Cuisine — Foie

Cuisine — Foie

  • Produits du terroir pour les fêtes de Noël

    Produits terroir pour fêtes Noël

    Jeantaine est une petite boutique que nous avons mis en ligne et qui vend des produits de bouche réalisés par leurs soins . On peut y acheter de délicieuses... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Molene
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  • Un moelleux peut en cacher un autre voir, même un deuxième

    moelleux peut cacher autre voir, même deuxième

    Bonjour, j'avais reçu de la part des éditions Solar, un livre alléchant sur les moelleux salés et sucrés, ne connaissant pas bien ces petites choses, je me... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Cesostad
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  • J-1 : Calendrier de l’avent

    Calendrier l’avent

    Voici notre premier jour de l’avent et mon premier conseil pour le 24 ET 25 décembre c’est d’être en PL ça facilitera la recherche d’idée menu a proposé et... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Miss_souba
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  • Le top 5 du mois du novembre

    mois novembre

    Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1- Macarons au foie gras et au chocolat épicé2- Le gâteau au chocolat fondant et coulant3- Mon burger... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Noviceencuisine
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  • Partenariat Charcuterie Bigou

    Partenariat Charcuterie Bigou

    Ca fleure bon dans ma cuisine ce soir : de bons produits du terroir, grâce à mon nouveau partenaire, la charcuterie Bigou. Située au pied des Pyrénées, dans le... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Picorette
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  • Menus de fêtes chez Francis

    Chez Francis, restaurant à Brive-la-Gaillarde vous propose ses menus de fêtes. DEJEUNER DE NOELTarif : 42€ par personne Soupe de crabe et petite pêche de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Menus de Noël et de la St Sylvestre au Coeur de Meaulne

    Au Coeur de Meaulne, hôtel restaurant dans l'Allier vous propose ses menus de fêtes le 25 décembre pour le déjeuner et le soir de la Saint-Sylvestre. Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • A noël, les bulles sont à la fête !

    noël, bulles sont fête

    Le réveillon de noël approche…de plus en plus vite ! Côté repas de noël, votre menu se précise de plus en plus. Pour les vins qui accompagneront votre repas,... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Titietgabin
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  • Réveillon sans aliments obligés

    Réveillon sans aliments obligés

    Lundi matin, mon emploi du temps m'a permis d'écouter l'émission Service Public sur France Inter, à laquelle participaient deux bloggueuses que j'apprécie... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Ariane_dt
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  • C’Yusha - restaurant gastronomique

    C’Yusha restaurant gastronomique

    Nous avons diné le vendredi 26 novembre 2010 au C'Yusha et nous avons pris le menu à 33€. Installés dans la salle, nous avons pu profiter d'un cadre agréable... Lire la suite

    Le 28 novembre 2010 par   Seti2m
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  • Le Saint James à Bouliac - restaurant gastronomique

    Saint James Bouliac restaurant gastronomique

    Le saint James fait sans aucun doute partie des institutions gastronomique de la région bordelaise - peut être même française. Lire la suite

    Le 28 novembre 2010 par   Seti2m
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  • Thanksgiving at the ralph's

    Thanksgiving ralph's

    La neige ne cesse de tomber, les températures chutent de jour en jour et le moral des troupes est au plus bas. Noël, la consolation Nb°1 de l'hiver, est encore... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Taspasuneideederesto
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  • Menus de Noël et de la St Sylvestre aux Epices Curiens

    Le restaurant les Epices Curiens à Ecouviez vous propose ses menus pour Noël et la Saint-Sylvestre. Menu de Noël25 décembre 2010 (déjeuner et dîner)Tarif : 58€... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Atelier

    s sushis le 11 decembre à 14h30 au lieu du 4 decembre 2010.Deux inscriptions Ateliers proposés :- Atelier sushi - atelier nems et rouleaux de printemps-... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Janna
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  • Menus de fêtes à la Table du Lavoir

    La Table du Lavoir, restaurant à Bordeaux-Martillac vous propose des menus spéciaux pour les fêtes de fin d'année. MENU DE NOELTarif : 60€ par personne (hors... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Top chef : 3 ème challenge

    chef challenge

    Le 3 ème challenge est en ligne ! Au menu : des raviolis de foie gras et caramel balsamique et une vidéo trop chouette ! Pour voter c'est ici : http://www.m6. Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Charlinecuisine
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  • Menu de la St Sylvestre à l'Hôtel de Bordeaux

    L'Hôtel de Bordeaux à Pons, vous propose son menu de la St Sylvestre. Si vous souhaitez dormir sur place, la chambre double est à 65€. Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Apéritif en fête : cannelés au saumon fumé, aneth et citron

    Apéritif fête cannelés saumon fumé, aneth citron

    Le compte à rebours a commencé ! Et oui dans un mois, la fête battra son plein ! Pour vous aider à préparer sereinement votre réveillon de noël et de la saint... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Titietgabin
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  • Réveillon du nouvel an

    Voici le menu que je vous propose pour le réveillon du Jour de l'An. La Soirée sera animée par le Duo Jazz 'Meajam'. Renseignements et réservations au 05 62 06... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Labaquere
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  • Menu de fêtes à l'Auberge Coussau Côté Quillier

    L'Auberge Coussau Côté Quillier à Magescq vous propose des menus pour les fêtes de fin d'année. MENU DE NOELTarif : 45€Marbré de foie gras aux mangues, salade... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Les mûres d’Urumqi

    mûres d’Urumqi

    Une amie de retour de la Province du Xinjiang en Chine nous fait découvrir sa dernière trouvaille gourmande : Les mûres d’Urumqi. Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Oryza
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  • Menu de la St Sylvestre au Mas Saint-Florent

    Le Mas Saint-Florent à Raphèle-les-Arles vous propose une soirée musciale pour la St Sylvestre avec un menu spécial. Menu de la St SylvestreTarif : 95€Vol au... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Menu de la St Sylvestre au Châlet du Lac

    Le Chalet du Lac en Savoie propose un menu spécial pour la St Sylvestre. MENU SAINT SYLVESTRE*Tarif : 76 € par personne (vins non compris) / 98€ par personne... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Laperouse

    Laperouse

    Ancien hôtel particulier, Lapérouse était au XVIIIe siècle un « Marchand de vins » puis, dès le début du XXe siècle, un restaurant gastronomique fréquenté par... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Vava22
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  • 20 novembre 2010, au restaurant "La Santonine"

    novembre 2010, restaurant Santonine"

    C'est dans ce restaurant situé en plein coeur de Breuillet, sur la place du village que Roger m'a invitée pour fêter comme il se doit, le passage à une... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Guillaumette57
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  • Ateliers

    Le 4 Décembre 2010 un atelier sushi de 14h30 à 16h30.Deux inscriptions.Ateliers proposés :- Atelier sushi - atelier nems et rouleaux de printemps- Atelier... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Janna
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  • Comment garder vos os solides avec le calcium ?

    Comment garder solides avec calcium

    Depuis l’enfance, nos parents nous donnent du lait. Mais avec le temps, nous devenons de plus en plus attentifs à boire du lait? En fait, le calcium a de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Plat-Tip
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  • Tourte de veau au parmesan

    Tourte veau parmesan

    Préparez 400g de pâte brisée. Faites tremper une crépine de porc dans de l’eau fraîche. Détaillez en aiguillettes 250 g de noix de veau, ainsi qu »une belle... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Hubjo
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  • Menu St Sylvestre à l'Auberge du Forgeron

    L'Auberge du Forgeron à Seclin vous propose une soirée dansante le soir de la St Sylvestre ainsi qu'un menu spécial. MENU ST SYLVESTRETarif : 149€ ***Buffet... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Un apéritif de noël festif, chic et gourmand avec Côté apéritif

    apéritif noël festif, chic gourmand avec Côté

    En vue des fêtes de fin d’année, Côté apéritif, l’épicerie fine en ligne chic et tendance dédiée à l’apéritif festif, vous donne ses idées et ses conseils pour... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Titietgabin
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  • Recettes de fête

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Kandra
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  • Comment découper le mouton, 2ème journée de fête

    Comment découper mouton, 2ème journée fête

    La 2ème journée de fête est destinée à la découpe du mouton et cette tâche ce sont les hommes et pères de famille qui s'en occupent, car le plus gros a été... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Sourour
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  • Ras la toque des recettes a repet

    toque recettes repet

    C’est l’inflation sur les étals des libraires ! Les 700 nouveaux romans de cet automne littéraire jouent des coudes avec les innombrables nouveautés de... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Vava22
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  • °oeuf, parmesan & truffes°

    °oeuf, parmesan truffes°

    Les oeufs, comme les patates, se prêtent à toute sorte de recettes, même les plus raffinées pouvant même prétendre à passer à table les jours de fête! Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Cendrine
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  • Un petit tour dans un salon du chocolat

    petit tour dans salon chocolat

    Il y a quelques jours, se tenait à une douzaine de kilomètres de chez moi, un salon du chocolat qui a accueilli pas moins de 15 000 visiteurs en trois jours. Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Couleurdevie
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  • Brochettes et Tripes d' El 3aid à la marocaine

    Brochettes Tripes 3aid marocaine

    Aïd al-Adha, appelé aussi Aïd el-kebir est une des deux fêtes principales de l’Islam. Cette fête a lieu le 10 ème jour du mois Dhou-l-hijja, le 12ème mois... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Sourour
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  • poule au pot farcie d'automne

    poule farcie d'automne

    ingrédients :1 poule, sel, 10 grains de poivre farce : 100g de veau haché, 1 oignon, 1 gousse d'ail , Les feuilles de 2 ou 3 branches de persil , 2 à 3 foies... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
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  • La gastronomie française au Patrimoine de l’Humanité

    gastronomie française Patrimoine l’Humanité

    Tradition familiale plébiscitée par l'Unesco Le «repas gastronomique des Français», avec ses rituels et sa présentation, vient d’être inscrit au « patrimoine... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Boljo
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  • Un petit message pour les abonnés de l'atelier culinaire !

    COURS DE CUISINE Le Mardi 23 Novembre à 20 H et le Jeudi 25 Novembre à 14 H 30 Nous commencerons à préparer Noël : . Aiguillettes de canard aux figues .... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Une crème de bolets 3 étoiles Michelin

    crème bolets étoiles Michelin

    On me demande parfois quels sont mes livres de cuisine préférés et si j’en possède beaucoup. Ces ouvrages occupent seulement une étagère de ma bibliothèque, un... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • Comment limiter la prise de poids pendant les fêtes

    Petits fours, foie gras, chapon aux marrons, bûche pâtissière, mignardises... Avec un tel menu, comment ne pas prendre des kilos ? Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Dailyconso
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  • Aliments pour prévenir la cellulite

    Aliments pour prévenir cellulite

    Bien que la cellulite se positionne dans la zone fermée qui est habituellement couverte par les vêtements, mais la cellulite générant encore un sentiment... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Plat-Tip
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  • Le boudin blanc, un essentiel pour les fêtes.

    boudin blanc, essentiel pour fêtes.

    A l’approche des fêtes de fin d’année, de nombreux Français de l’étranger cherchent à se procurer les produits qui leur permettront de cuisiner des repas de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Olivec
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  • Bonne alimentation: pas de cellulite

    Bonne alimentation: cellulite

    Ne pas avoir de cellulite nécessite du bon sens et une bonne hygiène de vie. Une alimentation saine et appropriée permet de prendre la mesure de cet amas... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Lesacs
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  • Les recettes du Dîner: Part one...

    recettes Dîner: Part one...

    Voilà en exclusivité mondiale (rien que ça!) la première partie des recettes de mon dîner presque parfait. Elles diffèrent un peu de celles qui sont sur le... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Happykitchen
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  • Les muffins courgettes roquefort de caro

    muffins courgettes roquefort caro

    Dites donc, on se relâcherait pas un peu ici au niveau des Big up ?Est-ce à dire que personne n’en mérite depuis quelques mois ??? Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Vava22
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  • Tarte amandine aux figues fraîches et aux épices

    Tarte amandine figues fraîches épices

    S'il y a bien un fruit que j'aime c'est la figue... la figue fraîche bien sûr, un véritable rayon de soleil méditerranéen !.. je l'aime beaucoup moins séchée. Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Gourmandbinome
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  • Idées de Cadeaux Gourmands

    Idées Cadeaux Gourmands

    Quel plaisir de penser déjà à Noël et à ses réjouissances. Je me régale d’avance à l’idée de préparer mes petites douceurs. En réalité, j’ai faire des petits... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Tartinejeanne
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  • Le Meursault d'Alain Gras

    Ce soir, parce qu'il "traîne" encore un morceau de foie gras au sel d'Alban Laban qu'il serait dommage de perdre, et surtout pour arroser ma toute fraîche... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Bobosse92
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  • Recettes de Noël et vins de fêtes

    Recettes Noël vins fêtes

    Pour les repas de fin d’année, voici nos recommendations de recettes festives, et notre sélection de vins et champagnes pour des accords vins-mets réussis. Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Elmarco
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  • La CHOUC’routerie

    CHOUC’routerie

    La Choucrouterie est un restaurant-théâtre situé à Strasbourg, appartenant à Roger Siffer, acteur, humoriste, et chanteur alsacien. Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Kimkrt
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  • Vin de fête : le vin de fraise pour un apéritif de noel raffiné et (vraiment)...

    fête fraise pour apéritif noel raffiné (vraiment) original

    Une fraise sensuelle, gourmande, tout en délicatesse et raffinement : c’est ce que vous promet le merveilleux, que dis-je l’exceptionnel, vin de fraise Revigny ! Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Titietgabin
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  • Souskay de bœuf grillé – de Lynou

    Souskay bœuf grillé Lynou

    100g de viande bœuf pour grillade citron, ail ,persil poivre (piment au choix) moutarde Assaisonné la viande 1 h a l’avance avec les épices et citron (sauf... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • La Ferme Goettelman

    Ferme Goettelman

    Pendant le week-end de la Toussaint, passé en Alsace, j’en ai profité pour re-découvrir les bons producteurs de la région. Aujourd’hui, je vous présente un... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Kimkrt
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  • Je tiens ma revanche (Episode 2)

    tiens revanche (Episode

    Traditionnellement, les anniversaires constituent d'excellents prétextes pour multiplier - parfois plus que de raison - les fêtes, entourés d'amis, d'une bonne... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Bobosse92
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  • Deux Bordeaux 1990

    Ces deux vins de Bordeaux ont accompagné, dans un accord vibrant, un civet de palombes au foie gras. Le niveau des vins dans chacune des bouteilles est excellen... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Daniel Sériot
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  • Vin de fête : le vin de rhubarbe, Crillon des Vosges pour un apéritif de noel...

    fête rhubarbe, Crillon Vosges pour apéritif noel chic

    Cette année, si vous placiez votre aperitif de noel sous le signe de l’originalité et du raffinement ? Le vin de rhubarbe, Crillon des Vosges, vin de fete par... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Titietgabin
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  • L'Effraie 2005, L'Effraie 2008 Domaine de Bellivière...

    L'Effraie 2005, 2008 Domaine Bellivière...

    ... et accords mets/vins.Deux belles rencontres avec ces deux vins issus du Coteau du Loir, blancs, vinifiés par Eric Nicolas. Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Daniel Sériot
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  • Lentilles à la courge musquée et sauce tomate

    Lentilles courge musquée sauce tomate

    Bonjour Ma connexion internet est en ce moment déplorable, je trouve presque miraculeux de pouvoir publier. Avec cette jolie courge j'ai fait le tajine... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Sourour
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  • Retour sur le salon du chocolat 2010

    Retour salon chocolat 2010

    J’ai eu la chance de découvrir le salon du chocolat de Paris 2010. Ce fût ma première visite….Des points négatifs et positifs pour ce salon. Déjà, bon c’est le... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Papillonmyosotis
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  • Méchoui à Dakar

    Méchoui Dakar

    Je le connais bien et je sais qu’au niveau gustatif il ne recule devant “aucun sacrifice” ; il a l’art de se faire inviter sous toutes les latitudes et de... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Douxmets
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  • Part III...

    Où en étions-nous? Ah oui. Je me rendais compte que le jour suivant arrivant à grands pas serait mon big day. Youpi! Nan, j'rigole... Je peux vous dire que... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Happykitchen
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  • Coffret vin : le vin de fraise se met en scène dans un beau coffret cadeau pour...

    Coffret fraise scène dans beau coffret cadeau pour noël

    Offrez un cadeau pétillant et original…offrez un coffret vin de fraise Revigny pétillant ! Ce coffret vin de fraise Revigny pétillant est une exclusivité... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Titietgabin
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  • Bien vivre l’Automne.

    Bien vivre l’Automne.

    D’un point de vue énergétique, l’automne est une saison particulièrement importante. L’entrée vers l’hiver, les jours qui raccourcissent, induisent certains... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Lacombe
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  • Défi une semaine sans chocolat

    Défi semaine sans chocolat

    J'ai fais un terrible constat la semaine dernière : je mange trop de chocolat!Oui oui, j'en mange trop car j'en mange le matin entre deux tranches de brioche,... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Noviceencuisine
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  • Je tiens ma revanche (Episode 1)

    tiens revanche (Episode

    Faisant fi des quolibets et autres plaisanteries douteuses quant à mon âge, venant parfois même d'amis très chers, j'attendais patiemment et sans broncher depui... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Bobosse92
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  • Au verso... First Part

    Ca y est, c'est fini depuis deux jours. La diffusion, je veux dire! Comment ça, vous avez pu louper ce grand moment de télévision??! Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Happykitchen
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  • Coffret vin : le vin de rhubarbe se met sur son 31 pour noël !

    Coffret rhubarbe pour noël

    Si dans votre entourage, vous avez un amateur de vin de fruits, et plus particulièrement de vin de rhubarbe : le coffret Vin de rhubarbe, Crillon des Vosges... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Titietgabin
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  • Vendredis du Vin # 30: Le vin, a-t-il un sexe?... revisité

    Vendredis vin, a-t-il sexe?... revisité

    C'est Vendredi et c'est la trentième édition des Vendredis du Vin, chers à la blogosphère vinesque - aujourd'hui tout débridé, excité en émoi par le thème... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Irislisson
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  • La crème de lentilles avec le Blender de Krups

    crème lentilles avec Blender Krups

    Blender Krups Nous vous l’avions promis, la voici ! la crème de lentilles de Gaëlle (La table de Gaëlle) un plat d’hiver complet et riche en saveurs. Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Krups
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  • Quelle alimentation pour passer l'hiver en pleine santé et en beauté?

    Quelle alimentation pour passer l'hiver pleine santé beauté?

    Notre alimentation est en partie conditionnée par notre environnement : alors qu’en été il est conseillé de réduire notre consommation calorique, l’arrivée de... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Cosmetofood
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  • Soirée à thème autour de la truffe - Les Epices Curiens

    Le vendredi 19 novembre, à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine proposent une ballade gourmande autour de la truffe de Lorraine, la plus répandue... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • La vitamine B6 peut réduire le risque du cancer du poumon

    vitamine peut réduire risque cancer poumon

    Nous savons tous que les vitamines sont essentielles pour la santé de notre corps. La plupart des vitamines que notre corps a besoin sont dans notre... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Plat-Tip
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  • Favorisez une alimentation contre la cellulite

    Favorisez alimentation contre cellulite

    Lutter contre la cellulite avec une bonne alimentationDiminuer la cellulite demande volonté et régularité. Une des principales mesures à prendre est le... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Lesacs
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  • Menu Noble…

    Menu Noble…

    Entrée - Feuilleté de foie gras Feuilleté de foie gras Plat - Parmentier de foie gras Parmentier de foie gras Dessert - Gâteau chinois Gâteau chinois Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   France
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  • Dîner traditionnel & rencontre de vignerons authentiques

    Mercredi 24 novembre 2010 à 20h00 9-11 rue Lanneau 75005 Paris Le Coupe-Chou vous propose un dîner traditionnel accompagné de vins à découvrir en... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Laurent Baraou
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  • Bottereaux Nantais

    Bottereaux Nantais

    .Beignet consommé pendant la période du Mardi gras, cette coutume perdure encore, les Bottereaux succèdent aux Galettes chez nos boulangers, la période s’étale... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Dominique44
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  • Le Gibier est arrivé chez Fernand

    Fernand, un bistrot près de la place de la Bourse à Bordeaux, vous propose une carte dédiée au gibier : - Le lièvre à la royale- Le tournedos de dos de biche... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Confiture gelée de pommes aux raisins

    Confiture gelée pommes raisins

    Ingrédients : 2 kg de raisins blancs sans pépins 1 kg de pommes 2 kg de sucre cristallisé 5 citrons 1 gousse de vanille Lavez et égrappez les raisins. Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Philtownwalker
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  • Guide du Vin de Bordeaux

    Guide Bordeaux

    Des Vins à prix abordablesLe petit guide du vin de Bordeaux, publié par le CIVB (Conseil Interprofessionnel du Vin de Bordeaux) présente 100 vins à des prix... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Philippe Chappuis
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  • Les 14 causes de la fatigue et la somnolence

    causes fatigue somnolence

    Quand vous faites des activités physiques ou mentales, votre corps se sent souvent fatigué et vous voulez souvent dormir. Les possibilités sont que la somnolenc... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Plat-Tip
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  • Terrine de lapin aux herbes potagères et à la lavande

    Terrine lapin herbes potagères lavande

    Un régal pour les amateurs de terrine et de lapin, ainsi que de lavande. Une fête pour le palais et les ami-e-s. J'ai présenté samedi dernier lors d'une... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Margau
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  • Bienfaits de la tomate sur votre santé

    Bienfaits tomate votre santé

    Une grande consommation de la tomate peut aider à améliorer la texture et la couleur de la peau.La tomate est un bon purificateur du sang. Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Plat-Tip
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  • 4 aliments qui améliorent les hormones masculines

    aliments améliorent hormones masculines

    La testostérone est l'une des hormones importantes dans le corps humain, en particulier pour les hommes. Ces hormones ont tendance à se diminuer avec l'âge. Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Plat-Tip
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  • Cours de Cuisine – Calendrier 2010 -2011

    Cours Pratiques de Cuisine d’Yves Vincent Calendrier 2010 -2011 Le Lundi de 17h00 à 19h00 Calendrier Automne 2010 04/10/2010 Poissons du Lac (Féra) préparation... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Ateliergastrono
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  • Bienfaits des pommes sur notre santé

    Bienfaits pommes notre santé

    On nous dit qu'une pomme par jour éloigne le médecin, mais quels sont exactement les bienfaits des pommes sur la santé? Voici 10 raisons d'écouter les conseils... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Plat-Tip
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  • Tatin de Figues au Roquefort

    Tatin Figues Roquefort

    La nounou de ma fille, a eu la bonté de me faire partager les délicieuses figues de sont jardin, qu’elle récolte en quantités astronomiques. Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Tartinejeanne
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  • Le café des spores : le temple belge du champignon

    café spores temple belge champignon

    Saison des champignons oblige, le Café des spores est l'adresse du moment dans ce quartier cosmopolite de Saint-Gilles, au sud de Bruxelles. Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Olivier Et Nathalie
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  • KKVKVK les crumbles, voici la récap'

    KKVKVK crumbles, voici récap'

    Voici venu le temps de la récap du KiKiVientKiVeutKuisiner 36, des crumbles, salés et sucrés...J'ai l'honneur de présenter vos jolis recettes, 41 crumbles au... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Jedism
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  • En route vers l'Inde, attachez vos ceintures, c'est parti, et commençons avec...

    route vers l'Inde, attachez ceintures, c'est parti, commençons avec petit cocktail

    On va commencer les choses sérieuses, je vous parlais de deux anniversaires à fêter le week-end dernier, d'où le fait où j'ai beaucoup cuisiné, et comme j'aime... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Cesostad
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  • Oeufs cocotte

    Oeufs cocotte

    Les oeufs cocotte, un grand classique de la cuisine française me direz-vous ! Eh bien je connaissais cette recette mais je ne l'avais jamais faite et pourtant... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Gourmandbinome
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  • Jardins Ouvriers ou Familiaux

    Jardins Ouvriers Familiaux

    La Crapaudine - Nantes . Des Jardins Ouvriers Familiaux ou Associatifs regroupés tout d' abord en Ligue ( je n' aimes pas trop ce terme va savoir pourquoi puis... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Dominique44
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  • Revue de Presse

    Revue Presse

    LA PRESSE EN PARLE * Sud Ouest Septembre 2010 Recette gagnante ||gastronomie Les cours de cuisine ont le vent en poupe. Tour d'horizon en Pays basque. Yann... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
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  • Menu automnal gastronomique: Le Pérolles

    Menu automnal gastronomique: Pérolles

    Il est 12h15 et dans quelques instants, nous allons entrer dans cet endroit que j’apprécie énormément et le temps va suspendre sa course…Nous allons passer un... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • Au banc d'essai... Tel Un Chef : un kit cuisine livré à domicile

    banc d'essai... Chef cuisine livré domicile

    Comment conjuguer cuisine-maison et emploi-du-temps-bien-chargé-de-femme-active ? Comment trouver le temps de choisir son menu, faire ses courses, faire son... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Benecatalan
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  • Planning du mois de décembre 2012

    Planning mois décembre 2012

    PLANNING DES COURS DU MOIS DE DÉCEMBRE 2012 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
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  • Deux Bourgognes blancs.

    Deux Bourgognes blancs.

    Deux vins blancs de Bourgogne ont été dégustés et bus au cours de repas pendant les vacances d’été. Comme d’habitude, ils sont été goûtés sur une durée d’enviro... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Daniel Sériot
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  • Menu spécial "Semaine du Goût" chez Fernand

    Du 11 au 17 octobre, à l'occasion de la Semaine du Goût, Fernand vous propose un menu autour de la Poule au Pot MENU SEMAINE DU GOÛTTarif : 37,80€ le foie gras... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Taboulé de semoule à la figue

    Taboulé semoule figue

    En ce moment ma lubie c'est la figue! La saison est courte alors j'essaye d'en profiter un max et du coup je la cuisine et la mange à toutes les sauces! Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Dey
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  • Menu «Cuisine Nouvelle» 15 à l'Auberge du Forgeron

    Découvrez le menu «Cuisine Nouvelle» 15 de Philippe Bélot à l'Auberge du Forgeron. MIXOLOGIE MOLECULAIREJus de Cranberry, Grand Marnier, jus de citron, billes... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Aubergesbistrots
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