Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Poisson entier au four aux pommes de terre
pour 2 perssones 800 g de pommes de terres à chair ferme 2 poisson entier( jais mie un autre poisson voir photo) 30 cl de vin blanc 3 tomates 2 oignons 1 poivro... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tajine aux Ratte du Touquet et à la tomate
Imprimer Tajine aux Ratte du Touquet et à la tomate Auteur : La Ratte du Touquet Préparation : 20 min Cuisson : 1 heure 15 min Temps total : 1 heure 35 min... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Muffins Bacon et Comté
A la maison, nous sommes très friands de ces petits muffins salés, et oui pas très diététique, mais le grignotage....J'adore.... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Donuts à la pâte à tartiner
C'est pour un petit thé organisé entre filles que j'ai réalisé ces donuts. Ce sont des beignet en forme de bagel que l'on fait... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Donuts à la pâte à tartiner
C'est pour un petit thé organisé entre filles que j'ai réalisé ces donuts. Ce sont des beignet en forme de bagel que l'on fait frire (oui oui bien gras... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Compotee d'aubergines et avocat, beignets de mozzarella
- 4 grosses gousses d'ail (1 par aubergine) - 2 boules de mozzarella Bufala (pour moi 1 bloc de ) mozzarella Cucina - 2 dl d'huile de pépins de raisins (pou... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un coup de frais sur les racines grasses
Vos racines regraissent-elles trop vite ? Avez-vous du mal à apporter du volume à votre chevelure ? Celle ci est peut-être grasse et les produits capillaires... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrot cake & fromage frais
Ingrédients : 200 g de farine 2 oeufs 150 g de sucre roux 12 cl d'huile neutre (pépin de raison, tournesol...) 2 carottes râpées 100 g de raisins secs 100 g de... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Tajine aux petits pois et artichaut
Je sais, je sais ce n'et pas la saison des petits pois ni d'artichaut mais j'avais envie de ce tajine qui est un de mes préferés en cuisine marocaine. Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain perdu / Brioche perdue
Moy. : 5 sur 1 avis Pain perdu / Brioche perdue Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 5 minutes Total 20 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Baguettes Express, prêt en 40 minutes top chrono ! (Thermomix)
L'une des premières recettes que l'on apprends à faire lors d'une réunion Thermomix, c'est celle du pain express. On retrouve la recette partout sur le net et... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Puree de courge butternut et panais
Pour accompagner le poisson, une purée de courge butternut associée au panais qui donne une saveur douce et légèrement sucrée.Le panais de couleur blanche... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Donuts au four , Baked doughnuts
Cela faisait un moment que j'avais envie de tester les fameux beignets au four , je reconnais que sur la photo l'illusion est parfaite ... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortillas, la recette parfaite
Les tortillas, la base de succulents repas! Mais jusqu'à présent je n'avais pas trouvé la recette parfaite, maintenant c'est fait. Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Courge butternut au four
Je dois avouer que j'ai une relation amour haine avec la courge butternut. Je l'aime car j'adore son goût et sa texture. Je la déteste car je trouve ça difficil... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Lapopoteuse
NONE, NONE -
QUENELLE DE LANGOUSTINES CHAMPIGNONS SAUVAGES, ÉMULSION à la Crème de Bresse
Recette de Davy Tissot Chef de La Villa Florentine (* Michelin), LyonPour 8 personnes INGRÉDIENTS Quenelle de langoustines : • 130 g de chair de Bar... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tranche de coeur de veau a la dijonaise cookeo usb
pour 2 perssones. 2 tranches de coeur de veau ,3 échalotes, 15cl de vin blanc, un trait de vinaigre de vin ,beurre 40gr, une cuillére à soupe d huile d olive... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Panzanella revisitée au chèvre
Une entrée fraiche et facile Pour 2 personnes : 3 tomates 1 tranche de chèvre en bûche 1 cuillère à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe d'huile 2 à 3... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Les ravioles de Louise au comté & persil
Le samedi c'est Julie! Enfin quand je peux ;-) Pendant les vacances de Noël, une des émissions se passaient dans le Vercors. Au menu poulet aux écrevisses, tart... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au chocolat blanc et au yaourt
Je prépare souvent le goûter de mes loulous, mais avec les nouveaux rythmes scolaires, j'ai beaucoup moins de temps qu'avant pour leur concocter une gourmandise. Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Annebetty
NONE -
~Barres tendres à la noix de coco, amandes et chocolat noir~
Ces barres conviennent parfaitement lors des randonnées et les sports qui exigent une grande dépense d'énergie ;)Madame Esther de la jolie chaumière Les plats... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Choux de Bruxelles au tofu fumé et canneberges
Je suis sûrement un ovni sur cette terre, mais moi, les choux de Bruxelles, j'aime ça. Je ne serais pas prête à en manger tous les jours mais une fois de temps... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Tajine à la courge Kabocha (vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Tajine à la courge Kabocha (vegan) (pour 2 personnes) : Je continue à puiser dans ma réserve de courges 2014... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Pavés de saumon aux épices et gohan de konjac
Moy. : 5 sur 1 avis Pavés de saumon aux épices et gohan de konjac Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 15 minutes Total 45 minutes Recette... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Pâtes au thon et au vinaigre balsamique
Bon alors c'est une recette de pâtes que je sur-kiffe!!! Que je fais super régulièrement qui est vraiment très simple et délicieuse:) Et la recette des pâtes... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
nuggets de poulet
Bonjour! voici des nuggets vraiment simple à réaliser et diététique en plus car je ne les ai pas faits cuire dans l'huile mais au four! Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pâte à tartiner maison (ou faux Nutella)
Après mon échec d'avant hier, je rebondis et après moultes recherches, j'ai redéfini mes objectifs pour en arriver aux conclusions suivantes : qu'est ce que je... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Starbuck
NONE, NONE -
Crumble de potiron et lardons
Pour ce soir je vous propose un petit plat que j'ai trouvé chez ma copinaute Caroline La Praline, j'adore flâner sur son blog, si vous aimez les... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Gâteau pommes, miel de fleur, à la poële
Salam, bonjours à tous! Qui n'est jamais tombé en panne de four? Ou certaine personne n'ont pas du tout de four... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Saucisse lentilles
Décidémment les microbes s'acharnent sur moi... Me voilà clouée au lit avec la grippe et une sinusite en prime. Autant vous dire que mon activité préférée du... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux épices (cumin et paprika)
Une recette simple à réaliser... un filet mignon de porc mariné et à cuire au barbecue, à la plancha ou à la poêle. Pour 2 personnes : 250 g de filet mignon de... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
biscuits diététiques complets sésame fourrés chocolat cola konjac à seulement...
10 biscuits diététiques sésame Fibroki Natur House ingrédients pour fourrage allégé chocolat-cola à 15 kcal (recette ici sur mon blog) 1 sachet de cacao Apinat... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Week-end gastronomique à La Rochelle... ou comment tout savoir sur la...
Ce week-end j'ai eu la chance d'être invitée par Charente Maritime Tourisme à découvrir La Rochelle du côté gastronomique. Je vous l'ai sûrement déjà dit, je... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Flan de patate douce au crabe
Pour oublier le froid et la neige, je vous emmène goûter les saveurs exotiques de ces petits flans. Le mélange de la patate douce légèrement sucrée et du crabe... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Popote
NONE, NONE -
Gaspacho de poivron rouge
Un gaspacho à savourer bien frais en entrée ou à l'apéritif... Mon inspiration : 750 g Pour 2 (entrée) à 4 personnes (apéritif) : 1 gros poivron rouge (poids ne... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Cabillaud en dal de lentilles cookeo usb
pour 2 perssones 2 dos de cabillaud pavé (150 g) 50 g oignons émincée 2c a s huile olive 250 g de lentilles cuite en conserve (moi je les fais avec mon cookeo)... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Soupe de poireaux au citron et au curry doux
Une soupe chaude d’hiver qui va vous réchauffer et vous faire voyager en même temps. Il suffit souvent de peu de chose pour transformer et réveiller une... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Liserons d'eau sautés à l'ail
C'est un timide retour sur la toile. Voilà une recette qui concerne mes origines, mais surtout c'est une façon de vous remercier d'être toujours aussi présent... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Risotto alla milanese sur effiloché de canard confit à la confiture d'oignons...
Mon amie voulait tout un ''wow'' pour son souper de Noël et je crois que c'est mission accomplie ! Je suis tout à fait sous le charme de ce délicieux plat! À... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Risotto lardons courgettes et fromage frais
Un petit rissotto super facile à préparer...pour une fois, je n'ai pas mis thermomix à contribution car il était occupé avec une autre recette.... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Poulet Curry Thaï et Lait de Coco
En échangeant dans un Groupe autour de la Cuisine (spéciale dédicace à Toi Sophie M), Sophie avait cuisiné une Soupe de type Asiatique. Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Soupe à l'oignon au TM
je remonte cette très bonne recette donnée par Martine il y a très longtemps et que je fais régulièrement au thermomix,elle... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
gâteau zébré au chocolat (enfin plus ou moins!!)
bonjour! j'ai voulu réalisé ce gâteau et le zébrer comme c'est la mode en ce moment!! mais ma préparation chocolatée était un peu épaisse , et le résultat est... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Granola maison aux graines et fruits secs
Assalam alaikom, bonjour,Ces derniers temps je vais souvent sur des blogs de mamans (futur-mamans) afin d'organiser au mieux mon séjour à la maternité, on y... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Nidaflower
NONE, NONE -
L'Orriù di Beauvau - 75 008 Paris
Simplicité et efficacité Exit le Café Beauvau un tantinet poussif, quelque peu vermoulu, et son style bistrot « éculé » (jusque dans les cuisines), et... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Curry d'aubergines
Cette préparation vient d'une recette typique de la région de Goa en Inde, le "shikar vindaloo" à base de porc et de vinaigre. Voici donc une version... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Poulet, ananas, litchis, gingembre
Bonjour! Cette recettes est vraiment top!C'est très léger, vraiment frais!Les litchis avec le poulet et le reste, c'est original. Mais franchement,... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Xiao long bao aux légumes 素菜小笼包 sùcài xiǎolóngbāo
Xiao long bao, qu'est-ce que c'est ? C'est le fameux dumpling rempli d'une farce avec un bouillon, le meilleur est celui de Din Tai Fung bien sûr. La farce... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
poulet coco/sauce soja...
Des amis à dîner, cherchons! sois je choisis compliqué mais je passe mon temps dans la cuisine, certe, ouverte sur le salon mais mon apéro servi sur la table qu... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon (porc) au chutney de mangues et pommes de terre sautées
Une recette très simple et rapide pour tester un chutney de mangues, reçu le mois dernier dans ma box. Pour 2 personnes : Le filet mignon (porc) au chutney de... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
~Saumon exotique~
Oui oui, ce saumon exotique au goût de lait de coco est si savoureux qu'il chatouillera même les palais les plus fins!! Un réel délice que je me promets de... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Filets de rouget, poivrons & oignons sautés aux olives noires
Ingrédients pour 2 personnes : 4 filets de rouget 1 petit poivron rouge coupé en petits morceaux 2 oignons coupés en petits morceaux 15 olives noires coupées... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Tajine de poulet au citron et aux olives
Je vous propose de voyager un peu avec ce plat bien parfumé que j'ai trouvé sur le blog : " Un déjeuner de soleil "!Comme dans la recette originale vous pouvez... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Annebetty
NONE -
Oeuf cocotte brocoli, chorizo et fourme d’ambert
Toujours dans mon projet d'aimer le brocoli (je peu le faire) j'ai voulu l'adapter dans un de mes plat préféré, l'œuf cocotte (oui j'adore l'œuf cocotte, il y... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Recette de risotto alla francese
Pour être honnête il n'y a pas vraiment de genèse pour cette recette, ni d'inspiration fulgurante, ni d'éclair de génie, je me suis dit "oh bah, ça doit être bo... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Tarte méditerranéenne (pois chiches/tomates)
Une tarte vegan sans oeufs, sans lait et sans beurre ( uniquement si on utilise une pâte feuilleté à l'huile et donc sans beurre)! Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
curry de gambas à l'ananas
Bonjour! j'aime bien réaliser des recettes un peu exotique mélangeant le sucré et le salé. J'ai donc flashé de suite en voyant cette recette sur le CUISINE... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Biscuits végétaux chocolat-banane
Ces biscuits, qui s'apparentent à des cookies, sont très légers, parfaits pour les petits creux, le goûter des enfants ou le petit-déjeuner. Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Biscuits végétaux chocolat-banane
Ces biscuits, qui s'apparentent à des cookies, sont très légers , parfaits pour les petits creux, le goûter des enfants ou le petit-déjeuner. Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Cari ou curry Poulet & Crevettes au Lait de Coco
En ce début d'année très perturbé par le passage de cyclones, pluie et vent au programme à Maurice! L'occasion de cuisiner de bons plats traditionnels! Un accor... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Poelee de pommes de terre au lard
Source : un grand classique sans vraiment de recettes ! Ingrédients : des pommes de terres - un morceau de lard - sel - poivre Ce n'est pas parce que l'on a un... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon sauce au yogourt et à l'aneth
J'adore faire du saumon la semaine, car c'est un plat très rapide à faire. En 20 minutes, vous pouvez faire cette recette et c'est pas mal plus goûteux qu'un... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Lapopoteuse
NONE, NONE -
Vindaloo
Les Indiens, en particulier les Indiens chrétiens sont très las des vindaloos servis dans les restaurants indiens ici. Le Vindaloo est un plat de fusion... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma Galette Kabyle farcie (Aghrum lahwel ou vousfer) aux epinards
Je sais que bcp d'entre vous se rappelle de cette galette farcie (Aghrum vousoufer ou lahwel) que j'avais poster y a qlq annees et elle avait fait un succes... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Naima
NONE, NONE, NONE -
PETITS CRUMBLES INDIVIDUELS à LA TOMATE, AU CHEVRE ET AU BASILIC
Salut tout le monde.encore une fois, je suis désolé pour mon absence ces derniers temps. Je me rend compte que depuis hanoucca je n'avais rien posté.... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Myhomemade
NONE, NONE -
Risotto d'orge perlé et féta marinée d'Ottolenghi/Ottolenghi's barley risotto...
Je ne suis pas vraiment fan de "graines". Pour être plus précise, lorsqu'il y en a sur les menus des restaurants, je suis ravie, je me régale, mais à la maison... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Blanquette de Saumon de Cyril Lignac
Bonjour, Je n'ai pas attendu longtemps pour réaliser cette recette de Cyril Lignac piochée chez Manuella (faite il y a 8 jours). Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
mon fraisier et pistache
Ingrédients (8 personnes):Gâteau: 3 oeufs, un yaourt à la pistache ( 125g ) type danette ( garder le pot pour les mesures ), 3 potes de farine, 2 potes de sucre... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Le fameux Zebra Cake !
A force de voir des zebras cake j’ai voulu tenter au début le faire avec un financier mais il faut que la pâte soit assez liquide pour que le processus marche. Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Valerie
NONE, NONE -
Velouté de brocolis
A la base, je devais refaire une crème de courgettes mais j'ai trouvé un paquet de brocolis surgelés alors hop un peu de changement, ça ne fait pas de mal. Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Crika
NONE, NONE -
Churros
Les churros, ça croustille et c'est tellement bon ! Voici une recette simple pour les préparer chez vous et les apprécier en famille ou entre amis ...Ingrédient... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Churros
Les churros, ça croustille et c'est tellement bon ! Voici une recette simple pour les préparer chez vous et les apprécier en famille ou entre amis ...... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curcuma, des milliers de recherches santé
Curcuma, ĂŠpice aux milliers de recherches santĂŠ. Le curcuma est une plante et comme vous le savez probablement l’ĂŠpice... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Affaircenter
NONE, NONE -
Chili Con Carné Façon Fred !
Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nou... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Chili Con Carné Façon Fred !
Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nous... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Carrés Chocolat-Vanille ( au Thermomix )
J'avais vu passer ce dessert chez Caro sur FB, j'avais envie de tester, nous sommes un peu decus du resultat. A voir pour changer la creme vanille. C'est un... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de dinde, poireaux et carottes
J'ai trouvé cette recette sur Cuisine AZ, vous aurez donc les deux préparations avec ou san thermomixIngrédients:1 kg de blanquette de dinde2 blancs de... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Pâtes aux lardons, comté et noix
Pâtes aux lardons, comté et noix Source : d'après une idée de Mathilde D. sur le site Journal des femmes Mes... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Ceviche de crevettes nordiques en verrines.
Une belle entrée rafraîchissante et vraiment simple à préparer ! Colorée et croquante sous la dent, qui a dit qu'une entrée devait être compliquée à réaliser... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Tagliatelles à la crème, aux champignons, au basilic et au vin blanc
Une recette simple et délicieuse qui a plu à tous les convives même à ceux qui n'apprécient pas particulièrement la crème fraîche. Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Piroulie
NONE -
Gâteau aux kakis et aux noix (vegan)
Lorsque j'ai vu la recette de gâteau au kaki chez Anna et Olivia, je me suis tout de suite dit qu'il faudrait que je teste. Avec la consommation de kaki que je... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Ailes de poulet marinées
Voilà, la migration semble s'être à peu près bien passée. Je n'ose pas trop toucher à l'apparence de peur de perdre mes index. Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Terrine de Courgettes au Boulgour
Bonjour, J'ai repris la base d'une recette Tupperware, pour réaliser ma terrine de courgettes au boulgour. C'est une recette toute simple, vite... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Moulin castelas france - pain d'epice du quercy
Ce jour je vous présente mes 2 nouveaux partenaires : il s'agit de : Moulin de Castelas Un peu d'histoire : L'histoire commence en 1997 par un coup de coeur pou... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maxi muffin aux noix , chocolat noir et zeste d'orange , Muffin XL with nuts,...
Un muffin c'est toujours trop petit alors du coup j'ai eu envie de le faire en XXL et de le partager , çà change ... Le fait d'être en plus gros format, il est... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux épices Tandoori
Une façon originale et parfumée de préparer le filet mignon. J'aime beaucoup cette viande, elle est moelleuse et vraiment goutue et cette recette la relève... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Angelle14
NONE, NONE -
Houmous recette facile & rapide
Recette Hoummos purée de pois chiche au tahiné; Salam allaicom, bonjour ! Une recette d'entrée orientale pour aujourd'hui , incontournable dans le mezzé,... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis au saumon
Apres le Réveillon du Nouvel An ,il me restait une plaquette entière de saumon fumé dans mon frigo .Cela fait beaucoup sachant que seuls mon mari et ma fille... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Salade de chou chinois avec grenade 石榴拌白菜 shíliu bàn báicài
Un peu de légèreté aujourd'hui. Le chou pé-tsaï est un légume d'hiver, il y a plein de façons de le préparer. Sauté, en soupe, en salade, l'utiliser dans une... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
°gnocchi aux panais, sauce aux noix & citron°
De gros panais se morfondaient au fond du frigo et après avoir réalisé une centaine de duchesse aux panais, des soupes et autres réjouissances, j'avoue avoir ét... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Lasagnes Végé courgettes et aubergines
Bonjour, bonjour !!Alors, envie d'une petite recette pas trop lourde, et végé ?? :)Alors on s'attaque à mon plat fétiche : Les lasagnes !!!!!En version très... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Julie
NONE, NONE -
Cabillaud pane
Aujourd'hui, je vous propose des dos de cabillaud avec une panure croustillante et parfumée aux épices Ras El Hanout. J'ai accompagné ces dos de cabillaud avec... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Pain Hamburger
Salem Aleykoum, Bonjour Pour accompagner les plats traditionnels ou autre, aérien, mais bien bon!! Tout ce qu'il faut, c'est mélanger ces... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Risotto au poulet et petits pois
Avec toute cette grisaille et cette triste actualité, voici un peu de réconfort grâce à un risotto crémeux au poulet et aux petits pois. Le risotto ce n'est pa... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Cuistaudrey
NONE -
Panisses au four
Plat d'origine italienne mais très répandu dans la cuisine niçoise (oh c'est un peu mes madeleines de Proust à moi), il est à base de farine de pois chiches et... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Panisses au four
Plat d'origine italienne mais très répandu dans la cuisine niçoise (oh c'est un peu mes madeleines de Proust à moi), il est à base de farine de pois... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Petits muffins aux Crevettes et Curcuma
Bonjour, Je vous propose la 2ème petite recette proposée à mes amis lors du réveillon de la St Sylvestre : de délicieux petit... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Batbouts farcis
Si vous suivez mon blog Les Délices de Sandstyle vous savez que j'aime beaucoup travailler tout ce qui est pâte à pain en tout genre ! Aimant également... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Salade de macaroni crémeuse au brocoli & poivron rouge sans-gluten
Salut la gang, En octobre dernier, grâce à un concours tenu par Sarah sur le blog My Darling Vegan j'ai eu la chance de gagner le nouveau livre de Heather... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Verrines de saumon à l'aneth et tomates
A l'occasion d'un apéritif dinatoire, j'ai réalisé ces petites verrines très fraîches et très facile à faire.Ingrédients pour 8 petites... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE