Cuisine — Fromage Blanc

Cuisine — Fromage Blanc

  • recette salade

    recette salade

    Bonjour à tous, C'est vraiment une magnifique journée, peut importe ou vous êtes situez en France, très belle journée à tous! Comme il fait particulièrement... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • Terrine de la mer – de Maryse

    Terrine Maryse

    10 batonnets de surimi 250 gr de crevettes 1 dos de cabillaud ( 300gr environ ) 3 grosses cuillere à soupe de FB 0% 6 oeufs ( pas obligés de mettre tous les... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d’épices dukan #2

    Pain d’épices dukan

    Pour 2 jours ou 2 personnes 2 portions journalière de son 1/2 sachet de levure 1 cc d’arôme de miel « Aromes et Nature«  1 cs d’édulcorant liquide 2 cs de... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Couronne au lait d'amande....

    Couronne lait d'amande....

    au jambon, à la mozzarella , aux olives et aux noix de cajou !!     La MANDORLE m'a fait parvenir un petit éventail de leurs produits que   je vais bien sur... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Mousse à la mangue – de Fabio

    Mousse mangue Fabio

    ingrédients pour 4 pers. 1 mangue 1 citron vert 12 cl de crème liquide à 4% 250 g de fromage blanc à 0% 3 càs d’édulcorant en pdre 4 feuilles de menthe Avant... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de mie Dukan

    Pain Dukan

    2 c à soupe bien pleines de son d’avoine 1 c à soupe bien pleine de son de blé 1 sachet de levure chimique 2 c à soupe de fromage blanc 0% (ça fait un pot de 10... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake anisé aux deux saumons, tartare de fenouil

    Cheesecake anisé deux saumons, tartare fenouil

    Voici enfin ma participation au concours délice&sens...; Pourquoi "enfin" ? Tout simplement parce que les deux flacons envoyés se sont volatilisés puis l'un... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Charlotte de poireau au chèvre

    Préparation : 35 mn Cuisson : 10 mn Repos : 4 h Pour 6 personnes 3 poireaux 350 g de chèvre 350 g de fromage blanc à 40 % 40 g de beurre 1 citron 80 g d'olives... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Cheesecake au Citron

    Cheesecake Citron

    Je t'entends déjà dire Titine : "Tu n'aimes pas le citron pourtant !!" Oui, mais là, je te réponds, c'est le FAMEUX cheesecake au citron de Cojocano lol J'ai... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Cheesecake au citron

    Cheesecake citron

    Je t'entends déjà dire Titine : "Tu n'aimes pas le citron pourtant !!" Oui, mais là, je te réponds, c'est le FAMEUX cheesecake au citron de Cojocano lol J'ai... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Brioche au chocolat fondant – de Nathalie

    Brioche chocolat fondant Nathalie

    Chocolat : 1 jaune d’œuf, 4 CàS rase de lait en poudre mixé 15 gouttes d’arôme noisette 1 CàC cacao dégraissé 2 à 3 CàS d’édulcorant 2 CàC de lait liquide... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d’Epice micro-onde – de Nissa

    Pain d’Epice micro-onde Nissa

    1 portion journaliere de son 1cc Levure 2 cs Fromage blanc 0% 2 cs Hermesetas en poudre 2 Oeufs un peu de cannelle un peu de 4 épices quelques gouttes d’arôme... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • flans truite fumée aux légumes – de komtiebelle

    flans truite fumée légumes komtiebelle

    300g de truite fumée 1 carotte 1 petite courgette 4 oeufs 2cs de fromage blanc 0% sel/poivre 1 pincée de thym frais 1 clou de girofle réduit en poudre 1... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau à la pistache – de Sylvinator

    Gateau pistache Sylvinator

    un oeuf un yaourt nature zéro pour cent deux fromage blanc de 100 gr à 0% 10 doses de protifar deux cuillères à soupe de son d’avoine une cà soupe de son de... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de foies de volaille – de komtiebelle

    Terrine foies volaille komtiebelle

    500g de foies de volaille 2 beaux oignons blancs nouveaux 2càs fromage blanc 0% 1 léger trait de vinaigre de framboise agar agar sel/poivre au moulin 3/4 petite... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Rissoles de Saint-Flour

    Une recette du chef du Castel hôtel 1904 à Saint-Gervais d'Auvergne dans le Puy de DômeIngrédients pour 6 personnes:- 500g de pâte feuilletée- 200g de caillé... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Feuilleté Pommes, Coings et Pâte d’Amandes, Façon Strudel

    Feuilleté Pommes, Coings Pâte d’Amandes, Façon Strudel

    A l’automne dernier, j’ai refait mes stocks de compote pommes-coings  pour avoir le plaisir d’en profiter toute l’année, que ce soit en crumble, sur une tarte o... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Dome de saumon fume au fromage frais

    Dome saumon fume fromage frais

    Ouah, c’est aussi beau que bon ! Un dîner en amoureux, un dîner que l’on voudrait chic, une entrée pour le Réveillon, … cette préparation est ultra simple à... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • - muffins marbrés chocolat betterave pour le mm # 21 -

    muffins marbrés chocolat betterave pour

    J'ouvre donc le bal comme promis avec des muffins contenant des légumes. Aujourd'hui, ce sera chocolat betterave.Je n'ai pas mélangé la betterave au chocolat, j... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Pastel manzanas-nueces / Gateau pommes-noix

    Pastel manzanas-nueces Gateau pommes-noix

    El fin de semana se acerca, hay que preparar el desayuno.. ya es una costumbre en mi cocina... me gusta levantarme con un buen pastel que me espera, tenemos... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Apricot Spread, ou comment on peut être laid et bon ! Et WW !

    Apricot Spread, comment peut être laid

    En fait j'exagère un peu quand je dis laid, mais c'est vrai que cette couleur n'est pas très sexy ;-) Une petite recette pour attendre les beaux jours, recette... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Comme un mini-calzone... mais pas tout a fait!

    Comme mini-calzone... mais tout fait!

    Manque d'inspiration pour le dîner hier soir... Mais vraiment manque d'inspiration total! J'allais me laisser tenter par un oeuf à la coque ou un oeuf au plat o... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Beignets d'haricots verts.

    Beignets d'haricots verts.

    Une autre recette de plat que j'ai fait au feeling qui fait partie de la semaine 2 de kilotuage. Je préfère vous en détailler quelques unes comme ça, histoire... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Reenco
    NONE, NONE, NONE
  • Petit-déjeuner dminceur riz au lait à l'agar-agar et baies de Goji

    Petit-déjeuner dminceur lait l'agar-agar baies Goji

    Pour changer du fromage blanc, du lait - flocons d'avoine ou des sachets de protéines, au petit-déjeuner, j'ai eu envie d'un riz au lait d'amandes crémeux... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse café légère à l’agar agar – de DelphineTika

    Mousse café légère l’agar agar DelphineTika

    Pour 3 à 4 petits ramequins 200 g de fromage blanc 0% 15 cl de lait écrémé 10 cl de café (un reste de cafetière) 1 c. à café d’agar-agar 1 à 2  c. Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Coeur Moelleux au gingembre

    Coeur Moelleux gingembre

    Vous souhaitez vous inscrire au swap que j'organisealors rendez-vous ICI pour les informationsPour vous inscrire, c'est avant le 24 avril ! Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Lili18
    NONE
  • Aiguillettes de poulet au curry

    Aiguillettes poulet curry

    La finesse des aiguillettes mariée avec la douce saveur du curry                    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min15min- Très Facile   ... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Cheese Cake au citron bergamote

    Cheese Cake citron bergamote

    Le citron bergamote, ou citron beldi, est originaire du Maroc. Celui-ci est très apprécié là-bas et entre dans de nombreuses préparations culinaires. Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Caro Gauvin
    NONE
  • Mousse d'Avocat

    Mousse d'Avocat

    Une petite mousse bien fraiche et surtout très facile à faire, rien de mieux!! Et quand je vous dis qu'en 5 mn top chrono c'est fait ce n'est pas une blague! Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Charmela
    NONE
  • Rouleaux de saumon fumé – d’Ingrid

    Rouleaux saumon fumé d’Ingrid

    Quelques tranches de saumon fumé 1 pavé de saumon frais ou surgelé 3 CàS de fromage blanc 0% 1 càc de moutarde Ciboulette Sel, poivre Cuire le saumon à la vapeu... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • citron addict : le jeu

    citron addict

    Je fais partie de ceux ou celles qui pensent qu'on n'a jamais assez de recettes avec ce merveilleux agrume qu'est le citron... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Cheese Cake New Yorkais au St Moret O% – de Nathalie

    Cheese Cake Yorkais Moret Nathalie

    1 Pain de mie DUKAN 200 g de fromage blanc 0% 100 g de St moret Ligne & plaisir à 0% 2 œufs entiers 1 ou 2 CàS d’édulcorant 1 CàS de Profitar 1 filet de... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Italiano-lebanese #2

    Italiano-lebanese

    Deuxième variante d'un plat de pâtes à base de tomates séchées marinées dans de l'huile d'olive, du thym, du sucre et du vinaigre balsamique, ici avec pour... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Vinaigrette sans huile

    Vinaigrette sans huile

    Une vinaigrette sans huile c'est impossible me direz-vous! La traditionnelle vinaigrette allégée fait appel à du fromage blanc ou du yahourt, rien de tout cela... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Voila ce qui arrive quand on est trop gourmande.....

    Voila arrive quand trop gourmande.....

    ........Bien sur, vous pensez de suite a la prise de poids!!! Ce n'est pas faux, mais ce n'est pas le sujet d'aujourd'hui!! Je voulais faire des brioches... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Lasagne aux légumes et au jambon

    Lasagne légumes jambon

    Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économiqueIngrédients :10 plaques de lasagne 4 tranches de jambon de volaille 3 carottes 2 oignons 1... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Lili18
    NONE
  • Tarte Saveur du Nord

    Tarte Saveur Nord

    Je vous conseille de visiter un blog superbe Sugar and Chocolate, vous pourrez y trouver ce genre de recette .... Pour la pâte sablée : 200 g de farine T55 du... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Faire des sauces "Dip" legeres

    comme Light Sauces "Dip" Pour toutes vos sauces "dip" qui accompagnent notamment les bâtonnets de crudité, remplacer la crème fraîche par : n du fromage blanc... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Mayonnaise Dukan

    Mayonnaise Dukan

    1 jaune d'oeuf dur1 cuillère à café de moutardefromage blanc à 0 %sel et poivre Mélanger le jaune d’oeuf dur avec la moutarde. Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Gigi16000
    NONE, NONE, NONE
  • mon fraisier

    fraisier

    voilà la recette de mon fraisier confectionné pour mon anni avec ma famille Pour cela il vous faut : - 2 génoise ou un gâteaumoelleux (trouver sur le blog... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Gaellelecolo
    NONE
  • ¤¤¤ Cheesecake de Rio de Janeiro, tudo bem ?

    Cheesecake Janeiro, tudo

    Ce cheesecake est né à Rio… On attendait notre vol à l’aéroport et soudain, une inspiration est venue… (c’est beau hein ?) Vite, j’ai saisi mon cahier et... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Gollumgollum
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake aux poires caramélisées et fève tonka

    Cheesecake poires caramélisées fève tonka

    Voici un délicieux dessert, le goût des poires caramélisées et délicatement parfumées à la fève tonka, ajouté au crémeux du cheesecake, a ravi nos papilles,... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Cheese-cake au citron participation 11 au jeu citronné

    Cheese-cake citron participation citronné

    Et quelques participations plus loin, voici celle de Cojocano, sur son blog Les petits plats dans les grands, qui nous propose donc de goûter à un succulent... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Hamburgers de Saint-Jacques

    Hamburgers Saint-Jacques

    12 belles noix de Saint-Jacques surgelées 8 fines tranches de lard maigre 4 petits pains ronds briochés 50 gr de pousse d’épinards 125 gr de fromage blanc... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • chantilly minceur au bubble gum et agar-agar

    chantilly minceur bubble agar-agar

    Une chantilly régressive au bubble gum. De quoi s'amuser même quand on veille à sa ligne! Avec l'agar-agar, la chantilly se fait minceur. Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte aux fraises

    Charlotte fraises

    Hé oui ça y est j'ai craqué en voyant des fraises au supermarché....Je sais, elles sont pas encore trop goûteuses, mais bon, ça reste des fraises, et moi j'ador... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Cheesecake marbré et fondant au chocolat et à la vanille

    Cheesecake marbré fondant chocolat vanille

    Je fais très rarement des cheesecakes cuits, je les aime, frais, légers et plutôt aux fruits, mais celui-ci me faisait de l'oeil depuis un moment et j'avais... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Petits flans de carottes au cumin

    Petits flans carottes cumin

    Comme je l’ai déjà souvent dit j’adore le cumin, et l’association avec la carotte est excellente. Je vous propose aujourd’hui une recette facile, rapide et... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Recette de Tarte aux poires de Monica pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : Tarte aux poires, les ingrédients : Pâte brisée 6 poires 3 jaunes d'oeufs 1 blanc d'oeuf 50g de sucre 250g de fromage blanc & des ptits... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Gaufre au son – de Codelisa

    Gaufre Codelisa

    1 dose de son journaliere 1 oeuf 2 c à s de fromage blanc edulcorant 1/2 sachet de levure arome vanille ou autre mélanger le tout laisser reposer 5 à 10... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de thon

    Boulettes thon

    Une petite entrée qui change et que je sers souvent avec ma Crème d'avocat au thon. Je ne prends dans ce cas qu'un avocat et je partage ma boîte de thon entre... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE
  • Potimarroncake aux épices avec couche croustillante de weetabix et de peparkakor

    Potimarroncake épices avec couche croustillante weetabix peparkakor

    Nous avions acheté des Weetabix pour le petit-déjeuner des vacances, en essayant de convaincre le lutin du bienfondé de la chose... sans succès ! Quoique... à... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Cheesecake au fromage de chèvre & aux herbes (à l'agar agar)

    Cheesecake fromage chèvre herbes l'agar agar)

    Si vous êtes fidèle de mon blog vous le savez déjà : je suis adepte de l'agar agar depuis plusieurs années. Au départ c'était avant tout par choix de ne plus... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Flan salé de crustacés et poisson

    Flan salé crustacés poisson

    1 dos de cabillaud quelques crevettes cuites noix de st jacques 1 oignon, cive, persil, laurier, thym 3 cs de fromage blanc 0% 1 oeuf Ma note dukanienne: Pendan... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bouillon de boeuf

    Bouillon boeuf

    500g de boeuf (morceaux de votre choix) 1L d’eau 1 cube de boeuf dégraissé 1 oignon, cive, laurier, thym, sel, poivre Faire cuire la viande coupée en morceaux... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat - noisette

    Moelleux chocolat noisette

    Bonjour, C'est mercredi, le jour des enfants alors je vous propose ce délicieux gâteau au chocolat qui m'a permis de finir un pot fromage blanc un peu périmé  !! Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse au chocolat au gingembre

    Mousse chocolat gingembre

    J’avais un reste de sujets en chocolat qu’il nous restait de Noël et personne pour le finir…alors pour éviter que ça ne traîne encore dans les placards... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Lili18
    NONE
  • Tartelettes "minute" à la banane

    Tartelettes "minute" banane

    Aujourd'hui une petite recette, comme son nom l'indique, très rapide à réaliser.ça vient d'où ? d'une opération "vide frigo" : en gros, quand j'essaie de faire... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Le grand défi blender avec Obiwi et Alain Ducasse éditions est ouvert

    grand défi blender avec Obiwi Alain Ducasse éditions ouvert

    C'est le moment de sortir votre blender, le grand défi commence aujourd'hui !Avec Obiwi et les éditions Alain Ducasse, nous vous invitons à y participer en... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Gagnez chaque semaine 20 tabliers Collector La Ratte du Touquet !

    Gagnez chaque semaine tabliers Collector Ratte Touquet

    Du 1er mars au 30 avril 2010, gagnez chaque semaine l’un des 20 tabliers sérigraphiés la Ratte du Touquet ! Vous rêviez de cuisiner vos pommes de terre en... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Cheesecake chocolat

    Cheesecake chocolat

    J'ai ouvert le livre "Chocolat Mania" et à la page 76, cette recette a retenu toute mon attention de chocolat Addict...sauf que dans la recette d'origine, il y ... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Mise en scène d'un crumpet et d'une fondue de poireaux

    Mise scène d'un crumpet d'une fondue poireaux

    Après la recette sucrée du crumpet au speculoos et à l'apple curd, il fallait bien que j'essaie une recette salée avec le crumpet, puisque le crumpet n'est ni... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Recette vidéo Raita de citrouille

    Recette vidéo Raita citrouille

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner un raita de citrouille. C'est un plat facile à réaliser et sa douceur accompagnera... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines desserts à la mûre

    Verrines desserts mûre

    Alors oui ce n'est pas les saisons des mûres, mais en ayant congelé, même si certaines personnes disent qu'elles sont moins bonnes ainsi, moi pas, j'en ai... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Minces Pies aux Pralines, Amandes et Chocolat

    Minces Pies Pralines, Amandes Chocolat

    Cette recette est un dessert que j'adore (et mes 3 hommes aussi, sans exception), je la savoure à chaque fois : une vraie tuerie pour les papilles ! Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Chrystel34
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 18

    Index menus Entre amis

    Automne gourmand Assortiment de mises en bouche Bricks au camembert Tartelettes aux chips chocolatées Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confi... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Terrine de poisson aux petits légumes

    Terrine poisson petits légumes

    Je viens de découvrir cette terrine de poisson sur le site de Aftouch, elle est très jolie de présentation et très gouteuse. N'hésitez pas à saler, j'ai eu la... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Beignets

    Beignets

    En cherchant dans mes recettes glanées de ci de là , j'ai retrouvé celle ci!!! 500g de farine gruau 250 g de fromage blanc 100 g de sucre 100g de beurre 2... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Gambas sautées et leur sauce fraîcheur

    Préparation : 15 mn Cuisson : 7 mn Pour 4 personnes 400 g de gambas 2 citrons verts 1 bouquet de coriandre 2 cm de gingembre frais 200 g de fromage blanc 4 c.à. Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche thon, chèvre frais et ciboulette

    Quiche thon, chèvre frais ciboulette

    Ah elle me faisait de l'oeil depuis longtemps cette recette ! C'est bon maintenant elle a été dévoré et approuvée ! A refaire ! Ingrédients (pour 6 personnes)... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Bulledeframboise
    NONE, NONE
  • Petits soufflés aux brocolis

    131 calories/personne 500 gr de petits bouquets de brocolis 2 œufs, jaunes et blancs séparés 200 gr de fromage blanc à 20 % de MG 4 rondelles de chèvre en... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • un cinquante cinq feuille .....

    cinquante cinq feuille .....

    .eOn dirait de délicieux gâteau concoctés avec amour et plein de crème pâtissière NENI...Encore mieux ! Il s'agit de millefeuilles salé recouverts d'une fine... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Hetta
    NONE
  • Gâteau marbré au choco cassis

    Gâteau marbré choco cassis

    Imaginez un gâteau qui rappelle le cheesecake, fondant, chocolaté et au bon gout de cassis...2 préparations aux saveurs différentes viennent se mélanger et... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Isma2
    NONE, NONE
  • Chutney en poudre aux feuilles de curry – Curry leaves chutney podi

    Chutney poudre feuilles curry Curry leaves chutney podi

    .  Je vous ai déjà parlé de l’importance des condiments dans la cuisine indienne. Tous les repas sont servis avec des achars (pickles) et des chutneys. Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake chocolat-pimendou

    Cake chocolat-pimendou

    Encore une variante de mon cake sucré et toujours avec les délicieux fruits confits de la Fabrique des Douceurs, cette confiserie artisanale de Guadeloupe. Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE
  • Blanquette de carottes, panais et pommes de terre

    Il faut prévoir 4 carottes de variétés différentes, 4 pommes de terre de variétés différentes, 2 panais, 2 oignons, 1 citron, des champignons, 10cl de fromage... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Cheescake au chocolat et à la noix de coco

    Cheescake chocolat noix coco

    Voici une nouvelle recette ultra gourmande ! J'ai choisi de mélanger le chocolat, la noix de coco et la banane, pour donner un petit côté exotique...une vraie... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Petits cakes moelleux à la barbe à papa

    Petits cakes moelleux barbe papa

    Depuis que j'avais reçu le sirop de barbe à papa de mon partenaire Histoire de goût, j'avais envie de faire des petits gâteaux.... les voilà!!! Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant au chocolat à la Ricotta

    Voilà un gâteau plutôt léger sans beurre avec une texture de malade!!!  A tester absolument! Ingredients: 250g de Ricotta 200g de chocolat noir 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Trifles aux pommes

    Trifles pommes

    INGRÉDIENTS 4 pommes 120g de biscuits spéculos 250g de fromage blanc 20g de sucre roux 1 petit café serré 20g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 1 c. Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Muffins au boudin noir ,pommes et mascarpone

    Muffins boudin noir ,pommes mascarpone

    Muffins au boudin noir ,pommes et mascarponeAujourd'hui le boudin noir m'a inspiré ....cette recette de muffins sucrés/salésRecette pour 12 gros muffins... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Sacha
    NONE
  • (No cheese) cake à la noix de coco

    cheese) cake noix coco

    Et oui : faible, influençable et fashionista, j'ai cédé à la mode des cheesecakes qui sévit sur les blogs depuis déjà un moment et qui fait saliver. Mais voilà... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Gâteau créole à l'ananas et à la noix de coco

    Gâteau créole l'ananas noix coco

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min45 min laisser refroidir Facile   Liste des ingrédients    Pour 8 personnes Ananas 1 ou une grande boite... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • - gelée toute douce de citrons à la menthe -

    gelée toute douce citrons menthe

    La fin de l'été est propice à la réalisation de conserves et de confitures. Mais il y a aussi les confitures d'hiver, avec les agrumes que l'on trouve pendant l... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Pain au protifar et son

    Pain protifar

    4 cs de protifar 1 portion de son 1 cc de levure 3 jaune d’oeuf 1 pincée de sel 3 cs de fromage blanc Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer la pate... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bioconvergence Rhône-Alpes

    La ville de Saint Etienne a introduit un programme bio très ambitieux dans les cantines de la ville à la rentrée 2009. Nous l’avons relaté dans de nombreux... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Macantinebio
    NONE, NONE
  • - muffins citrons confits et olives vertes -

    muffins citrons confits olives vertes

    Voici des muffins que je réalise de temps en temps pour accompagner une soupe du soir. Ils m'ont été fortement inspirés par une recette de Lavande, qui elle... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Envie de douceur et dessert light 0%? Goutez à ce gâteau aérien vanillé aux...

    Envie douceur dessert light Goutez gâteau aérien vanillé fruits rouges..

    Voilà encore un dessert que j'ai pris sur le blog "Amuses bouche". Moi aussi, j'avais envie de légèreté et d'un dessert gourmand en même temps! Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé tomate/fromage frais

    Roulé tomate/fromage frais

    Dans ma folie, "je transforme tout en version salée", je demande la gâteau roulé. J'ai trouvé une excellente recette ICI et je l'ai faite pour le réveillon. Nou... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Galette Dukan

    Galette Dukan

    1 cs de fromage blanc 0% 1 portion de son 1 oeuf edulcorant, cannelle, arome (pour une galette sucrée) ou neutre, légèrement salé, épice (pour une galette salée... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau moelleux aux cerises (léger)

    Gâteau moelleux cerises (léger)

    Je vous propose un petit gâteau au fromage blanc et cerises, pour un gouter ou le petit déjeuner, il est excellent sous condition de le consommer dans les 2... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • ★ Sauce crustacés

    Sauce crustacés

    Attention, are you ready ? Je suis je suis ... je suis plate, pourvue de côtes, je suis rouge ou brun, quelque fois rose et tachetée, je suis du nord de... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Sissou_9
    NONE, NONE
  • Flammekueche

    Flammekueche

    Entre nous Si la pâte à pain n’a plus de secret pour vous, voilà une recette qui vous plaira sûrement. Un jeu d’enfants, je vous assure. La cuisson?..même pas l... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Guven
    NONE, NONE
  • Mini tartelettes apéritives végétariennes

    Mini tartelettes apéritives végétariennes

    Rien que dans ces tartelettes, on peut compter 4 couches différentes : - une pâte à tarte aux noix inspirée de celle d'Eryn - des oignons translucides - des... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • °poire, vin & bleu°

    °poire, bleu°

    C'est pratique le trifle, c'est un truc un peu fourre-tout inventé par les anglais pour finir les restes du frigo et les fonds de placard (je sais, c'est une... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Le crémet de la ferme aux fruits frais

    Recette pour 4 personnes 240 cl crème fleurette uht 2 œufs frais 55/60 240 g fromage blanc battu 40% 80 g sucre semoule 120 g fraises barquette 120 g orange 2... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • le FEU de l'AMOUR

    l'AMOUR

    La décoration de ce restaurant du centre de Toulouse est colorée, rétro, hétéroclite, joliment kitchounette... De gros pois ornent les murs mais aussi des... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Flammekueche ou Tarte flambée dukan

    Flammekueche Tarte flambée dukan

    Pate 2 cs de protifar 1 portion de son (1 cs de blé et 2 cs d’avoine) 1 cs de fromage blanc 1 oeuf Garniture 2 petits suisses 4 cs de fromage blanc 0% 1 jaune... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tuiles à la fraise

    Tuiles fraise

    Je continue ma saga des tuiles avec aujourd'hui des tuiles à la fraise. Bien sûr, ce n'est pas la saison des fraises (même si il y a déjà des fraises en rayon!)... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE
  • crème d'aubergines

    crème d'aubergines

    voici une petite entrée douce et légère trouvée sur un petit livret du ELLE à Table du mois dernier  elle convient également en apéro , en verrines ou en... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Khala
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles