Cuisine — Fromage Blanc
Cuisine — Fromage Blanc
-
recette salade
Bonjour à tous, C'est vraiment une magnifique journée, peut importe ou vous êtes situez en France, très belle journée à tous! Comme il fait particulièrement... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Terrine de la mer – de Maryse
10 batonnets de surimi 250 gr de crevettes 1 dos de cabillaud ( 300gr environ ) 3 grosses cuillere à soupe de FB 0% 6 oeufs ( pas obligés de mettre tous les... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pain d’épices dukan #2
Pour 2 jours ou 2 personnes 2 portions journalière de son 1/2 sachet de levure 1 cc d’arôme de miel « Aromes et Nature« 1 cs d’édulcorant liquide 2 cs de... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Couronne au lait d'amande....
au jambon, à la mozzarella , aux olives et aux noix de cajou !! La MANDORLE m'a fait parvenir un petit éventail de leurs produits que je vais bien sur... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Mousse à la mangue – de Fabio
ingrédients pour 4 pers. 1 mangue 1 citron vert 12 cl de crème liquide à 4% 250 g de fromage blanc à 0% 3 càs d’édulcorant en pdre 4 feuilles de menthe Avant... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pain de mie Dukan
2 c à soupe bien pleines de son d’avoine 1 c à soupe bien pleine de son de blé 1 sachet de levure chimique 2 c à soupe de fromage blanc 0% (ça fait un pot de 10... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake anisé aux deux saumons, tartare de fenouil
Voici enfin ma participation au concours délice&sens...; Pourquoi "enfin" ? Tout simplement parce que les deux flacons envoyés se sont volatilisés puis l'un... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Charlotte de poireau au chèvre
Préparation : 35 mn Cuisson : 10 mn Repos : 4 h Pour 6 personnes 3 poireaux 350 g de chèvre 350 g de fromage blanc à 40 % 40 g de beurre 1 citron 80 g d'olives... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Cheesecake au Citron
Je t'entends déjà dire Titine : "Tu n'aimes pas le citron pourtant !!" Oui, mais là, je te réponds, c'est le FAMEUX cheesecake au citron de Cojocano lol J'ai... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Cheesecake au citron
Je t'entends déjà dire Titine : "Tu n'aimes pas le citron pourtant !!" Oui, mais là, je te réponds, c'est le FAMEUX cheesecake au citron de Cojocano lol J'ai... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Brioche au chocolat fondant – de Nathalie
Chocolat : 1 jaune d’œuf, 4 CàS rase de lait en poudre mixé 15 gouttes d’arôme noisette 1 CàC cacao dégraissé 2 à 3 CàS d’édulcorant 2 CàC de lait liquide... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pain d’Epice micro-onde – de Nissa
1 portion journaliere de son 1cc Levure 2 cs Fromage blanc 0% 2 cs Hermesetas en poudre 2 Oeufs un peu de cannelle un peu de 4 épices quelques gouttes d’arôme... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
flans truite fumée aux légumes – de komtiebelle
300g de truite fumée 1 carotte 1 petite courgette 4 oeufs 2cs de fromage blanc 0% sel/poivre 1 pincée de thym frais 1 clou de girofle réduit en poudre 1... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gateau à la pistache – de Sylvinator
un oeuf un yaourt nature zéro pour cent deux fromage blanc de 100 gr à 0% 10 doses de protifar deux cuillères à soupe de son d’avoine une cà soupe de son de... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Terrine de foies de volaille – de komtiebelle
500g de foies de volaille 2 beaux oignons blancs nouveaux 2càs fromage blanc 0% 1 léger trait de vinaigre de framboise agar agar sel/poivre au moulin 3/4 petite... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Rissoles de Saint-Flour
Une recette du chef du Castel hôtel 1904 à Saint-Gervais d'Auvergne dans le Puy de DômeIngrédients pour 6 personnes:- 500g de pâte feuilletée- 200g de caillé... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Feuilleté Pommes, Coings et Pâte d’Amandes, Façon Strudel
A l’automne dernier, j’ai refait mes stocks de compote pommes-coings pour avoir le plaisir d’en profiter toute l’année, que ce soit en crumble, sur une tarte o... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Dome de saumon fume au fromage frais
Ouah, c’est aussi beau que bon ! Un dîner en amoureux, un dîner que l’on voudrait chic, une entrée pour le Réveillon, … cette préparation est ultra simple à... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
- muffins marbrés chocolat betterave pour le mm # 21 -
J'ouvre donc le bal comme promis avec des muffins contenant des légumes. Aujourd'hui, ce sera chocolat betterave.Je n'ai pas mélangé la betterave au chocolat, j... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Christlor
NONE, NONE -
Pastel manzanas-nueces / Gateau pommes-noix
El fin de semana se acerca, hay que preparar el desayuno.. ya es una costumbre en mi cocina... me gusta levantarme con un buen pastel que me espera, tenemos... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Apricot Spread, ou comment on peut être laid et bon ! Et WW !
En fait j'exagère un peu quand je dis laid, mais c'est vrai que cette couleur n'est pas très sexy ;-) Une petite recette pour attendre les beaux jours, recette... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Comme un mini-calzone... mais pas tout a fait!
Manque d'inspiration pour le dîner hier soir... Mais vraiment manque d'inspiration total! J'allais me laisser tenter par un oeuf à la coque ou un oeuf au plat o... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Beignets d'haricots verts.
Une autre recette de plat que j'ai fait au feeling qui fait partie de la semaine 2 de kilotuage. Je préfère vous en détailler quelques unes comme ça, histoire... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Reenco
NONE, NONE, NONE -
Petit-déjeuner dminceur riz au lait à l'agar-agar et baies de Goji
Pour changer du fromage blanc, du lait - flocons d'avoine ou des sachets de protéines, au petit-déjeuner, j'ai eu envie d'un riz au lait d'amandes crémeux... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Mousse café légère à l’agar agar – de DelphineTika
Pour 3 à 4 petits ramequins 200 g de fromage blanc 0% 15 cl de lait écrémé 10 cl de café (un reste de cafetière) 1 c. à café d’agar-agar 1 à 2 c. Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Coeur Moelleux au gingembre
Vous souhaitez vous inscrire au swap que j'organisealors rendez-vous ICI pour les informationsPour vous inscrire, c'est avant le 24 avril ! Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Lili18
NONE -
Aiguillettes de poulet au curry
La finesse des aiguillettes mariée avec la douce saveur du curry Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min15min- Très Facile ... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Cheese Cake au citron bergamote
Le citron bergamote, ou citron beldi, est originaire du Maroc. Celui-ci est très apprécié là-bas et entre dans de nombreuses préparations culinaires. Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Caro Gauvin
NONE -
Mousse d'Avocat
Une petite mousse bien fraiche et surtout très facile à faire, rien de mieux!! Et quand je vous dis qu'en 5 mn top chrono c'est fait ce n'est pas une blague! Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Charmela
NONE -
Rouleaux de saumon fumé – d’Ingrid
Quelques tranches de saumon fumé 1 pavé de saumon frais ou surgelé 3 CàS de fromage blanc 0% 1 càc de moutarde Ciboulette Sel, poivre Cuire le saumon à la vapeu... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
citron addict : le jeu
Je fais partie de ceux ou celles qui pensent qu'on n'a jamais assez de recettes avec ce merveilleux agrume qu'est le citron... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Cheese Cake New Yorkais au St Moret O% – de Nathalie
1 Pain de mie DUKAN 200 g de fromage blanc 0% 100 g de St moret Ligne & plaisir à 0% 2 œufs entiers 1 ou 2 CàS d’édulcorant 1 CàS de Profitar 1 filet de... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Italiano-lebanese #2
Deuxième variante d'un plat de pâtes à base de tomates séchées marinées dans de l'huile d'olive, du thym, du sucre et du vinaigre balsamique, ici avec pour... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Vinaigrette sans huile
Une vinaigrette sans huile c'est impossible me direz-vous! La traditionnelle vinaigrette allégée fait appel à du fromage blanc ou du yahourt, rien de tout cela... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Voila ce qui arrive quand on est trop gourmande.....
........Bien sur, vous pensez de suite a la prise de poids!!! Ce n'est pas faux, mais ce n'est pas le sujet d'aujourd'hui!! Je voulais faire des brioches... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Lasagne aux légumes et au jambon
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économiqueIngrédients :10 plaques de lasagne 4 tranches de jambon de volaille 3 carottes 2 oignons 1... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Lili18
NONE -
Tarte Saveur du Nord
Je vous conseille de visiter un blog superbe Sugar and Chocolate, vous pourrez y trouver ce genre de recette .... Pour la pâte sablée : 200 g de farine T55 du... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Faire des sauces "Dip" legeres
comme Light Sauces "Dip" Pour toutes vos sauces "dip" qui accompagnent notamment les bâtonnets de crudité, remplacer la crème fraîche par : n du fromage blanc... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Mayonnaise Dukan
1 jaune d'oeuf dur1 cuillère à café de moutardefromage blanc à 0 %sel et poivre Mélanger le jaune d’oeuf dur avec la moutarde. Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Gigi16000
NONE, NONE, NONE -
mon fraisier
voilà la recette de mon fraisier confectionné pour mon anni avec ma famille Pour cela il vous faut : - 2 génoise ou un gâteaumoelleux (trouver sur le blog... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Gaellelecolo
NONE -
¤¤¤ Cheesecake de Rio de Janeiro, tudo bem ?
Ce cheesecake est né à Rio… On attendait notre vol à l’aéroport et soudain, une inspiration est venue… (c’est beau hein ?) Vite, j’ai saisi mon cahier et... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake aux poires caramélisées et fève tonka
Voici un délicieux dessert, le goût des poires caramélisées et délicatement parfumées à la fève tonka, ajouté au crémeux du cheesecake, a ravi nos papilles,... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Cheese-cake au citron participation 11 au jeu citronné
Et quelques participations plus loin, voici celle de Cojocano, sur son blog Les petits plats dans les grands, qui nous propose donc de goûter à un succulent... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Hamburgers de Saint-Jacques
12 belles noix de Saint-Jacques surgelées 8 fines tranches de lard maigre 4 petits pains ronds briochés 50 gr de pousse d’épinards 125 gr de fromage blanc... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
chantilly minceur au bubble gum et agar-agar
Une chantilly régressive au bubble gum. De quoi s'amuser même quand on veille à sa ligne! Avec l'agar-agar, la chantilly se fait minceur. Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Charlotte aux fraises
Hé oui ça y est j'ai craqué en voyant des fraises au supermarché....Je sais, elles sont pas encore trop goûteuses, mais bon, ça reste des fraises, et moi j'ador... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Cheesecake marbré et fondant au chocolat et à la vanille
Je fais très rarement des cheesecakes cuits, je les aime, frais, légers et plutôt aux fruits, mais celui-ci me faisait de l'oeil depuis un moment et j'avais... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Petits flans de carottes au cumin
Comme je l’ai déjà souvent dit j’adore le cumin, et l’association avec la carotte est excellente. Je vous propose aujourd’hui une recette facile, rapide et... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Recette de Tarte aux poires de Monica pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Tarte aux poires, les ingrédients : Pâte brisée 6 poires 3 jaunes d'oeufs 1 blanc d'oeuf 50g de sucre 250g de fromage blanc & des ptits... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Gaufre au son – de Codelisa
1 dose de son journaliere 1 oeuf 2 c à s de fromage blanc edulcorant 1/2 sachet de levure arome vanille ou autre mélanger le tout laisser reposer 5 à 10... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de thon
Une petite entrée qui change et que je sers souvent avec ma Crème d'avocat au thon. Je ne prends dans ce cas qu'un avocat et je partage ma boîte de thon entre... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Potimarroncake aux épices avec couche croustillante de weetabix et de peparkakor
Nous avions acheté des Weetabix pour le petit-déjeuner des vacances, en essayant de convaincre le lutin du bienfondé de la chose... sans succès ! Quoique... à... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Cheesecake au fromage de chèvre & aux herbes (à l'agar agar)
Si vous êtes fidèle de mon blog vous le savez déjà : je suis adepte de l'agar agar depuis plusieurs années. Au départ c'était avant tout par choix de ne plus... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Flan salé de crustacés et poisson
1 dos de cabillaud quelques crevettes cuites noix de st jacques 1 oignon, cive, persil, laurier, thym 3 cs de fromage blanc 0% 1 oeuf Ma note dukanienne: Pendan... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bouillon de boeuf
500g de boeuf (morceaux de votre choix) 1L d’eau 1 cube de boeuf dégraissé 1 oignon, cive, laurier, thym, sel, poivre Faire cuire la viande coupée en morceaux... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Moelleux au chocolat - noisette
Bonjour, C'est mercredi, le jour des enfants alors je vous propose ce délicieux gâteau au chocolat qui m'a permis de finir un pot fromage blanc un peu périmé !! Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Mousse au chocolat au gingembre
J’avais un reste de sujets en chocolat qu’il nous restait de Noël et personne pour le finir…alors pour éviter que ça ne traîne encore dans les placards... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Lili18
NONE -
Tartelettes "minute" à la banane
Aujourd'hui une petite recette, comme son nom l'indique, très rapide à réaliser.ça vient d'où ? d'une opération "vide frigo" : en gros, quand j'essaie de faire... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Le grand défi blender avec Obiwi et Alain Ducasse éditions est ouvert
C'est le moment de sortir votre blender, le grand défi commence aujourd'hui !Avec Obiwi et les éditions Alain Ducasse, nous vous invitons à y participer en... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Gagnez chaque semaine 20 tabliers Collector La Ratte du Touquet !
Du 1er mars au 30 avril 2010, gagnez chaque semaine l’un des 20 tabliers sérigraphiés la Ratte du Touquet ! Vous rêviez de cuisiner vos pommes de terre en... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Cheesecake chocolat
J'ai ouvert le livre "Chocolat Mania" et à la page 76, cette recette a retenu toute mon attention de chocolat Addict...sauf que dans la recette d'origine, il y ... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Mise en scène d'un crumpet et d'une fondue de poireaux
Après la recette sucrée du crumpet au speculoos et à l'apple curd, il fallait bien que j'essaie une recette salée avec le crumpet, puisque le crumpet n'est ni... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Recette vidéo Raita de citrouille
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner un raita de citrouille. C'est un plat facile à réaliser et sa douceur accompagnera... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines desserts à la mûre
Alors oui ce n'est pas les saisons des mûres, mais en ayant congelé, même si certaines personnes disent qu'elles sont moins bonnes ainsi, moi pas, j'en ai... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Minces Pies aux Pralines, Amandes et Chocolat
Cette recette est un dessert que j'adore (et mes 3 hommes aussi, sans exception), je la savoure à chaque fois : une vraie tuerie pour les papilles ! Lire la suite
Le 26 février 2010 par Chrystel34
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 18
Automne gourmand Assortiment de mises en bouche Bricks au camembert Tartelettes aux chips chocolatées Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confi... Lire la suite
Le 25 février 2010 par France
NONE, NONE -
Terrine de poisson aux petits légumes
Je viens de découvrir cette terrine de poisson sur le site de Aftouch, elle est très jolie de présentation et très gouteuse. N'hésitez pas à saler, j'ai eu la... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Beignets
En cherchant dans mes recettes glanées de ci de là , j'ai retrouvé celle ci!!! 500g de farine gruau 250 g de fromage blanc 100 g de sucre 100g de beurre 2... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Gambas sautées et leur sauce fraîcheur
Préparation : 15 mn Cuisson : 7 mn Pour 4 personnes 400 g de gambas 2 citrons verts 1 bouquet de coriandre 2 cm de gingembre frais 200 g de fromage blanc 4 c.à. Lire la suite
Le 25 février 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Quiche thon, chèvre frais et ciboulette
Ah elle me faisait de l'oeil depuis longtemps cette recette ! C'est bon maintenant elle a été dévoré et approuvée ! A refaire ! Ingrédients (pour 6 personnes)... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Petits soufflés aux brocolis
131 calories/personne 500 gr de petits bouquets de brocolis 2 œufs, jaunes et blancs séparés 200 gr de fromage blanc à 20 % de MG 4 rondelles de chèvre en... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
un cinquante cinq feuille .....
.eOn dirait de délicieux gâteau concoctés avec amour et plein de crème pâtissière NENI...Encore mieux ! Il s'agit de millefeuilles salé recouverts d'une fine... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Hetta
NONE -
Gâteau marbré au choco cassis
Imaginez un gâteau qui rappelle le cheesecake, fondant, chocolaté et au bon gout de cassis...2 préparations aux saveurs différentes viennent se mélanger et... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Isma2
NONE, NONE -
Chutney en poudre aux feuilles de curry – Curry leaves chutney podi
. Je vous ai déjà parlé de l’importance des condiments dans la cuisine indienne. Tous les repas sont servis avec des achars (pickles) et des chutneys. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake chocolat-pimendou
Encore une variante de mon cake sucré et toujours avec les délicieux fruits confits de la Fabrique des Douceurs, cette confiserie artisanale de Guadeloupe. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de carottes, panais et pommes de terre
Il faut prévoir 4 carottes de variétés différentes, 4 pommes de terre de variétés différentes, 2 panais, 2 oignons, 1 citron, des champignons, 10cl de fromage... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Cheescake au chocolat et à la noix de coco
Voici une nouvelle recette ultra gourmande ! J'ai choisi de mélanger le chocolat, la noix de coco et la banane, pour donner un petit côté exotique...une vraie... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Petits cakes moelleux à la barbe à papa
Depuis que j'avais reçu le sirop de barbe à papa de mon partenaire Histoire de goût, j'avais envie de faire des petits gâteaux.... les voilà!!! Lire la suite
Le 21 février 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Fondant au chocolat à la Ricotta
Voilà un gâteau plutôt léger sans beurre avec une texture de malade!!! A tester absolument! Ingredients: 250g de Ricotta 200g de chocolat noir 2 cuillères à... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Trifles aux pommes
INGRÉDIENTS 4 pommes 120g de biscuits spéculos 250g de fromage blanc 20g de sucre roux 1 petit café serré 20g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 1 c. Lire la suite
Le 21 février 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Muffins au boudin noir ,pommes et mascarpone
Muffins au boudin noir ,pommes et mascarponeAujourd'hui le boudin noir m'a inspiré ....cette recette de muffins sucrés/salésRecette pour 12 gros muffins... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Sacha
NONE -
(No cheese) cake à la noix de coco
Et oui : faible, influençable et fashionista, j'ai cédé à la mode des cheesecakes qui sévit sur les blogs depuis déjà un moment et qui fait saliver. Mais voilà... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Marong
NONE, NONE -
Gâteau créole à l'ananas et à la noix de coco
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min45 min laisser refroidir Facile Liste des ingrédients Pour 8 personnes Ananas 1 ou une grande boite... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
- gelée toute douce de citrons à la menthe -
La fin de l'été est propice à la réalisation de conserves et de confitures. Mais il y a aussi les confitures d'hiver, avec les agrumes que l'on trouve pendant l... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Christlor
NONE, NONE -
Pain au protifar et son
4 cs de protifar 1 portion de son 1 cc de levure 3 jaune d’oeuf 1 pincée de sel 3 cs de fromage blanc Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer la pate... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bioconvergence Rhône-Alpes
La ville de Saint Etienne a introduit un programme bio très ambitieux dans les cantines de la ville à la rentrée 2009. Nous l’avons relaté dans de nombreux... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Macantinebio
NONE, NONE -
- muffins citrons confits et olives vertes -
Voici des muffins que je réalise de temps en temps pour accompagner une soupe du soir. Ils m'ont été fortement inspirés par une recette de Lavande, qui elle... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Christlor
NONE, NONE -
Envie de douceur et dessert light 0%? Goutez à ce gâteau aérien vanillé aux...
Voilà encore un dessert que j'ai pris sur le blog "Amuses bouche". Moi aussi, j'avais envie de légèreté et d'un dessert gourmand en même temps! Lire la suite
Le 14 février 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Roulé tomate/fromage frais
Dans ma folie, "je transforme tout en version salée", je demande la gâteau roulé. J'ai trouvé une excellente recette ICI et je l'ai faite pour le réveillon. Nou... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Galette Dukan
1 cs de fromage blanc 0% 1 portion de son 1 oeuf edulcorant, cannelle, arome (pour une galette sucrée) ou neutre, légèrement salé, épice (pour une galette salée... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau moelleux aux cerises (léger)
Je vous propose un petit gâteau au fromage blanc et cerises, pour un gouter ou le petit déjeuner, il est excellent sous condition de le consommer dans les 2... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
★ Sauce crustacés
Attention, are you ready ? Je suis je suis ... je suis plate, pourvue de côtes, je suis rouge ou brun, quelque fois rose et tachetée, je suis du nord de... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Sissou_9
NONE, NONE -
Flammekueche
Entre nous Si la pâte à pain n’a plus de secret pour vous, voilà une recette qui vous plaira sûrement. Un jeu d’enfants, je vous assure. La cuisson?..même pas l... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Guven
NONE, NONE -
Mini tartelettes apéritives végétariennes
Rien que dans ces tartelettes, on peut compter 4 couches différentes : - une pâte à tarte aux noix inspirée de celle d'Eryn - des oignons translucides - des... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
°poire, vin & bleu°
C'est pratique le trifle, c'est un truc un peu fourre-tout inventé par les anglais pour finir les restes du frigo et les fonds de placard (je sais, c'est une... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Le crémet de la ferme aux fruits frais
Recette pour 4 personnes 240 cl crème fleurette uht 2 œufs frais 55/60 240 g fromage blanc battu 40% 80 g sucre semoule 120 g fraises barquette 120 g orange 2... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
le FEU de l'AMOUR
La décoration de ce restaurant du centre de Toulouse est colorée, rétro, hétéroclite, joliment kitchounette... De gros pois ornent les murs mais aussi des... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Flammekueche ou Tarte flambée dukan
Pate 2 cs de protifar 1 portion de son (1 cs de blé et 2 cs d’avoine) 1 cs de fromage blanc 1 oeuf Garniture 2 petits suisses 4 cs de fromage blanc 0% 1 jaune... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tuiles à la fraise
Je continue ma saga des tuiles avec aujourd'hui des tuiles à la fraise. Bien sûr, ce n'est pas la saison des fraises (même si il y a déjà des fraises en rayon!)... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE -
crème d'aubergines
voici une petite entrée douce et légère trouvée sur un petit livret du ELLE à Table du mois dernier elle convient également en apéro , en verrines ou en... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Khala
NONE, NONE, NONE