Cuisine — Fromage Blanc

Cuisine — Fromage Blanc

  • Burger total vegan

    Burger total vegan

    Pouvez-vous croire que ce burger est total végétarien? Incroyable non? Comme vous pouvez le constater je continue sur ma lancée des plats faciles et rapides à... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Bento Dukan du vendredi

    Bento Dukan vendredi

    Oui je sais on est samedi mais la journée de vendredi a été quelque peu … chargée. En plus la seule photo de ce bento que j’ai est prise de l’iphone, sorry sorr... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Galette saumon courgette – de Mistee-bleu

    Galette saumon courgette Mistee-bleu

    Pour la galette: 1 oeuf 2 CS de fromage blanc 0% 1 CS de son de blé 2 CS de son d’avoine Pour la farce 1 petite courgette 5 tranches de saumon fumé 3CS de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • ENTREE : Betterave aux anchois

    ENTREE Betterave anchois

    Pour servir la betterave autrement ! Et surtout, si vous les récoltez dans votre jardin, n'en jetez pas les feuilles, faites les cuire, mangez-les en salade ! Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Charlotte individuelle ananas et noix de coco

    Charlotte individuelle ananas noix coco

    J'aime bien faire parfois une petite douceur, mais rapide la douceur à préparer, et je trouve que la charlotte si prête bien, en plus en bocaux, elle sera encor... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de poisson – d’Anne

    Terrine poisson d’Anne

    Préparation : 20 min Cuisson : 50 min Ingrédients pour 4 personnes : Colin, cabillaud et saumon (le mieux : un paquet de « Morceaux choisis de poissons... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines au citron – de Melanie

    Madeleines citron Melanie

    1/2 citron (ou arôme c’est vous qui voyez!) 80 gr de fromage blanc 2 oeufs 10 gr d’édulcorant (qui passe en cuisson!) 80 gr de maïzena 1/2 sachet de levure... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Emincé de poulet crème basilic – de Ninou

    Emincé poulet crème basilic Ninou

    400 g d’escalopes de poulet 1 bouquet de basilic frais 1 oignons 60 cl de crème fraîche liquide à 3% MG sel et poivre Emincer le basilic lavé et essuyé. Découpe... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake japonais à la mangue

    Cheesecake japonais mangue

    A refaire mais quand même c'était très bon! J'ai utilisé un moule à tarte, normalement j'aurai du utilisé un moule à charnière mais j'ai toujours pas investie... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Libel
    NONE, NONE
  • Le Fameux Luflée

    Fameux Luflée

    Voici une recette qui tourne beaucoup et depuis un temps certain sur la blogosphère... Pour ma part, je l'ai trouvée chez Cojocano, du blog Les petits Plats dan... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bavarois aux framboises et biscuits Rose de Reims testé et approuvé

    Bavarois framboises biscuits Rose Reims testé approuvé

    Tout frais, tout léger, facile et rapide à faire en plus et parfait pour bien des occasions. C’est Caroline du blog Ma cuisine, mes livres et moi qui nous a... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Mousseux poire ~ chocolat

    Mousseux poire chocolat

    Ingrédients : 100g de chocolat patissier 100g de chocolat patissier caramel 3 poires 300g de fromage blanc battu 1 cas de sucre 16 crêpes dentelles 50ml de crèm... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • MISES EN BOUCHE SAUMON DUKAN – de Caroline

    MISES BOUCHE SAUMON DUKAN Caroline

    Pour 25 mises en bouche : Pour les blinis : 2 cs de son d’avoine 1 cs de son de blé 1 cc de levure 2 cs de fromage blanc 0% 2 oeufs entiers + 1 blanc sel, poivr... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Couronne au saumon, crevettes et surimi

    Couronne saumon, crevettes surimi

    Une recette que j’ai trouvé chez ChristèleIngrédients200 gr de saumon 300 pour moi150 gr de crevettes 125 gr4 bâtonnets de surimi500 gr de fromage blanc 0%... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine aux deux saumons – de Melanie

    Terrine deux saumons Melanie

    Pour 2 personnes ou deux repas : 4 tranches se saumon fumé (pour ce qu’on en fait du 1er prix c’est très bien!!) 1 boîte de saumon en (vous trouverez ça au rayo... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche sans pâte aux tomates cerises et parmesan

    Quiche sans pâte tomates cerises parmesan

    Avec les dernières tomates cerises du jardin, quelques champignons frais et du jambon, cette quiche s'est avérée délicieuse, vite prête (environ 15 minutes de... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Quiche sans pâte aux tomates cerises et parmesan

    Quiche sans pâte tomates cerises parmesan

    Avec les dernières tomates cerises du jardin, quelques champignons frais et du jambon, cette quiche s'est avérée délicieuse, vite prête (environ 15 minutes de... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Sablés de figues rôties et crème balsamique

    Sablés figues rôties crème balsamique

    La figue fraîche est un fruit que j’aime beaucoup, bien plus que lorsqu’elle est séchée. Je rêve d’avoir un figuier dans mon jardin et mordre à pleines dents... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Dômes à la mousse de courgette et saumon fumé

    Dômes mousse courgette saumon fumé

    Voici une recette que j'ai apprise lors d'une réunion Demarle à laquelle j'étais. On a goûté et c'était vraiment trop bon, et super rapide à réaliser. Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • “Bateau, sur l’eau …”

    Petite devinette : une dose de fromage blanc, un soupçon de pêches, le tout présenté dans un Kinder… Ca vous fait penser à quoi ? Bien sûr ! Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Inca
    NONE
  • Concours chez Cesostad "L"automne dans votre assiette"

    Concours chez Cesostad "L"automne dans votre assiette"

    Je participe avec plaisir au concours que Cesostad organise sur son blog "Breves de cuisine" ... Le principe en est simple : il suffit de lui envoyez des... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte sans pate aux fleurettes

    Tarte sans pate fleurettes

    Pour 3 personnes 500g de brocolis surgelé 500g de chou fleur surgelé 100g de farine complète 4 œufs des dès de jambon 40 cl de lait écrémé oignons, ail émincé... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées au thon et mozzarella

    Bouchées thon mozzarella

    Bonjour, Une recette salée aujourd'hui ! parfaite pour l'apéro ! Cette préparation à régale tout le monde en quelques minutes ! Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Maelle0011
    NONE
  • Bouchées au thon et mozzarella

    Bouchées thon mozzarella

    Bonjour, Une recette salée aujourd'hui ! parfaite pour l'apéro ! Cette préparation à régale tout le monde en quelques minutes ! Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Maelle0011
    NONE
  • Mousse de jambon – de Caroline

    Mousse jambon Caroline

    pour 2 personnes (l’équivalent d’une terrine en verre moyenne) : 150 g de jambon blanc dégraissé 150 g de fromage blanc 0% 2 blancs d’oeufs 2,5 feuilles de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Crème choco-orange – de JuJuBe

    Crème choco-orange JuJuBe

    1/2 litre de lait 2 CC de cacao dégraissé (toléré) zeste d’orange non traitée 1 cc rase de maïzena (toléré) facultatif 2 gr d’agar-agar (1 cc rase) 1 œuf... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mon premier cheesecake

    premier cheesecake

    Bonjour, je vous propose de découvrir mon premier cheesecake... A force d'en entendre parler, j'ai voulu tester, je ne suis pas déçue, nous nous sommes régalés... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Toasts chèvre-miel Dukan – de BlogArnaque

    Toasts chèvre-miel Dukan BlogArnaque

    1 oeuf ( j’ai mis que le blanc cette fois et j’ai trouvé la galette moins bien) 1 bonne grosse cuillère à soupe de fromage blanc 0% 2 c à soupe de son d’avoine ... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de thon au surimi

    Pain thon surimi

    Un cake que j’avais repéré chez Popasan avant l’été et qu’enfin j’ai préparé hier soir accompagné d’une saladeIngrédients6 oeufs 12 surimis coupés dés1 boîte... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème de thon aux courgettes – BlogArnaque

    Crème thon courgettes BlogArnaque

    Ingrédients : un boîte de thon au naturel une tomate coeur de boeuf 2 bonne grosses cuillères de fromage blanc 0% 1 petite courgette épluchée et cuite (moi à... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Spécialités des Pays de Loire .

    Spécialités Pays Loire

    Image via Wikipedia Un petit tour des spécialités de notre beau Pays Vivant en Loire Atlantique nous débuterons par:Les Pays de la Loire Berlingots Nantais:... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes confites en pâte de fruits

    Pommes confites pâte fruits

    Je vous l'avais promis... c'est chose faite ici dans ce dessert parfumé et goûteux réalisé chaque automne depuis plus de trente ans par mon père, avec les pomme... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Olivier Et Nathalie
    NONE
  • Bavarois léger à la compote

    Bavarois léger compote

    La veille des courses, il y a souvent peu de choses dans le frigo!! Alors je cherche parfois des idées pour nous régaler avec peu de choses! Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini-cheesecake aux mûres

    Mini-cheesecake mûres

    Que de douceurs les mûres sauvages, petits trésors de la nature, alliées avec le spéculoos, c'est presque divin. Et j'ai ajouté dessus, une fine couche de la... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento dukan – de BlogArnaque

    Bento dukan BlogArnaque

    champignons farcis au chèvre et oeuf dur (encore dans son moule étoile) du saumon cuit sous vide puis émietté et mélangé à du fromage blanc et des herbes (ma... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Champignons farcis au chèvre – de BlogArnaque

    Champignons farcis chèvre BlogArnaque

    5 champignons de Paris à farcir (par trop ptits quoi) 1/4 de bûche de chèvre allégé (12.5%MG) 1 c à soupe de fromage blanc arôme miel Retirer les pieds et la... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de surimi dukan – de Caroline

    Pain surimi dukan Caroline

    pour 4 à 6 personnes (en entrée) : 1 paquet de jambon de la mer (soit l’équivalent de 200g de mémoire..) 8 oeufs 1 petite boîte de concentré de tomates 3 càs... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mignon de Porc Sauce Moutarde

    Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de filet de porc 2 cc d'huile 5 cS de moutarde Romarin Thym Poivre 500 g Champignons de Paris frais 30 ml Vin blanc 200 g... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de saumon – de Nemo

    Tartare saumon Nemo

    1Kg de Saumon (frais) 3 ou 4 échalotes (selon la grosseur) 1 cs Fromage blanc 0% Jus de citron (un bouchon) Ciboulette (selon le gout) Persil plat Sel et... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Flan de Carotte – de Lolie

    Flan Carotte Lolie

    Pour 4 flans (2 personnes): 3 carottes assez grandes (env. 180gr une fois pelées et découpées) 1 œuf 1cs de fromage blanc 0% 2cc de maïzena 1cc d’édulcorant en... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au saumon – de Gabie

    Cake saumon Gabie

    Pour 12 tranches 1 boite de saumon en boite 1 plaque de saumon fumé 3 oeufs 1 cs de maîzena 2 carré frais 0 % 4 cs de fromage blanc 0 % 2 cs de lait écrémé en... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Blinis au Saumon fumé

    Blinis Saumon fumé

    Préparation - 10mn Cuisson - 5mnPour 4 blinis (galettes dukan) : 2 cuillères à soupe de son de blé 2 cuillères à soupe de son d'avoine 2 œufs 2 cuillères à soup... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Terrine de poisson bicolore

    Terrine poisson bicolore

    Cette terrine de poisson est très simple à préparer. Servie chaude, on l'accompagnera d'un beurre blanc ou d'un coulis de tomate assez relevé (pour une version... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les comptoirs de carthage : chez kate

    comptoirs carthage chez kate

    Ancien magasin de décoration, les Comptoirs de Carthage vous accueillent maintenant pour déguster une bonne cuisine familiale, faite maison. Kate est en... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Idée de dessert rapide aux framboises & spéculoos!

    Idée dessert rapide framboises spéculoos!

    assalamû 'alaykûm, bonjour!Dans mon dernier billet je vous parlais de la cueillette où nous avions été mon mari et moi. Outre les légumes pour réaliser le... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   1001douceurs
    NONE, NONE
  • Oeufs mimosa

    Oeufs mimosa

    Préparation - 10mn Cuisson - 10mn8 œufs 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0% 2 bâtonnets de surimi muscade, sel, poivre1. Faire bouillir une casserole... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Bento #22 Bicolore Orange et Bleu

    Bento Bicolore Orange Bleu

    Chrono Bento: 10 minutesLa suite des bento bicolore. Je n'ai pas posté depuis plus d'une semaine et il y a une raison toute simple à ça: je n'ai pas fait de... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Charlotte rapide aux mirabelles

    Charlotte rapide mirabelles

    Un pot à confiture, deux cuillères de ceci, une de cela, un peu de biscuits, des mirabelles pour enivrer, et voila le résultat, un dessert fait en 5 minutes... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaufres au reblochon et aux lardons

    Gaufres reblochon lardons

    Bonjour, Voici une nouvelle fois une recette de gaufres et une nouvelle fois je suis allée la chercher chez Sandrine du blog "Miam maman cuicine...". Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Cupcakes au miel et glaçage à la cannelle

    Cupcakes miel glaçage cannelle

    Voici un petit dessert d'automne très simple et très gourmand. Ingrédients : (pour 12 muffins) - 220 g de farine- 40 g de sucre roux- un demi sachet de levure... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Mousse de poire et son chapeau de chocolat.

    Mousse poire chapeau chocolat.

    Des poires william, du chocolat, c'est tout simple! Je me suis inspirée de "la table des desserts" de Nestlé dessert.J'avais mis de la maïzena dans ma crème mai... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Salade de pomme de terre & viande de grison

    Salade pomme terre viande grison

    Il fait encore beau et chaud alors les plats mijotés et les soupes c'est pas pour tout de suite, tant mieux comme ça on peut profiter encore des salades et... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Douceur Lactée aux Poires et aux Cookies

    Douceur Lactée Poires Cookies

    Comme tous les mercredis depuis un moment, je vous poste une petite verrine... Pendant les vacances, elles n'étaient plus réservées aux seuls mercredis!!! En... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit cheesecake à la pâte de spéculoos

    Petit cheesecake pâte spéculoos

    Je n'arrive pas à m'en passer plus d'un mois alors voilà, j'ai récidivé mais cette fois ci en version mini! J'ai eu envie d'y rajouter de la pâte de spéculoos... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE
  • Concombre farci au thon

    Concombre farci thon

    Envie d'une petite entrée simple, jolie et rafraîchissante ? Envie de petits amuse-bouches pour profiter peut-être des derniers rayons de soleil en sirotant un... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Le vin, à déguster avec attention (plaisir gourmand du 13 septembre)

    vin, déguster avec attention (plaisir gourmand septembre)

    Une fois n'est pas coutume, je parlerai de boisson plus que d'aliments aujourd'hui. Etant chargée de la rubrique nutrition pour le site Toutpourlesfemmes, je... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Bateau blanc aux pêches pour le défi Home Made

    Bateau blanc pêches pour défi Home Made

    Notre Bateau blanc aux pêches vogue vers le Défi Home Made Votre marché pour une verrine : 25g de beurre, 100g de fromage blanc, 40g de pêches au sirop, 3... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Inca
    NONE, NONE
  • Brownie light

    Brownie light

    Il vous faut : - 1 cs de cacao - 1 cs de maïzena - 2 cs de fromage blanc 0% - 1 cs de vanille liquide - édulcorant selon votre goût - 2 œufs - 1 pincée de sel... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Délice aux pêches, mascarpone et chocolat blanc

    Délice pêches, mascarpone chocolat blanc

    Voici un gâteau que j'ai réalisé pour le repas de famille de dimanche midi. Je me suis inspirée d'une recette trouvée chez Alilo. Ce gâteau est pour 6 personnes. Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Le goûter, ce n'est pas que pour les enfants !

    goûter, n'est pour enfants

    A lire sur le site Toutpourlesfemmes, ma chronique nutrition de rentrée, pour la promotion du goûter chez les femmes actives : cela vaut mieux que de rentrer... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Il vous faut : - 500 g de fromage blanc - édulcorant selon votre gout - 1 cuillère à soupe de maïzena - 3 jaunes d'œufs - zeste d'1/2 citron - 1 paquet de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Pain au chocolat Dukan sans sons – de Kalyah

    Pain chocolat Dukan sans sons Kalyah

    Pour 2 personnes (2 toleres) Pour la génoise 3 oeufs 1/2 sachet de levure 2 cs de Maïzena 5 cs de canderel arôme vanille et amande amère (facultatif) Pour le... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • A vous l'honneur N°20

    vous l'honneur N°20

    Un nouveau dimanche et une nouvelle mise à l'honneur toujours avec autant de plaisir! Commençons par Christine avec des petits Muffins provençaux au coeur de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pasticcio

    Pasticcio

    Je ne sais pas si ce plat est d' orignie grec ou d' Italie. Son nom est à consonnance italienne et on retrouve cette recette dans la cuisine grecque. Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Bruschette au saumon fumé, fromage frais et mâche

    Bruschette saumon fumé, fromage frais mâche

    Le dimanche quand on se lève tard (après midi, c'est de la grasse mat' de compet') on a deux solutions possibles: -soit faire un big petit déjeuner comme on... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Jedism
    NONE
  • Roulés à la tomate, fromage ail&fines; herbes

    Roulés tomate, fromage ail&fines; herbes

    Une recette colorée, savoureuse, légère mais surtout super bonne. C'est à tester d'urgence!! Roulés à la tomate,... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Jedism
    NONE
  • Cheeeeese c'est le cake coco lime & kiwi

    Cheeeeese c'est cake coco lime kiwi

    Mon premier cheesecake. L'envie de faire goûter à ma famille quelque chose d'inconnue m'a emporté de suite. Pour ce qui était des saveurs il était certain que l... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Jedism
    NONE
  • Gâteau moelleux aux prunes

    Gâteau moelleux prunes

    Bonjour, C'est la saison des prunes, et comme j'adore cela, tous les ans j'en profite pour faire un gâteau, une tarte et bien sûr de la confiture. Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Muffins au beurre de cacahuètes & M

    Muffins beurre cacahuètes

    Des muffins bien joufflus pour faire plaisir aux enfants. Cacahuètes et chocolat, un duo gagnant ! Déjà testé maintes fois c'est vrai mais avec toujours... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies salés aux figues, parmesan et basilic

    Cookies salés figues, parmesan basilic

    Une recette que j'ai repéré depuis un petit moment chez Audrey, et que je ne regrette absolument pas d'avoir testée! Elle est tout simplement extra, et c'est... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis/flan aux mirabelles (sans oeufs)

    Clafoutis/flan mirabelles (sans oeufs)

    En reprenant la base de mon clafoutis aux fruits d'été sans oeufs, voici une version aux mirabelles ! Parfait pour un goûter léger ! Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Fromages frais maison (le livre)

    Fromages frais maison livre)

    Voici un des nouveaux venus dans ma bibliothèque. Je dis un, car ces jours-ci j'ai dévalisé le rayon culinaire de ma librairie préférée. Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Fraisier très light

    Fraisier très light

    Il vous faut : - 500 g de fromage blanc - 3 feuilles de gélatine - édulcorant selon votre gout - 2 blancs d'œufs - 500 g de fraises Pour la préparation : Faire... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux speculoos

    Cheesecake speculoos

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn40 mn 0mn Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Speculoos 12 (biscuits secs belges parfumés à la... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Pain de saumon et crevettes au lait de coco et au curry

    Pain saumon crevettes lait coco curry

    Bonjour, J'aime beaucoup les pains de poissons, en entrée c'est idéal quand on reçoit car il se fait à l'avance, alors quand j'ai vu le "Pain de crabe et de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Le brownie-cheesecake

    brownie-cheesecake

    Une recette repérée depuis un petit moment chez Steph', mais je n'avais pas encore eu l'occasion de la tester, et c'est bien dommage, parce que c'est rapide,... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées light :

    Bouchées light

    Il vous faut : - 2 œufs - 1 cs de fromage blanc - garniture selon votre choix (ici quelques cuillère de macédoine de légume) - sel - poivre Pour la préparation ... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Mousse de citron aux fraises

    Mousse citron fraises

    Réalisées il y a quelques semaines avec d'excellentes Mara de bois, ces verrines bien fraîches sont parfaites après un repas gargantuesque ! Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Sauce à l’estragon pour salade – de Madanibraik

    Sauce l’estragon pour salade Madanibraik

    1 cs de fromage blanc 0% 1 cc de moutarde sel, poivre estragon émincé quelques gouttes de vinaigre balsamique Mélanger tous les ingrédients et assaisonné votre... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Piémontaise express

    Piémontaise express

    Une version de la salade piémontaise en version express. Je vous donne mes deux versions, la light et la traditionnelle !! Version normale: - quelques pommes... Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Fiadone

    Fiadone

    Il vous faut : - 300 g de faisselle égouttée - 3 œufs - 3 cs d'édulcorant liquide résistant à la cuisson - 1 cc d'arôme citron - quelques zestes de citron... Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Moelleux aux Kiri

    Moelleux Kiri

    Une recette trouvée chez Elodie, du blog "Une tite débutante dans la cuisine", qui l'avait trouvée chez Hélène. Mes petits aimant bien les petites bouchées, j'a... Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wraps de légumes en sauce épicée

    Wraps légumes sauce épicée

    Ya ben longtemps que je n'ai ps posté de recettes ! Et cela par manque de temps et je m'en excuse :-) Alors voilà pour me faire pardonner une petite recette... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois

    Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake à la confiture de lait et éclats de caramels au beurre salé

    Cheesecake confiture lait éclats caramels beurre salé

    Même si j'ai trouvé pour moi, la recette du cheesecake parfait, je ne peut m'empêcher de continuer mes tests et de baver devant les votres! Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau roulé dukan

    Gateau roulé dukan

    Il vous faut : - 4 oeufs - de l'édulcorant selon votre goût - yaourt 0% édulcoré - fromage blanc 0% - deux arômes différents (par exemple extrait de vanille pou... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Verrines pèches

    Verrines pèches

    Bonjour La recette d'un délicieux dessert que j'ai pioché chez feriel Ingrédients 500 G de fromage blanc 1 càs de sucre glace 50 G de miel la crème chantilly... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Les 3 ans de la Boîte à Sucre !!

    Boîte Sucre

    Que le temps passe... Voilà déjà 3 ans que j'ai démarré cette aventure, un beau parcours je dirais pour ce blog de gourmandises qui a su évoluer à mon rythme. Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Pavé de Saumon au Barbecue

    Pavé Saumon Barbecue

    Rien de plus simple que cette recette. S’il s’agit d’un véritable classique, il mérite toutefois d’être mentionné car il crée toujours réjouissance et régal. Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Tourteau fromager à l'abricot

    Tourteau fromager l'abricot

    Si vous aimez la tarte au fromage blanc en plus mousseux avec un petit goût de fruit, cette recette est pour vous. J'ai adoré cette recette légère, avec ce lége... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Alba54
    NONE
  • Cuajada aux courgettes et au chèvre

    Cuajada courgettes chèvre

    Bonjour, Encore une recette dont l'originale (la cuajada) est une recette sucrée et dont on voit des versions salées émerger sur les blogs. Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Sorbet coco des îles – d’elodie

    Sorbet coco îles d’elodie

    3 jaunes d’oeuf 2 cuillères à soupe d’Hermesetas (ou autre edulcorant resistant au froid et à la chaleur ) de la canelle en poudre 3 cuillères à soupe de fromag... Lire la suite

    Le 29 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • TARTE AU POTIRON SUCREE (sans son ni toléré) – d’anoenolande

    TARTE POTIRON SUCREE (sans toléré) d’anoenolande

    Pate à tarte 3 jaunes d’oeufs profifar lait en poudre fromage blanc un peu de levure (facultatif) arôme vanille, speculos, beurre, fleur d’oranger (ou autre... Lire la suite

    Le 28 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits moelleux de patates douces, ganache au miel d'acacia.

    Biscuits moelleux patates douces, ganache miel d'acacia.

    Une superbe recette qui vient du blog de CScrim Le sot l'y laisse, si vous ne connaissez pas ce blog il est impératif d'aller y faire un tour !!! Lire la suite

    Le 28 août 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Mousse au chocolat intense et super light

    Mousse chocolat intense super light

    Il y a peu j'ai découvert le blog de Cindy qui partage avec moi le goût de la cuisine en toute légèreté. En visitant son blog j'ai flashé sur sa recette de... Lire la suite

    Le 28 août 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake léger au saumon fumé

    Cake léger saumon fumé

    Un petit cake tout léger repéré chez Emeline... Je test pas mal de recettes en ce moment de mes copinautes, mais il faut dire qu'elles sont bien alléchantes! Lire la suite

    Le 28 août 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galettes de thon aux sons

    L'été se termine tranquillement donc on reprends sérieusement les bonnes habitudes alimentaires, enfin on essai... Ces galettes peuvent très bien se manger en... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Mini charlotte aux pommes et caramel au beurre salé

    Mini charlotte pommes caramel beurre salé

    Cette recette est extra. Le mariage entre les pommes et le caramel est délicieux ! C'est une recette d'automne, vous ne trouvez pas ? J'ai trouvé la recette ici. Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Petits champignons farcis ail et fines herbes

    Petits champignons farcis fines herbes

    Encore une recette "allégée"... Pour se faire plaisir sans culpabiliser ! A servir à l'apéro ou en entrée. On peut bien sûr farcir les champignons avec... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Gateau à la faiselle de chèvre

    Gateau faiselle chèvre

    Il vous faut : - 500 g de faisselle de chèvre - 60 g de maïzena - édulcorant selon votre goût - 1 c.c de vanille en poudre - 2 œufs - 85g de cerises Pour la... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE

Afficher les articles