Cuisine — Dinde

Cuisine — Dinde

  • Pizza surprise (4.5 pts ww)

    Pizza surprise (4.5

    Pourquoi surprise? Je n'en sais rien, lol. La base n'est pas faite de pâte à pizza ( farine, de levure de boulanger et eau), mais de semoule et d'œuf. La base... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • concours maggi

    concours maggi

    Je vous propose un petit concours qui vous permettera de gagner 3 sachets papillotes de poulet maggi Pour cela c'est tout simple il vous suffit de vous... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 46

    Le Mercredi, c’est permis !!! Velouté de courgettes à la Vache qui rit Croque-cake Riz au lait à la MAP Menu de chasse Terrine de perdreau Granité médiéval aux... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Cordon-bleu DUKAN

    Cordon-bleu DUKAN

    Recette découverte sur le blog :http://labulledemilie.over-blog.com/article-le-cordon-bleu-dukan-50145081.htmlMerci Emilie !Pour 2 personnes :2 escalopes de... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Alimentation et entraînement des stars : Scarlett Johansson

    Alimentation entraînement stars Scarlett Johansson

    Scarlett Johansson est née le 22 Novembre 1984 à New York City. Elle est une chanteuse et actrice américaine. Ici, vous en savoir plus sur sa routine... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Le travail sur l'ordinateur provoque un vieillissement prématuré!

    travail l'ordinateur provoque vieillissement prématuré!

    L'exposition prolongée pour les femmes face aux écrans d'ordinateur peut causer le vieillissement prématuré et la formation d'un "visage d’ordinateur", dont... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Tomate farcie – d’Emma

    Tomate farcie d’Emma

    Ingrédients : 1 ou 2 tomates 1 oignon 1 steak haché 5 % 1 jaune d’oeuf 3cs de fromage blanc 1 tranche de jambon de Paris 1 tranche de blanc de dinde sel,... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cordon bleu sans son – de Ktya

    Cordon bleu sans Ktya

    2 escalopes de dinde épaisses 2 tranches de jambon fromage 5% au choix (ici bridelight) Poelé les escalopes de dinde couper dans le sens de la longueur chaque... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La tete dans la cuisine

    tete dans cuisine

    Ouvert depuis novembre 2010, ce joli petit restaurant a déjà fidélisé une clientèle de quartier. Dépêchez-vous d’y aller avant qu’il ne soit pris d’assaut !... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Vava22
    NONE
  • Gyozas

    Gyozas

    Pour une quinzaine de gyozasPâte à gyozas200g de farine de blé60 à 70 mL d'eau bouillante1/2 càc de sel Comment procéder ? Regardez cette vidéo de Marmiton, je... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Bonne année du lièvre

    Bienvenue dans l'année du lièvre, en vous souhaitant bonheur, prospérité et longévité.... Pour l'occasion, je vous propose une récap' de mes recettes... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Pizza au curry et petits légumes

    Pizza curry petits légumes

    Et oui un pizza en cette pèriode de crèpe, voici un truc qui n’as rien, mais alors rien a voir ^^. En fait pour nos cours nous devions inventer ou trouver des... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Bouchées à la reine

    Bouchées reine

    Ingrédients pour 6 personnes - 6 vol au vent - 250 g de filet de dinde - 250 g de champignons émincés - 30 g de farine - 40 g de beurre - 40 cl de bouillon de... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Squat
    NONE
  • Poulet des rois Mages

    Poulet rois Mages

    Il y a quelques temps j’ai reçu de mon partenaire POMME D’AMBRE un 2eme produit à tester : Le tout dosé dinde des rois mages mais comme je n’avais pas de dinde... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Mon séjour à Copenhague

    séjour Copenhague

    Bonjour à tous Pas de recette aujourd'hui,mais un petit reportage photo lors de mon séjour lors des fêtes de fin d'année chez ma belle soeur Zora qui viens just... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • recette + décès +naissances---- de l,année 2010

    recette décès +naissances---- l,année 2010

    -------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Repas Esprit de Noël – Christmas Spirit meal

    Repas Esprit Noël Christmas Spirit meal

    Le mois passé, notre repas mensuel avec Fanny, Marion et Sylvain se passait autour du thème de l’Esprit de Noël. Ce qui nous a permis de fêter noël ensemble un... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 2011 : les bonnes résolutions detox pour bien commencer l'année

    2011 bonnes résolutions detox pour bien commencer l'année

    On est toutes d’accord : pendant les fêtes, garder la ligne relève du parcours de la combattante ! Entre les réveillons, les déjeuners de famille et les... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes en gelée d'agrumes

    Crevettes gelée d'agrumes

    Je vous souhaite une année gourmande et pleine de saveurs…Foie gras, chocolat, boudin blanc, dinde, chapon, bûche, crème, entrée… re-entrée, plat, fromage,... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Histoire d'un foie gras au torchon aux figues et Porto

    Histoire d'un foie gras torchon figues Porto

    Permettez-moi tout d’abord de vous souhaiter encore une très belle année 2011 remplie de joie et bonheur à toutes et tous !Je sais, le temps des grands repas... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Purée de pommes de terre (thermomix)

    Purée pommes terre (thermomix)

    Oui je sais ENCORE une recette thermomix, mais il faut bien que j'apprenne à le maîtriser alors pendant quelques temps vous aller en manger des recettes faites... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une bonne adresse !

    bonne adresse

    Vous aimez lire ? Vous aimez rire ? Vous avez des enfants ? Alors voici l'adresse d'un blog qui mérite de faire un petit détour hors de la cuisine et qui... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Soupe au poulet et nouilles

    Soupe poulet nouilles

    Mmm!! Une bonne soupe bien vitaminée rien de tel pour se remettre des festivités. De plus, pourquoi pas en profiter pour passer le restant de dinde de Noël et... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Noël {2

    Noël

    Le temps a joué en notre faveur et nous avons eu droit à un beau déjeuner ensoleillé. Rien de tel que les montagnes pyrénéennes et le ciel bleu azur pour se... Lire la suite

    Le 25 décembre 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • L enchaud

    enchaud

    Le Confit de Porc . Ou Enchaud dans le Périgord, Limousin , Landes, Jambe de porc dans le Cantal.Est une longe de porc piquée à l'ail et confite * dans la... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE
  • Châtaigne, Li Zi 李子

    Châtaigne,

    Dinde aux marrons, crème de marrons et brisolée, voici quelques spécialités bien de "chez nous", le marron c'est de saison ! Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • Joyeux noel !

    Joyeux noel

    Bon mes ptits chapons… c’est pas l’tout mais j’ai une dinde à farcir, des huîtres à ouvrir, le Champagne à mettre au frais etc !Joyeux Noël à tous ! Faites des... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Sapins à l'oriental

    Sapins l'oriental

    Bonjour à tous, mon partage avec vous aujourd'hui est toujours dans la lignée des plaisirs de la table des fêtes de fin d'année,un melange de culture entre... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Une vraie recette de biscuits de Noël sans four ? Je peux le faire !

    vraie recette biscuits Noël sans four peux faire

    Et cette fois, pas un raccourci comme le pain d'épices de Thierry, mais une vraie recette, des ravissants petits biscuits découpés avec des cutters de Noël, il... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Lolocoop
    NONE, NONE
  • Croissants briochés moutardés au fromage

    Croissants briochés moutardés fromage

    Une recette de croissants salés, facile et rapide à réaliser.Très délicieux, avec plusieurs variantes à présenter, comme d'ailleurs la technique qui ne change... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Bûche façon forêt noire

    Bûche façon forêt noire

    Bonjour à tous; Du dressage de la table avec les détails de décorations de Noël comme les bougies ou le chemin de table parsemé d'étoiles scintillantes... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Scènes de vie privée

    Scènes privée

    -C'est quoi le truc dans le fridge?(L'Ours)-Laisse, c'est pour demainJ'ai une manière très personnelle de répondre aux questions.-Oh! T'as acheté un poulet... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Bonnes Fêtes de fin d'année

    Bonnes Fêtes d'année

    Comme vous le savez je suis absente le long des fêtes mais je ne suis pas comme ca je vois laisse visiter toutes les participations au concours qui vient de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Pavés de Boeuf Crème de Poivre Vert

    Pavés Boeuf Crème Poivre Vert

    Bonjour, Je vous présente aujourd'hui une créme tres connue avec un ingrédient qui mérite un moment de notre attention. Le poivrier est un parasite, c'est une... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Gâteaux de fêtes, Party Cakes

    Gâteaux fêtes, Party Cakes

    Ni Dinde aux Marrons, ni Chapon. Pour cette fin d'année, j'ai choisi de vous faire saliver sur quelques douceurs festives, adaptées à une table nombreuse... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Mes premiers bentos

    premiers bentos

    Je n'ai pas eu l'occasion de faire un dernier bento en cette fin de semaine, puisque j'ai décidé de m'atteler à celui que je préparais pour le concours de July... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • J-16 : Calendrier de l’avent

    J-16 Calendrier l’avent

    Les entrées terminées, tout le monde vous aide à débarrasser la table et vous voila à ramener les plats ou les assiettes déjà servies avec une belle présentatio... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de porc aux framboises et pomme verte à l'érable

    Filet porc framboises pomme verte l'érable

    Pourquoi faire compliquer quand on peut faire simple... Et ce filet de porc en est la preuve, pour tous ceux et celles qui en ont marre de la traditionnelle... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Pâté à la viande effichée

    Pâté viande effichée

    Comme la tradition se veut, Noël ne serait pas Noël sans ces fabuleux pâtés!! Différents par ce qu'ils contient mais combien savoureux!! Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Repas de Noël traditionnels en Europe

    Repas Noël traditionnels Europe

    Si vous passez Noël en France, le soir du 24 décembre au menu ce sera sûrement : foie gras, suivi d’une dinde aux marrons et pour terminer une bûche glacée. Mai... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Addictrip
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 48

    Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Tendre biscuit de mamie Yvonne

    Tendre biscuit mamie Yvonne

    Voilà une recette de gâteau mais pas de Noël malheureusement car j'ai un petit contre-temps niveau courses en ce moment. (je suis en stage à 1h20 de route de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Sandwichs contenant du fromage retiré du marché par Saputo ...

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS DIVERS SANDWICHS CONTENANT LE FROMAGE FONDU RETIRÉ DU MARCHÉ PAR SAPUTO Alertes connexes... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Roulé de boeuf au chou et aux châtaignes

    Roulé boeuf chou châtaignes

    Deux recettes consécutives, vous allez commencer par trouver ça effrayant, non? :-) Après le choc, la culino-confidence: depuis quelques temps, j'ai développé... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Peggy Picot
    NONE, NONE, NONE
  • Boudin blanc fumé

    Boudin blanc fumé

    Marinade: 5 oignons et cives (oignons pays, ici l’équivalence on dira que c’est la ciboulette) émincés persil, thym, laurier (mixé) sel, poivre, muscade piment... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de canard confit maison accompagnées de fèves et champignons poélés

    Cuisses canard confit maison accompagnées fèves champignons poélés

    Cela faisait longtemps que j'avais envie de réaliser mes cuisses de canards confits (mes beaux parents étaient producteurs donc c'était très facile pour moi... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Purée d’artichaut – pomme de terre au jambon ~ Babycook

    Purée d’artichaut pomme terre jambon Babycook

    Ingrédients : 150 g de coeurs d’artichaut surgelés ou frais 2 pommes de terre 30g de jambon blanc Lavez et épluchez la pomme de terre. Coupez la en petits... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Tempeh aux légumes et au beurre de cachuètes

    Tempeh légumes beurre cachuètes

    Quand j'ai découvert le tempeh il y'a quelques temps, je le cuisinais toujours de la même façon, càd, mariné dans du tamari, de l'ail et revenu dans la poêle. Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Réveillon sans aliments obligés

    Réveillon sans aliments obligés

    Lundi matin, mon emploi du temps m'a permis d'écouter l'émission Service Public sur France Inter, à laquelle participaient deux bloggueuses que j'apprécie... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Régimes : 80 % des personnes reprennent du poids à long terme

    Régimes personnes reprennent poids long terme

    Aaaah, les régimes... Avant l'été pour enfiler le maillot, après les fêtes pour éliminer la dinde et la bûche, une petite cure sur deux semaines pour perdre... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Dailyconso
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini cake dukan au jambon

    Mini cake dukan jambon

    Une base de cake dukan tout ce qu’il y a de plus basique… customisée Ingrédients : 1 oeuf 2 c à soupe de son d’avoine 1 c à soupe de son de blé 1 c à soupe de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Tofu

    Tofu

    Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Menus du 22 au 28 novembre 2010

    Lundi 22 novembre 2010 Petit déjeuner : 70g de chocapic (5) + 20cl de lait 1/2 écrémé (2) + 20cl de jus de fruits (1,5) = 8,5 Déjeuner : escalope de dinde aux... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Noël en Martinique - Nwel o péyi

    Noël Martinique Nwel péyi

    Ne manquez pas mes recettes pour un Noël antillais réussi : recevez les par email ou abonnez-vous au site Les rues se parent déjà de leurs plus beaux atours et ... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Prisca
    NONE
  • Le dimanche, c'est panini... mais la semaine aussi!

    dimanche, c'est panini... mais semaine aussi!

    Quand j'étais petite (et même un peu moins), le dimanche à la maison, c'était sandwich! Les panini n'existaient pas à l'époque ou en tout cas pas chez moi. Mon... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • A l'abordaaaage!

    l'abordaaaage!

    Le blog de Sab regorge de merveilles: recettes merveilleuses, histoires hilarantes et trucs rigolos à faire manger aux enfants, fromages maison et tests de... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Récap' de vos participations

    Récap' participations

    Voici la liste des participations à cette seconde édition du concours "Moi aussi, j'peux l'faire"! Je publie mes recettes testées pour les partager et j'aime... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Menu raffiné

    Menu raffiné

    Entrée -Saumon sur mousse d’asperge Saumon sur mousse d'asperge Plat - Escalopes de dinde en brouillade Escalopes de dinde en brouillade Dessert - Macaron... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Bento #50 Mes astuces de bento rapido, tartelette chrorizo/courgette, kimpira...

    Bento astuces bento rapido, tartelette chrorizo/courgette, kimpira carottes

    Chrono Bento: 20 minutesBeaucoup d'entre vous n'ont pas l'habitude de cuisiner le matin. J'entends des "Moi jamais! Je préfère dormir quelques minutes de plus! Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Comment limiter la prise de poids pendant les fêtes

    Petits fours, foie gras, chapon aux marrons, bûche pâtissière, mignardises... Avec un tel menu, comment ne pas prendre des kilos ? Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Dailyconso
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • 7 Aliments les plus riches en protéines

    Aliments plus riches protéines

    Notre corps a besoin de beaucoup d'approvisionnement en protéines pour construire et réparer le tissu musculaire, aussi la protéine est très importante pour la... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Brioche au foie gras

    Brioche foie gras

    De retour chez moi j'ai remis le four en marche dès ce soir pour un essai de repas de Noël . Et oui chez moi ils vont tester Noël en avance grâce à vous, je vai... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Velouté de courgettes à la vache qui rit

    Velouté courgettes vache

    Novembre, la pluie et le retour du froid m'inspirent des recettes assez... régressives en ce moment ! Ce soir, c'est un velouté de courgettes qui me faisait... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Un vieux bento

    vieux bento

    Oui, oui, mes bentos ferment... On me demande souvent comment mes bentos ferment. Evidemment, il faut parfois faire de petits aménagements, et souvent, je les... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Gateau de foies de volaille

    Gateau foies volaille

    Nous sommes le 12 novembre jour de la Saint Christian...la fête à Papoune, alors je vous poste une recette qu'il a réalisée le mois dernier. Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento chaud !

    Bento chaud

    Bento chaud, mais sans alcool :) Aujourd'hui, comme beaucoup d'entre vous s'en sont rendu compte, c'était férié. ;) Donc pas de bento, et celui-ci sera mangé... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Petits Roulés Au Brie Façon Orloff

    Petits Roulés Brie Façon Orloff

    Une recette que les enfants adorent!!! Bien meilleure que les "tous prêts" du commerce et qui ne prend pas plus longtemps en préparation car la recette est ultr... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Petits Roulés Au Brie Façon Orloff

    Petits Roulés Brie Façon Orloff

    Une recette que les enfants adorent!!! Bien meilleure que les "tous prêts" du commerce et qui ne prend pas plus longtemps en préparation car la recette est ultr... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Rocher au chocolat d'hiver

    Rocher chocolat d'hiver

    Et bien 7 jours sans poster un seul article c'est long, même pour moi . Cela signifie aussi que je n'ai pas pu me rendre derrière un four de toute la semaine .... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Bento aux couleurs froides

    Bento couleurs froides

    Un bento de circonstance... Le froid est là, mais il n'est pas encore trop mordant. Le poèle à bois chauffe un jour sur deux, histoire de maintenir la maison à... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Duo de crocs : croc croustillant au parmesan et croc moelleux façon pain perdu

    crocs croc croustillant parmesan moelleux façon pain perdu

    Nous adorons les crocs alors quand j'ai vu le concours crocs ici, je me suis dis qu'il fallait que je me creuse un peu afin d'y participer. Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carottes anciennes rôties au four

    Carottes anciennes rôties four

    Parfois mon primeur me fait des surprises. Dès qu'il m'a vue avec mon panier encore vide, il m'a emmenée dans le rayon des légumes où il avait déjà aménagé un... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Petits roulés ou Finger Food

    Petits roulés Finger Food

    Découvert ds une émission de Thomas Clouet vu à la sauvette car les garçons avaient squatté une nouvelle fois la Tv pour cause de foot et en plus je les... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Antipasti

    Antipasti

    MISTIPetit mix de recettes pour une assiette complèteLe sablé parmesan et compotée d'aubergines est làles poivrons marinés, iciles champignons marinés, làAvec... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Cath
    NONE, NONE
  • Salade aux 2 pommes, sauce moutardée au yaourt

    Salade pommes, sauce moutardée yaourt

    Chez nous le soir c'est assez simple : soupe, salade ou un "mix" de restes! Cette salade en fait partie : un reste de pommes de terre cuites à l'eau, un yaourt... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lettre ouverte à un lecteur (ou désolé, je suis pôvre)

    Il y a quelques jours, un lecteur du blog m'a laissé ce commentaire (public, je précise) :"Lecteur de votre blog, je suis très ennuyé pas le fait que vous... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Petites Paupiettes à la Crème

    Petites Paupiettes Crème

    Le temps et la saison des petits plats réconfortants sont là... Voici donc une recette que mon petit mari nous a concocté un soir la semaine dernière. Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Escalopes cordons faites maison

    Escalopes cordons faites maison

    C'est le blog de "une tite débutante dans sa cuisine" qui m'a inspiré pour cette recette exta à faire et à refaire ..... pour 4 personnes 4 escalopes de dinde... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croute de viandes aux giroles fraiches

    Croute viandes giroles fraiches

    Mon papa avait cherché, en foret, des giroles toutes fraiches alors il fallait en profiter. J'espère faire honneur au premier concours de "Au yéti gourmand"... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Roulade de poulet façon automnale

    Roulade poulet façon automnale

    Même si la mi-octobre marque la pleine saison des champignons et des châtaignes, quelques résurgences de l'été, le plein, le chaud et l'ensoleillé persévèrent... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Variation automnale de profiterolles salées au morbier, pour se réconforter un...

    Variation automnale profiterolles salées morbier, pour réconforter peu...

    Oui bonjour, mais j'ai pas trop le temps là. T'as remarqué d'ailleurs. Il est des périodes dans la vie qui ne nous laissent pas le loisir d'avoir une seconde... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Missrimel
    NONE, NONE
  • Chinois salé franc-comtois

    Chinois salé franc-comtois

    Ah beh moi je peux vous dire une chose, il est tellement bon qu'il n'en restait plus une miette à la fin du repas, ça veut tout dire non ? si ça c'est pas un... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Récapitulatif du concours de la rentrée 2010

    Récapitulatif concours rentrée 2010

    Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • °°°Raviolis Chinois°°°

    °°°Raviolis Chinois°°°

    Nous sommes fans de cuisine asiatique, alors aujourd’hui, c’est vendredi, c’est Raviolis !!!! Les ingrédients : - 1CS de fécule de pomme de terre ... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Keftas à ma façon et tagliatelles fraîches

    Keftas façon tagliatelles fraîches

    Keftas et tagliatelles fraîches Il y a déjà bien longtemps, j’ai acheté une machine à pâtes. Mais celles-ci viennent de 1000 pâtes, traiteur à SPM. Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 45

    Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis et ses légumes en folie

    Poivrons farcis légumes folie

    Sabah & Nour Bonne fin de semaine , je partage avec vous le tajine de mon mari. Quand il entre en cuisine pas possible de tourner autour, ni de lui... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento rose et vert

    Bento rose vert

    Oh, qu'il est mignon ! Et il était même très bon ! Voici donc mon bento ROSE et VERT pour la suite des bentos bicolores. Vous avez vu ? Il reste encore un peu d... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Gratin épinard et roquette – de Melanie

    Gratin épinard roquette Melanie

    Pour 4 personnes : 750 gr d’épinards frais ou congelé 150 gr de roquette 125 gr de jambon ou de blanc de dinde ou poulet 5 oeufs 35 cl de crème fraîche liquide... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bento #30 Rapidissimo

    Bento Rapidissimo

    Chrono Bento: 5 minutesHier je me suis fait une promesse: ne plus jamais acheter de sandwich à l'université! Ou du moins dans cet endroit spécifique où les... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Makis "Pain de Mie" #3... Moutarde

    Makis "Pain Mie" #3... Moutarde

    Encore une variante que mon petit homme adore pour le côté piquant de la moutarde... Makis Moutarde, Poulet et Salade Pour un rouleau, environ 10 makis 1 tranch... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento #29 Ukulélé! Concours Passion Bentô de mademoiselle m.

    Bento Ukulélé! Concours Passion Bentô mademoiselle

    Chrono Bento: 2 heures! (faut ce qu'il faut:)Mon premier bento de concours! Et pas n'importe quel concours, attention! Il s'agit de celui de mademoiselle m.,... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 44

    Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Makis "Pain de Mie" #2... Burger

    Makis "Pain Mie" #2... Burger

    Mon TitiColibri adore ce genre de petit sandwich roulé, alors je m'en donne à coeur joie pour varier les saveurs et lui offrir une assiette pleine de couleurs... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisse de poulet farcie sous la peau

    Normalement, la recette se fait avec une cuisse de dinde fermière mais pour 2 ça fait trop! Une recette originale bien agréable. J'avais acheté un morceau de... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Papillotes vigneronnes

    Papillotes vigneronnes

    C’est dans une (très) vieille revue que j’ai trouvé cette recette légère et savoureuse. En cette saison où le raisin est beau et abondant sur les étals, il... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Pizza Fine Poulet à la Provençale

    Pizza Fine Poulet Provençale

    Un achat de curiosité est à l'origine de cette pizza. En effet, passant au rayon traiteur de mon hyper et me penchant sur le blanc de dinde qui fait toujours... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bienfaits de la vitamine A sur la santé

    Bienfaits vitamine santé

    La vitamine A peut être décrit comme une vitamine liposoluble. Elle se trouve dans un certain nombre de formulaires qui peuvent être classés en rétinol et autre... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Pizza aux saucisses de mes amours

    Pizza saucisses amours

    Voici la pizza de mes peites chéries, concoctées et préparées ensemble avec amour Ingrédients : - Pâte à pizza pâte feuilletée, si vous êtes préssée sinon 12 g... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de son

    Salade

    1 portion de son non mixé 1-2 tomate quelques feuilles de basilic 2 tranches de blanc de dinde sel, poivre Coupé en morceaux les tomates, émincé le basilic et l... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles