Cuisine — Dinde
Cuisine — Dinde
-
Que faire avec des restes de dinde ?
Bon de la dinde "traîne" dans le frigo et j'ai carrément pas envie de la resservir tel quelle, j'ai cherché une recette de Chicken Pie et j'ai trouvé celle ci... Lire la suite
Le 04 janvier 2008 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Dinde frite ou “fritots”
Les enfants se tiraient la tête à propos de parts de gâteau. Mon mari pour détendre l’atmosphère : ” Lire la suite
Le 25 décembre 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Dinde farcie aux pommes
Sous l’effet des petites bulles On a dignement fêté l’évènement : au champagne, excusez du peu ! (Merci Christian). Comme dit M. Lire la suite
Le 24 décembre 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Escalopes de dinde gratinées au comté et légumes
C'est pratique les RTT finalement. Et ce mercredi a été très favorable aux fourneaux. Après mon gâteau aux Noix à 4 mains je me suis lancée dans la réalisation... Lire la suite
Le 20 décembre 2007 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghettis à la dinde et au bacon
Ingrédients (pour 4 personnes qui ont très faim!) -450 g de saghettis -15 g de beurre -200 g de bacon fumé découenné -350 g de dinde fraîche -1 oignon, pelé et... Lire la suite
Le 17 décembre 2007 par Dinamena
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Dinde de Noël : Dinde à la Cannelle
Ingrédients et préparation pour 6 personnes 4 pincée(s) de quatre-épices1,5 bâton(s) de cannelle2 kg de dinde25 cl de bouillon de volaillesel, poivre3... Lire la suite
Le 27 novembre 2007 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Blanc de dinde farci
Ingrédients : 1 blanc de dinde de 600 g 100 g de riz préalablement cuit2 rondelles de kasher coupés en morceauxQuelques olives vertes dénoyautées coupées en... Lire la suite
Le 13 octobre 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dinde aux champignons
Je privilégie l'utilisation de la dinde pour la simple raison qu'elle est facile à cuire. Cela me fait une économie de temps que je pourrais utiliser à... Lire la suite
Le 12 octobre 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tournedos de dinde aux pommes et oignons confit
Pour deux personnes: 2 filets de dinde 2 pommes 10g de beurre + 1 trait d'huile de noisette grillée 2 petites cuillère à soupe d'oignon confit 5cl de vin... Lire la suite
Le 12 octobre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de dinde à la sauce soja
Ingrédients: 700 g de dinde coupés en dés 4 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de Maïzena2 cuillères à soupe de coriandre et de persil haché2... Lire la suite
Le 08 septembre 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE -
Emincés de dinde aux deux olives
Voilà un bon petit plat qui sent encore bon l'été... Olives, tomates et romarin, que demander de plus pour se convaincre que l'automne est encore loin ? Lire la suite
Le 07 septembre 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
Dinde au kiwi
Drôle de question ! Parce que N. (5 ans) doit passer la journée de mercredi chez sa grand-mère, celle-ci lui téléphone pour lui demander : "Dis gamin,... Lire la suite
Le 29 juillet 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE, NONE -
Exquise salade d’été vitaminée
Une salade qui associe aliments sucrés et salés, ça vous tente ? La dinde, viande maigre, a toute sa place dans un programme minceur équilibré. La clémentine es... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Comment cuisiner healthy ?
« Healthy », un bien grand mot que l’on entend partout mais dont on ignore réellement sa définition. Qu’est-ce que la « healthy food » ? Comment faire pour... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Surpuissante curcumine du curcuma
Absorption comparative des formulations de curcumine Ralf Jäger1 *, Ryan P Lowery2, Allison V Calvanese2, Jordan M Joy2, Martin Purpura1 et Jacob M Wilson2 Les... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Affaircenter
NONE, NONE -
Le retour- menu du jour
Les travaux dans la cuisine sont terminés depuis une semaine déjà....et pourtant, je n'ai pas encore réussi a reprendre correctement mon programme....conclusion... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade aux couleurs de l'Italie
Avec ces chaleurs estivales, les Salades ont eu la primeur sur notre table. Je partage aujourd'hui une salade toute simple qui a accompagné du Jambon de Dinde,... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Le régime d'Evelyne Dhéliat
Régime de stars La présentatrice phare de la météo sur TF1, Evelyne Dhéliat, conserve une silhouette qui ferait rêver plus d’une femme, n’est-ce pas ? Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Mac'n cheese Mug cake
Si tu es au régime pour rentrer dans ton maillot de bain pour la playa cet été...Un conseil, franchement ne fais pas cette recette :) car le taux de et n'est pa... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
FRICASSEE DE VOLAILLE AU CITRON CONFIT & OLIVES DE NICE
Ce plat se regarde d’abord, puis se hume profondément, avant de se faire dévorer, tout entier. Ce plat est un mélange de cultures, une recette aux couleur... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Hamburger au poulet
Un hamburger savoureux, sain et leger en plus c'est facile et rapide à réaliser ! On peut réaliser la même recette avec de la dinde. Le fait d'intégrer les... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
salade composée au boulgour et sauce fromage blanc-Savora
Ok quand on voit la saucisse au piment d'Espelette en haut de l'assiette on se dit que c'est pas light.Mais si! La salade de boulgour et sa sauce sont light et... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Menu du jour
Quelques soucis...pas mal de stress et de travail...et conclusion, j'ai oublié un peu mon blog.... Ce matin, j'ai envie de le reprendre.... Petit virage aussi... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Que manger quand on n’a pas le temps ?
Cuisine “Je n’ai pas eu le temps de manger, ce midi !”, est une phrase qu’on entend régulièrement. Des pauses déjeuner courtes, du travail qui n’en finit pas… L... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Meatloaf {Pain de viande américain}
Bonjour, Le "Meatloaf" ou "pain de viande" est une véritable tradition aux Etats-Unis (comme le sont les crêpes chez nous, en Bretagne ! ☺). Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade Gauloise de Roquette et Poulet minute
Depuis que mon établissement est passé à la liaison froide, je ne mange plus à la cantine.Nous avions une cuisinière qui préparait les repas sur place et le... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Le régime d'Anne Hathaway
Régime de stars Anne Hathaway est connue pour ses rôles dans Interstellar, les Misérables, Dark Knight Rises ou encore le Diable s’habille en Prada. Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Gougère au fromage
Salem Aleykoum, Bonjour Des cougères au fromage avec une texture extrêmement savoureuse au coeur fondant, ça vous dit! On peut les faire de toutes les tailles,... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Top 5 des viandes à griller les moins caloriques
Avec le soleil printanier, les journées lumineuses, la saison des barbecues est déclarée ouverte ! C’est le moment de ressortir le salon de jardin, d’acheter un... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
La salade jar, la salade en bocal
Tendance aux États-Unis, la salade en bocal dite « salade jar » conquit le cœur de plus en plus de gourmands en France. Vous ignorez à quoi elle ressemble ou... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
10 substituts pour alléger vos menus
Cuisine Parce qu’un repas peut très vite devenir une véritable bombe calorique si on ne fait pas attention, notre partenaire LeBootcamp vous propose 10... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Le régime de Bérangère Krief
Régime de stars L’actrice Bérangère Krief, qui a fêté récemment ses 32 ans, est une jeune actrice française et une comédienne que l’on retrouve souvent dans... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Paupiette de volailles maison
6 escalope s de dindes 500 gr de poitrine de porc 2 blancs de poulet 1 gros oignon 2 gousse d'ail tranches fines de poitrine fumée persil sel poivre Parez la... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Et si on s’allégeait l’assiette, le slip et le bikini ? « ENVOLE MON GRAS », LA...
(Illustration : Laurence Bentz). Eh ben oui, il y a eu la dinde, les boules, l’agneau, les œufs, la junk food sur le pouce, les pâtisseries en douce et les... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Carpaccio d'ananas aux épices rapide et light
Un dessert rapide et light pour se faire plaisir en cette période où je fais un peu attention après quelques excès. Mais pour tenir sur quelques semaines il fau... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Gratin d’épinards au chèvre et ses petites tomates cerises
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour un plat moyen (2 personnes) Valeurs nutritionnelles moyennes pour une part 436 Kcal.... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Galette de sarrasin ou de blé noir ( crêpes sans gluten )
Galette de sarrasin ou de blé noir Nous en avions mangé au restaurant mais c'est la première fois que je la prépare à la maison ! Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
poulet à la sauce coco ultra pro
Pour 5 personnes 4 blanc de poulet ou escalope de dinde 1 boite de tomate concassées ‘(240g) 70ml de lait de coco 1 cuillère à soupe de curcuma 1 cuillère à... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Babausse
NONE -
Parmentier à la réunionnaise
Pour 4 personnes: -3 escalopes de poulet -1càc de massalé -600g de pommes de terre -600g de carotte -1 oignon -20cl de lait (moins pour moi) Saupoudrer les... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
~Crêpe au poulet et au fromage~
En version sucrée ou salée, la crêpe est toujours très appréciée par sa polyvalence! Question de briser la routine, voilà une aguichante recette pour faire... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Recette de Jambalaya aux crevettes
fait, par ex.: ce fait est extraordinaire.">En faite vous connaissez la série True detective? Cette série américaine est absolument géniale. Elle se passe en... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Cordon bleu (Thermomix)
E316, E202, E200, E250, E451, E450, E316, E331, E407, ... Voici une partie de la composition des cordons bleus vendus dans le commerce. Cette liste te fais... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Gratin parmentier
En ce moment, le temps est plutôt capricieux : un jour on a un beau ciel bleu, le lendemain il est gris et il pleut et le 3ème jour, on est limite à voir... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Nounoune
NONE, NONE -
Dumas cuisinier ou gargotier (suite)
Le 6 février 1855, au Grand Hôtel, deux cents personnes sont conviées à un banquet présidé par le célèbre naturaliste Geoffroy Saint-Hilaire. Cent trente deux... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Velouté de choux fleur, charcuterie et fromage Kiri
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Kiri® le petit carré qui transforme la soupe ! Quoi de plus simple à préparer… et de... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Velouté de choux fleur, charcuterie et fromage Kiri
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Kiri® le petit carré qui transforme la soupe ! Quoi de plus simple à préparer… et de plus difficile à faire apprécier qu’un... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Risotto jambon-coquillettes de Jean-François Piège
Des pâtes cuites comme un risotto. Délicieux ce plat pour un soir, très copieux, il manque un légume vert et le tour est joué…… !! Génial !!!! Lire la suite
Le 23 février 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Le Demi-Poulet fermier rôti à l’estragon, purée à l’Européen
Plat du dimanche, plat de tous les jours, il est le plat familial par excellence. Poule, poulet, canard, dinde, les volailles sont un des vrais patrimoines... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Recette autour d'un ingrédient # 3
Bonjour à tous et à toutes,Suite à ma dernière participation au jeu “ Recette autour d’un ingrédient # 2“ proposé par deux charmantes blogeuses Soulef du blog... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Coteaux du Languedoc : Montcalmès ( blanc) 2007 et Alsace : Josmeyer : Riesling...
J'avais pu acquérir quelques bouteilles de Montcalmès blanc du millésime 2007. Une blanquette de dinde fermière, préparée par mon épouse a été l'occasion d'en... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Sauté de porc à la moutarde et champignons
Le froid et la neige s’installent. Quoi de mieux qu’un bon plat pour se réchauffer ? Je vous propose un sauté de porc à la moutarde et champignons.... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Unetortuedanslacuisine
NONE, NONE -
Recette du sandwich Monte cristo
En-faites vous connaissais ce sandwich monte cristo? Cela n'a rien à voir avec Alexandre Dumas :) Bah moi je ne connaissais pas. Lire la suite
Le 03 février 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Bricks Chèvre, miel de fleur
Salam, bonsoir à tous! Voici pour ce soir une autre sorte de brick, samoussa: CHEVRE, MIEL! Pour les fan de chévre....je vous dit, ça... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Poulet Tikka Massala à ma façon
Place à la saveur et au dépaysement avec un recette tout droit venue d’Inde : le poulet Tikka Massala. C’est une recette que j’ai pu... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Unetortuedanslacuisine
NONE, NONE -
Ateliers démonstration du robot Cook'in Guy Demarle
Cela fait longtemps que je n'ai pas programmé d'ateliers de démonstration afin de vous faire découvrir les différentes fonctions du Cook'in alors je vous propos... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Crika
NONE, NONE -
~Fusilli forestier~
La journée dans le corps, on a pas toujours le coeur à se casser la tête pour préparer les repas. Un plat de pâtes qui se prépare en un minimum de temps et... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Un plat que j’adore : les escalopes au citron
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui recette de veau au citron… Et comme je suis malade c’est mon fils qui va me cuisiner ces escalopes de veau au... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Fleur de Roques, menu gastronomique, un plat un vin! A découvrir!
Quelques changements chez notre ami Joseph, qui dorénavant appelle son restaurant La Table de Margot et son hôtel Château Fleur de Roques. Pour ceux qui n'y son... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Maqurouna Jaria ( Potage aux petites pâtes à la viande)
Cette recette familiale qui me vient de mes amies tunisiennes plus particulièrement Samia que je remercie, est un plat à base de pâte perles, viande et / ou... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Pat91620
NONE, NONE -
Menu du jour
Une nouvelle petite journée à 1200 kcal (1231 tres exactement) ou 28 PP pour Weight Watchers PETIT DEJEUNER ce matin, c'était petit dejeuner salé... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Sauce aux cranberries
Délicieuse avec la viande, en particulier la volaille. Elle accompagne systématiquement la dinde de Thanksgiving des Américains. Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Ptitpims
NONE, NONE -
pôelée de salsifis
Petit accompagnement rapide voir plat unique 1 boite de salsifis 1 escalope de dinde 3 cuil à s de fromage blanc Faire cuire la dinde et réservez-là Mettre les... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Cece07170
NONE, NONE -
Atelier en équipe !
Un grand merci à Marie et à son équipe pour leur accueil chaleureux et pour cet atelier culinaire où vous avez brillamment préparé votre repas de l'entrée au... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Crika
NONE, NONE -
Gigot d'agneau aux épices de Noël et au miel
Gigot d'agneau aux épices de Noël et au miel Source : D'après l'idée de la recette du Chef Damien sur une fiche d'un supermarché... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Cordon bleu de jambon
Un soir, j'ai eu envie de cordon bleu, mais je n'avait pas de filet de dinde ou poulet bien fin. J'ai donc décider de tester avec du jambon. Et ce fut très... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Rôti de chapon à la farce de volaille truffée
Rôti de chapon à la farce de volaille truffée N'étant que 2 à manger, généralement mon choix d'achat va... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Salade de crabe, vinaigrette à l'avocat
Le 25 décembre vient de passer et depuis 2 jours j'ai une fixation sur les agrumes. Décidément, mon estomac essaie de me parler: Moins de sucre et de gras,... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Lapopoteuse
NONE, NONE -
Boeuf aux carottes façon sushis makis
Bon pour commencer bon et joyeux Noël, j'espère que vous vous êtes bien goinfré, bande de petits cochons :) Moi j'ai passé l'épreuve de la dinde aux marrons de... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Et si cette année, le père Noël gardait ses kilos dans sa hotte ?!
Pourquoi attendriez-vous le début d’année prochaine pour prendre de bonnes résolutions à table? Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Bûche façon forêt noire
Bonjour à tous; Du dressage de la table avec les détails de décorations de Noël comme les bougies ou le chemin de table parsemé d'étoiles scintillantes... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Nibele
NONE, NONE -
Sapins de Noêl à l'oriental
Bonjour à tous, mon partage avec vous aujourd'hui est toujours dans la lignée des plaisirs de la table des fêtes de fin d'année,un melange de culture entre... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Nibele
NONE, NONE -
P’tit pot de fêtes : boudin aux truffes & purée de rutabaga
La question se pose pour certains : que faire diner à l’enfant pour donner à son repas un air de fêtes, alors qu’il ne mange pas encore tout comme nous (et que... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Ibbwt
NONE, NONE -
Organisation à l'avance pour recevoir pour les fêtes
fêtes, # astuces, # préparatifs, # organisation, # no panic, # keep calm, # réveillon, # réception, # invités, # Hannuka, # Saint- Sylvestre, # Noël, #On... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Choucha
NONE, NONE -
Jambon rôti aux épices et à l'orange
Et si à Noël, au lieu de la Volaille (Dinde, Chapon Oie, Canard, Poularde), nous passions au Jambon de Noël rôti. Un peu comme en Angleterre, aux États Unis ou... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Cailles farcis au foie gras, marron et sa sauce de dattes confites
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 4 cailles de 200g environ La farce - 250g de blanc de dinde - 100g de foie gras frais - 50 g d... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Idées menus et recettes pour les fêtes de fin d’année
Noël arrive et vous ne savez pas quoi cuisiner ? Que diriez-vous d’un plat classique? Dinde, fromage, buche… Cela ne vous tente pas trop? Vous voulez plutôt... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Wtbslim
NONE, NONE -
~Jarrets de porc en ragoût~
Comme se veut la tradition, le réveillon de Noël sans son ragoût de boulettes, ne serait pas un vrai réveillon! Il accompagne à merveille la dinde, le pâté et... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Gratin butternut, noix et pain d'épices
Si vous cherchez une idée pour accompagner votre dinde pour le réveillon, ces petits gratins sont parfaits : colorés, en habits de fête et délicieusement... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Verob03
NONE, NONE -
Macaronade de Fêtes ou Macaronis au Foie Gras et Cèpes
Pour les Repas de Fêtes, vous ne serez peut être pas forcément nombreux et la Dinde ou le Chapon ne seront pas l'option la plus adaptée, vos enfants les plus... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Les Tests Produits de Gourmets&Co – Les Crèmes de Marrons
Vieille histoire que le châtaigner. Depuis la nuit des temps, il se plait dans des régions volcaniques et sur les flancs des montagnes. Pas fragile, il aime... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
~Tourtières (pâtés à la viande)~
Comme la bûche et la dinde, la tourtière est un mets incontournable des fêtes au Québec. Ce mets si traditionnel, est synonyme de retrouvaille et de festivité!! Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Article spécial Noël 2014 (et pas que du blabla!)
Bonjour! Alors aujourd'hui nous sommes le 14 décembre, je préfaire publier mon article maintenant que la veille de Noël :) Plus pratique si... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Panna cotta à la clémentine et à la cannelle
J'ai enfin trouvé ce que j'allais servir pour mon dessert de Noël, bon en faites je suis invité :) Mais si je devais faire un dessert, je ferai celui-là ^^. Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Macaronis alla cantonara au bacon et aux petits pois
Connaissez-vous cette recette de pâtes? J'aimerai vous vous faire découvrir cette recette simple et très facile, elle m'a été transmise lors d'un de mes... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Cheesecake sans cuisson au chocolat et au caramel beurre salé
Après avoir "bretonnisé" le banofee anglais avec la recette du banofee à la bananes et au caramel beurre salé, je récidive cette fois avec le cheese et n'est pa... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Bagels
Voici la recette des bagels,vous savez ces petits ronds avec un trou au milieu qui fait fureur aux états-unis.Nature, sésame, pavot , oignons, on le trouve à... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Lentilles a la provençale !!!diététique!!!cookeo
pour 4 personnes 200 g de lentilles verte. 50 cl de bouillon de volailles. 1 feuille de laurier. du jardin 1 branche de romarin. du jardin 1 branche de thym.... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
P’tit pot Pomme, poire & marrons
Une compote aux airs de saison. Les marrons, ce n’est pas que pour la dinde !Pour réaliser cette recette, il te faudra : – Des pommes type Golden – Des marrons... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Ibbwt
NONE, NONE -
Roulé de poulet aux champignons de Paris
Cette recette, très simple, change de la traditionnelle escalope de poulet aux champignons et à la crème. Le pochage est un excellent mode de cuisson, qui... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Vos recettes de Noël et Nouvel An se préparent déjà dans Ma (nouvelle) Cuisine...
Cette année encore, c'est dans ma cuisine que je vous invite à préparer votre Réveillon de Noël antillais (façon Nwel bo kay) et le Nouvel An aux saveurs des... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Prisca
NONE -
Tartinade de potimarron noisettée et ses crackers (Noël 100% durable #1)
Un peu dans la lignée de Clem la Mandarine et Natasha d 'Echos verts qui nous ont invité au mois de novembre à participer à leur défi cadeaux home made, j'ai... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
menus du 16 au 22 novembre 2014
Bonjour! voici mes menus pour cette semaine passée.je vous souhaite un bon dimanche à tous. DIMANCHE midi Carottes râpées Reste de la blanquette de dinde... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Mon souper de Noël (en novembre) entre amis!
J'ai reçu mes amis à souper en les conviant à un repas de Noël... en novembre. Malgré notre grand groupe (nous étions 12 en tout) et le fait que l'invitation ai... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
menus du 9 au 15 novembre 2014
Bonjour! comment allez vous? à l'heure où paraîtra cet article, je serai en route pour mon premier vide greniers de l'année! en espérant revenir les mains... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
croque monsieur au guacamole
Bonjour! un croque monsieur vite fait et qui a du goût!! pour un croque monsieur 2 tranches de pain de mie complet 2 cas de guacamole 1 tranche de blanc de dind... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
escalope aux champignons
Escalope de dinde : 6 - Champignons de Paris : 500 g -fromage blanc 2CS - Sel, poivre : - Préparation Nettoyez les champignons et émincez-les. Faites sauter... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Cece07170
NONE, NONE -
Menu de la semaine
Voici ma semaine de menus....un peu en retard mais la rentrée hier a été assez chargée...LUNDI Papillote de dinde crémeuse à la tomate Riz et champignons ***... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
L'Alambic - 51 100 Reims
Un manque de stratégie !Fabrice Ansel, cela vous dirait-il quelque chose ? Non ? Eh bien, apprenez qu'il s'agit là d'un chef Rémois dont la renommée semblerait... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Escalopes à la normande
Bonjour à tous ! Voici la recette light de la semaine, on connait toutes les fameuses escalopes à la normande qui son très bonnes et aussi... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE