Cuisine — Doré
Cuisine — Doré
-
Les croustillants de poulet aux flocons de patate et la honte cosmique du Dr....
Bien le bonjour chez vous L’autre jour, le pote Nanard et mèzigue conversions agréablement d’une foule de sujets graves autant que variés. Pinard et cuisine,... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Estebe
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les moules marinières
Lundi 7/06/2010 C'est lors d'une sortie que nous avons pu apprécier ce restaurant .La photo en haut à droite nous fait dire que le visuel est déjà beau mais la... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le melon de Cavaillon, le melon charentais jaune français
Hier, 2 juin 2010, avec ce temps d’anglais, j’ai presque hésité à me faire une raclette-charcuteries-cornichons…, aujourd’hui, jeudi 3 juin, la chaleur est de... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Gy
Suite à l'invitation de chers collègues de travail, j'ai mangé au Gy hier, enfin. Ça faisait un petit bout que je voulais y aller, délai qui s'est avéré... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Tourte aux champignons et poulet à la crème
Bonjour, passez votre chemin si vous souhaitez perdre des kilos, il y a un peu de crème, un peu de beurre, mais beaucoup de saveurs, ah vous êtes resté, c'est... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de daurade et mangue à la vanille
Préparation : 20 mn Marinade : 30 mn Pour 4 personnes 600 g de filet de daurade sans peau ni arête 1 mangue bien mûre 1 citron vert 6 brins de coriandre 2 c.à. Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Colombo de poulet
Le soir j’aime bien préparer pour le lendemain des plats simples et bons, et les plats mijotés je trouve que c’est ce qu’il y a de mieux! On met tout dans la... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Gratin Aux Fraises
Les fraises, c'est vraiment le fruit de saison et je ne m'en lasse pas , même en gratin c'est sublime et tellement facile à préparer... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Quiche aux asperges vertes et parmesan
Voici une belle quiche de saison, bien goûteuse, elle a tout pour plaire ... La recette vient du blog de Pascale, "C'est moi qui l'ai fait" ... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Therbia
NONE, NONE, NONE -
Pain complet aux céréales
Voici un pain délicieux, avec une belle mie, bien qu'il soit fait aux 2/3 avec de la farine complète, c'est la deuxième fois que je le fais, et sûrement pas la... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Therbia
NONE, NONE -
POULET CARAMELISE A LA SAUCE SOJA EPICE – de Nouschka
(pour les quantité, j’ai fait à l’oeil) pilons de poulet sauce soja vinaigre xeres edulcorant 1 petit piment rouge Melanger tous les ingredients dont le piment... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Charlotte d'aubergines aux crevettes, madeleines au parmesan
Pour : 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : Pour les madeleines : - 100 gr de farine fermentante ... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lieu noir en croute de figue
J'ai tellement de livres de cuisine que j'en oubli certain! Dernièrement en faisant du rangement dans ma commode "spécial livres de cuisine" je suis tombée sur... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte caramel fruits secs, nouvel essai de pâte à tarte sucrée
Au bout de déjà 2 ans de blog je me rends compte que je n'ai encore jamais publié cette petite merveille : une tarte caramel et fruits secs (pourtant un grand... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Petits choux aux moules et épinards
Préparation : 1 heureCuisson : 20 minutesPour 16 choux :Pour la pâte :60 g de farine ;2 œufs + 1 pour la dorure ;30 g de beurre ;6 cl d'eau ;6 cl de lait ;1... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Emincé de poulet Miel Sésame (sans lait, sans gluten)
Houlala je suis pas très active par ici… l’inspiration , la motivation et sûrement le temps me manquent ! Dernièrement, j’ai des envie de miel et une envie de... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Poocellina
NONE, NONE -
Chapitre 179: Poulet Roti à la Douce (SSS6)
Vous avez déjà goûté une pomme de terre sans sel? C’est triste… Et encore on l’accompagne souvent de fromage ou de lard mais quand on a droit ni à l’un ni à... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Luciebeluga
NONE -
Magret de canard rôti au miel et aux noix de pécan, sorbet aux quetsches + 1...
Je ne pensais pas que ce mois de mai vous ferait travailler autant. Avec Monique et Bouchra, je vous propose jusqu'à la fin du mois de faire votre plus beau... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Financiers amandes Bonne Maman
Note globale : Bonne surprise C’est la pâtisserie de mon enfance, je n’en achète jamais de peur d’altérer le souvenir nostalgique du financier en boulangerie qu... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
L'Atypique : Fondant Pomme - Courgette
La maniaque de la râpe a encore sévi!!! Dans la lignée directe de mon Fondant Poire-Mascarpone et sachant que la courgette se mariait bien avec les gâteaux... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Pâtes au camembert rôti
Quand je mets le nez dans les livres de Jamie, je ne peux plus en sortir et je me retrouve souvent à faire plusieurs recettes sans m’en rendre compte… Pour 4... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Monique
NONE, NONE -
Clafoutis aux pommes & au chocolat blanc
On se croirait en mars, j'ai ressorti les sous pulls et manteaux que j'avais soigneusement plié au fond des armoires !!! Un temps et des températures qui ne nou... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Vol au vent au poulet
Voici un classique qui se démodera jamais et qui est toujours bien apprécié par la famille. C'est simple et tellement bon. Cette recette est une version rapide... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Deux thés nouveaux de Shizuoka, parfumés et champêtres
Shizuoka, de plaine ou de montagne, Yame et Ureshino à Kyûshû, et même les premiers Sayama, le front du thé japonais nouveau a enfin fini par avancer... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Florentw
NONE -
Poulet farci à l'ail et aux olives parfumé au romarin
Tout un programme avec un titre aussi long, n'est-ce pas ? Un long titre mais une recette si simple...La cuisson en cocotte donne un poulet avec une chair... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Biscuits aux bananes, gruau et chocolat
Délicieux biscuits aux bananes moelleux et gouteux Avec du gruau, chocolat et noix Je les recommande fortementBiscuits aux bananes, gruau et chocolat1-1/2... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Sakya
NONE, NONE -
Nachos cochon
Que ce soit pour l'entrée, en repas principal ou en collation de fin de soirée, ces nachos plairont à tous et disparaîtront en un rien de temps. J'ai pris... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Mousse au chocolat noir au caramel
Voici une recette de Pierre Hermé, dénichée sur le “Larousse du chocolat” et je vous avouerai que même si je suis gourmande, je réaliserai de nouveau cette... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Monique
NONE, NONE -
Patates au lard
... et aux oignons finalement, parce que c'est tellement bon... et avec les degrés qui deviennent glaçons en ce moment, on a besoin de ces plats réconfortants! Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE, NONE -
Poulet au miel
Poulet au miel Pour 4 pers. Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients : - 500 gr de blancs de poulet, coupés en dés. - 1 blanc... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le poulet "basquaise"
Dimanche 9/05/2010 LE POULET "BASQUAISE" Ce qu’il vous faut pour 4 personnes 4 belles cuisses de poulet 1 ou 2 oignons Persil 1 belle courgette (ou 2) 1... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Croquettes de chou-fleur au piment d'Espelette et nouveau cook toy
Cela ne se voit pas mais en ce moment, je fais de la purée, toutes sortes de purées. Et à force d'en faire, mon écrase-purée (qui n'était pas d'une qualité... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Pour les 50 ans de Line, on fait simple !
Quelques photos...Pour les 50 de Line, j'ai misé sur le blanc et doré. Je n'avais pas de réelle idée de ses goûts, donc difficile de faire un gâteau adapté: ni... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Golden syrup sponge pudding - Pudding vapeur au sirop
Une pâte à gâteau toute simple + un peu de vapeur et de Golden syrup = un dessert tout doré qui fond sous la dent. Trop forts ces anglais ! Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 19
Le nougat glacé… l’élégance au service du goût ! Nougat glacé Échappée marocaine Mousse de poivrons rouges Coquelets farcis au couscous Pelotes fourrées aux noi... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Riz cantonnais ou comment utiliser les restes…
Niveau Arlette ✩ En plus d’être nulle en cuisine, je ne sais pas doser quand je cuisine. On a toujours l’impression qu’on est toute une tribu, mais non non, nou... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Maite
NONE, NONE -
Emincé de Poulet à la Citronnelle et Sésame
Une recette qui nous emmène dans le magnifique pays du Vietnam!!! Cette recette est issue du blog Baguettes Traditions où je vous invite vivement à aller... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Partenariat Pompe a biere
Je viens de recevoir des bouteilles de bière "La Petch", suite à mon partenariat avec Pompe a biere Cette nouvelle bière est brassée dans les Flandres - Nord,... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Navarin d'agneau
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 30 mn1h- Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Épaule d'agneau 2 kg à faire désosser Carottes... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Gozleme
Voici une recette Turc, cela ressemble a de la galette ou des crêpe a vous de jugez, idéal pour accompagner une salade, car on peut le farcir avec beaucoup... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Galette de courgettes
Pour 4 PersonnesIngrédients1 courgette240 g de farine2 oeufs32 cl d'eaudu selhuile (pour la cuisson des galettes)Préparation:Dans un saladier, mélanger la farin... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Elanor
NONE -
Les Lasagnes à la truite
Comme le temps passe, il y a un petit moment que je n'ai pas mis de nouvelles recettes, mais j'ai eu plein d'autres occupations et en plus je voulais vous... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Latruitegourmande
NONE, NONE -
Alice VS Mémère
Pour cette recette, je rivalise avec ma grand-mère qui fait le meilleur riz au lait que j'ai mangé depuis ma naissance ! C'est le dessert traditionnel, quand me... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Marilyna
NONE, NONE -
Cuisse de poulet au lait
26 avril 2010 Cuisse de poulet au lait Une recette bien sympathique qui vient du blog de ma copine Mag, je l’ai un petit peu remanier, mais le résultat était... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE, NONE -
Pizza au Feu de Bois
Depuis quelques temps déja....j'ose plus compter, j'ai un four à pain, mais par manque de temps celui ci tourne très peu, grosse erreur de ma part, quand je sai... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
le croquet
Bonsoir, Le croquet, gâteau très connu en Algérie qu'on trouve dans la plupart des boulangeries, il accompagne à merveille notre café d'après-midi. Il se... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergène dans chocolatines congelées - Canada
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE D’OEUFS DANS LES CHOCOLATINES CONGELÉES VENDUES PAR LA BOULANGERIE AU PAIN DORÉ OTTAWA, le 16 avril 2010 - L’Agence... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Poulet au curry fruité ww
Une recette délicieuse, que je n'avais pas fait depuis très longtemps! Pour 4 personnes - 7 PP par personne 600g d'escalope de poulet 4 petites gousses d'ail... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Cake noisettes cranberries amande
Dernière recette avant quelques jours de vacances bien méritées. Ma grande vient nous retrouver et ces vacances seront un bonheur après ce trop long hiver. Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Galette tunisienne farcie - khobez mahchi
Voici une recette qui m'a été transmise par une amie tunisoise. Je l'ai essayée aujourd'hui, et j'avoue que c'est un délice en plat principal accompagné d'une... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Latunisienne
NONE, NONE, NONE -
Charlotte d'aubergines aux crevettes, madeleines au parmesan
Pour : 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : Pour les madeleines : - 100 gr de farine fermentante ... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Mini tomates d’amour
Niveau Maïté ✩✩✩ Dès que je les ai vu j’ai tout de suite adorée… Trop mimi ces minis tomates d’amour pour l’apéro et en plus ça en jette ! Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Maite
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 37
Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Boulettes de poulet & sésame au wasabi
Niveau Maïté ✩✩✩ Après les bonbons de poulet, voici les boulettes de poulet ou comment ne pas faire de gaspillage quand on ne sait pas doser ! La semaine... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Maite
NONE, NONE -
Cabillaud aux avocats de Jamie OLIVER
Il y avait encore du cabillaud en promo chez Leclerc cette semaine; au départ, je voulais refaire le cabillaud aux tomates cerises de Jamie car nous avons... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Bavarois pommes vanillées/caramel au beurre salé
Aujourd'hui, je vous présente le bavarois réalisé pour l'anniversaire de mon chéri. L'idée d'associer les pommes et le caramel, vient d'un gâteau que des amis... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 39
Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Lasagne classique à la ricotta
Huile d’olive, pour la cuisson 1 kg de bœuf haché 1 gros oignon haché finement 3 cuillères à soupe de concentré de tomates 125 ml de vin rouge 8 gousses d’ail... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Gougères au Chorizo
Voilà un bel accompagnement pour les apéritifs... Ingrédients pour 6 personnes : 1 pincée de sel 75 g de gruyère râpé 75 g de beurre 150 g de farine 25 cl... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Curry de poulet carotte banane sans lait et sans gluten
Cette recette est un de mes grands classiques que j'aime beaucoup faire quand nous recevons. Le WE dernier comme nous avions des amis à la maison, j'ai cherché... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Ckned
NONE, NONE -
LA MOUSSAKA ... version traditionnelle
Eh non, je ne vous ai pas oublié .... juste un timing un peu chargé en ce moment, reprise de travail, récupérer le petit bout chez la nounou, le dîner, le bain... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Latifaf
NONE, NONE -
Verrines de fruits rouges, mousse au chocolat blanc et croquant aux amandes
Pour Pâques cette année, je proposererai ces verrines que j'avais déjà testé avec des amis et qu'ils avaient beaucoup appréciées. A base de chocolat blanc, ces... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Manger des Yeux … ne nuit pas à la Santé ! # 15 ; Premier Concours Photographiqu...
Le show must go on….. Nawal, la « gardienne du temple » et du fin-fond de sa Martinique a géré de main de maître le précédent opus de notre concours ; unique pa... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Douxmets
NONE -
Zaletti - Biscuit vénitien au maïs
C'est la fine semoule de maïs qui donne à ce sablé sa jolie couleur jaune et cette texture croquante. Trop forts ces vénitiens... viva Italia !Pour 60 Zaletti... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de courge butternut - coco - curry
Pas de photo pour l'instant... Free est en rade chez moi alors je poste comme je peux. Désolée aussi pour l'espacement des recettes. Ce velouté était ma grande... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Kbab algérois au poulet (Poulet aux frites à la sauce blanche)
Je reviens avec une délicieuse recette : le Kbab algérois.C'est un plat traditionnel algérien qui n'a rien avoir avec le Kebab turc. Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Clafouti aux fraises
Le printemps est arrivé chez nous alors voici une recette de saison, le clafouti ! Et, par la même occasion, un petit avant goût de la saison estivale avec... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
BLANCS DE POULET PARFUMES AU CITRON ET SAUCE SOJA – de DelphineTika
Pour 2 personnes 400g de blancs de poulet 1 ou 2 échalotes Un jus de citron Sauce Soja Mélanges d’herbes aromatiques en pot (ciboulette, persil, ail…) ****... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Galettes à la pâte des pommes de terre, épinards et feta
Si j’avais un gaufrier, je ne pourrais non seulement plus entrer dans mes jeans, ni même passer par la porte. Pour cette raison, je n’en aurai jamais. Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
Pain marguerite carotte et pavot
Ingrédients : 440g de farine 25cl d’eau 2 c à c de levure de boulanger 200g de carottes râpées 1 œuf 15g de beurre 2 c à c de sel graines de pavot Délayez l... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Le soufflé à la mimolette d'Anne-Sophie Pic
Un classique selon Anne-Sophie Pic qui nous livre ses astuces pour réussir un beau soufflé ! Léger et aérien, le soufflé est toujours une entrée spectaculaire. Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Muffins aux petits beurres et noix de coco ou queijadas de bolacha
Voici des petits muffins aux petits beurres délicieux pour accompagner votre thé ou café. C'est une recette portugaise trouvée dans mes livres qui se fait en... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Fatima
NONE -
Petits gâteaux aux amandes tout simple…
Encore une recette de Nigella ? Et bien oui, sucrée cette fois. Simple, rapide, gourmande et généreuse… que dire de plus… peut être tout simplement, à son... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
La tartinade de sardines à la bergamote et estragon (RIP Alex Chilton)
Bien le bonjour, les cop’s Par la fesse glacée de Satan!!!!, s’est-t-on exclamé - mentalement et dans notre for intérieur - à la découverte, l’autre jour au... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Tarte aux fromages (moitié-moitié)
Ca s'appelle aussi Gâteau aux fromages mais ce n'est pas du tout sucré... Cette recette est inspirée par un reste de mélange pour fondue - c'est pour cela que... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Bene_ch
NONE -
- MUFFINS THON ET MAÏS, pour encourager le printemps -
Puisque le beau temps a du mal à s'installer, j'ai choisi pour l'aider un peu et de marier deux des ingrédients phares des salades composées de la saison... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Christlor
NONE, NONE -
Royal ou Trianon / Chocolate Art in French patisserie
C’est bientôt Pâques, saison du chocolat par excellence. C’est également la saison des anniversaires à la maison… Il me fallait une recette d’un gâteau tout... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Croissants aux amandes
Ingrédients (pour 4) : 4 croissants Sirop : 12,5cl d’eau - 33g de sucre Crème : 60g de poudre d’amandes - 50g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE, NONE -
Biscuits sesame-chocolat noir ou un petit retour en arriere...
Il y a deux jours, en cherchant mes pistaches pour faire mon cake marbré citron-pistaches, je suis tombée sur ma bouteille de graines de sésame et je me suis... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tarte légère aux mangues
Comme j’ai pas mal de temps en ce moment, je regarde souvent la télé (enfin façon de parler !) et surtout les émissions culinaires, quand on aime… Bref, j’ai... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Gâteau aux poires, huile d'olive, noix et gingembre
L'huile d'olive est toujours très présente dans ma cuisine au quotidien mais jamais dans des versions sucrées. C'est en voyant le challenge proposé par Carole... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Pancakes
Pour : 10 pancakes Préparation : 5 min Cuisson : 15 min Temps de repos : 20 à 25 min Ingrédients : - 185 gr de farine tamisée - 2 cuillères à café de levure... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Gratin fondant à la raclette
Puisque la neige s'est encore invitée ce week-end, ce petit gratin est encore tout à fait de saison! Il ressemble fortement à une tartiflette par ses ingrédient... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Foie de Veau poêlé
Simple,excellent,malheureusement le foie de veau est cher. Ingrédients : 1 Tranche de Foie de Veau Beurre, huile Persil Sel, poivre Échalote Préparation :... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Escalopes poulet a la creme
escalopes poulet a la créme. 2 escalopes poulets 100 g de champignons. 50 g de lard en dée. 20 cl de créme allégée. sel-poivre faire revenir les champignons-le... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Salade au saumon et aux framboises
Avec ce redoux la semaine dernière, j'ai imaginé que l'hiver avait fermé sa porte pour laisser place au printemps et à ses salades fraîches. Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Quiche au thon – de delphinetika
Pour 4 personnes: 12 c. à soupe de fromage blancs 0% 8 oeufs battus en omelette 1 boîte de thon au naturel (j’ai pris 140 g égoutté) Curry selon les goûts... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
gratin de pâtes franco-asiatique
Un plat tout en un encore une fois pour mes soirs de semaines! cette fois-ci c'est en trouvant au supermarché 1 pavé de saumon en promo que l'idée m'est venue,... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Whisper
NONE, NONE -
On mange quoi demain?Les escalopes de veau à la crème
Lundi 8/03/2010 LES ESCALOPES DE VEAU A LA CREME Quantité pour 2 personnes 2 escalopes de veau1 noix de beurre2 CS de crème fraiche épaisse1 petite boite de... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Tajine d'agneau/pruneaux/amandes
Ingrédients : 1,5 kg d'épaule d'agneau coupée en morceaux 500 g de pruneaux dénoyautés thé 500 g oignons émincés 2 gousses d'ail écrasées 1 c. à café de... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
La Normande de Malitourne et de Ma Maman
Voici un gâteau qui me rappelle mon enfance, probablement déjà goûté et apprécié il y a fort longtemps. Ou comment utiliser les pommes pour en faire un dessert... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Encore un peu de régression avec des restes, Pudding au Nutella
Et cette fois, pas de brioche, c'est la crise, juste du pain rassis, mais pour le rendre plus décadent, quoi de mieux que le Nutella ? Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Menu entre copains
Déclinables en minis pour l’apéro aussi Croque à la mozzarella Croque à la mozzarella Poulet doré Poulet doré Tarte crumble de spéculoos aux pommes Tarte crumbl... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Tartine de chèvre chaud sur salade
Aujourd’hui pas de recette en particulier, juste une petite idée de tartine chaude à servir sur une salade, un petit repas sur le pouce, idéal pour le soir au... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Lili18
NONE -
Gratin de poisson
C’est sur une vieille page d’un magazine que cette recette dormait dans mes classeurs. Aujourd’hui elle fut à l’honneur sur notre table pour notre plus grand... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tajine d’agneau au raisin sec et aux amandes
Pour les amateurs de sucré-salé, une petite recette avec une viande d’agneau bien tendre. Il y a quelques semaines, on a passé des WE sous la neige. Du coup,... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
TCHEKTCHOUKA ou RATATOUILLE ALGERIENNE
Voilà une petite recette de ma chère maman que je vous offre aujourd'hui , j'ai juste enlevé le piment que vous pouvez griller et rajouter en même temps que le... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Amandeetmiel
NONE -
le duck, la rizière et leur ratatouille au four
La petite Whisper est de retour en cuisine après 5 jours de farniente!Au menu une ratatouille au four mais pas que!Je vous laisse découvrir mon petit plat, à... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Tarte au sucre
Une recette qui nous vient du Nord, avec une base de brioche ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau :... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Verrine pralinée
La série dessert en verrine continue ! Encore beaucoup de plaisir gustatif aujourd’hui dans cette verrine avec l’alliance de quatre textures très sympas…. Lire la suite
Le 26 février 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE