Cuisine — Dinde

Cuisine — Dinde

  • Et si on pensait menu de fête délicieux mais pas stéréotypé ?

    pensait menu fête délicieux mais stéréotypé

    Vous êtes peut-être en train de penser à votre menu de Noël ou de réveillon. Peut-être avec les grands classiques. Ou peut-être en avez-vous assez des mets... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Récapitulatif festif pour les fêtes de fin d'année

    Récapitulatif festif pour fêtes d'année

    Bonjour, Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas. Je vous propose un petit récapitulatif de quelques-une des recettes festives que j'ai pu réaliser en ... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Chrystel56
    NONE
  • Menu VG spécial Noël [Loetitia Cuisine]

    Menu spécial Noël [Loetitia Cuisine]

    Voici le menu de Noël du jour ! Loetitia Cuisine vous propose un menu autour des fruits, qui vous apportera des peps et des vitamines plutôt que du gras et des... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • LE Hamburger Landais de Big Fernand!

    Hamburger Landais Fernand!

    Ah! Le mois de décembre! Cette période de fêtes qui nous permet, entre Noël et le Nouvel An, d’assumer notre gourmandise en toute liberté… "Tiens, et si je... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Cbth
    NONE, NONE
  • menu de réveillon pour 6 à moins de 5e par personne

    menu réveillon pour moins personne

    Menu de fête Comme dans un précédent post, voici un nouveau menu pour ces fêtes de fin d'année. J'ai choisi l'enseigne Leclerc pour ce repas. Elaboré au... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Bellabella72
    NONE, NONE, NONE
  • Thanksgiving et Madison Square Garden

    Thanksgiving Madison Square Garden

    Vous êtes très nombreux chaque année à me demander ce qu'il faut cuisiner pour Thanksigiving, quels accompagnements faire, et comment ça se passe sur place. Et... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Menu végétarien de Noël - Apéritif, entrées, plat, dessert & mignardises {......

    Menu végétarien Noël Apéritif, entrées, plat, dessert mignardises {... idées cadeaux}

    Aujourd'hui, je vous propose non pas une nouvelle recette mais une suggestion de menu de fête, à adopter/adapter soit pour Noël, soit pour le réveillon du... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois de novembre

    mois novembre

    voici les 5 recettes les plus consultées au mois d'octobre pour trouver la recette,cliquez sur le titre ou sur la photo N°1 Pain marguerite au thermomix (o... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (5) "Mignon de porc et sa sauce...

    Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier l'Avent "Mignon porc sauce pimentée framboise"

    Comme je l’évoquais lundi, la traditionnelle dinde farcie n’est pas une obligation à Noël ! Pour la remplacer –ou pour une autre occasion– je vous propose... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Sablés scandinaves aux amandes ' ""GOD JUL :)""

    Sablés scandinaves amandes ""GOD :)""

    Sablés scandinaves aux amandes Recette et texte sont extraits du livre : Le livre de Noêl Créer chez soi des Noêls qui font rêver Petite facétie de mon clavier ... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Sacha
    NONE
  • Visite au paradis du chocolat pour les 100 ans de Laura Secord

    Visite paradis chocolat pour Laura Secord

    Le 14 novembre dernier, j'ai été conviée, de même que quelques autres chanceux et chanceuses à venir visiter l'usine Laura Secord de Québec. Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Brownie à la courge (recette Défi Cuisine pour Thanksgiving)

    Brownie courge (recette Défi Cuisine pour Thanksgiving)

    Une nouvelle réalisation pour le défi du site recettes.de sur le thème de "Thanksgiving à votre sauce". Il s'agit de réaliser une recette américaine en... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Saga “Noël” : le repas de Noël anglais

    Saga “Noël” repas Noël anglais

    Côté fourneaux, le compte à rebours a commencé. Que mangent les Britanniques à Noël ? De la dinde au Christmas pudding en passant par le fameux Stilton, menu... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Regent's Park
    NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    un week end et un début de semaine assez chargé....conlusion....je n'ai pas publié mes menus et mon bilan.... Bilan positif puisque vendredi, ma balance m'a... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (2) "Des invités mais peu de...

    Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier l'Avent "Des invités mais budget"

    Cette année, plus de la moitié des Français a décidé de faire attention à ses dépenses de fêtes de fin d’année. Selon l’étude de référence, ce sont soit les... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE
  • Purée de butternut au lait de coco

    Purée butternut lait coco

    Purée de courge butternut au lait de coco Préparation: 15 minutes Cuisson: 30 minutes Pour 4 personnes: 1 courge butternut d’environ 1kg (avant épluchage) 100g... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Menu de Noël végétarien – Toasts de patate douce, crème de champignons aux noix...

    Menu Noël végétarien Toasts patate douce, crème champignons noix oignons caramélisés

    Pour fêter les cinq ans de La Table Verte, je vais vous proposer cette année un VRAI menu de Noël ! Depuis que je suis végétarienne, Noël ne m’inspire... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux cranberries

    Cake cranberries

    . Bonjour tout le monde ! Voici un cake que j'ai préparé pour Thanksgivings, un cake aux cranberries séchées et au chocolat blanc, subtilement parfumé à la... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Liebster award

    Liebster award

    Célia, du blog Célia papote et popote, m’a décerné un Liebster award !!! Merci à toi Célia !!! C’est mon premier tag et je dois avouer que je suis ravie !!! Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet, sauce foie gras et courge butternut rôtie

    Cuisses poulet, sauce foie gras courge butternut rôtie

    C’est à la fois une recette un peu festive et un peu automnale. Automnale puisque j’ai mis à l’honneur la couge butternut. Festive grâce à la sauce au foie... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Corn dog

    Corn

    Cette semaine je vais vous proposer des recettes pour préparer un thanksgiving où que vous soyez en France. Grâce à Kitchen Trotter qui propose un kit... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • La bière s’invite à table

    bière s’invite table

    La bière s’invite à table, tel est le titre d’un ouvrage qui est davantage qu’un livre de recettes de plus. D’abord parce qu’il est préfacé par Christian... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE, NONE
  • Saucisses poulet et vermicelles chinoises au sésame

    Saucisses poulet vermicelles chinoises sésame

    Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous avez passés une bonne fin de semaine et que vous allez bien, sinon pas trop mal avec le froid qui s'installe et... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La gamme Deluxe de Lidl pour des repas fêtes réussies

    gamme Deluxe Lidl pour repas fêtes réussies

    Les fêtes de fin d’année approchent à grand pas et il est temps de commencer à réfléchir aux repas de fêtes. Généralement les fêtes de fin d’année sont... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • La gamme Deluxe partenaire gourmand chez Lidl

    gamme Deluxe partenaire gourmand chez Lidl

    Les fêtes de fin d’année approchent à grand pas et le père Noël déposera, dans un mois, de jolis joujoux au pied du sapin. Ce sera pour beaucoup l'occasion de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Poulet à la crème de Soja et son riz ...

    Poulet crème Soja

    Voici une recette express ! facile et surtout light. Actuellement je fais mon régime WW, qui est ceci dit en passant très efficace ! Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Gâteau Festif Au Potiron

    Gâteau Festif Potiron

    Je me surprends à faire des gâteaux avec des légumes, la première raison, c'est que mon mari a planté une rangée pleine de potirons et autres citrouilles qui... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Spécial Thanksgiving : Crumble de patate douce aux noix de pécan

    Spécial Thanksgiving Crumble patate douce noix pécan

    La première fois que j'ai dégusté ce crumble de patate douce et noix de pécan, c'était chez les parents de mon mari qui ont voulu faire plaisir à ma famille et... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Boulettes de riz farci à la viande et aux légumes

    Boulettes farci viande légumes

    Si comme moi quand vous avez envie de changer un peu du riz blanc nature et que vous voulez cuisiner de façon ludique et pourquoi pas avec vos enfants,... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Kak
    NONE, NONE
  • Gâteau marbré revisité au Nutella©

    Gâteau marbré revisité Nutella©

    Bonjour à tous ! C’est l’heure du goûteeeeer et j’ai une recette de dingue (et de dinde aussi d’ailleurs) à vous... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois d'octobre

    mois d'octobre

    voici les 5 recettes les plus consultées au mois d'octobre pour trouver la recette,cliquez sur le titre ou sur la photo N°1 osso bucco de dinde à la... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Complètement citrouille!

    Complètement citrouille!

    En Occident, la citrouille a été rendue célèbre par le conte Cendrillon via Charles Perreault et surtout Walt Disney. Et on assiste depuis les 5 dernières année... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Quiveutdufromage ??? Forcément moi… et petits triangles croustillants aux légume...

    Quiveutdufromage Forcément moi… petits triangles croustillants légumes deux fromages

    Une des phrases que nous prononçons régulièrement quand nous faisons des courses à la maison c'est t'as pris le fromage ???Il faut dire que chez nous le... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Poulet curry Masala et Riz Basmati Safrané

    Poulet curry Masala Basmati Safrané

    Bonjour, Je vous présente aujourd'hui un plat tipiquement Indien Je super fun de cette cuisine riche en saveur, j'ai tenté ici un grand classique . Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Escalopes gratinées

    Escalopes gratinées

    C'est sur le blog de Uneliyaasdebonneschoses que j'ai trouvé cette recette.Étant une grande amatrice d'escalope de dinde, blanc de poulet,... j'ai tout de... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Pâtes à la courgette

    Pâtes courgette

    Les macaronis jambon - fromage c'est LE plat de mon enfance. La version que je vous propose est saine et savoureuse mais elle a surtout l'avantage de faire... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Ness55555
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR -Dimanche 20/10/13

    MENU JOUR -Dimanche 20/10/13

    Un petit dimanche tranquille et pluvieux...... PETIT DEJEUNER Rien pris car hier soir j'étais de soirée....nous avons terminé le diner très tard....et ce matin... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Noel...

    Noel...

    La maison est en fête. La table a revêtu ses plus belles couleurs pour l'occasion. Elle accueille serviettes élégantes, bougies, assiettes de porcelaine,... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Bellabella72
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto au Potimarron Lardons & Noisettes

    Risotto Potimarron Lardons Noisettes

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Mais alors qu’est ce qu’il fait froid ! Mais vraiment froid ! A se demander si on ne va pas de suite allumer les radiateurs !!... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Raviolis farcis au canard confit et sauce à l'orange

    Raviolis farcis canard confit sauce l'orange

    Une recette facile et quasiment inratable, je dirais. La recette parfaite pour épater la galerie ou pour se faire plaisir. Les enfants vont adorer assembler... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Du nouveau pour le petit-déj !

    nouveau pour petit-déj

    Je ne sais pas vous, mais pour moi, le petit-déjeuner c’est sacré. Impossible que je quitte la maison sans avoir pris un bon petit-déjeuner : en semaine,... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Guesswhat
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR - mardi 09/10/2013

    MENU JOUR mardi 09/10/2013

    une nouvelle journée sans compter.... celle d'hier a bien redonné le sourire à ma balance donc je suis un peu plus motivée....et je retente une deuxieme..... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Carre de boeuf, ou comment te faire livrer de la super bonne viande…

    Carre boeuf, comment faire livrer super bonne viande…

    Carre de Boeuf m’a proposé il y a un petit moment de tester leur service. Carredeboeuf.com, c’est un site qui te permets de commander ta viande et d... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Maite
    NONE, NONE
  • La gastronomie de Noël de Paris

    gastronomie Noël Paris

    Comme dans d´autres capitales européennes, à Paris, on passe Noël et Nouvel An en famille, le plus souvent à la maison, si possible autour d´un feu de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Cardigan
    NONE, NONE, NONE
  • Gratins campagnards

    Gratins campagnards

    Bonjour, Je vous propose de délicieux petits gratins complets. Ils sont rapides à faire et tout aussi vite cuits. Les ingrédients pour 6 gratins : * 600 g de... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Menu de fêtes : Le Jingle Bells

    Menu fêtes Jingle Bells

    « Jingle bells, Jingle bells, font les petits grelots…. » Ça y est, ça fait un an déjà…  Noël, c’est comme un mariage, on prépare, organise,... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Ras la toque des bûches sucrées

    toque bûches sucrées

    Et si on changeait ?Pour Noël, si on abandonnait carrément la traditionnelle bûche sucrée, trop sucrée, au praliné, avec son biscuit bourratif et sa crème... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Recettes pour les fêtes

    Recettes pour fêtes

    Les fêtes approchent, vous ne savez peut-être pas encore ce que vous cuisinerez ou offrirez comme cadeaux gourmands. Alors à travers cet article, je vous donne... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR - samedi 01/12/2012

    MENU JOUR samedi 01/12/2012

    Erreur avouée a moitié pardonnée....gros craquage sur du chocolat cet après midi mais je l'ai noté....heureusement que c'est le début de semaine pour mon... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Galette Saucisse

    . Robiquette à Rennes . Le hot dog a la Bretonne, dégusté tant en ville en faisant son marché au Lice , que sur les gradins du stade de la route de Lorient. Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cromesquis de volaille, puree de courges fumee & sauce aigre douce

    Cromesquis volaille, puree courges fumee sauce aigre douce

    Bonjour à tous, Voici un plat que les petits comme les grands vont adorer, surtout que tout est fait maison : des cromesquis (et oui c'est chez Ronald que l'on... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Blanquette de Saumon

    Blanquette Saumon

    Voilà une petite idée que j'ai pioché dans le Maxi cuisine hors série Spécial cuisine familiale. Il est vrai que la blanquette ici, on aime qu'elle soit de Veau... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • Blanquette de Saumon

    Blanquette Saumon

    Voilà une petite idée que j'ai pioché dans le Maxi cuisine hors série Spécial cuisine familiale. Il est vrai que la blanquette ici, on aime qu'elle soit de Veau... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • croissants apéritif à la tapenade, poivronade et jambon de poulet gruyère.

    croissants apéritif tapenade, poivronade jambon poulet gruyère.

    J'ai reçu de la part d'une amie il y a quelques semaines le croissant parti Tuperware, et je me suis dit qu'il était temps de l'utiliser ! Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Happy Thanksgiving : la traditionnelle "pumpkin pie" ou tarte à la citrouille...

    Happy Thanksgiving traditionnelle "pumpkin pie" tarte citrouille sucrée

    Aujourd'hui, c'est le jour de Thanksgiving aux Etats-Unis, littéralement "action de grâce" puisque durant cette fête, on remercie Dieu en famille pour les... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Flan de poisson

    Flan poisson

    @yaquoidansmonfrigo.comOk c’est Thanksgiving mais pas de dinde au programme pour aujourd’hui : il n’y en avait pas dans le frigo. Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Delicieuse terrine de poulet

    Delicieuse terrine poulet

    @yaquoidansmonfrigo.com Après une journée de cours, j’ai un peu l’estomac dans les talons. Et même si ce soir je sais que je vais faire un bon... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • ACCOMPAGNEMENT : Purée fruitée

    ACCOMPAGNEMENT Purée fruitée

    Aujourd'hui, il m'a demandé une poire et une pomme, et une fois épluchées... "NON" ! C'est comme ça que cette purée a vu le jour ! Et cela fera aussi une... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Tiramisu Oreo®

    Tiramisu Oreo®

    Je fais fort aujourd'hui après les nems sucrés, me voilà avec une autre recette de sucrée. En effet je participe encore une fois au tour "d'Un Tour en Cuisine". Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Une poule de Luxe!

    poule Luxe!

    La Géline de Touraine Cette jolie poule de luxe fait partie du patrimoine gastronomique de la Touraine . Et quel patrimoine ! Une star de la basse-cour français... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Marieclaude37
    NONE, NONE, NONE
  • Escalopes à l'italienne

    Escalopes l'italienne

    un bon petit plat complet et bien moelleux! 1 escalopes de veau,poulet ou dinde par personne 2 aubergines ou des aubergines grillées en tranches surgelées 2... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Idée de kdô original pour (avant) Noël !

    Idée original pour (avant) Noël

    Accro à Facebook ? Peur de vous brûler en sortant la dinde le Jour-J ? J'ai trouvé ce qu'il vous faut : une chouette idée k-dô à offrir à votre hôte AVANT le... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Fanettes5
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre rôties au pain d’épices

    Pommes terre rôties pain d’épices

    Un vent d’automne souffle sur ma cuisine. J’ai découvert dans un Régal, une recette toute simple de pommes de terre rôties au pain d’épices,... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Tlitli Constantinois (Tlitli K'sentina)

    Tlitli Constantinois (Tlitli K'sentina)

    Voilà un plat complet et qui réchauffe par ces grands froids...Une recette de mon livre favori "Ma cuisine Algérienne" de Karimène BoubezariC'est quoi Tlitli ? Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR - Jeudi 01/11/2012

    MENU JOUR Jeudi 01/11/2012

    Hier, soirée restaurant....et préparation de cake pops l'après midi....conclusion, mauvaise journée pour mon programme ww;...il me reste deux jours, avant... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Risotto à la tomate

    Risotto tomate

    Certains ont la chance d'être en vacances, ce n'est pas mon cas, sniffffffffffffffffffffffffffffff. Alors je pense aux vacances de décembre qui arriveront bien... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Un matin, un lapin...

    matin, lapin...

    a frappé à ma porte.. C'était un lapin qui, c'était un lapin qui... communiquait*. Eh oui, sans doute un peu jaloux du poulet qui a de plus en plus la cote, du... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR- Mardi 23/10/2012

    MENU JOUR- Mardi 23/10/2012

    C'est reparti pour une nouvelle journée de menus.... PETIT DEJEUNER 2t de pain = 3 pp 2cc de beurre allegé = 1 pp 2cc de confiture = 1 pp DEJEUNER Escalope de... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Quiche sans pâte à la ratatouille

    mange quoi demain Quiche sans pâte ratatouille

    Recette W W (4 unités Propoints par personne) QUICHE SANS PATE A LA RATATOUILLE Ingrédients pour 4 personnes 2 œufs moyens 40 G de farine 250 ml de lait écrémé... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis de pommes de terre au jambon et munster au cumin

    Clafoutis pommes terre jambon munster cumin

    Si je vous propose cette recette aujourd'hui, c'est grâce à ma belle-soeur, qui lors d'une sortie à Munster, a eu la très bonne idée de m'offrir le fameux... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Quiche sans pâte aux verdures

    Quiche sans pâte verdures

    Voici que nous sommes dimanche... souvent, ce jour là on trouve des sandwichs au menu. Oui mais voilà, j'en ai marre des sandwichs. On est à la maison,... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Cordon bleu

    Cordon bleu

    Le cordon bleu, c'est toute une histoire. Quand je rentrais du collège le midi, je faisais à manger pour mon petit-frère et pour moi. Évidemment c'était soit... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Crêpes de sarrasin garnies de poulet

    Crêpes sarrasin garnies poulet

    Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. J'ai réalisé cette recette avec des crêpes au sarrasin au lieu des tortillas. Déjà parce que je suis pas à... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Gratin à l'alsacienne

    Gratin l'alsacienne

    Un bon plat de saison roboratif et réconfortant Pour 4 personnes Ingrédients: - 500g de choucroute nature - 400g de hachis de dinde - 1 boite de concentré de... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Craquer sans culpabiliser

    Craquer sans culpabiliser

    Comme vous le savez, on nous le répète suffisamment, pour mincir il faut manger équilibré, faire du sport et savoir se faire plaisir sans culpabilité aucune... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aliments à éviter ou controler

    Avez-vous déjà mangé quelque chose parce que vous pensiez qu'elle était saine, mais découvert plus tard que cette nourriture n'était pas bonne du tout pour vous... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Samia12
    NONE, NONE
  • Lentilles au Jambon et à la Crème

    Lentilles Jambon Crème

    Depuis qu’elle est rentrée à l’école, j’ai le grand bonheur de profiter de ma petite Clotilde pour moi toute seule tous les midis et après midis. Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • TOP 5 du mois d'août

    mois d'août

    Le top 5 du mois d'Août que vous avez le plus aimé. J'en profite pour vous remercier de vos visites toujours plus nombreuses et de vos commentaires. Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Recette : Bricks à la volaille et au comté

    Recette Bricks volaille comté

    Pour 4 Personne(s) Ingrédients pour Bricks à la volaille et au comté8 escalopes de dinde très fines 8 feuilles de brick 200 g de comté sel, poivre 1 c. Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • pains à hot dog / hot dog buns

    pains buns

    Bonjour tout le monde ! Le pain hot dog, ou hot dog buns un classique qui nous vient des états-unis, un fast food maison, bien plus sain que celui du commerce... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • poulet au four aux légumes et romarin

    poulet four légumes romarin

    Temps de préparation : 15 Min Temps de cuisson : 15 à 25 MIN Quantité pour : 2 à 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 1 poulet d... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Le Pérou, côté gastronomie

    Pérou, côté gastronomie

    Je n'ai pas encore fait le tri de toutes mes photos, mais voici un aperçu de la gastronomie péruvienne et de quelques marchés locaux ! Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Ma ptite boîte à lunch

    ptite boîte lunch

    La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • La SANDWICHERIE

    SANDWICHERIE

    Wrap, Tortillas, pitas, sous-marins, petits pains....Amuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBruchettas éclairsCiabatta Steak aux poivres et frites d... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Pizza froide "Recette Ramadan"

    Pizza froide "Recette Ramadan"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 250 g de farine. - Sel, Poivre. - 6 cl d'huile d'olive. - 1 càc d'ail en poudre. - 1 càs de levure... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Bourek au blanc de poulet

    Bourek blanc poulet

    Une variante, histoire de donner des idées pour ce Ramadan...Ingrédients : Un bon morceau de blanc de poulet ou dinde 1 oignon coriandre hachée fraiche sel... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Tarte légère aux épinards et champignons

    Tarte légère épinards champignons

    Ces temps derniers, à midi, on mange des sandwichs... oui, mais là, j'avais envie de changer un peu. Nous sommes en effets restés enfermés pour cause d'orage,... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Biryani poulet - برياني دجاج

    Biryani poulet برياني دجاج

    Temps de préparation : 20 Min Temps de cuisson : 45 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Poulet coupé en 8... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Poulet façon Nigella ( four ou barbecue )

    Poulet façon Nigella four barbecue

    Une recette très simple comme beaucoup de recettes de Nigella, mais qui rend le poulet délicieux et super tendre. A cuisiner au four ou au barbecue, vous allez... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Khala
    NONE
  • Naans au poulet et au fromage

    Naans poulet fromage

    Je vous ai bien dit que je suis en plein période de boulange, mais cettefois ci pas de façonnage ni de préparation compliquée de simples naansFourrés au... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Cake au Saumon, Pavot et Citrons Confits

    Cake Saumon, Pavot Citrons Confits

    Après avoir fait la recette de la cuisse de dinde aux patates douces et citrons confits, il me restait quelques citrons confits dont je ne savais que faire... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Mexico Miam

    Mexico Miam

    Bon je suis un peu absente en ce moment parce que j’ai une tendinite au poignet et que je porte une grosse attelle à mon bras gauche donc comme je tape d’une... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Guapasunshine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de poulet au chorizo, lard et basilic

    Sauté poulet chorizo, lard basilic

    J'ai vu qu'aujourd'hui j'ai eu quasiment la même idée que Cenwen, sans le vouloir!C'est vrai que tous les jours on se pose la même question ( ou plutôt que mes... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Taboulé de boulghour

    Taboulé boulghour

    Idéal pour un barbecue... Une entrée que tout le monde connait bien... ;) Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 3-6 heures (moi toute une nuit)... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • La recette Apéritif : Paupia vietnamiens au basilic frais

    recette Apéritif Paupia vietnamiens basilic frais

    Préparation 10 minutes / Cuisson 12 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 carotte 1/2 boite de conserve de pousses de soja 1 1/2 aubergine 1 fine escalope... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Poulet épicé au chou chinois (recette légère)

    Poulet épicé chou chinois (recette légère)

    J'aime beaucoup les plats asiatiques, mais n'ayant pas d'épicerie asiatique dans mon bled perdu, je fais avec les ingrédients que je trouve à carrefour -... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Crumble de poulet

    Crumble poulet

    En feuilletant les tout-petits de MARABOUT La Moutarde de Dijon AMORA, je suis tombée sur cette recette. Je l'ai juste un peu modifié. Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Un plan de régime pour une taille fine

    plan régime pour taille fine

    L'exercice raffermit, modèle et affine votre taille mais pour obtenir une taille bien marquée et bien définie, il faut vous débarrasser de la graisse qui se... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Samia12
    NONE, NONE
  • Blancs de poulet express à la crème de citron

    Blancs poulet express crème citron

    Vous n’avez pas le temps de cuisiner, vous chercher une recette express mais savoureuse… vous êtes sur la bonne page. Je fais souvent ce plat et vraiment,... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Un riz pilaf safrané aux pépins de grenade et amandes

    pilaf safrané pépins grenade amandes

    Je tiens à remercier Sophie et Philippe d’ Epicerie Lion (http://epicerie-lion.fr/) pour ce merveilleux kit à cuisiner car, ce midi, mon amoureux et moi nous... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE

Afficher les articles