUX FRAISES ET IL EST TROP BON!!
Et voilà encore une nouveauté dans ma cuisine... Le crumble! Après le cheesecake, les gaufres, la sauce au caramel au beurre salé, les palets bretons, les nems... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Dos de cabillaud et son crumble amandes basilic ....
En ce moment je n'ai pas trop le temps de cuisiner alors je réédite quelques recettes, c'est mieux que de laisser le blog sans nouvelles non ????? Ce plat... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Carré de Dattes et d'avoine
Voici une autre recette de carrément bons Pour la préparation de la pâte de Dattes : 1 orange 2 CS de fleur d'oranger 40 g de vergeoise brune 350 g de pâte... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Envie de nature, la rhubarbe
Bonjour, Continuons notre tour d'horizon des fruits et légumes du moment; LA RHUBARBE Principalement produite en Picardie et en Alsace, la rhubarbe est... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
SHORTBREAD Ecossais au beurre salè
Recette toujours tirée du livre de Demarle "Carrément Bons" 250g de beurre salé bien froid 100g de sucre en poudre 350g de farine (gruau pour moi) Dans un... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE, NONE -
Que faire avec des Fraises? Recettes sucrées & salées; ma p'tite récap
Le Printemps est là et avec lui, les premières Fraises pointent le bout de leur nez... que ça fait du bien tout ça ;-))) J'ai eu envie de vous proposer une... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte crousti-fondante aux poireaux, saumon fumé et noix
Une tarte aux poireaux et saumon fumé, recouverte d'un crumble croustillant aux noix qui apporte croustillant et une petite touche d'originalité à cette tarte.... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Crumble banane, poire et chocolat aux speculoos!!
Le temps....ici....exécrable ne me pousse pas encore à réaliser des plats de printemps!!!Ce crumble est très gourmand....il sera tout aussi vite mangé qu'il aur... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Anne53
NONE, NONE, NONE -
Verrines de fruits rouges, mousse au chocolat blanc et croquant aux amandes
Pour Pâques cette année, je proposererai ces verrines que j'avais déjà testé avec des amis et qu'ils avaient beaucoup appréciées. A base de chocolat blanc, ces... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Crumble pomme/Spéculoos©/petit beurre
La recette: pour 1 pot- 1 pomme- 1 cuillère à café de pâte de spéculoos©- 3 petits beurre écrasésDans un bol, réduire en miette les biscuits. Réserver. Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Crème au chocolat au lait
Un dessert tout simple du livre "crumble" de chez marabout©. Il y a quelques mois j'ai réalisé un crumble au chocolat mousseux, mais avant cuisson cela... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Crumble pommes, bananes, kiwi et chocolat blanc
3 pommes 2 bananes 4 kiwis 1 tablette de chocolat blanc coupée en pépites 100g de beurre mou 60g de poudre d'amandes 40g de noix de coco râpée 100g de farine 50... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Tarte Crumble aux pommes
Réaliser 0,250 kg de pâte brisée sucrée voir ici pour les détails Préparer les pommes • Laver, éplucher, citronner, évider puis tailler en dés réguliers 0,800 k... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Crumble pomme rhubarbe / croûte polenta & citron
S'il y en a qui ont bien suivi, c'est mon deuxième crumble de la journée. En effet, j'en ai déjà préparé un dans la matinée chez Hervé et Evelyne, et voilà que... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Feuilleté Pommes, Coings et Pâte d’Amandes, Façon Strudel
A l’automne dernier, j’ai refait mes stocks de compote pommes-coings pour avoir le plaisir d’en profiter toute l’année, que ce soit en crumble, sur une tarte o... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Crumble de courgettes
On connait bien les crumbles en dessert, qu'est ce que c'est bon ! Et pourquoi pas une version salée en légumes. Une recette facile à réaliser avec les enfants... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Chapot, le retour
Bonjour,Un moment de répit, j'en profite pour refaire surface !Les journées sont trop courtes !Les mains dans la peinture à l'atelier pendant la journée, les... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Chapot
NONE -
Boeuf carottes revisité
Aujourd'hui, une recette traditionnelle revisitée par Marine, vous savez, celle-là même qui fait la rubrique des "Imprévus de Marine" dans le magazine Saveurs. Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Lulubel
NONE, NONE -
Crumble de viande aux céréales
Oui oui, c'est bien de viande qu'il s'agit chez leonine. Eh, non je ne suis pas végétarienne (question qu'on me pose souvent) même si cela ne se voit pas sur mo... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Leonine19
NONE, NONE, NONE -
Tarte crumble
Une pâte excellente, une tarte délicieuse et des fruits fondants en bouche. Nous avons adoré cette tarte crumble que je rebaptiserai plutôt "tarte... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Atelier défi culinaire : parmentier saumon/patate douce et financier coco/mangue
Mardi dernier, j'ai été invitée à la Galerie Fraîch'Attitude par livia de l' Agence Montanaandco pour découvrir la nouvelle collection Guy Degrenne NewCook et... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Crumble Mangue Arôme coco
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 125 g de farine- 75 g de beurre- 120 g de sucre- 1 mangue bien mûre- Arôme naturel Noix de coco- Noix de coco râpé Préparatio... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Sabychou
NONE, NONE, NONE -
Tarte Bourdaloue
Tarte réalisée en pâte brisée sucrée. Le fond est masqué d’une couche épaisse de crème d’amandes et de poires pochées au sirop escalopées. En cuisant les... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Croustillant aux pommes et espuma pomme - rhum
Après la chantilly, un 1er essai d'espuma à partir de jus de pommes et de l'agar-agar. Cet espuma de pommes est venu accompagnée un croustillant aux pommes faço... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Crumble de poulet et de légumes au gorgonzola
Voici un plat improvisé pour un midi : ça change et c'est super bon !! 500 g de chou-fleur surgelé 300 g de brocolis surgelés 4 pommes de terre 2 blancs de... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Le menu qui remonte le moral
Il y a celle qui est payée à ne rien faire, mise au placard, qui reçoit des mails qui lui annoncent que sa candidature n'est pas retenue, ou bien qu'elle est... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Marong
NONE, NONE -
Des valeurs sures pour un repas en famille
Minestrone de légumes d’hiver au lard fumé Minestrone de légumes d'hiver au lard fumé Comme il faut bien manger et que pour beaucoup c’est un plaisir, choisisse... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par France
NONE, NONE -
menu chic, pas cher et rapide!
Une assiette pour des invités de dernière minute, avec ce que chacun à dans son placard! voilà ce que je propose aujourd'huiRillettes de thon et crumble de... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Crumble à la réglisse de pommes et poires
Crumble à la réglisse de pommes et poires Crumble à la réglisse de pommes et aux poires Pour 5 Pers. Ingrédients : - ˝ pomme par personne ... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Crumble aubergines et chèvre sans beurre... mais au sérac
Eh oui, toujours ce serac... Et je peux vous dire qu'il m'en reste encore de mes 2,4kg rapportés ! Voici donc une nouvelle recette, grandement inspirée par... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Compote de pommes façon crumble
Ingrédients :Pour 6 petits pots de compote 4 grosses pommes 50 g de beurre mou 50 g de farine 2 cuillères à soupe de sucre vanillé 2 cuillères à soupe de noix d... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Jeannelou
NONE -
Crumble pommes & nutella bien croquant!
assalamû'alaykoum,Le crumble est un dessert je trouve qui est très simple et rapide à préparer pour un résultat bien gourmand! Lire la suite
Le 10 mars 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE, NONE -
Crumble Framboise à l'Arôme naturel de Rose
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 150 g de farine- 75 g de beurre- 120 g de sucre- 500 g de framboise- Arôme naturel de Rose Préparation : Préchauffez le four ... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Sabychou
NONE, NONE, NONE