Cuisine — Fromage Blanc

Cuisine — Fromage Blanc

  • 1 préparation, 3 recettes possibles: Biscuits, tartelettes et cookies Oreo – de...

    préparation, recettes possibles: Biscuits, tartelettes cookies Oreo Lily

    Pour la préparation de base : (environ 20 petits biscuits, 10 tartelettes ou 10 cookies Oreo) Temps de préparation : 5 minutes environ Temps de cuisson : 30... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits – de Lily

    Biscuits Lily

    20 petits biscuits Temps de préparation : 5 minutes environ Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients : 2 oeufs 2 cs de son d’avoine 1 cs de son de blé 2 grosse... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles au pistou et noisettes

    Tagliatelles pistou noisettes

    Pour 4 personnes, il vous faut :- 1 grosse gousse d'ail- 25g de basilic frais (= 2 petites bottes = 8 brins)- 25g de noisettes (= une 20aine de noisettes)-... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Nell
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu Mc dukandeluxe – de Ktya

    Menu dukandeluxe Ktya

    « Bonjour, je voudrais unMenu Mac DukanDeLuxe s’il vous plait » Chips de betterave dudu burger sauce moutarde ancienne coca zéro Pain burger : 1 portion de son... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à petit suisse allégé et super rapide (2.5 pts ww)

    Pâte petit suisse allégé super rapide (2.5

    Une pâte exceptionnelle; elle est bonne, rapide, légèrement feuilletée et moelleuse à la fois, peu servir pour un fond de tarte salé (ou des chaussons) comme... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Chandeleur Dukan

    Chandeleur Dukan

    Une chandeleur OUI mais DUKAN! Et pour que les tentations ne soient pas de mises, ca sera tout le monde à la même enseigne! Et personne ne verra la différence,... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza poivrons oignon steack haché – de Ktya

    Pizza poivrons oignon steack haché Ktya

    1 Galette Dukan salée (la dose de son, 1 cs de fromage blanc, édulcorant, 1 oeuf, 1 peu de bicarbonate, une pincée de sel) Faire cuire votre galette au four... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Fête des amoureux

    Fête amoureux

    Voici une idée pour un diner en tête à tête pour la Saint-Valentin Entrée: Courgettes au fromage blanc Courgettes au fromage blanc Plat: Magret de canard laqué... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Tarte au bioflan citron – de Ktya

    Tarte bioflan citron Ktya

    1 Galette Dukan sucrée (la dose de son, 1 cs de fromage blanc, édulcorant, Arome beurre, Arome spéculos, canelle, 1 oeuf, 1 peu de bicarbonate) Faire cuire votr... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mince Pie aux Noisettes, Amandes et Pralinoise

    Mince Noisettes, Amandes Pralinoise

    Bonjour tout le monde, Si vous êtes comme moi, vous ne résisterez pas à ces mini-tartelettes à la pralinoise et aux amandes et noisettes. Je me suis inspirée... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cheese-cake aux fruits rouges

    Cheese-cake fruits rouges

    C'est un Cheese-cake que j'ai fait l'année dernière, quand la saison des fraises commençait, et je voulais donc à la base le faire avec des fraises fraîches d'u... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous algérien et poulet aux champignons – d’Esmeralda

    Couscous algérien poulet champignons d’Esmeralda

    Pour le poulet 4 cuisses de poulet 2 cs de moutarde sel,poivre 2 oignons émincés thym,laurier 1 boite de tomates pelées 200 gr de champignons de paris frais 1... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tarte simple et légère

    Pâte tarte simple légère

    Voilà une recette de base pour toutes vos tartes, sucrés ou salés. Elle me provient de ma maman qui, de temps en temps, quand elle a besoin d'une pâte non... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Tartelettes au citron meringué allégées

    Tartelettes citron meringué allégées

    Et oui! Encore une recette au citron! Mais avec un lemon curd allégé... Gâteau : - 80 g de fromage blanc - 40 g de maïzena - 50 g de farine - 1cc de levure... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes aux 2 saumons

    Rillettes saumons

    Pour une entrée rapide, raffinée et excellente, j'ai préparé ces rillettes de saumon au cook'in mais elles peuvent également se faire sans ..... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE
  • Flans de carottes chèvre-cumin

    Flans carottes chèvre-cumin

    Bonjour, J'aime beaucoup l'association carottes-cumin, depuis que je l'ai découverte je l'utilise beaucoup comme ici pour ces petits flans. Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Papillote de surimi et ses légumes, sauce au bleu

    Papillote surimi légumes, sauce bleu

    Je c'est pas vous mais moi je suis une grande fan de surimi!Ce soir, je me suis préparé cette petite papillote et j'ai adoré!Pour 1 personne :- 8 bâtonnets de... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Shrikhand allégé (2 pts ww)

    Shrikhand allégé

    Un dessert indien frais à base de fromage blanc, de noix concassé et de raisin sec parfumé à la cardamome avec une touche de safran, mmm... un pur délice,... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Bento rouleaux de printemps au poulet

    Bento rouleaux printemps poulet

    Quand je tiens une bonne idée (et quand le sachet est entamé…)… Un bento avec de rouleaux de printemps au poulet ! Rouleaux de printemps au poulet : poulet rôti... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • île flottante aux citron – de Lynou

    flottante citron Lynou

    2 verre de lait écrémé 1 cs de maïzena 1blanc d’œuf Arome citron édulcorant (selon vos gouts) zeste de citron et cannelle Faire bouillir le lait avec cannelle e... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Trifle de saumon fume

    Trifle saumon fume

    Pour 8 en 30m 160g de lardons de saumon fumé-150g de fromage blanc-1 cas de crème-1/2 citron-1 concombre-1 bouquet d'aneth-4 tranches de pain... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • omelette sucrée – de Nouschka

    omelette sucrée Nouschka

    2 oeufs 1 CS de fromage blanc 0% 1 CS d’édulcorant Arome au choix 1/2 pomme (uniquement pour la CONSO) Mélanger tous les ingrédients. Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pain aux sons

    Pain sons

    Ingrédients : 1 cc de sel 2 oeufs 200 ml de lait écrémé 2 bols de son d'avoine 1 bol de son de blé 1 sachet de levure à pain 3 cs de fromage blanc 0% ( selon... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Raïta de concombre (0.5 pt ww)

    Raïta concombre (0.5

    La "raïta" est une préparation indienne fraiche et agréable à base de yaourt nature que l'on sert comme accompagnement ( je l'ai servi avec mon riz basmati épic... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Petits fondants au chocolat...sans complexe!

    Petits fondants chocolat...sans complexe!

    Encore une envie de petites douceurs aujourd'hui...entre deux coups de vent!Pour une douzaine de petits fondants : - 4 cs de fromage blanc 0%- 2 cs de Van... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Filets de cabillaud à l'échalote

    Filets cabillaud l'échalote

    Une petite recette vite faite ce midi entre les courses, le ménage ...et retour au travail!!!Pour 2 personnes :- 200 g de cabillaud ( ou colin )- 30 g... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • TARTE AUX FRAISES – de Nouschka

    TARTE FRAISES Nouschka

    1 FOND DE TARTE au protifar 5 CS de fromage blanc 0% 1 sachet d’ Agar-agar (2gr) + 1/2 CC 2 CS de lait écrémé 3 CS d’édulcorant 3 CS d’eau fraises (une portion... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte légère coco/framboises

    Charlotte légère coco/framboises

    Pour une charlotte (environ 6 personnes) : > une quinzaine de biscuits roses Fossier (selon le moule) > 900g de fromage blanc environ (adapter... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Bento rouleaux de printemps au saumon

    Bento rouleaux printemps saumon

    En tombant sur des feuilles de riz, j’ai eu envie de tenter de faire mes propres rouleaux de printemps. Et j’ai eu envie de les faire au saumon. Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Coleslaw allégé

    Coleslaw allégé

    Zhom et moi on aime beaucoup le coleslaw, mais c'est quand même assez gras, voilà donc une version allégée très sympa trouvée sur le net il y a un petit... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flammkueche

    Flammkueche

    Ah les flamms ! Une spécialité d'Alsace-Lorraine ! En Lorraine on ne les fait qu'avec de la crème fraîche, alors qu'en Alsace c'est au fromage blanc. C'est... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Petite salade de mâche aux crevettes, avocat et pamplemousse

    Petite salade mâche crevettes, avocat pamplemousse

    Une entrée légère et très fraîche, alliant le salé et le sucré et rapide à réaliser. Une sauce à base de fromage blanc à 0% et voilà une petite recette... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Bento dukan saumonné

    Bento dukan saumonné

    Un bento (qui date un peu) ! Avec du saumon dedans ! Ca change non ? Euh non… mais c’est toujours aussi bon. Et Dukan aime le saumon du saumon au fromage blanc... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine aux trois légumes

    Terrine trois légumes

    Préparation : 30 minutesCuisson : 5 minutesRéfrigération : 24 heuresPour 6 personnes :500 g de fromage blanc ;40 cl de crème fraîche ;6 feuilles de gélatine ;2... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gaufre – pancake sans sons – de JuJuBe

    Gaufre pancake sans sons JuJuBe

    (Ne vous laissez pas avoir par la photo, la gaufre est en fait une fine couche de pâte que j’ai miraculeusement réussi à sortir du moule en gardant la forme de... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Blinis de Saumon sur lit de poireaux...gratinés

    Blinis Saumon poireaux...gratinés

    En ce début d'année, Lolo m'a complètement séduite avec sa recette de Blinis de St Jacques sur lit de poireaux. N'ayant pas de noix de St Jacques sous la main,... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Quiche à la Moulinée de Jambon et de Fromage, au Persil

    Quiche Moulinée Jambon Fromage, Persil

    Ma façon, enfin... une autre façon... Les ingrédients sont identiques à toutes les quiches au jambon et au fromage, j'ai juste joué sur leur forme et leur... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette au chocolat

    Galette chocolat

    1 Pâte semi-feuilletée allégée maison 200g de fromage blanc 0% 1 portion de son quotidien mixé poudre d’amande 60g d’edulcorant en poudre (ou plus selon vos... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Minis galettes à la creme praliné

    Minis galettes creme praliné

    1 Pâte semi-feuilletée allégée maison 200g de fromage blanc 0% 1 portion de son quotidien mixé poudre d’amande 60g d’edulcorant en poudre (ou plus selon vos... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte à l’ananas litchi et biscuits de Reims

    Charlotte l’ananas litchi biscuits Reims

    Un dessert rafraîchissant et convivial facile et rapide à réaliser !!! A faire la veille. Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 1 paquet de biscuits de Reims... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • recette + décès +naissances---- de l,année 2010

    recette décès +naissances---- l,année 2010

    -------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines de saumon fumé aux graines de pavot

    Verrines saumon fumé graines pavot

    Je vous propose aujourd'hui une petite verrine légère et délicieuse, servie bien fraîche en entrée ou à l'apéritif comme nous l'avons fait...Bon régal ! Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Lili18
    NONE
  • Verrine de Noël

    Verrine Noël

    Un tiramisu, présenté au verre, mêlant mascarpone et fromage blanc, Pain d'épices Maison et marrons glacés... Une recette délicieuse et bien de saison,... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau ricotta, citron, encore du ultra light...

    Gâteau ricotta, citron, encore ultra light...

    Un gâteau de goûter, que vous aurez le droit de déguster, car sans beurre.... Avant d'aller manger des churros et des tapas, j'ai l'intention de continuer mon... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Ma petite salade blanche saine et gourmande : endives, radis noir, pommes de...

    petite salade blanche saine gourmande endives, radis noir, pommes terre sauce maison chèvre

    Gourmandise et détox sont au rendez-vous ! A servir bien fraîche, cette salade toute simple est un régal, alliant texture croquante (endives et radis) et... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Grenadins de veau au coulis de tomates

    Grenadins veau coulis tomates

    Préparation : 45 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :4 grenadins de veau ;500 g de pleurotes ;1 cuil. à soupe de fromage blanc ;300 g d'épinards en... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tarte petites crevettes – de Lynou

    Tarte petites crevettes Lynou

    la dose de son 2cs de maïzena 1cc de levure 1 œuf 5cs de fromage blanc 4 cs de lait en poudre 1 sachet de petites crevettes épices au choix Faite bouillir les... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bento du vendredi

    Bento vendredi

    Encore une fois le bento colors. Toujours petit (du moins étroit) mais ça tombe bien j’ai peu d’appétit en ce moment. des morceaux de poulet fumé sans la peau... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Petits Suisse en Multi Délices (seb)

    Petits Suisse Multi Délices (seb)

    Les voilà testés et adoptés Crémeux, bon goût, ....... rien à dire Je les ai remis dans les pots de la Multi Délices afin de voir la quantité une fois... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • PASTICCIO pret

    PASTICCIO pret

    Bonjour, Des pates, il en faut une fois par semaine à la maison. De toutes les facons, de toutes les formes, gratinées ou non, on aime cela. Meme que mon plus... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Cookies Salés Comté, Ail et Figues en Robe de Pavot

    Cookies Salés Comté, Figues Robe Pavot

    Dans la droite lignée des Cookies Chorizo, Parmesan et Thym, voici donc les autres petites douceurs salées préparées pour le soir du réveillon de Noël... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake pistache & gelée de framboise

    Cheesecake pistache gelée framboise

    Une base de recette tirée du site Elle à Table (version cuite du cheesecake) où l'on mêle quelques éclats de pistaches. La gelée n'est quasiment pas sucrée et... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Charlotte légère aux fruits rouges

    Ma première charlotte!! Je pensais que c'était facile, mais disposer correctement les biscuits dans le moule... Une vrai galère!! C'est pourquoi elle est un... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Ma yaoutière au travail .....!

    yaoutière travail .....!

    Un autre de mes cadeaux de NOËL (offert par mes filles ) . Jolie ,pratique et pouvant faire jusqu'a 12 pots de yaourts ,fromage blanc ou... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies Salés Chorizo, Parmesan et Thym

    Cookies Salés Chorizo, Parmesan Thym

    Pour le réveillon de Noël, j'étais chargée de l'apéritif... Voulant faire les choses moi-même, mais étant néanmoins bien fatiguée, j'ai opté pour des cookies... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Nid fondant au café – de Lulu

    fondant café Lulu

    Le fondant au café: 1 cc de café 1 cs de son d avoine 1 oeuf 1 c à s de fromage blanc 0 % 1 c à soupe d’édulcorant liquide qui résiste à la cuisson Mélanger tou... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-charlotte Kiwi - Banane pour 2

    Mini-charlotte Kiwi Banane pour

    Bonjour tout le monde, Aujourd'hui, je vous propose une petite recette, totale improvisation, pour 2 gourmands. Je me suis servi d'un délicieux sirop... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes – de Myriam

    Tarte pommes Myriam

    1cs de son de blé 2csde son d’avoine 1blancs d’oeuf 4cs de fromage blanc 1pomme un peu de cannelle edulcorant Mélangé les sons, le blanc d’oeufs, 2cs de... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de saumon et noix de st jacques

    Terrine saumon noix jacques

    Bonjour, Je continue de vous montrer les recettes que j'ai réalisées pour le dernier réveillon. Après la bûche (oui je sais ce n'est pas dans l'ordre lol), voic... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Bonne année 2011 et vos recettes préférées du mois de décembre

    Bonne année 2011 recettes préférées mois décembre

    Tout d'abord, bonne année 2011 à tous. Que cette année soit remplie de bonnes choses, de plein de moments de bonheur et d'amour. Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte au munster et cumin

    Tarte munster cumin

    Recette du magazine : "Cuisine Actuelle HORS SÉRIE n° 20 page 6".1 pâte brisée, 250 g de munster,200 g de fromage blanc à 20 % de M. G bio,4 œufs bio,20 cl de... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Einen guten Rutsch ins neue Jahr

    Einen guten Rutsch neue Jahr

    Après le Weihnachtsstress auquel nous avons survécu cette année encore, direction l’Autriche pour nous remettre de nos émotions. Et là, à chacun son occupation... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Cheesecake express

    Cheesecake express

    Fromage blanc égoutté 3 oeufs edulcorant Arome de votre choix Mélanger le tout et hop au micro-onde suivant le recipient, il faut le laisser cuire plus ou... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cake moelleux au citron et au yaourt

    Cake moelleux citron yaourt

    L'amitié est une chose rare, vraie et belle Qui ne peut s'acheter. Si par bonheur tu l'as trouvée Empresse-toi de la cultiver. Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Christmas cake & Polish cakes (Noël kriskovien)

    Christmas cake Polish cakes (Noël kriskovien)

    Le Christmas cake n'est plus. Il a été englouti depuis le dernier billet. J'ai quand même pris le temps de lui tirer le portrait avant de le jeter en... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Verrine Colorée et son Emulsion Guacamole

    Verrine Colorée Emulsion Guacamole

    Roquette Tomates (pour ma part je les pèle) Surimi Morceaux d' Avocats Grosses crevettes Pour la mousse Guacamole 1 feuille de gélatine 100 gr de fromage blanc... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Bavarois citron et son miroir aux framboises

    Bavarois citron miroir framboises

    Une recette que j'ai trouvé sur le blog de Magalie Je l'ai suivie à la lettre et c'était délicieux !!! Ingrédients pour un cercle d'environ 22 cm de diamètre :... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Smartizette
    NONE
  • Petits flans au surimi et aux oignons

    Petits flans surimi oignons

    Bonjour, Je fais souvent des petits flans au surimi, les enfants adorent... Et j'avais vu sur le blog de Chilibru "Cuisine d'ici et d'ailleurs" un flan de surim... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Verrines – Charlotte franboisier

    Verrines Charlotte franboisier

    Ingrédients : 4 biscuits sablés 250 g de coulis de framboises 1 100 g de framboises 2 cuillères à soupes de sucre en poudre 75 g de crème fraîche fleurette 150 ... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Galette des rois Dukan – d’Adeline

    Galette rois Dukan d’Adeline

    pour la pâte: 3 oeufs 1/2 sachet de levure 4 cs de protifar 1/2 verre de lait écrémé 5 cs de canderel en poudre 1 cc d’arôme noisette pour la frangipane: 2 oeuf... Lire la suite

    Le 25 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • FlammenKüche

    FlammenKüche

    Mon homme adore les lardons... J'avoue avoir du mal avec, mais dans cette tarte flambée, j'apprécie de manger ma petite part! Une recette piquée chez Sandy... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des fêtes sans kilos sans crise de foie

    fêtes sans kilos crise foie

    Quelques astuces et un programme diététique pour profiter des moments conviviaux sans troubles digestifs ni kilos en sus.Le 24Petit-déjeuner et déjeuner... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Chantilly au Carambar

    Chantilly Carambar

    Ingrédients : 50cl de crème fleurette 20 carambar au caramel 100g de sucre roux Portez à ébullition la crème fleurette, ajoutez les Carambar et le sucre. Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Chantilly au Carambar

    Chantilly Carambar

    Ingrédients : 50cl de crème fleurette 20 carambar au caramel 100g de sucre roux Portez à ébullition la crème fleurette, ajoutez les Carambar et le sucre. Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Pain surprise Dukan

    Pain surprise Dukan

    Pate à pain: 6 portions de son quotidien 1 yaourt ou 6 cs de fromage blanc 0% 4 oeufs et 2 cc de blanc d’oeuf en poudre 1 sachet de levure sel (facultatif) Sauc... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau facile aux pommes Antarès

    Gâteau facile pommes Antarès

    Les recettes de la diététicienne Laurence BonnetGâteau facile aux pommes AntarèsIngrédients: pour 6 personnes 60g de sucre ou de sucre vanillé ou d’édulcorant,... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Agar-agar & Gélatine

    Agar-agar Gélatine

    Contrairement à la gélatine, l’agar-agar est un gélifiant végétal extrait d’algue rouge d’origine japonaise. Alors que la gélatine est un gélifiant « animal »... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Le fromage frais, c'est quoi ?

    fromage frais, c'est quoi

    Fromage blanc, ricotta, mascarpone... Connaissez-vous leur point commun ? Ce sont des fromages frais. Oui, mais qu'est-ce qu'un fromage frais ? Un fromage... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Dailyconso
    NONE
  • Le Crémet d’Anjou d’Hubert

    Ingrédients pour 10 faisselles : Crème fleurette 600 g, œufs (55/60) 6, fromage blanc lissé 40 % mg, sucre semoule 200 g, quelque fruits pour la décoration,... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Macarons à la noix de coco dukan

    Macarons noix coco dukan

    1 cc de Blanc oeuf en poudre 35ml d’eau 2 cc de fromage blanc 0% 2 portions de son journalière 2 cc d’édulcorant en poudre 1 cc d’édulcorant liquide Arome... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Multi délices Seb

    Multi délices

    J’ai du être sympa cette année car le père noël est passé en avance chez moi (traduction : mon amoureux est comme moi et ne sais pas tenir sa langue). Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Tour de france des spécialités

    Un petit tour des spécialités de notre beau Pays Vivant en Loire Atlantique nous débuterons par : Les Pays de la Loire Berlingots Nantais :Confiseries Beurre... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Little cakes orangement bon !

    Little cakes orangement

    Une base toute simple de gâteau au yaourt avec de l'orange sous toute ses formes !! On prend comme mesure le pot de yaourt nature. Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Elinors
    NONE, NONE
  • J-18 : Calendrier de l’avent

    J-18 Calendrier l’avent

    Derniere ligne droite avant de vous mettre à faire vos menus Les ventres sont déjà pleins! Mais qui est ce qui résisterait à un dessert encore? Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Fricassée de poulet aux crevettes sauce écrevisses

    Fricassée poulet crevettes sauce écrevisses

    Des morceaux de poulet parés (nettoyé et dégraissé) 1 sachet de juliennes de légumes (750g) quelques crevettes du bouillon de poule (ou un cube de poule... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La recette : Magret de Canard et son île mystérieuse

    recette Magret Canard mystérieuse

    Temps : vite fait ! = 5 minutes par assiette Ingrédients par personne :5 à 7 tranches de magret de canard séché (ou fumé) 1 grosse cuillérée à café de fromage... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Muffins tomates sechees, parmesan et persil

    Muffins tomates sechees, parmesan persil

    130g de farine 50g de parmesan persil 1/2 sachet de levure chimique 1 oeuf 4 cuillères à soupe de lait 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 yaourt au fromage... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Charmela
    NONE
  • Bento dukan du vendredi !

    Bento dukan vendredi

    Ce bento ressemble un peu au bento de vendredi dernier mais les ice shots ça m’éclate et j’avais du saumon fumé à écouler … Et c’était encore une fois trop bon... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Fromage frais ail et fines herbes

    Fromage frais fines herbes

    500g de fromage blanc égoutté plusieurs gousses d’ail et échalotes ciboulette frais ou séché (ou autres fines herbes de votre choix) 1 à 2 cc d’agar-agar un... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons au roquefort

    Macarons roquefort

    Pour 15 macarons environ Réalisation : difficile – Budget : économique Ingrédients : Coques : 55 g de blancs d’œuf 60 g de sucre en poudre 60 g de sucre glace 6... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Gâteau aux pommes, parfum de thé

    Gâteau pommes, parfum

    On essaie une nouvelle version du gâteau aux pommes? Parce qu'en cette saison, les pommes sont un vrai réconfort.Le goût du fruit, le parfum du thé. Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Brioche de Noel + Un ptit cadeau

    Brioche Noel ptit cadeau

    C'est dimanche, le temps n'est pas folichon, et si on se faisait une ptite brioche? Vous m'en direz des nouvelles. Pour une brioche 275 calories pour une belle... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Parfait cheesecake au chocolat blanc et aux fruits rouges

    Parfait cheesecake chocolat blanc fruits rouges

    Parfait cheesecake aux fruits rouges Il n’est évidemment pas parfait mon cheesecake, il est juste glacé, ce n’est pas l’idée du siècle mais encore un concours d... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tarte à la crème d'érable

    Tarte crème d'érable

    J'aime beaucoup le sirop d'érable sur les crêpes ou dans le fromage blanc. En découvrant la recette de Mina, j'ai été curieuse de l'utiliser différemment. Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Flan savoyarde au reblochon

    Flan savoyarde reblochon

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Cheesecake citron chocolat

    Cheesecake citron chocolat

    Le chocolat et le citron ,une association que j'aime beaucoup.J'ai relevé la recette de ce cheesecake sur le blog de Clémence( les tentations culinaires de... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheese-cake au citron sans cuisson

    Cheese-cake citron sans cuisson

    Est il encore utile de vous dire à quel point j'aime le citron ? non je ne crois pas, plus besoin de vous le préciser, j'aime autant le citron que je n'aime... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Apple Cake

    Apple Cake

    Une petite part de cake? Allons, vous ne direz pas non.Le gâteau au yaourt aux pommes est peut être le premier gâteau que j'ai appris à faire étant petite. Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Salade d'endives, fromage et noix et sa sauce onctueuse ...

    Salade d'endives, fromage noix sauce onctueuse

    Une petite salade sans prétention que j'ai faite par envie un soir, pour une des rares fois que je pense à noter les mesures, c'est bien tomber puisqu'elle fini... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Cheesecake à la bergamote sur speculoos

    Cheesecake bergamote speculoos

    1 fond de tarte au speculoos 1 kg de fromage blanc égoutté 4 oeufs 4 sachets de 8g de Bioflan bergamote (ou autre parfum) édulcorant colorant jaune Préchauffe... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles