Cuisine — Dinde
Cuisine — Dinde
-
Pizza surprise (4.5 pts ww)
Pourquoi surprise? Je n'en sais rien, lol. La base n'est pas faite de pâte à pizza ( farine, de levure de boulanger et eau), mais de semoule et d'œuf. La base... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
concours maggi
Je vous propose un petit concours qui vous permettera de gagner 3 sachets papillotes de poulet maggi Pour cela c'est tout simple il vous suffit de vous... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Gaellelecolo
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 46
Le Mercredi, c’est permis !!! Velouté de courgettes à la Vache qui rit Croque-cake Riz au lait à la MAP Menu de chasse Terrine de perdreau Granité médiéval aux... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
NONE, NONE -
Cordon-bleu DUKAN
Recette découverte sur le blog :http://labulledemilie.over-blog.com/article-le-cordon-bleu-dukan-50145081.htmlMerci Emilie !Pour 2 personnes :2 escalopes de... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Pitou3
NONE -
Alimentation et entraînement des stars : Scarlett Johansson
Scarlett Johansson est née le 22 Novembre 1984 à New York City. Elle est une chanteuse et actrice américaine. Ici, vous en savoir plus sur sa routine... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Le travail sur l'ordinateur provoque un vieillissement prématuré!
L'exposition prolongée pour les femmes face aux écrans d'ordinateur peut causer le vieillissement prématuré et la formation d'un "visage d’ordinateur", dont... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Tomate farcie – d’Emma
Ingrédients : 1 ou 2 tomates 1 oignon 1 steak haché 5 % 1 jaune d’oeuf 3cs de fromage blanc 1 tranche de jambon de Paris 1 tranche de blanc de dinde sel,... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cordon bleu sans son – de Ktya
2 escalopes de dinde épaisses 2 tranches de jambon fromage 5% au choix (ici bridelight) Poelé les escalopes de dinde couper dans le sens de la longueur chaque... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La tete dans la cuisine
Ouvert depuis novembre 2010, ce joli petit restaurant a déjà fidélisé une clientèle de quartier. Dépêchez-vous d’y aller avant qu’il ne soit pris d’assaut !... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Vava22
NONE -
Gyozas
Pour une quinzaine de gyozasPâte à gyozas200g de farine de blé60 à 70 mL d'eau bouillante1/2 càc de sel Comment procéder ? Regardez cette vidéo de Marmiton, je... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Clairel
NONE, NONE -
Bonne année du lièvre
Bienvenue dans l'année du lièvre, en vous souhaitant bonheur, prospérité et longévité.... Pour l'occasion, je vous propose une récap' de mes recettes... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Pizza au curry et petits légumes
Et oui un pizza en cette pèriode de crèpe, voici un truc qui n’as rien, mais alors rien a voir ^^. En fait pour nos cours nous devions inventer ou trouver des... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Bouchées à la reine
Ingrédients pour 6 personnes - 6 vol au vent - 250 g de filet de dinde - 250 g de champignons émincés - 30 g de farine - 40 g de beurre - 40 cl de bouillon de... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Squat
NONE -
Poulet des rois Mages
Il y a quelques temps j’ai reçu de mon partenaire POMME D’AMBRE un 2eme produit à tester : Le tout dosé dinde des rois mages mais comme je n’avais pas de dinde... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Mon séjour à Copenhague
Bonjour à tous Pas de recette aujourd'hui,mais un petit reportage photo lors de mon séjour lors des fêtes de fin d'année chez ma belle soeur Zora qui viens just... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Nibele
NONE, NONE -
recette + décès +naissances---- de l,année 2010
-------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Repas Esprit de Noël – Christmas Spirit meal
Le mois passé, notre repas mensuel avec Fanny, Marion et Sylvain se passait autour du thème de l’Esprit de Noël. Ce qui nous a permis de fêter noël ensemble un... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
2011 : les bonnes résolutions detox pour bien commencer l'année
On est toutes d’accord : pendant les fêtes, garder la ligne relève du parcours de la combattante ! Entre les réveillons, les déjeuners de famille et les... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Crevettes en gelée d'agrumes
Je vous souhaite une année gourmande et pleine de saveurs…Foie gras, chocolat, boudin blanc, dinde, chapon, bûche, crème, entrée… re-entrée, plat, fromage,... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Histoire d'un foie gras au torchon aux figues et Porto
Permettez-moi tout d’abord de vous souhaiter encore une très belle année 2011 remplie de joie et bonheur à toutes et tous !Je sais, le temps des grands repas... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Purée de pommes de terre (thermomix)
Oui je sais ENCORE une recette thermomix, mais il faut bien que j'apprenne à le maîtriser alors pendant quelques temps vous aller en manger des recettes faites... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une bonne adresse !
Vous aimez lire ? Vous aimez rire ? Vous avez des enfants ? Alors voici l'adresse d'un blog qui mérite de faire un petit détour hors de la cuisine et qui... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Soupe au poulet et nouilles
Mmm!! Une bonne soupe bien vitaminée rien de tel pour se remettre des festivités. De plus, pourquoi pas en profiter pour passer le restant de dinde de Noël et... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Noël {2
Le temps a joué en notre faveur et nous avons eu droit à un beau déjeuner ensoleillé. Rien de tel que les montagnes pyrénéennes et le ciel bleu azur pour se... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
L enchaud
Le Confit de Porc . Ou Enchaud dans le Périgord, Limousin , Landes, Jambe de porc dans le Cantal.Est une longe de porc piquée à l'ail et confite * dans la... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE -
Châtaigne, Li Zi 李子
Dinde aux marrons, crème de marrons et brisolée, voici quelques spécialités bien de "chez nous", le marron c'est de saison ! Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Joyeux noel !
Bon mes ptits chapons… c’est pas l’tout mais j’ai une dinde à farcir, des huîtres à ouvrir, le Champagne à mettre au frais etc !Joyeux Noël à tous ! Faites des... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Vava22
NONE -
Sapins à l'oriental
Bonjour à tous, mon partage avec vous aujourd'hui est toujours dans la lignée des plaisirs de la table des fêtes de fin d'année,un melange de culture entre... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Une vraie recette de biscuits de Noël sans four ? Je peux le faire !
Et cette fois, pas un raccourci comme le pain d'épices de Thierry, mais une vraie recette, des ravissants petits biscuits découpés avec des cutters de Noël, il... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Lolocoop
NONE, NONE -
Croissants briochés moutardés au fromage
Une recette de croissants salés, facile et rapide à réaliser.Très délicieux, avec plusieurs variantes à présenter, comme d'ailleurs la technique qui ne change... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Bûche façon forêt noire
Bonjour à tous; Du dressage de la table avec les détails de décorations de Noël comme les bougies ou le chemin de table parsemé d'étoiles scintillantes... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Scènes de vie privée
-C'est quoi le truc dans le fridge?(L'Ours)-Laisse, c'est pour demainJ'ai une manière très personnelle de répondre aux questions.-Oh! T'as acheté un poulet... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Cuisineframboise
NONE -
Bonnes Fêtes de fin d'année
Comme vous le savez je suis absente le long des fêtes mais je ne suis pas comme ca je vois laisse visiter toutes les participations au concours qui vient de... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Pavés de Boeuf Crème de Poivre Vert
Bonjour, Je vous présente aujourd'hui une créme tres connue avec un ingrédient qui mérite un moment de notre attention. Le poivrier est un parasite, c'est une... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Gâteaux de fêtes, Party Cakes
Ni Dinde aux Marrons, ni Chapon. Pour cette fin d'année, j'ai choisi de vous faire saliver sur quelques douceurs festives, adaptées à une table nombreuse... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Mes premiers bentos
Je n'ai pas eu l'occasion de faire un dernier bento en cette fin de semaine, puisque j'ai décidé de m'atteler à celui que je préparais pour le concours de July... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Undonielle
NONE -
J-16 : Calendrier de l’avent
Les entrées terminées, tout le monde vous aide à débarrasser la table et vous voila à ramener les plats ou les assiettes déjà servies avec une belle présentatio... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Filet de porc aux framboises et pomme verte à l'érable
Pourquoi faire compliquer quand on peut faire simple... Et ce filet de porc en est la preuve, pour tous ceux et celles qui en ont marre de la traditionnelle... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Pâté à la viande effichée
Comme la tradition se veut, Noël ne serait pas Noël sans ces fabuleux pâtés!! Différents par ce qu'ils contient mais combien savoureux!! Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Repas de Noël traditionnels en Europe
Si vous passez Noël en France, le soir du 24 décembre au menu ce sera sûrement : foie gras, suivi d’une dinde aux marrons et pour terminer une bûche glacée. Mai... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Addictrip
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 48
Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Tendre biscuit de mamie Yvonne
Voilà une recette de gâteau mais pas de Noël malheureusement car j'ai un petit contre-temps niveau courses en ce moment. (je suis en stage à 1h20 de route de... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Sandwichs contenant du fromage retiré du marché par Saputo ...
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS DIVERS SANDWICHS CONTENANT LE FROMAGE FONDU RETIRÉ DU MARCHÉ PAR SAPUTO Alertes connexes... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Roulé de boeuf au chou et aux châtaignes
Deux recettes consécutives, vous allez commencer par trouver ça effrayant, non? :-) Après le choc, la culino-confidence: depuis quelques temps, j'ai développé... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE -
Boudin blanc fumé
Marinade: 5 oignons et cives (oignons pays, ici l’équivalence on dira que c’est la ciboulette) émincés persil, thym, laurier (mixé) sel, poivre, muscade piment... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de canard confit maison accompagnées de fèves et champignons poélés
Cela faisait longtemps que j'avais envie de réaliser mes cuisses de canards confits (mes beaux parents étaient producteurs donc c'était très facile pour moi... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Purée d’artichaut – pomme de terre au jambon ~ Babycook
Ingrédients : 150 g de coeurs d’artichaut surgelés ou frais 2 pommes de terre 30g de jambon blanc Lavez et épluchez la pomme de terre. Coupez la en petits... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Tempeh aux légumes et au beurre de cachuètes
Quand j'ai découvert le tempeh il y'a quelques temps, je le cuisinais toujours de la même façon, càd, mariné dans du tamari, de l'ail et revenu dans la poêle. Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Leonine19
NONE -
Réveillon sans aliments obligés
Lundi matin, mon emploi du temps m'a permis d'écouter l'émission Service Public sur France Inter, à laquelle participaient deux bloggueuses que j'apprécie... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Régimes : 80 % des personnes reprennent du poids à long terme
Aaaah, les régimes... Avant l'été pour enfiler le maillot, après les fêtes pour éliminer la dinde et la bûche, une petite cure sur deux semaines pour perdre... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Dailyconso
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini cake dukan au jambon
Une base de cake dukan tout ce qu’il y a de plus basique… customisée Ingrédients : 1 oeuf 2 c à soupe de son d’avoine 1 c à soupe de son de blé 1 c à soupe de... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Tofu
Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Menus du 22 au 28 novembre 2010
Lundi 22 novembre 2010 Petit déjeuner : 70g de chocapic (5) + 20cl de lait 1/2 écrémé (2) + 20cl de jus de fruits (1,5) = 8,5 Déjeuner : escalope de dinde aux... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Noël en Martinique - Nwel o péyi
Ne manquez pas mes recettes pour un Noël antillais réussi : recevez les par email ou abonnez-vous au site Les rues se parent déjà de leurs plus beaux atours et ... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Prisca
NONE -
Le dimanche, c'est panini... mais la semaine aussi!
Quand j'étais petite (et même un peu moins), le dimanche à la maison, c'était sandwich! Les panini n'existaient pas à l'époque ou en tout cas pas chez moi. Mon... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
A l'abordaaaage!
Le blog de Sab regorge de merveilles: recettes merveilleuses, histoires hilarantes et trucs rigolos à faire manger aux enfants, fromages maison et tests de... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Récap' de vos participations
Voici la liste des participations à cette seconde édition du concours "Moi aussi, j'peux l'faire"! Je publie mes recettes testées pour les partager et j'aime... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Menu raffiné
Entrée -Saumon sur mousse d’asperge Saumon sur mousse d'asperge Plat - Escalopes de dinde en brouillade Escalopes de dinde en brouillade Dessert - Macaron... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Bento #50 Mes astuces de bento rapido, tartelette chrorizo/courgette, kimpira...
Chrono Bento: 20 minutesBeaucoup d'entre vous n'ont pas l'habitude de cuisiner le matin. J'entends des "Moi jamais! Je préfère dormir quelques minutes de plus! Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Comment limiter la prise de poids pendant les fêtes
Petits fours, foie gras, chapon aux marrons, bûche pâtissière, mignardises... Avec un tel menu, comment ne pas prendre des kilos ? Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Dailyconso
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
7 Aliments les plus riches en protéines
Notre corps a besoin de beaucoup d'approvisionnement en protéines pour construire et réparer le tissu musculaire, aussi la protéine est très importante pour la... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Brioche au foie gras
De retour chez moi j'ai remis le four en marche dès ce soir pour un essai de repas de Noël . Et oui chez moi ils vont tester Noël en avance grâce à vous, je vai... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Velouté de courgettes à la vache qui rit
Novembre, la pluie et le retour du froid m'inspirent des recettes assez... régressives en ce moment ! Ce soir, c'est un velouté de courgettes qui me faisait... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Un vieux bento
Oui, oui, mes bentos ferment... On me demande souvent comment mes bentos ferment. Evidemment, il faut parfois faire de petits aménagements, et souvent, je les... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Gateau de foies de volaille
Nous sommes le 12 novembre jour de la Saint Christian...la fête à Papoune, alors je vous poste une recette qu'il a réalisée le mois dernier. Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento chaud !
Bento chaud, mais sans alcool :) Aujourd'hui, comme beaucoup d'entre vous s'en sont rendu compte, c'était férié. ;) Donc pas de bento, et celui-ci sera mangé... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Petits Roulés Au Brie Façon Orloff
Une recette que les enfants adorent!!! Bien meilleure que les "tous prêts" du commerce et qui ne prend pas plus longtemps en préparation car la recette est ultr... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Petits Roulés Au Brie Façon Orloff
Une recette que les enfants adorent!!! Bien meilleure que les "tous prêts" du commerce et qui ne prend pas plus longtemps en préparation car la recette est ultr... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Rocher au chocolat d'hiver
Et bien 7 jours sans poster un seul article c'est long, même pour moi . Cela signifie aussi que je n'ai pas pu me rendre derrière un four de toute la semaine .... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Bento aux couleurs froides
Un bento de circonstance... Le froid est là, mais il n'est pas encore trop mordant. Le poèle à bois chauffe un jour sur deux, histoire de maintenir la maison à... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Duo de crocs : croc croustillant au parmesan et croc moelleux façon pain perdu
Nous adorons les crocs alors quand j'ai vu le concours crocs ici, je me suis dis qu'il fallait que je me creuse un peu afin d'y participer. Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carottes anciennes rôties au four
Parfois mon primeur me fait des surprises. Dès qu'il m'a vue avec mon panier encore vide, il m'a emmenée dans le rayon des légumes où il avait déjà aménagé un... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Petits roulés ou Finger Food
Découvert ds une émission de Thomas Clouet vu à la sauvette car les garçons avaient squatté une nouvelle fois la Tv pour cause de foot et en plus je les... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Antipasti
MISTIPetit mix de recettes pour une assiette complèteLe sablé parmesan et compotée d'aubergines est làles poivrons marinés, iciles champignons marinés, làAvec... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Cath
NONE, NONE -
Salade aux 2 pommes, sauce moutardée au yaourt
Chez nous le soir c'est assez simple : soupe, salade ou un "mix" de restes! Cette salade en fait partie : un reste de pommes de terre cuites à l'eau, un yaourt... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lettre ouverte à un lecteur (ou désolé, je suis pôvre)
Il y a quelques jours, un lecteur du blog m'a laissé ce commentaire (public, je précise) :"Lecteur de votre blog, je suis très ennuyé pas le fait que vous... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Petites Paupiettes à la Crème
Le temps et la saison des petits plats réconfortants sont là... Voici donc une recette que mon petit mari nous a concocté un soir la semaine dernière. Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Escalopes cordons faites maison
C'est le blog de "une tite débutante dans sa cuisine" qui m'a inspiré pour cette recette exta à faire et à refaire ..... pour 4 personnes 4 escalopes de dinde... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croute de viandes aux giroles fraiches
Mon papa avait cherché, en foret, des giroles toutes fraiches alors il fallait en profiter. J'espère faire honneur au premier concours de "Au yéti gourmand"... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Roulade de poulet façon automnale
Même si la mi-octobre marque la pleine saison des champignons et des châtaignes, quelques résurgences de l'été, le plein, le chaud et l'ensoleillé persévèrent... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Variation automnale de profiterolles salées au morbier, pour se réconforter un...
Oui bonjour, mais j'ai pas trop le temps là. T'as remarqué d'ailleurs. Il est des périodes dans la vie qui ne nous laissent pas le loisir d'avoir une seconde... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Missrimel
NONE, NONE -
Chinois salé franc-comtois
Ah beh moi je peux vous dire une chose, il est tellement bon qu'il n'en restait plus une miette à la fin du repas, ça veut tout dire non ? si ça c'est pas un... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Récapitulatif du concours de la rentrée 2010
Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
°°°Raviolis Chinois°°°
Nous sommes fans de cuisine asiatique, alors aujourd’hui, c’est vendredi, c’est Raviolis !!!! Les ingrédients : - 1CS de fécule de pomme de terre ... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Keftas à ma façon et tagliatelles fraîches
Keftas et tagliatelles fraîches Il y a déjà bien longtemps, j’ai acheté une machine à pâtes. Mais celles-ci viennent de 1000 pâtes, traiteur à SPM. Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 45
Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Poivrons farcis et ses légumes en folie
Sabah & Nour Bonne fin de semaine , je partage avec vous le tajine de mon mari. Quand il entre en cuisine pas possible de tourner autour, ni de lui... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento rose et vert
Oh, qu'il est mignon ! Et il était même très bon ! Voici donc mon bento ROSE et VERT pour la suite des bentos bicolores. Vous avez vu ? Il reste encore un peu d... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Gratin épinard et roquette – de Melanie
Pour 4 personnes : 750 gr d’épinards frais ou congelé 150 gr de roquette 125 gr de jambon ou de blanc de dinde ou poulet 5 oeufs 35 cl de crème fraîche liquide... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bento #30 Rapidissimo
Chrono Bento: 5 minutesHier je me suis fait une promesse: ne plus jamais acheter de sandwich à l'université! Ou du moins dans cet endroit spécifique où les... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Makis "Pain de Mie" #3... Moutarde
Encore une variante que mon petit homme adore pour le côté piquant de la moutarde... Makis Moutarde, Poulet et Salade Pour un rouleau, environ 10 makis 1 tranch... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento #29 Ukulélé! Concours Passion Bentô de mademoiselle m.
Chrono Bento: 2 heures! (faut ce qu'il faut:)Mon premier bento de concours! Et pas n'importe quel concours, attention! Il s'agit de celui de mademoiselle m.,... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 44
Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Makis "Pain de Mie" #2... Burger
Mon TitiColibri adore ce genre de petit sandwich roulé, alors je m'en donne à coeur joie pour varier les saveurs et lui offrir une assiette pleine de couleurs... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisse de poulet farcie sous la peau
Normalement, la recette se fait avec une cuisse de dinde fermière mais pour 2 ça fait trop! Une recette originale bien agréable. J'avais acheté un morceau de... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Papillotes vigneronnes
C’est dans une (très) vieille revue que j’ai trouvé cette recette légère et savoureuse. En cette saison où le raisin est beau et abondant sur les étals, il... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pizza Fine Poulet à la Provençale
Un achat de curiosité est à l'origine de cette pizza. En effet, passant au rayon traiteur de mon hyper et me penchant sur le blanc de dinde qui fait toujours... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bienfaits de la vitamine A sur la santé
La vitamine A peut être décrit comme une vitamine liposoluble. Elle se trouve dans un certain nombre de formulaires qui peuvent être classés en rétinol et autre... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Pizza aux saucisses de mes amours
Voici la pizza de mes peites chéries, concoctées et préparées ensemble avec amour Ingrédients : - Pâte à pizza pâte feuilletée, si vous êtes préssée sinon 12 g... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de son
1 portion de son non mixé 1-2 tomate quelques feuilles de basilic 2 tranches de blanc de dinde sel, poivre Coupé en morceaux les tomates, émincé le basilic et l... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE