Cuisine — Foie
Cuisine — Foie
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Soissons 2013 (suite) et chocolat chaud Caramélia
Dimanche matin, après une bonne nuit de sommeil et un bon petit déjeuner, direction le lycée hôtelier : ce matin c'est notre démo avec Carine et Alice. Même... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Verob03
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Soissons 2013
Une semaine déjà que Chic, Chic, Chocolat, Au Pays des Délices et moi nous donnions RV à Vierzon pour prendre la route, direction Soissons pour la cuvée 2013... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Verob03
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Gateau Basque à la confiture de cerises noires
Une pâte sablée avec du moelleux, du croquant, du fondant,toutes ces sensations , je les retrouve dans le gâteau Basque, il fait parti de la liste de mes gâteau... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
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Recette d'Emmanuel Renaut ( 3*, Flocons de Sel à Megève )
Emmanuel Renaut 3*Cèpe en feuilletage,jus au serpoletUne recette simple, meilleure expression de la nature.Pour 6 personnes – Préparation : 20 min – Cuisson : 1... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par L'Instant Resto
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De la bouffe qui vaut de l’or
Une sélection des plats les plus chers au monde, mais attention ça risque d’être un peu voire trop exorbitants!!Le dessert le plus cherPrix : environ 18 000... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Chasseurbuzz
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St Jacques au champagne et perles saveur truffe
Une délicieuse recette qui sera encore meilleure dressée dans une assiette bien chaude ! Pour 4 pers 16 noix de St Jacques. 2 échalotes. 50 gr de beurre. 15 cl... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Creajackole
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Sauté de lapin à l’ail et au vin blanc, champignons boutons
Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure 1 lapin coupé en morceaux avec son foie 1 k 200 2 tomates 1 tête d’ail 1 oignon 1/2... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Hubjo
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Riz gluant aux saucisses chinoises Lap Cheong (Xôi Lạp Xưởng Tôm Khô)
Voici un plat qui a accompagné toute mon enfance et qui ravivera de bons souvenirs chez les gens de ma génération nés hors du Vietnam : du riz gluant cuit à la... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Misstam
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Geisha - 13 100 Aix-en-Provence
Expérience JaponisanteC'est à une table « philosophique » que nous confirons nos sensations, et autres perceptions du moment, une cuisine Japonaise « esthétique... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par L'Instant Resto
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Montpellier : L’épicerie fine & gourmande Au Père Simper
Après avoir durement souffert de travaux d’aménagement interminables, le boulevard montpelliérain du Jeu de Paume est enfin en train de s’ouvrir à une nouvelle... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Diana10
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Coteaux du layon
Bonjour à toutes et tous, Ce dimanche je vous présente un vin blanc que j'apprécie fortement (avec modération bien sur !). Il s'agit du Coteaux du Layon !Les... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Sl88
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Poulet au vin jaune
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 40 minutesPour 6 personnes : 1 poulet de 2 kg ; 2 poireaux ; 3 carottes ; 1 oignon ; 3 échalotes ; 60 cl de crème fraîche ... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Jgerain
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Mois de novembre : mois de la tripe, alors un parmetier de boudin noir ça vous...
J'ai entendu récemment que ce mois de novembre était dédié au mois de la tripe, cette initiative prise il y a quelques années déjà permet d'une part de nous... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Sandrineh
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Confiture de poires au miel d’acacia et au gingembre
Les poires font partie des fruits que je préfère déguster cuits. Je les adore en compote, en crumble, en tarte fine ou en confiture. Cette délicieuse... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Mariebulle
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Un goût de chez nous (Geuzenberg à Evere)
Dernièrement, nous avons testé "Un goût de chez nous", une nouvelle petite adresse à deux pas de la maison communale d'Evere. Le concept de ce restaurant... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Ness55555
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Atelier Vivanda
Après m'être délectée de la cuisine du restaurant étoilé Akrame, au 19 rue Lauriston, voilà qu'il m'a pris l'envie de folie de traverser le trottoir pour aller... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Goutdfood
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Au bonheur d'un soir
Comme promis hier je vous fait participer à notre petit repas en tête à tête grâce aux produits Fauchon !AU BONHEUR D’UN SOIR :Ce coffret contenait un repas pou... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Sl88
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Poires au sirop d'hibiscus
Les jardins regorgent de poires et l'on se creuse la tête pour savoir comment les cuisiner. Voici une idée de dessert. Poires au sirop d'hibiscus Ingrédients... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Cocopassions
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La Scène au Prince de Galles
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Gourmets&co
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Caldeirada (soupe de poisson portugaise)
Caldeirada (soupe de poisson portugaise)Caldeirada (soupe de poisson portugaise)La caldeirada est une soupe de poisson portugaise au même titre que la... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Lesolives
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Le jour où on m’a dit de ne pas avaler
Mise dans l’ambiance : Nous sommes un soir d’octobre, sur une péniche, il fait bon, et nous avons vu sur Notre-Dame ensoleillée . Sur cette péniche, bon nombre... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Lolitaaa
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Le Canard Huppé, le Food Truck branché magret !
Le Canard Huppé se dandine depuis aujourd’hui autour de Paris ! Nouveau venu dans le club des Food Trucks parisiens, le Canard Huppé se détache du (gros)... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Happyfood
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Salon du chocolat Paris j'y étais
Mes vacances de Toussaint chez ma fille m'ont donné l'occasion d'aller au Salon du chocolat à Paris. Pour moi c'était la première fois dans la capitale mais... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Edith Sobstyl
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River Café : un repas à la mer !
Enfin pas à la mer, mais sur la Seine en tout cas. Pour ceux qui ne connaissent pas, le River Café est un restaurant installé sur une péniche sur les quais... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Faichelbaum
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Repas de fête Novembre 2013
Repas de fête Novembre 2013 (11 personnes) Apéritif Bouchées pain d'épices - foie gras Bouchées fond pâte sablé... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Cuisinedebetty
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Léopold Brasserie - 13 100 Aix-en-Provence
Ni mélo, ni intello !D'un garage (en électricité auto) arborant (au titre de l'enseigne) un Saint-Christophe (le Saint patron des voyageurs), le sieur Léopold... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par L'Instant Resto
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Alternea - maison lafitte
Je vous fait découvrir cet après-midi un tout nouveau partenaire : il s'agit d'ALTERNEARené LACOUR a fondé sa société de distribution de fruits et légumes... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Sl88
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L'inedit
C'est quoi l'inédit ??Tout simplement un vin blanc que j'aime déguster pour l'apéritif ...L'INEDIT : L'Inédit est un vin légèrement moelleux produit à Vic La... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Sl88
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Le Salon du Chocolat à Paris
Voilà, j'y suis enfin allée!! (Petite croix sur ma to-do liste) Le salon a débuté mercredi et se terminera demain soir. C'est censé être LE salon gourmand de... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Gwendie
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Salon de la gastronomie à Pont-Lévêque
Pont-l’Évêque. Le Salon de la gastronomieDu 01/11/2013 au 03/11/2013Adresse et contact Marché Couvert14130 PONT-L’ÉVÊQUETél : 02 31 64 08 12Tél : 02 31 64 12... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Hubjo
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Partenariat avec L'Epicerie Gastronomique
Je vous présente mon nouveau partenariat avec L’Épicerie Gastronomique, une épicerie fine qui commercialise des produits 100%fabrication française, vous... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
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An afternoon in Paris • Jules Destrooper ~ Marie Quatrehomme chez Hélène Darroze
Un très beau déjeuner sur un accord biscuits belges Jules Destrooper fromages par la MOF Marie Quatrehomme.Accords sucré ~ salé avec des produits d'une qualit... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Meld
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Recettes de cupcakes réalisés lors de la 5ÈME FÊTE DU VINAIGRE AU MOULIN DES...
Bonjour les amis ! Le week-end dernier j'ai été invitée au cœur de la Dordogne par Sophie Chatel avec mes amis de Masterchef Philippe Mesuron et Hasnaâ... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Emilie Charignon
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Vingt ans de Bocuse d’Or 1991 – 2011
Le 28 octobre il nous a été donné d’assister à une dégustation de plats du Bocuse d’Or à Genève sur une idée originale de l’Académie du... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Chroma
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Les 8 règles alimentaires les plus importantes
Observez autour de vous : chaque fois qu’on vous parle d’un régime, il y a toujours à la clé : soit un livre à acheter (ou un CD ou un DVD) ; soit des sessions... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Gram
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Bonnes adresses : Laissez-vous tenter par les pâtisseries d'exception de Fauchon
Aujourd'hui , je vais sûrement vous faire saliver avec cet article dédié à mes bonnes adresses parisiennes. En cette période d'automne où les feuilles tombent,... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Laquo
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#37 Partenariat : A LOLIVIER
A l’Olivier « découvreur de saveur depuis 1822″. Des petites oliveraies familiales en Grèce aux célèbres moulins de la Vallée des Baux, en... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Dîner gastronomique chez Cyril Lignac
Aujourd’hui, nous nous attaquons au chef le plus connu médiatiquement, mais dont le talent culinaire a bien souvent été critiqué: Cyril Lignac. Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Evasiongourmandine
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Best western la fayette
Bonjour à tous,Pour ceux qui me suivent vous avez vu que j'ai gagné le premier prix du concours "coudéne" ICI et j'ai reçu des tickets Kadéos pour une valeur... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Sl88
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Les 2 Frères - 13 100 Aix-en-Provence
Prodigalité bien équilibrée ...Et dire qu'ils auraient été « occultés », sans « sommations », ni explications, des pages du guide Rouge 2013 ! Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par L'Instant Resto
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Madeleines aux double chocolat
Bonjour, C'est encore une foie une recette de mon aminaute Nathalie que j'ai décidé aujourd'hui partagé avec vous , ces Madeleines ont été un succés puisqu'il... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Yassoun
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Choisir son thermomètre de cuisine
Je reçois de temps en temps des questions sur le choix d’un thermomètre de cuisine. Il est vrai qu’il en existe différents modèles sur le marché. Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Chefnini
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Un avant goût des fêtes...
Hé oui tout comme les rayons de jouets, je commence à penser à mes repas de fêtes, non pas que je suis quelqu'un de super organisée, mais tout simplement parce... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Sandrineh
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Un dîner au Chapeau rouge de Dijon, restaurant étoilé
En mars dernier, à l'annonce du nouveau guide Michelin, tout Dijon était en ébullition. Le chef William Frachot gagnait sa seconde étoile. Un restaurant... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Gamongirls
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Jardin Mazarin - 13 100 Aix-en-Provence
Fouette cocher !Du cours Mirabeau la fontaine des 4 Dauphins ne fera aucun doute. Et, si je vous disais que, juste derrière, il est un havre de paix, un « jardi... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par L'Instant Resto
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LA PROMENADE à Verfeil
Tout d'abord, j'avais lu quelques lignes et vu quelques photos de ce restaurant et sa cuisine sur le blog de Chantal, une toulousaine qui tient le blog "Carnet... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Ladycocotte
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Dîner-dégustation entre amateurs: vins du Rhône (4)
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICIDeux vins du... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Daniel Sériot
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La Régalade – Conservatoire
La Régalade Conservatoire par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Gourmets&co
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Jus frais rouge, rouge, rouge
Coucouuuuuu...!!! On se porte bien les amis ?! À vrai dire, comment ne pas être heureux (se) avec de si belles journées d'automne ?! Wouahhhh...encore un sublim... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Destinationsante
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Aid El kabir et ses bonnes choses
Salam la compagnie et bonne journée de mercredi, chez nous avec la fête de l'Aïd El Kébir, qui suit la fête du Ramadan. Le reste du monde arabe l'a fêté hier. Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Sourour
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Caffé Burlot
Spécial « Risotti » par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Gourmets&co
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La Treille - 84 000 Avignon
Libre comme une bougie dans le vent !Un hôtel particulier au beau milieu d'une île, c'est plutôt inhabituel ! Mais, si je vous disais que tout ça se passerait... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par L'Instant Resto
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Menu du jour
C'est reparti pour une nouvelle semaine..... deux jours sans compter les PP....une soirée au restaurant samedi....des repas plaisirs et une balance qui ébauche... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Chrissyv
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Cocktail Floc de Gascogne /Schweppes pour vous parler de ce super week end dans...
Le week end dernier avait lieu la finale du concours Floc de Gascogne , nous étions 5 sélectionnés : Cécile , Mamina, Sandra , Sandrine et moi . Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Nanoud
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La Basse Cour - Aix-en-Provence
Y'a de l'amour dans ces rillettes !Ouvrir (début Novembre 2012) une table en (proche) périphérie Aixoise, côté Lycée Sézanne, il fallait déjà oser ! Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
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Le Patio - 13 100 Aix-en-Provence
Un certain manque de caractère ... Une table (plutôt) du soir (mais pas que) où nous serons, comme toujours, chaleureusement accueillis par Sophie, la... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
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Le Petit Bistrot - 13 100 Aix-en-Provence
Full ardoise !Si vous connaissez Chez Jo, la meilleure pizza (au feu de bois) d'Aix-en-Provence dit-on, vous ne pourrez louper le Petit Bistrot de Ludovic, son... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
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Auberge de Tavel - 30 126 Tavel
Tavel tov !Le village de Tavel se résumera à « très peu de chose » … question gastronomie ! Mais, à y regarder de plus près, une seule adresse méritera votre... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
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Eczéma : 19 moyens sûres pour lutter contre l'eczéma
Les spécialistes sont unanimes : le meilleur moyen de lutter contre l'eczéma reste de maintenir la peau bien hydratée. Pour cela, il faut limiter les contacts... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Kerym
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Chutney de pomme et mise en bouche pomme/boudin blanc
Ce condiment aigre-doux et épicé accompagne idéalement un foie gras, mais se mariera aussi très bien avec du boudin. N'hésitez-pas à mélanger les pommes avec un... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Lulubelle
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Figues roties sauce à l'orange, chèvre frais,gelée champagne et or
Recette pour 12 cuillères festives * 12 petites cuillères 4 figues fraîches 1 c à s de miel liquide 25 gr de beurre salé 150 gr de fromage chèvre frais 15 cl... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Creajackole
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Raviolis farcis au canard confit et sauce à l'orange
Une recette facile et quasiment inratable, je dirais. La recette parfaite pour épater la galerie ou pour se faire plaisir. Les enfants vont adorer assembler... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Margau
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Mimosa
Ce diaporama nécessite JavaScript. Mimosa c’est le bon compromis entre la brasserie de quartier et le bistrot. Idéalement situé entre le Louvre et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Vava22
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Un dîner d’anniversaire aux Prés d’Eugénie
Une soirée délicieuse dans un cadre romantique, un repas délicieux et recherché servie avec le sourire, bref, non pas « presque », mais réellement parfait. Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Hubjo
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Cassoulet maison IG Bas
.Avec le soleil qui n'est plus vraiment de la partie, une envie de plat chaud, réconfortant me taraudait l'esprit. L'inspiration est arrivée à... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
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Mas Jullien 2004 et Montcalmès 2007
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICIIl est des... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Daniel Sériot
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Raw cupcakes potimarron, amande et caroube
"Cinq fruits et légumes par jour", tel est le message relayé sans relâche par les médias, à l'initiative du Ministère de la Santé. Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Greenmeup
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Les étoiles de Mougins 2013, au cœur de la méditerranée
Cette année, encore, j'ai eu la grande chance d'y assiter, à ce 8ème festival de la Gastronomie. Et cette fois encore, j'y ai passé de grands moments. Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Supertouillette
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P'tit resto en amoureux...
Alors aujourd'hui pas de nouvelles recettes mais juste un petit post informel pour vous faire part de ma nouvelle découverte.... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Myhomemade
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Les régalades de Montpeyroux
Posted by: olivier lebaron, 4 octobre 2013 Bon ok vu le prix du repas, c’est un évènement pour des passionnés. Certes, mais ils vont sérieusement se régaler vu... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Showvin
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1001 Recettes dans la Liberté !
C'est un grand honneur et plaisir de lire aujourd'hui dans notre journal local un article sur mon blog et mon prix du mérite culinaire sur la poire à botzi. Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Claudeoliviermarti
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Poires au sirop poivré et au gingembre frais
Quand je suis tombée nez à nez avec cette recette de Valérie Lhomme dans le dernier numéro de Marie-Claire idées, je me souvenue combien j'appréciais les poires. Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Sophie
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Aujourd'hui, j'ai testé –2 smørrebrød
Comme promis le 16 septembre, cette semaine je rends hommage à celles et ceux qui suivent Aujourd’hui, j’ai testé depuis le Danemark –autant pour les remercier... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Ajdjaiteste
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Mas du Novi : In Novi Veritas en Pays d’Oc IGP
Posted by: olivier lebaron, 2 octobre 2013 Il y a un Languedoc méconnu. Il existe encore à plusieurs endroits, entre Méditerranée et massif montagneux, des lieu... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Showvin
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Lazare
C’est l’événement de cette rentrée, le chef triplement étoilé, Éric Fréchon (chef du Bristol) ouvre son restaurant-café dans l’enceinte d’une gare parisienne. Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Vava22
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L'Autruche - 13 200 Arles
Il a changé, Chico !Une ruelle du Vieil Arles, une brise (très) intime, un store qui s'épanche, des tables en affinité, et puis l'attention d'Ouria et Fabien,... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par L'Instant Resto
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Rillettes de truite de la Nive en verrine...toutes en fraîcheur
Je vous propose aujourd'hui des verrines légéres à base de truite de la Nive de mon partenaire Pierre OteizaLa Nive est une rivière qui serpente de nombreu... Lire la suite
Le 24 juillet 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
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Recette festive : Terrine de poisson.
Attention, cette recette doit être une de mes préférées. Elle est parfaite pour les amateurs de poisson qui préfèrent passer leur tour lors des entrées plus... Lire la suite
Le 28 décembre 2012 par Mokamilla
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Médaillon de dindonneau farci: comté, pistaches, oignons & lardons.
Une petite idée de viande pour changer car les recettes salées se font rares sur ce blog. Un rôti de dindonneau très tendre farci à la pistache hachée, au... Lire la suite
Le 17 décembre 2012 par Mokamilla
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Médaillon de dindonneau farci: comté, pistaches, oignons & lardons.
Une petite idée de viande pour changer car les recettes salées se font rares sur ce blog. Un rôti de dindonneau très tendre farci à la pistache hachée, au... Lire la suite
Le 17 décembre 2012 par Mokamilla
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Aperitif dinatoire
Encore des idées pour les apértifs...je fais remonter quelques articles..... Le Salé : - Mini hamburger (mayonnaise, salade, saumon fumé) - Mini Navettes... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Chrissyv
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Faisan au cèpes (idée pour le reveillon #4)
On ne ce reffuse plus rien sur ce blog; du faisan, si ça continu bientot je vous ferais de la biche et du caviard XD (aucun risque je vous rassure je n’ai pas... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Milichan
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Un dessert aerien : le souffle au coing
Vous commencez à penser à vos repas de fêtes avec envie mais aussi avec inquiétude : trop lourds, trop riches et ras le bol de la bûche ! Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Sylviekitchen
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La gastronomie de Noël de Paris
Comme dans d´autres capitales européennes, à Paris, on passe Noël et Nouvel An en famille, le plus souvent à la maison, si possible autour d´un feu de... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Cardigan
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J'ai testé "Eat Your Box"
Je l'attendais avec impatience... mon colis m'attend enfin chez le gardien! Je me suis lancée dans l'aventure des Box culinaires ! Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Mbisseuil
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J'ai testé "Eat Your Box"
Je l'attendais avec impatience... mon colis m'attend enfin chez le gardien! Je me suis lancée dans l'aventure des Box culinaires ! Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Mbisseuil
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Le Plat de la Semaine – « Lièvre à la Royale du restaurant Le Chiberta »
Chaque année, maintenant, le restaurant Le Chiberta met le Lièvre à la royale à sa carte. Moment attendu par les amateurs et rituel à ne pas manquer pour les... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Gourmets&co
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Buche de Noel
Découvrez la boite à MIAM DE GASTRONOMIZ de décembre Un emporte-pièce Mannele des fiches recettes Une confiture de Kumquats Un pot de miel et épices Une verrin... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Creajackole
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La Boite à Miam de Gastronomiz
Je vous le disais il y a peu, j'ai toujours un train de retard, quand je découvre une tendance, ce n'est déjà plus trop une tendance... mais peu importe si c'es... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Verob03
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Compotée de poires marinée au coteau du Layon
Epluchez et lavez les poires Coupez les en petits morceaux ou petites tranches Ajoutez quelques gouttes de jus de citron Ajoutez le gingembre et le mélange à... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Lamerepierre
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Le Jour Où j’ai cuisiné sans four
Salut les kids ! Sans four pas toujours très facile de se cuisiner un repas de gourmet… Mais j’ai décidé de relever le défi! Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Ljocharlotte
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Pain d'épices Lenôtre
Pour moi Noël rime avec sapin, décoration, cadeau mais aussi cuisine gourmande avec des oranges, des clémentines, des épices... Il existe des tas de gourmandise... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Dey
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Menu de fêtes : Le Jingle Bells
« Jingle bells, Jingle bells, font les petits grelots…. » Ça y est, ça fait un an déjà… Noël, c’est comme un mariage, on prépare, organise,... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
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Cure hCG Jour 1 : Première injection… :)
{lang: 'fr'} TweetVoilà, nous sommes Samedi 8 décembre et je viens de commencer ma cure hCG avec les injections. Les deux premiers jours (samedi et dimanche)... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Defimincir
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Velouté de Fenouil
Salam Alykoum, Bonjour ! Comment allez vous les amies? ici brrr il fait froid ,il neige bien dehors macha'Allah , rien de meilleur un bon petit velouté bien... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Silvi
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Saint-Glou 2012, Jurassic good trip...
Jura: vignoble dont on a fait une montagne. Accessoirement, département immatriculé 39, de couleur plutôt verte. Par ailleurs, bouteille spécifique de forme un... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Olif
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Ras la toque des bûches sucrées
Et si on changeait ?Pour Noël, si on abandonnait carrément la traditionnelle bûche sucrée, trop sucrée, au praliné, avec son biscuit bourratif et sa crème... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Vava22
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Chez Gustave
Photo : Chez GustaveJ’avais rendez-vous avec une amie Chez Gustave, un restaurant où apparemment on pouvait manger des quiches, des tartes et des sandwichs auss... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Elodieberlin
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La Tomate : Un Fruit qui combat la dépression
C’est par le biais du journal anglais Daily Mail que nous découvrons que la Tomate réduit considérablement la dépression chez l’individu. Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Adalanews
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étoilé michelin à Gerone part 2 : Massana
Séjour à Gérone : la suite. Après le mythe tri étoilé Celler Can Roca, le bon plan : Massana. http://www.restaurantmassana.com/actualitat.php? Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Dupere
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