Cuisine — Cumin
Cuisine — Cumin
-
Indian Street Food - Ragda Pattice
Samedi dernier, Marion du blog Crumbles et Cassonade est venue à la maison pour un mini-atelier de cuisine indienne ! Marion était avec nous au Salon de Blog... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saucisses fait maison
Ingrédients: * Boyaux de mouton * 2 kg de viande haché * 150g de graisse de mouton * paprika * sel * coriandre * cumin * poivre Préparation: * Couper la... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Salma82
NONE, NONE, NONE -
Tarte au potiron et aux lardons
Voilà un petit moment que je ne vous ai pas proposé de tartes salées pour vos petits plats du soir. Il faut dire que je les avais laissées de côté mais avec... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Soupe aux blettes, potiron, carottes et pommes de terre
Il faut prévoir une demie botte de blettes, une demie botte de carottes, 400g de potiron musqué de Provence, 500g de pommes de terre, 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Opapilles
NONE -
Velouté de lentilles corail aux carottes
C'est la saison des soupes ! Avec le froid qui arrive, elle sont réconfortantes, réchauffent le repas du soir et nous apportent les vitamines et sels minéraux... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Jamin
. 3 Miam sur 5. Table testée en novembre 2009. Je vous parle d’un temps que les moins de vingt ans ne peuvent pas connaître. Ce temps où Joël Robuchon... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Toinard
NONE -
Soupe de potiron aux flocons d'avoine
(pour 8 personnes) 1 potiron (environ 500g net) 1 carotte 1 pomme de terre 1 oignon 2 gousses d'ail 1/2 tasse de flocons d'avoine 1l de bouillon de volaille... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau et noix de cajou
Une recette originale tendre et savoureuse. Pour 2 personnes, il vous faut : - 600g d'épaule d'agneau désossée- 2 gros oignons- 1 c. à c. de cumin- quelques... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Nell
NONE, NONE -
Tripe de mouton (Tkaliya)
Ingrédients : * 1 tripe du mouton * 4 gousses d’ail * Une cuillère à soupe de piment doux. * 2 gros oignon. * 1càc de cumin. * Sel * 1càac de poivre. * 2càc de... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Agneau en boulettes dites
Pour 4 personnes - 500 grs d'épaule d'agneau hachée (soit par votre boucher soit par vous mêmes) - 1 oeuf - 3 ou 4 tranches de pain de mie ou 1/4 baguette... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Cidorian
NONE -
Tajine de légumes d’hiver à la marocaine
Défi du jour : Que faire avec 3 navets et quelques carottes (et franchement quasiment rien d’autre) ? Après mettre un peu pris le chou devant mon frigo, j’ai... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
Sev Puri
.Pour le salon de blog culinaire #2, j’étais censé faire un plat. Après consultation au près d’amis, j’ai décidé de faire du Street Food indien, du pao bhaji,... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nuggets de volaille Maison selon Anne-Sophie Pic
Cette recette est extraite du dernier livre d'Anne-Sophie Pic, " Recettes pour tous les jours". On apprécie de pouvoir préparer ces nuggets pour nos enfants,... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Potimarrons farcis au quinoa
Préparation : 30 mn Cuisson : 50 mn Pour 4 personnes 4 potimarons 2 oignon 2 branches de céleri 200 g de poitrine fumée 400 g de viande d'agneau ( collet,... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Sonate d'automne : repas n° 3 et 4
Commentaires d'Isabelle Repas n°3 et 4 Ces deux repas ont eu pour objectif de vivre diverses expressions de syrah sur du gibier : palombes, pigeons, perdreaux. Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Moules à la Chermoula
Après Soissons, ce n'est pas le tout. l faut continuer à nourrir la familia. Je ne sais pas ce que j'ai mais depuis plusieurs semaines, je suis très attirée... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE, NONE -
Et si la cuisson vapeur ne rimait avec cuisine fraîcheur et savoureuse… Neff...
Dans mon genre j'ai toujours été un visionnaire… dans mon genre… J'ai toujours eu, dans le domaine de l'objet qui va devenir indispensable et faire partie de... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Sonate d'automne : repas n° 2
Commentaires d'Isabelle A la différence du Repas Sauternes publié il y a quelques jours, les accords mets/vins présentés ici n’ont pas été élaborés dans le but... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Velouté de pois cassés au colombo
250 g de pois cassés1 échalote1 cuillère à soupe d'huile d'olive5 cl de crème fraîche2 cc de poudre de colombo1 cc de cumin en poudrepoivrebaies... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Recette du tajine d'agneau au pistou pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Tajine d agneau au pistou, ingrédients: 1 kg de gigot d’agneau 2 gousses d’ail 300 g de carottes 300 g d’oignons 200 g de courgettes 200 g de... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE, NONE -
Recette vidéo Papad ki sabji
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner "Papad ki sabji", le curry de papad. C'est une recette typique du Rajasthan. Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
≈ cake aux fruits séchés (abricots moelleux et cerises séchées) ≈
8 marinade : 2h, cuisson : 40 min, prép : 15 min Très Facile Je n'aime pas les cakes aux fruits. C'est du moins ce que je croyais jusque là. Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Christlor
NONE, NONE, NONE -
Lentilles jaunes
Voilà une recette qui vous surprendra ! Pour les végétariens c'est un plat principal, mais pour nous ce plat peut parfaitement accompagner un poisson ou une... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Olivia1972
NONE, NONE, NONE -
Tajine pomme de terre olive
Cette recette est à classer dans mes recettes favorites, comme toutes les variétés de tajines d'ailleurs, j'adore ! La cuisson est plus rapide lorsque l'on... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Amandeetmiel
NONE -
Canapés aux sardines.
Ce soir, on n'avait pas très faim, alors j'ai décidé de faire quelque chose de léger. J'ai choisi d'utiliser les filets de sardine à l'orientale (avec une... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Chtitedeb
NONE, NONE -
Brochettes de foie et de coeur, pain et the pour les deguster
Je vous remercie pour vos encouragements et votre passage fidele, mais le fait de venir, il faut tout autant apprecier ce que je partage avec vous, me... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Cuisses de canard, sauce orange-carotte safranee
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 1 heure 50 min Ingrédients : - 4 cuisses de canard - 2 oranges non traitées - 2 branches de céleri blanc - 5... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
100% betterave
My Little Spoon vous a concocté un menu 100% betterave, qui, à son grand étonnement, fut une réussite. Il faut dire que - elle l'avoue mais elle a un peu honte ... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Leblebi
Le leblebi, ou soupe de pois chiches, est à la cuisine tunisienne ce que la soupe à l'oignon est à la cuisine française (du moins à mon avis)... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Lentilles Parmentier
Ingrédients Pour 4 personnes 800 g de pommes de terre 200 g de lentilles blondes 3 branches de céleri 2 carottes 1 oignon 1 gousse d’ail 3 c. à soupe de levure... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de merguez
Pour 4 personnes : - 500 grs d'épaule d'agneau - 1 cuillerée à soupe rase de paprika (piment doux) - 2 cuillerées à café de graines d'anis fraichement écrasées... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Cidorian
NONE -
Veloute de champignons de paris
Les seules choses qui m'égaient en période automnale, ce sont les possibilités culinaires qui changent et l'occasion de ressortir mes gros pulls en laine. Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
cigares aux trois poivrons et viande haché
Ingrédients: * Feuiles de brick * 1 poivron jaune * 1 poivron rouge * 1 poivron vert * 400g de viande haché * 1 oignon haché * des olives en rondelle * 100g de... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Graines de citrouille "sweet 'n spicy"
Les différents gras de notre alimentation on tellement mauvaise réputation qu’il serait facile de croire qu’ils sont tous néfastes pour la santé. Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
La lentille verte du puy : naturellement biologique !
Le 11 novembre 2009 par Agir Santé
NONE, NONE, NONE -
Jarret de porc au miel
2 jarrets de porc partagé en deux 300 g de chair de tomates pelées et concassées 2 gousses d’ail 1 kg de carottes 1 oignon 1 blanc de poireau 1 morceau de céler... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Harissa a l huile d olive et la saveur du palais
Qui ne connait pas la fameuse harissa, qu on trouve en principe dans presque toutes les cuisines , d ailleurs dans la mienne aussi car elle accomapgne... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Çorba de Lima
Ingrédients Pour 4 personnes 2 branches de céleri 1 petit navet 1 petit poivron 1 oignon 1 carotte 370 g de tomates concassées 300 g de haricots de Lima blancs... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Erwan Pianezza
NONE -
Feuilletés de carottes au Camenbert
1 rouleau de pâte feuilletée 1/2 botte de carottes 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à café de graines de cumin 1/2 fromage type Camembert 1 jaune... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Macreuse braisée aux carottes nouvelles
Préparation : 30 mn Cuisson : 4 h Pour 6 personnes 2 Kg de macreuse 2 L de vin rouge 5 cl d'huile d'olive 600 g de carottes nouvelles 25 g de beurre 1/2 sel 1... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Recette simple du Coulis de tomate en vidéo
Ingrédients : ingrédients du COULIS DE TOMATES 5 belles tomates 1 bouquet de basilic 1 gousse d'aïl A cuillère à soupe d'huile d'olive 1 pincée de cumin sel et... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Boulettes de viande de Jamie
Allez voici une délicieuse recette pour le weekend. Une recette familiale, gouteuse et généreuse. Avec des pâtes c’est un régal. Mon homme aurait préféré des... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Velouté de Chou-fleur aux épices
A tous les réticents du chou-fleur... Ingrédients 1 kg de chou fleur surgelé 2 gros oignons 5 gousses d’ail 1 cc de gingembre en poudre 1 cc de cumin en... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Chili con carne testé et approuvé
Cela faisait très longtemps que j’avais mangé un chili con carne. Bien franchement je ne me souviens pas si même j’en ai déjà cuisiné un. Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par France
NONE, NONE, NONE -
Velouté d'asperges pour 8 personnes en vidéo
Ingrédients : VELOUTE D'ASPERGES, ingredients : 2 kg d'asperges 8 portions de vache qui rit (ou l'équivalent de fromage mou) 30g de beurre 1 verre de lait 200g... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE, NONE -
Quand la feignasse qui sommeille en moi se réveille, la tartinade se transforme...
Quand j'ai entre autre reçu la " tartinade " Pois cassés à l'indienne de D'Aucy pour participer à un petit concours organisé par la marque, un concours qui... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Mâakouda de pomme de terre
500 g de pommes de terre 1/2 c.c de cumin 3 gousses d'ail pilé 1 c.s de créme fraiche 2 c.s de coriandre et persil haché 1 pincée de safran colorant 2 oeufs 1... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Chou fleur aux épices
Il faut prévoir 1 chou fleur, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à café de graines de... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Opapilles
NONE -
Recette des des Cookies de Claire pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Cookies maison, ingrédients: 300g de farine 200g de cassonade 150g de sucre 200g de beurre 2 oeufs 1 pincée de sel garniture désirée pour les... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Potatoes au four
Un pur délice pour grands et petits, ces potatoes au four accompagneront a merveille un bon rôti, des poissons, ou juste une simple salade ... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Meriem
NONE -
Tajine de poulet aux figues
Quelques jours après avoir fait le Tajine de poulet aux oignons caramélisés de Melle Banane, que j'avais beaucoup aimé, je recevais une amie fan de figues... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Velouté de courgettes
Après les excès de tatin… il est nécessaire de compenser. Voilà un velouté très light qui va très bien, surtout quand on régime ! Mais cela ne l’empêche pas... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Galettes de poulet et poivron
Ingrédients: * 1 blanc de poulet * 1 petit oignon * 1/2 poivron rouge * 1càs de l’huile d’olive * 1 pincée de poivre * 1/2càc de cumin * 1 œuf * 1 pincée de... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Houmos vitalité et guacamole Mexicain
Le houmos a toujours beaucoup de succès pour l'apéro. Il y a la façon rapide en utilisant directement une boîte de pois chiche cuits. Il y en a d'ailleurs une... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de carottes
Et voilà une bonne petite soupe orange !!! Ingrédients : 800 g de carottes - 3 grosses pommes de terre - 1 bouillon cube - 1 oignon - 20 g de beurre - cumin en... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Cacahuete
NONE -
Couscous de Bizerte à la dorade - Spécialité Tunisienne
Humm, ça donne envie... Je vous propose la recette du couscous au poisson de Bizerte, un vrai délice :) Mais comme je dois filer à mon cours d'archéologie... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Soarabesque
NONE, NONE, NONE -
Pains aux noix
En dehors des pains au cumin, il en est d'autres qui prennent régulièrement place sur ma table en ce moment, tels les pains aux noix. Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Mais kefta fait ? : Tajine de kefta à la viande hachée et aux oeufs
Je ne mange quasiment pas de viande rouge, ou alors seulement sous forme de steak haché, par exemple en parmentier ou en hamburger (non ne me fouettez pas! Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Légumes de saison au poulet
Un meli-melo de légumes de saison cuits en cocotte composé de chou-vert, de potiron, de brocolis, de radis noir, de pommes de terres, de quelques dés de... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Tajine de keftas aux oeufs
Si vous tapez le nom de cette recette dans un moteur de recettes, vous n'aurez que l'embarras du choix! Et effectivement voilà longtemps que je croise ce... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Pomme de terre et sauce au mascarpone
Un plat tout simple mais apprécié par toute la famille. Une sauce qui a du goût et sait si bien relever la pomme de terre. Ingrédients pour 4 personnes : - 8... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux oignons caramélisés
La suite de mon dîner presque parfait avec les Fanfoines ! J'avais vu cette recette chez Melle Banane et j'ai tout de suite su que j'allais la faire ! Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Cake au thon, courgette et parmesan
Les cakes sont autant des plats d'été pour les piques niques, froid les soirées chaudes que des plats d'hiver, bien chaud avec une petite salade verte. Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Epinards et lentilles aux épices
Il faut prévoir 750g d'épinards, 250g de lentilles, 1 oignon, 3 gousses d'ail, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, 1 cuillère à café de chacune des épices... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Opapilles
NONE -
Minis Batbouts et differentes farces
Ces minis Batbouts sont parfaits pour réaliser des Sandwichs , recette simple qui donne des galettes super moelleuses ... que vous pouvez farcir a votre choix. Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Meriem
NONE -
Cuisiner les fanes de légumes
Le 23 octobre 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Petits flans au romanesco
Des p’tits flans tout simple, que l’on peut accommoder au gré de ses envies, romanesco et chèvre comme ici, mais carotte et cumin, courgettes et fromage de vach... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Goulash de poulet
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 3 beaux blancs de poulet · 2 poivrons jaunes · 2... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Lili18
NONE -
Sabzi ke pakoré – vegetable pakoras
.J’ai été absente de la blogosphère depuis une semaine et plusieurs lecteurs me l’ont fait savoir (c’est gentil de leur part de s’inquiéter pour moi). Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux oignons
Si vous êtes prêts à sangloter en épluchant 1 kilo d’oignons, cette recette est pour vous. Une technique pour éviter de larmoyer pendant la corvée de pluche ? A... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Courgettes et artichauts farcis à la viande
Ah les légumes verts !!!!! Ils vont en font voir de toutes les couleurs, n’est-ce pas ? Voici donc une recette MAGIQUE pour arrêter de voir rouge dès que... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Cookies
NONE, NONE -
L'apéro de la mort qui tue !!!
Voici le résumé de différentes recettes réalisées entre collègues lors d'un apéritif dinatoire fort sympathique...Merci à vous pour cette très bonne soirée ! Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
POT-AU-FEU DU PECHEUR (creole)
Préparation: 25 minutes. Cuisson: 45 minutes. Pour 4 personnes: 500 g de poissons, 125 g de crevettes, 125 g de moules, 3 cuillères à soupe d'huile, 1/2... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Tarte aux Poireaux, Reblochon et Lardons
Voici une tarte qui a des airs, mais aussi les saveurs d’une tartiflette. Toutefois un peu plus fine et raffinée ne serait-ce que par la présence des poireaux.... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Enchiladas mexicains au poulet pimenté
Comme le lit asséché d’une ancienne rivière qui attend le déferlement d’une vague de conditions plus fertiles, un étrange culte balaie l’imaginaire collectif... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Tajine de Porc Abricots, Pruneaux et Olives
1kg de filet mignon 3 carottes 100g abricots secs 100g pruneaux 20 olives vertes 2 oignons 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de cannelle en poudre 1 cuillère... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Charmela
NONE -
Hamburgers maison (by Petit Sorci)
Oui oui, Petit Sorci ne quitte plus ma cuisine ! Hier soir, nous avons dégusté des hamburgers maison, qu'il a entièrement préparés lui-même ! Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Falafel
Coucou, pardon pour cette légère absence, mais bon, il y a des moments où on n'a plus envie de rien et je suis passée par là. Maintenant, ça va mieux et je... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Cake au chèvre, olives vertes et courgettes fondantes – ou comment faire...
J’ai fait ce cake suite à une petite discussion avec ma gentille voisine Alexia ! Elle m’a donnée pèle-mêle divers produits qu’elle appréciait... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Couscous Sans Gluten (Attiéké)!
Ça y est, le froid est officiellement installé au Québec! Gel au sol la nuit. Il fait noir à 18h00 et des poussières. Le jour, il ne fait pas plus de 6 degrés..... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Vindaloo de canard aux haricots mungo - Duck Vindaloo with mung beans
.J’ai déjà publié une recette de vindaloo ici. Hier, j’ai préparé un vindaloo avec du canard. Pour ce plat une viande grasse est idéale. Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Semaine du goût - Hongrie: le paprikache
Le Paprikache (paprikás en hongrois) est le plus goûteux des plats typiques hongrois. Réalisé à base de viande - souvent blanche - ou de poisson, c'est un ragou... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Apéros !
Mon troisième livre sur le thème des apéros vient tout juste de sortir... Disponible dans toutes les librairies ou simplement ici, il est le fruit de... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Défi réalisé !!!
Bon, le défi que nous nous étions lancé a été réalisé !Mais nous n'avons pas fait tout ça dans les règles de l'art !Trop absorbés par l'évènement, nous avons... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par So'
NONE, NONE -
Bharli Vangi-Batata – Aubergines et pommes de terre farcies
.Cette délicieuse recette est très typique du plateau volcanique de Dekkan (ou Deccan) de l’Etat de Maharashtra. Allez un peu de géographie, qui vous aidera à... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sandwich aux saveurs du mexique... ole!
Une petite envie de samedi soir... en gardant en tête la délicieuse purée de poivrons préparée la veille! Un sandwich un peu mexicain, un peu fajitas, un peu... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Veloute d'inspiration indienne
Voici un délicieux velouté, très simple et rapide! A faire et à refaire... 2 carottes 2 pommes de terre 2 poireaux 1 cube de bouillon de légumes 1 noisette de... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Voyage en Egypte (3) : shish tawok
Avec la chaleur, les jus de fruits frais semblent venir tout droit du paradis ! Petit détail important : l'hygiène sanitaire a fait d'énormes progrès et, ma foi... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Poivrons farcis aux herbes et frits
Cette salade marocaine se mange tiède et pleine de saveurs avec ce mariage parfait entre poivron, ail, huiles d'olives et herbes aromatiques. tout ce qu'il... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry d'oeufs à la crème épicée
हैलो l'Inde, l'Inde et ses délicieuses recettes... Je vous propose aujourd'hui la recette que j'ai testé avec mes enfants (je n'ai pas mis de piment dans leur... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Loubia aux boulettes farcies
La loubia étant un plat d'hiver chez nous...Vu qu'il pleut comme vache qui pisse depuis quelques jours ...La loubia s'est imposée d'elle même J'ai utilisé des... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Taous
NONE, NONE -
Tomates crues farcies au thon
Souvent on se casse la tête pour trouver un plat ou une recette originale alors que l'originalité peut se trouver parfois dans des classiques, il suffit juste d... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Hara Ghosht Suka Kadi – Curry sec d’agneau
.Maintenant que l’automne est bien installé ici, on recommence à faire des plats mijotés.Dans cette recette, j’ai utilisé du chevreau et je ne voulais pas perdr... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour bien cuisiner, soyons bien équipés
Contrairement aux idées préconçues, le succès d’une recette ne dépend pas uniquement du tour de main d’exception du cuisinier ni de sa dextérité sans borne. Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
La poêle antiadhésive, le sperme défaillant et la choucroute du lac Léman
Coucou, les salmonidés lutins Il paraît que les poêles antiadhésives contiennent une substance élégamment baptisée acide perfluoroctanoïque (ta mère), ou PFOA... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Mes sucettes épicées au chèvre
OUI, encore une entrée apéro...C'est plus fort que moi! Je trouve ça mignon et puis quand on sert c'est joli, élégant, atypique.. Alors ça me plais..Ces... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Fleurs de courgettes au boeuf épicé
On a l' habitude de cuisiner des tomates ou des poivrons farcis.. Pour varier, voici des fleurs de courgettes J'ai eu la chance de trouve chez un producteur bi... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Sardines frites à l'algéroise (sardine bederssa)
Qui dit chtitha sardines dit aussi sardine maqli bederssa (ail et piment).Ingrédients:sardinesderssa (1 tête d'ail pilé avec piment fort, sel et... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
tajine de boulettes de sardines
tajine de boulettes de sardines boulettes de sardines : 1kg de sardines+200 g de scampis 2 c. a s de persil et de coriandre hachés 125 g de riz 6 gousses d'ail ... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
tajine de boulettes de sardines
boulettes de sardines : 1kg de sardines+200 g de scampis 2 c. a s de persil et de coriandre hachés 125 g de riz 6 gousses d'ail 1 c.a c de cumin moulu 2 c. Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus