Cuisine — Huile

Cuisine — Huile

  • Poisson entier au four aux pommes de terre

    Poisson entier four pommes terre

    pour 2 perssones 800 g de pommes de terres à chair ferme 2 poisson entier( jais mie un autre poisson voir photo) 30 cl de vin blanc 3 tomates 2 oignons 1 poivro... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine aux Ratte du Touquet et à la tomate

    Imprimer Tajine aux Ratte du Touquet et à la tomate Auteur : La Ratte du Touquet Préparation : 20 min Cuisson : 1 heure 15 min Temps total : 1 heure 35 min... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Muffins Bacon et Comté

    Muffins Bacon Comté

    A la maison, nous sommes très friands de ces petits muffins salés, et oui pas très diététique, mais le grignotage....J'adore.... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Donuts à la pâte à tartiner

    Donuts pâte tartiner

    C'est pour un petit thé organisé entre filles que j'ai réalisé ces donuts. Ce sont des beignet en forme de bagel que l'on fait... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Donuts à la pâte à tartiner

    Donuts pâte tartiner

    C'est pour un petit thé organisé entre filles que j'ai réalisé ces donuts. Ce sont des beignet en forme de bagel que l'on fait frire (oui oui bien gras... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Compotee d'aubergines et avocat, beignets de mozzarella

    Compotee d'aubergines avocat, beignets mozzarella

    - 4 grosses gousses d'ail (1 par aubergine) - 2 boules de mozzarella Bufala (pour moi 1 bloc de ) mozzarella Cucina - 2 dl d'huile de pépins de raisins (pou... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un coup de frais sur les racines grasses

    coup frais racines grasses

    Vos racines regraissent-elles trop vite ? Avez-vous du mal à apporter du volume à votre chevelure ? Celle ci est peut-être grasse et les produits capillaires... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Terraayurveda
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carrot cake & fromage frais

    Carrot cake fromage frais

    Ingrédients : 200 g de farine 2 oeufs 150 g de sucre roux 12 cl d'huile neutre (pépin de raison, tournesol...) 2 carottes râpées 100 g de raisins secs 100 g de... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Tajine aux petits pois et artichaut

    Tajine petits pois artichaut

    Je sais, je sais ce n'et pas la saison des petits pois ni d'artichaut mais j'avais envie de ce tajine qui est un de mes préferés en cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu / Brioche perdue

    Pain perdu Brioche perdue

    Moy. : 5 sur 1 avis Pain perdu / Brioche perdue Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 5 minutes Total 20 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Baguettes Express, prêt en 40 minutes top chrono ! (Thermomix)

    Baguettes Express, prêt minutes chrono (Thermomix)

    L'une des premières recettes que l'on apprends à faire lors d'une réunion Thermomix, c'est celle du pain express. On retrouve la recette partout sur le net et... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Puree de courge butternut et panais

    Puree courge butternut panais

    Pour accompagner le poisson, une purée de courge butternut associée au panais qui donne une saveur douce et légèrement sucrée.Le panais de couleur blanche... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Donuts au four , Baked doughnuts

    Donuts four Baked doughnuts

    Cela faisait un moment que j'avais envie de tester les fameux beignets au four , je reconnais que sur la photo l'illusion est parfaite ... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tortillas, la recette parfaite

    Tortillas, recette parfaite

    Les tortillas, la base de succulents repas! Mais jusqu'à présent je n'avais pas trouvé la recette parfaite, maintenant c'est fait. Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Courge butternut au four

    Courge butternut four

    Je dois avouer que j'ai une relation amour haine avec la courge butternut. Je l'aime car j'adore son goût et sa texture. Je la déteste car je trouve ça difficil... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Lapopoteuse
    NONE, NONE
  • QUENELLE DE LANGOUSTINES CHAMPIGNONS SAUVAGES, ÉMULSION à la Crème de Bresse

    QUENELLE LANGOUSTINES CHAMPIGNONS SAUVAGES, ÉMULSION Crème Bresse

    Recette de Davy Tissot Chef de La Villa Florentine (* Michelin), LyonPour 8 personnes INGRÉDIENTS Quenelle de langoustines : • 130 g de chair de Bar... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tranche de coeur de veau a la dijonaise cookeo usb

    Tranche coeur veau dijonaise cookeo

    pour 2 perssones. 2 tranches de coeur de veau ,3 échalotes, 15cl de vin blanc, un trait de vinaigre de vin ,beurre 40gr, une cuillére à soupe d huile d olive... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Panzanella revisitée au chèvre

    Panzanella revisitée chèvre

    Une entrée fraiche et facile Pour 2 personnes : 3 tomates 1 tranche de chèvre en bûche 1 cuillère à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe d'huile 2 à 3... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Les ravioles de Louise au comté & persil

    ravioles Louise comté persil

    Le samedi c'est Julie! Enfin quand je peux ;-) Pendant les vacances de Noël, une des émissions se passaient dans le Vercors. Au menu poulet aux écrevisses, tart... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake au chocolat blanc et au yaourt

    Cake chocolat blanc yaourt

    Je prépare souvent le goûter de mes loulous, mais avec les nouveaux rythmes scolaires, j'ai beaucoup moins de temps qu'avant pour leur concocter une gourmandise. Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Annebetty
    NONE
  • ~Barres tendres à la noix de coco, amandes et chocolat noir~

    ~Barres tendres noix coco, amandes chocolat noir~

    Ces barres conviennent parfaitement lors des randonnées et les sports qui exigent une grande dépense d'énergie ;)Madame Esther de la jolie chaumière Les plats... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Choux de Bruxelles au tofu fumé et canneberges

    Choux Bruxelles tofu fumé canneberges

    Je suis sûrement un ovni sur cette terre, mais moi, les choux de Bruxelles, j'aime ça. Je ne serais pas prête à en manger tous les jours mais une fois de temps... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Tajine à la courge Kabocha (vegan)

    Tajine courge Kabocha (vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose un Tajine à la courge Kabocha (vegan) (pour 2 personnes) : Je continue à puiser dans ma réserve de courges 2014... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Pavés de saumon aux épices et gohan de konjac

    Pavés saumon épices gohan konjac

    Moy. : 5 sur 1 avis Pavés de saumon aux épices et gohan de konjac Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 15 minutes Total 45 minutes Recette... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Pâtes au thon et au vinaigre balsamique

    Pâtes thon vinaigre balsamique

    Bon alors c'est une recette de pâtes que je sur-kiffe!!! Que je fais super régulièrement qui est vraiment très simple et délicieuse:) Et la recette des pâtes... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • nuggets de poulet

    nuggets poulet

    Bonjour! voici des nuggets vraiment simple à réaliser et diététique en plus car je ne les ai pas faits cuire dans l'huile mais au four! Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner maison (ou faux Nutella)

    Pâte tartiner maison faux Nutella)

    Après mon échec d'avant hier, je rebondis et après moultes recherches, j'ai redéfini mes objectifs pour en arriver aux conclusions suivantes : qu'est ce que je... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Crumble de potiron et lardons

    Crumble potiron lardons

    Pour ce soir je vous propose un petit plat que j'ai trouvé chez ma copinaute Caroline La Praline, j'adore flâner sur son blog, si vous aimez les... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Gâteau pommes, miel de fleur, à la poële

    Gâteau pommes, miel fleur, poële

    Salam, bonjours à tous! Qui n'est jamais tombé en panne de four? Ou certaine personne n'ont pas du tout de four... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Saucisse lentilles

    Saucisse lentilles

    Décidémment les microbes s'acharnent sur moi... Me voilà clouée au lit avec la grippe et une sinusite en prime. Autant vous dire que mon activité préférée du... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux épices (cumin et paprika)

    Filet mignon porc épices (cumin paprika)

    Une recette simple à réaliser... un filet mignon de porc mariné et à cuire au barbecue, à la plancha ou à la poêle. Pour 2 personnes : 250 g de filet mignon de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • biscuits diététiques complets sésame fourrés chocolat cola konjac à seulement...

    biscuits diététiques complets sésame fourrés chocolat cola konjac seulement kcal (riches fibres)

    10 biscuits diététiques sésame Fibroki Natur House ingrédients pour fourrage allégé chocolat-cola à 15 kcal (recette ici sur mon blog) 1 sachet de cacao Apinat... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Week-end gastronomique à La Rochelle... ou comment tout savoir sur la...

    Week-end gastronomique Rochelle... comment tout savoir saint-jacques avec Grégory Coutanceau

    Ce week-end j'ai eu la chance d'être invitée par Charente Maritime Tourisme à découvrir La Rochelle du côté gastronomique. Je vous l'ai sûrement déjà dit, je... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Flan de patate douce au crabe

    Flan patate douce crabe

    Pour oublier le froid et la neige, je vous emmène goûter les saveurs exotiques de ces petits flans. Le mélange de la patate douce légèrement sucrée et du crabe... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Gaspacho de poivron rouge

    Gaspacho poivron rouge

    Un gaspacho à savourer bien frais en entrée ou à l'apéritif... Mon inspiration : 750 g Pour 2 (entrée) à 4 personnes (apéritif) : 1 gros poivron rouge (poids ne... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Cabillaud en dal de lentilles cookeo usb

    Cabillaud lentilles cookeo

    pour 2 perssones 2 dos de cabillaud pavé (150 g) 50 g oignons émincée 2c a s huile olive 250 g de lentilles cuite en conserve (moi je les fais avec mon cookeo)... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de poireaux au citron et au curry doux

    Soupe poireaux citron curry doux

    Une soupe chaude d’hiver qui va vous réchauffer et vous faire voyager en même temps. Il suffit souvent de peu de chose pour transformer et réveiller une... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Liserons d'eau sautés à l'ail

    Liserons d'eau sautés l'ail

    C'est un timide retour sur la toile. Voilà une recette qui concerne mes origines, mais surtout c'est une façon de vous remercier d'être toujours aussi présent... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Risotto alla milanese sur effiloché de canard confit à la confiture d'oignons...

    Risotto alla milanese effiloché canard confit confiture d'oignons canneberges

    Mon amie voulait tout un ''wow'' pour son souper de Noël et je crois que c'est mission accomplie ! Je suis tout à fait sous le charme de ce délicieux plat! À... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Risotto lardons courgettes et fromage frais

    Risotto lardons courgettes fromage frais

    Un petit rissotto super facile à préparer...pour une fois, je n'ai pas mis thermomix à contribution car il était occupé avec une autre recette.... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Poulet Curry Thaï et Lait de Coco

    Poulet Curry Thaï Lait Coco

    En échangeant dans un Groupe autour de la Cuisine (spéciale dédicace à Toi Sophie M), Sophie avait cuisiné une Soupe de type Asiatique. Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Soupe à l'oignon au TM

    Soupe l'oignon

    je remonte cette très bonne recette donnée par Martine il y a très longtemps et que je fais régulièrement au thermomix,elle... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • gâteau zébré au chocolat (enfin plus ou moins!!)

    gâteau zébré chocolat (enfin plus moins!!)

    bonjour! j'ai voulu réalisé ce gâteau et le zébrer comme c'est la mode en ce moment!! mais ma préparation chocolatée était un peu épaisse , et le résultat est... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Granola maison aux graines et fruits secs

    Granola maison graines fruits secs

    Assalam alaikom, bonjour,Ces derniers temps je vais souvent sur des blogs de mamans (futur-mamans) afin d'organiser au mieux mon séjour à la maternité, on y... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • L'Orriù di Beauvau - 75 008 Paris

    L'Orriù Beauvau Paris

    Simplicité et efficacité Exit le Café Beauvau un tantinet poussif, quelque peu vermoulu, et son style bistrot « éculé » (jusque dans les cuisines), et... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Curry d'aubergines

    Curry d'aubergines

    Cette préparation vient d'une recette typique de la région de Goa en Inde, le "shikar vindaloo" à base de porc et de vinaigre. Voici donc une version... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Poulet, ananas, litchis, gingembre

    Poulet, ananas, litchis, gingembre

    Bonjour! Cette recettes est vraiment top!C'est très léger, vraiment frais!Les litchis avec le poulet et le reste, c'est original. Mais franchement,... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Xiao long bao aux légumes 素菜小笼包 sùcài xiǎolóngbāo

    Xiao long légumes 素菜小笼包 sùcài xiǎolóngbāo

    Xiao long bao, qu'est-ce que c'est ? C'est le fameux dumpling rempli d'une farce avec un bouillon, le meilleur est celui de Din Tai Fung bien sûr. La farce... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • poulet coco/sauce soja...

    poulet coco/sauce soja...

    Des amis à dîner, cherchons! sois je choisis compliqué mais je passe mon temps dans la cuisine, certe, ouverte sur le salon mais mon apéro servi sur la table qu... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon (porc) au chutney de mangues et pommes de terre sautées

    Filet mignon (porc) chutney mangues pommes terre sautées

    Une recette très simple et rapide pour tester un chutney de mangues, reçu le mois dernier dans ma box. Pour 2 personnes : Le filet mignon (porc) au chutney de... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • ~Saumon exotique~

    ~Saumon exotique~

    Oui oui, ce saumon exotique au goût de lait de coco est si savoureux qu'il chatouillera même les palais les plus fins!! Un réel délice que je me promets de... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Filets de rouget, poivrons & oignons sautés aux olives noires

    Filets rouget, poivrons oignons sautés olives noires

    Ingrédients pour 2 personnes : 4 filets de rouget 1 petit poivron rouge coupé en petits morceaux 2 oignons coupés en petits morceaux 15 olives noires coupées... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet au citron et aux olives

    Tajine poulet citron olives

    Je vous propose de voyager un peu avec ce plat bien parfumé que j'ai trouvé sur le blog : " Un déjeuner de soleil "!Comme dans la recette originale vous pouvez... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Oeuf cocotte brocoli, chorizo et fourme d’ambert

    Oeuf cocotte brocoli, chorizo fourme d’ambert

    Toujours dans mon projet d'aimer le brocoli (je peu le faire) j'ai voulu l'adapter dans un de mes plat préféré, l'œuf cocotte (oui j'adore l'œuf cocotte, il y... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Recette de risotto alla francese

    Recette risotto alla francese

    Pour être honnête il n'y a pas vraiment de genèse pour cette recette, ni d'inspiration fulgurante, ni d'éclair de génie, je me suis dit "oh bah, ça doit être bo... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Tarte méditerranéenne (pois chiches/tomates)

    Tarte méditerranéenne (pois chiches/tomates)

    Une tarte vegan sans oeufs, sans lait et sans beurre ( uniquement si on utilise une pâte feuilleté à l'huile et donc sans beurre)! Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • curry de gambas à l'ananas

    curry gambas l'ananas

    Bonjour! j'aime bien réaliser des recettes un peu exotique mélangeant le sucré et le salé. J'ai donc flashé de suite en voyant cette recette sur le CUISINE... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Biscuits végétaux chocolat-banane

    Biscuits végétaux chocolat-banane

    Ces biscuits, qui s'apparentent à des cookies, sont très légers, parfaits pour les petits creux, le goûter des enfants ou le petit-déjeuner. Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Biscuits végétaux chocolat-banane

    Biscuits végétaux chocolat-banane

    Ces biscuits, qui s'apparentent à des cookies, sont très légers , parfaits pour les petits creux, le goûter des enfants ou le petit-déjeuner. Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Cari ou curry Poulet & Crevettes au Lait de Coco

    Cari curry Poulet Crevettes Lait Coco

    En ce début d'année très perturbé par le passage de cyclones, pluie et vent au programme à Maurice! L'occasion de cuisiner de bons plats traditionnels! Un accor... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Poelee de pommes de terre au lard

    Poelee pommes terre lard

    Source : un grand classique sans vraiment de recettes ! Ingrédients : des pommes de terres - un morceau de lard - sel - poivre Ce n'est pas parce que l'on a un... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saumon sauce au yogourt et à l'aneth

    Saumon sauce yogourt l'aneth

    J'adore faire du saumon la semaine, car c'est un plat très rapide à faire. En 20 minutes, vous pouvez faire cette recette et c'est pas mal plus goûteux qu'un... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Lapopoteuse
    NONE, NONE
  • Vindaloo

    Vindaloo

    Les Indiens, en particulier les Indiens chrétiens sont très las des vindaloos servis dans les restaurants indiens ici. Le Vindaloo est un plat de fusion... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma Galette Kabyle farcie (Aghrum lahwel ou vousfer) aux epinards

    Galette Kabyle farcie (Aghrum lahwel vousfer) epinards

    Je sais que bcp d'entre vous se rappelle de cette galette farcie (Aghrum vousoufer ou lahwel) que j'avais poster y a qlq annees et elle avait fait un succes... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • PETITS CRUMBLES INDIVIDUELS à LA TOMATE, AU CHEVRE ET AU BASILIC

    PETITS CRUMBLES INDIVIDUELS TOMATE, CHEVRE BASILIC

    Salut tout le monde.encore une fois, je suis désolé pour mon absence ces derniers temps. Je me rend compte que depuis hanoucca je n'avais rien posté.... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Risotto d'orge perlé et féta marinée d'Ottolenghi/Ottolenghi's barley risotto...

    Risotto d'orge perlé féta marinée d'Ottolenghi/Ottolenghi's barley risotto with marinated feta

    Je ne suis pas vraiment fan de "graines". Pour être plus précise, lorsqu'il y en a sur les menus des restaurants, je suis ravie, je me régale, mais à la maison... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Blanquette de Saumon de Cyril Lignac

    Blanquette Saumon Cyril Lignac

    Bonjour, Je n'ai pas attendu longtemps pour réaliser cette recette de Cyril Lignac piochée chez Manuella (faite il y a 8 jours). Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • mon fraisier et pistache

    fraisier pistache

    Ingrédients (8 personnes):Gâteau: 3 oeufs, un yaourt à la pistache ( 125g ) type danette ( garder le pot pour les mesures ), 3 potes de farine, 2 potes de sucre... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Le fameux Zebra Cake !

    fameux Zebra Cake

    A force de voir des zebras cake j’ai voulu tenter au début le faire avec un financier mais il faut que la pâte soit assez liquide pour que le processus marche. Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Velouté de brocolis

    Velouté brocolis

    A la base, je devais refaire une crème de courgettes mais j'ai trouvé un paquet de brocolis surgelés alors hop un peu de changement, ça ne fait pas de mal. Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Churros

    Churros

    Les churros, ça croustille et c'est tellement bon ! Voici une recette simple pour les préparer chez vous et les apprécier en famille ou entre amis ...Ingrédient... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Churros

    Churros

    Les churros, ça croustille et c'est tellement bon ! Voici une recette simple pour les préparer chez vous et les apprécier en famille ou entre amis ...... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curcuma, des milliers de recherches santé

    Curcuma, milliers recherches santé

    Curcuma, ĂŠpice aux milliers de recherches santĂŠ. Le curcuma est une plante et comme vous le savez probablement l’ĂŠpice... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Chili Con Carné Façon Fred !

    Chili Carné Façon Fred

    Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nou... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Chili Con Carné Façon Fred !

    Chili Carné Façon Fred

    Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nous... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Carrés Chocolat-Vanille ( au Thermomix )

    Carrés Chocolat-Vanille Thermomix

    J'avais vu passer ce dessert chez Caro sur FB, j'avais envie de tester, nous sommes un peu decus du resultat. A voir pour changer la creme vanille. C'est un... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Blanquette de dinde, poireaux et carottes

    Blanquette dinde, poireaux carottes

    J'ai trouvé cette recette sur Cuisine AZ, vous aurez donc les deux préparations avec ou san thermomixIngrédients:1 kg de blanquette de dinde2 blancs de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Pâtes aux lardons, comté et noix

    Pâtes lardons, comté noix

    Pâtes aux lardons, comté et noix Source : d'après une idée de Mathilde D. sur le site Journal des femmes Mes... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Ceviche de crevettes nordiques en verrines.

    Ceviche crevettes nordiques verrines.

    Une belle entrée rafraîchissante et vraiment simple à préparer ! Colorée et croquante sous la dent, qui a dit qu'une entrée devait être compliquée à réaliser... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tagliatelles à la crème, aux champignons, au basilic et au vin blanc

    Tagliatelles crème, champignons, basilic blanc

    Une recette simple et délicieuse qui a plu à tous les convives même à ceux qui n'apprécient pas particulièrement la crème fraîche. Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Piroulie
    NONE
  • Gâteau aux kakis et aux noix (vegan)

    Gâteau kakis noix (vegan)

    Lorsque j'ai vu la recette de gâteau au kaki chez Anna et Olivia, je me suis tout de suite dit qu'il faudrait que je teste. Avec la consommation de kaki que je... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Ailes de poulet marinées

    Ailes poulet marinées

    Voilà, la migration semble s'être à peu près bien passée. Je n'ose pas trop toucher à l'apparence de peur de perdre mes index. Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Terrine de Courgettes au Boulgour

    Terrine Courgettes Boulgour

    Bonjour, J'ai repris la base d'une recette Tupperware, pour réaliser ma terrine de courgettes au boulgour. C'est une recette toute simple, vite... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Moulin castelas france - pain d'epice du quercy

    Moulin castelas france pain d'epice quercy

    Ce jour je vous présente mes 2 nouveaux partenaires : il s'agit de : Moulin de Castelas Un peu d'histoire : L'histoire commence en 1997 par un coup de coeur pou... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Maxi muffin aux noix , chocolat noir et zeste d'orange , Muffin XL with nuts,...

    Maxi muffin noix chocolat noir zeste d'orange Muffin with nuts, chocolate orange

    Un muffin c'est toujours trop petit alors du coup j'ai eu envie de le faire en XXL et de le partager , çà change ... Le fait d'être en plus gros format, il est... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux épices Tandoori

    Filet mignon porc épices Tandoori

    Une façon originale et parfumée de préparer le filet mignon. J'aime beaucoup cette viande, elle est moelleuse et vraiment goutue et cette recette la relève... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Houmous recette facile & rapide

    Houmous recette facile & rapide

    Recette Hoummos purée de pois chiche au tahiné; Salam allaicom, bonjour ! Une recette d'entrée orientale pour aujourd'hui , incontournable dans le mezzé,... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis au saumon

    Spaghettis saumon

    Apres le Réveillon du Nouvel An ,il me restait une plaquette entière de saumon fumé dans mon frigo .Cela fait beaucoup sachant que seuls mon mari et ma fille... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Salade de chou chinois avec grenade 石榴拌白菜 shíliu bàn báicài

    Salade chou chinois avec grenade 石榴拌白菜 shíliu báicài

    Un peu de légèreté aujourd'hui. Le chou pé-tsaï est un légume d'hiver, il y a plein de façons de le préparer. Sauté, en soupe, en salade, l'utiliser dans une... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • °gnocchi aux panais, sauce aux noix & citron°

    °gnocchi panais, sauce noix citron°

    De gros panais se morfondaient au fond du frigo et après avoir réalisé une centaine de duchesse aux panais, des soupes et autres réjouissances, j'avoue avoir ét... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Lasagnes Végé courgettes et aubergines

    Lasagnes Végé courgettes aubergines

    Bonjour, bonjour !!Alors, envie d'une petite recette pas trop lourde, et végé ?? :)Alors on s'attaque à mon plat fétiche : Les lasagnes !!!!!En version très... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Julie
    NONE, NONE
  • Cabillaud pane

    Cabillaud pane

    Aujourd'hui, je vous propose des dos de cabillaud avec une panure croustillante et parfumée aux épices Ras El Hanout. J'ai accompagné ces dos de cabillaud avec... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Pain Hamburger

    Pain Hamburger

    Salem Aleykoum, Bonjour Pour accompagner les plats traditionnels ou autre, aérien, mais bien bon!! Tout ce qu'il faut, c'est mélanger ces... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Risotto au poulet et petits pois

    Risotto poulet petits pois

    Avec toute cette grisaille et cette triste actualité, voici un peu de réconfort grâce à un risotto crémeux au poulet et aux petits pois. Le risotto ce n'est pa... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Panisses au four

    Panisses four

    Plat d'origine italienne mais très répandu dans la cuisine niçoise (oh c'est un peu mes madeleines de Proust à moi), il est à base de farine de pois chiches et... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Panisses au four

    Panisses four

    Plat d'origine italienne mais très répandu dans la cuisine niçoise (oh c'est un peu mes madeleines de Proust à moi), il est à base de farine de pois... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Petits muffins aux Crevettes et Curcuma

    Petits muffins Crevettes Curcuma

    Bonjour, Je vous propose la 2ème petite recette proposée à mes amis lors du réveillon de la St Sylvestre : de délicieux petit... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Batbouts farcis

    Batbouts farcis

    Si vous suivez mon blog Les Délices de Sandstyle vous savez que j'aime beaucoup travailler tout ce qui est pâte à pain en tout genre ! Aimant également... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Salade de macaroni crémeuse au brocoli & poivron rouge sans-gluten

    Salade macaroni crémeuse brocoli poivron rouge sans-gluten

    Salut la gang, En octobre dernier, grâce à un concours tenu par Sarah sur le blog My Darling Vegan j'ai eu la chance de gagner le nouveau livre de Heather... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Verrines de saumon à l'aneth et tomates

    Verrines saumon l'aneth tomates

    A l'occasion d'un apéritif dinatoire, j'ai réalisé ces petites verrines très fraîches et très facile à faire.Ingrédients pour 8 petites... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE

Afficher les articles