Cuisine — Fenouil

Cuisine — Fenouil

  • Quoi de Neuf ?

    Quoi Neuf

    Restaurant Dolce Felix C’est une histoire comme on n’en fait plus. Touchante et respectable. Lui, c’est Eric Félix, maître-chocolatier, elle c’est Laurence... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • Malpuas

    Malpuas

    Aujourd'hui, c'est Holi. Holi est la fête hindoue du printemps qui est célébrée à la pleine lune près de l'équinoxe de printemps. Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Bombaybruxelles
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  • Riz aux lentilles façon Kitchari

    lentilles façon Kitchari

    Cette recette est la base de la nourriture des adeptes du yoga en Inde. Riche en nutriments et antioxydants.Notre touche : le riz et les lentilles délicieusemen... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Beena
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  • Parmentier de thon à l’estragon

    Parmentier thon l’estragon

    J’adore le parmentier, pas vous ? Aujourd’hui, j’ai voulu changer, du hachis ou du canard que nous mangeons souvent à la maison :  parmentier... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Bien choisir ses plantes aromatiques

    Bien choisir plantes aromatiques

    Selon l'utilisation que vous souhaitez en faire, certaines plantes aromatiques s'adaptent plus à un usage culinaire, à une utilisation sous forme d'infusion ou ... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Lejournaldujardin
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  • Ceviche de sébaste et saumon - tagliatelles d’asperges - jus vert

    Ceviche sébaste saumon tagliatelles d’asperges vert

    Delhaize a mis quelques blogueurs au défi de cuisiner une recette sur le même intitulé que celle qui sera proposée dans le numéro d’avril du Delhaize magazine... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Greg Bogaert
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  • Loup farci

    Loup farci

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 1 bar de 1,5 kg écaillé et vidé ; 100 g de jambon cru ; 100 g de jambon cuit ; 250 g de... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Jgerain
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  • Financiers salés sans gluten

    Financiers salés sans gluten

    Ingrédients 50g de poudre d'amande 60g de beurre 10g de maizena 10g de farine de maïs 100g de fromage râpé (un mélange de parmesan-emmental-comté) 130g de blanc... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Kluski
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  • Défi Delhaize : Ceviche de saumon et tagliatelles d'asperges

    Défi Delhaize Ceviche saumon tagliatelles d'asperges

    Pour la sortie du prochain numéro du Delhaize magazine, Delhaize a lancé un petit défi aux bloggeurs culinaires en leur proposant de cuisiner leur version... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Ornella
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  • DORADE EN CROÛTE DE SEL, AUX HERBES & ARRABIATA

    DORADE CROÛTE SEL, HERBES & ARRABIATA

    Ca sent bon, même déjà très très bon ! La recette initiale préconisait un mélange d’herbes et de graines de fenouil. Mais l’appel du piment est... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Cotesoleil
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  • T’as voulu voir Hambourg…

    T’as voulu voir Hambourg…

    Bah ouais. On a voulu voir Hambourg. Rassurez-vous, ça ne veut pas dire qu’on ira voir Vesoul.  Mais il est vrai qu’à la suite de plusieurs articles louangeurs... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Les Assiettes De Juliette
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  • J'veux du soleil ! Et même si c'est le déluge, je vais me le griller mon...

    J'veux soleil même c'est déluge, vais griller hamburger britannique

    C'est pas d'bol quand on veut du soleil comme moi ces derniers temps, que la mode soit plus au déluge qu'aux chants des cigales et aux longues soirées baignées... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Dorian
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  • Dal de lentilles accompagnée d’un riz coco

    lentilles accompagnée d’un coco

    J’ai ENFIN testé une recette provenant du kit Kitchen Trotter du mois de septembre !!! Il s’agit d’une recette indienne : le Dal de lentilles accompagnée d’un... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Auxdelicesdepomme
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  • Blancs de volaille conique aux legumes

    Blancs volaille conique legumes

    Une assiette équilibrée sans trop de calories ! Blancs de volaille conique et légumes colorés Pour 2 personnes 2 blancs de poulet Beurre, huile d’olive,... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Creajackole
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  • Proposition semaine de menus

    Proposition semaine menus

    Avec le groupe des blogs culinaires, nous avons crées et nous essayerons de le faire chaque semaine, une semaine de menus, afin de vous aider quand... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Clemoucuisine
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  • Dos de cabillaud aux épices

    cabillaud épices

    La recette d’origine (assez ancienne) utilisait des darnes de cabillaud cuites à la poêle. J’ai gardé le même mélange d’épices, c’était l’occasion pour moi... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Josephine51
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  • La boulette continue à envahir le monde ! Boulettes à l'Italienne ho ho ho...

    boulette continue envahir monde Boulettes l'Italienne hoooo Tout Haché livre incontournable pour tracassés

    Y'a pas la boulette et moi c'est déjà une vieille histoire et une histoire qui risque de durer… Il faut dire que comme beaucoup je suis à la recherche d'une... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Dorian
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  • Gambas tandoori

    Gambas tandoori

    Bonjour à tous,Difficile de s'y retrouver sur ce nouveau blog, j'ai perdu des catégories , des menus, bref soyez patient je m'en occupe... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Elslel
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  • Quoi de neuf ?

    Quoi neuf

    Concours des Jeunes Talents A l’Ecole Ferrandi Les Restaurateurs de France et les Maîtres Restaurateurs sont les grands défenseurs des valeurs fondamentales de... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Mon nouveau partenaire : Chez l’épicier

    nouveau partenaire Chez l’épicier

    C’est avec plaisir que je vous présente mon nouveau partenaire : Chez l’épicer Qui m’a drôlement gâté Voici un petit extrait de leur site : Plus besoin de... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Oumzayneb
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  • Curry d'agneau aux lentilles pour fêter le nouveau 750g le mag' qui a un joli...

    Curry d'agneau lentilles pour fêter nouveau 750g mag' joli goût indien

    Déjà le numéro 5 de 750g le mag' et cette fois un magazine qui sent bon l'Inde dans certaines de ses pages, pas seulement d'ailleurs puisque vous y retrouverez... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Dorian
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  • Soupe dorée de courgettes et de topinambours réhaussée

    Soupe dorée courgettes topinambours réhaussée

    L'hiver les soupes se suivent toujours. Pour changer des minestrones aux morceaux de légumes apparents, je mouline aussi certaines et j'en profite pour y ajoute... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Vanessav
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  • Feuilleté de champignons

    Feuilleté champignons

    A force de parler maintes et maintes fois du livre Tourtes et pâtés de nos régions à n'amoureux, je l'ai reçu à Noël! En fait, depuis la tourte des bois de My e... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Dey
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  • Axis - 13 006 Marseille

    Axis Marseille

    Un point de plus !Le chef et patron, Stéphane Lamani, qui se ferait un plaisir d'amener, barbe fraîchement taillée, chaque plat qu'il aura concocté à ses... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   L'Instant Resto
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  • Une Bonne Mine toute l'année

    Bonne Mine toute l'année

    Pas facile d'avoir bonne Mine en dehors de l'été qui apporte un magnifique bronzage! Aujourd’hui alors que le temps est gris Je vais vous donner quelques astuce... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Marinettev03
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  • Pinxo

    Pinxo

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Gourmets&co
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  • ~Spaghettis à la boulette géante~

    ~Spaghettis boulette géante~

    Oh que oui!! Tout y est pour nous faire succomber à ce mets tellement savoureux. Des ingrédients frais, bien dosés et surtout, apprêtés sans flafla!! Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Lexibule
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  • Résumé du visuel des légumes

    Résumé visuel légumes

    ... *source "Inventaire illustré des fruits et légumes" de Virginie ALADJIDI et illustré par Emmanuelle TCHOUKRIEL dont je parle là *source légumes tiges (dont... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Vanessav
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  • Poulet cocotte aux saveurs orientales

    Poulet cocotte saveurs orientales

    -J’ai adoré ce poulet cuit à la cocotte, avec ces épices qui nous ramène droit au soleil! C’est un sachet d’épices appelés cuisine du Maghreb... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Restaurant La Cuisine – Hôtel Royal Monceau

    Restaurant Cuisine Hôtel Royal Monceau

    Restaurant La Cuisine Hôtel Royal Monceau par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Gourmets&co
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  • Spaghetti à la Sicilienne

    Spaghetti Sicilienne

    Bonjour tout le monde !! Un plat Italien plus exactement de Sicile. Ce n'est pas le plat authentique car chacun revendique sa version. Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Papillon14_rose
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  • Croûtons à l'ail et soupe de légumes

    Croûtons l'ail soupe légumes

    Salam Alykoum ! Pour les croûtons maison : Petits morceaux de pain de rassis (ou de la veille ), les mettre dans un saladier, arroser avec un fil de huile... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Silvi
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  • Soupe de carottes et son dukkah

    Soupe carottes dukkah

    Voici une recette de soupe aux carottes avec de quoi la pepser. Elle est ainsi un peu moins doucereuse. Je lui ai rajouté un petit mélange d'épices et de... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Vanessav
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  • Ou trouver la Cure HCG en homéopathie?

    trouver Cure homéopathie?

    {lang: 'fr'} TweetJoyeux Noël à toutes et à tous!!Comme vous pouvez le constater j’étais pas mal absent du net durant ces derniers mois. En effet, je suis sur u... Lire la suite

    Le 25 décembre 2013 par   Defimincir
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  • Flatulences et éructations : 27 astuces et conseils pour diminuer les gaz

    Flatulences éructations astuces conseils pour diminuer

    Il suffit d'évoquer les problèmes des gaz et des flatulences pour que les ricanements fusent, mais, lorsqu'on est soi-même sujet aux rots ou aux pets... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Kerym
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  • Réveillon aux 110 de Taillevent

    Réveillon Taillevent

    par Patrick Faus et Corinne Vilder  Décider que faire pour le réveillon de la Saint-Sylvestre est toujours chose délicate. Repas de famille ? Dîner entre amis... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Une recette pour changer de la traditionnelle dinde de Noël !

    recette pour changer traditionnelle dinde Noël

    Vous allez recevoir pour les fetes mais vous en avez marre de toujours manger la même chose à cette période, foie gras, huitres, coquilles ou autres saumon.... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Seulsaumonde
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  • Emince de porc caramelise et wok de legumes

    Emince porc caramelise legumes

    @c’est toi qui l’as fait ? . com Aujourd’hui je suis sympa avec vous en vous livrant une recette du livre « C’est toi qui... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Sylviekitchen
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  • Magret de canard jus de porto et céleri en 2 cuissons

    Magret canard porto céleri cuissons

    A nouveau pour cette belle recette je me suis plongée dans le livre de Greg Marchand , je n'ai fait qu'une partie de sa recette car j'ai laissé de côté les... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Nanoud
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  • Magret de canard laqué à ma façon

    Magret canard laqué façon

    Le magret de canard, c’est bon, très bon même mais de temps en temps il faut changer de recette, grillé à l’unilatéral c’est une affaire qui marche à tous les... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Boljo
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  • En décembre, on…

    En décembre, on met quoi dans l’panier ? Ail Betterave Carotte, céleri, chou fleur, chou pommé, chou de Bruxelles, courge, cresson Échalote, endive, épinard... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Miamettrucs
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  • Mon Grand Tasting à moi !

    Grand Tasting

    Comme tous les ans, l'une des grandes messes automnale du monde du vin se tient au Carrousel du Louvre. Et comme d'habitude, nous profitons du vendredi matin... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Bobosse92
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  • Quand la popote fait des "BOCO"

    Quand popote fait "BOCO"

    Il y a peu Boco, le fast food des frères Ferniot, des repas de chefs étoilés en bocaux et bio..., a lancé son concours de Noel, cette année l'ingrédient phare... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Veronica
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  • Restaurant Le Meurice Alain Ducasse

    Restaurant Meurice Alain Ducasse

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Pain d'épices au tagatesse

    Pain d'épices tagatesse

    Déjà en temps ordinaire, ce n'est plus toujours facile de trouver de bon produit mais quand s'ajoute des problèmes de santé, çà se complique encore. Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Fragoline
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  • Soupe anisée au chèvre frais

    Soupe anisée chèvre frais

    1 bulbe de fenouil 3 ou 4 pommes de terre 1 litre de bouillon Huile d’olive 1 poignée de graines d’anis Crème fraîche Chèvre frais Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Souslatonnelle
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  • La Cheneaudière

    Cheneaudière

    (Alsace) par Ericka Morjon : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Velouté de carottes au gingembre et au curcuma frais

    Velouté carottes gingembre curcuma frais

    Il y a deux ou trois semaines, j’ai feuilleté avec ma fille mon plus vieux cahier de recettes, et nous avons noté ensemble tous les plats qui nous donnaient... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Diana10
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  • Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)

    produits saison NOVEMBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Craquezsansconséquence
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  • Tartines de hareng fume

    Tartines hareng fume

    Source : Encore une invention de Papoune ... Préparer la fondue de fenouil :Nettoyer et couper le fenouil en petits cubes ( 0.5 cm de côté). Les faire fondre... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Sl88
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  • Soupe aux haricots noirs des Caraïbes

    Soupe haricots noirs Caraïbes

    Ahhhhh...il neige, il neige !!! Wouahhh...l'hiver s'en vient à grand pas les amis. Et quand il fait froid, quoi de mieux qu'une bonne soupe pour se réconforter... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Destinationsante
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  • En novembre, on…

    En novembre, on met quoi dans le panier ? Ail Batavia, Bette, Betterave, Brocoli Carotte, Céleri, Cerfeuil, Chou fleur, Chou pommé, Chou rouge, Chou de... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Miamettrucs
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  • Darya, la nouvelle tisane à tomber des Thés George Cannon

    Darya, nouvelle tisane tomber Thés George Cannon

    Depuis le temps que j’attendais ça : avec l’arrivée du froid, j’ai pu dégainer mes tisanes !! La dernière arrivée dans ma collection est le... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Charonbellis
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  • Châtaignes.

    Châtaignes.

    Photo de http://monjardin.fond-ecran-image.com/blog-photo/promenade-automnale-en-foret/ Une petite recette qui me vient de ma maman, j'ai décidé d... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Audideos
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  • Salade de mauve sauvage à l'huile d'olive

    Salade mauve sauvage l'huile d'olive

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal, je vous souhaite bonne journée de vendredi et bonne fin de semaine. Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Sourour
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  • Fruits et légumes de Novembre en Alsace / Fruits and Vegetables of November in...

    Fruits légumes Novembre Alsace Vegetables November

    Nous entamons les mois d’hiver! Preuve en est la disparition de bon nombre de légumes et encore plus de fruits! Voici encore une fois presque à temps la... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Lesrecettesdupanier
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  • Riz à la menthe

    menthe

    Préparation : 35 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 500 g de riz basmati ; 400 g de tomates ; 300 g d'oignons ; 150 g de beurre ; 8 clous de girofl... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Canard à l’orange & sa brunoise de légumes

    Canard l’orange brunoise légumes

    Restons dans l’exotisme avec ce canard à l‘orange. C’est la première fois que je réalisé cette recette, que j’ai réalisé à ma façon !... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Curry de viande au lait de coco - lait de coco curry de viande - Athu Kary...

    Curry viande lait coco curry Athu Kary Tengaiy Paal

    J'ai entendu parler de Lourdes Trouvanziam-Louis depuis que je l’ai vu participer à l'un des épisodes de la série culinairede Rick Stein en Inde qui a... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Bombaybruxelles
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  • Le Vin Du Mois par Nicolas Rebut – Cuvée Schiste 2011 de Brice Omont

    Mois Nicolas Rebut Cuvée Schiste 2011 Brice Omont

    Le Vin Du Mois par Nicolas Rebut*  Vin de Pays des Allobrogies. Domaine des Ardoisières. Cuvée Schiste 2011 de Brice Omont La Savoie et ses grands vins sont... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Gourmets&co
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  • AUX FONTAINES à La Réole (Gironde 33)

    FONTAINES Réole (Gironde

    Une très bonne amie, Annabelle, vit à côté de La Réole et lors de mon dernier séjour chez elle, son mari et elle m'ont amené manger dans leur restaurant... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Ladycocotte
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  • Yotam Ottolenghi l'inévitable livre Jérusalem déjà le livre de l'année ??? Et...

    Yotam Ottolenghi l'inévitable livre Jérusalem déjà l'année menu petit croustillant poivrons oeufs...

    Je ne sais pas si ça vous fait ça des fois en été quand une petite pluie fine s'amène, une pluie de rien, même pas une ondée… En recevant ce petit... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Dorian
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  • Caluc, le refuge de Saint-Denis

    Caluc, refuge Saint-Denis

    Xavier et Seb, ex-gérants des très regrettées Banquettes, viennent d'ouvrir Caluc, un lieu de restauration rapide et à emporter. Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Melopapilles
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  • La Régalade – Conservatoire

    Régalade Conservatoire

    La Régalade Conservatoire par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Gourmets&co
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  • Frittata du soir… Frittata aux épinards, basilic et parmesan et autres...

    Frittata soir… épinards, basilic parmesan autres considérations goûts terme décoration…

    Généralement les copains qui arrivent chez moi, ceux qui ne sont pas passés depuis un moment en tout cas, commencent par me féliciter pour ma déco d'un… Bonne... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Dorian
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  • Byriani d'épinard express

    Byriani d'épinard express

    Tous les 15 jours, je reviens avec un énorme sachet d'épinards entre la jeune pousse et la feuille. J'aime ce légume mais l'homme de la maison ne peut plus le... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Vanessav
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  • Raviolis farcis au canard confit et sauce à l'orange

    Raviolis farcis canard confit sauce l'orange

    Une recette facile et quasiment inratable, je dirais. La recette parfaite pour épater la galerie ou pour se faire plaisir. Les enfants vont adorer assembler... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Margau
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  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
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  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
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  • Trio couleur ivoire

    Trio couleur ivoire

    Poire, fenouil et radis daïkon s'aiment en douceur dans ce trio automnal. L'instrument indispensable à cette recette... La mandoline ! Elle est fantastique,... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Ameliepieron
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  • Risotto au saumon fumé et sa crème de feta

    Risotto saumon fumé crème feta

    Une recette que j’ai réalisé avec le délicieux riz à risotto de mon partenaire Riso Gallo et le sel citron/aneth que j’ai eu le plaisir de recevoir... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Un appel au cadeau probiotique! Une souche de kombucha

    appel cadeau probiotique! souche kombucha

    Mon kombucha se porte à merveille et me fait des souches à ne plus savoir qu'en faire.Allez je vous rappelle ce qu'est cette petite crêpe en surface de mon... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Vanessav
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  • Salade de betteraves crues aux pommes

    Salade betteraves crues pommes

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes : 3 betteraves crues ; 3 pommes vertes ; 1 citron ; 1 bulbe de fenouil ; 2 brins d'aneth ; 1... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Jgerain
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  • Fiskars®, mon premier atelier culinaire chez 750Gr grâce à Marina ... et 1er...

    Fiskars®, premier atelier culinaire chez 750Gr grâce Marina concours inside

    Après mon arrivée en région Parisienne, je peux désormais profiter de ces rencontres entre blogueurs qui font du bien et qui permettent d'échanger sur la cuisin... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Thierry92
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  • Moules à la bière à la citrouille et à la crème

    Moules bière citrouille crème

    Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Margau
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  • Quand un fond de veau devient marmite

    Quand fond veau devient marmite

    et petits récapitulatifs fond et bouillonCette semaine dans son émission sur vivacité, Candice a parlé des fonds et bouillons. Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Fragoline
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  • Falafels (cuisson au four)

    Falafels (cuisson four)

    Voilà quelques temps déjà que fleurissent sur la blogsphère des recettes de falafels, ce qui n'a pas manqué de me mettre l'eau à la bouche. Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Milounette
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  • Fruits et légumes d’Octobre en Alsace / Fruits and Vegetables of October in...

    Fruits légumes d’Octobre Alsace Vegetables October

    Voici encore une fois presque à temps la liste des fruits et légumes à consommer ce mois ci. Encore une fois peu de changements par rapport au mois précédent. Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Lesrecettesdupanier
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  • Fruits et légumes d’octobre

    Fruits légumes d’octobre

    Bonjour les Green Glam girls!Voici la liste des fruits et légumes de saison pour le mois d’octobre:Les légumes d’octobre: Betterave rouge Bette Brocoli Carotte... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   My Green Glam
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  • Pickles de courgettes aigres-douces (comme les cornichons à la polonaise)

    Pickles courgettes aigres-douces (comme cornichons polonaise)

    En réalité, c’est la recette des cornichons aigres-doux de ma mère dont je raffolais quand j’étais enfant (autant que les moments que nous passions ensemble à... Lire la suite

    Le 27 septembre 2013 par   Diana10
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  • La Tielle Sétoise

    Tielle Sétoise

    , pour ceux qui n’ont pas eu la chance de la goûter, est une sorte de tourte farcie avec une sauce tomate aux poulpes (et que, depuis peu, on prépare également... Lire la suite

    Le 02 septembre 2013 par   Diana10
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  • Que faire au jardin au mois de Juillet

    Juillet est l'un des mois les plus chaud au jardin. Durant cette période, il est nécessaire d'arroser les pieds de vos plantes une fois par jour de préférence e... Lire la suite

    Le 22 juin 2013 par   Lejournaldujardin
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  • Corned Beef (Vegan)

    Corned Beef (Vegan)

    3,8 litres d'eau (3 litres et 80 cl) 220 gr de farine de gluten de blé 2 CàS rases de poudre d'oignon 2 CàS rases de poudre de paprika 1 CàS rase de graines de... Lire la suite

    Le 30 mars 2013 par   Alexef
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  • Creton ou pâté de porc comme une tartinade aux épices

    Creton pâté porc comme tartinade épices

    Lorsque j’avais fait mon brunch à l’oeuf bénédictine, je souhaitais aussi réaliser un creton. Le creton est entre le pâté puisqu’il y a de la viande hachée cuit... Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Boljo
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  • Cuisse de dinde aux 3 poivrons/tomates/champignons

    Cuisse dinde poivrons/tomates/champignons

    encore un plat bien léger qui cuit sans que l'on s'en occupe! 1 cuisse de dinde 1 poivron vert 1 poivron jaune 1 poivron rouge 5 champignons de Paris 2... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Brimbelle
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  • Bob’s kitchen, restaurant végétarien à Paris

    Bob’s kitchen, restaurant végétarien Paris

    Je vais régulièrement chez Bob’s kitchen, j’adore cet endroit et j’adore ce qu’on y mange. J’aime un peu moins la population bobo... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Coralie
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  • ... pour réussir cet élixir bienfaisant

    pour réussir élixir bienfaisant

    - Pour un gout de viande prononcé : Utilisez un poulet entier, achetez-le de préférence chez un volailler avec les pieds et le cou (cela donne une meilleur... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Isi_paris
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  • Filet de flétan, jus de coquillages, salade de légumes croquants en aigre-doux e...

    Filet flétan, coquillages, salade légumes croquants aigre-doux quinoa

    Filet de flétan, jus de coquillages, salade de légumes croquants en aigre-doux et quinoa Pour 6 personnes Ingrédients: 600 g de flétan. Le flétan est un... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • Taboulé aux fruits de mer

    Taboulé fruits

    Préparation : 45 minutesCuisson : 8 minutesRéfrigération : 4 heuresPour 6 personnes : 300 g de couscous moyen ; 1 kg de coques ; 1 kg de moules ; 150 g de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Jgerain
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  • Les Fruits et légumes pour un régime détox

    Fruits légumes pour régime détox

    Les légumes détox Les légumes (les fruits aussi), font partie intégrante du régime détox. Riches en vitamines et minéraux, ils sont aussi chargés de molécules... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Recherchedubienetre
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  • Bars court-bouillonnés, beurre blanc à la badiane

    Bars court-bouillonnés, beurre blanc badiane

    Bars pêchés par mon neveu Arnaud dans la méditerranéeIngrédients pour 4 personnes : carotte 150 g, oignon 150 g, céleri branche 120 g, fenouil 120 g, champignon... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Hubjo
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  • Bistrot Paul Bert, la tradition à prix d’ami !

    Bistrot Paul Bert, tradition prix d’ami

    Le Bistrot Paul Bert, c’est un peu comme une madeleine de Proust. Réconfortant, rassurant, plaisant. On y déguste une cuisine de qualité, une vraie cuisine... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Kimkrt
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  • J'ai testé le restaurant du Secret Square

    J'ai testé restaurant Secret Square

    Il y a deux semaines, la jolie Gaëlle du Secret Square m'a invité à venir découvrir la cuisine aphrodisiaque du restaurant. Mon chéri sous le bras, je me suis... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Daudrey
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  • Le dauphin

    dauphin

    Life is too short. Ah mort les régimes! Ah mort les économies! Vive la bonne bouffe! Vive les restos! Vive les soirées entre copines! Ce n'est pas comme ça que... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Taspasuneideederesto
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  • Toasts tomate-mozza

    Toasts tomate-mozza

    Source : maxi-cuisine n°72Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 10minIngrédients : 8 tranches de pain de mie - 250g de mozzarella - 3 tomates -... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Sl88
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  • Mini charlotte au citron

    Mini charlotte citron

    Pour 2 cercles :Préparation : 30minRéfirgération : 12hIngrédients : biscuits roses de Reims - 1/2 citron jaune non traité - 175g de fromage blanc - 5cl de... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Sl88
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  • Curry de poissons ou le curry préféré de J.Oliver

    Curry poissons curry préféré J.Oliver

    Pour ceux qui me connaisse, Jamie Oliver fait parti de mes chefs préférés. Je possède tout ses livres et j’essaye de cuisiner régulièrement ses recettes. Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Becooking
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  • Crepes du dimanche soir...

    Crepes dimanche soir...

    Des crêpes le dimanche soir c'est facile, bon et pas besoin de cuisiner ...Ces crêpes sont spéciales car elles proviennent de mon partenariat avec GRUAU D'OR. Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Sl88
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  • Smoothie banane cannelle

    Smoothie banane cannelle

    Ce smoothie je l'ai vu sur le joli blog de "univers de Hayat"Ingrédients pour trois verres : 3 bananes bien mûres - 3 c à s de jus de citron - 35cl de lait froi... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Sl88
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  • Spaghettis au saumon fume

    Spaghettis saumon fume

    Avec cette recette réalisée par Papoune lors de notre semaine dans le sud en caravane,j'ouvre une nouvelle catégorie intitulée : cuisine au camping !! Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Sl88
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